宿・ホテル予約 > 岡山県 > 岡山・玉野・牛窓 > 岡山・玉野 > 

三井ガーデンホテル岡山の口コミ・評判

こんにちは♪ゲストさん (ログインはこちら)  →新規会員登録へ

エリア:  岡山県 >  岡山・玉野・牛窓 >  岡山・玉野

宿番号:322766

岡山駅から徒歩2分!庭園浴場があるホテル!

電車/JR岡山駅後楽園口(東口)より徒歩2分。車/山陽道岡山ICより20分。

三井ガーデンホテル岡山のクチコミ・評判

クチコミ評点の見方・説明

クチコミ総合
4.2
 (「普通=3.0」が評価時の基準です)
  • 部屋
    4.1
  • 風呂
    3.8
  • 料理(朝食)
    4.3
  • 料理(夕食)
    - 
  • 接客・サービス
    4.1
  • 清潔感
    4.2
  • ※宿のクチコミは、実際に宿泊した会員の方の投稿です。(日帰り・デイユースに対する投稿は含まれておりません。)
  • ※投稿内容には、個人的趣味や主観的な表現を含むことがあります。
  • ※クチコミ投稿の掟に反するものは掲載しておりません。詳細は、クチコミ投稿の掟をご覧ください。
クチコミ2960件
[並び順]
新着順
評価の高い順 (

かっつんさん
男性 / 50代

大変良かったです!

ホテルの雰囲気や従業員の方の接客対応が大変良かったです。部屋も広くて快適で、朝食会場もゆったりしていて、くつろいで朝食を頂きました。ありがとうございました!

総合
4
部屋
4
風呂
4
料理(朝食)
4
料理(夕食)
-
接客・サービス
4
清潔感
5

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊価格帯】 10,001〜11,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【早期55】お得にステイプラン(朝食付)/1室2名様〜 ダブル 朝のみ

ゆうちゃんさん
女性 / 30代

全体的に満足

まずフロントの方の対応がとても良かったです!
夕食の予約もして頂いてスムーズにいきました。
お風呂の雰囲気も最高でした。ただ家族旅行でしたので4人部屋がなかったのが残念でした。
朝食も種類が豊富で食べ過ぎてしまいます(^_^*)
全体的に満足でした!

総合
5
部屋
4
風呂
5
料理(朝食)
4
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊価格帯】 8,001〜9,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】28日前までの予約でお得プラン(朝食付)/1室2名様〜 ツイン 朝のみ

ハム友さん
女性 / 40代

とても便利な立地

岡山グランビアホテルのすぐ後ろに位置してます。JR駅やバス停,おか電,イオンモールなどが歩いてすぐです。夜遅くまでやってる店もあってとても便利でした。フロントのスタッフの方々は親切で,出かける時や帰る際に必ず大きな声で挨拶してください,気持ちよくなりました。最近,ビジネスホテルではあまりそのような挨拶をしてもらえなくなったと感じていたのでなおさらでした。お部屋とバスルームはそんなに狭くなかったですし,窓を開けたら直ぐ隣のビルという感じじゃなかったのもよかったです。

総合
5
部屋
5
風呂
4
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

【2018年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊価格帯】 8,001〜9,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【早期割55】お得にステイプラン(素泊)/1室2名様〜 ツイン 食事なし

三井ガーデンホテル岡山からの返信

この度は、三井ガーデンホテル岡山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、光栄でざいます。
また私共スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルをお選び頂きました全てのお客様に心に残るご滞在をご提供できますようスタッフ一同サービスの向上に力を入れております。
立地につきましてもご満足いただけ大変嬉しく思います。私共は、岡山駅東口から徒歩2分という立地にあり、ホテルの周りには大きなショッピングモールや繁華街もあり大変便利です。食事や観光、また買い物には困りません。
最後になりますが、ご出発後にご意見・ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。
今後とも多くのお客様に末永くご愛顧頂けるホテルとなるよう精進して参ります。
また岡山にお越しの際に機会がございましたら、私共のホテルをご利用頂けると幸いでございます。
三井ガーデンホテル岡山
宿泊支配人

ゆうさん
女性 / 20代

観光で利用させていただきました。

以前他県で利用した事があり、ここなら大丈夫だろうと安心して利用させていただきました。
駅から近く、大型ショッピングモールも目先なのでとても便利です。
急な予約にもすぐに対応してくださり、笑顔で丁寧な接客がとても良かったです。
廊下、室内共に空調管理がしっかりされていたので真夏でも快適に過ごす事ができました。お部屋も綺麗で安心でした。
今回は時間が無かったので泊まるだけでしたが、また岡山県に訪れた際はゆっくりと利用したいなと思います。

