2024年4月、メルキュール和歌山串本リゾート&スパへリブランド

串本温泉
【車】白浜ICからすさみ南ICまで無料区間約30分。すさみ南ICから国道約30分【電車】JR串本駅へ定期送迎有

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧H&R和歌山串本)のクチコミ・評価

まきちゃんさん

【1部屋に1つブリザーブドフラワー付】大切なひとときをホテルで過ごすアニバーサリープラン/夕朝食付

オーナーが変わって…

オーナーが変わってドキドキしながら宿泊しました。もちろん変わったところもあるけれど,ホテル内はザワザワ感は無くて、落ち着いた雰囲気の中で過ごすことができました。前の時から好きだったベッドカバーの温かみのある色のカバーは変更してなくて 入室時にホッとしました。部屋の中には掛け布団や敷きパット、枕などの予備がありましたので必要に合わせて使わせていただきました。朝夕共にブュッフェになり、メニューも和洋中なんでも揃っていました。山の上にあって眺めが良くて好きなホテルです。

まさやさん

15日前までのご予約でお得【早期割15】大人のためのシーサイドリゾート<朝食・ラウンジアクセス付>
和洋室 朝のみ

朝ごはんがよかった!

朝ごはんの種類がすごくてとてもよかったです!
串本にきた時はここのホテルをこれから利用したいと思います!

sakuraさん

【早期割15】大人のためのシーサイドリゾート<オールインクルーシブ>夕朝食・ラウンジアクセス付

橋杭岩の絶景が見えるホテルです。

奈良和歌山旅行で利用しました。
橋杭岩近くの道の駅では、一列に並ぶ橋杭岩の写真を撮ることができず、がっかりしていましたが、こちらのホテルは高台にあるため みごとに一列に並ぶ橋杭岩の写真を撮ることができました。
また 部屋から朝日と橋杭岩の写真も撮れました。
こちらは オールインクルーシブですので、3時からお酒を楽しむことができます。私は飲めないので、ソフトドリンクをいただきましたが、お酒好きの方には良いかと思います。
夕食も食材自体が新鮮で美味しかったのでのいろんなものを楽しむことができます。プールもあり、まさにリゾートホテルですので、夏に連泊して楽しむのに最適かと思います。
また、夕食時お箸を落としてしまったら すぐに持ってきてくださったり
ライブキッチンで出来上がったものを主人の顔を覚えていて テーブルまで持ってきてくださったりと 接客サービスも良かったです。

スプレーストックさん

眺めが素晴らしい。

橋杭岩を見たくて海側のお部屋を予約しました。
高台に建っているので素晴らしい眺めを堪能しました。
エレベーターに近いお部屋でしたので、
エレベーターホールに流れる音楽が聞こえてきて気になりました。
朝は流れてませんでした。
エレベーターの中の階数ボタンが読みにくかったです。
お食事は朝夕とも多国籍なメニューだと思いました。
他の方の口コミで女湯のドライヤーが少ないと知り、不安でした。
鏡面6、ドライヤー4なので少ないと思います。
スリッパは棚に置くだけなので、取り違えられてる方がいました。
化粧水や乳液はコーセーの雪肌精でした。
21時台に入浴後は、みかん甘酒の振る舞いがあり、美味しかったです。
露天風呂から橋杭岩が見え、大満足です。

ニンバスさん

期待通りでした!

三世代総勢9人で宿泊しました。リニューアル後のホテルは期待通りで、おいしい食事と温泉、ゆったりとした空間でリフレッシュできました。孫たち4人もホテルライフを楽しんでいました。スタッフの皆さんの笑顔での対応も良かったです。是非また訪れたいホテルです。

