| 料理(夕食) | 4.5 |
SHOWさん
投稿日:2006/11/23
車で移動出来るのであれば、迷わずこのホテルをお勧めします。都内の高級ホテルに負けていません。例えば、リゾート感覚がある中庭では、雨の日も濡れず食事が出来ます。天井がとても高い為に開放感がある。地方都市を考慮しても料金が安い事です。ベッドもシモンズを採用しています。日本ベッドを採用するホテルもありますが、私はシモンズが気に入っています。
水戸プラザホテルからの返信
SHOW様 ご宿泊及びご感想のメールありがとうございます。SHOW様のお言葉にもありました館内1階にありますアトリウムガーデン(中庭)にお客様をご案内すると「え!外?」と良く言われますが、実はちゃんと室内なんですよね。この空間は、私どもの一つのお勧めの憩いの場所と考えております。レストランはもちろんの事、中庭の中央に位置するカフェの空間も、木々に囲まれ日常を離れてのんびり出来るスペースと思います。またSHOW様のご来館を頂ける際には、ぜひご利用頂けましたら嬉しく思います。
返信日:2006/12/15
beetさん
投稿日:2006/11/22
口コミに惹かれて予約しました。お部屋は、とても清潔で、バスルームには、洗い場があり、とてもくつろいで入浴できました。シャワーの水圧も十分でした。ただ、お部屋が非常に乾燥していたのには、びっくりしました。(外は、雨なのに)加湿器がほしかったです。
水戸プラザホテルからの返信
beet様 この度は、ご宿泊頂きありがとうございます。お部屋のお風呂でゆっくりとお寛ぎいただけたみたいで嬉しく思います。旅館様や温泉地の様に大浴場や露天風呂があるとまた違うのでしょうが、ホテルの客室でも、ご自宅の様にのんびりとお湯に入って頂ければと思い、洗い場と浴槽を別でのご用意をさせて頂いています。お部屋の湿度は、これからの時期、日によっては乾燥してしまう場合もあるかと思いますが、設備担当の者と話し少しでも快適にお過ごし頂けるように、調整したいと思います。beet様のまたのお越しを楽しみにお待ち申し上げています。
返信日:2006/12/15
ふくろうさん
投稿日:2006/11/7
日曜日の夜に宿泊しました。スタッフの対応が丁寧で、お部屋も清潔、すべてが行き届いていました。久しぶりに感動しました。
水戸プラザホテルからの返信
ふくろう様 この度は、ご宿泊頂きましてありがとうございます。お部屋清掃担当しているスタッフも、ふくろう様からのお言葉とてもうれしく思っています。皆様それぞれのご宿泊の用途があるかとは思いますが、お休みになられる部屋はいつも気持ちよくご利用いただけるようにと心掛けています。時には至らない点もあるかとは思いますが、その際には、厳しくお言葉をお掛け下さい。ふくろう様が、いつも気持ちよくのんびりとご滞在頂けるように、今後も努めていきます。
かめさん
投稿日:2006/11/6
接客、室内など、全てにおいてグレードの高さを感じました。機会があれば、次回も是非活用させていただきたいと思います。
水戸プラザホテルからの返信
かめ様 この度は、ご宿泊及びお褒めのお言葉ありがとうございます。かめ様をはじめ、皆様のお言葉に私どもスタッフは、学び成長させて頂いています。またかめ様の笑顔にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げています。
まみ公くんさん
投稿日:2006/11/5
お風呂の広さやシャワーの水圧の強さなど設備がすばらしい。また部屋の中の清潔さはもちろんのこと、レストランのある1階のトイレなどはまめに清掃が入っていて常に綺麗に保たれているのでとても気持ちよく利用できた。ただ今回は洋食のレストランを夕食に利用したのだが、従業員が少なくは見えないのに対応が遅いように思われた。(ワインをボトルで頼んでいたのだが、一回もサーブしてもらえなかったなど。)また、ピザ以外の料理の温度が冷めているのが気になった。
水戸プラザホテルからの返信