総合
5
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

【2018年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊価格帯】 5,001〜6,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【岡山駅徒歩2分&大浴場あり】スタンダードプラン/1室2名様〜 素泊まり ツイン 食事なし

三井ガーデンホテル岡山からの返信

この度は、私共のホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、光栄でございます。
またスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
当ホテルをお選びいただきましたお客様に心に残る滞在をご提供できますよう日々サービスの向上に力を入れております。
何かお手伝い等お役に立てる事がございましたら、お気軽にスタッフにお声かけださいませ。
また立地につきましてお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。私共は、岡山駅東口から徒歩2分という立地にあり、ホテルの周りには大きなショッピングモールや繁華街もあり大変便利です。食事や観光、また買い物には困りません。
最後になりますが、ご出発後に貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今後ともご愛顧頂けるホテルとなるよう精進して参ります。
また岡山にお越しの際に機会がございましたら、私共のホテルをご利用頂けると幸いでございます。
三井ガーデンホテル岡山
宿泊支配人

sinさん
男性 / 40代

良いベッド

ベッドが気持ちよかったです。
フロントの応対も良く、普通のビジネスホテルよりはワンランク上かと。
大浴場もよかったですが、洗い場が90度に配置され、他人のシャワーがかかるのは感じが悪い。

総合
4
部屋
4
風呂
4
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
4
清潔感
5

【2018年08月宿泊  出張】
【宿泊価格帯】 10,001〜11,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【岡山駅徒歩2分&大浴場あり】スタンダードプラン/1室1名様 素泊まり セミダブル 食事なし

三井ガーデンホテル岡山からの返信

この度は、三井ガーデンホテル岡山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
更にベッドにつきましてもご満足頂け光栄でございます。
当ホテルは全米ホテルシェアナンバー1の会社サータのマットレスを採用しております。
旅の疲れをぐっすりと癒すことが出来たご様子が伺え嬉しく思っております。
しかしながら、大浴場の洗い場に関しましてはごゆっくりお寛ぎいいただくことが出来ず、ご不便をおかけしたことを非常に残念に思います。
施設設備の問題上早急な改善が困難ではございますが、全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後の検討課題とさせて頂きます。
最後になりますがご出発後に貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。
お客様からいただきましたご意見を基に、今後とも更なるサービスの向上を目指し精進して参ります。
また岡山にお越しの際に機会がございましたら、私共のホテルをご利用頂けると幸いでございます。
三井ガーデンホテル岡山
宿泊支配人

デコさん
女性 / 50代

三井のホテルは初めて

綺麗でした。いつもよりゆったりできました スタッフも一段上のレベルだと思います 外観も綺麗でした また利用したいと思います

総合
4
部屋
5
風呂
2
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
4
清潔感
4

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊価格帯】 5,001〜6,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【岡山駅徒歩2分&大浴場あり】スタンダードプラン/1室2名様〜 素泊まり セミダブル 食事なし

三井ガーデンホテル岡山からの返信

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またご出発後にご感想を投稿頂き重ねてお礼致します。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子が伺え大変光栄に存じます。
また、外観及び私共のスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
今回頂いたお言葉を励みにより一層のサービスの向上に努め、全てのお客様にご満足頂けるように従業員一同精進して参ります。
またのご宿泊をお待ち致しております。
三井ガーデンホテル岡山
宿泊支配人

amazingさん
女性 / 30代

よかったけど

部屋もサービスもいい。駐車場もあって場所もいい。ただ、お風呂がシャワー壊れててすごく混んでた。お風呂のところにあるマッサージマシンが古い

総合
3
部屋
4
風呂
1
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
4
清潔感
3

【2018年07月宿泊  出張】
【宿泊価格帯】 21,001〜22,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【岡山駅徒歩2分&大浴場あり】スタンダードプラン/1室1名様 素泊まり ツイン 食事なし

三井ガーデンホテル岡山からの返信

このたびは三井ガーデンホテル岡山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋やサービス、立地条件等につきましてお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルをお選び頂きました全てのお客様に快適にお過ごし頂けますよう、日々サービスの向上に力を入れております。
しかしながら、ご指摘を頂きました当館の大浴場につきまして、大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。早急に修繕をいたしまして現在全シャワー使用可能でございます。
またマッサージマシンが古く、こちらもご不便をお掛け致しました事心苦しく思います。
施設設備の問題でございますので早急な改善をお約束することは致しかねますが、お客様より頂いたご意見を基に今後の検討課題とさせて頂きます。
何卒ご理解頂けます様お願い申し上げます。
最後になりますが、ご出発後にご滞在中のご意見・ご感想をお寄せ頂きありがごうございます。
まだまだ至らないところもございますが、お客様の貴重なご意見を真摯に受けとめ、より良いホテルとなるようスタッフ一同精進してまいります。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル岡山 宿泊支配人

