<岡山駅より徒歩2分>宿泊者専用大浴場をご用意しております。

電車/JR岡山駅後楽園口(東口)より徒歩2分。車/山陽道岡山ICより20分。

三井ガーデンホテル岡山のクチコミ・評価

4.1

えだまめさん

部屋数が多く駅近で便利

出張時に利用しています。最上階の大浴場を利用させてもらってます。部屋数が多いので、外国人観光客が多いです。観光シーズンでも部屋が取れるので愛用しています。

三井ガーデンホテル岡山からの返信

いつも私共ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご出発後にご投稿をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。
ご愛用いただいているというお言葉を頂戴し、私共にとって何より嬉しく、大変光栄でございます。
今回いただいたお声を励みに、もっとご満足いただけるよう日々サービスの向上に努めてまいります。
また次回のご利用を心からお待ち申し上げております。

返信日:2024/10/21

かべべさん

【じゃらんスペシャルウィーク】シンプルステイ<朝食付>

駅近で便利。大浴場は清潔。

はじめての利用です。駅近でとても便利でした。大浴場は清潔で気持ちよいです。ただ、洗い場が狭く隣との隙間がないので水かかります。空いてる時間みて行くのがおすすめです。朝食は中の上くらいでしょうか、良かったです。東京京橋の三井ガーデンより朝食はよかったです。
団体の外国人が多いのでマナー悪い人もいます。

三井ガーデンホテル岡山からの返信

この度は、三井ガーデンホテル岡山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
立地につきましてはお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
私共は、岡山駅東口から徒歩2分という立地にあり、ホテルの周りには大きなショッピングモールや繁華街もあり大変便利です。食事や観光、また買い物には困りません。
朝食は地産地消のメニューをご用意しており、多くのお客様に大変好評でございます。
しかしながら、大浴場にて大変ご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
また浴場の洗い場に関しましてごゆっくりお寛ぎいいただくことが出来ず、ご迷惑をおかけしたことを非常に残念に思います。
私共も混雑回避の改善案を模索しておりますがいまだ解決に至っておりません。
すぐには改善致しかねますが、全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後の検討課題とさせて頂きます。
もし何かお気づきの点がございましたら是非ご指摘頂ければと存じます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/9/27

かずさん

2024年9月宿泊
【早期割引】28日以上前の予約でお得にステイ<素泊り>/1室2名様〜

岡山観光にオススメの立地

近くに岡山城、後楽園があり、観光するにはオススメの立地。周りには居酒屋などの食事できるとこが多いので、晩御飯に困ることもなかったです。
ホテルは無料のドリンクサービスがあったのが嬉しかったです。
外国人の方のすごい人数の団体がおり、マナーが悪かったのが残念。
それで大浴場に行く気にはなれず、部屋のシャワーを利用したので、お風呂の評価はしてません。
ホテルの駐車場はワゴン車は車高の関係で、ホテルの駐車場には止めれず、少し離れたところに案内されました。
部屋全体的には少し古い感じがしましたが、丁寧に清掃されていました。

三井ガーデンホテル岡山からの返信

しかしながら、ゲスト用ラウンジでは大変ご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
私共も混雑回避などの改善案を模索しておりますがいまだ解決に至っておりません。
駐車場が遠く大変ご迷惑をお掛け致しました。
ご到着後、お疲れの所お荷物をお持ちのままご足労をお掛けしたことを非常に残念に思います。
もし宜しければ提携駐車場にお車で向かわれる前に、フロントでお荷物のお預かりをさせて頂きます。
次回以降ご利用の際にはスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/9/27