まみ公くん様 この度は、私どもレストランローズをご利用いただき誠にありがとうございます。あわせまして、ご意見をいただきましたこと深く感謝いたします。楽しい夕食を期待されご来店いただいたにもかかわらず、私どもの対応の不備で不快な思いをさせていまいました事、深くお詫び申し上げます。この度の原因は、スタッフの緊張感の欠如と判断いたしまして、本日全スタッフに周知・再教育をいたしました。今後、再発防止に努めさせていただきます。ご宿泊いただきましたお部屋などの高評価を、私どもレストランが、結果として評価を下げる原因にしてしまいましたことを深く陳謝いたします。 水戸プラザホテル レストラン支配人
PANさん
投稿日:2006/11/3
大変快適でした。部屋は広くて、アメニティも充実。特に広いバスルームには驚きました。あと、宿泊者専用ラウンジもVIP感があってうれしいサービスです。いづれにしても、この値段でこれだけのサービスですごせれば大満足ですね。
水戸プラザホテルからの返信
PAN様 この度は、ご宿泊ありがとうございました。ゆったりとした時間をお過ごし頂けたようで、PAN様のお言葉うれしく思います。専用ラウンジは、夕方と朝の限られた時間でのオープンではありますが、お部屋とはまた違った空間で、ゆったりとお飲物を手に読書をされたり、音楽を聴かれたり、テレビを見たり、お仲間との会話やスタッフとの会話で楽しんで頂けたらと思っております。また、のんびりとおくつろぎにお越し下さいませ。PAN様のお越しをお待ち申し上げています。
フミカカさん
投稿日:2006/11/2
クチコミを拝読の上、当ホテルを選択し、幼児連れ家族3人で10//27金曜から一泊してきました。クチコミ通り申し分ないサービスで満点です!! まるで美術館の様なインテリアと客室、とてもリーズナブルな価格で高品質なホテルです!残念ながら一点。28日のホテル内レストランでの朝食時・・・。急な欠員でもあったのでしょうか。朝8時の店内、空席だらけなのに、空の汚れた食器がアチコチのテーブルに・・。テーブルに案内されるまで15分。イタダキマスまで合計30分。チェックアウトまでカウントダウンしている客も多い筈。テーブルでは待機状態の客がイライラと静かにしてました。おまけに会計レジではPC起動せず待つこと10分。アクシデントは重なるんですね。私はこの朝食時を事故と認識致しました。一流ホテルには有るまじき事象でしたから。これを除けば100点です!!
水戸プラザホテルからの返信
フミカカ様 ご朝食の際、ご案内からご精算までの度重なるご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございません。ご精算時に起きました事は、機械トラブルとの報告がありましたが、ご案内や料理提供時におきました内容は、スタッフの教育を再徹底いたします。この度のご意見を頂戴いたしましたこと感謝いたします。 水戸プラザホテル レストラン課支配人
よしべーさん
投稿日:2006/11/2
10/29に2度目の宿泊をしました。最初は夫婦で利用しました。そのときの印象がよかったので今回は家族4人で泊めていただきました。とても素敵なシティーホテルで雰囲気も外国のホテルのようです。部屋の広さベッド、お風呂も快適でした。アトリウムガーデンパーク(中庭)の開放感も気に入ったところです。部屋にフロアーガイドなどがあったらよいと思います。あとじゃらんで予約した時の特典等の説明がホテル側からあったらよいのでは?茨城に行くならまた泊まりたいです。
水戸プラザホテルからの返信
よしべー様 この度もご宿泊ありがとうございます。ご家族様お誘いでのご宿泊とてもうれしく思っています。よしべー様をはじめ、1人でも多くのプラザホテルファンを作れるよう、日々学び成長していきたいという強い思いで溢れています。ご提案頂いた点は、少しでも改善出来るように、スタッフみんなで早速話してみます。貴重なご意見ありがとうございました。よしべー様のまたのお越しを楽しみにお待ち申し上げています。
a-tannさん
投稿日:2006/11/1
すごくきれいなホテルでした。結婚記念日で宿泊するので、階数の上のほうの部屋を希望していました。希望どうり最上階のお部屋にしていただき、『結婚記念日おめでとうございます。・・・』と、ご丁寧にメッセージカードまでいただきました。感激しました。ありがとうございます。水戸に行く時には、また宿泊させていただきたいと思います。
水戸プラザホテルからの返信
a-tann様 この度は、結婚記念日と言う特別な日にご宿泊いただきましてありがとうございます。何年後かにふと「○○回目の結婚記念日の時には、水戸プラザホテルに泊まったよね」などと、お二人の記憶の片隅に少しでも残っていられるようでしたら、うれしく思います。またこちらの方へお越しの際には、気軽にお立寄り下さい。