ヨッシーさん
男性 / 40代

駅近く便利

岡山での仕事で宿泊しました。駅から直結ではないですが、華街にも近く便利です。部屋は清潔感があり、よかったです。

総合
4
部屋
4
風呂
4
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
4
清潔感
4

【2018年07月宿泊  出張】
【宿泊価格帯】 8,001〜9,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】VODルームシアタープラン(素泊) シングル 食事なし

三井ガーデンホテル岡山からの返信

この度は、三井ガーデンホテル岡山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、光栄でざいます。
立地につきましてお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り当ホテルは岡山駅と直接繋がってはおりませんが、岡山駅東口から徒歩2分という立地にあり、ホテルの周りには大きなショッピングモールや繁華街もあり大変便利です。食事や観光、また買い物には困りません。
今後とも多くのお客様に末永くご愛顧頂けるホテルとなるよう精進して参ります。
また岡山にお越しの際に機会がございましたら、私共のホテルをご利用頂けると幸いでございます。
三井ガーデンホテル岡山
宿泊支配人

タクちゃんさん
男性 / 40代

初めての利用

初めて仕事で利用しました。
フロントの接客もよく、部屋もきれいでした。
朝食も種類が豊富で迷いました。
また利用したいです。

総合
4
部屋
4
風呂
3
料理(朝食)
4
料理(夕食)
-
接客・サービス
4
清潔感
4

【2018年07月宿泊  出張】
【宿泊価格帯】 10,001〜11,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】VODルームシアタープラン(朝食付) セミダブル 朝のみ

三井ガーデンホテル岡山からの返信

この度は、三井ガーデンホテル岡山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え光栄でざいます。
スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
ご朝食につきましてもご満足いただけ、大変嬉しく存じます。私共の朝食は地産地消のメニューをご用意しており、多くのお客様に好評でございます。月曜日限定のメニューや季節のイベントごとに特別メニューをお出ししております。ぜひご賞味くださいませ。
頂きましたお言葉に恥じぬよう、期待を超えるサービスを提供できるよう更に従業員一同精進いたします。今後ともご愛顧頂けるホテルとなるよう精進して参ります。
また岡山にお越しの際に機会がございましたら、私共のホテルをご利用頂けると幸いでございます。
三井ガーデンホテル岡山
宿泊支配人

michiさん
女性 / 60代

観光に便利

松山から岡山へ電車で移動し翌日は、倉敷を観光する為に宿泊しました。
駅から近いのが大変良かった。駅近は、食事やお土産の買物に断然便利で時短になりました。
岡山に着いた際は、雨が降っておりチェックイン後、外出時には傘の貸出があり利用させて頂きました。
部屋もゆったりと広く、清潔感があった。
フロントの対応もスムーズでした。

総合
3
部屋
3
風呂
3
料理(朝食)
3
料理(夕食)
-
接客・サービス
3
清潔感
3

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊価格帯】 8,001〜9,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】28日前までの予約でお得プラン(朝食付)/1室2名様〜 ツイン 朝のみ

三井ガーデンホテル岡山からの返信

この度は、お足元の悪い中三井ガーデンホテル岡山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え光栄でざいます。
立地につきましてもお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。私共は、岡山駅東口から徒歩2分という立地にあり、ホテルの周りには大きなショッピングモールや繁華街もあり大変便利です。食事や観光、また買い物には困りません。
今後ともご愛顧頂けるホテルとなるよう精進して参ります。
また岡山にお越しの際に機会がございましたら、私共のホテルをご利用頂けると幸いでございます。
三井ガーデンホテル岡山
宿泊支配人

エスティちゃんさん
男性 / 50代

娘の結婚式がらみで

最上階の男女別々の大風呂は疲れが取れるし翌朝の朝風呂も六時からと至れり尽くせりです。しかも、朝食バイキングのメニューは和洋他と豊富すぎて、取るのに迷ってしまうほどです。岡山駅も徒歩圏内で、立地的にも言うことなしです。次、岡山へ行くときは再び利用させて頂く公算大です。

