宿・ホテル予約 > 岡山県 > 岡山・玉野・牛窓 > 岡山・玉野 > 

三井ガーデンホテル岡山の口コミ・評判

こんにちは♪ゲストさん (ログインはこちら)  →新規会員登録へ

エリア:  岡山県 >  岡山・玉野・牛窓 >  岡山・玉野

宿番号:322766

岡山駅から徒歩2分!庭園浴場があるホテル!

電車/JR岡山駅後楽園口(東口)より徒歩2分。車/山陽道岡山ICより20分。

空室検索・予約

この宿をクリップする

チャットで問い合わせる こちらの宿への質問にAIがチャット形式で答えてくれます。

宿メルマガ メールする

三井ガーデンホテル岡山のクチコミ・評判

クチコミ評点の見方・説明

クチコミ総合
4.1
 (「普通=3.0」が評価時の基準です)
  • 部屋
    4.1
  • 風呂
    3.8
  • 料理(朝食)
    4.3
  • 料理(夕食)
    - 
  • 接客・サービス
    4.1
  • 清潔感
    4.2
  • ※宿のクチコミは、実際に宿泊した会員の方の投稿です。(日帰り・デイユースに対する投稿は含まれておりません。)
  • ※投稿内容には、個人的趣味や主観的な表現を含むことがあります。
  • ※クチコミ投稿の掟に反するものは掲載しておりません。詳細は、クチコミ投稿の掟をご覧ください。
クチコミ2971件
[並び順]
新着順
評価の高い順 (

ヤンさん
男性 / 40代

秋休み

初めてお邪魔しました。
フロントスタッフの笑顔が良かったです。
あちこち歩き回ってのガーデン風呂、サイコーに気持ちよかった。
朝食も種類が豊富で選ぶのに迷うくらいです。
ただ、探し方が悪かったのかな?フォトギャラリーにあった桃太郎カレー 桃太郎ハヤシの日替わり。……無かった。
エビ飯も含めた三品の日替わり準備だったのでしょうか??

総合
5
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
4
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

【2018年10月宿泊  一人旅】
【宿泊価格帯】 8,001〜9,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【岡山駅徒歩2分&大浴場あり】スタンダードプラン/1室1名様 ご朝食付き セミダブル 朝のみ

三井ガーデンホテル岡山からの返信

この度は三井ガーデンホテル岡山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
スタッフに対してお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
この度頂いたお言葉を励みに、より一層お客様の心に残るようなホテルを目指して参ります。
また私共の朝食のメニューにつきましてもご満足いただけ大変光栄に存じます。
地産地消にこだわった朝食は多くのお客様から好評を頂いており、当館の自慢でございます。
月曜日限定のメニューや季節のイベントごとに特別メニューをお出ししております。ぜひご賞味くださいませ。
お客様仰る通り、桃太郎カレーと桃太郎ハヤシを日替わりでご用意しておりまして、エビ飯は毎日ございます。
しかしながら、折角お楽しみ頂いておりましたにも関わらず、メニュー表示が分かりにくくご案内が行き届いていたなかったこと心苦しく思います。
何かレストラン内でお困りのことがございましたら、お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。
まだまだ至らないところもございますが、また岡山にお越しの際に機会がございましたら、私共のホテルをご利用頂けると幸いでございます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル岡山
宿泊支配人

ママくんさん
女性 / 60代

駅近便利

三井ガーデンホテルは大浴場があるのと朝食が美味しいので京都で時々、利用しています。
この日の朝食は岡山名産の果物が特別に提供されていてラッキーでした。ままかりの酢漬けも食べる事が出来、地の食べ物を堪能しました。
人によるかもしれませんが、フロントでほとんど説明もなくルームキーを渡されました。他で利用した時の事を思い返して部屋にたどり着きました。

総合
4
部屋
4
風呂
3
料理(朝食)
5
料理(夕食)
-
接客・サービス
2
清潔感
4

【2018年10月宿泊  一人旅】
【宿泊価格帯】 8,001〜9,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】早期予約28日前でお得プラン(朝食付)/1室1名様 シングル 朝のみ

三井ガーデンホテル岡山からの返信

いつも三井ガーデンホテルズをご利用頂き誠にありがとうございます。
私共の朝食のメニューにつきましてお褒めのお言葉を頂き大変光栄に存じます。
お客様仰る通り、朝食メニューに関しては岡山名物でございますままかりやえびめしを始め、岡山県産の食材をふんだんに使用致しており様々なメニューをご用意致しております。月曜日限定のメニューや季節のイベントごとに特別メニューもお出ししておりますので、ぜひご賞味くださいませ。
しかしながら折角私共のホテルをお選びいただいたにも関わらず、従業員の事務的な対応によりご不快な思いをさせてしまいましたこと心苦しく思います。
初めて当ホテルをご利用頂くお客様にはチェックイン時にカードキーの使い方や客室を含むホテル設備のご案内をしておりますが、行き届いておらず猛省しております。
今回お客様から頂いたご意見を従業員全員に周知させ、直ちに改善に努めて参ります。
また、貴重なお時間を割いていただきご投稿をお寄せ下さりました事に重ねて御礼申し上げます。
まだまだ至らないところもございますが、お客様の貴重なご意見を真摯に受けとめ、より良いホテルとなるようスタッフ一同精進してまいります。
ご迷惑をお掛けした上で恐縮ではございますが、岡山にお越しの機会がございましたらもう一度ご来館頂ければ幸いでございます。
三井ガーデンホテル岡山 
宿泊支配人

あおち〜さん
男性 / 40代

接客がとても良かったです!