れいさん
投稿日:2006/11/1
水戸の看護学校にいる娘の戴帽式に参列のため、5周年記念の格安プランで宿泊しましたが、本当に素敵で豪華な気持ちのよいホテルでした。装飾過剰でなくセンスのよい内装で、これまで泊まったホテルの中でも最高に気に入りました。バスタブとシャワー、洗い場があって、湯船に入る日本の習慣からすれば、とても使いやすく、今までどうしてこういうお風呂が無かったのかと不思議です。朝食はテラスで観葉植物を見ながら大変美味しくいただきました。吟味された食品ということがよく分かり、満足できましたし、コーヒーは美味しい上にお代わりがあって、うれしかったです。翌日も予定を変更して、娘も一緒にトリプルで泊めていただきました。緑に囲まれて気持ちがゆったりしました。また水戸へ行くときには是非泊まりたいです。
水戸プラザホテルからの返信
れい様 この度は、お嬢様の新たな旅立ちの日にご宿泊頂きましてありがとうございます。その日丁度私も新聞で、戴帽式の記事を読んでいましたので、れい様のコメントがうれしく思えました。またお風呂ですが、お風呂好きの私としてもスタッフという立場を離れ率直な気持ちとして、湯船と洗い場があった方がゆっくりとおくつろぎ頂けると思っています。れい様がいつお越し頂いても、日常を忘れごゆっくりとおくつろぎ頂けるよう、スタッフ一同日々成長していきます。お嬢様の看護生としてのご成長と競争ですね。季節毎に魅力のある顔を持つ茨城県にぜひまた遊びに来て下さい。
シロクマさん
投稿日:2006/10/30
2006/10/15に利用させていただきました。室内は非常にきれいで、ゆっくりすごすことができ、そちらに伺うときには是非また利用したいと思っています。
水戸プラザホテルからの返信
シロクマ様 この度は、ご宿泊ありがとうございました。お褒めのお言葉とても嬉しく頂戴させて頂きます。皆様のご出発された後から、次のお客様のご到着までの限られた時間の中で、お部屋清掃係・チェック係りの者と、シロクマ様をはじめご宿泊のお客様が、少しでもごゆっくりとお寛ぎ頂ける空間をご提供出来る様に、日々努めさせて頂いています。今年の11月22日で開業5周年を迎えますが、これまで以上にソフト・ハードの面で皆様に感動を与える事が出来るように成長していきますので、またのお越しを心からお待ち申し上げています。
返信日:2006/11/7
Saaさん
投稿日:2006/10/30
先日、そちらへの所用の際に、お世話になりました。口コミやHPなどから、素敵なホテルとは伺っていたのですが、行ってみて本当にビックリ!設備も、サービスも大満足です♪LANの利用をお願いしたのですが、私のパソコンと上手く接続できず、ご迷惑かけました。いやな顔一つせず、設定も粘ってくださり、無理なお願いも多々してしまいました。ほんとうに、大満足です!また、機会があれば、お世話になりたいです。
水戸プラザホテルからの返信
Saa様 おはようございます。県内も紅葉が少しずつ見頃になってきましたが、Saa様の方はいかがでしょうか?この度は、口コミなどをご覧になられてのご宿泊という事で、Saa様をはじめご宿泊のご感想を投稿して下さる皆様に感謝の気持ちでいっぱいです。ご宿泊頂いたお客様皆様が、それぞれ私達に対して感想をお持ちになられているかと思います。中には、満足のいくサービスをご提供なかったゲストもいらっしゃるかもしれません。私達スタッフ1人1人が出会う事の出来たゲスト皆様に、1つでも多くの満足・感動・やすらぎをご提供出来るように、皆様からの温かい、時には厳しいお言葉そして笑顔を元気の力に、今後も努めさせて頂きます。
返信日:2006/11/7
じろーさん
投稿日:2006/10/23
幼児を連れて行ったので、不安でしたが、ベルサービスの方や、リラクゼーションルームの方が、声をかけてくれ安心して滞在できました。子供用のアメニティも充実していて子供も喜んでいました。ただ、四川飯店では、カップルで食べれるはずのレディースセットを断られて少しがっかりしてしまいました。レストランの方は、サービスがいまひとつのような印象をうけました。
水戸プラザホテルからの返信