総合
4
部屋
3
風呂
4
料理(朝食)
5
料理(夕食)
-
接客・サービス
3
清潔感
4

【2018年06月宿泊  その他】
【宿泊価格帯】 7,001〜8,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】スタンダードプラン(朝食付)/1室2名様〜 ツイン 朝のみ

三井ガーデンホテル岡山からの返信

この度は、三井ガーデンホテル岡山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、光栄でざいます。
立地につきましてお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。私共は、岡山駅東口から徒歩2分という立地にあり、ホテルの周りには大きなショッピングモールや繁華街もあり大変便利です。食事や観光、また買い物には困りません。
大浴場やご朝食に関しましてもご満足いただけ、大変嬉しく存じます。
足を伸ばすことが出来る大浴場は多くのお客様に大変好評でございます。
また私共の朝食は地産地消のメニューをご用意しております。月曜日限定のメニューや季節のイベントごとに特別メニューをお出ししております。ぜひご賞味くださいませ。
今後ともご愛顧頂けるホテルとなるよう精進して参ります。
お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル岡山
宿泊支配人

よしろーさん
男性 / 40代

無難

出張で利用しました
イオンモールもすぐそこなので、今流行りの部屋呑みができるように、カウンターテーブルがあれば最高なんですが、面が不安定な椅子しかなく、残念です

総合
4
部屋
4
風呂
4
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
4
清潔感
4

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊価格帯】 8,001〜9,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【岡山駅徒歩2分&大浴場あり】スタンダードプラン/1室1名様 素泊まり セミダブル 食事なし

三井ガーデンホテル岡山からの返信

この度は、三井ガーデンホテル岡山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またご出発後に今回のご滞在につきましてのご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
立地につきましてお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。私共は、岡山駅東口から徒歩2分という立地にあり、ホテルの周りには大きなショッピングモールや繁華街もあり大変便利です。食事や観光、また買い物には困りません。
しかしながらお部屋に関しましては、お客様のご希望に添うことができず心苦しく思います。
施設設備の問題上すぐには改善できかねることではございますが、多くのお客様に快適にお過ごし頂けます様サービスの向上に努めます。
貴重なご意見ありがとうございます。
もし何かお気づきの点がございましたら是非ご指摘頂ければと存じます。
今回頂きましたご意見・ご感想を基に、多くのお客様に期待を超えるサービスを提供できるよう更に従業員一同精進いたします。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル岡山
宿泊支配人

つーさん
女性 / 60代

清潔 親切  良かった!!

孫のお見舞いに 駅から近く 大浴場もあるので選びました。チェックイン前に荷物を預け チェックアウト後も 荷物を預けましたが 笑顔で親切な対応でした。1番のポイントで選んだお風呂も 朝早くから夜遅くまで入れたので良かったです。 部屋はきれいにお掃除もしてあり ゆっくり過ごせました。朝食も品数が多く 美味しくいただきました。  次もここを選ぶと思います。

総合
5
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
5
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

【2018年06月宿泊  その他】
【宿泊価格帯】 9,001〜10,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】2連泊から!【岡山出張】プラン(朝食付)/1室1名様 セミダブル 朝のみ

三井ガーデンホテル岡山からの返信

この度は、三井ガーデンホテル岡山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、光栄でざいます。
私共の対応につきましてもお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
また大浴場でもリラックス頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。夜は1時まで、翌朝は6時からご利用頂ける大浴場は旅の疲れを癒すことが出来ると多くのお客様に大変好評でございます。
ご朝食につきましてもお褒めの言葉を頂き、嬉しく思います。私共の朝食は地産地消のメニューをご用意しており、多くのお客様に好評でございます。月曜日限定のメニューや季節のイベントごとに特別メニューをお出ししております。ぜひご賞味くださいませ。
今後ともご愛顧頂けるホテルとなるよう精進して参ります。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル岡山
宿泊支配人

華ちゃんさん
男性 / 60代

初めてお世話になりました

今回初めてお世話になりましたが、岡山駅からは近く、道を隔てた向かい側には大きなショッピングモールもあり、利便性はとても高いものでした。お部屋も思っていたよりも広く、使い勝手も良かったです。朝食も満足でした。
スタッフさんの「行ってらっしゃい」という声かけはとても元気が出ました、ありがとう。
是非またお世話になりたいと思います。

総合
5
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
5
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊価格帯】 9,001〜10,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】早期予約14日前でお得プラン(朝食付)/1室1名様 セミダブル 朝のみ

