JR八幡駅より徒歩5分!皿倉山、いのちの旅博物館もすぐそば!

JR鹿児島本線八幡駅〜徒歩5分(快速・特急)/北九州都市高速5号大谷JC東田ランプ右手/黒崎駅〜車で10分

HOTEL AZ 北九州八幡店のクチコミ・評価

3.7

たけちゃんさん

朝食がいまいち

朝食のご飯が冷めているし、味噌汁も熱くないし、
パンの種類が少なすぎるし魚の種類が少なすぎるので
不満です。

みんとさん

立地が良かった

実家に帰省で利用させてもらいました。お部屋もきれいで、駐車場も豊富で快適でした。コインランドリーは古いタイプなのか、乾燥があまり出来ていなかったのが、マイナス点です。それ以外はとても良かったです。

HOTEL AZ 北九州八幡店からの返信

この度は数あるホテルの中からHOTEL AZ 北九州八幡店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、客室設備、駐車場に関しましてお褒めの言葉誠にありがとうございます。
当ホテルの駐車場は約120台収容可能ですが、先着順となっているため
満室近い日は早い時間帯に満車になることもございます。
その際は近隣の有料駐車場へのご案内となる場合がございます。
コインランドリーの乾燥機に関しまして、容量や洋服の種類によっては30分で乾かないこともございます。
記載されている通りに入れても乾かない場合は、確認の上随時修理依頼をさせていただいております。
その際は、お手数ですがフロントまでお申し付けくださいますようお願い申し上げます。
また、機会がございましたら当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

返信日:2024/4/22

ここちゃんさん

【朝食無料】スタンダードプラン

駐車場があって便利がいい

今回前乗りで宿泊しました。
駐車場もホテル内にあり便利でした。
お部屋は内観古く感じましたが
お値段的には普通かなという印象でした。
朝食はバイキングで美味しくて
受付の対応もよかったです。

ここちゃん 様
この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミにご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは無料朝食をアピールポイントの一つとしておりますので、朝食にお褒めのお言葉を頂けたことはホテルとして大変うれしく思います。
またスタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。お客様のお褒めの言葉を励みに、これからも日々丁寧な接客を心がけて参ります。
また北九州にお越しの際はぜひまた当ホテルをご検討ください。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/4/8

いしかわさん

【朝食無料】スタンダードプラン

駐車場、朝食無料が魅力です。

【良かった点】
駐車場と朝食無料を理由に宿泊を決めました。
フロントの方は皆さん笑顔で対応いただき、気持ちよくチェックイン、チェックアウトができました。
朝食もそれなりに品数があり、味も美味しく朝から満腹になりました。
【気になった点】
部屋は老朽化が目立ちました。
落としきれない汚れがあったり、換気扇にホコリが溜まっていたり、清潔感は感じられませんでした。
また、2名での宿泊でしたがお茶のティーバッグは1つしかありませんでした。
【総合的に】
お安く快適に宿泊できたので満足です!
また機会があれば宿泊したいです。

いしかわ様
この度はHOTEL AZ 北九州八幡店にご宿泊頂き誠に有り難うございました!
また口コミにてご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
お部屋の清掃不備について、ティーバッグは2名部屋であれば2つ用意してあることが本来ですが、
清掃不備により設置がされていなかったようです。申し訳ございませんでした。
客室内清掃の徹底と合わせて清掃スタッフと共有し、改善に努めて参ります。
今回のお客様のお出かけに当ホテルが貢献できていたならば幸いでございます。
ぜひまた北九州にお越しの際は当ホテルご利用をご検討ください。
お客様のまたのご利用をお待ちしております!

返信日:2024/3/19

てるさん

【朝食無料】スタンダードプラン

まずは目的地周辺のAZホテルを探します。

観光旅行ではないので、基本的に宿泊のみが目的なのですが、それにしてもコスパは最高です。
公私問わず、宿泊が伴う移動の際にはタイトルの通り、まずはAZホテルのチェーンを探します。
大抵の場合自車で移動するので、駐車場無料はありがたいし、浴槽もビジネスホテルにしては大きい方で、大柄な私でも安心の大きさです。
朝食もつき、このクオリティでこの価格は本当にありがたいです。
今回は他のAZチェーン店舗と比較し、星4つとさせていただきましたが、無料朝食としては十分満足できるレベルです。
評価を上げすぎて、次回利用する際に予約が取りにくくなると困ってしまいますが、こちらは本当にオススメです。

HOTEL AZ 北九州八幡店からの返信

いつもHOTEL AZをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、当ホテルチェーンへのたくさんのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
ありがとうございます。
今後ともお客様に満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。
今後も変わらぬご愛顧をいただければ幸いでございます。

返信日:2024/3/14

もんちゃんさん

子連れ旅行でも安心、朝食も美味、近隣に飲食店多数

連休で超多忙な時期にもかかわらずスタッフさんが親切丁寧でした。おすすめポイントは朝食が美味しい事と無料駐車場がある事。朝食は子供の口に合うメニューもあってとても良かったです。コインランドリーを使う方は混雑することもあるので気を付けて下さい。また利用したいです

HOTEL AZ 北九州八幡店からの返信

この度はHOTEL AZ 北九州八幡店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、当ホテルスタッフ、朝食、駐車場に関しまして、お褒めの言葉ありがとうございます。
今後ともお客様の満足のいくサービスをご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
また、機会がございましたら当ホテルをご利用ください。