アッコイさん

2024年9月宿泊
【JR岡山駅徒歩2分】シンプルステイ<朝食付>/1室2名様〜
トリプル 朝のみ

泊まって良かった宿

娘の用事で岡山に行く事があり、三連休だと言うこともあり親子3人でゆっくりして帰ろうかと、駅からもすぐ近く、イオンも近くにあり前から気になっていた大浴場があるこちらの宿を予約しました。チェックインが15時でしたが、朝の8時からでも対応良く荷物を預かってくださり大変助かりました。ありがとうございました。お部屋は空調も良く、ベッドも広く寝心地が良くて朝までぐっすり眠る事ができました。夫にも日頃の疲れを取ってもらおうと大浴場でゆっくり浸かる事ができました。朝もゆっくりして朝食会場に行き、えび飯や吉備団子等、岡山ならではの物もたくさんあり、他にもたくさんいただきました。チェックアウトも11時でゆっくりできました。受付の対応もとても良かったです。
また泊まりたいなと思える宿でした。

三井ガーデンホテル岡山からの返信

この度は三井ガーデンホテル岡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊後に感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子を伺え大変嬉しく存じます。
私共のホテルは岡山駅から近く、周辺の施設などへのアクセスも良く、皆様に好評をいただいております。
大浴場につきましては、足を伸ばしてご利用いただけるため旅の疲れを癒せるとのお言葉も頂戴しております。
朝食メニューは季節によって限定のメニューなどもございますので、ぜひまたご賞味いただけましたらと存じます。
スタッフ対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
今後もお客様よりお寄せいただきましたお声を励みにスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/9/25

ともちゃんさん

駅に近く大浴場もよい

総合的にすごく良かったです。設置してあるドライヤーも部屋にはパナソニック、大浴場にはリファがあり、女性に優しいと思いました。贅沢を言えば、アメニティに女性の化粧水とかもあればなと思いました。モーニングも美味しかったです。

三井ガーデンホテル岡山からの返信

ご滞在に満足していただけたご様子を伺え大変嬉しく存じます。
アメニティにつきましては、貴重なご意見に感謝申し上げます。
今後の更新時に検討課題とさせていただきます。
今後もお客様よりお寄せいただきましたお声を励みにスタッフ一同精進してまいります。
次回、ご宿泊の機会にも私共のホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
またのお越しも心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/9/25

チャメさん

2024年9月宿泊
【JR岡山駅徒歩2分】シンプルステイ<素泊り>/1室2名様〜

奥さんの研修に付き合って

奥さんのフットケア関係の研修に付き合って岡山に行きました。
三井ガーデンホテル岡山さんに、私は朝食付が好きなのですが、残念ながら取れなくて素泊まりでお世話になりました。
ホテルは、接客も非常に心地よく、部屋もきれいで、10階にある大浴場も込み具合が部屋のモニターから確認でき快適な場所で総合的に非常に良く感じました。

三井ガーデンホテル岡山からの返信

この度は数あるホテルより当館にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
またご多用のところ大変貴重なご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
早速ではございますが、投稿内容と拝読いたたしました。スタッフの接遇や客室・設備面においてご満足いただけたご様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。また当館朝食は岡山県産にこだわった新鮮な野菜を中心に、和食・洋食のメニューを品数豊富に取り揃え、えび飯やままかり等、岡山ならではのご当地グルメをご準備しております。また機会がございましたらご利用いただけると幸いです。
何度お越しいただいてもご満足いただけるホテルでありますよう、日々サービスの向上に努めて参ります。 お客様をまたお迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/9/24

圭ちゃんさん

2024年9月宿泊

何度もお世話になってます

何度もお世話になっていて、いつも気持ちの良い接客だけど今回は残念な感じでした。
チェックインの受付で担当して頂いた方はキラキラのアップルウォッチでキラキラネイルで、笑顔はなくツンとした雰囲気でとても残念
仕事中はあまりキラキラにしない方が良いかなと思いますね
他はいつも通り良かったです

三井ガーデンホテル岡山からの返信

この度は、三井ガーデンホテル岡山をご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応につきまして、ご不快の念をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。当ホテルを何度もお選びいただいているにもかかわらず、お客様に寄り添った対応ができなかったことは非常に情けないことであると痛感しております。
今回の件は全従業員と共有し、以後同じ不手際が無いよう改善していく所存でございます。お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、少しでもお客様のご期待に添うことが出来る様、スタッフ一同尽力して参ります。
ご迷惑をお掛けした上で失礼とは存じますが、またご来館の機会を頂けましたら大変嬉しく存じます。