三井ガーデンホテル岡山からの返信

この度は、三井ガーデンホテル岡山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、光栄でざいます。
スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
また立地やご朝食に関しましてもご満足いただけ重ねて御礼申し上げます。
私共のホテルは岡山駅東口から徒歩2分という立地にあり、ホテルの周りには大きなショッピングモールや繁華街もあり大変便利です。食事や観光、また買い物には困りません。
私共の朝食では地産地消のメニューをご用意しており、多くのお客様に好評でございます。月曜日限定のメニューや季節のイベントごとに特別メニューをお出ししております。ぜひご賞味くださいませ。
今後ともご愛顧頂けるホテルとなるよう精進して参ります。
また岡山にお越しの際に機会がございましたら、私共のホテルをご利用頂けると幸いでございます。
三井ガーデンホテル岡山
宿泊支配人

ゆうこさん
女性 / 50代

駅から近い

この度は当日の急な予約で泊まることになり有り難うございました
列車のトラブルで岡山に足止めされてしまい、じゃらんを通して泊まることが出来ました。
朝8時の新幹線に乗車だったので、朝食のバイキングもゆっくりと食べられなく残念でした
また機会がありましたら利用したいとおもいます

総合
4
部屋
3
風呂
3
料理(朝食)
4
料理(夕食)
-
接客・サービス
4
清潔感
4

【2018年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊価格帯】 12,001〜13,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】正規料金プラン(ご朝食付き) ツイン 朝のみ

三井ガーデンホテル岡山からの返信

この度は、三井ガーデンホテル岡山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
台風による列車トラブルでのご宿泊とのことで、心身ともにお疲れであったこととご拝察申し上げます。ご滞在中は少しでもご安心頂きお寛ぎいただけましたら私共も嬉しく存じます。
ぜひ次回岡山にお越しの際は、ごゆっくりとご朝食をお楽しみ頂けたら幸いでございます。
私共の朝食は地産地消のメニューをご用意しており、多くのお客様に好評でございます。
また月曜日限定のメニューや季節のイベントごとに特別メニューをお出ししておりますのでぜひご賞味くださいませ。
次回のお客様にご来館を心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル岡山
宿泊支配人

タイガーさん
男性 / 40代

駅に近くて便利

駅から近くて大変便利でした。近くには大手スーパーもあり、また利用したいと思います。駐車場もホテル隣接で雨が降っても濡れないのがいいです。

総合
4
部屋
3
風呂
3
料理(朝食)
4
料理(夕食)
-
接客・サービス
4
清潔感
4

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊価格帯】 11,001〜12,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】早期予約28日前でお得プラン(朝食付)/1室1名様 シングル 朝のみ

三井ガーデンホテル岡山からの返信

この度は、三井ガーデンホテル岡山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご出発後にお時間を割いて御感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
私共のホテルは岡山駅より徒歩2分の場所にあり、ショッピングモールや観光地も近くにございますので、ビジネスや観光の拠点として多くのお客様のご利用頂いております。
「また利用したい」とのあたたかいお言葉を頂き大変光栄でございます。
お客様から頂きましたお褒めのお言葉は私共にとって何よりの励みとなります。
今回頂いた評価に甘んじることなく、今後も多くのお客様に快適にお過ごしいただける空間づくりをスタッフ一同目指して参ります。
また、岡山にお越しの機会がございましたらご利用頂けましたら光栄でございます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル岡山 宿泊支配人

さわちゃんさん
女性 / 20代

もう一度訪れたいです

電話で問い合わせの時点からとても対応が丁寧で、実際にもサービスの良さとスタッフの方々の子どもへの優しさが嬉しかったです!
朝食も岡山の郷土料理がたくさん食べられ、久々に岡山にきたわたしもどこかなつかしく、お腹も満たされ満足致しました。

総合
4
部屋
4
風呂
4
料理(朝食)
5
料理(夕食)
-
接客・サービス
4
清潔感
4

【2018年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊価格帯】 7,001〜8,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】岡山駅徒歩2分&大浴場あり【瀬戸大橋開通30周年記念】スペシャルプラン ご朝食・レイトアウト30分付き ツイン 朝のみ

三井ガーデンホテル岡山からの返信

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またご出発後にご感想までお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
滞在中はご満足にお過ごし頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。
岡山県の食材をふんだんに使用した朝食は多くのお客様に好評でございます。
これからも皆様に愛されるホテルとなれる様にサービスの向上に努めて参ります。
次回のご宿泊をスタッフ一同お待ち致しております。
三井ガーデンホテル岡山
宿泊支配人

