2024年4月、メルキュール和歌山串本リゾート&スパへリブランド

串本温泉
【車】白浜ICからすさみ南ICまで無料区間約30分。すさみ南ICから国道約30分【電車】JR串本駅へ定期送迎有

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧H&R和歌山串本)のクチコミ・評価

ピーチばーばさん

【早期割3】大人のためのシーサイドリゾート<オールインクルーシブ>夕朝食・ラウンジアクセス付

景色良かった!

お天気もよくて、部屋の窓から橋杭岩が、きれいに見えました。
食事は、人が多くて、ゆっくりできませんでしたが、種類も多くて、たのしかった。
暖かいお茶が、ないと言われ少し残念でした。

ナオミさん

【早期割15】大人のためのシーサイドリゾート<オールインクルーシブ>夕朝食・ラウンジアクセス付

良くも悪くもなく

YouTubeを観て泊まってみました。チェックインから夜まで、たまたま利用者が少ない時間にお風呂を利用できたので露天風呂は貸切状態でゆっくり入れました。が、入浴中にスタッフがチョロチョロ入ってきて声をかけられたのは居心地が良くなかったです。朝は6時からの入浴で利用者が集中して入る気になれませんでした。浴場ロックドア手前でスリッパを脱ぐ表示も中途半端で理解できずに脱衣所まで履いてきて迷っている宿泊者さんもいました。チェックインしてすぐに洗面台を使用するためにユニット室のドアを開けようとしたら、なぜかロックがかかっていたのでコインを使って開けました。お掃除の時にロック状態に動いたことに気付かず閉めてしまったのでしょうか。それならきっちり拭き掃除をしてもらえてると考えられますが、最後の確認不足で残念な印象が残りました。

たちひろしさん

【24年4月OPEN】大人のためのシーサイドリゾート<オールインクルーシブ>夕朝食・ラウンジアクセス付

初めてのオールインクルージブ

久しぶりに和歌山へ。どこに泊まろうか探していたらメルキュールが目に止まり行って来ました。とても綺麗なホテルで食事もバイキングなのに時間制限が無くて、ゆっくり食事をする事が出来ました。チェックインの時2時過ぎにうかがったのですが、もう準備できているのでとお部屋に入れて下さいました。いつもと言う訳ではないのでしょうが臨機応変に対応してくださってうれしかったです。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧H&R和歌山串本)からの返信

たちひろし 様
先日はメルキュール和歌山串本リゾート&スパをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご感想を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在ではゆっくりとお寛ぎ頂くことができ、大変嬉しく思います。
これからも私共は、皆様方に何度も足をお運び頂けますようなホテルを目指して日々努めて参りますので、引き続きご愛顧下さいますよう宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

かんちゃんさん

酒好きには堪らない宿

西国三十三所巡りで那智勝浦の青岸渡寺に行く用事があったのでそのついでに利用しました。ホテルの立地は高台にあり眼下に橋杭岩を見下ろすことができる見事な眺望で部屋に入るなり歓声を上げるくらい感動しました。食事はビュッフェスタイルでしたが朝夕別メニューで種類も和洋中豊富にあり1泊では食べきれないほど用意されていました。食器も所謂ビュッフェ用の安っぽい器でなく陶器のお皿や小鉢など大小様々に取り揃えられており例えビュッフェであっても食材を綺麗に盛り付けたい人にとっては嬉しい気配りだと思います。飲み物もアルコールを含め沢山種類があり酒好きの私としては非常に満足しました。唯一残念だったのは他の方も口コミに書いておられましたが部屋に入った瞬間強烈なタバコ臭がし滞在中はずっと空気清浄機を「強」で運転していました。その点を除けばまた訪問したいと思います。