返信日:2024/9/24

苺さん

2024年9月宿泊
【連泊割】2連泊でお得にステイ 岡山周遊プラン<素泊り>/1室2名様〜
トリプル 食事なし

ゆっくりリラックス出来る宿

一泊では、物足りず今回は、連泊させて頂きました。
チェックインの時に、お忙しいのに
、わからない事があったので、若い男性のフロントの方に沢山質問してしまい、不馴れなんだろうな…とは、思いましたが、
真摯にお答え頂き、
その後も、出掛けるとき、帰ってきたとき、そのつど、元気に行ってらっしゃいませ。
お帰りなさいませ。と、元気に挨拶して頂きました。凄く気持ち良く過ごせる対応だと思い感謝しています。
真心こもった接客ありがとうございました。

三井ガーデンホテル岡山からの返信

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフについてのお褒めのお言葉を頂戴することができ、身に余る光栄でございます。今回のご評価に甘んじることなくより一層のおもてなしの向上を目指し、今後ともご愛顧頂けるホテルとなるよう精進して参ります。
また岡山にお越しの際に機会がございましたら、私共のホテルをご利用頂けると幸いでございます。

返信日:2024/9/20

弾丸さん

【じゃらんスペシャルウィーク】シンプルステイ<素泊り>

落ち着き、安心感のあるホテル

岡山駅より地下街からもアクセス出来る便利さがある。ホテル内には大浴場が有り、清潔感のあるゆったりしたした浴場であり、仕事の疲れを芯から癒せる場所となっています。部屋もシックな落ち着いた色調、整理されているので、岡山に来た時には利用してみてください。

三井ガーデンホテル岡山からの返信

また、ご滞在の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
落ち着き安心感のあるホテルとお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
私共のホテルは岡山駅から近く、周辺の施設へのアクセスも良いため好評をいただいております。
最上階の大浴場につきましても、足を伸ばしてご利用いただけるので旅の疲れを癒せるとのお言葉も頂戴しております。
今後もお客様よりいただいたお声を励みにスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/9/18

のんままさん

2024年7月宿泊
【ファミリーにおすすめ】朝はのんびり レイトチェックアウト12時付きプラン<朝食付>

帰宅前に休憩がてら

2回目でしたが、前回残念だったけど、今度は??と思い宿泊しましたが、やっぱりイマイチ…受付スタッフやっぱりあまり愛想良くなく
朝食前より悪くなってた。
温泉目当てだったのに、部屋の混み具合確認していったのに
いっぱいで入れず。結局、朝も間に合わずはいれなかった。

三井ガーデンホテル岡山からの返信

この度は三井ガーデンホテル岡山にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。またご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在でも、私どもスタッフの対応ならびに大浴場につきまして、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた内容は全スタッフと共有いたします。また、今一度お客様お一人おひとりを大切にお出迎えさせていただくこと、サービスの基本の見直しをおこない、
私どもを再び選んでいただけますよう改善に精一杯努めて参ります。
甚だ勝手ながら再びご来館いただく機会に恵まれますよう、次回お迎えできます日をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

返信日:2024/9/13

ガチャピン☆さん

【早期割引】55日以上前の予約でお得にステイ<素泊り>

岡山拠点の旅には、最高のホテルでした。

まずは何より駅から近いです。酷暑の中でしたが、地下通路を通れば、ホテルの目の前に出ます。もちろん地上を通り、駅ビルの中をフラフラしながら改札に向かうことも楽勝です。とにかく、駅チカがバツグンでした。
今回は連泊させていただき、1日目は島根の足立美術館を、2日目は兵庫の姫路城を、そいて合い間を縫うように、岡山後楽園のイルミネーションを観たり、吉備津神社を参拝したり…と、かなりハードなスケジュールでした。だからこそ、ホテルで足を伸ばしてお湯につかれる大浴場は、もう最高でした。そうそう、タオルとは別に、ゴシゴシタオル(名前が分かりません)は、ホントに気持ちが良かったです。
最終日、お土産を買い過ぎて、手荷物の重さが気になっていた際、キャリーバッグの重量を計るスケールを貸していただきました。小さな気遣いにも感謝でした。
ホントにいい旅でした。その中心であったホテルでした。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル岡山からの返信

