宿・ホテル予約 >  東京都 >  お茶の水・湯島・九段・後楽園・東京ドーム >  お茶の水・湯島・本郷 >  お茶の水 ホテルジュラク >

 >  高級感あり、落ち着いた雰囲気 - お茶の水 ホテルジュラク

JR中央線、総武線「御茶ノ水駅」下車聖橋口、地下鉄千代田線「新御茶ノ水駅」B2出口より徒歩2分

お茶の水 ホテルジュラクのクチコミ・評価

すみっこぐらしさん

【朝食プレゼント!!】期間限定割引!自慢の自然派朝食ビュッフェ食べ放題!!

高級感あり、落ち着いた雰囲気

御茶ノ水駅からは坂を下ったところにあります、距離は近いですが、上りは息切れしました。
ホテル内は暖色の照明で高級感ありますね。
宿泊したのはレディースルーム、清掃が行き届いていてストレスなく快適に過ごせました。
お部屋は狭めですがバスルームにはブラインド付きの小窓があり、部屋が見渡せるので広く感じました。
またフロアには給水器が設置され、部屋の専用ボトルで汲むことができます。常温・冷水が選べて便利でした。
今回朝食はサービスでした、お料理はこだわりの品が多かったですが、デザートフルーツが少なかったように思います。
総合的には満足したので、機会があればまた利用したいです。

フロント担当からの返信

おっしゃる通り当館は最寄りである御茶ノ水駅から坂を下った場所に
位置しており、ご移動の際は少しご負担をお掛けしたかと存じます。
ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
照明やブラインド付きの窓、ウォーターサーバーなど、
様々な細かい点まで注目していただき大変嬉しく拝読致しました。
ご朝食のデザートにつきましては、ご意見お寄せいただきありがとうございます。
貴重なお声としまして、今後の参考にさせていただきます。
しかしながら総合的にはご満足いただけたとのこと、
あたたかいお言葉をお寄せいただきまして大変嬉しく存じます。
よりご満足いただけるおもてなしをお届けできますよう、一同努めて参ります。
またの機会に、すみっこぐらし様のお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/5

クチコミ3,989

お茶の水 ホテルジュラク

お茶の水 ホテルジュラクの他のクチコミ

その他の他のクチコミ

ふんすさん

【スタンダードプラン】〜東京駅から2駅目・自由気ままに東京を楽しむ〜 ◆素泊り◆

ロビーが特に綺麗でした。

ホテル近隣にはコンビニがないので駅で必要な物を購入してからが良いと思います。
駅周辺には飲食店もあったので不便さは感じなかったです。
駅から近くわかりやすい場所にあったので迷うことなく着けました。
お部屋に備え付けの冷蔵庫に入れていた飲み物がしっかり冷えていて嬉しかったです。
ユニットバスのため広々とは使えないですがシャワーの水圧がちょうど良かったので快適でした。
照明が明るすぎずとても落ち着けました。
買い忘れてしまった化粧水セットをフロントで購入できて助かりました。
フロントの方も夜中まで居てくださるので女性は特に安心できると思います。
また近くへ来る際は利用したいホテルです。

SHINYAさん

安心できる宿

約半年ぶりに利用しました。
今回は限定プランでかなりお安く泊まることが出来ました。
毎度思いますが個人的にはここは立地も良いですし、駅の周辺は飲食店もコンビニもあるので何かと便利です。都心に近いのも良いですね。アクセスも良い。
お部屋も特に問題なく快適に過ごせました。
スタッフさんの対応もいつもご丁寧ですし、毎回楽しみにしている朝食もゆっくり美味しく頂くことが出来ました。
この朝食ビュッフェが夕食にもあったらいいな…とも思っております。

ともみさん

【24時間ステイ!】◆13時〜チェックイン可能◆ シェフお手製のおいしい朝食ビュッフェ付

朝食がおいしい

お茶の水駅近くて立地がいいことで1泊しました。お部屋はリニューアルされたのか清潔感があって窓からの景色もよく気持ちよく滞在できました。ただ、備え付けの椅子の座面がクッション性が低く、仕事を部屋でやるつもりでいたので、仕事に集中できないのは残念でした。
朝食は予想していた以上にバラエティーに富んで豊富なメニューで、得に手作り豆腐やみそ汁、煮物、てんぷらなどの和食は最高においしかったです。また機会がありましたら利用させていただきたいと思っています。

ありりんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】JR・地下鉄6駅8路線利用可能!駅近ホテルでリラックス♪素泊り

接客がとても良い

近くで行われたイベントのために利用しました。
新しいホテルではないので所々設備は古く感じますが、清潔感がありお部屋もとても綺麗です。
またフロントでの接客がとても丁寧でした。
デスクの鏡周りにコンセントがひとつしか無いのが少し不便に感じましたが、それ以外は特に不満もなく良いホテルだなと思いました。
今回は付けませんでしたが朝食の評判が良さそうなのでまた利用する機会があれば朝食も食べてみたいと思いました。

クチコミ(3,989件)をもっとみる

お茶の水 ホテルジュラクの宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK