宿・ホテル予約 > 島根県 > 松江・安来・玉造・奥出雲 > 松江・美保関・玉造 >

湯之助の宿 長楽園の口コミ・評判

エリア:  島根県 >  松江・安来・玉造・奥出雲 >  松江・美保関・玉造

【源泉かけ流し】美肌湯を満喫★混浴大露天風呂「龍宮の湯」

玉造温泉
JR玉造温泉駅からタクシーで8分 「長楽園」−「国際ホテル」−「玉造温泉駅」シャトルバス運行

湯之助の宿 長楽園のクチコミ・評判

ナオさん

コロナ情勢化で

コロナ情勢化で今出来る対策を取られていると感じました。お風呂が今後忘れられないくらいに大きく圧倒しました。久しぶりにリフレッシュ出来ました。

【2020年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【期間限定★お得な料金】長楽園創業152周年プラン!料理長おまかせ会席(全10品) 和室 朝・夕

バーバラさん

大変満足です!

宿は隅々まで清潔に行き届いてました。
コロナの影響で利用客が少なくGW感が味わえなかったのが寂しかったです。
ただ、そんな時ほど緊張感のない気が抜けた仕事になりがちですが、そんな所も見られずしっかりご対応いただきました。
大変満足です。

【2020年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【期間限定】最大1万円お得♪大人贅沢旅 〜特別室で過ごすスイートタイム〜 【山荘・離れ特別室】 和室 朝・夕

はちさん

出雲大社にお参り

本当に広い敷地で日本庭園が手入れされていて綺麗でした。
初めての混浴風呂も広くていいお湯でした。料理も食べ切れないほどで、大変満足しました。生ビールの飲み放題も助かりました。
また、行きたいと思います。

【2020年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【素材厳選★グルメDX】選べるメイン料理(A4ランク以上しまね和牛ステーキor島根県産アワビしゃぶしゃぶ) 和室 朝・夕

なりさん

夫婦2人旅

とても高級感のあるホテルでした。
従業員の皆様、仲居さんも感じよくとても良かったです。
ホテルは広すぎて、移動が少しめんどくさく感じました。
泉質もいいし、混浴露天風呂が貸し切り状態で入れたのは、ラッキーでした。
2人でゆっくり出来て本当に良かったです。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【一番人気!基本プラン】しまね和牛60g、地元鮮魚等、旬の地元食材を使用した月替会席(全11品) 和室 朝・夕

REIさん

食事会場の入り口脇に喫煙場所

温泉は気持ちよくいただきました。お庭もよく手入れされていました。
趣のある和風の館内のあちらこちらにビッグネームの画家による絵画があり、楽しめました。
食事会場のシャガール、東郷青児等、中でも東山魁夷は見応えがありました。
しかしその会場の入り口脇に喫煙場所があり、出入りすると入り口近くのテーブルまで臭いがしてきます。夕食をし始めてすぐ臭いがしてきたので、その旨伝えると、「気になりますか?」「予約時に個室希望とおっしゃってください。」と言われ不愉快でした。結局食事の続きは布団を敷いた部屋でいただきました。朝食は入り口から離れた場所に変えていただきましたが、そのために席を変えてくださった方に謝る声が聞こえてきました。
私はのどが弱く今までも喫煙のことで申し入れをしたことがありますが、どの宿も誠意そもって対応してくださいました。おもてなしはやはり人が一番。せっかくの温泉も食事も台無しになってしまいます。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【しまね★美肌スイッチ】期間限定★お得な料金!長楽園創業152周年プラン!料理長おまかせ会席(全10品) 和室 朝・夕

ゆうかさん

全体的に良かったのですが夕食の接客が残念

コロナの影響でお客さんも少なかったので、混浴の露天風呂は貸切状態な感じでした。露天風呂は最高に良かったのです。夕食も朝食も美味しかったですが、夕食の時の接客が残念です。夕食の時に飲み放題の生ビールを頼んだのですが、飲み放題は2杯目からは自分でつぎにいくみたいで最初に聞かされてなくて呼び出しボタンで従業員さんを呼び出しておかわりしてたのですが3杯目の時におかわりは自分でと言われて最初にそんな説明聞いてないのでそんなこと聞いてないと言ったらまた従業員さんがついできてくれて、領収書には飲み放題の金額ではなく3杯きっちり取られてました。すぐに領収書を見れば良かったのですが、あとで領収書を見たのでもう引き返すことができなくて、損した感じです。とても残念です。

