寛げる雰囲気とゆったりとした空間。

JR各駅停車常磐線・武蔵野線新松戸駅より徒歩2分。

新松戸ステーションホテルのクチコミ・評価

ほっちゃんさん

【素泊り】素泊まりプラン!!

ウエルカムメッセージとあひるちゃんが嬉しかった♪

駅から近く、食事処も多数あり良かったです。
お部屋はお掃除が行き届いていて
清潔で気持ち良く宿泊出来ました。

Motoさん

Motoさんのクチコミ

久しぶりに宿泊させて頂きました。
部屋の隅々まで清掃がいきとどいていて快適に過ごす事が出来ました。
また、宜しくお願い致します。

ジュンチャンさん

アクセス良い便利なホテル

アクセスも良く、食事処も近くで便利です。値段はまあまあ。受付のおば様たちは親切でした。
また、仕事で使おうと思います。

ysさん

【素泊り】素泊まりプラン!!

コスパは良いかもしれません

コストパフォーマンスはいいかも、しれません。近くは飲食店も多く、駅前なので出張で利用する場合は大変便利です。駅が近いということも、あり、電車の音が聞こえます。気にしない方は良いかもしれません。

taka111さん

仕事帰りの宿泊です

仕事で帰りが遅くなり,自宅が遠いため宿泊しました。ホテル自体は少し年季を感じますが,きれいに清掃されており,寝るには十分です。部屋も広く,ベッドも大きいのでそういう面では,普通のビジネスホテルよりいいと思います。

taka111さん

仕事帰りに泊まりました

仕事が繁忙期のため,帰りに泊まりました。初めて泊まったのですが,内装は若干年季が入っているものの,きれいに掃除されており,一般的なビジネスホテルのシングルルームより,広めの部屋でよかったと思います。今回は夜遅くに寝るだけのために泊まりました。駅からも近くてよかったと思います。

へいちゃんママさん

【素泊り】素泊まりプラン!!

立地が良いです。

子供の大学進学のため利用しました。チェックイン時間前でしたが、荷物を預かっていただき助かりました。設備は古い感じですが、清潔感はあります。女性スタッフやクリーンスタッフの方のあいさつが気持ちよかったです。これからも利用させて頂きます。

やまぐちさんさん

部屋も広くて、綺麗なホテル

雪の影響で通勤に不安があったため新松戸でホテルを探していると発見。
何度か目の前を通ったことはありますが、初めて中に入りました。
チェックインは完全に機械で行い、カードキーが出てくるのでそのままお部屋に行きます。
お部屋は、新しさは無いですが広くて綺麗です。
ただ、お風呂の匂いが気になります。排水溝なのか、入るたびに気になる匂いでした。
それ以外は特に問題もなく、心地いいお部屋でした。

新松戸ステーションホテルからの返信

やまぐちさん様、この度は新松戸ステーションホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お風呂の臭いに関しましては何度も指摘を受けてきた箇所であり、スタッフも特に注意しなければならない箇所です。全室配管のチェックを行い問題を解決致します。大変申し訳ありませんでした。やまぐちさん様のまたのご利用をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/3/27

けんさん

お風呂にアヒルちゃん

駅から近く、まわりには飲食店も多く便利なホテルです。部屋のお風呂にはアヒルちゃんが出迎えてくれます。駐車場もあり大変いいホテルです。

新松戸ステーションホテルからの返信

けん様、この度は新松戸ステーションホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。早速ではございますが、立体駐車場が故障してしまいました。交換の部品が見つからず再開できるかはわからない状態です。ただ徒歩2分くらいの所に24時間最大1100円のコインパーキングがございます。いつも空いていますので、そちらをご案内させていただきます。ご迷惑をお掛けしますが何卒ご理解くださいませ。けん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/3/27

みみさん

あまり良くなかったです

ツインで2万円以上という料金には、全く見合ってなかったです。
1万2千円くらいならば、「こんなものかな、、」で気にならなかったかもしれませんが、古いので部屋は清潔感がなく、寒さのためにお借りした毛布も、微妙な不衛生さを感じて使えませんでした。
悪いホテルではないのだと思いますが、料金との兼ね合いが見合ってない!、それに尽きます。

ジルさん

【素泊り】素泊まりプラン!!

始めて利用しました。

駅から近く周りはいろんな店等あり利便性は良いかな!
建物自体古い感じもあったけどツイン部屋に入ったときにあまりの広さにビックリしました。
部屋も利便性もありベットや枕もとても良い感じで寝心地最高でした!
洗面所もそれなりに広さがあり使いやすかったです。
難点は線路沿いなので少し音があるのは惜しかったです!