かんちゃん 様
海側の客室や、ビュッフェ料理など、お褒めのお言葉を多数いただき、大変嬉しく拝読いたしました。
しかしながら、ごゆっくりお寛ぎいただくお部屋では、タバコ臭によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
心より深くお詫び申し上げます。
今後は、清掃時の臭いの確認等に関しましても徹底して参ります。
頂戴したお言葉を真摯に受け止め、何度も足をお運び頂けるホテルを目指し日々精進して参りますので、どうか是に懲りる事無くこれからもご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。
かんちゃん様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

きうえるさん

料理に感服

旅が好き 温泉が好き 観光が好き 料理が好き お酒が好き で全国楽しんでいますが、今回の貴ホテルは秀逸でした。ウエルカムドリンクやラウンジのもてなしには恐れ入りました。バイキングの料理メニューの素晴らしさに加えてえてドリンクまで揃えての心籠ったおもてなしを有難く嬉しく受け取りました。家族連れもってまたお伺いします。貴ホテルのご隆盛を念じております。

きうえる 様
コメントより快適にお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しい限りです。
またクチコミ点数が全て5点と大変光栄な評価を頂戴し、心より感謝申し上げます。
これからも皆様に愛されるホテルを目指し、施設管理及びサービスの向上改善に努めて参ります。
きうえる様のお越しをまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まさのちゃんさん

誕生日

誕生日に寄せてもらいました、お酒もソフトドリンクも無料でありがたいです
夕食は他にはないヴァイキングで楽しめました、ドーナツ可愛くて美味しかったです。1つだけしゃぶしゃぶのお湯がぬるくて、もう少し高温が安心です
温泉も25時頃までやってもらえれば最高です。
今度は友達と行きますね
有難う御座いました。

よしみちゃんさん

部屋について

景色は最高に良かったのですが、部屋の臭いがタバコなのかわからないですが臭いました。
トイレも少し匂いがしたのでもう少し消臭してほしいです。

よしみちゃん 様
せっかく海側の客室の眺望をお褒めいただいたにもかかわらず、お部屋の臭いにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
快適なお休みの時間をお届けする事が出来ず、非常に残念な気持ちでいっぱいでございます。
心より深くお詫び申し上げます。
今後は客室の消臭、換気、トイレの清掃も含め、徹底してまいります。
次回ご利用の際には、少しでも快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。

うえぽんさん

コスパ良し!

建物は古さを感じますが清掃も行き届いており気持ちよく滞在できました。
大浴場は大きな湯船と露天風呂がありサウナも綺麗で気持ちよく入浴できました。
食事は夜ご飯のビュッフェは普通のレベルですが朝ご飯は高レベルだと思いました。
オールインクルーシブで気兼ね無くお酒を飲めますしお勧めのホテルです。

うえぽん 様
またご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
コメントより快適にお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同安心致しました。
露天風呂からは太平洋、橋杭岩、紀伊大島がご覧いただけ、またサウナ、水風呂も完備しておりますので、日頃のお疲れを少しでも癒して頂ければ大変嬉しく思います。
今後も私共は、皆様方に何度も足をお運び頂き、ご満足を頂けますようなホテルを目指して日々業務に励んで参りますので、今後も変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
うえぽん様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/24

あやはろさん

バイキングが全て美味しい!!

朝食夕食付きの一泊プランを利用しました。
夕食が想像以上に素晴らしく種類も多くて全部食べたいぐらい美味しかったです!
夕食が最高すぎて朝食の期待が膨らみ、いざ朝食を食べてみたら朝食も美味しい!!朝から幸せになりました!
お部屋は和室で少し古さを感じましたが、お風呂は綺麗でした。
全国にあるそうなので旅行に行く際は一度こちらの系列があるか調べて見たいと思いました!

あやはろ 様
この度のご滞在では、朝夕のビュッフェ料理ををお気に召して頂けましたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
同グループのメルキュールは11ホテル、アップスケールブランドのグランドメルキュールは12ホテルございますので、どうぞご利用いただけますよう心よりお願い申し上げます。
これからも私共は、皆様方から頂戴致します一つ一つのお声を糧に、いつでも皆様方が快適に過ごして頂けます様、スタッフ一同が一体となり日々取り組んでまいります。
あやはろ様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/24

るしふぁ〜さん

【2024年4月1日OPEN】大人のためのシーサイドリゾート<夕朝食付>

オールインクルーシブが一番良かった!