こうちゃんさん

【24年4月OPEN】大人のためのシーサイドリゾート<オールインクルーシブ>夕朝食・ラウンジアクセス付

リゾート気分になれる

リブランドということで今回お邪魔しました。それほど人が多くなかったのでゆっくりできました。料理も悪くはないのですが多国籍の料理が料理名はあるのですが、どの様なものか分かりにくいため説明していただければありがたいと思いました。女風呂ではドライヤーの温風が弱いのと数が少ないので化粧台が混雑していたそうです。繁忙期は避けてまた伺えたらと思います。

atsushi705さん

15日前までのご予約でお得 【早期割15】大人のためのシーサイドリゾート<素泊まり・ラウンジアクセス付>

スタッフ対応が素晴らしい

スタッフの方のきめ細やかな対応が非常によかったです。ただ、ラウンジが21時以降大変混雑していて、仕方ないのはわかりますが、奥の部屋も利用可能であることをわかるようにしていただけると、もっとよかったです。ラウンジで、ビールが飲めるのが15時から18時ですが、アルコールは遅い時間のほうがいいので、21時からにしてもらえると、もっとよかったです。ただ、全体的には良かったので、機会があればまた伺いたいです。

イチローさん

至れり尽くせりのホテルでした

ウエルカムドリンク(ビール)から始まり、夕食のバイキングにフリードリンクがあり21時からはお酒もフリードリンクで大満足でした。朝食も種類があり食べ過ぎてしまいました(笑)
また機会があったら訪れたいホテルでした。

コモポンさん

15日前までのご予約でお得【早期割15】大人のためのシーサイドリゾート<朝食・ラウンジ特典付>
和洋室 朝のみ

全館禁煙

経営が変わってから、初めて訪問しました。
フロント、カフェ、大浴場付帯施設、レストラン等は、改装されて綺麗になっていました。
部屋は、私が泊まった部屋は以前と同じで未改装でした。
新しい経営になり、サービスも色々変わって良いホテルにしていこうって感じでした。
カフェのドリンクサービスは、アルコール等もありますが、無料で楽しめるので、とても良いサービスだと思いました。
朝食も、野菜系が多くて、健康的なメニューになっていました。
ホテルには不満ありませんが、予約した時に禁煙ルームと表示が無かったから、喫煙可能と思って予約したのに、実際訪問したら全館禁煙と言われて、あ然としました。
喫煙・禁煙表示は、明確にしていただきたいです。

うきたんさん

【2024年4月1日OPEN】大人のためのシーサイドリゾート<夕朝食・ラウンジ特典付>

最高です!

最高です!リニューアルしたばかりで少し不安でしたが、最高のおもてなしで満足です。1番は夕食バイキング。おしゃれ過ぎると食べ慣れない食材になってしまいがちですが、お洒落と食べ慣れた味の中間でした。ローストビーフのトリュフ入り卵黄ソースかけが最高でした!!また食べに行きたいけど遠方過ぎてもう行けないのが悲しいです。ウェルカムドリンクとともに頂けるちょっとしたおやつやお風呂上がりの甘酒もおしゃれです。部屋も広々として快適でした。もう行く用事ないので行かないと思いますが、同じ系列のホテルだったら同等のサービスなのかなと期待して系列店を利用してみようかなと思っているくらいです。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧H&R和歌山串本)からの返信

うきたん 様
先日は遠方より、メルキュール和歌山串本リゾート&スパをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご夕食のバイキングや、ウェルカムドリンクサービスなど、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく拝読させていただきました。
クチコミ点数が全て5点をいただき、恐縮でございますが、重ねまして心よりお礼申し上げます。
全国にグランドメルキュールホテル、メルキュールホテルが多数ございますので、またの機会ぜひお越しくださいませ。

返信日:2024/4/13

よっくんさん

4ベッド 食事なし

素泊まりでも大満足

チェックイン時のラウンジ利用又夜のお風呂上がりでのラウンジ利用で飲み助には優しいサービス。
お風呂上がりの休憩室も広くリラックス出来る。
高台に建ってるから景色も良く、街に下りれば食事処も有り、車が有れば何とでもなる立地。

