<岡山駅より徒歩2分>宿泊者専用大浴場をご用意しております。

電車/JR岡山駅後楽園口(東口)より徒歩2分。車/山陽道岡山ICより20分。

三井ガーデンホテル岡山のクチコミ・評価

しげさん

駅前で便利

素泊まりでした。近くにスーパーもコンビニもあり夜20時過ぎにチェックインし、朝7時過ぎにチェックアウトしましたが、とても便利でした。大浴場があったのもこちらのホテルを選んだ理由です。

三井ガーデンホテル岡山からの返信

この度は三井ガーデンホテル岡山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご出発後に貴重なご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
立地につきまして、お褒めの言葉をいただき嬉しく存じます。当ホテルは駅からのアクセスも良く、近くにはコンビニを含めたお店もございますため皆様からも好評をいただいております。
また、大浴場は深夜営業をおこなっておりますため、お好な時間帯でご利用がいただけます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。次回岡山にお越しの際にも当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/7/17

女性/40代 出張

ソックモンキーさん

意外に、、、お風呂前のマッサージ機が良かった

出張で利用しました。
22時まで利用できると言われたドリンクサービスを利用しました。アセロラサイダー?を飲もうと思ったらシロップが出て来ずただの炭酸でしたw
接客はホテルという感じで素敵でしたが、他はまぁまぁ普通のビジネスホテルな感じ。お風呂も温泉では無いが清潔感もありリフレッシュ出来ました。ありがとうございます。
意外に良かったのが、お風呂前のマッサージ機。
コインを入れるタイプでなく無料で使えました。多分型番はそんな新しいものでは無いけど、肩位置センサーがしっかりしており、とてもほぐされました。思いがけずお風呂上がりの他もう1回利用してしまったw
疲れが取れました。ありがとうございます。

三井ガーデンホテル岡山からの返信

早速ではございますが、ラウンジをご利用いただいたにも関わらずアセロラドリンクがご提供できなかったため、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。ラウンジでご用意しておりますドリンクやお菓子を切らすことなくお楽しみいただくため確認の頻度を高め、皆様にごゆっくりとお使いいただけるラウンジへ向け改善を行ってまいります。
次に、大浴場やマッサージ機をご利用いただき、お褒めの言葉をお寄せいただきましたこと大変嬉しく存じます。足を伸ばし、旅の疲れを癒していただける大浴場は皆様からも好評をいただいております。
まだまだ至らぬ点もございますが、皆様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
ご迷惑をおかけした上で恐縮ではございますが、次回岡山にお越しの際にも当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/7/17

くま吉さん

可もなく不可もなく

外観やフロントは綺麗だが、部屋は少し古さを感じ湿気っぽさもあり、こんなもんかなというのが正直な感想です。

三井ガーデンホテル岡山からの返信

またご出発後にご感想をお寄せ頂きまして
重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは今年で開業24周年を迎え、設備面の経年劣化等でお客様にご迷惑・ご不便をお掛けしている点私共も大変心苦しく感じております。
すぐには改善できかねる点ではございますが、今回頂きましたお声を社内でも共有し今後リノベーションがあった際の検討課題とさせていただきます。
今後ともご愛顧頂けるホテルを目指し精進致します。
大変恐縮ではございますが、次回岡山へお越しの機会がございました際には当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
次回のご来館をお待ちしております。

返信日:2024/7/13

山ちゃんさん

2024年5月宿泊
【JR岡山駅徒歩2分】シンプルステイ<朝食付>/1室2名様〜

駅から地下道で

岡山駅から地下道で迷うことなく行けました。
部屋も清潔で、大浴場の混み具合も部屋のTVで確認する事が出来て
便利でした。
また利用したいと思う。

三井ガーデンホテル岡山からの返信

この度は三井ガーデンホテル岡山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けたご様子が伺え、また利用したいとのお言葉を頂戴し
大変嬉しく存じます。
今後とも頂いたお言葉に恥じぬようスタッフ一同精進致します。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/7/13