じろー様 この度は、ご宿泊頂きありがとうございました。お子様の遊べるスペースがほとんど無い中で、スタッフとの出会いでお子様に少しでも、喜んで、楽しんでご滞在頂けたらと、日頃から思っています。また、せっかくのお食事のお楽しみの時間の中で、スタッフのご案内や応対でご迷惑をお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。レストラン・宿泊・宴会・婚礼・・・様々な用途でご利用頂けるホテルその全てを合わせて、サービスと言えると思います。今回のレストランに対するじろー様のご指摘を受け止め、少しでも素敵な時間をお過し頂けるよう、今後も努めさせて頂きます。秋晴れの気持ちよいこの時期、じろー様の「小さな秋」をたくさん見つけて下さいませ。
返信日:2006/10/28
mooさん
投稿日:2006/10/11
アウトレット等のショッピングと秋の旅を楽しむために利用しました。地方都市のホテルでしたので、あまり期待してませんでしたが、接客も客室も全てにGOODで、大満足でした。価格もよし、水戸で泊まるならNO.1でしょう。
水戸プラザホテルからの返信
moo様 秋のショッピング、素敵なお買い物は出来ましたか?ご宿泊にも満足して頂けたみたいで、スタッフ一同嬉しく思っています。水戸は、実際にお越し頂けるとわかると思うのですが、電車でも上野駅から特急ひたち号で約1時間、お車でも都内から常磐自動車道で約1時間と近い距離にあります。それでいて、車で30分も走れば海・山・川・・・と自然の宝庫でもありますし、味覚の秋!美味にめぐり合えます。またmoo様もご存知のように最近県内に大型ショッピングモールやアウトレット等も次から次へと立ち始め、地方都市として進化をしています。「不思議発見茨城県!!」ではないですが、都会では体験・味わうことの出来ないものもたくさんありますので、またお時間がございましたら、足をお運び下さいませ。
返信日:2006/10/28
まぁさんさん
投稿日:2006/10/7
モテギのGP観戦後にお世話になりました。夕食は、地元の駅前にでも繰り出してと張り切っていたのですが、ホテルに入っての心地よさに、結局ホテル内でのんびりと過ごさせていただきました。全てにおいて完璧ですね。色々なホテルに宿泊しておりますが、久しぶりに満点をと感服しております。初めてのクチコミへ投稿になります。それほどいいホテルです。同じ位に感激したホテルは、仙台にある某ホテルくらいです。願わくば、夕食時に喫煙しながら食時ができれば、もっとのんびりできたかな。分煙はわかりますが、夕食くらいは、美味しい料理とお酒と・・タバコ・・・。朝食も美味しくいただきましたが、バイキングに慣れている自分にとっては、少し味気なかったかも・・・。しかし、設備・対応・雰囲気全てにおいていいホテルです。
水戸プラザホテルからの返信
まぁさん様 秋晴れが気持ちの良い日が続いていますね。今年も熱いレースが繰り広げられました茂木。毎年モトGPの週は、水戸市内も海外のお客様が多く、普段とは少し違った街の雰囲気です。モテギでの熱い余韻を残したまま、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたみたいで、スタッフ一同嬉しく思っています。お食事時にお煙草をお召し上がり頂けるお席に関しましては、喫煙・禁煙それぞれのお客様にご満足いただけます様に、問題点として、ホテル全体で検討いたします。ご朝食は、お一人様にそれぞれご提供させて頂く事で、一日の始まりの中で、ごゆっくりとした時間を少しでも作っていただければと思っております。まだまだ、まぁ様のご満足をさらに良いものに出来る様に、今後も努めさせて頂きます。
返信日:2006/10/16
junjunさん
投稿日:2006/10/2
とにかく素敵で豪華な雰囲気のホテルで最高でした。スタッフの方々も親切でリラックスして宿泊することができました。もう少しレストランの営業時間が遅くまで開いていれば便利と思います。HPの地図の拡大バージョン(インターからの道案内)があれば良いと思います。
水戸プラザホテルからの返信