日本酒の種類が太平洋だけとは・・・
ライブキッチンのシェフが無愛想過ぎΣ(゚Д゚)その周りにいた方も・・・
それ以外のスタッフの方々は◎

るしふぁ〜 様
しかしながら、ライブキッチンのスタッフの対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。
お客様より頂戴したお言葉を真摯に受け止め、二度とこのようなことがないよう、従業員教育・サービスの改善に努めて参ります。
今後はお越しいただいたお客様にお食事を楽しんでいただけますよう、レストランスタッフ一同心がけてまいりますので、誠に勝手を申しますが、るしふぁ〜様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

まりりんさん

お酒好きにはサイコーです

はじめての宿泊です。オールクルーシブでラウンジや夕食時のアルコール飲み放題にひかれて決めました。
串本には何度も行ってますが、今回よかったので、次回からはメルキュールにします!
食事もバリエーションがあって、目うつりしてしまうほど。特に朝ご飯がよかったです。
しかし、夜のハンバーガーと朝のパンケーキは直接作ってくれるんですが、言葉が通じないのか、注文の仕方がわかりにくく、愛想のなさも残念な点でした。

まりりん 様
また朝夕のビュッフェ料理につきまして、お褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら調理スタッフの対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
心より深くお詫び申し上げます。
同じご指摘を頂かないように、原点に返り、従業員教育を徹底してまいります。
今後もお客様より頂戴するお言葉ひとつひとつに耳を傾け、よりお寛ぎ頂けるホテルを目指して参りたいと思いますので、どうか是に懲りる事無くこれからもご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
まりりん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

あゆゆんさん

リニューアルオープン!!

リニューアルオープンしてすぐということで口コミも少なく
少し不安でしたが結果はとても満足です!!!
所々前のホテルの名残かレトロなところはありますが
ビュッフェは朝夕共に品数も多くとても美味しく会場も広々で
食品が無くなれば直ぐに補充して下さり
バーカウンターも3箇所くらいに分散されていて
とても使いやすかったです!!お酒まで飲み放題なのも最高!!
夜のラウンジは少し混みましたが
それでも色んなお酒が飲めて満足出来ました♪
お風呂は少し古く感じるところもありましたが
清潔にしておられ、露天風呂は開放感があって気持ちよかったです。
ドライヤーの使い方が少し難しかったので
どこかに説明を書いておいた方が親切かなと思います。
お部屋も広々していてのんびり出来ましたし
スタッフの方も皆様丁寧で優しくて素敵な方ばかりでした。
また和歌山に行く際にはお邪魔したいなと思いました!!
ありがとうございました!!

けんちゃんさん

ゆったりとした時間

3時過ぎにチェックインし、私はソフトドリンク、夫はシャンパンにビール、スナックを頂きながらゆっくり。その後温泉を堪能!眺めが良くたまたま利用客の少ない時間だったこともあり、感激でした。
夕食、朝食とも品数が多く、全部を食べきれないくらいで、あと1泊はしたいところでした。特に夫は夕食時アルコールも飲み放題とあってかなり時間をかけて楽しんでいました。ホテルスタッフも皆さん大変フレンドリーで感じか良かったです。宿泊料を考えてもすべて込み込みで家計に優しい、息子たち家族にもすすめてしまいました!

けんちゃん 様
この度のご滞在では、当館をお気に召して頂けましたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
またホテルスタッフへのお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございました。何よりの励みとなります。
けんちゃん様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ぽんちけさん

最高すぎて、本当は誰にも教えたく無いw

着いたら、スパークリングワインやビール飲み放題!
料理も手が込んでいて美味しい♪
夕食時はビールやウイスキー、ワイン各種他多数飲み放題!
美味しくて、安い!安い!安い!以後ここ一択です!