マサさん

出張において必要十分

部屋は清潔で、風呂の広さは広くはないものの出張の一泊なら十分でしょう。
向かいにコンビニがあること、駅前には飲食店が多いことで困ることはない。
駅からも近く、また利用させて頂きます。

Akiさん

【素泊り】素泊まりプラン!!

全体的に満足出来るホテルです。新松戸駅から近く、周辺にはコンビニや飲食店が多数あります。

新松戸ステーションホテルには10回以上泊まった事がありますが、今回は久しぶりの宿泊でした。いつの間にか、自動チェックイン&自動精算に仕組みが変わっていました。チェックアウトもこの精算機で行います。電子キーになったので外出する際にキーのやり取りがなくなって便利になったのですが、受付の方との触れ合いはなくなって寂しい気もしました。以前はホテルの受付の方が、チェックイン時にエレベーターの行き先ボタンを押して、深々と一礼するなど、客をもてなす感じがありました。外出時には毎回キーのやり取りがあって、そこでも受付の方との触れ合いがありました。ある意味、今風にはなったのですが・・・。ですから受付の方の評価は3になってしまいます。でも、部屋に入ると毎回手書きのウェルカムメッセージが置いてあります。そしてバスルームには小さなアヒルの模型にが置かれています。これは私が初めてこのホテルを利用した時から同じです。このあたりは評価5、ということで、接客・サービスの評価は4になります。部屋はシングルでも結構広いです。また衣服を入れる棚などもあるので狹さは全く感じません。アメニティはとても充実しています。歯磨きセット、髭剃り、ミニブラシ、垢すり、綿棒2本。Wi-Fiは部屋ごとに独立していて高速です。エアコンは一応独立しているのが、温度調節は難しいです。室温は最低の16度に設定したのが、暖か過ぎます。エアコンを入れたままでは眠れなかったので、オフにしたのですが、朝方は寒く感じてしまいました。寝間着は浴衣ではなく、上下に別れたパジャマでもなく、スカートタイプです。テレビはBSも受信可能ですが、そんなに大きな画面ではありません。私としてはコーヒーカップの方が良いのですが、お茶と湯呑みが用意されています。冷蔵庫は静音タイプで小さいです。風呂は小さくはないのですが、深さはありません。肩まで浸かろうとすると寝そべる感じになってしまいます。ボディソーブ、シャンプー、リンス、泡式のハンドソープが備えられています。以前は室内は暗かったのですが、今は調光可能な証明が付いていて、室内は明るいです。周辺にはローソン、ファミマ、セブンイレブン、スーパーマーケットがあります。飲食店も多数あり便利です。新松戸駅から徒歩3分くらい。常磐線各駅停車(千代田線)と武蔵野線が利用できます。

sykcさん

初めて新松戸宿泊

今年夏娘夫婦が新松戸へ移り住み孫に会う為何度か行っていましたが今回初めて新松戸に宿泊しました。部屋は古めですが広く清掃もしっかりと行き届いていました。

しゅんさん

以外に?

設備等古いですが、ベットのマットレスが今まで泊まったホテルで
最高に固くて私にはすごい良かったです。
シングル部屋の割には広くていいと思います。

みぃさん

【素泊り】素泊まりプラン!!

フロントの対応がとても親切でよかったです

車で行ったのですが、場所と入り口が分かりづらく周辺を2周くらいしました。場所がわかっていれば駅近でいいと思います。
でも、紹介していただいた駐車場が24時間一律料金でとても助かりました。
お部屋は、古い感じでしたが、メッセージカードがあり温かみのあるホテルでした。
アヒルちゃん、育てます!

Motoさん

CxCxD

久しぶりに宿泊させていただきました。
古い感じですが、部屋の掃除がバッチリで快適に過ごす事が出来ました。
フロントスタッフの対応がすばらしいですネ。
また宜しくお願い致します。

破壊王女さん

【素泊り】素泊まりプラン!!

駅に近い割に静か。女性の接客もよく全て快適でした

コンビニは目の前にあるし、駅に近いし、女性の接客ぐ柔らかい感じで快適でした。建物自体は古いのですが、ゴミ1つ落ちてないし、部屋も掃除が行き届いていて、嫌な匂いもありませんでした。線路が近くにあるので、電車の音が気になる方はどうかと思いますが、近くに通っている電車は長くて3両なので、全然気になりませんでした。車の大きさの制限はあるものの、立駐が隣接していてとても便利!バイクは目の前に止めれるし、申し分なしでした。

マサさん

清潔な部屋と丁寧な接客に何の不満もナシ

他の方の口コミですぐ横を走る電車の音が…とありますが、私は一切気になりませんでした。
窓を閉めている限り遮音性も高く、当然ながらTV音声も問題なく聞こえるし快適でした。
今回が2度目の宿泊でしたが最初の宿泊時に満足したからです。
次回も利用させて頂きます(^^)

