宿・ホテル予約 > 高知県 > 高知・須崎・南国 > 高知・春野 >

ブライトパークホテルの口コミ・評判

エリア:  高知県 >  高知・須崎・南国 >  高知・春野

最高の立地!プチリニューアルで更に清潔感溢れるお部屋に♪

高知自動車道高知IC車10分。

ブライトパークホテルのクチコミ・評判

3.4

ku-さん

残念

10年前から良く利用していますが、今回は残念な気持ちになりました。駐車場、部屋、フロントは満足していますが、朝食はとても残念でした。7時から開始となっていたのですが、当日の予定が早い出発だった為 開始前に並んでおこうと思い レストランに行くと、既に満員、しかも もう食べて終わっている人たちもいて 「えっ、7時からじゃないの?」と絶句。仕方なく順番を待って、席につきましたが、レストランの従業員の人たちの手際の悪さに びっくり。飲み物を間違えたり、早くから来た人より後で来た人に先に食事を持って行ったり、私はトーストのジャムがなかったり....  役割や流れを明確にして スムーズにできるように改善を希望します。

【2019年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早割10 お得な朝食付き!!】 じゃらん限定10日以上前の予約で嬉しい朝食付きプラン!! ダブル 朝のみ

ku-様
この度はせっかくご宿泊頂いたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
喫茶のオープン時間につきましては通常7時からとなっております。
ただ例外と致しまして大人数の団体の予約が入った場合など混雑を避けるため一般のお客様より30分早い6時半からご利用頂く場合がございます。
原因と致しましては団体のお客様と一般のお客様との時間が重なり混雑したため不手際が起こったとの事でした。
特にオープン時間の7時前後が集中して混雑するため、その旨事前にお客様にお伝えすると共に、2度とこのような事がないよう喫茶スタッフの再教育を徹底致します。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

いけちゃんさん

ゆっくり休めます。

ひろめ市場や日曜市がすぐで、よく利用します。車も、ホテルにある立体駐車場に停められて便利です。室内も清潔感があり気持ち良く宿泊できます。また、高知に行くときは必ず利用したいと思ってます。

【宿泊プラン】★プチリニューアル★【お二人様 ダブルルーム】カップルプラン♪♪ ダブル 食事なし

いけちゃん様
いつもブライトパークホテルへご宿泊頂き有難うございます。
当ホテル無料駐車場につきましては、駐車台数に限りがあり、先着順となっております。
駐車場の予約や場所の確保は出来かねます。
満車になった場合は、近隣の有料契約駐車場をフロントにて手配しております。
有料契約駐車場につきましては、駐車料金ご一泊、翌11時まで700円ご負担頂いております。
お客様の
「高知に行くときは必ず利用したいと思ってます。」
のお言葉にはスタッフ一同大変感激しております。
お客様の温かいお言葉が私どもスタッフの励みとなります。
有難うございます。
是非、また高知へお越しの際はお立ち寄り下さい。

ひろさん

高知の夜の外飲みを楽しみに

戻りカツオのわら焼きのたたきを楽しみに、高知の繁華街の近くの、こちらのホテルを選びました。それもあって、飲み食いして帰るのに、とても便利でした。駐車場も無料だったし、お得でした。
土曜宿泊だったので、翌日の日曜の朝は、日曜市で、色々買い食いし、楽しかったです。なんせ、ホテルの前が日曜市なので、とても便利です。ひろめ市場もすぐ近くです。

ひろ様
この度は当ブライトパークホテルへご宿泊頂き有難うございました。
何卒ご了承下さいませ。
立地につきましては、当ホテルは繁華街の中心に位置しております。皆様より大変ご好評いただいており、ご満足頂く事が出来大変嬉しく思います。

ふうさん

朝方までカラオケ音が聞こえた

部屋に入りカーテンを開けると隣のビルの壁、
聞かされて無かったのが残念。
朝方まで隣のビルのスナックかカラオケ店の歌声が聞こえ、寝不足。
チェックインで朝食は和食か洋食のチョイス提示あり、和食を選んだが恐らく仕出し弁当だと思われる。残念!