ママツルさん

2024年6月宿泊

朝食バイキングがおいしかった

倉敷と岡山の観光を楽しみました。お部屋の雰囲気も良くベッドも広くゆっくりくつろげました。お風呂もゆったりと入り、朝食バイキングはホントにおいしくて和食洋食のメニューもいっぱいありました。岡山にまた行く機会があればまた利用したいと思います。

三井ガーデンホテル岡山からの返信

早速ではございますが、客室や朝食についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく拝読いたしました。朝食では地産地消にこだわり、岡山の郷土料理もご用意しております。今後とも皆様に快適にお過ごしいただき、「記憶に残るホテル」となれますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

返信日:2024/7/12

男性/40代 恋人旅行

まなさん

清潔

清潔で朝食がうまい。従業員も教育がしっかりされている。出庫に多少時間がかかることがある。部屋のコンセントが多く使いやすい。

三井ガーデンホテル岡山からの返信

客室や朝食、当ホテルのスタッフについてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。今後も皆様に快適にお過ごしいただきますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
しかしながら、お車をご出庫の際にはご不便をお掛けし申し訳ございません。機械式立体駐車場のため1台ずつ入庫・出庫を行っております。設備面のためすぐに改善できかねる点ではございますが、今後の検討課題とさせていただきます。

返信日:2024/7/12

女性/60代 その他

はなめがねさん

【カップルプラン】2名利用でお得にステイ<朝食付>

出張に家族同行

部屋、施設共に経年感はありましたが
スタッフ の機転のきいた対応に感謝でした。
また清掃もちゃんとなされており快適でした。また朝食も岡山らしさを感じられ朝から
しっかりと戴きました♪
今回は出張に家族同行しかも乳児同伴でしたが安心して3泊を過ごさせていただきました。

三井ガーデンホテル岡山からの返信

この度は三井ガーデンホテル岡山にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。またその際のご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
私どもスタッフの対応について高い評価を頂戴し、大変光栄に存じます。お一人おひとりのお客様を大切にお迎えさせていただかなくてはと身の引き締まる思いでもございます。
いただきました評価に甘んずることなく、今後とも皆様にご満足いただけますよう、親身な対応に努めて参ります。

返信日:2024/7/10

女性/20代 恋人旅行

ゆきみさん

【カップルプラン】2名利用でお得にステイ<素泊り>

お泊まり

荷物預かりの時に丁寧に対応してもらいました。
チェックインの時や車の際にもトラブルがあったのですが、(高さ制限で…)近くの駐車場を進めてもらったので安心して泊まれました!
次回もお願いしたいです!

三井ガーデンホテル岡山からの返信

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご感想まで賜り重ねて御礼申し上げます。
ご滞在時に駐車場でご迷惑をお掛けしたにも関わらず、次回もお願いしたいとのお声をいただき私共も大変嬉しく存じます。
これからも、お客様に寄り添って参りますのでよろしくお願い致します。
宿泊担当 御神本

返信日:2024/7/5

かねこさん

2024年6月宿泊

駅のすぐ近く、親切丁寧な対応

初めて利用させて頂きました。午前中岡山駅に着いたので問い合わせたところ、快く荷物を預かってくださり身軽に観光する事ができました。夜に食べるお店も丁寧に教えていただき、徒歩圏内で岡山の食を堪能する事が出来ました。
大浴場のあるホテルをいつも利用しています。決して広くはありませんが足を伸ばし緑に癒されゆっくりすることができました。
朝食バイキングのおじや、優しい味でとても美味しかったです!また利用したいと思える満足のいくホテルでした。

三井ガーデンホテル岡山からの返信

この度は数あるホテルより当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
またご多用のところ、大変貴重なご感想を
お寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
投稿内容にございますとおり当館は岡山駅より徒歩圏内に位地しており、また近くには大型商業施設や観光名所が多数ございます。ご旅行先にはもちろんのこと、出張先の宿にて多くのお客様からお選びいただいております。また10階大浴場・当館自慢のご朝食をご堪能いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
ご来館くださる皆様にご満足いただき、再び訪れたいと感じていただける場所でいられますよう、これからもスタッフ一同努めて参ります。 次回も岡山でのご予定の拠点として、三井ガーデンホテル岡山へお迎えできますことをホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/7/5