【2020年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】一番人気!しまね和牛60g、地元鮮魚等、旬の地元食材を使用した月替会席 和室 朝・夕

けいこたんさん

蟹づくし露天風呂が最高

食べきれない程の蟹料理 大変美味しく、多くの玉造温泉の中から混浴大露天風呂が楽しみでこの宿を選びました。沢山の湯量に驚きました。また機会があれば是非来たいと思います。ありがとうございました。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【カニづくし2.5杯付】豪華絢爛♪ゆでカニ、カニ茶碗蒸し、カニ足天ぷら、カニ釜飯等!フルコース会席♪ 和室 朝・夕

花子さん

お風呂が素敵です。

大きな露天、最高です。子どもたちが何度も入りたがるのは珍しく、私も堪能させていただきました。
夕食、朝食とも個室で、子どもも小さいので周りに気を使わず食事ができました。
露天に行く時、鯉に餌があげられるようになってました。子どもたちを見かけると、従業員の方が新しい餌を度々出してくれました。
また来ます。

【2020年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【しまね★美肌スイッチ】しまね和牛60g、地元鮮魚等、旬の地元食材を使用した月替会席(全11品)特典付き 和室 朝・夕

ともさん

大露天風呂

大露天風呂の開放感が凄かったです。17時過ぎぐらいで他の方が夕食に行っていたのか、他の方は誰も居らず貸し切りで最高でした!
料理も美味しく量もちょうど良く満足でした。
下駄は洗濯バサミで留めてたのですが履き間違えられました。洗濯バサミに番号札つけて、帰る時には番号札で確認するようにすれば履き間違いは減るかなと思いました。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【縁結びの聖地★開運パワースポット巡り】可愛いご朱印帳特典付!料理長おまかせ会席(全11品) 和室 朝・夕

たくちゃんさん

日々の疲れを癒す事ができました

夫婦二人でのんびりしようと思い露天風呂付き客室に泊まりました。
とても静かな部屋で想像以上にのんびりする事ができました。
また機会があれば是非訪れたいと思います。

たくちゃん 様
この度は【山荘特別室 常盤の間】へご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
ご夫婦水入らずの時間を山荘のお部屋でお過ごしいただけたようでございますね。
また、山陰へ足をお運びになる際はお待ちしております。

みなぢさん

出雲大社に行ったので

出雲大社に行ったので、初めて玉造温泉に泊まりました。
混浴の露天風呂の湯浴み着、女性のはしっかりしてるのですが、男性のが紙製の使い捨てで、もう少ししっかりしたパンツの方が良いかなぁと思いました。
庭園も素敵で、泊まった日は雨だったのですが、今度は晴れた時に泊まりたいと思いました。

みなぢ 様
この度は当館にご宿泊を頂きありがとうございました。
みなぢ様、露天風呂のお湯はいかがでしたでしょうか、男性用のペーパートランクスについてですが
御意見有りがたく頂戴し、今後の検討材料とさせていただきます。
また庭園は季節によって色を変え、それぞれの季節で堪能できます。
またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

arikaさん

広いお風呂に圧倒

お風呂に行くために広いお庭の端を通るため、お庭の散策が一緒にできて満足でした。露天風呂は空いているタイミングで気持ちよかったです。
自分は長湯は苦手な方ですが、脱衣場だけでなく露天風呂でも冷水が飲めるようになっていたため、安心してつかれました。

【2020年03月宿泊  友達旅行】

arika 様
この度は当館へご宿泊をいただきありがとうございました。
当館自慢の露天風呂をご堪能いただけたようでございますね。
また、楽しく快適に露天風呂にご入浴いただけるよう配慮や企画をしてまいります。
山陰へお越しの際はご来館をお待ちしております。