【2019年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【お二人様 ダブルルーム】カップルプラン♪♪朝食付き ダブル 朝のみ

ふう様
この度はせっかくお泊り頂いたにも関わらず
ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
隣ビルの騒音につきましては、フロントでも気をつけているですが窓を開けてカラオケをする事があるようです。何度か警察に相談済みです。
フロントでも気にかけているのですがご連絡して頂ければ直ちに対応致します。
ご朝食につきましてはご満足頂けなく申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を元に今後の課題とさせていただきます。

スチールウールさん

駐車場無料は本当に有難い

はりまや橋近くで駐車場無料はホントに有難いです。
また、部屋もとても綺麗で広くゆっくり出来ました。
高知に行った際の常宿にしたいと思います。

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◆シングルルームQUOカード【2000】◆ シングル 食事なし

スチールウール様
この度は当ブライトパークホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
何卒ご了承下さいませ。
「高知に行った際の常宿にしたいと思います。」
のお言葉にはスタッフ一同大変感激しております。
お客様の温かいお言葉が励みとなります。有難うございます。

麻友さん

朝市高知城商店街どこにも近くて楽チン

今回は大道芸フェスを見に来ました。商店街からも近くということで泊まりましたが本当に近くて歩き疲れた足に負担なく助かりました。朝起きたら前の道が朝市で思わず嬉しくて朝から楽しみました。部屋も広く清潔でお風呂もゆったりで良かったのですが、ひとつだけ残念なことが!朝市から帰り暑いのでエアコンを入れようとしたらつかず、スイッチを見ると「フィルターを掃除してください」と書かれていて、そのために、つかなかったようです。夜でなくて良かった!と暑いので予定より早めにチェックアウトしました。部屋のお掃除はきれいに、いきとどいていただけに残念でした。でも、次回高知に来たときもぜひ利用したいので、書かせていただきました。すみません。

【2019年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【プレゼント&レイトアウト特典付!!】 ★レディースプラン★ セミダブル 食事なし

麻友様
直ちにエアコンのチェックをしたところ特に異常は見つかりませんでした。
温度や風向きなど全てパネルタッチ式で操作出来るようになっております。
事後になり誠に申し訳ございません。
今となってはどういった原因でつかなかったかお調べする事は出来ませんが、
ご遠慮なくフロントへご連絡お願い致します。
直ちにフロントスタッフが対応させて頂きます。

こうじゃんさん

何度も利用してます。

高知の仕事の時にまずここが空いてるかを確認するくらいいい場所にありリーズナブルです。ひろめ市場もアーケードを歩いていける距離だし買い物には困りません。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】★プチリニューアル★【販売室数限定】お1人様シングル★まる得プラン! シングル 食事なし

こうじゃん様
立地につきましては当ホテルは高知の真ん中に位置しており、ビジネスだけでなくレジャーや観光での拠点として皆様に大変ご好評頂いております。
お喜び頂く事が出来大変嬉しく思います。

しのさん

安定のホテル

いつも高知に遊びに行った際には
利用させて頂いております
ひろめ市場、日曜市も近く便利です
部屋も清潔感があっていいです

【2019年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】★プチリニューアル★2名様ダブルルーム利用【ゆった〜り広々グレードアップ特典付♪】プラン ダブル 食事なし

しの様
いつも当ブライトパークホテルへご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご満足頂きとても嬉しく思います。
お客様の温かいお言葉が私どもスタッフの励みとなります。

ヨシさん

喫煙ルーム…

喫煙ルームですが、タバコの匂いが気になる。
換気が出来てなく匂いが部屋に残って、直ぐに消臭剤空気清浄機を稼働。
よくブライトさんを利用しているが、WIFIが最近繋がらない…

【2019年07月宿泊  恋人旅行】

ヨシ様
匂いにつきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
毎日、換気消臭は行っておりますが、前泊様によっては匂いが残ってしまう場合があります。
もし気になるようでしたら、換気消臭に加え機械を入れて脱臭する方法もあります。
ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
Wi-Fiにつきましてはご不便をお掛け致しますた。
事後になり誠に申し訳ございませんがフロントにてWi-Fiルータを貸し出ししております。
こちらにつきましてもご遠慮なくお申し付け下さいませ。

