宿・ホテル予約 >  静岡県 >  伊豆高原 >  伊豆高原 >  温泉かけ流しの宿 ルネッサ城ヶ崎 >

 >  家族だけの静かな空間での温泉 - 温泉かけ流しの宿 ルネッサ城ヶ崎

伊豆高原温泉
伊豆急行伊豆高原駅より車で5分(送迎有17:00迄)。小田原厚木道路小田原西ICよりR135下田方面約90分

温泉かけ流しの宿 ルネッサ城ヶ崎のクチコミ・評価

あしたろさん

2022年11月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】≪お部屋食≫ご夕食はお部屋にお届けルネッサEats!〜ロングステイ♪
和洋室 朝・夕 夕/部屋出し

家族だけの静かな空間での温泉

コテージに温泉があるので、家族風呂を予約する手間もなく、夜中でも朝でも思う存分、楽しみました。食事は、弁当の部屋食ですが、出来たてが運ばれ、周囲の雑音がない静かな環境で、妻と談笑しながら食べることができました。料理の鮮度も味もよく、味も申し分ないものです。ただし、飲み物だけは持参が必要です。フロントでビールやつまみが良心的な値段で売っていて、事前に頼めば弁当と一緒に持ってきてくれるサービスはすばらしいですが、いかんせん、種類がないです。付近にコンビニがないので、飲み物とつまみは持参した方がよいでしょう。今回、温泉目当ての一泊旅行でしたが、二泊してテニスを楽しむのもありですね。また、行きたいと思います。他の旅行者で、犬の散歩をしている方がいましたが、にゃんこも可にしてくれるとさらにうれしいです。

ルネッサ城ヶ崎 支配人からの返信

あしたろ 様
この度は当館にご宿泊いただきありがとうございました。
また、ご満足いただきスタッフ一同大変うれしく思います♪
お飲み物の件、申し訳ございませんでした。当館ではお部屋に2ドア冷蔵庫がござますの
で近くのスーパーでご購入することをお勧めいたします。
国道135号線、城ヶ崎入り口左折で当館に向かいますが、途中に東急ストアがございます。
こちらが便利かと思いますのでご利用ください。ちなみにお刺身もお勧めです。
テニスコートにつきましては現在コート状況が悪いため、ご宿泊の方は無料でご利用でき
ます。ご希望の時間がございましたら事前にお申し込みくださいませ。
スタッフ一同又のお越しお待ちしております

返信日:2022/11/21

温泉かけ流しの宿 ルネッサ城ヶ崎