また、ご出発後に感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に満足していただけたご様子を大変嬉しく存じます。
私共のホテルは岡山駅から近く、周辺の施設へのアクセスも良いため皆様より好評をいただいております。
また、最上階の大浴場は足をのばしてご利用いただけるので、旅の疲れを癒せるとのお言葉も頂戴しております。
お客様よりいただけるお言葉は私共にとって何よりの励みとなります。
今後も皆様に満足していただけるように、スタッフ一同精進してまいります。
次回ご宿泊機会にも私共のホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
またのご来館も心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/9/7

あーさーさん

2024年7月宿泊
【早期割引】28日以上前の予約でお得にステイ<朝食付>/1室2名様〜

駅近で便利

きれいなホテルでした、駅から近いホテルだったため雨でしたがほとんど濡れなかったです。大浴場も綺麗でしたし無料のマッサージ機が2台あったのも良かったです。ご飯も美味しかったですし、スタッフの人も丁寧な対応でした。

三井ガーデンホテル岡山からの返信

ご滞在中はご満足頂けたご様子が伺え、当ホテルのアクセス面やスタッフ、ご朝食に関しましてご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
ご朝食に関しましては季節限定メニューなどもご用意がございますので、次回ご宿泊の際はまた違ったものもお楽しみいただけるかと存じます。
今後ともご愛顧頂けるホテルを目指し精進致します。

返信日:2024/9/3

omsさん

夫婦旅行

久しぶりに岡山へ行こうと言うことになり、ホテルは以前も利用した三井ガーデンホテル岡山にしました。
二度目です。
岡山駅から極めて近く何かと便利でした。

三井ガーデンホテル岡山からの返信

当ホテルのアクセス面に関しまして、
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後ともご愛顧頂けるホテルを目指し精進致します。

返信日:2024/9/3

アリスさん

狭いけど快適

シングルルーム利用しました。
部屋は狭いけど、全体的に快適。
ただし、クーラーは中央システムから、
自分で温度調節できなくて残念。

三井ガーデンホテル岡山からの返信

この度は三井ガーデンホテル岡山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。
お部屋に関しましては、その他スタンダートダブル・モデレートクイーンとシングルより広いお部屋もご用意しております。
しかしながら、空調調節につきましてご不便をお掛けして申し訳なく思っております。
今後の設備工事の際にはお客様のお声を参考にさせていただきたく存じます。
今後もご満足いただけるようメニューを工夫してまいる所存でございます。
今後もより一層ご満足いただけるよう従業員一同、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/8/31

なべさん

2024年8月宿泊

ロケーション、コスパが良い!

家族4人で宿泊しました。
チェックイン時に外国の方が多く並んでおり少し手間取っていましたが、笑顔で接客している姿を見て、こちらも気持ち良く待つことができました。
岡山駅前というロケーションで、家族4人であの値段ならリピート確定です。

三井ガーデンホテル岡山からの返信

この度は私共のホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は概ね満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
スタッフにつきましてお褒めの言葉大変うれしく思います。
すべてのお客様にご満足いただけるよう今後も精進して参ります。

エミリーさん

【じゃらんスペシャルウィーク】シンプルステイ★<朝食付>

駅近

駅から近く便利
ツイン利用でした、ケトルを使いましたが蓋を開けた時に臭いました
クローゼットのドアの建付けが悪く開けにくかった
机の上の埃が少し気になった、掃除をもう少し丁寧にした方がいと思う
夏休みという事もあったのか上の階の客のドタバタする音が気になった
モーニングですがエレベーター降りたら行列
息子の志望校のオープンキャンパスで来ていたためバスの時間もあり並ぶことが出来ずコンビニで買って急いで食べさせました
チェックインの際にラウンジには寄って見ましたがドリンクバーとクッキー1種類のみ、ドリンクもジュースが多く子供向け、ガッカリ
時期もあったので仕方ないが料金に含まれていたためモーニングも食べれなかったので残念でした
フロントの方、お部屋のお掃除のスタッフの方はとても感じが良かったです