よっくん 様
先日はメルキュール和歌山串本リゾート&スパをご利用いただきまして、誠にありがとうごさいました。
ご宿泊のお客様には、1Fラウンジにて15:00〜18:00、21:00〜23:00まで、ソフトドリンクやお酒などお楽しみいただいております。
またこの度、湯上りラウンジも新設いたしましたので、お風呂のあと、地元の日本茶や、甘酒もご利用いただけます。(甘酒は20:00〜20:00)
当ホテルは海抜約38メートルの高台に建っておりますので、海側の客室、露天風呂から
太平洋や、名勝橋杭岩、紀伊大島が眺めていただけます。
今後も何度も足をお運び頂けるホテルを目指し日々精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
よっくん様またのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました

返信日:2024/4/13

母さん

【大浴場利用制限有】豊富な和洋ビュッフェ&ご当地料理を楽しむ1泊夕朝食付プラン【新年厳選】

値段相応

今回夫婦で熊野詣の宿としてお邪魔しました。高台の見晴らしのいい立地にあり場所もわかりやすく駐車場も広くて助かりました。ウェルカムドリンクもありましたが、カラのままのスパークリングワインのボトルが長いこと補充される事なく置きっぱなしだったのが気になりました。後はお部屋もお風呂も値段相応でした。食事は色々と工夫されている物もありましたし職員さん達の接客は良かったと思います。

母 様
先日は、ホテル&リゾーツ 和歌山 串本をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ウェルカムラウンジに関しましては、ご満足頂けず申し訳ございませんでした。
今後も多くのお客様によりご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、大変貴重なご意見を頂けましたこと、心より御礼申し上げます。
母様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/29

まあくさん

【大浴場利用制限有】観光&温泉を満喫☆お気軽素泊りプラン【C/I15:00〜C/O11:00】

串本で泊まるならここが

串本で泊まるならまずここ。
駅から歩くのは少しつらいが、車があればなんの問題もない。高台にあるので安心。
残念ながら大浴場が改装中だったが、それでも・

まあく 様
いつもホテル&リゾーツ和歌山串本をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
4月1日にメルキュール和歌山串本リゾート&スパへ、リブランドオープンさせていただく為、館内一部施設で改修工事を行っており、ご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
リブランドオープン後には、大浴場のご利用後にごゆっくりお寛ぎいただけるスペースをご用意する予定でございます。
今後も私共は、皆様方に何度も足をお運び頂き、ご満足頂けるホテルを目指し、日々業務に励んで参りますので、今後も変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
まあく様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/29

アキヒコさん

大満足の食事

部屋から見える橋杭岩が絶景でした。泊まるなら絶対に海側ですね。温泉はとても広くてゆっくりと入浴できました。食事はバイキングでしたが、夕食・朝食とも品数豊富で、かつ、かなりレベルの高い内容に感激しました。これなら連泊しても全く違うものを美味しく食べることができそうです。特に朝食のBLTハンバーガーはその場で調理してくれて出来立て熱々の状態でいただきました。味も良かったです。他にも美味しい料理が盛り沢山。大満足の食事でした。ホテルスタッフの応対も穏やかでとても良かったです。リニューアル改装工事中で温泉の入浴時間や食事会場に制限があるとのことでしたが、特に問題ありませんでした。このような制限があるためか、かなりお得に宿泊できました。リニューアルに向けた本格的な改装工事のため、2月から休館するようですが、4月の営業再開に期待してます。

アキヒコ 様
先日はホテル&リゾーツ 和歌山 串本ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
リニューアル工事中の為、大浴場のご利用時間の制限や、お食事会場など、ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、海側の客室からの眺望や、大浴場、夕朝食のビュッフェ料理など、この度のご滞在では当館をお気に召して頂けましたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
またクチコミ点数が全て5点と大変光栄な評価をいただき、心より深く感謝申し上げます。
今後も私共は、皆様方に何度も足をお運び頂き、ご満足を頂けますようなホテルを目指して日々業務に励んで参りますので、4月1日にはメルキュール和歌山串本リゾート&スパとして、リニューアルオープンさせていただきますので、今後も変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
アキヒコ様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/9