junjun様 この度は、ご友人の方をお誘い頂きありがとうございました。ホテルの過ごし方として、宿泊はもちろん館内のレストランでごゆっくりとお食事をしていただき、日頃の忙しさなどを忘れjunjun様の素敵な時間を作っていただけるお手伝いが、1つでも出来ればと、常日頃思っています。レストランの営業時間に関しましては、貴重なご意見としてご検討させて頂きます。地図の方も、じゃらんのサイト内でのマップは、広域表示も変更のため「水戸I.C」からのアクセスも表示されるのですが、弊社のHPですとI.Cからの広域地図が掲載されていなく、この点も変更を検討させて頂きます。junjun様のまたのお越しをお待ち申し上げています。
返信日:2006/10/16
yumiさん
投稿日:2006/9/14
8月にお世話になりました。ナビをセットしたのですがホテルがみつからずまったく違う場所につきました。どうやら今の場所に移られる前の所だったようです(笑) 大洗でレジャーを楽しんで宿泊のみ水戸を利用しましたが部屋は広くて綺麗、食事も下のレストランでおいしくいただけました。夏休みも終わりの時期でしたので空いており静かにゆっくり過ごせなかなかの穴場でした!また伺いたいと思っております。
水戸プラザホテルからの返信
yumi様 この度は、ご宿泊頂きましてありがとうございました。お車のナビゲーションでは、ご迷惑お掛け致しました。私もナビゲーションを頼りに出掛けた際に、目的地に着かないと言った経験があります。科学の進歩が役立つ反面・・・ですね。yumi様には、夏の思いで作りのご宿泊でお選び頂き、ごゆっくりとお寛ぎいただけた様で、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。熱い夏も終わり、秋の虫達の交響曲が聞ける今日この頃ですが、また違った茨城県の魅力がありますので、ぜひお時間のある際には、お越し下さいませ。yumi様のお越しを心からお待ち申し上げています。
みゆみゆさん
投稿日:2006/9/12
お値段が格安なので、2流3流ホテルと思って伺いましたが…最高のホテルでした!!・キレイ。徹底して行き届いたお掃除。・ホテルマンさんの対応、サーヴィスは超一流!・お風呂、トイレが独立でしかもキレイ・「ウェルカムドリンク」が専用ランウジで頂けるのですが、到着日だけでなく、宿泊全日程の朝夜頂けます。しかもコレにアルコールも含まれる。こんなサーヴィスのホテルはきっとどこもないと思います。最高のホテルでした!!また利用させていただきます。
水戸プラザホテルからの返信
みゆみゆ様 この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。「リラクゼーションルーム」と言う、ご宿泊者専用ラウンジはお泊りのお客様のみの専用ラウンジとしてご用意させて頂いていまして、私どものひとつの癒しをご提供出来る空間であると考えています。日々の喧噪を忘れて、お好きなお飲物を口にし、読書や音楽を聴いたりと・・・それぞれにお寛ぎ頂けたら幸いです。みゆみゆ様のまたのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げています。
ヒデさん
投稿日:2006/9/12
まず到着してそのたたずまいの気品のある重厚さに感動いたしました。絨毯の大胆な色使いが決して下品でなくむしろさわやかさすら感じ、ここがいったいどこなのかと錯覚に陥る程の見事な空間を体験させてもらいました。客室も同じ色合いでまとめられており大変グレードが高く、特に大理石の浴室はリッチな気分を演出してくれます。それからホテルマンの方の対応も大変フレンドリーで好感がもてました。また是非泊まりたいホテルです。
水戸プラザホテルからの返信
ヒデ様 この度は、ご宿泊頂きましてありがとうございました。弊社を手掛けたデザイナーの和と洋を調和させてというコンセプトがありまして、ヒデ様に感じて頂けとても嬉しく思っています。また、日々の喧騒を忘れごゆっくりとお寛ぎ頂けたみたいですね。ご出発の際の、ヒデ様の笑顔を見ることが出来、スタッフ一同元気を頂くことが出来ました。茨城県も四季折々の魅力を持った所です、ヒデ様のまたのお越しを楽しみにお待ち申し上げています。
seiさん
投稿日:2006/9/6
seiさんの水戸プラザホテルのクチコミ 2006/09/04
宿泊は2回目ですが、宿泊施設だけでなく、ホテルのスタッフのレベルが本当に高いです。私はぼんやりするために泊まりに行っていますが、とてもリラックスできます。ぜひともお勧めしたいホテルです。