ぽんちけ 様
いつもメルキュール和歌山串本リゾート&スパを利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご感想を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にご満足頂けます様、現状に満足する事無く常に向上心を持って、業務に取り組んでいく次第でございます。
また串本にお越しの際には是非共ご宿泊下さいませ。
ぽんちけ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

あおいさん

【2024年4月1日OPEN】大人のためのシーサイドリゾート<素泊まり・ラウンジアクセス付>

いい感じのリゾートホテル

目立って悪いところはないホテルです。ラウンジがあり、そこでお酒とお菓子が食べられますが、人も多いし、お菓子はマシュマロ、グミ、ラムネ、チョコみたいな感じでした。夜と朝はビュッフェでいろいろな料理がありました。お風呂は大きかったです。サウナもありました。プールもついていましたが、夏じゃなかったので入れませんでした。お酒の飲み放題が売りのホテルだと感じました。お酒が好きな人はいいかもだけど、飲めない人からするともう少し安くてもいいかな…

あおい 様
ご宿泊者様の専用ラウンジですが、お酒が飲めないお客様には、コーヒー、紅茶、カフェラテ、ジュースなどのソフトドリンクと、地元のアラレなどお菓子も数種類ご用意しております。
海が見えるガーデンプールは夏休み期間のみ営業しております。
今後もお客様より頂戴するお言葉ひとつひとつに耳を傾け、よりお寛ぎ頂けるホテルを目指して参りたいと思いますので、これからもご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
あおい様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

かずさん

3日前までのご予約でお得【早期割3】大人のためのシーサイドリゾート<朝食・ラウンジアクセス付>

出張のため

出張にはもったいないホテルでした。
お風呂上がりのリラックスできる時間が多種多様に選択できてよかったです。日頃の疲れがとれました。ありがとうございました。

かず 様
日頃の疲れがとれました。とのお言葉をいただき、安堵いたしました。
ご利用頂きましたお部屋は、お仕事の際に便利なオフィスデスク、アームレスト付オフィスチェアー、デスクパット、ワークランプ、USB付電源タップをご用意しております。
お仕事でご利用いただく皆様に、ラウンジなどでお疲れを少しでも癒して頂ければ幸いです。
今後もお越し頂けます皆様方に癒しの空間をご提供し、笑顔でご出発して頂けるよう、スタッフ一同努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
かず様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ちかちゃんさん

GW限定【ポイント10%&早期割15】大人のためのリゾート<オールインクルーシブ>夕朝食・ラウンジ付

オールインクルーシブにご満悦

和歌山には何度か旅行しましたが、海際ホテルに宿泊が多く高台ホテルは今回が初めてでしたが、橋杭岩などを部屋や露天風呂から見渡せて癒されました。
オールインクルーシブでアルコール飲み放題も満足でしたが、夜お風呂上がりにビールを呑もうとロービーに行ったところ9時以降はビールがなく残念。他のアルコールをいただきました。
部屋には浴衣が準備されていたのでしたが中サイズが二着、176センチの主人と私157センチ、主人にはピッタリだったが私にはブカブカ、小に変更してもらおうとロービーに連絡したところ、3時にチェックインしたのに、もうありませんと返答、一応、部屋着を持ってたので、お風呂、就寝は大丈夫でしたが、危うく寛げないところでした。
バイキング時のコーヒーマシーンの豆カスつまりでコーヒー渋滞はあったものの全体的に種類も多く、オシャレな感じのバイキングで刺身も美味しく満足でした。
次回も和歌山旅行ならここだねって帰路しました。

