宿・ホテル予約 >  新潟県 >  上越・糸魚川・妙高 >  上越・妙高・鵜の浜 >  妙高・山里の湯宿 香風館 >

クチコミ・評価

 >  テッパンさんの妙高・山里の湯宿 香風館のクチコミ - 妙高・山里の湯宿 香風館

妙高温泉
妙高高原駅から徒歩約15分、タクシー約3分、上信越自動車道 妙高高原I.Cから妙高温泉方面約3分。

妙高・山里の湯宿 香風館のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

テッパンさん

2014年1月宿泊
スキースノーボード・エコノミープラン・リフト券なし
和室 朝・夕

テッパンさんの妙高・山里の湯宿 香風館のクチコミ

今回、家族が一人増えたことを記念して、家族でスキーに出かけました。以前から通っていた妙高杉ノ原スキー場で滑ることと、温泉を楽しむこと。この2つのことを重点項目として、今回の宿を決めさせてもらいました。予定の到着時間よりも早く到着したのですが、とても人間味あふれる出迎えを受け、気分良く旅館に入ることが出来ました。旅館の主人さん、女将さん、若女将さんをはじめ従業員の方々に感謝します。
 また、当日団体のお客様が多いということで、別室での食事になりましたが、暖かい部屋での食事は、とても美味しく、家族全員大満足でした。お風呂も温泉情緒があり、とても素晴らしいお風呂でした。暗くて景色が見えなかったのが残念でしたが、1日目の疲れが癒されました。露天風呂の温度がもう少し高いと、私には申し分ないと感じました。
 人間味あふれたおもてなしと、温かい温泉で大満足の家族旅行となりました。

妙高・山里の湯宿 香風館

最新のクチコミ一覧に戻る 詳細情報・予約へ