スヌーピーさん

露天風呂が最高

今回は露天風呂目的でこの宿をえらびました。
ネットに晩ご飯の時間を18時から20時の間で選べると書いてたので18時過ぎに宍道湖の夕日を見に行ってからご飯にしようと考えていました。満席になって好きな時間が選べなくなると困るので16時前にチェックインしました。でもフロントで「晩ご飯は18時か18時半のどちらがいいですか?」と聞かれたので「もっと遅い時間はできますか?」と聞いたら少し嫌な顔をしながら「19時もできます」と言われました。結局19時にしましたが嫌な気分になりました。早く来たから早く食べてほしいならネットに書かない方がいいと思います。
建物は古いですがリフォームしてるのか内装は綺麗で清潔感がありました。しかしやはり古い建物なので隣の子供が騒いでる声や廊下のドアをバンッと閉める音はすごく聞こえます。
晩ご飯、朝ご飯ともに美味しくて量もちょうど良かったです。ただ晩ご飯は配膳の方が忙しそうにしてて、呼んでもなかなか来なかったりドリンクがなかなか出てこなかったりしていました。
露天風呂は期待通りの広さで最高でした。男性のペーパーパンツは簡易的なものでしたが透けたりすることはなかったです。女性の湯あみ着は生地もしっかりしていて安心して入浴することができました。

スヌーピー 様
この度は当館にご宿泊をいただきありがとうございました。
ご夕食のお時間をお決めいただく際に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
接客の応対の見直しをして柔軟でお客様に寄り添うサービスの提供をできるように努めてまいります。
また、山陰へお越しの際はお待ちしております。

かいせよさん

最高でした

従業員さんのおもてなしも、お部屋も温泉もご飯も全て文句なしでした。
また行きたいと思いました。

【2020年03月宿泊  恋人旅行】

かいせよ 様
この度はご宿泊をいただきありがとうございます。
「全て文句なし」と言っていただきありがとうございます。
今後も従業員1人1人のスキルを上げ一層ご満足のいただけるサービスの提供に努めてまいります。
またのご来館をお待ちしております。

みわこさん

おもてなし、温泉、とても良いお宿でした。

到着してから帰るまで、とても居心地が良かったです。大浴場は、素晴らしかった。この広さと解放感、口コミ通りでした。食事も美味しかったです。スタッフの皆さん、ありがとう。

【2020年03月宿泊  友達旅行】

みわこ 様
この度は当館にご宿泊をいただきありがとうございました。
ご滞在中はご満足を頂けた様子でほっといたしました。
またのご来館をお待ちしております。

ブーピンさん

庭園と大露天風呂が良かった。

大きい混浴露天風呂でくつろいだ後、側にある庭園を散歩して部屋に帰った。今日は足立美術館と由志苑で庭園を鑑賞し、此処でも出来たので良かった。接客も良かった。部屋は古いが、広くて良い。食事も新鮮なお刺身や蟹までついていて美味しかった。今度は蟹懐石コースを味わってみたい。

【2020年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】 【日本海の幸!舟盛り7品みんなでシェア♪】旬の魚介→鯛、生ウニ含む、新鮮!地魚会席(全11品) 和室 朝・夕

ブーピン様
この度は当館へご宿泊をいただきありがとうございました。
湯上がり後の庭園散策は格別だったと思います。
また、山陰にお越しの際はお待ちをしております。

ちえちゃんさん

温泉が充実

玉造温泉には何度か宿泊してますがここの旅館は温泉が充実しています。
庭園も綺麗で料理も美味しく、値段は少しお高めですが満足でした。
ただ施設が広いので温泉や食事会場までの移動が面倒でした。

【2020年03月宿泊  家族旅行】

ちえちゃん様
この度は当館へご宿泊をいただき誠にありがとうござます。
当館の庭園やお食事を気に入って頂けたようでございますね。
また、山陰へお越しの際はご来館をお待ちしております。

