宿・ホテル予約 >  岐阜県 >  奥飛騨 >  奥飛騨 >  リゾート イン ちろり庵 >

名峰「槍ヶ岳」が一望。3つの絶景貸切大露天風呂と旬彩料理が自慢

新穂高温泉
JR高山本線・高山駅〜新穂高行バス「星の金前」下車/東海北陸道高山IC・長野自動車道松本IC〜R158で1時間半

リゾート イン ちろり庵のクチコミ・評価

アッチャンさん

紅葉と眺望がよい

秋の気配を感じ10月初めに予約。夕食の飛騨牛の朴葉ミソ焼きは評判どおりとても美味しかったです。露天風呂は2か所利用、特に夜空の星が素敵で最高でした。又、機会があれば利用したい素敵なお宿です。

カワセミくんさん

朴葉みそで味わう飛騨牛ステーキ&貸切露天満喫プラン

露天風呂と料理が最高!

夫婦旅行で2度目の宿泊です。
前回夏の西穂高登山後の宿泊が良かったので、紅葉の時期にもう一度泊まりたいと思い、頻繁にチェックしてやっと予約できました。今回の宿泊では、上高地散策後に前回入り損ねた「きずなの湯」で疲れを癒すことが出来ました。一つひとつの露天風呂が大きくて、槍ヶ岳を観ながらゆったりと湯につかれることが出来て本当に最高です。掛け流しの温泉であり、ペンションでは考えられないレベルです!夕食も地元の食材を使った工夫溢れる料理であり、オードブルから飛騨牛のほうば味噌焼き、〆のオリジナル名物カレーなど最後まで満足の連続でした。ついつい地ビールもすすんでしまいました。スタッフの方々も丁寧且つフレンドリーであり、気持ちよく過ごすことが出来ました。スタッフの皆様ありがとうございました。施設は少し年季が入ってきてますが、よく掃除・整備がしてあります。是非、また泊まりたいと思える宿の一つです!

kazさん

中尾温泉で洋食

湯量の豊富な中尾温泉が好きで、色々な宿にお世話になっていますが、洋食の夕食・朝食は珍しくとても美味しく頂きました。特に朝食の手作りパンは最高でした。手作りジャムも美味しい。オムレツも高級ホテルに引けを取らない美味しさ!

くらさんさん

朴葉みそで味わう飛騨牛ステーキ&貸切露天満喫プラン

可もなく不可もなく・・・

クチコミの高さに期待してお邪魔しましたが、結論から言えば、タイトル通りの感想です。一人旅で訪れる宿ではないのかなという印象です。