ぐっちゃんさん

部屋は綺麗で広く、立地条件もばっちりでした

ソロツーリングで一泊させていただきました。
今回の目的はよさこい祭りを見るためです。
部屋は、予約したシングルではなくグレードアップされた部屋で、とても綺麗で広くゆったりして過ごすことができました。
立地条件が素晴らしく、よさこい祭りの競演場まで歩いて数分の場所にあり、今回のツーリングにはばっちりでした。
その立地条件のよさから、翌日、そのままバイクを置かせていただくことが可能かどうかフロントの方(女性)にお聞きしたところ、「12時以降1時間100円になります」との返事だったので、バイクをそのまま置かせていただき、よさこい祭りを見に行きました。
競演昼の部を堪能して、さて次の目的地へ移動しようと、ホテルに戻り、フロントの方に、バイクを置かせていただいたのですが、おいくらですかと聞くと、男の方が「5時間ですので1000円です」と言われました。
私は、「えっ!!」と思って「1時間100円じゃないんですか?」と言うと「30分100円なんです」と言われまいた。私は確かに1時間100円と聞いて、そのままお願いしたので、「1時間100円といわれましたけど」と言いました。
すると、「今回だけです。次回は30分100円です」と言われ、500円払い、ホテルを後にしました。
ただ、この「今回だけは」と言う言い方は、私の方が間違っているか、嘘を言っているということを言っているわけで、ちょっと残念な対応でした。
バイクを置ける駐車場の通常の料金は1時間100円が妥当ですし、私はそう聞いて妥当だと思ったから置かせていただいたわけです。
たぶん30分100円というのは車の場合の料金だと思うのですが、フロント内で意思の疎通ができていないのは残念でした。
そこだけがちょっとと思ってしまったところです。
あとは、対応もよくとても気持ちの良いホテルだと思いました。

【2019年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】キャンセル不可!!【オンラインカード決済限定!】よさこいプラン シングル 食事なし

ぐっちゃん様
12時以降の駐車料金としては30分100円となります。
最初のご説明の際に誤りがありました。そのため正規料金を頂くには心苦しいものがあり今回だけは間違ってお伝えしてしまった料金を頂いたの事でした。
ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後同じような事がないよう全スタッフ心掛けるよう努力致します。

きたさんさん

観光に便利

ホテルの場所が繁華街にも近く夕食は街を散策しながら美味しいカツオのたたきをいただきました。朝の日曜市はホテルの前の通りで開催されて買い物にも大変便利でした。次回も早めに予約をしたいと二人で話しています。

きたさん様
当ホテル立地につきましては高知の真ん中に位置しており、周辺には高知の美味しい食材を使ったお店が沢山ございます。
また、当ホテル玄関前の追手筋通りでは毎週日曜日に「日曜市」が開催され皆様より大変ご好評頂いております。
野菜を中心に季節によって日曜市に出回るものが変わってきます。

マスクさん

出張

立地も良いし、駐車場もだいたい無料で停めれるし、水が毎日一本無料で冷蔵庫に入れてくれているので、連泊の場合は大変ありがたいです。これけらも利用します。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】★プリリニューアル★室数限定  ツインルーム 【お一人様利用 お一人様料金】プラン!! ツイン 食事なし

マスク様
この度はブライトパークホテルをご宿泊頂き誠に有難うございました。
何卒ご了承下さいませ。
お水につきましてはお喜び頂き大変嬉しく思います。
お客様の
「これけらも利用します。」
のお言葉にはスタッフ一同感激しております。

松ちゃんさん

清潔感のあるホテルです

宿泊費を抑えて、市内で夕食の食べ歩きをしたかったのでブライトパークホテル様にお世話になりました。客室の方は掃除も行き届いてまして家族で気持ち良く宿泊することができました。
朝食は和食にしたのですが、ボリュームがあり満足でした。朝食後、ホテルを出れば目の前が日曜市だったのですがお腹一杯で露店で何も食べれなかったです(笑)
おかげさまで良い家族旅行ができました。ありがとうございました。

【2019年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割10 お得な朝食付き!!】 じゃらん限定10日以上前の予約で嬉しい朝食付きプラン!! トリプル 朝のみ

松ちゃん様
この度は当ブライトパークホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
お部屋につきましてはご満足頂く事が出来良かったです。
朝食につきましては貴重なご意見有難うございます。
早速喫茶に報告致します。
お客様の温かいお言葉がスタッフの励みとなります。
有難うございます。
良い家族旅行のお手伝いが出来、感謝のお言葉まで頂きスタッフ一同大変感激しております。
有難うございました。

おじゃんさん

駐車場無料が良い

高知出張時の常宿です。
駐車場無料が良いです。
急遽、前日からの宿泊でしたが、同じ部屋を用意して頂き助かりました。
繁華街が近く高知の夜も堪能できます。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】 ★プチリニューアル★【販売室数限定】お1人様シングル★まる得プラン!【朝食付】  シングル 朝のみ