りくちゃんさん

娘と2人旅

娘と2人で宿泊しました。部屋もなかなか広く清潔で落ち着けました。露天風呂は夜間に入ったため誰もおられず少し怖いように思いました。明るいうちに入った方がいいように思われます。食事は私には適量で大変美味しかったです。とても良い宿に泊まったという印象でした。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【一番人気!基本プラン】しまね和牛60g、地元鮮魚等、旬の地元食材を使用した月替会席(全11品) ツイン 朝・夕

りくちゃん様
この度は当館にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
また、大変ご満足をいただけてようで安心いたしました。
夜は露天風呂をブルーライトで照らし静かで幻想的な雰囲気でございます。
また、山陰へお越しの際はご来館をお待ちしております。

ジンさん

人生で最高の宿でした!

今回、初めての玉造温泉でした。たくさんある宿の中から何かここが良いと思う所があり、こちらを選ばせて頂きました。
こちらに宿泊して大正解でした!食事、お部屋、露天風呂、混浴風呂等施設に関しては言う事ないですが、特にびっくりしたのが旅館内の日本庭園です。広くて風情も最高で本当に素晴らしかったです!
スタッフさんの対応も気持ち良く本当に最高の宿でした!素晴らし過ぎて、急遽連泊させて頂きました! (お部屋とプランは変わりましたが…)
3日間島根の旅を満喫させてもらいました!
今までで最高の宿でした。
また是非来たいと思います。今度は少しグレードアップして離れにしたいと思っています。
本当にありがとうございました!

【2020年03月宿泊  恋人旅行】

ジン様
この度は数ある旅館の中から当館をお選びいただきありがとうございました。
また、「今までで最高の宿」というお言葉をいただきありがとうござます。
当館の庭園は毎日庭師が丁寧に剪定をしておりますので情緒ある様子をお楽しみいただけたと思います。
現在は足を延ばすのが難しい時期でございますが、また落ち着きましたら
ご来館をお待ちしております。

まっちゃんさん

なんといってもお風呂がすごい

大露天風呂を楽しみに伺い、そして満足しました。
少し早く着いたので荷物を預かって頂き、散策後チェックインしました。手続きはスムーズでした。お部屋は完全に離れで、年月を感じさせましたがリノベーションもしてあり、快適に過ごせました。食事は質量ともに十分で、散策で求めた日本酒の持ち込みもリーズナブルな価格で対応頂けました。満足しております。なんといってもよかったのは混浴可能な大露天風呂で、温かさも雰囲気も素晴らしかったです。湯浴み着対応なのと、立ち寄り利用不可なのとでおかしな客もおらず、落ち着いた雰囲気で混浴を楽しめました。サービスも落ち着いており丁寧でした。古いものを手直ししながら利用する難しさがあろうとは思いますが、是非今の良さを維持して長く続けて頂きたいです。素晴らしい滞在をありがとうございました!

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【贅】〜大人の贅沢な旅 〜特別室で過ごす二人だけの時間≪日本海★鮮魚7種舟盛付会席≫ 和洋室 朝・夕

まっちゃん様
この度は「離れ 相生荘」にご宿泊をいただきましてありがとうございました。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で安心いたしました。
特にご満足のいただけた露天風呂はご宿泊を頂いた方に安心して快適にご入浴を頂けるよう
日帰り入浴を行っておりません。
現在は足をお運びにくい状況でございますが
落ち着きましたらご来館をお待ちしております。

なかむっちさん

なかむっちさんのクチコミ

夕食は蟹料理が大変美味しく、料理長を絶賛したいが布団にシミが付着しており。非常に残念に思う。フロントの人の対応も言い訳ばかりだった。
リピーターとして利用していたが。もう利用したくないと思う。父親からも、2度と行かないと言われた。
もう少し接客業を学ぶべきだ!

