宿番号:322948
吉祥やまなかのお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
夕食メニュー… 青竹 7/25〜9/30 …
カテゴリ:新メニュー・新製品 2009年7月24日(金)〜9月30日(水)
更新 : 2009/7/24 17:51
プロローグ 能登牛の軽い炙りと加賀太胡瓜添え 山中醤油風味ソース
シェフのインスピレーション 五郎島金時芋とポロ葱のビシソワーズ
お造り 地魚の二種盛り 加賀丸芋のすりおろしを添えて
加賀野菜 金時草と ズッキーニ、パプリカなど夏野菜のソテー 加賀麩を添えて
特選和牛サーロインステーキ
または
仔羊のステーキ
または
コンビネーション 蓮根胡麻味噌風味ソース&ポン酢で
サラダ 加賀野菜のサラダ 大野醤油の香り漂うドレッシングで
醍醐味 バジル、ローズマリーの香草と野菜のクリームソースで
活鮑 または 鯛の兜
食事
白飯、味噌汁、香の物 又は 鯛茶漬け、香の物
デザートと旬のフルーツ
サイフォンコーヒー/ 紅茶/加賀棒茶
♪お子様に五郎島金時芋のパフェ♪
※多少変更の場合有り