宿・ホテル予約 >  新潟県 >  新潟・月岡・阿賀野川 >  月岡・阿賀野川・五頭・麒麟山 >  白玉の湯 泉慶 >

 >  お料理最高 社員最高 癒しの時間 - 白玉の湯 泉慶

月岡温泉
電車/JR白新線豊栄駅→タクシーで約20分。車/磐越自動車道安田IC→国道290号線を直進で約20分。

白玉の湯 泉慶のクチコミ・評価

パパ代理人さん

2022年4月宿泊
【伊勢海老・あわび・特選牛】越後の恵みを堪能☆贅沢会席プラン
和洋室 朝・夕 夕/個室利用

お料理最高 社員最高 癒しの時間

数年ぶりの泉慶訪問です。お出迎えから笑顔あふれる社員。心がこもった言葉、とても居心地がよかったです。
夕食時には主人のたわいない会話に一生懸命応えてくれる担当の方、マスク越しでも笑顔がわかりました。。食事は最高の他に言葉が見つかりません。
四季を感じる丁寧なお料理でした。お品書きにはないお料理もあり、普段の食事は小食の私が主人が驚くほどの食欲で全て完食しました。
とてもとても楽しい時間を過ごすことができ、リフレッシュできました。
また、チェックアウトにはお部屋担当の方からのお手紙には感動致しました。本当にありがとうございました。
主人も久しぶりにゆっくりできたと大満足でした。
また行きたいホテルの一つとなりました。

白玉の湯 泉慶からの返信

この度は再度当館にご宿泊いただき、
そして大変励みになる嬉しいお声をお聞かせいただきまして誠にありがとうございます!
お料理、接客ともにご満足いただき、
快適な滞在時間をお過ごしいただけたようで安堵しております。
お褒めいただきましたご夕食についてですが、
この度は「伊勢海老」「あわび」といった贅沢食材を盛り込んだプランをお楽しみいただきました^^
メインとなる食材だけでなく、全体のバランスを考えたお献立を組み立て、
また、見た目・香り・味、五感で楽しんでいただけるように、季節ごとの旬を意識しながら、
料理長を中心に板前が工夫を凝らしてお作りしております。
この度は、ご主人様も驚かれるほどの食欲でご完食されたとのこと、心より嬉しく思います。
こうしてお客様に喜んでいただけていることが分かると、
板前も一層腕に磨きがかかるかと思いますので、
調理場にもパパ代理人様からのお声をお伝えいたしました^^
そして、チェックアウト時にお受け取りいただきました、ご夕食係からのお手紙は、
新入社員の声から生まれご用意しておりますが、お喜びいただけたようで何よりでございます。
マスク着用が日常となり早2年が経ち、なかなか笑顔をお見せすることが叶わないものの、
精一杯のおもてなしの気持ちが届くよう、これまで以上に笑顔を心がけ、
より丁寧な言葉遣いで接客に励んでおります。
コロナ禍での営業は、私どもとしても手探りでの状況が多かったのですが、
お客様に伝わっていることがわかると、やはりとても嬉しくなります^^
「また行きたいホテルの一つになった」とのこと、大変光栄でございます。
日常を離れてリフレッシュしていただけるように今後も現状に満足することなく、
お客様より頂くお言葉を大切にして、サービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたら是非当館にお越しくださいませ^^
パパ代理人様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/4/21

白玉の湯 泉慶のクチコミ一覧に戻る