【2020年02月宿泊  家族旅行】

なかむっち様
この度は2回目のご宿泊をいただきありがとうございました。
お布団のシミで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
また、スタッフの対応も不十分でございました。
スタッフ1人、1人の接客サービスの向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

チューリップさん

お風呂が最高

12.5畳の部屋でしたが、とても広く快適に過ごせました。
掃除も、行き届いていたと思います。
部屋を案内して下さった方の対応が丁寧で、廊下で会った時も笑顔で話しかけて下さって良かったです。他のスタッフの方も、とても丁寧な対応でした。
ただ、お風呂を掃除をしにきたスタッフの挨拶がなかったり、お風呂の入り方の説明がきつかったのは残念でした。
混浴の露天風呂は、広くて開放感があり最高でした。お湯の温度も、ちょうど良かったです。
夕食・朝食共に美味しくて、満足でした。強いて言うならば、食後のコーヒーがサービスであれば良かったなあと思います。
次回は、離れの部屋に泊まってみたいです。

チューリップ 様
この度はご宿泊をいただきありがとうございます。
当館のお部屋、露天風呂を気に入って頂きありがとうございます。
ご入浴の際に対応で残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後、より一層満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。
現在は足が延ばしにくい時期でございますが
落ち着きましたらご来館をお待ちしております。

はるさん

混浴大露天風呂最高

恋人と二人で、初めての玉造温泉でした。
湯浴み着を来て混浴では入れる大露天風呂最高でした。
お部屋も広くて清潔で、とても気持ちよく宿泊できました。
強いて難を言えば、夕食はもう少し量があっても良かったかも。
味はとても美味しかったです。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】蟹1杯でこの価格!最大10%オフ!カニ酢でさっぱり☆ゆで蟹1杯付き会席 和室 朝・夕

はる 様
この度はご宿泊いただきありがとうございます。
混浴露天風呂「龍宮の湯」をお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。
「龍宮の湯」は昨年110周年を迎えた歴史ある露天風呂で、当館の自家源泉かけ流しの温泉です。
玉造温泉美肌湯を100%実感いただけます。
お食事に関して、これからも皆様にご満足いただけるよう改善に努めて参ります。

旅風さん

男女各2名の4人で利用しました。

出雲大社への参拝に男女4人で宿泊しました。
長楽園さんはとっても親切な対応をして頂き広い庭園の中の散歩や大きな混浴露天風呂を楽しませて頂きました。
混浴露天風呂は湯浴み着用ってこともあり女性もたくさん入浴されており、私達もゆっくり時間かけて入ることができました。

【2020年02月宿泊  その他】

旅風 様
この度はご宿泊いただきありがとうございます。
ゆっくりとお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
玉造温泉は女性のお客様が多いエリアでございます。
当館の混浴露天風呂は女性は肩まである湯浴み着、男性はペーパートランクスをご着用いただいております。

たーくんさん

露天風呂が良かったです

広々した露天風呂で良かったです。
8年前にも行ったのですが、くつろぎました。
また訪れたいと思います。

たーくん 様
いつもご利用いただきありがとうございます。
おかげ様で当館は本年で152周年を迎えました。
これからも源泉と混浴露天風呂「龍宮の湯」を守り、お客様にくつろぎの空間をご提供致します。
またご機会ございましたらぜひ当館へお越しくださいませ。

leftyさん

両親を連れて

両親と妻との4人で、離れ特別室(寿之間、常盤之間)の二部屋に宿泊しました。
部屋はとても広く、庭に露天風呂があり、日本一の露天風呂へ行かずともお風呂を満喫出来ました。
特別室までの通路には暖房器具があり、更に部屋にも暖房器具や空気清浄機があちこちにあり、とても心遣いが感じられました。
食事は、夕、朝食ともに個室で用意され、夕食には茹で蟹、しまね和牛、出雲蕎麦など、いろいろと楽しめて良かったです。
庭園も広く、手入れもちゃんとされており、ゆっくり観てまわることが出来ました。
何もかもがとても贅沢な気分になり、また利用したいと思いました。

【2020年01月宿泊  家族旅行】

lefty 様
この度はご宿泊いただきありがとうございます。
山荘離れ特別室「寿之間」「常盤之間」は、大人の方限定の客室でございます。
客室の露天風呂も自家源泉かけ流しで、美肌湯を100%実感いただけたと思います。
これからも皆様にくつろぎと癒しの空間とおもてなしをご提供して参ります。