おおぶたこぶたさん

料理の森からあなたの好きな一品を発見☆豊富なビュッフェ&ご当地料理を楽しむ1泊夕朝食付プラン
4ベッド 朝・夕

ビュッフェとウェルカムバー最高

家族旅行なので食事メインでホテル選びしていますが、レベル高かったです。4月から名前が変わるということは経営陣がどうなるのか…。コメントみてリピートさせて頂きます。

ホテル&リゾーツ和歌山串本【4月:メルキュール和歌山串本】からの返信

おおぶたこぶた 様
先日はホテル&リゾーツ 和歌山 串本をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、この度はウェルカムラウンジとお食事につきまして、
お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後当ホテルは2024年2月3月リニューアル工事の為休館させて頂きます。
2024年4月リニューアルオープンさせて頂きます。
これからも皆様に愛されるホテルを目指し、
施設管理及びサービスの向上改善に努めて参ります。
また機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。
おおぶたこぶた様のお越しをまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

たけさんさん

【大浴場利用制限有】和歌山の恵み・ご当地料理を味わう【しょらさん朝ご飯】和洋朝食ビュッフェ

4月からのリブランドを見越してでしょうか?

半年ぶりの訪問でしたが、14時〜18時まで宿泊者が自由に使えるラウンジ(フリードリンク・なんと生ビール有り!、ちょっとしたお菓子も)やビックリするくらいグレードアップした朝食ビュッフェ(ハンバーガーやエッグベネディクトなどが目の前で調理されて提供されます)など、サービス面での向上が素晴らしかったです!
大浴場が工事中なので、入浴時間に制限がありますが、特に不自由は感じませんでした。
当日は正月休み明けだからか、いつもの土日より宿泊者数が少ない印象を受けたので、大浴場も朝食バイキングもゆったり楽しめました!
4月からリブランドするようなので、宿泊料金も今より上がるのかなぁ…
出来れば、またビーフハンバーガーを食べに伺いたいです。
絶品でした!

たけさん 様
いつもホテル&リゾーツ 和歌山 串本をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊も心地よくお過ごし頂けたとのコメントを頂戴し、
スタッフ一同大変嬉しく思います。
2024年4月リニューアルオープンさせて頂きます。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
たけさん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Toyさん

お世話になりました

お世話になりありがとうございました。夕食も朝食も美味しくいただけました。
会場のキャパがあり、客数の割にゆったりと食事できたなと思いました。
揚げたての天ぷらやローストビーフ、朝食のエッグベネディクトも美味しかったです。
部屋からの眺めが良く、朝の日の出と橋杭岩の眺めが素晴らしかったです。
機会がありましたらまた利用させていただきたいと思います。

Toy 様
また、お褒めのお声を多数頂戴致しました事を心よりお礼申し上げます。
当ホテルは今後2024年2月3月リニューアル工事の為休館させて頂きます。
2024年4月リニューアルオープンさせて頂きます。
今後も私共は、皆様方に何度も足をお運び頂き、
今後も変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
Toy様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

TAKAさん

【大浴場利用制限有】IN17時〜OUT9時☆ハンバーガー&鰹茶漬けを楽しむ朝食付プラン【新年厳選】

バイクツーリングで宿泊

和歌山バイクツーリングの際に宿泊。
駐車場は広くバイクも止めやすかったです。
ホテルは高台にあり窓からの眺めが良かったです。
部屋は広く清潔で快適に過ごせました。
朝食は広い会場でゆっくりと食べられました。
美味しいものばかりでしたが目の前で握ってもらえた
ひじきのオニギリがとても美味しかった!
自分で茹でて作る和歌山ラーメンも楽しくて美味しかった!
4月にリニューアルされるそうなので是非また宿泊したいです!