ホテルの駐車場が高さ制限の為入れず困って電話したところ、わざわざ係の方をすぐに呼んでもらいました。
急に追加のバスタオルを頼みましたが、そちらもすぐに用意してもらいましたです

総合
4
部屋
4
風呂
3
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
4
清潔感
4

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊価格帯】 13,001〜14,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【岡山駅徒歩2分&大浴場あり】スタンダードプラン/1室1名様 素泊まり シングル 食事なし

三井ガーデンホテル岡山からの返信

この度は私共の三井ガーデンホテル岡山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
私共の車高制限で提携の駐車場までご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
しかしながら、私共の対応に対してお褒めの言葉を頂戴し伺え大変光栄に存じます。
ご宿泊中お困りの事がございましたら、私共ができる限りのお手伝いを致しますので
お気軽にお問合せください。
これからも多くのお客様に愛されるよう従業員一同精進して参ります。
次回のご宿泊を心よりお待ち致しております。
三井ガーデンホテル岡山
宿泊支配人

eriさん
女性 / 50代

駅近く大浴場もあります

岡山の駅からも近く、何より大浴場があるのが良いですね。
海外の人も多いなと感じましたが、大きな声で話す様子もなく、わりと静かでした。
朝食も豊富な種類があり、満足致しました。
接客、清掃もgoodでした。

総合
5
部屋
4
風呂
5
料理(朝食)
5
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
4

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊価格帯】 9,001〜10,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】岡山駅徒歩2分&大浴場あり【瀬戸大橋開通30周年記念】スペシャルプラン ご朝食・レイトアウト30分付き ツイン 朝のみ

三井ガーデンホテル岡山からの返信

この度は三井ガーデンホテル岡山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
スタッフの接客や清掃に対してお褒めのお言葉を重ねて御礼申し上げます。
大浴場でもリラックス頂けたご様子も伺え、大変嬉しく存じます。足を伸ばすことが出来る大浴場は多くのお客様に大変好評でございます。
また当ホテルのご朝食につきましてもご満足いただけ光栄でございます。
私共の朝食は地産地消のメニューをご用意しております。月曜日限定のメニューや季節のイベントごとに特別メニューをお出ししております。ぜひご賞味くださいませ。
この度お客様から頂いたお言葉を励みに、より一層お客様の心に残るようなホテルを目指して参ります。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル岡山
宿泊支配人

おだぶつさん
男性 / 50代

よかったけど

エレベーターから遠すぎる。それ以外は不満なし。窓から向かい側の部屋が見えるのでカーテンは開けられない。安い部屋だから?

総合
5
部屋
5
風呂
3
料理(朝食)
3
料理(夕食)
-
接客・サービス
4
清潔感
4

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊価格帯】 9,001〜10,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】早期予約14日前でお得プラン(朝食付)/1室1名様 セミダブル 朝のみ

三井ガーデンホテル岡山からの返信

この度は、私共のホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お時間を割いて御感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、折角数あるホテルの中から私共のホテルをお選びいただいたにも関わらずご期待に添えず誠に申し訳ございません。
私共のホテルはコの字型の構造となっており、お部屋の向きが道路に面している外向きとお部屋同士が向い合せになっている内向きがございます。
お部屋のお値段によってエレベーターから遠いお部屋にご案内することはございませんが、全室満室の場合はエレベーターから遠いお部屋へのご案内となってしまうお客様もいらっしゃいます。
予め外向きのお部屋やエレベーター近くなどご希望の旨をお伝えいただければ、リクエストにて承ります。遠慮なくホテルまでお申し付けくださいませ。
今後も多くのお客様にご満足いただき、もう一度泊まりたいと言っていただけるホテルでありますよう、スタッフ一同日々努力して参ります。
また岡山にお越しの際に機会がございましたら、私共のホテルをご利用ください。
お客様をまたお迎え出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル
宿泊支配人

にゃもさん
男性 / 30代

大浴場がよかった

大浴場がありかつ駅近だったので選びました。
駅からイオンモールまで続く地下道ルートの途中にあるため、比較的迷いにくく、買い物もイオンモールでできるので便利です。
部屋はとても綺麗で問題はありませんでした。ただ、冷房が少し効きにくかったような気がしました。
大浴場は足を伸ばしてゆったり入れ、とても良かったです。

総合
4
部屋
4
風呂
4
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
4
清潔感
4

【2018年09月宿泊  一人旅】
【宿泊価格帯】 10,001〜11,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【岡山駅徒歩2分&大浴場あり】スタンダードプラン/1室1名様 素泊まり シングル 食事なし