男性/30代 一人旅

いくちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】シンプルステイ<素泊り>

山陰に行く前の中継地として

鳥取に行く前に岡山まで前乗りして、久々に岡山駅前の三井ガーデンホテルに宿泊しました。
大浴場もゆったりしていて、お部屋も清潔感があってよいです。またリピートしたいです。

三井ガーデンホテル岡山からの返信

いつも三井ガーデンホテル岡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご出発後にご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子で私共も嬉しく存じます。
ホテル10階にございますガーデン浴場は、足を伸ばして浴槽に浸かっていただくことで少しでも旅の疲れを癒していただければ幸いでございます。
今後もよりよいホテルを目指し精進いたします。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/7/4

リュウさん

【JR岡山駅徒歩2分】シンプルステイ<素泊り>/1室1名様

2度目の宿泊

2度目の宿泊となります。
定宿化確定とまで言わせていただきます。
駅までの距離の近さ、高級感あるホテルの出立ち、決して高くない価格設定。少し風呂が古いかなぁってくらいで、そこは大浴場がカバーしています。
次の宿泊でも利用しようと思います。

三井ガーデンホテル岡山からの返信

この度のご滞在がご期待に沿えたご様子に、スタッフ一同安堵しております。
いただきました評価を継続できますよう、スタッフひとり一人がお客様を大切にお迎えし、お客様に寄り添った対応をしていかなければと身の引き締まる思いでございます。
今後もご期待に添えますよう、サービスの向上に努めて参ります。
これからもご予定の拠点として、三井ガーデンホテル岡山をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/7/3

男性/40代 恋人旅行

ユキッチさん

駅近で便利

駅から近いしホテルも綺麗でした。又フロント係のスタッフも親切で大変良いホテルでした。朝食もさすがは三井系でした。

三井ガーデンホテル岡山からの返信

私どもスタッフの対応について高い評価を頂戴し、大変光栄に存じます。「大変良いホテルでした」との嬉しいお言葉が私どもの日々の励みでございます。改めまして、お一人おひとりのお客様を大切にお迎えさせていただかなくてはと身の引き締まる思いでもございます。

返信日:2024/7/3

ヒデさんさん

【連泊割】2連泊でお得にステイ<朝食付>/1室1名様

無難かな〜

部屋も清潔感があるし、風呂もコンパクトできれいですが朝食が思ったより品数や料理の並び方に課題があるように思いました。朝食は宿泊者として期待してしまうので、改善を宜しくお願い致します。

三井ガーデンホテル岡山からの返信

この度は三井ガーデンホテル岡山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご出発後にご意見・ご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご投稿内容を拝見しました。部屋や浴場についてはご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。朝食のご指摘につきましてはいただいたご意見を共有し、改善を図って参ります。
今後もお客様からのご意見を参考によりよいホテルを目指して参ります。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/6/29

kさん

2024年6月宿泊
【ゆっくりの出発におすすめ】最大21時間ステイ!レイトチェックアウト12時<素泊まり>

清潔感のある大浴場

今回初めて宿泊させて頂きましたが、部屋が綺麗でくつろぐ事ができ、大浴場も雰囲気が良いお風呂で癒されました。また、利用させて頂きます。

三井ガーデンホテル岡山からの返信

この度は三井ガーデンホテル岡山へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中口コミ投稿して下さり、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が伺え光栄でございます。
機会がありましたら当館でのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

返信日:2024/6/28

かよちゃんさん

2024年6月宿泊
【JR岡山駅徒歩2分】シンプルステイ<素泊り>/1室2名様〜
セミダブル 食事なし

夫婦二人で当日予約でも安心して宿泊出来ました

ビジホ感覚でお泊まりしましたが、10階に素敵な大浴場があり大満足です。
翌日9時まで夜間も使用できてとても良かったです。
私達は夜と朝2回入浴をしました。駅近で繁華街も近くまたぜひ宿泊したいと思います。