TAKA 様
また、この度はご朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
2024年4月リニューアルオープンさせて頂きます。
これからも私共は、皆様方に何度も足をお運び頂けますようなホテルを目指して日々努めて参りますので引き続きご愛顧下さいますよう宜しくお願い申し上げます。
TAKA様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ひかりちゃんさん

ウェルカムラウンジ良かったです

到着が遅くギリギリでしたが、ウェルカムラウンジでドリンクやお菓子をいただけて子供たちも大喜びでした。
バイキングは夜のローストビーフ、朝のハンバーガーコーナーはとても人気で美味しかったです。
お風呂も気持ち良かったです。

ひかりちゃん 様
また、この度はホテル全体につきましてお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
2024年4月リニューアルオープンさせて頂きますので、
ひかりちゃん様のお越しをまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ぼろべんさん

トリプル 朝・夕

ちょっと残念でした。

串本の高台にある眺めの良いホテルです。
お風呂の改修工事で、思う時間に入れず残念でしたが、
事前に知って予約していたので、近くにある【サンゴの湯】に、
みんなで 入ってからチェックインしました。
三世代の恒例、お正月旅です。
夜の星空もきれいでしたし、朝の
橋杭岩を望みながらの露天風呂もよかったです。
夕食の時のミニバーガー?孫が大喜びしていました。

ぼろべん様、この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
大浴場施設では、改修工事の為ご不便をお掛け致しております。リブランドオープン後には、浴場をご利用後に、ごゆっくりお寛ぎいただけるスペースをご用意する予定でございます。
ご朝食では、お勧めのBLTビーフバーガーなどをご提供致しておりますがお気に召していただけ幸いでござす。
ご意見にも頂戴しましたが、ホテルの立地的にも人工的な照明が少なく露天風呂からの夜空や朝日をご覧いただく事もお勧めの一つでございます、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で嬉しく思います。
お客様からいただくお声を一番の参考にご満足いただけるよう、今後もメニューの検討や改善に努めて参ります。
ぼろべん様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

河内屋さん

朝食最高

今回2回目の宿泊  改装中で大浴場は交代制であったが露天風呂からの
橋杭岩が絶景  朝食ビュッフェが最高! ぜひまた行きたいのですが
4月からメルキュールになるので どぅ変わるのかが?楽しみ

河内屋様、いつもホテル&リゾーツ和歌山串本をご利用頂きまして誠に有難うございます。
館内一部施設で改修工事を行っておりますが、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で安堵致しました。
またご朝食では、お勧めの串本名物鰹茶漬けや真鯛のしゃぶしゃぶ、そしてBLTバーガーなども焼きたてをご提供致しております。
2024年春のリブランドオープンを機に、ご宿泊者専用として館内でごゆっくりご滞在いただける空間やおもてなしをおこなう予定でございます。
これからもお客様からいただくお声を一番の参考にして、次回お越しの機会にも、さらなる寛ぎの時間でお迎えできますよう努めて参ります。
最後になりましたが、部屋・朝食・接客サービス・清潔感の項目におきまして、5点評価を頂き誠に有難うございました。
河内屋様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

はなみさんさん

ビュッフェが大変美味しかったです

お正月家族4人で行きファミリールームで滞在しました。
部屋は広く4人でも狭く感じないほど。海側の部屋だったので景色も最高に良かったです。部屋の内装は壁紙やトイレットホルダー、トイレの天井など変色している所もあり古さは感じます。
ビュッフェの夕食、朝食がどれを食べても美味しく食べ過ぎてしまいます。
大浴場が残念ながら男湯女湯の片方工事中で男女1時間半程で交代制でした。なので入れる時間が制限されます。食後の時間など凄い混雑です。結局朝に入り30分位で上がって来ました。了承して泊まったのですが、もう少しゆっくり入りたかったでので残念でした。でもまた串本に行った時にはこちらのホテルにまた泊まりたいです。