でんでんさん

料理、温泉ともに満足でした

歴史のある宿なので建物・設備は古いのですが、よく掃除されており清潔感がありました。
料理は品数があり、量もしっかりあったので満足で、味も美味しかったです。子供用のお子様ランチも、すごく豪勢で大変喜んで食べてました。
お風呂は大露天風呂、内湯ともによく、合計3回入りました。
大露天風呂は評判通り広くプールのようでったので、子供が大喜びでした。
毎年年末に玉造には来ているので、またお世話になりたいと思えました。

【2019年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【年末限定】≪12/28〜12/31≫ゆく年くる年♪本年最後は混浴大露天風呂で満喫☆一年間お疲れ様プラン♪ 和室 朝・夕

でんでん様
この度はご宿泊いただきありがとうございます。
ご夕食、お子様ランチともにご満足いただけたようで嬉しく存じます。
温泉を3度もご利用いただきありがとうございます。
何度もご入浴いただくことで、玉造温泉の美肌湯が実感いただけ、肌にうるおいを与えてくれます。
またお越しの際はぜひ源泉かけ流し露天風呂をお楽しみくださいませ。

みかりんさん

接客の対応もお風呂も大満足でした。

予定時刻より、かなり早めに着いてしまったのですが、笑顔で出迎えてくださってほんとに嬉しかったです。どの接客も温かさを感じ大変素晴らしく思いました。ありがとうございました。また、お部屋もかなり、広くてびっくりでした。そして、なんと言ってもお風呂混浴風呂も外の露天風呂も最高でした。お肌がツルツルになりびっくりでした。また、来年も行きたいです。

みかりん様
この度は長楽園へご宿泊をいただきありがとうございました。
玉造の温泉は美肌温泉ともいわれ美肌、美容効果を実感いただけたようですね。
また、山陰へお越しの際はお待ちしております。

なべちゃんさん

露天風呂が最高でした

松江出張に行く際に、源泉掛け流しの大露天風呂が目当てで宿泊しました。
松江からわざわざ玉造温泉まで宿泊しに行くだけの価値がありました。
お湯も熱過ぎず、ぬる過ぎず、ちょうど良い温度でゆっくり入る事ができます。
あいにくの雪で移動は大変でしたが、部屋からの眺めは山は雪景色、露天風呂は雪見風呂で最高でした。
従業員の方もみな、すれ違う際に挨拶して頂けるように接客も大変良かったです。
もっと長居してゆっくり温泉に入りたかったのですが、朝の出発が早かったのが残念です。
露天風呂の紙パンツはサイズが2つあったほうが良いと思います。
体が大きくてもウエストは十分余裕がありましたが、丈が短いと思います。
天気が悪く、宍道湖の夕日も見れず、松江観光もできなかったので、次回は松江観光を兼ねてまた泊まりに来たいと思います。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【期間限定☆タイムセール最大10%オフ】お日にちが合えばラッキー!カニ酢でさっぱり☆ゆで蟹1杯付き会席 和室 朝・夕

なべちゃん様
この度は当館にご宿泊をいただきありがとうございました。
松江から少し足を延ばして玉造までお越し頂きありがとうございます。
天候は生憎でございましたが、山陰の雪景色、雪見露天はこの時期にしかお楽しみいただけません。
春になりますと温泉街は一面桜並木になりますので季節ごとの風物詩もございます。
また、島根にお越しの際はごゆっくりとご観光くださいませ。

SOさん

温泉が気持ちよく入れた。

たいへん広い部屋で伸び伸びできました。
依然他のホテルに泊まった時に玉造温泉は熱い温泉というイメージでしたが、
ここはたいへん入りやすい温度でゆっくりできました。
大きな露天風呂も楽しかったです。

【2020年01月宿泊  家族旅行】

SO様
この度はご宿泊をいただきありがとうございました。
当館の露天風呂は源泉72℃でございますが、露天風呂の広さと湯量の調整により
お入り頂く際には42℃前後のお湯でゆったりとお楽しみいただけます。
また、玉造温泉にお越しの際はご利用くさいませ。