カズさん
男性 / 50代

便利

何も不満は何もありません。駅も近く便利ですし、日曜拍だったからか、大浴場もすいていたのでのんびり入りました。

総合
4
部屋
4
風呂
4
料理(朝食)
3
料理(夕食)
-
接客・サービス
3
清潔感
4

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊価格帯】 9,001〜10,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】VODルームシアタープラン(朝食付) セミダブル 朝のみ

三井ガーデンホテル岡山からの返信

このたびは、三井ガーデンホテル岡山をご利用頂き誠にありがとうございます。
またご出発後にご意見・ご感想までお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
大浴場でリラックス頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
足を伸ばすことが出来る大浴場は多くのお客様に大変好評でございます。
今後とも多くのお客様に末永くご愛顧頂けるホテルとなるよう精進して参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル岡山 宿泊支配人

タクさん
男性 / 50代

ホテルはまあまあでした。

何回か宿泊していますが、ホテルはまあまあです。
大浴場が最上階にあり、空いていれば快適に入浴できます。
サウナや露天はありません。
洗い場が狭いのが難点でしょうか・・
今回、サービスに不満点を付けたのは、部屋に置いておいた宅急便の送り状を捨てられてしまったからです。信じられません。
ビニール袋は傷ついていたので仕方ないかもしれませんが、送り状まで捨てられたのは本当に信じられません。
行きの送りがあったのでホテルのほうで送ってくれましたが、もう少し丁寧なお詫びがあっても良いのではないでしょうか?

総合
3
部屋
3
風呂
4
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
2
清潔感
3

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊価格帯】 9,001〜10,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】早期予約28日前でお得プラン(素泊)/1室1名様 シングル 食事なし

三井ガーデンホテル岡山からの返信

このたび三井ガーデンホテル岡山にご宿泊頂きありがとうございます。
またご出発後にご意見・ご感想までお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
早速ですが頂いた口コミの内容を拝見致しました。
お客様にご迷惑をお掛けした上に不信感とご不快な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございません。
勝手なお願いではございますが,
今回頂いた口コミの内容につきましては別途直接ご連絡させて頂きたく存じます。
何卒宜しくお願い申し上げます。
三井ガーデンホテル岡山
宿泊支配人

BIG FLATさん
男性 / 50代

綺麗で便利なホテルでした。

岡山駅、イオンモール岡山に近く綺麗なホテルでした。朝食も充実していて値段なりのバリューはあると思います。大浴場もくつろげました。岡山への出張、旅行があれば、また利用したいと思います。

総合
4
部屋
4
風呂
4
料理(朝食)
4
料理(夕食)
-
接客・サービス
4
清潔感
4

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊価格帯】 12,001〜13,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】早期予約14日前でお得プラン(朝食付)/1室1名様 ダブル 朝のみ

三井ガーデンホテル岡山からの返信

この度は三井ガーデンホテル岡山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿もお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
岡山駅から徒歩2分のアクセスの良さと、多くのメニューで地元岡山の食材を使用した種類豊富な朝食は私共の自慢でございます。
今後もより良いホテルとなるようスタッフ一同精進してまいりますので、また岡山にお越しの際には是非私共のホテルをご利用下さいませ。
次回のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル岡山 宿泊支配人

タイガーさん
男性 / 50代

大浴場?

あれくらいのお風呂で大浴場?
少浴場です。
部屋は、くらいです。
契約駐車場は、遠い!
唯一の救いは、接客態度はとても良い。
朝食は、美味しかったです。
ビジネスでの宿泊で、利用したい。

総合
2
部屋
2
風呂
1
料理(朝食)
3
料理(夕食)
-
接客・サービス
3
清潔感
1

【2018年06月宿泊  その他】
【宿泊価格帯】 8,001〜9,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】28日前までの予約でお得プラン(朝食付)/1室2名様〜 セミダブル 朝のみ

三井ガーデンホテル岡山からの返信

この度は私共のホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご出発後にご投稿をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。
しかしながら浴場やお部屋、駐車場につきましてご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。
駐車場や浴場につきましては改善が難しいですが、お部屋の暗さに関しましては今回のお声を参考に検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
また私共スタッフや朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄にございます。
また利用したいとのお言葉でスタッフ一同大変励みとなります。
お客様のお声を真摯に受け止め、今後も日々精進して参ります。
次回のご到着を心よりお待ち申し上げております。
三井ガーンデンホテル岡山 宿泊支配人