おじゃん様
いつも当ブライトパークホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
駐車場の予約や場所の確保は出来かねます。
また、一旦当ホテル駐車場にお停め頂き、お車でお出掛けになられた場合につきましても、場所の確保は出来かねます。
何卒ご了承下さいませ。
お部屋につきましてはご快適にお過ごし頂く事が出来良かったです。

viviさん

日曜市へ

久々に高知に行きたくなったので
今までは車で行っていたのですが、年のせいか遠出は億劫だったので飛行機で行きました。
外見はあまりよくないですが、部屋は綺麗でお風呂も足が延ばせて良かったです。
日曜市は目の前でしたが天気が良くないせいか出店が以前よりも少なかったです。
ホテルの部屋から日曜市の様子も眺められたので天気を気にしながら丁度良い感じで見物が出来ました。
目当ての柚子酢も手に入り重たいですが、チェックアウト前にホテルに戻り帰宅まで荷物も預けて頂けるのも良かったです。
帯屋町も以前より活気があり大変楽しかったです。

【2019年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】★プチリニューアル★【お二人様ツインルーム】仲良しプラン♪♪ ツイン 食事なし

vivi様
この度ははるばる当ブライトパークホテルへお越し頂き誠に有難うございました。
お部屋につきましてはご満足頂く事が出来良かったです。
日曜市につきましては天候の関係で少し残念でございました。
また季節により出回る野菜などに変化があります。
是非、次回ご期待下さいませ。
お目当ての柚子酢が手に入り良かったです。

こたえもんさん

日曜市とひろめ市場には最適な場所です

リピート訪問しましたが、接客とコスパは1番です。
予約が連泊分は空いていませんで他社の高めのホテルは汚くて満足行くレベルではありませんでした…
雨でもすぐに商店街に行けるのでまた予約します!

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【当館2名様ご利用最安!!】シングルルーム2名様ご利用プラン♪ セミダブル 食事なし

こたえもん様
いつも当ブライトパークホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
お客様の温かいお言葉や感謝のお言葉が私どもスタッフの励みとなります。
是非、また高知へお越しの際はお立ち寄り下さいませ。
こたえもん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

michyさん

市内徒歩移動にとても便利!

今回は日曜市に行くため、現地の居酒屋体験もしたく、
駐車場も利用できるホテルとしてブライトパークさんを
選びました。徒歩ではりまや橋やひろめ市場にも移動でき
大変便利でした。駐車場もスムースに入れましたし、
お部屋も綺麗に清掃され清潔感があり、私たちの旅には
大変手頃かつアクセスも良く利用させていただけました。
次回また利用したいホテルです!!

【2019年06月宿泊  その他】

michy様
michy様の
「次回また利用したいホテルです!!」
のお言葉にはスタッフ一同感激しております。
是非、また高知へお越しの際はお立ち寄り下さいませ。
michy様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

おかぽんさん

二食付きプランはオススメ

出張多く晩御飯決めるのが面倒な時、一泊二食付きプランはオススメ。
ホテルに隣接している居酒屋から晩御飯を部屋に持って来てくれます。
ビールを部屋飲みしながら晩御飯、しかも美味しいです。
朝食は1Fロビー前でお弁当、こちらも美味しいです。
1人飲みが苦手な方には晩御飯付きは良いと思います。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】早いもん勝ち!!朝食 & 夕食ルームサービス付プラン♪ シングル 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

おかぽん様
花まぐろルームサービス付きプランはとても人気のプランでございます。
ご満足頂き嬉しく思います。
また、席が空いていれば2Fテナントの「花まぐろ」さんの店舗でもご利用可能です。

かすちゃんさん

便利が良かった

朝市にも近く、高知駅にも近く、便利が良かったです。
市場にも近く、楽しめました。
1人で利用で、ダブルしか空いておらず、料金などがもう少し安ければと思いました

【2019年06月宿泊  家族旅行】

かすちゃん様
この度は当ブライトパークホテルにご宿泊頂き誠に有難うございました。
ご快適にお過ごし頂く事が出来、良かったです。
お部屋につきましてはご不便をお掛け致しました。
特に休前日、土曜日につきましては大変人気がある日となっております。
お早目のご予約をおススメ致します。
この度にご投稿誠に有難うございました。

かすちゃんさん

朝市

朝市も近く、高知駅前にも徒歩で行け、便利が良かったです。
お食事に行くのも、市場が近く、楽しめました

【2019年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【全客室プチリニューアル】男磨きセットプラン【ダブルルームお一人様利用】 セミダブル 食事なし