三井ガーデンホテル岡山からの返信

快適にお過ごし頂けましたご様子に、スタッフ一同安堵しております。
当ホテルの大浴場は15時〜翌朝9時まで夜通しご利用いただけます。お部屋のお風呂とは違った解放感から身体の疲れをゆったりお取りいただけます。次回も機会がございましたらぜひ当館の大浴場にておくつろぎくださいませ。
今後も、お一人おひとりのお客様との出会いを大切にし、心温まる対応に努めて参ります。
関西・中四国方面へのご予定の拠点として、三井ガーデンホテル岡山へお迎えできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/6/26

もんさんさん

2024年5月宿泊
【ゆっくりの出発におすすめ】最大21時間ステイ!レイトチェックアウト12時<朝食付>
セミダブル 朝のみ

駅から近く、イオンモールもすぐそば

義理の母の香川県への帰省に伴い、今度は私の実家への挨拶も兼ねた旅行で岡山に宿泊しました。駅からほど近く、すぐそばにイオンモールがあるので、夕食はそこで買った食材をつまみに部屋で楽しみました。
大浴場もあり、さっぱりした気分で過ごすことができました。

三井ガーデンホテル岡山からの返信

この度は三井ガーデンホテル岡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご出発後に感想を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子で私共も嬉しく存じます。
今後もよりよいホテルを目指し精進して参ります。またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/6/21

リュウさん

【JR岡山駅徒歩2分】シンプルステイ<素泊り>/1室1名様
セミダブル 食事なし

とても落ち着く立派なホテル

昔からある立派なホテルで、フロントも、お部屋もとても過ごしやすさを感じました。海外の方が多く宿泊しており、海外の方にも人気のようでした。
岡山出張の際には必ず宿泊するようにします。

三井ガーデンホテル岡山からの返信

いつも三井ガーデンホテル岡山をご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。また、高い評価を賜りましたことに心より御礼申し上げます。
この度のご滞在がご期待に沿えましたご様子に大変嬉しく存じます。
頂戴いたしました高い評価に甘んずることなく、改めまして、お一人おひとりのお客様を大切にお迎えさせていただかなくてはと身の引き締まる思いでもございます。
今後もご期待に添えるよう、スタッフ一同努めて参ります。
次回もお迎えできますことを楽しみにお待ち申し上げております。

返信日:2024/6/20

男性/30代 一人旅

よこやんさん

一人旅

一人旅で利用しました。
夜遅かったので、駅から近いこちらのホテルを利用。
大浴場も付いていてとても満足でした。岡山行くときは、また利用したいです。

三井ガーデンホテル岡山からの返信

この度は三井ガーデンホテル岡山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。
私共のホテルは駅からのアクセスが大変良好でございます。
アクセス面でご評価くださいまして嬉しく思っております。
大浴場につきましても高くご評価くださいまして誠に嬉しく思っております。
岡山でも珍しい檜の浴槽で庭園を眺めながらお寛ぎいただける仕様でございます。
今後もご満足いただけるよう接客面でも精進してまいります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/6/19

男性/60代 恋人旅行

俺君さん

2024年4月宿泊
セミダブル 食事なし

部屋の広さと大浴場がおすすめ

いつも利用しています。
駅に近くてコンビニもあり、しかも静かで広いルームでした。大浴場の階に宿泊し楽楽でした。
浴槽も広くゆったり出来ました。
アメニティも部屋にほとんどがあり快適でした。
岡山の旅は、必ず予約したいホテルです。

三井ガーデンホテル岡山からの返信

お部屋につきまして静かで広いとのご評価を賜りまして私共も大変嬉しく思っております。
快適にお過ごしいただけるよう今後も清掃に注力して取り組んでまいります。
また大浴場につきましてもお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思っております。
庭園を眺めながらご入浴いただける大浴場は皆様よりご好評いただいております。
「必ず予約したいホテル」とのお言葉を今後も変わらず賜れるよう従業員一同、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/6/19