三井ガーデンホテル岡山からの返信

この度は三井ガーデンホテル岡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
立地につきましてお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
私共は、岡山駅東口から徒歩2分という立地にあり、ホテルの周りには大きなショッピングモールや繁華街もあり大変便利です。食事や観光、また買い物には困りません。
大浴場でもリラックス頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。足を伸ばすことが出来る大浴場は多くのお客様に大変好評でございます。
しかしながら、ご指摘いただきました当館の空調につきましては、全館一括空調の為、お部屋毎の調整ができずにご不快の念をお掛けした事、心苦しく思います。
施設設備の問題上、早急な改善が困難である為、毛布・ヒーター・冷風機等の貸し出しをご案内しております事を何卒ご理解いただければ幸いでございます。
最後になりますが、ご出発後にご意見・ご感想をお寄せ下さいましてありがとうございます。
まだまだ至らないところもございますが、お客様の貴重なご意見を真摯に受けとめ、より良いホテルとなるようスタッフ一同精進してまいります。
また岡山にお越しの際は是非私共のホテルをご利用下さいませ。
次回のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル岡山 
宿泊支配人

Basketさん
男性 / 60代

温泉のあるホテル

駅から歩いてすぐで、なんと言っても最上階に温泉があるのが決めてです。週末はなかなか予約が取れないので、空室があると得した気分になります

総合
4
部屋
3
風呂
5
料理(朝食)
3
料理(夕食)
-
接客・サービス
4
清潔感
4

【2018年08月宿泊  出張】
【宿泊価格帯】 11,001〜12,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【日本橋プレミア 開業記念プラン】〜オリジナル手ぬぐい付〜お得なレイトアウト12時 ご朝食付き セミダブル 朝のみ

三井ガーデンホテル岡山からの返信

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またご出発後にご感想までお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
滞在中はご満足頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。
これからも皆様に愛されるホテルとなれる様にサービスの向上に努めて参ります。
次回のご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル岡山
宿泊支配人

いっちゃんさん
男性 / 40代

いい

いつも利用しています!
今回も出張だったのですが、疲れ切った身体を癒してくれる清潔感溢れる大浴場があるのが一番嬉しいです。
これからもよろしくお願いします!

総合
4
部屋
4
風呂
4
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
4
清潔感
5

【2018年08月宿泊  出張】
【宿泊価格帯】 9,001〜10,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】早期予約28日前でお得プラン(素泊)/1室1名様 シングル 食事なし

三井ガーデンホテル岡山からの返信

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またご出発後にご感想までお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
滞在中はご満足頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。
これからも皆様に愛されるホテルとなれる様にサービスの向上に努めて参ります。
次回のご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル岡山
宿泊支配人

よーちゃんさん
女性 / 50代

駅近ホテル

部屋は清潔で気持ちよく過ごせました。ただ部屋の浴室の臭い(シャワーカーテン?)が少し気になりました。朝食は地元の食材が多く使われており、誘惑に負けて多く食べてしまいました。楽しい旅になりました。ありがとうございました。

総合
4
部屋
4
風呂
3
料理(朝食)
5
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊価格帯】 12,001〜13,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】岡山駅徒歩2分&大浴場あり【瀬戸大橋開通30周年記念】スペシャルプラン ご朝食・レイトアウト30分付き ツイン 朝のみ

三井ガーデンホテル岡山からの返信

この度は、三井ガーデンホテル岡山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、光栄でざいます。
ご朝食につきましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。私共の朝食は地産地消のメニューをご用意しており、多くのお客様に好評でございます。月曜日限定のメニューや季節のイベントごとに特別メニューをお出ししております。ぜひご賞味くださいませ。
しかしながら、お部屋の浴室カーテンの臭いについては、ご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございません。毎日浴室カーテンを含むお部屋の隅々まで清掃・消臭しておりますが、行き届いておらず重ねてお詫び申し上げます。
今一度消臭と臭いの点検を徹底致します。
最後になりますが、ご出発後に貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
今回お客様から頂きましたご意見・ご感想を基に今後はハード面のみならずソフト面でもご満足いただけるよう精進して参ります。
また岡山にお越しの際に機会がございましたら、私共のホテルをご利用頂けると幸いでございます。
三井ガーデンホテル岡山
宿泊支配人

りんごさん
女性 / 30代

大浴場

翌日の用事が朝早かったので前泊用に利用しました。駅近で立地は良いです。大浴場があるのが決めてでここに泊まりました。

総合
4
部屋
3
風呂
4
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
4
清潔感
4

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊価格帯】 5,001〜6,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】7日前までの予約でお得プラン(素泊)/1室2名様〜 セミダブル 食事なし

三井ガーデンホテル岡山からの返信

この度は、三井ガーデンホテル岡山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、光栄でざいます。
立地につきましてお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。私共は、岡山駅東口から徒歩2分という立地にあり、ホテルの周りには大きなショッピングモールや繁華街もあり大変便利です。食事や観光、また買い物には困りません。
また大浴場でもリラックス頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。足を伸ばすことが出来る大浴場は多くのお客様に大変好評でございます。
今後とも多くのお客様に末永くご愛顧頂けるホテルとなるよう精進して参ります。
また岡山にお越しの際に機会がございましたら、私共のホテルをご利用頂けると幸いでございます。
三井ガーデンホテル岡山
宿泊支配人

ふ〜さん
女性 / 40代

駅が近く、キレイなお部屋でした

岡山駅のすぐそばで、お店も多く便利でした。
お部屋もキレイで、庭園風呂があったのはうれしかったです。
食べそこなっていた郷土料理を朝ごはんで美味しくいただきました。
大変お世話になりました。

総合
5
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
5
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊価格帯】 12,001〜13,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】岡山駅徒歩2分&大浴場あり【瀬戸大橋開通30周年記念】スペシャルプラン ご朝食・レイトアウト30分付き ダブル 朝のみ