かすちゃん様
立地につきましては当ホテルは高知の真ん中に位置しており、ビジネスだけでなく観光の拠点として大変ご好評頂いております。
高知を楽しんで頂く事が出来大変嬉しく思います。

たけさん

ホテルの目の前が日曜市

部屋が広くて綺麗で、高知城やひろめ市場まで徒歩圏内という好立地なのに、この価格はとてもリーズナブルに感じる。
ホテルの眼前の通りが日曜市の場所になっているため、チェックアウトの前に朝市を楽しむ時間的余裕があるのも嬉しい。
ただ、朝市に面している分、車を出すのが大変なので、出庫の際に誘導員がいると助かります。

【2019年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】●お一人様●シンプルステイプラン シングル 食事なし

たけ様
当ホテル玄関前の追手筋通りでは毎週日曜日に「日曜市」が開催されており、皆様より大変ご好評頂いております。
その分、お車を出庫される場合には、日曜市を横切るかたちとなりますので十分な安全確認が必要となります。
誘導につきましては当ホテル検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見有難うございました。

YOHEYHE---Y!!さん

日曜市の通り沿いのホテルで、利便性バツグン

2回目の利用でしたか、前回同様満足でした。
街中の中心位置にあり、飲食に困りません。
ひろめいちばへも歩いていける距離です。
風呂トイレ洗面台は一つの空間にありますが、
よくあるユニットバスと比べて広いので
非常に便利です。
ホテル駐車場に限りがあり、満杯の場合は
徒歩圏内の提携駐車場を利用することになるので
そこだけが惜しい感じです。

YOHEYHE---Y!!様
2回目のご利用に当ブライトパークホテルをお選び頂き誠に有難うございます。
お客様の言われましたとおり当ホテルは繁華街の中心に位置しており、
周辺には美味しいお店が沢山ございます。
ご快適にお過ごし頂く事が出来大変嬉しく思います。
駐車場につきましては誠に申し訳ございません。
先着順となっており、駐車台数に限りがございます。
契約駐車場へご案内する際は大変心苦しいものがありますが何卒ご了承下さいませ。

かえちゃんさん

鰹を食べに

鰹の時期はこちらのホテルに
毎回お世話になってます
アウトの時間が幅広く選べ
前日夜中まで飲み歩く私達にとっては
とても有難いです
何の不快感もなく過ごせるホテルです
周りにたくさん飲食店があるので
高知に行く時は、ブライトパークさんに決めてます。
帰りにお部屋から出た時に清掃の方と会った時の
挨拶は、ただの『おはようございます』ですが
気分が良いですね。

【2019年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】★プチリニューアル★2名様ご利用【ゆった〜りのんびりロングステイ特典付】プラン♪ ダブル 食事なし

かえちゃん様
いつも当ブライトパークホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
今は初鰹の時期で鰹が美味しい時期ですね。
高知旅行のお手伝いが出来大変嬉しく思います。
秋のもどり鰹の時期も楽しみですね。
またのお越しをお待ちしております。
かえちゃん様の
「高知に行く時は、ブライトパークさんに決めてます。」

カンナさん

立地がいい

追手筋にありとても立地がいいです。目の前で日曜市をやっていました。朝食は和食が品数も多くボリュームがあり満足感がありました。ただ混雑している時はWi-Fiがとても弱くなっていました。無料駐車場は早い者勝ちで初日は停められなかったが、連泊だったので2日目は優先して停めれるよう手配してくれました。

カンナ様
Wi-Fiにつきましては大変ご不便をお掛け致しました。
事後になり誠に申し訳ございません。
在庫に限りがございますがフロントに貸し出しようのルータがございます。
ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
駐車場につきましては駐車台数に限りがあり先着順となっております。
大変ご不便をおかけする事がございますが何卒ご了承下さいませ。
この度の貴重なご意見ご投稿有難うございました。

ゆうさん

ゆったりシングル

駅からも、繁華街にも近く、便利な立地です。
シングルルームC にはソファーもあり、少しゆったりめのお部屋なのでくつろげます。
高知に行った際は、いつもこちらのホテルを利用させて頂いてます。
女性には、レイトチェックアウトも助かります。

【2019年06月宿泊  一人旅】

ゆう様
ゆう様の温かいお言葉を拝見し大変嬉しく思います。
温かいお言葉が励みとなります。
有難うございます。
これに甘んじる事なく更にサービスの向上に努めます。

ナルカミさん

満足です。

部屋は広くはないですが、狭すぎるということもなく、
清潔でしたし、出張利用なら必要充分かと。
繁華街の只中なので、夜飲みに出掛けるのにも便が良くて助かりました。
高知駅も徒歩圏内なので、今後高知に泊まる際には常宿にしたいと思いました。
和食を注文しましたが朝食も美味しかったです。