ツウさん

2024年6月宿泊

駅チカでとても便利なホテル

繁華街や食事にもとても便利な立地、次回もここを利用したいです。
スタッフも親切、ホテルの品格が感じられました。

三井ガーデンホテル岡山からの返信

この度は三井ガーデンホテル岡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご出発後にご滞在の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたご様子を伺え私共も大変嬉しく存じます。
私共のホテルは岡山駅から近く、周辺の大型ショッピングモールや華街などへのアクセスも良く皆様に好評をいただいております。
また、スタッフ対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。
お客様よりお寄せいただく感想は私共にとって何よりの励みとなります。
今後も皆様に満足してご利用いただけるようにスタッフ一同精進してまいります。
次回、ご宿泊の機会にも私共のホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/6/14

たかじいさん

初めて岡山市内に宿泊

何度も岡山に来ているが、市内に宿泊するのは初めてだった。いつも車で旅行するので、岡山駅に数十年ぶりで行けて良かった。車で旅行しているので、車寄せがなく荷物の運搬には苦労したが、ホテルの方が親切に対応してくれた。駐車場はあるが、少し大きな車であると、離れた所に置くしかないので不便だと思う

三井ガーデンホテル岡山からの返信

スタッフ対応についてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
しかしながら設備面である、駐車場につきましてはご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
仰る通り、ホテル併設駐車場はサイズ制限がございますので、制限を超える車両につきましては、外部にある提携駐車場をご案内しております。
ハード面ゆえ改善は出来かねますが、ソフト面にてご満足いただけるよう、今後もお客様からのお声を励みにスタッフ一同精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/6/14

男性/50代 友達旅行

くまさんさん

2024年5月宿泊

駅前に立地し、安心できる宿

かつてより何度も利用しているホテル。全てにおいて安心感あるホテル。ただ従前と違い、夜間外の騒音が気になる。
原則大風呂のあるホテルを利用しているが、やや狭い感あり。
利用者も増え、朝食も時間帯を早めに取る事が良い。

三井ガーデンホテル岡山からの返信

安心感のあるホテルとお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
しかしながら設備面では、ご期待に叶わない部分もあり誠に申し訳ございません。
ハード面故、改善の難しい部分もございますが日常点検を疎かにしないように日々建物管理に努めてまいります。
今後もお客様よりいただいたお声を励みにサービス向上に努めてまいります。
次回のご宿泊も私共のホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
またのご宿泊も心よりお待ちしております。

返信日:2024/6/12

男性/70代 その他

MUSASIさん

期間限定タイムセール!<素泊まり>

気ままな老夫婦の宿に・・・

このプランで一番良かったサービスはチェックイン前、チェックアウト後の荷物を預かってもらえた事。夫婦2人でも目的によって荷物が結構あります。荷物を持たず夕方まで行動でき、帰りに預けた荷物を受け取って、そのまま、すぐそばのJR岡山駅から、新幹線で帰ることが出来ました。
所在地も便利、部屋もゆったりで、必要な手助けは丁寧にしてもらえました。(チェックインとか)とっても良かったです。

三井ガーデンホテル岡山からの返信

また、感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
私共の荷物預かりサービスにより、観光の手助けが出来たご様子を伺え大変嬉しく存じます。
今後もお客様に満足していただける様に、スタッフ一同精進してまいります。
次回、岡山にお越しの機会にも私共のホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/6/11

女性/60代 一人旅

みささん

【じゃらんのお得な10日間】シンプルステイ<朝食付>

駅近く好立地

岡山駅から近く、電車バス乗り場も直ぐです。ホテルでは後楽園や岡山城への行き方の紙をいただいて助かりました。お部屋も綺麗ですし、大浴場があるので足を伸ばしてゆっくり入れます。朝食メニューもご当地グルメありますしオススメです。