はなみさん様、先日はホテル&リゾーツ和歌山串本をご利用頂きまして誠に有難うございました。
ホテルが小高い丘の上に位置し、海側施設からは串本湾や名勝橋杭岩などをご覧頂けることがお勧めの一つでございます。お気に召していただけたご様子で、大変嬉しい限りでございます。
また、お食事もご満足いただけ幸いでございます。
機会がございましたら、また色々な季節にお越しいただき、串本の自然をご堪能いただければと思います。
最後になりましたが、朝食・夕食・接客サービスの項目におきまして、5点評価を頂き誠に有難うございました。
はなみさん様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ヨッチャンさん

孫が招待してくれた旅行

毎年正月に利用させていただいているホテルですが、今年は大浴場が工事中の為、利用時間が男女別に制限されてたため、やや不満でした。今年は夕朝食がビュッフェスタイルでしたが、大変良かったです。昨年より利用価格も割安になったので、お土産も差額で充分買うことができました。
ロビー喫茶コーナーでウェルカムドリンクが用意されていましたが、すぐにセルフドリンクは品切れになって残念でした。

ヨッチャン様、いつもホテル&リゾーツ和歌山串本をご利用頂きまして誠に有難うございました。
ウエルカムドリンクのセルフドリンクが品切れになっており不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、大浴場施設ご利用にあたっては大変ご不便をお掛け致しております。
夕朝食大変良かったですのお言葉に安堵致しております。
皆様からいただくお声を一番の参考に、次回お越しの機会にもさらなる寛ぎの時間でお迎えできますよう努めて参ります。
2024年春のリブランドオープンを機に、より上質なホテルライフのご提供と、さらなるサービスの向上に努め、お客様に愛されるホテルを創造してまいります。
最後になりましたが、風呂・朝食・夕食の項目におきまして、5点評価を頂き誠に有難うございました。
ヨッチャン様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ばろんさん

お風呂がリニューアル中で残念

わかって予約したのですが リニューアル中のお風呂が残念でした。入る時間が決まっているから仕方ないんだけど混み合っていました。でも 入れないと思っていた露天風呂にゆっくりと入ることができ 満足。ずっと運転して来たから疲れが取れました。
夕食と朝食はビュッフェはお料理の多さと美味しさに感動。あれもこれも食べたくて少しずついただきました。ローストビーフ お刺身 揚げたての天ぷら どれも美味しくて大満足。朝食のビーフバーガーは適度な大きさで良かった。
お部屋はオーシャンビューで広くてゆっくりと過ごすことが出来ました。
スタッフの皆さんも丁寧で気持ちよかったです。
お風呂のリニューアルが終わったら また利用したいと思います。

ばろん様、先日はホテル&リゾーツ和歌山串本をご家族で利用頂きまして誠に有難うございました。
現在、大浴場施設やレストランを改修工事している関係で皆様には大変ご不便をお掛け致しております。露天風呂にゆっくり入ることができ満足、疲れが取れましたのお言葉に安堵致しました。
夕食・朝食も大満足のお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
海側客室からの眺望は、ホテルお勧めの一つでございます、お気にめして頂け幸いでございます。
ホテル海側施設では、今の季節は大島方面から、春から夏にかけては橋杭岩方面からの朝日を天候が良ければご覧頂く事ができますので少し早起きをして体験いただけたらと思います。
これからも楽しいご家族旅行のお手伝いができますよう、皆様に愛されるホテルを目指し、施設管理及びサービスの向上改善に努めて参ります。
最後になりましたが、部屋・朝食・夕食・接客サービスの項目におきまして、5点評価を頂き誠に有難うございました。
ばろん様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ミークスさん

