宿番号:322948
吉祥やまなかのお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
べにはな * 夕食メニュー 4/1〜7/17
カテゴリ:新メニュー・新製品 2010年1月20日(水)〜7月17日(土)
更新 : 2010/1/20 10:02
オープンキッチン【加賀の台所】から、
引き立ての刺身や揚げたて天麩羅をお席まで届けます。
加賀懐石を心行くまで堪能下さい♪
…加賀懐石…
先 付 加賀豆腐
先 椀 のどくろ潮汁 加賀蓮根、金時草添え
造 里 春子鯛姿造り 松皮づくり
蒸 物 桜鯛の昆布蒸し
加賀の伝統 鴨の治部煮
揚 物 ≪加賀の台所≫より、ご自由に♪
酢 物 順菜とズワイ蟹 土佐酢掛け
食 事 石川県産コシヒカリ白飯、地蟹の赤出汁、香の物二品
季節の果物
… ≪加賀の台所≫ ご注文により、お席までお届けします …
お造り 地魚4種(桜鯛、甘エビ、がんど、白梅貝など)
天婦羅 真鯛、海老、金時草、加賀蓮根、五郎島金時芋、茄子、白海老のかき揚げ、
鯛の唐蒸し、烏賊子と小芋の煮物、ハタハタのレモン蒸煮
牛カルビの煮込地味噌仕立て
※変更の場合有り
関連する周辺観光情報