またご多用のところ、大変貴重なご感想を
お寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

返信日:2024/6/8

GT4さん

岡山泊

駅前に泊まる必要あり初宿泊。キレイではあるものの、全体的に残念ながら期待に届かず。駐車場は提携先となり別途時間と労力を要する。天気次第では相当厳しいかも。風呂が売りとのことだが、常に満員状態で脱衣所の清掃も不足気味。価格は安かった。

三井ガーデンホテル岡山からの返信

この度は三井ガーデンホテル岡山にご宿泊頂きましてありがとうございます。またご出発後にご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
大浴場に関しましてご不便をお掛けし
申し訳ございません。時間帯によっての混雑緩和に向け、よりよい運用方法を模索して参ります。
この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
今後ともご愛顧頂けるホテルを目指し、精進致します。
次回のご宿泊をお待ちしております。

返信日:2024/6/5

女性/40代 出張

牡丹さん

便利な立地

とても綺麗なホテルで、駅にも近く快適に過ごさせていただきました。駐車場を間違えて、前にある結婚式場の警備の男性に聞いたら、舌打ちをされました。前にある結婚式場にはくれぐれも要注意です。

三井ガーデンホテル岡山からの返信

この度は三井ガーデンホテル岡山へご宿泊頂きありがとうございます。
しかしながら、駐車場ご利用の際に大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
私共の駐車場と近い場所にございますので、分かりにくかったと存じます。

返信日:2024/6/27

なべさん

【じゃらんスペシャルウィーク】シンプルステイ<朝食付>

何度行っても好印象

受付は分かりやすく丁寧に処理が進みます。いつもながら混んでいるのに静かに過ごせます。
朝食も美味しいし、担当の方の朝の挨拶が溌剌としてて好印象です。
仕事で3連泊したものの、やはりここの大浴場は疲れが取れます。

女性/30代 出張

りりおさん

2024年5月宿泊
【早めの到着におすすめ】最大21時間ステイ!アーリーチェックイン14時<素泊まり>

ドリンクサービス初利用

コストパフォーマンスの良い岡山での定宿です。駅近なのに値段はそこまで高くなく、設備は揃っており大浴場がお気に入りです。スタッフの接客対応が丁寧でスムーズ、いつも好感度が高いです。今回は初めてガーデンカフェを利用し、ドリンク飲み放題にお菓子がちょこっとあり、パソコン作業をするのに快適に過ごさせて頂きました。ぜひ継続頂けると嬉しいです!

女性/30代 出張

りりおさん

2024年4月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】シンプルステイ<素泊り>
セミダブル 食事なし

スタッフの優しいお心遣い

今回は連泊でお世話になりました。チェックイン前に荷物を預ける時も対応はスムーズで丁寧です。
チェックイン予定時刻を大幅に過ぎそうになったため、ホテルに電話をいれましたが、優しく大丈夫ですよと言って下さり、わざわざご連絡頂きありがとうございますと逆にお礼の言葉を頂きました。さらにその日は夕方から雨が降っていたのですが、お足下が悪いので充分にお気をつけてお越し下さいと丁寧に対応頂き、電話終了後に感謝の気持ちとともに心和やかになりました。
今後もこのようなホスピタリティを大事にして頂けたら、宿泊者としても嬉しい限りです。ホテルの設備以上にリピートを決定づける出来事でした。

三井ガーデンホテル岡山からの返信

この度は三井ガーデンホテル岡山へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が伺え光栄でございます。
特にスタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
そういったお言葉を頂けることが我々スタッフ一同励みとなります。
今後ともお客さまの気持ちに寄り添った親身な対応を心掛け精進してまいります。

女性/60代 友達旅行

てるみちゃんさん

快適でした!

お部屋は清潔で過ごしやすかったです。
朝食は会場が広くちょっと落ち着きませんでしたが、お料理は品数も多く岡山らしさもあり、どれも美味しかったです。
友人も満足してくれたので嬉しかったです。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が伺え光栄でございます。
次回以降岡山県へお越しの際には是非当館でのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

返信日:2024/5/30