早期割21【串本マグロ・熊野牛・鮑】量控えめ質重視の方におすすめ☆美味三昧会席プラン

串本マグロ美味

夕食メニューにあった串本マグロの造り、握りが美味でした。朝食ビュフェは会場を広げていて余裕があって良かった。日曜宿泊でしたが、意外に宿泊客が多かったです。

ミークス様
先日はホテル&リゾーツ和歌山串本をご利用頂きまして誠に有難うございました。現在はご朝食、夕食共にビュッフェでのご提供のみとなっており会席プランの新規販売は致しておりませんが、ご満足を頂け幸いでございます。
ミークス様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/1/9

kamiさん

料理も美味しい

とても綺麗で見晴らしもよく料理も美味しい 強いて言えば夕食のバイキングが2日間とも同じだったので少し工夫して欲しかったかなと

kami様
先日はホテル&リゾーツ和歌山串本を利用頂きまして誠に有難うございました。
ごゆっくりご滞在頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
また、ホテルが高台にございますので、海側施設からの眺望をお気に召していただけ幸いです。
kami様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/1/9

のぶちゃんさん

【2連泊以上の滞在がおすすめ】清掃不要で1100円お得♪素泊まりプラン【朝食割引特典付】

再オープン待ってます

何度か泊まらせていただき、便利に使わせていただいておりました。
リューアルして新しい名称で4月から営業されるようで一安心しています。
オープンから30年ほど経ち、最新の設備ではなかったものの全く不便を感じることはなく、
また近くに新しいホテルができても、二人には充分な広さのあるこちらを利用させていただいておりました
高台から海を眺められるので、景色が良いのは年数が経っても変わらず楽しめますし、山側の部屋でも上の階からは海を見ることができました
リニューアルしても今までと変わらない価格で続けていただけたらと思います

のぶちゃん様
お部屋からの眺望に関しまして、海側・山側とものお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後もお越し下さいます皆様方に快適なホテルライフをご提供し、何度も足をお運び頂けるホテルを目指し日々精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
のぶちゃん様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/1/8

ヒロぴーさん

【大浴場利用制限有】IN17時〜OUT9時☆ハンバーガー&ご当地鰹茶漬けを楽しむ【しょらさん朝ご飯】朝食付

いつ行っても清潔感がありますね。

久しぶりにビジネス利用でした。大浴場が工事中との事で男性女性入替制でしたが、時間さえ合えば何も問題なかったです。部屋もお風呂も綺麗に清掃、整備されてて気持ちよく利用出来ました。

ヒロぴー様
館内のご利用にあたりご不便をお掛け致しているところ、全体的に高評価をいただき身が引き締まる思いでございます。
ヒロぴー様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/1/8

みっちゃんさん

眺めが良かったです

部屋から海が見え眺めが良かったです。大浴場は利用制限がありましたが、温泉は気持ち良く露天風呂からの眺めも良かったです。朝食も美味しく頂きました。

ホテル&リゾーツ和歌山串本からの返信

みっちゃん様、先日はホテル&リゾーツ和歌山串本をご家族で利用頂きまして誠に有難うございました。
最後になりましたが、部屋・接客サービス・清潔感の項目におきまして、5点評価を頂き誠に有難うございました。
みっちゃん様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2023/12/31

nao.さん

トリプル 食事なし

当日予約も出来た

規模の大きいホテルで歴史もあるので施設から接客まですべての点でいつ来ても満足できます。
規模が大きいため繁盛期でなければ当日でも宿泊できたり、キャンセル料も1日前からなので太っ腹で予約しやすいです。
大浴場が工事中で時間制限入れ替わりなのが残念でした。結局温泉に入れませんでした。日帰り温泉が終了したのも残念でした。

ホテル&リゾーツ和歌山串本からの返信

nao.様、いつもホテル&リゾーツ和歌山串本をご利用頂きまして誠に有難うございます。
大浴場施設が改修工事の為、皆様にはご不便をお掛け致します、日帰り温泉終了に関しては、工事期間中の混雑緩和の為でもございますので、ご理解いただけましたら幸いでございます。
また、リブランドオープン後には、ご宿泊のお客様が入浴後に、ごゆっくりお寛ぎいただけるスペースをご用意する予定でございます。
今後も皆様方に何度も足をお運び頂き、ご満足を頂けますようなホテルを目指して日々業務に励んで参ります、今後も変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
nao.様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2023/12/31