三井ガーデンホテル岡山からの返信

この度は、三井ガーデンホテル岡山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、光栄でざいます。
立地につきましてお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。私共は、岡山駅東口から徒歩2分という立地にあり、ホテルの周りには大きなショッピングモールや繁華街もあり大変便利です。食事や観光、また買い物には困りません。
大浴場でもリラックス頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。足を伸ばすことが出来る大浴場は多くのお客様に大変好評でございます。
またご朝食につきましてもお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。私共の朝食は地産地消のメニューをご用意しており、多くのお客様に好評でございます。月曜日限定のメニューや季節のイベントごとに特別メニューをお出ししております。ぜひご賞味くださいませ。
今後とも多くのお客様にご愛顧頂けるホテルとなるよう精進して参ります。
また岡山にお越しの際に機会がございましたら、私共のホテルをご利用頂けると幸いでございます。
三井ガーデンホテル岡山
宿泊支配人

かっつんさん
男性 / 50代

大変良かったです!

ホテルの雰囲気や従業員の方の接客対応が大変良かったです。部屋も広くて快適で、朝食会場もゆったりしていて、くつろいで朝食を頂きました。ありがとうございました!

総合
4
部屋
4
風呂
4
料理(朝食)
4
料理(夕食)
-
接客・サービス
4
清潔感
5

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊価格帯】 10,001〜11,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【早期55】お得にステイプラン(朝食付)/1室2名様〜 ダブル 朝のみ

三井ガーデンホテル岡山からの返信

この度は私共のホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご出発後に感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
スタッフの対応につきましても多くのお褒めのお言葉も頂き、身に余る光栄でございます。
お客様からのあたたかいお言葉は私共にとって何よりの励みとなります。
今後もご利用いただく皆様によりお寛ぎいただけるお時間をご提供できるよう、おもてなしの心を大切に日々サービスの向上に努めて参ります。
また私共のご朝食につきましてもご満足いただけ嬉しく思います。
私共の朝食は地産地消のメニューをご用意しており、多くのお客様に好評でございます。
月曜日限定のメニューや季節のイベントごとに特別メニューをお出ししております。
ぜひご賞味くださいませ。
今後とも多くのお客様に末永くご愛顧いただけるよう、スタッフ一同精進いたします。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル岡山 
宿泊支配人

ゆうちゃんさん
女性 / 30代

全体的に満足

まずフロントの方の対応がとても良かったです!
夕食の予約もして頂いてスムーズにいきました。
お風呂の雰囲気も最高でした。ただ家族旅行でしたので4人部屋がなかったのが残念でした。
朝食も種類が豊富で食べ過ぎてしまいます(^_^*)
全体的に満足でした!

総合
5
部屋
4
風呂
5
料理(朝食)
4
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊価格帯】 8,001〜9,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】28日前までの予約でお得プラン(朝食付)/1室2名様〜 ツイン 朝のみ

三井ガーデンホテル岡山からの返信

この度はご家族でのご旅行に私共のホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋に関しましては3人までのお部屋しかご準備がなくご期待に添えず申し訳ございません。
ご滞在中は大浴場・ご朝食ともにご満足頂けたご様子が伺え、岡山へのご家族旅行の思い出づくりのお役に立てました事大変嬉しく存じます。
岡山県産にこだわった新鮮な野菜を中心に、和食・洋食のメニューを品数豊富に取り揃え、ビュッフェスタイルにてご用意しております朝食と足を伸ばす事が出来るガーデン浴場は、ご利用の皆様よりご好評頂いております。さらには、フロント・レストランスタッフの接客につきましてお褒めのお言葉を頂き、身に余る光栄でございます。
お客様からのあたたかいお言葉は私共にとって何よりの励みでございます。
お褒めの言葉に甘える事無く、これからもお客様に快適に、そしてお喜びいただけるようスタッフ一同なお一層おもてなしの向上に努めて参る所存でございます。
お忙しい中、お時間を割いて御感想をお寄せいただきましたこと心より御礼申し上げます。
また岡山にお越しの機会がございましたら、ぜひとも当館をご用命くださいませ。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル岡山
宿泊支配人

ハム友さん
女性 / 40代

とても便利な立地

岡山グランビアホテルのすぐ後ろに位置してます。JR駅やバス停,おか電,イオンモールなどが歩いてすぐです。夜遅くまでやってる店もあってとても便利でした。フロントのスタッフの方々は親切で,出かける時や帰る際に必ず大きな声で挨拶してください,気持ちよくなりました。最近,ビジネスホテルではあまりそのような挨拶をしてもらえなくなったと感じていたのでなおさらでした。お部屋とバスルームはそんなに狭くなかったですし,窓を開けたら直ぐ隣のビルという感じじゃなかったのもよかったです。

総合
5
部屋
5
風呂
4
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

【2018年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊価格帯】 8,001〜9,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【早期割55】お得にステイプラン(素泊)/1室2名様〜 ツイン 食事なし