【2019年06月宿泊  出張】

ナルカミ様
立地につきましては当ホテルは繁華街の中心に位置しており、周辺には高知の旬な食材を使った美味しいお店が沢山ございます。
ご満足頂く事が出来、嬉しく思います。
ナルカミ様の
「高知の定宿にしたいと思いました。」
のお言葉は私どもスタッフにとって最高の言葉でございます。

いるかさん

スタッフの方々がとても親切です。

高知に行く時は、かなりの確率で利用させていただいています。
スタッフの方々がとても丁寧に接してくれます。
日曜日市もちかく、立地がいいです。

【2019年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ポイント10%特典付プラン!! シングル 食事なし

いるか様
いるか様の温かいご投稿を拝見しスタッフ一同とても感動しています。
お客様のお言葉が私どもスタッフの励みとなります。
有難うございます。
立地につきましては皆様にも大変ご好評頂いております。

ヨシさん

wifi

部屋によってwifiの感度が悪い。
場所は利便性の高いホテル。飲み歩くならブライトパークホテルが一番便利。

【2019年05月宿泊  恋人旅行】

ヨシ様
WIFIにつきましては大変ご不便をお掛け致しました。
事後になり誠に申し訳ございませんが、フロントにてルーターの貸し出しを行っております。
ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
ヨシ様の言われました通り、当ホテル周辺には居酒屋を中心に高知の旬の食材を使ったお店が沢山ございます。
是非、また高知へお越しの際は当ブライトパークホテルへお越しくださいませ。

まなおまさたいまさん

ホテルのせいでは無いけど・・・

・良かったところ
夕食を部屋まで持ってきてくれて、ゆっくりできた。
たたき、美味しかった。
繁華街が近かった(行ってないけど)
日曜市が目の前(やってない日だったけど)
部屋が広かった(アップグレードしてくれた)
ミネラルウォーターがサービス。
・気になるところ
カーテンが遮光カーテンで無い(通り側の部屋だと夜もネオンでうっすら明るい)
Wi-Fiが途切れる(とフロントに申請したら、ルーターを貸してくれた)
朝食が給食弁当みたいだった
朝食で、言われた通りチケットを渡すも、オーダーが通っておらず、待たされ、再度部屋番号を確認された
朝食会場の接客が人によって差が激しい
朝食会場はトラブル要因が少しありますが、ゆったりした気持ちでいれば、どうって事ないです。待ってる間もスマホいじってましたから。
ホテルのせいではないけど、隣の部屋から朝4時に男女喧嘩する怒鳴り声が響いてきて、叩き起こされた。ホテルのせいではないが。
夕食を運んできてもらって、のんびりTVを見ながら食べる、というのは、至福の時間ですね。

【2019年05月宿泊  出張】

まなおまさたいま様
この度は当ブライトパークホテルをご宿泊頂き誠に有難うございました。
ご朝食につきましては大変ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
早速喫茶に報告し、同じ事がないよう改善に取り組みます。
誠に申し訳御座いませんでした。
ルームサービス付きのプランにつきましてはご満足頂く事が出来大変嬉しく思います。
皆様より大変ご好評いただいており、ご希望があれば当ホテル2Fにある花まぐろで召し上がる事も可能でございます。
貴重なご意見、ご投稿誠に有難うございました。

shimoshimoさん

スタッフ全員の接客応対が素晴らしい

高知旅行の際は定宿と決めています。フロントスタッフはもちろん、清掃、ラウンジの方々も礼儀正しく本当に素晴らしい!先日はチェックアウトで部屋を出てEV待ちをしていたら、清掃中の部屋からわざわざ出てきて挨拶してくれました。また、朝食時間ギリギリに行ってもラウンジの方々はいやな顔ひとつせず、笑顔でサーブしてくれました。こんなホテル他に経験したことがありません。今後もよろしくお願いいたします。

【2019年05月宿泊  一人旅】

shimoshimo
いつも当ブライトパークホテルにご宿泊頂き誠に有難うございました。
スタッフにつきましては大変温かいお言葉を頂き大変嬉しく思います。
早速清掃スタッフ、喫茶スタッフに報告致します。
お客様の
「今後もよろしくお願いいたします。」
有難うございます。
是非、また高知へお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
shimoshimo様のまたのお越しを心よりお待ちしております。