三井ガーデンホテル岡山からの返信

また、お時間を割いて御感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
接客に関しましては、ご満足いただけたご様子が伺え大変光栄に存じます。
しかしながら、施設面につきましてはご迷惑をおかけし申し訳ございません。
お部屋につきまして、いただきましたご意見を清掃スタッフにお伝えさせていただき、すぐの改善に努めて参ります。あわせて、朝食会場の混雑によりご迷惑をおかけし申し訳ございません。全てのお客様にご満足頂ける様今後も対応策を模索していく所存でございます。貴重なご意見ありがとうございます。
今回いただきましたお客様のお声を真摯に受け止め、今後課題の参考にさせていただきます。
お客様の貴重なご意見を真摯に受けとめ、より良いホテルとなるようスタッフ一同精進してまいります。

タクジーさん

【早期割引】55日以上前の予約でお得にステイ<朝食付>

駅から近くて便利

岡山駅から近く、コンビニやショッピングモールも近くにあり、とても便利でした。朝食は、ビュッフェスタイルですが、品数も多くどれも美味しくて、和食・洋食ともに満足できました。フロントの方や朝食会場の方たちの対応も丁寧でした。ビジネスホテルで大浴場があるのも魅力的。
また、泊まりたいと思います。

三井ガーデンホテル岡山からの返信

ご滞在中は概ね満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
朝食やスタッフにつきましてお褒めの言葉大変うれしく思います。

gateさんさん

2024年8月宿泊
【ゆっくりの出発におすすめ】最大21時間ステイ!レイトチェックアウト12時<朝食付>

駅近でとても便利

出張で利用しました。リピーターです。移動、買い物何しろ便利です。空調、ベッドも良く、居心地良く過ごせます。隣や上下の部屋の音はほとんど聞こえません。10階の大浴場は広さもあり毎回満足しています。今回久しぶりの利用でしたが、露天風呂は閉まっています。朝食は10年ほど前は高級ホテルのような品揃えと品質でしたが、今は普通です。しかし1万円で今の内容は十分だと思います。

三井ガーデンホテル岡山からの返信

この度は三井ガーデンホテル岡山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご出発後に貴重なご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます
客室や朝食、当ホテルのスタッフについてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。今後も皆様に快適にお過ごしいただきますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
しかしながら、私どもの大浴場には、ガーデン庭園が内風呂から見えるのみとなっております。ご不便をお掛けし申し訳ございません。今後の検討材料とさせていただきます。
次回岡山にお越しの際にも当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/8/25

さおちゃんさん

2024年8月宿泊

駅やイオンが近い!

今回、初めてJRで岡山に行くことになり、それなら駅近が良いだろうと思い、三井ガーデンホテルに予約しました。思ってたより、駅近で、イオンも近く、便利でした。また機会があれば、泊まりたい。そう思いました。

三井ガーデンホテル岡山からの返信

ご滞在中はご満足頂けたご様子が伺え、また利用したいとのお言葉を頂戴し
大変嬉しく存じます。
今後とも頂いたお言葉に恥じぬようスタッフ一同精進致します。

返信日:2024/8/23

Batchanさん

良かった

部屋が10階で大浴場にエレベーターなしで行けたのは良かった。ただvodで混雑具合が空きがあると表示されていたのに行ったらロッカーが全て塞がっていて、そのまま部屋に戻らざるを得なかったので、もっと正確に表示して欲しかった。団体客がいるのに2列目を使用禁止にしているのはコロナ対策かと思うが利用者目線ではないと感じた。フロントで朝食の混雑状況を聞いたら丁寧に教えてもらえたのは良かった。