よしかずさん
男性 / 30代

観光に便利

お部屋が綺麗で、大浴場あるのでよかった。駅近で食事処も近いので便利。チェックアウトはカードキーをポストに入れるだけで手軽でした。初体験で戸惑いましたが(汗

総合
4
部屋
4
風呂
4
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
4
清潔感
4

【2018年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊価格帯】 6,001〜7,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【早期割55】お得にステイプラン(素泊)/1室2名様〜 ツイン 食事なし

三井ガーデンホテル岡山からの返信

この度は私共のホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご出発後にご投稿をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄にございます。
私共のホテルは岡山駅より徒歩2分の場所にあり、
繁華街やショッピングモールも近くにございますので、
ビジネスや観光の拠点として多くのお客様のご利用頂いております。
また岡山へお越しの際は当館をご用命いただきますと幸いにございます。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル岡山 宿泊支配人

まぐさん
女性 / 40代

落ち着いたよいホテル

外国人の方が多いのですが、ロビーでの対応もゆったりと落ち着いており、昨今の日本人が遠慮がちに利用しないといけないような捌きの悪さは感じられません。サービスはさすがです。お風呂もゆったり。お部屋もきれいで快適でした。

総合
5
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊価格帯】 7,001〜8,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】早期予約14日前でお得プラン(素泊)/1室1名様 シングル 食事なし

三井ガーデンホテル岡山からの返信

この度は私共のホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご出発後にご投稿をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄にございます。
年々外国のお客様も増えておりますが、浴場などのマナー面においても、日本のお客様にご迷惑がかからないよう日々模索している中で今回いただいたお言葉は私共にとって大変励みとなります。
今後も皆様がご満足いただけるサービスをご提供できるよう精進して参ります。
また岡山へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル岡山 宿泊支配人

kaoさん
女性 / 40代

駅近

岡山駅近くで他のホテルを予約しててチェックインしたものの、あまりに清潔感のないホテルでしたのでキャンセルし、急遽探してこちらへ。
三井ですので安心してましたが、全体的に安定です。当たり前ですね。

総合
4
部屋
4
風呂
3
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
3
清潔感
3

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊価格帯】 7,001〜8,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【岡山駅徒歩2分&大浴場あり】スタンダードプラン/1室1名様 素泊まり シングル 食事なし

三井ガーデンホテル岡山からの返信

この度は私共のホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またご出発後にご投稿をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
安心してご宿泊いただけた事が大変嬉しく、大変光栄にございます。
今後も「安心・快適・安全」を心がけスタッフ一同精進して参ります。
また岡山へお越しの際は当館をご用命いただきますと幸いにございます。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル岡山 宿泊支配人

Mikeさん
男性 / 50代

日本全国均質で安定したサービスはさすが

接客サービスあ、清潔な室内、立地等の利便性は日本全国どこに行っても安定していた安心して宿泊できます。今回広島の同ホテルに続き宿泊しましたが、満足できました。朝食はもうすこしご当地度合があったほうが良かったです。その意味では広島のほうが良かったです。

総合
5
部屋
5
風呂
3
料理(朝食)
4
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊価格帯】 9,001〜10,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【岡山駅徒歩2分&大浴場あり】スタンダードプラン/1室1名様 ご朝食付き セミダブル 朝のみ

三井ガーデンホテル岡山からの返信

この度は三井ガーデンホテル岡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご出発後にご意見・ご感想をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただいたとのお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく存じます。
ご朝食に関しましては日々ご当地メニューを考案しております。今後も増やせられるよう模索して参ります。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう従業員一同精進して参ります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル岡山 宿泊支配人

わーさんさん
女性 / 40代

岡山観光

岡山観光のため、宿泊しました。
お部屋のユニットバス以外に大浴場があったので、このホテルに宿泊を決めました。
洗い場の数も少なく、化粧台のドライヤーも3台しかないので、混雑してる時は少し不便を感じました。
岡山駅へはとても近く、立地はとても良かったです。

総合
3
部屋
3
風呂
3
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
3
清潔感
3

【2018年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊価格帯】 6,001〜7,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【岡山駅徒歩2分&大浴場あり】スタンダードプラン/1室2名様〜 素泊まり セミダブル 食事なし

三井ガーデンホテル岡山からの返信

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またご出発後にご感想までお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
早速ですが大浴場についての洗い場、ドライヤー等の備品のご指摘につきましてご不便をお掛けし
大変申し訳ございません。
設備上の問題でございますので、すぐに改善することは難しいのですが、お客様からの貴重なご意見として今後の検討課題とさせて頂きます。
お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル岡山
宿泊支配人

linlinさん
女性 / 30代

快適なホテル

部屋はとてもきれいです.
サービスはとても良いです.
ホテルは駅に非常に近く、非常に便利です.