水戸プラザホテルからの返信
sei 様 この度も、ご宿泊先にお選び頂きましてありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。sei様をはじめ、ご宿泊のお客様それぞれにご宿泊の利用の仕方があると思います。そのひとつひとつに、お応え出来るようにこれからもスタッフ一人一人感性を磨き、努めさせて頂きます。sei様のまたのお越しを、楽しみにお待ち申し上げています。季節の変わり目、お体ご自愛下さいませ。
返信日:2006/9/15
RINさん
投稿日:2006/9/1
今度また水戸に行ったら、やっぱりここを選ぶと思う。接客対応も部屋の設備も料金からも申し分ない。連泊しても窮屈感がないリゾートホテルの雰囲気。☆☆☆
水戸プラザホテルからの返信
RIN様 この度は、ご宿泊及びご感想のお言葉ありがとうございます。ごゆっくりとお寛げいただけたみたいで、スタッフ一同嬉しく思っています。RIN様をはじめ皆様からのお言葉が、私たちの元気の源です。暑い夏も終わり朝晩虫の交響曲を聞く事の出来る季節になりましたね。季節ごとに、茨城県の自然・文化の良さがございますので、RIN様のまたのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げています。
返信日:2006/9/6
nao90さん
投稿日:2006/8/15
フロントをはじめ、従業員すべての方々の対応が非常にすばらしく、家族でとてもよい休日を過ごすことができました。部屋のインテリアもとてもよく、大満足でした。(窓の外の景色は、いかにも茨城でしたが・・・・)また、次回の宿泊が楽しみです!
水戸プラザホテルからの返信
nao90様 この度は、ご宿泊及びお褒めのお言葉ありがとうございました。日常の忙しさを少しでも忘れてご家族皆様でお寛ぎ頂けたみたいで、スタッフ一同嬉しく思っています。都会の夜景や景色とは全く違いますが、窓の外に見える遠くの山々、正面玄関の森?木々など、季節の移り変わりを肌で感じる事の出来る楽しみがあると思います。客室の向きで見える景色も違いますし、四季折々の自然の顔をまた見に来て下さい。もちろん、ハードや自然に負けないようにスタッフも常にワンランク上を目指して笑顔笑顔で皆様をお待ち申し上げています。nao90様のまたのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げています。
返信日:2006/8/19
れんこんさん
投稿日:2006/8/14
この度は、お世話になりました。クチコミどおり大変満足のいくホテルでした。低価格なのに高価な家具や充実したアメニティーグッズは女性には嬉しいです。清潔感がとてもありベットはとても気持ちよく安眠出来ました。部屋まで案内していただいた女性従業員の方は笑顔が素敵で好印象でした。また、是非利用したいホテルの1つです。楽しい夏休みの思い出となりありがとうございました。
水戸プラザホテルからの返信
れんこん様 この度は、ご宿泊ありがとうございました。れんこん様の感想メールを読み、スタッフ一同嬉しい気持と今以上に皆様にごゆっくりとお寛ぎ頂けるように、がんばろうという気持でいっぱいになりました。れんこん様をはじめ、直接お客様と接するスタッフはもちろんの事、清掃のスタッフ、事務、営業、企画、設備・・・表には出ていないたくさんのスタッフ・仲間がいます。その一人一人の思いはご来館のお客様に1つでも多くの思い出・感動・やすらぎ・笑顔・・をご提供出来るようにする事です。れんこん様にとっての1つのやすらぎの空間になれるよう、今後も努めて行きます。またのお越しを楽しみにお待ち申し上げています。
返信日:2006/8/19
seiさん
投稿日:2006/8/2
値段(9000円)を考えると、よくあるビジネスホテルより少し良いくらいかなと考えてましたが、大違い。ホテルのスタッフから設備まで本当に一流。部屋からの眺めはあまりよくないことはありますが、大満足でした。駅前のホテルに泊まるよりも、こちらをお勧めします。
水戸プラザホテルからの返信