三井ガーデンホテル岡山からの返信

この度は、三井ガーデンホテル岡山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、光栄でざいます。
また私共スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルをお選び頂きました全てのお客様に心に残るご滞在をご提供できますようスタッフ一同サービスの向上に力を入れております。
立地につきましてもご満足いただけ大変嬉しく思います。私共は、岡山駅東口から徒歩2分という立地にあり、ホテルの周りには大きなショッピングモールや繁華街もあり大変便利です。食事や観光、また買い物には困りません。
最後になりますが、ご出発後にご意見・ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。
今後とも多くのお客様に末永くご愛顧頂けるホテルとなるよう精進して参ります。
また岡山にお越しの際に機会がございましたら、私共のホテルをご利用頂けると幸いでございます。
三井ガーデンホテル岡山
宿泊支配人

ゆうさん
女性 / 20代

観光で利用させていただきました。

以前他県で利用した事があり、ここなら大丈夫だろうと安心して利用させていただきました。
駅から近く、大型ショッピングモールも目先なのでとても便利です。
急な予約にもすぐに対応してくださり、笑顔で丁寧な接客がとても良かったです。
廊下、室内共に空調管理がしっかりされていたので真夏でも快適に過ごす事ができました。お部屋も綺麗で安心でした。
今回は時間が無かったので泊まるだけでしたが、また岡山県に訪れた際はゆっくりと利用したいなと思います。

総合
5
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

【2018年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊価格帯】 5,001〜6,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【岡山駅徒歩2分&大浴場あり】スタンダードプラン/1室2名様〜 素泊まり ツイン 食事なし

三井ガーデンホテル岡山からの返信

この度は、私共のホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、光栄でございます。
またスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
当ホテルをお選びいただきましたお客様に心に残る滞在をご提供できますよう日々サービスの向上に力を入れております。
何かお手伝い等お役に立てる事がございましたら、お気軽にスタッフにお声かけださいませ。
また立地につきましてお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。私共は、岡山駅東口から徒歩2分という立地にあり、ホテルの周りには大きなショッピングモールや繁華街もあり大変便利です。食事や観光、また買い物には困りません。
最後になりますが、ご出発後に貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今後ともご愛顧頂けるホテルとなるよう精進して参ります。
また岡山にお越しの際に機会がございましたら、私共のホテルをご利用頂けると幸いでございます。
三井ガーデンホテル岡山
宿泊支配人

sinさん
男性 / 40代

良いベッド

ベッドが気持ちよかったです。
フロントの応対も良く、普通のビジネスホテルよりはワンランク上かと。
大浴場もよかったですが、洗い場が90度に配置され、他人のシャワーがかかるのは感じが悪い。

総合
4
部屋
4
風呂
4
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
4
清潔感
5

【2018年08月宿泊  出張】
【宿泊価格帯】 10,001〜11,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【岡山駅徒歩2分&大浴場あり】スタンダードプラン/1室1名様 素泊まり セミダブル 食事なし

三井ガーデンホテル岡山からの返信

この度は、三井ガーデンホテル岡山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
更にベッドにつきましてもご満足頂け光栄でございます。
当ホテルは全米ホテルシェアナンバー1の会社サータのマットレスを採用しております。
旅の疲れをぐっすりと癒すことが出来たご様子が伺え嬉しく思っております。
しかしながら、大浴場の洗い場に関しましてはごゆっくりお寛ぎいいただくことが出来ず、ご不便をおかけしたことを非常に残念に思います。
施設設備の問題上早急な改善が困難ではございますが、全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後の検討課題とさせて頂きます。
最後になりますがご出発後に貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。
お客様からいただきましたご意見を基に、今後とも更なるサービスの向上を目指し精進して参ります。
また岡山にお越しの際に機会がございましたら、私共のホテルをご利用頂けると幸いでございます。
三井ガーデンホテル岡山
宿泊支配人

デコさん
女性 / 50代

三井のホテルは初めて

綺麗でした。いつもよりゆったりできました スタッフも一段上のレベルだと思います 外観も綺麗でした また利用したいと思います

総合
4
部屋
5
風呂
2
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
4
清潔感
4

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊価格帯】 5,001〜6,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【岡山駅徒歩2分&大浴場あり】スタンダードプラン/1室2名様〜 素泊まり セミダブル 食事なし

三井ガーデンホテル岡山からの返信

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またご出発後にご感想を投稿頂き重ねてお礼致します。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子が伺え大変光栄に存じます。
また、外観及び私共のスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
今回頂いたお言葉を励みにより一層のサービスの向上に努め、全てのお客様にご満足頂けるように従業員一同精進して参ります。
またのご宿泊をお待ち致しております。
三井ガーデンホテル岡山
宿泊支配人

amazingさん
女性 / 30代

よかったけど

部屋もサービスもいい。駐車場もあって場所もいい。ただ、お風呂がシャワー壊れててすごく混んでた。お風呂のところにあるマッサージマシンが古い

総合
3
部屋
4
風呂
1
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
4
清潔感
3

【2018年07月宿泊  出張】
【宿泊価格帯】 21,001〜22,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【岡山駅徒歩2分&大浴場あり】スタンダードプラン/1室1名様 素泊まり ツイン 食事なし