ちーさん

ビュッフェが素晴らしくなりましたが、改悪箇所も‥

リブランドする前から何度か家族で泊まってお気に入りのホテルです。
良くなった点
@朝夕のビュッフェが格段に美味しくおしゃれになりました。
改装中の1月に泊まった際は、夕食ビュッフェは食べたいものもあまりなく、淋しい感じでしたが、リブランド後は、どれから食べようか悩むくらい種類もあり美味しくなっていました。
Aアルコールもオールインクルーシブは最高過ぎます。
BSDGsを意識して、アメニティも歯磨き粉チューブも紙入りで歯ブラシの柄も竹製で感心しました。
良くないと思う点
@まず一番に驚いたのは、フロントで対応してくださったスタッフの男性の爪が全指1センチ程伸びていた事です。説明する時、顔は見なくても、手元だけを見るので、ぎょっとしました。清潔感のある身だしなみを‥
Aフロントに椅子一つなく、年配の顧客に対する配慮がかけていると思いました。スタッフの方が、窓際のラウンジの椅子に座って下さい、とおっしゃってくれましたが、脚の悪い年配者には遠いですし、子供などはチェックインの際、近くに座らせたいです。配慮のあるホテルは、エレベーターの中にも椅子があります。頑なに椅子を置かない理由が何かあるのでしょうか。
Bアメニティはとてもエシカルですが、ラウンジで使う紙コップはどうなのでしょうか。かなり丈夫な紙コップを滞在中何個も使い捨てするのは、果たしてエシカル?と疑問を持ちました。アメニティの徹底したサステナブルさとのギャップを感じました。以前は、ラウンジも、陶器のコーヒーカップやガラスのグラスでした。紙コップで飲むより、陶器やグラスで飲む方が美味しいし、リユースできます。
B浴衣がワンサイズしかありませんでした。以前は、身長に併せて3種類位選べたと思います。夕食のブュッフェで外国人の150cm位の子供が浴衣を着ていましたが、長いままズルズル床に引きずって歩いていました。
しかも、ゴワゴワして、着心地があまり良くありません。丈をはしょると、腰回りの収まりが良くなく、安眠できません。
 大好きなホテルですので、また利用する予定ですが、色々改善をお願いしたいです。

やっしーさん

3日前までのご予約でお得【早期割3】大人のためのシーサイドリゾート<素泊まり・ラウンジアクセス付>

ロケーション最高!サービスも良し!!

夫婦2人で行きました。食事は外で済ませたので、素泊まりプランでした。温泉や夜のラウンジはゆっくり過ごせて良かったです。夏場は海水客で一杯になるのでガヤガヤしそうですが、シーズン前だったのでゆっくり過ごせてちょうど良かったです。

やっしー 様
ゆっくりとした寛ぎのお時間をお過ごしいただけたようで、安堵とともに大変嬉しく思っております。
次回お越しの機会にも、さらなる寛ぎの時間でお迎えできますよう努めて参ります。
また機会がございましたらメルキュール和歌山串本リゾート&スパーツ 和歌山 串本をご利用下さいませ。

dawasanさん

【じゃらんスペシャルウィーク】大人のためのシーサイドリゾート<素泊まり・ラウンジアクセス付>
和洋室 食事なし

また是非

素泊まりで和洋室を利用しました。15時からのアルコール提供と、ちょっとしたおつまみも嬉しいです。ただ、おつまみを入れるカップが小さく、かつ、蓋の置き場もなく、床に何度か落としてしまいました。蓋が本体と離れないような容器に変えられませんかね?それと利用者数に対してテーブル、椅子が少なすぎ!
女性の脱衣所のドライヤーが確かに4つしかなく、少なすぎですね。間引きした気配が残念です。あとは歯ブラシと歯磨きが別々になっていて、危うく歯磨きを取り忘れるところでした(笑)そして、私の口には合わないなんとも言えない味でした!とはいえ、機会があれば次回は2食つきで利用したいです。

dawasan 様
この度は貴重なご意見、ご感想を多数いただき、ありがとうございました。
ラウンジが混雑した際には、中庭や、別のレストランもご案内させていただきます。
またアメニティですが、プラスチックごみ問題・地球温暖化などの環境保全に向けた取り組みの一環といたしまして、竹製の歯ブラシ、紙袋の歯磨きをご用意しており、セットにはなっておりませんので、申し訳ございません。
何卒お客様のご理解とご協力をお願い申し上げます。
これからも私共は、皆様方に何度も足をお運び頂けますようなホテルを目指して日々努めて参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

