宿・ホテル予約 >  香川県 >  高松・東讃 >  高松・屋島 >  ホテル川六エルステージ高松 >

 >  広い部屋 - ホテル川六エルステージ高松

JR高松駅徒歩12分車3分、高松中央IC車20分、高松空港リムジンバス30分

ホテル川六エルステージ高松のクチコミ・評価

ベビーさん

【2022年7月新メインタワーオープン記念】新築・朝食付・サウナ付大浴場・広いベッドで快適ステイ

広い部屋

高松に行く時はいつも利用させて頂いてます。
今回は初めてスーペリアルームを利用しましたが、ベッドも広くて大変良かったです。
いつもと同様に、朝食も美味しかったです。
種類が多いのでついつい取り過ぎてしまいますが、白米を少な目にして調整してます。
朝食時間が9時までで特に問題は無いんですが、9時30分までとかにすると、お客様も分散されて混雑も防げるのではないかと思います。

ホテル川六エルステージ高松からの返信

いつもホテル川六エルステージ高松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スーペリアシングルのお部屋にご満足いただき、朝食もお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
また、朝食時間についての貴重なご意見もありがとうございます。
ご参考にさせて頂き、これからも更なるお客様ご満足を目指して参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
ホテル川六エルステージ高松
副支配人 野本千晴

返信日:2024/2/27

ホテル川六エルステージ高松

ホテル川六エルステージ高松の他のクチコミ

出張の他のクチコミ

ぷぴっぷさん

朝食が残念

新館タワーに宿泊しました。新しいから部屋の風呂は清潔感もあり、部屋も狭いが悪くない。大浴場も清潔感もあり、これは良かったと思います。ズボンプレッサーは各部屋にはなく、エレベーター近くに取りに行くシステム。部屋から1番遠い部屋だったので、運ぶ事が出来ない人もいる事でしょう。だからマイナス1点。
朝の朝食はオムレツか目玉焼きどちらか1個限定。いっぱい食べたい訳では無いが、少しセコいかなと思った。
また、洋食派の私にはホテル朝食にフルーツやヨーグルトが欲しいが、何度か探したが無かった。
つまりパンとコーヒーと目玉焼きにベーコンとソーセージ。ヨーグルトと何でも良いからフルーツが欲しかった。

ベビーさん

【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプラン・朝食・大浴場・サウナで快適ステイ★

美味しい朝食

高松に行く時は、だいたいいつも利用させていただいております。
朝食が美味しいという理由で決めてますが、種類も多いので連泊しても飽きなくて良いです。
朝食会場も広いので、順番待ちということは経験したことがありませんね。
車で行っても提携駐車場が沢山有るので、大丈夫だと思います。
繁華街も近く周りに飲食店が沢山あったり、1階にはコンビニが有るなど、立地も良いです。
また高松に行く時は、利用させていただきます。

みみさん

朝食のバリエーションが少ない、、

リニューアルされ、新メインタワーは部屋もとても綺麗で過ごしやすく大浴場があるのもとても嬉しいです。
ただ、朝食バイキングは若干バリエーションが少ないのと、卵料理が1点のみに制限されており残念でした。
以前までは制限も無く他の種類も取れ良かったのですが、卵不足の時期から1つに制限されており、不足の為致し方ないと感じていましたが、全体的に供給が落ち着いた後も制限されたままになっていました。
特に朝食の値段が安くなっている訳ではなく、オムレツを朝食の売りにしている割には制限があり残念に感じました。

ぬんぬん911さん

【じゃらんスペシャルウィーク】★スタンダードプラン・素泊まり・大浴場・サウナで快適ステイ!

今まで経験したことがないホテル

まず一番驚いたのは清掃スタッフがよく教育されているところ
くつろぎスペース等の施設があるためか、館内で何度か出会いましたが、みなさん立ち止まって頭を下げて挨拶されてました
また、清掃スタッフ数名が乗りこまれたエレベーターに飛び乗ったところ、挨拶された後エレベーターから全員降りられて(そんなつもりで飛び乗った訳ではないのに)
部屋は広くはないですが、清掃が行き届いてました
大浴場も明るく、広くてよかったですが、スリッパを更衣ロッカーに入れさせるのは少しやり過ぎな気もしますが、今のご時世しょうがないんでしょうね
駐車場も何ヶ所にわかれているので、困らないよう早い時間に着いたがホテル手前で案内板を持った係の方を配置するなど困ることなく利用できました

ymeさん

【川六グループ限定!】秋旅応援セール☆スタンダードプラン・素泊まり・大浴場・サウナで快適ステイ

こちらに記載のない情報多め

施設は新しい方と従来の2箇所あります(私は運が良かったため新しい方にグレードアップしましたが予約時に注意
コインランドリーあり(有料
マッサージ機あり(一部有料
ウェルカムドリンクあり(珍しく夜23時までドリンクバー
レンタルサイクルあり(1日100円、当日好みのうどん屋巡りに最適だが当然台数制限あり
荷物預かりあり(無料で夜までチェーンロックできるセルフの部屋あり
このサイトにも記載してほしいです

まるおさん

【2022年7月新メインタワーOPEN記念!】新築・素泊まり・サウナ付大浴場・快適ベッド

高松の街中で泊まるならここ!

今回が2度目の利用となりました。
当日の予約でしたが、快く対応していただきました。
お部屋や建物はどれも新しく、快適に過ごすことができました。
また川六さんの大きな売りは温泉とマッサージ機だと思っています。街中のホテルとは思えないほど充実した洗い場の数、広い温泉と露天風呂、サウナまであり大満足です。
また今回宿泊の際には前回に引き続きフロントの方にもとても素晴らしい接客をしていただき、快適な滞在をすることができました。
また宿泊させていただくのを楽しみにしております。
高松でも風邪など流行しているという話を聞いております。季節の変わり目でもありますので、スタッフの皆様も体調など崩されませんよう何卒ご自愛くださいませ。

mickyさん

まち歩きに便利なビジネスホテル

アーケードの片原町通りにメインのエントランスがあります。夕食には近くのライオン通りに飲食店が建ち並び便利。朝食はビュッフェですが、入口で卵料理はオムレツか目玉焼きどちらか一つを選ぶように言われるのが奇妙な感じ(卵ばかりいくつも食べないけど)。部屋の扉内側に「重要なお知らせ」と大きな掲示があり、連泊の場合7日間は入室清掃しないと書かれています。建物の上の塔屋には「禁煙館」とこれまた大きな看板があり、掲示や看板が妙に大きいです。メインタワーの部屋は新しくてよかったです。

ホテル川六エルステージ高松の宿泊プラン