三井ガーデンホテル岡山からの返信

このたびは三井ガーデンホテル岡山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋やサービス、立地条件等につきましてお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルをお選び頂きました全てのお客様に快適にお過ごし頂けますよう、日々サービスの向上に力を入れております。
しかしながら、ご指摘を頂きました当館の大浴場につきまして、大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。早急に修繕をいたしまして現在全シャワー使用可能でございます。
またマッサージマシンが古く、こちらもご不便をお掛け致しました事心苦しく思います。
施設設備の問題でございますので早急な改善をお約束することは致しかねますが、お客様より頂いたご意見を基に今後の検討課題とさせて頂きます。
何卒ご理解頂けます様お願い申し上げます。
最後になりますが、ご出発後にご滞在中のご意見・ご感想をお寄せ頂きありがごうございます。
まだまだ至らないところもございますが、お客様の貴重なご意見を真摯に受けとめ、より良いホテルとなるようスタッフ一同精進してまいります。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル岡山 宿泊支配人

ヨッシーさん
男性 / 40代

駅近く便利

岡山での仕事で宿泊しました。駅から直結ではないですが、華街にも近く便利です。部屋は清潔感があり、よかったです。

総合
4
部屋
4
風呂
4
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
4
清潔感
4

【2018年07月宿泊  出張】
【宿泊価格帯】 8,001〜9,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】VODルームシアタープラン(素泊) シングル 食事なし

三井ガーデンホテル岡山からの返信

この度は、三井ガーデンホテル岡山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、光栄でざいます。
立地につきましてお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り当ホテルは岡山駅と直接繋がってはおりませんが、岡山駅東口から徒歩2分という立地にあり、ホテルの周りには大きなショッピングモールや繁華街もあり大変便利です。食事や観光、また買い物には困りません。
今後とも多くのお客様に末永くご愛顧頂けるホテルとなるよう精進して参ります。
また岡山にお越しの際に機会がございましたら、私共のホテルをご利用頂けると幸いでございます。
三井ガーデンホテル岡山
宿泊支配人

タクちゃんさん
男性 / 40代

初めての利用

初めて仕事で利用しました。
フロントの接客もよく、部屋もきれいでした。
朝食も種類が豊富で迷いました。
また利用したいです。

総合
4
部屋
4
風呂
3
料理(朝食)
4
料理(夕食)
-
接客・サービス
4
清潔感
4

【2018年07月宿泊  出張】
【宿泊価格帯】 10,001〜11,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】VODルームシアタープラン(朝食付) セミダブル 朝のみ

三井ガーデンホテル岡山からの返信

この度は、三井ガーデンホテル岡山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え光栄でざいます。
スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
ご朝食につきましてもご満足いただけ、大変嬉しく存じます。私共の朝食は地産地消のメニューをご用意しており、多くのお客様に好評でございます。月曜日限定のメニューや季節のイベントごとに特別メニューをお出ししております。ぜひご賞味くださいませ。
頂きましたお言葉に恥じぬよう、期待を超えるサービスを提供できるよう更に従業員一同精進いたします。今後ともご愛顧頂けるホテルとなるよう精進して参ります。
また岡山にお越しの際に機会がございましたら、私共のホテルをご利用頂けると幸いでございます。
三井ガーデンホテル岡山
宿泊支配人

michiさん
女性 / 60代

観光に便利

松山から岡山へ電車で移動し翌日は、倉敷を観光する為に宿泊しました。
駅から近いのが大変良かった。駅近は、食事やお土産の買物に断然便利で時短になりました。
岡山に着いた際は、雨が降っておりチェックイン後、外出時には傘の貸出があり利用させて頂きました。
部屋もゆったりと広く、清潔感があった。
フロントの対応もスムーズでした。

総合
3
部屋
3
風呂
3
料理(朝食)
3
料理(夕食)
-
接客・サービス
3
清潔感
3

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊価格帯】 8,001〜9,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】28日前までの予約でお得プラン(朝食付)/1室2名様〜 ツイン 朝のみ

三井ガーデンホテル岡山からの返信

この度は、お足元の悪い中三井ガーデンホテル岡山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え光栄でざいます。
立地につきましてもお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。私共は、岡山駅東口から徒歩2分という立地にあり、ホテルの周りには大きなショッピングモールや繁華街もあり大変便利です。食事や観光、また買い物には困りません。
今後ともご愛顧頂けるホテルとなるよう精進して参ります。
また岡山にお越しの際に機会がございましたら、私共のホテルをご利用頂けると幸いでございます。
三井ガーデンホテル岡山
宿泊支配人

エスティちゃんさん
男性 / 50代

娘の結婚式がらみで

最上階の男女別々の大風呂は疲れが取れるし翌朝の朝風呂も六時からと至れり尽くせりです。しかも、朝食バイキングのメニューは和洋他と豊富すぎて、取るのに迷ってしまうほどです。岡山駅も徒歩圏内で、立地的にも言うことなしです。次、岡山へ行くときは再び利用させて頂く公算大です。

総合
4
部屋
3
風呂
4
料理(朝食)
5
料理(夕食)
-
接客・サービス
3
清潔感
4

【2018年06月宿泊  その他】
【宿泊価格帯】 7,001〜8,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】スタンダードプラン(朝食付)/1室2名様〜 ツイン 朝のみ

三井ガーデンホテル岡山からの返信

この度は、三井ガーデンホテル岡山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、光栄でざいます。
立地につきましてお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。私共は、岡山駅東口から徒歩2分という立地にあり、ホテルの周りには大きなショッピングモールや繁華街もあり大変便利です。食事や観光、また買い物には困りません。
大浴場やご朝食に関しましてもご満足いただけ、大変嬉しく存じます。
足を伸ばすことが出来る大浴場は多くのお客様に大変好評でございます。
また私共の朝食は地産地消のメニューをご用意しております。月曜日限定のメニューや季節のイベントごとに特別メニューをお出ししております。ぜひご賞味くださいませ。
今後ともご愛顧頂けるホテルとなるよう精進して参ります。
お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル岡山
宿泊支配人