かずぴーさん

食事が美味しい

久しぶりに家族旅行をしました。
なによりも、食事が美味しかったです。
種類も多いし、魚が新鮮で、その上、アルコールも飲み放題だったので、是非、また利用したいです。
お風呂も大満足です。

かずぴー 様
お料理や、大浴場につきまして、お褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
ディナービュッフェをご利用のお客様は、ホテル指定のアルコールも含めた飲料は、飲み放題となっております。
かずぴー様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

kikiさん

ファミリーにおすすめ

全体的にお得感あって良かったです
夜ビッフェのハンバーガー担当の人がのんびりしてて待ち時間が長すぎてイライラしました
お刺身も美味しかったです

kiki 様
ディナービュッフェ時のハンバーガーですが、当日はレストランが大変混雑しており、またご注文いただいてからお作りする為、皆様にご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
今後は混雑時にスムーズにご提供できる方法などを、検討してまいりたいと思います。
kiki様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

河内屋さん

リニューアル期待通り

3度目の宿泊 メルキュールにリニューアルされ どぅ変わったのか
まずウェルカムドリンクでビール、スパークリングワイン他のドリンクも飲み放題!少しいただきました お風呂はそんなに変わってなかったが入口にカードキーをかざして入り風呂上がりのリラックスルームもキレイに改装され良かった 夕飯もお刺身や色々種類がありお酒や他のドリンクも飲み放題に!21時からお酒や他ドリンクも湯上がりドリンク飲み放題 皆さん利用されて 普段あまりお酒は呑まない方ですが少しいただきました お酒好きには最高だと思う 朝食も種類がたくさんあり満足 期待通りで また利用したいと思う

河内屋 様
いつも当ホテルをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
4/1よりメルキュール和歌山串本リゾート&スパとしてリブランドオープンさせていただきまして、ロビー、レストラン、ラウンジ、湯上りどころをリニューアルいたしました。
今回のご宿泊もご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後もお越し下さいます皆様方に快適なホテルライフをご提供し、何度も足をお運び頂けるホテルを目指し日々精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
河内屋様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

おさよんさん

GWの家族旅行に

子供3人が久しぶりに揃ったので、思いつきで旅行計画し、1週間前くらいに予約したので、空いてるところがほとんどなくて、なんとか空いてるところに予約しました。
部屋は海側で眺めは最高でした。
晩御飯はついてなかったのですが、朝はビュッフェで満足して出発できました。
ラウンジの飲み物がサービスというのは、良かったです。温泉上がりに娘とのんびりしてから部屋に帰りました。
楽しい連休になりました。ありがとうございました。

おさよん 様
またご感想を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
ご家族でのご旅行の楽しい思い出づくりのお手伝いができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様にとって最高のホテルとなりますよう、向上改善に努めて参りますので、また機会がございましたら、是非メルキュール和歌山串本リゾート&スパにご宿泊下さいませ。
おさよん様にまたお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

美保さん

食事が最高

リニューアルしたとの事で初めて宿泊しました
色々口コミを見て心配でしたが
チェックイン、ラウンジ、お風呂、食事とてもスムーズに
いき満足でした。
お部屋も清潔でお掃除も良かったのですが
前日に泊まったと思われる中学生の
お礼のお手紙が冷蔵庫の上に残っていたのが
残念でした。

美保 様
お越しになる前より、ご不安なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
満足でした。とのお言葉をいただき、安堵いたしましたが、他のお客様からいただいたお手紙を置いていた件につきまして、誠に申し訳ございませんでした。
このようなご指摘を賜り、不甲斐無い気持ちで一杯でございます。
またせっかくお手紙を頂いたお客様にも心よりお詫び申し上げます。
今後はチェック等の強化に励む所存でございますので、誠に勝手を申しますが、これからも変わらぬご愛顧を頂けますようお願い申し上げます。
美穂様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