新松戸ステーションホテルからの返信

マサ様、この度は新松戸ステーションホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お部屋の条件により多少音の違いはありますが、ご満足いただけて大変嬉しく思っております。今後も皆様の期待を裏切る事の無いよう精進致します。マサ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/11/8

KOHさん

駅チカで便利

新松戸駅から徒歩5分程度と駅から近いので非常に便利です。
ホテルの周辺には飲食店があり、ホテルの目の前にローソンもあるので食事には困らないと思います。
建物自体は古いのですが、掃除が行き届いており、快適に過ごすことができました。
ユニットバスは古いもののの、ビジネスホテルとしては湯船が広めなのでゆっくり浸かることができました。

新松戸ステーションホテルからの返信

KOH様、この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。当ホテルは駅から近く、コンビニは目の前と便はかなり良い方かと思います。また、お部屋もシングル16平米ツインは22平米ございますのでビジネスホテルにしては広い方かと思います。またご宿泊時にお客様が湯船にゆっくり浸かれたのは良かったと思いますし、一日の疲れもきっと癒された事かと思います。また近くにいらした際はご利用下さいませ。KOH様のご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/7

ナオコンチャンさん

アメニティが上質

歯ブラシは日本製の物が使われていて磨き心地は流石です。こういう些細なことで、寝る前や朝から気持ちがスッキリするものです。
お部屋のリクエストにも対応していただき満足でした。

新松戸ステーションホテルからの返信

ナオコンチャン様、この度は新松戸ステーションホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。現在ご宿泊時にお客様に提供しているハブラシをお褒め頂き大変嬉しく思います。またリクエストに対しては100%ではありませんが、出来るだけお客様のご希望に沿えるよう対応をしております。今後も皆様に愛されるホテルを目指し精進致します。ナオコンチャン様のまたのご利用をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/11/7

にゃんつさん

駅から近いし快適だった

手書きのメッセージが置いてあり心遣いを感じました。お風呂に浮かべるミニアヒルどうぞと書いてあり連れて帰りました。ホテルの設備等一般的ですがプラスまごころがこもって好印象でした。駅近でコンビニも近く値段も良心的でまた利用したいです。

新松戸ステーションホテルからの返信

にゃんつ様、この度は新松戸ステーションホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。これからもご料金面も含め皆様から愛されるホテルを目指し、精進致します。にゃんつ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/9/3

でこぽんさん

【素泊り】素泊まりプラン!!

スタッフの方が皆さん親切だった

外国の方がたくさん泊まられていて少しうるさいトラブルなどはありましたが、スタッフの方々がしっかりと対応してくれたので良かったです!
建物自体が少し古いので気になる方は居るとは思います。
何よりもスタッフの方々の対応に大満足でした。
また利用させていただきます

新松戸ステーションホテルからの返信

でこぽん様、この度は新松戸ステーションホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。建物が古い分は十分な清掃にて清潔感を保ち皆様から愛されるホテルを目指したいと思います。また、スタッフの接客をお褒め頂き大変嬉しく思いました。でこぽん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/9/3

watasatoさん

Wifiが遅い

1泊2日の出張で利用。
値段、部屋の広さ、接客、駅の近さなどとても良いホテルでした。しかし、
@ wifiが遅い
A お風呂の排水溝が臭う
の2点が唯一不満でしたので、その部分に関して記載します。その他は値段を考えるととても良いホテルだと思いました。
@ wifiが遅い
仕事でテレワークをしなければならなかった。立地と価格を優先してこちらのホテルに宿泊を決め、実際にホテルについて、wifi接続すると・・・本当に遅かった。ダウンロード、アップロード速度が共に100 kbpsと1 Mbpsも出てませんでした。仕方がないので、スマートフォンのテザリングでテレワークやメールなどに対応しました。アクセスIDが部屋ごとに割り振られているので、その時間帯にアクセスが集中というよりは、wifi自体が脆弱なのかと思います。
A お風呂の排水溝が臭う
浴室に入ると排水溝の臭いがとてもきになりました。口コミでホテルの回答を見ると、毎日チェックして、今後も対応を強化と書いてありましたが、あんまり状況は変わらないようです。おそらく部屋というよりホテルの排水溝全体が汚れているのかなと思います。

新松戸ステーションホテルからの返信

watasato様、この度は大変解りやすくご丁寧なご指摘を頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊中はご迷惑をお掛けし申し訳ありませんでした。
まずWIFIの件ですが、現在改善を目指し業者さんに相談中でございます。
排水溝に関しましては毎日最善を尽くしております。今後も現状以上を目指し努力する事をお約束致します。watasato様のまたのご来館をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/8/14