総合
4
部屋
4
風呂
3
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊価格帯】 7,001〜8,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】3連泊以上【岡山満喫】プラン(素泊)/1室2名様〜 セミダブル 食事なし

三井ガーデンホテル岡山からの返信

この度は、三井ガーデンホテル岡山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご意見・ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は概ねご満足頂けた様子が伺え、大変拝読致しました。
私共のホテルは岡山駅より徒歩2分の場所にあり、繁華街やショッピングモールも近くにございますので、ビジネスや観光の拠点として多くのお客様のご利用頂いております。
サービスに関しまして、「とても良い」というお褒めのお言葉をいただき、身に余る光栄でございます。これからもお客様から頂いたあたたかいお言葉を励みに、皆様にいつお越し頂いても快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
また岡山にお越しの際は、是非私共のホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル岡山 宿泊支配人

やっくんさん
男性 / 30代

駅から近く、綺麗で対応も良かったです!

駅から徒歩で移動出来る上に、対応も親切でした。
浴場や部屋も綺麗だったので満足!
近くに買い物が出来る所もあって観光だけでなく、出張などでも利用しやすいホテルだと思います!

総合
5
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

【2018年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊価格帯】 5,001〜6,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】28日前までの予約でお得プラン(素泊)/1室2名様〜 セミダブル 食事なし

三井ガーデンホテル岡山からの返信

このたびは三井ガーデンホテル岡山をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。
頂いたお言葉に恥じぬよう、更なるサービスをご提供できるよう従業員一同精進いたします。
次回のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル岡山
宿泊支配人

KENさん
男性 / 50代

honeymoon

room : clear, great
staff : nice, helpful
location : very good, walk from station 5min.
breakfast : very good, too much food to choice

総合
4
部屋
4
風呂
4
料理(朝食)
4
料理(夕食)
-
接客・サービス
4
清潔感
4

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊価格帯】 6,001〜7,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】2連泊から【岡山周遊】プラン(朝食付)/1室2名様〜 セミダブル 朝のみ

三井ガーデンホテル岡山からの返信

We appreciate for staying with us, and also thank you for taking time to share your valuable comment during your stay.
Your comments about the location, the staff and our breakfastare greatly appreciated.
Our hotel is located 2-minute on foot from the east exit of Okayama station, and there are many amenities like a big shopping mall and many restaurants nearby too.
We are very proud to hear that you felt the hospitality of the staff members.
Your comments gave us great motivation to keep our hospitality to attain high standard of services here at the hotel.
We are also happy to hear you enjoyed our breakfast.
As you mentioned, a variety of dishes, including both western and Japanese cuisines, can be enjoyed in our restaurant.
We will make sure that we will continue to give you the best services.
Once again, thank you for your great feedback.
We look forward to welcoming you back again in the future.
Sincerely,
Mitsui Garden Hotel Okayama,
Front Office Manager

KENさん
男性 / 50代

friends travel

room : clear, great
staff : nice, helpful
location : very good, walk from station 5min.
breakfast : very good, too much food to choice

総合
4
部屋
4
風呂
4
料理(朝食)
4
料理(夕食)
-
接客・サービス
4
清潔感
4

【2018年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊価格帯】 6,001〜7,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】2連泊から【岡山周遊】プラン(朝食付)/1室2名様〜 トリプル 朝のみ

三井ガーデンホテル岡山からの返信

We appreciate for staying with us and thank you for taking time to share your valuable comment during your stay.
Your comments about the location, the staff and our breakfastare greatly appreciated.
Our hotel is located 2-minute on foot from the east exit of Okayama station, and there are many amenities like a big shopping mall and many restaurants nearby too.
We are very proud to hear that you felt the hospitality of the staff members.
Your comments gave us great motivation to keep our hospitality to attain high standard of services here at the hotel.
We are also happy to hear you enjoyed our breakfast.
As you mentioned, a variety of dishes, including both western and Japanese cuisines, can be enjoyed in our restaurant.
We will make sure that we will continue to give you the best services. Once again, thank you for your great feedback.
We look forward to welcoming you back again in the future.
Sincerely,
Mitsui Garden Hotel Okayama,
Front Office Manager

ページの先頭に戻る↑
 
[ホテル]三井ガーデンホテル岡山 じゃらんnet

他のホテルを探す場合はこちら