リエさん

【じゃらんスペシャルウィーク】大人のシーサイドリゾート<オールインクルーシブ>夕朝食・ラウンジ付

全てが最高

初めて利用しました。食事はどれも味が良かったです。種類も多くて色々食べたくて目移りしました。お酒も付いていて、終始大満足の宿泊でした。またこの値段で泊まれるなら是非泊まりたいです。

リエ 様
リエ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

あきたんさん

その他 朝・夕

館内の空調に、ショック

全館禁煙と聞いていたのにタバコの匂いが所々であり少し不快に思いながら部屋に入ると愕然とエアコンからも空気洗浄機からも、タバコの匂いが折角身体を癒しに行ったのに温泉もお料理も悪くなかっただけに残念です

あきたん 様
せっかくお越しいただいたにもかかわらず、この度はお部屋の臭いにつきまして、大変ご不快な思いをさせてしまい、心より深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
このようなご意見を賜り、大変心苦しい気持ちで一杯でございます。
お客様のお声は早速に関連部署へ報告させて頂きました。
すぐに施設の工事等は難しいかもしれませんが、皆様がご滞在中快適に過ごせますよう、サービス・工夫・アイデアを持って、日々精進致して参ります。
このようなことがあったにもかかわらず、大浴場や料理につきまして高い評価をいただき、誠に恐縮でございますが、心より御礼申し上げます。

kaztanさん

4ベッド 朝・夕

アルコールも飲み放題

チェックインを済ませた後、広いオーシャンビューのロビーでビールも飲み放題。夜のバイキングでも飲み放題です。
橋杭岩が高い位置(部屋や露天風呂)から見下ろせるのもいいですね。

kaztan 様
ご宿泊者様専用のラウンジですが、アルコール以外に、コーヒー、紅茶、ソフトドリンクもお楽しみいただけます。
また当ホテルは海抜約38メートルの高台に建っておりますので、海側の客室、露天風呂から
太平洋や、名勝橋杭岩、紀伊大島が眺めていただけます。景色をご堪能頂き幸いでございます。
これからも私共は、皆様方に何度も足をお運び頂けますようなホテルを目指して日々努めて参りますので、kaztan様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

かいちゃんさん

15日前までのご予約でお得【早期割15】大人のためのシーサイドリゾート<朝食・ラウンジアクセス付>

朝食ブッフェについて

種類も豊富でたいへん美味しくいただいたのですがコーヒーが豆から入れるのが時間がかかって面倒。ポットに入れて保温しておいてほしい。
ロビーに椅子がない。シンプルだけど殺風景でした。

かいちゃん 様
コーヒーの件につきましては、お待たせして申し訳ございませんでした。
美味しいコーヒーをご提供させていただく為、通常は豆から曳くコーヒーマシーンをご用意させていただいておりますが、混雑した場合はお急ぎのお客様もおられると思いますので、別のコーヒーマシーンや、ポットに入れて、ご用意させていただきます。
ロビーのすぐ隣にラウンジがございますので、お待ちになる場合などはそちらをご利用いただいておりますが、いただいたご意見は今後の参考にさせていただきます。
貴重なご意見をいただき、心より御礼申し上げます。
またお気づきになられました点やご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご指摘下さいませ。
かいちゃん様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

クワハラさん

15日前までのご予約でお得 【早期割15】大人のためのシーサイドリゾート<素泊まり・ラウンジアクセス付>
和洋室 食事なし

綺麗なホテル

ウェルカムドリンクでアルコールがあるのと、お菓子があったのがとても満足。
ホテルも綺麗でまた泊まりたいと思った。

クワハラ 様
ご宿泊様限定のラウンジにて、時間帯によってご提供している内容は変更となりますが、アルコールやソフトドリンクのお飲み物以外に、マシュマロやチョコレート、クッキーなどのお菓子や、地元のおかきなどお酒のおつまみになる物もご用意しておりますので、とても満足。とのご感想をいただき、私共も大変嬉しく思います。