sei様 この度は、ご宿泊ありがとうございました。ごゆっくりとお寛ぎ頂けたみたいで、スタッフ一同嬉しく思っています。この11月で開業5周年を迎えるにあたり、お得な宿泊プランをご用意させて頂いていますが、宿泊料金とは別に常にワンランク上のサービスとやすらぎの時をお届け出切る様に、心掛けています。sei様のまたのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げています。
返信日:2006/8/4
マコトさん
投稿日:2006/7/12
マコトさんの水戸プラザホテルのクチコミ 2006/07/09
水戸に行くたびにお世話になっています。ホテルの雰囲気はもちろんのこと、四川飯店での食事も満足のいくものでした。私と妻との秘密の場所にしておきたいのですが・・・。
水戸プラザホテルからの返信
マコト様 この度も、ご利用ありがとうございました。中華のお食事で満足していただけたみたいで、嬉しい限りです。和・洋・中と各レストランでは、季節折々の食材とアイデアでお客様をお待ちいたしています。マコト様のまたのお越しを楽しみにしています。
返信日:2006/7/16
マコトさん
投稿日:2006/7/8
6月に一泊させていただきましたが、また7月も予約してしまいました。ホテルの雰囲気はもちろんのこと、シックなお部屋のコーディネイトに加え、シモンズベットの寝心地の良さは極上。朝の目覚めは格別でした。またお世話になります。
水戸プラザホテルからの返信
マコト様 この度は、6月・7月とご宿泊頂きましてありがとうございます。ごゆっくりとお寛ぎ頂けたみたいで、スタッフ一同嬉しく思っています。普段、布団好きの私も仕事を離れた感想で、このベットの寝心地が大好きです。ハード面に負けないように、ソフトの面でも今以上にお客様に感動と安らぎをご提供していけるよう、今後も努めていきます。マコト様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げています。
返信日:2006/7/13
つりこさん
投稿日:2006/6/10
GWに彼とゴルフに行くため1泊泊まりました。低料金なのにお部屋の設備や広さにビックリしました!!是非ともまた利用したいです。
水戸プラザホテルからの返信
つりこ様、この度はご宿泊頂きありがとうございました。ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで、スタッフ一同うれしく思っています。今年、開業5周年を迎えるにあたり、今まで以上にたくさんの笑顔を頂けるようにがんばっていきます。つりこ様のまたのお越しを楽しみにお待ち申し上げています。
返信日:2006/6/18
アオトモさん
投稿日:2006/5/6
設備も新しく清潔で、スタッフの対応も素晴らしく、文句なしに良いホテルでした。また、偶然ですが、マジックショーも見ることも出来て子供も大喜びでした。次回も是非利用させていただきます。
水戸プラザホテルからの返信
この度はご利用ありがとうございました。開業5年目を迎え、スタッフも「お客様のために!」を再度認識してお迎えしております。ゴールデンウィークやクリスマスなどには、アトリウム(中庭)を利用してイベントも行なっておりますので、ご家族揃ってまたお越しください。お待ちしております。
返信日:2006/5/12
haruさん
投稿日:2006/4/10
とても清潔できれいなホテルでした。部屋も広く、ベットは大きくてふかふか!他の設備も充実していて大満足でした。1歳の子供連れで泊まりましたが、プランに含まれていないにもかかわらず、ベビーベットや子供用にバスタオルを余分に用意して下さったりして大変助かりました。帰る際に車のバッテリーがあがってしまうトラブルがありましたが、スタッフの方が笑顔で迅速に対応してくださり、すぐに出発することができました。ありがとうございました。また水戸に来た際は、ぜひこちらのホテルに泊まりたいです。
水戸プラザホテルからの返信
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。今年開業5周年を迎える当ホテルですが、当初よりフレンドリーをモットーに進めてまいりました。今後も更に精進して、ご利用いただく皆様に愛され親しまれる「マイ・ホテル」を目指して、スタッフ一同努力いたします。水戸にお越しの際は、どうぞまたご利用ください。お待ちしております。
返信日:2006/4/15