よしろーさん
男性 / 40代

無難

出張で利用しました
イオンモールもすぐそこなので、今流行りの部屋呑みができるように、カウンターテーブルがあれば最高なんですが、面が不安定な椅子しかなく、残念です

総合
4
部屋
4
風呂
4
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
4
清潔感
4

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊価格帯】 8,001〜9,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【岡山駅徒歩2分&大浴場あり】スタンダードプラン/1室1名様 素泊まり セミダブル 食事なし

三井ガーデンホテル岡山からの返信

この度は、三井ガーデンホテル岡山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またご出発後に今回のご滞在につきましてのご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
立地につきましてお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。私共は、岡山駅東口から徒歩2分という立地にあり、ホテルの周りには大きなショッピングモールや繁華街もあり大変便利です。食事や観光、また買い物には困りません。
しかしながらお部屋に関しましては、お客様のご希望に添うことができず心苦しく思います。
施設設備の問題上すぐには改善できかねることではございますが、多くのお客様に快適にお過ごし頂けます様サービスの向上に努めます。
貴重なご意見ありがとうございます。
もし何かお気づきの点がございましたら是非ご指摘頂ければと存じます。
今回頂きましたご意見・ご感想を基に、多くのお客様に期待を超えるサービスを提供できるよう更に従業員一同精進いたします。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル岡山
宿泊支配人

つーさん
女性 / 60代

清潔 親切  良かった!!

孫のお見舞いに 駅から近く 大浴場もあるので選びました。チェックイン前に荷物を預け チェックアウト後も 荷物を預けましたが 笑顔で親切な対応でした。1番のポイントで選んだお風呂も 朝早くから夜遅くまで入れたので良かったです。 部屋はきれいにお掃除もしてあり ゆっくり過ごせました。朝食も品数が多く 美味しくいただきました。  次もここを選ぶと思います。

総合
5
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
5
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

【2018年06月宿泊  その他】
【宿泊価格帯】 9,001〜10,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】2連泊から!【岡山出張】プラン(朝食付)/1室1名様 セミダブル 朝のみ

三井ガーデンホテル岡山からの返信

この度は、三井ガーデンホテル岡山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、光栄でざいます。
私共の対応につきましてもお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
また大浴場でもリラックス頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。夜は1時まで、翌朝は6時からご利用頂ける大浴場は旅の疲れを癒すことが出来ると多くのお客様に大変好評でございます。
ご朝食につきましてもお褒めの言葉を頂き、嬉しく思います。私共の朝食は地産地消のメニューをご用意しており、多くのお客様に好評でございます。月曜日限定のメニューや季節のイベントごとに特別メニューをお出ししております。ぜひご賞味くださいませ。
今後ともご愛顧頂けるホテルとなるよう精進して参ります。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル岡山
宿泊支配人

華ちゃんさん
男性 / 60代

初めてお世話になりました

今回初めてお世話になりましたが、岡山駅からは近く、道を隔てた向かい側には大きなショッピングモールもあり、利便性はとても高いものでした。お部屋も思っていたよりも広く、使い勝手も良かったです。朝食も満足でした。
スタッフさんの「行ってらっしゃい」という声かけはとても元気が出ました、ありがとう。
是非またお世話になりたいと思います。

総合
5
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
5
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊価格帯】 9,001〜10,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】早期予約14日前でお得プラン(朝食付)/1室1名様 セミダブル 朝のみ

三井ガーデンホテル岡山からの返信

この度は、三井ガーデンホテル岡山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、光栄でざいます。
スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
また立地やご朝食に関しましてもご満足いただけ重ねて御礼申し上げます。
私共のホテルは岡山駅東口から徒歩2分という立地にあり、ホテルの周りには大きなショッピングモールや繁華街もあり大変便利です。食事や観光、また買い物には困りません。
私共の朝食では地産地消のメニューをご用意しており、多くのお客様に好評でございます。月曜日限定のメニューや季節のイベントごとに特別メニューをお出ししております。ぜひご賞味くださいませ。
今後ともご愛顧頂けるホテルとなるよう精進して参ります。
また岡山にお越しの際に機会がございましたら、私共のホテルをご利用頂けると幸いでございます。
三井ガーデンホテル岡山
宿泊支配人

ゆうこさん
女性 / 50代

駅から近い

この度は当日の急な予約で泊まることになり有り難うございました
列車のトラブルで岡山に足止めされてしまい、じゃらんを通して泊まることが出来ました。
朝8時の新幹線に乗車だったので、朝食のバイキングもゆっくりと食べられなく残念でした
また機会がありましたら利用したいとおもいます

総合
4
部屋
3
風呂
3
料理(朝食)
4
料理(夕食)
-
接客・サービス
4
清潔感
4

【2018年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊価格帯】 12,001〜13,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】正規料金プラン(ご朝食付き) ツイン 朝のみ

