宿・ホテル予約 >  群馬県 >  草津・尻焼・花敷 >  草津・尻焼・花敷 >  草津温泉 ホテルヴィレッジ >

 >  花子さんの草津温泉 ホテル ヴィレッジのクチコミ - 草津温泉 ホテルヴィレッジ

草津温泉
JR長野原草津口駅下車後、JR路線バスで25分(草津温泉バスターミナルより定時送迎で約5分)

草津温泉 ホテルヴィレッジのクチコミ・評価

花子さん

2014年1月宿泊
【当館人気】遊び放題リゾートパスポート&バイキング
その他 朝・夕

花子さんの草津温泉 ホテル ヴィレッジのクチコミ

初めての利用です。チェックイン時お部屋をグレードアップしていただきました。1歳児を連れての旅行だったので広いお部屋はたいへん助かりました。ありがとうございました。お風呂では、ベビーシャンプーやベビーチェアもありゆったりできました。夕食は品数・味と申し分なかったのですが、補充が遅く食べられない物がいくつかあり残念でした。朝食はお正月ということもあり、おせち料理があったのには感激でした。1泊だったのでホテル内を全部回れなかったのが残念です。つぎは、何泊かゆっくり過ごしたいと思います。ありがとうございました。

草津温泉 ホテル ヴィレッジからの返信

花子様
この度はホテルヴィレッジをご利用頂きましてありがとうございます。
「ゆっくり出来た」とのお言葉を拝見し、嬉しく思います。乳幼児をお連れのお客様もお楽しみ頂けるように大浴場にはベビー用シャンプーやベビーチェア、ベビーバスなどをご用意いたしました。今後もお子様連れのお客様にゆっくりお過ごし頂けるよう努力してまいります。
夕食バイキングの補充に関しましてはお客様にご迷惑をおかけいたしました。今後、そのようなことが無いようサービスに努めて参ります。
当ホテルは広大な敷地を利用した様々なアミューズメント施設がございます。季節によりお楽しみ頂ける内容がございますので、ぜひ、次回お越しの際はシーズンを変えてお越しくださいませ。お待ち申し上げております。
セールス&リザベーション Webマーケティンググループ

返信日:2014/2/6