宿番号:322948
吉祥やまなかのお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
〜 千尋 〜 文月のおもてなし
カテゴリ:新メニュー・新製品 2008年7月3日(木)〜7月31日(木)
更新 : 2008/7/3 18:03
加賀料亭「千尋」 文月のおもてなし
おもてなし お茶と甘味
前菜 鱚一夜干し 海素麺と梅肉
加賀太胡瓜昆布〆 赤ずいき胡麻クリーム
枝豆 雲丹と岩茸のゼリー寄せ
椀 あこう葛たたき 蓮餅 加賀つるまめ 柚子
造り 島鯵、コチ、あしらい一式 山葵
飯蒸替わり 素麺 椎茸 三つ葉 生姜 ふり柚子
蒸物 祝肴 鯛の唐蒸し千尋風
焼肴 鮎塩焼き 蓼酢
煮物 鴨の治部煮、冬瓜、長芋、すだれ麩
揚物 鱧黄身揚げ 金時草
酢物 蛸 おくら 茗荷 向酢
食事 鰻茶漬け、大葉、山葵、玉あられ 自家製ぬか漬け
デザート 時の物
※天候により一部お品書きを変更する場合がございます。