三井ガーデンホテル岡山からの返信

この度は三井ガーデンホテル岡山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊後に感想をお寄せ下さいまして、重ねて御礼申し上げます。
大浴場に関しましては、混雑によりご不便をお掛けし大変申し訳ございません。混雑状況の表示やロッカーの数など、いただいたご意見を基に改善に努めて参ります。貴重な意見を頂きありがとうございます。
皆様が快適にお使いいただけるよう私共も策を講じてはおりますが、いまだ抜本的な解決には至る事が出来ておりません。お客様から頂きましたお声を参考に今後も模索して参る所存にございます。
お忙しい中、私共の目の届きにくい点についてご指摘頂きましたこと、心より御礼申し上げます。また、お気付きになられた点がございましたら、ご指導・ご指摘いただければ幸いでございます。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。三井ガーデンホテル岡山

返信日:2024/8/22

ヒロロンさん

2024年6月宿泊

駅から近くとても利用しやすいです。

駅から近く、大変利用しやすいホテルです。
部屋も新しく綺麗で快適に泊まることができました。
すぐ隣にイオンモールがあり、便利です。

三井ガーデンホテル岡山からの返信

この度は三井ガーデンホテル岡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご滞在後に感想を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子で私共も嬉しく存じます。
お客様からのご期待を裏切ることのないよう今後もよりよいホテルを目指し精進して参ります。またのご利用をお待ち申し上げております。

とおるさん

期間限定タイムセール!<朝食付>

朝食が美味しかったです

今回、初めて利用しました。
三井ガーデンホテルは各地で利用していますが、どこもオススメできる良いホテルばかりです。
今回も部屋も朝食も満足しましたが、特にチェックインやチェックアウトの際のホテルの方の親切な対応が印象的でした。
有り難うございました。

三井ガーデンホテル岡山からの返信

この度は数あるホテルの中から三井ガーデンホテル岡山にご宿泊賜りましたこと、ならびに高い評価を賜りましたことに心より御礼申し上げます。
ご滞在をお楽しみいただけましたご様子、大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様からの嬉しいご感想が、私共スタッフの日々の励みでございます。改めまして、お一人おひとりのお客様を大切にお迎えさせていただかなくてはと身の引き締まる思いでもございます。
今後もご来館くださる皆様にご満足いただき、再び訪れたいと感じていただける場所でいられますよう、努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

オヤビンさん

【じゃらんのお得な10日間】シンプルステイ<朝食付>

駅にもショッピングモールにも

駅に近いホテルを探しました。こちらはショッピングモールにも近く、一人の夕食にも困りませんでした。スタッフの対応も親切で、部屋も気持ちよく使えました。ただ、夜中2時過ぎに外国人観光客?の大きな声で目が覚めてしまいました。

三井ガーデンホテル岡山からの返信

ご投稿内容を拝見しました。スタッフの対応についてのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。何よりの励みでございます。
しかしながら他ゲストのお声で目が覚めてしまったとのこと、ごゆっくりお休みいただくことが出来ず、申し訳ございません。このようなことが続かぬよう館内の巡回を強化して参ります。
お客様からのご意見を基に今後もよりよいホテルを目指し精進して参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

さちさん

【早期割引】55日以上前の予約でお得にステイ<素泊り>

コスパ最高

娘の大学受験に備えたオープンキャンパスで前泊しました。素泊まりで予約しましたが結局朝食はホテルのビュッフェを現地支払いでいただきましたが郷土料理もあってとても美味しかったです。お部屋も大浴場も清潔感があり、快適に過ごせました。スタッフの皆さんの対応も親切丁寧で安心できました。大満足でした。必ずまたリピします。

三井ガーデンホテル岡山からの返信

またリピートしたいとのことで、大変嬉しく存じます。
スタッフや朝食につきましてお褒めの言葉大変うれしく思います。

返信日:2024/8/20

みっちゃんさん

朝食バイキングが充実

機械でのチェックインが不安でしたが つきっきりで教えて下さったので助かりました。
朝食のメニューも豊富で牛乳が美味しかったので蒜山の牛乳ですかって聞いたら わからないって事でしたが
地元産の素材は書いて有れば良いなと思いました。
黄韮のお粥に 浅漬け(きゅうり なす ミョウガなど)夏にぴったりでおかわりしました。