三井ガーデンホテル岡山からの返信

この度は、三井ガーデンホテル岡山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
台風による列車トラブルでのご宿泊とのことで、心身ともにお疲れであったこととご拝察申し上げます。ご滞在中は少しでもご安心頂きお寛ぎいただけましたら私共も嬉しく存じます。
ぜひ次回岡山にお越しの際は、ごゆっくりとご朝食をお楽しみ頂けたら幸いでございます。
私共の朝食は地産地消のメニューをご用意しており、多くのお客様に好評でございます。
また月曜日限定のメニューや季節のイベントごとに特別メニューをお出ししておりますのでぜひご賞味くださいませ。
次回のお客様にご来館を心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル岡山
宿泊支配人

タイガーさん
男性 / 40代

駅に近くて便利

駅から近くて大変便利でした。近くには大手スーパーもあり、また利用したいと思います。駐車場もホテル隣接で雨が降っても濡れないのがいいです。

総合
4
部屋
3
風呂
3
料理(朝食)
4
料理(夕食)
-
接客・サービス
4
清潔感
4

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊価格帯】 11,001〜12,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】早期予約28日前でお得プラン(朝食付)/1室1名様 シングル 朝のみ

三井ガーデンホテル岡山からの返信

この度は、三井ガーデンホテル岡山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご出発後にお時間を割いて御感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
私共のホテルは岡山駅より徒歩2分の場所にあり、ショッピングモールや観光地も近くにございますので、ビジネスや観光の拠点として多くのお客様のご利用頂いております。
「また利用したい」とのあたたかいお言葉を頂き大変光栄でございます。
お客様から頂きましたお褒めのお言葉は私共にとって何よりの励みとなります。
今回頂いた評価に甘んじることなく、今後も多くのお客様に快適にお過ごしいただける空間づくりをスタッフ一同目指して参ります。
また、岡山にお越しの機会がございましたらご利用頂けましたら光栄でございます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル岡山 宿泊支配人

さわちゃんさん
女性 / 20代

もう一度訪れたいです

電話で問い合わせの時点からとても対応が丁寧で、実際にもサービスの良さとスタッフの方々の子どもへの優しさが嬉しかったです!
朝食も岡山の郷土料理がたくさん食べられ、久々に岡山にきたわたしもどこかなつかしく、お腹も満たされ満足致しました。

総合
4
部屋
4
風呂
4
料理(朝食)
5
料理(夕食)
-
接客・サービス
4
清潔感
4

【2018年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊価格帯】 7,001〜8,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】岡山駅徒歩2分&大浴場あり【瀬戸大橋開通30周年記念】スペシャルプラン ご朝食・レイトアウト30分付き ツイン 朝のみ

三井ガーデンホテル岡山からの返信

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またご出発後にご感想までお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
滞在中はご満足にお過ごし頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。
岡山県の食材をふんだんに使用した朝食は多くのお客様に好評でございます。
これからも皆様に愛されるホテルとなれる様にサービスの向上に努めて参ります。
次回のご宿泊をスタッフ一同お待ち致しております。
三井ガーデンホテル岡山
宿泊支配人

カズさん
男性 / 50代

便利

何も不満は何もありません。駅も近く便利ですし、日曜拍だったからか、大浴場もすいていたのでのんびり入りました。

総合
4
部屋
4
風呂
4
料理(朝食)
3
料理(夕食)
-
接客・サービス
3
清潔感
4

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊価格帯】 9,001〜10,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】VODルームシアタープラン(朝食付) セミダブル 朝のみ

三井ガーデンホテル岡山からの返信

このたびは、三井ガーデンホテル岡山をご利用頂き誠にありがとうございます。
またご出発後にご意見・ご感想までお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
大浴場でリラックス頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
足を伸ばすことが出来る大浴場は多くのお客様に大変好評でございます。
今後とも多くのお客様に末永くご愛顧頂けるホテルとなるよう精進して参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル岡山 宿泊支配人

タクさん
男性 / 50代

ホテルはまあまあでした。

何回か宿泊していますが、ホテルはまあまあです。
大浴場が最上階にあり、空いていれば快適に入浴できます。
サウナや露天はありません。
洗い場が狭いのが難点でしょうか・・
今回、サービスに不満点を付けたのは、部屋に置いておいた宅急便の送り状を捨てられてしまったからです。信じられません。
ビニール袋は傷ついていたので仕方ないかもしれませんが、送り状まで捨てられたのは本当に信じられません。
行きの送りがあったのでホテルのほうで送ってくれましたが、もう少し丁寧なお詫びがあっても良いのではないでしょうか?

総合
3
部屋
3
風呂
4
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
2
清潔感
3

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊価格帯】 9,001〜10,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】早期予約28日前でお得プラン(素泊)/1室1名様 シングル 食事なし

三井ガーデンホテル岡山からの返信

このたび三井ガーデンホテル岡山にご宿泊頂きありがとうございます。
またご出発後にご意見・ご感想までお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
早速ですが頂いた口コミの内容を拝見致しました。
お客様にご迷惑をお掛けした上に不信感とご不快な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございません。
勝手なお願いではございますが,
今回頂いた口コミの内容につきましては別途直接ご連絡させて頂きたく存じます。
何卒宜しくお願い申し上げます。
三井ガーデンホテル岡山
宿泊支配人

ページの先頭に戻る↑
 
[ホテル]三井ガーデンホテル岡山 じゃらんnet
この宿に問い合わせる