三井ガーデンホテル岡山からの返信

この度は三井ガーデンホテル岡山にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、その際のご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
この度は自動チェックイン機をご利用いただき、ありがとうございました。不慣れでご不安だったかとは存じますが、私どものお手伝いで操作いただけたこと嬉しく存じます。
ぜひ、次回もチェックインが簡略化され大変利便性の高い自動チェックイン機をお試しいただければ幸いでございます。
また、当館の朝食では「地産地消」を心がけ、岡山を感じていただけるようなメニューを数多くご提供しております。
これからも、一日のスタートである大切なご朝食のお時間を気持ちよくお過ごしいただき、何度もお越しいただいておりますお客様にも、毎日美味しくご満足いただけるメニュー・内容の向上に努めて参ります。
今後も中四国方面でのご予定の拠点として、三井ガーデンホテル岡山をご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/8/10

さとこちゃんさん

すべてが綺麗でした

急な予約で初めての所でした。とても綺麗で最新のセキュリティーという感じで良かったです。
ただ車の高さが高いということで駐車場が少し遠く大荷物を持って暑い中は疲れました。
でも従業員の方も親切だったし大浴場もあって良かったです。

三井ガーデンホテル岡山からの返信

この度は三井ガーデンホテル岡山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またご出発後にご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。早速ではございますが、駐車場の件に関しましてご不便をお掛けし大変申し訳ございません。すぐには改善できかねる点ではございますが、車高が高いお車でお越しのお客様にも快適にご利用いただけますよう、よりよい改善策を模索して参ります。この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。今後ともご愛顧頂けるホテルを目指し精進致します。

返信日:2024/8/8

odoriya40109さん

期間限定タイムセール!<朝食付>

朝食の品数の多さ

お部屋のベッドが広くくつろげました。
空調がやや効きが悪く寝苦しさを少し感じました。
朝食はバリエーションが豊富で大変満足でした。
特にエビ飯はとても美味しかったです。

三井ガーデンホテル岡山からの返信

ベッドサイズにつきましてご満足いただけたとのお言葉ありがとうございます。
しかしながら、空調の効きにつきましてご不便をお掛けして申し訳なく思っております。
朝食のメニューにつきましてお褒めのお言葉をお寄せ下さり大変嬉しく思っております。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/7/31

かむさん

2024年6月宿泊
【連泊割】3連泊以上でお得にステイ 岡山拠点プラン<素泊り>/1室1名様

岡山駅から近くて便利

今回、岡山出張で2泊利用しました。
ホテルは清潔感あって良い。
アメニティはエレベータ前にあり、便利。
岡山駅から、すごい近いので電車移動がラク。

三井ガーデンホテル岡山からの返信

この度は、三井ガーデンホテル岡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
立地面について、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
私共のホテルは、岡山駅から近く、周辺の施設へのアクセスも良いとご利用される皆様にご好評いただいております。
今回お寄せいただきましたお言葉を励みに、従業員一同お客様により快適にお過ごしいただける様に精進してまいります。
またのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/7/31

リュウさん

【じゃらんスペシャルウィーク】シンプルステイ★<素泊り>

老舗の良きホテル

岡山駅から程なく近いホテル。
老舗感があるも、端末でのチェックインなど利便性は高い。
大浴場の混み具合もテレビで確認できるので助かります。
岡山出張の際はこのホテルに泊まることにしています。
次回宿泊時もこちらにしようと思います。

三井ガーデンホテル岡山からの返信

この度は三井ガーデンホテル岡山へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中口コミ投稿して下さり、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が伺え光栄でございます。
機会がありましたら当館でのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/7/30

クッキーさん

立地のいいホテル

立地が良く、大浴場があり、朝食が美味しいホテルです。岡山で宿泊する時は三井ガーデンホテルに決めています。

三井ガーデンホテル岡山からの返信

この度は三井ガーデンホテル岡山にご予約をいただき誠にありがとうございます。またご出発後にご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
お客様のご期待を裏切ることのないよう今後もよりよいホテルを目指し精進いたします。
またのご利用をお待ち申し上げております。

返信日:2024/7/25