返信日:2024/3/11

きくりんさん

【朝食無料】スタンダードプラン

軽く泊まるにはうってつけ

2日前に筑後店に泊まりましたが、ほぼ同じでした。
こちらの方が部屋が多少広かったですが、ベッド周りにコンセントがなく、スマホの充電がちょっと面倒でした。少し古さを感じてしまいましたが、値段も安いので概ね満足できました。

HOTEL AZ 北九州八幡店からの返信

また、系列の筑後店もご利用いただいたとのこと、ありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中は客室設備に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
お客様のお声を今後の課題の参考とさせていただきます。

返信日:2024/3/6

さくらさん

宿泊料の安さには満足

部屋もユニットバスも狭いですが、宿泊料の安さを考えると満足です。
残念なことはお風呂の排水が悪く、シャワーを出しっぱなしで洗っているとどんどんとお湯が溜まって気持ち悪かったです。
朝食の時、厨房の方たちの談笑がレストラン内にもずっと聞こえていて、声量もかなり大きく不快でした。

HOTEL AZ 北九州八幡店からの返信

しかしながら、ご滞在中は客室設備や朝食時に不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございません。
浴室の排水に関しまして、日々清掃を行なっておりますが
稀に排水不良で水が流れにくいお部屋が発生しております。
今後とも確認、清掃を徹底して参ります。
朝食に関しまして、スタッフの談笑がずっと聞こえていて不快だったとのこと、申し訳ございません。
飲食スタッフに共有し、今後このようなことがないよう努めて参ります。

返信日:2024/2/29

イチローさん

初詣

新年初詣帰りに利用しました。
安くて気軽に宿泊出来たので、満足できました。
帰りは近くのアウトレットモールで散策して帰りました。
また機会があれば利用させてもらいます。

HOTEL AZ 北九州八幡店からの返信

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また、お客様のように、当ホテルでご宿泊されてからアウトレットで買い物をして帰られる
お客様が多々いらっしゃいます。
アウトレットまではお車で5分ほどとなっておりますので、ご滞在中でもフラッと立ち寄る程度で
行っていただけるかと思います。

返信日:2024/2/29

yamaちゃんさん

朝食の品数少ない

朝の楽しみはごはんでしょう!AZさんでも県によって朝食の品数に違いがあるのだと実感しました。 あと二品は欲しいですよねて関しでした。今回はちょっと残念でしたね。

HOTEL AZ 北九州八幡店からの返信

しかしながら、朝食に関しましてご満足のいくものではなかったとのこと、申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を今後の課題の参考とさせていただきます。

返信日:2024/2/27

sumapさん

朝食付きで良かった

急に思い立って夫婦で旅行することに。工事現場に行く車がたくさん泊まっていて、仕事で使う方が多いんだと思いました。

HOTEL AZ 北九州八幡店からの返信

この度はHOTL AZ 北九州八幡店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、平日はお仕事でご利用されるお客様が大変多いです。
土日祝日は家族連れやスポーツ団体様も大変多くご利用いただいております。

返信日:2024/2/13

シングル 朝・夕

全てにおいて大変満足しました。

出張の度に利用していますが、毎回、大変満足しています。ただ、最近は、予約が中々とれずにいます。出来れば、出張の度に利用したいので、宜しくお願いします。

アキラ様
いつも当ホテルをご愛顧頂き誠に有り難うございます!
新型コロナウイルスによる外出の自粛が解除されてから、ありがたいことに
大変多くのお客様、特にお仕事での利用でご宿泊される方が昨今多くなっております。
早くは半月〜1カ月前からお部屋が埋まることもありますので、お仕事での都合も
あるかとは思いますが、なるべくお早目のご予約をお勧めしております。
恐れ入りますが、次回ご利用の際はご留意頂ければと思います。
次回出張の際も、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いです。

返信日:2024/2/9

まゆみんさん

ダブル 朝・夕

いのちのたび博物館、アウトレットから近い

いのちのたび博物館とアウトレットから近くのホテルです。
朝食は無料サービスでした。
夜はバイキングを選びました。
ケーキが2種類はあるといいなと思いました。

HOTEL AZ 北九州八幡店からの返信

この度はHOTEL AZ 北九州八幡店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、いのちのたび博物館やTHE OUTLETS 北九州までは
お車で5分ほどとなっております。
ご宿泊されたあとについでに寄って帰るという家族連れのお客様も多々いらっしゃいます。
バイキングレストラン志高に関しまして、ケーキが2種類あるといいとのこと、
今後の課題の参考とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2024/1/31

oehdsさん

夕食の提供方法に不信感

八幡店は2回目の利用で前回も夕食を付けたが今回は提供方法にかなり疑問。
まず部屋割りは前回は上層階角部屋だったのに、今回は2階中央付近でカーテンを閉めて過ごした。まだ日が出ている間のチェックインだったのになぜ低層階なのか。
志高で夕食。18時オープン、21:45ラストオーダー。22時閉店。私は20:30入店でラストオーダー1時間15分前に入店で、決して遅い時間の入店とは思っていない。
しかし料理が明らかに少ないし補充もされない。と心に不愉快に思いながら食べていたら、隣のテーブルの利用者もそう思っていたようでスタッフに「料理が少ない」と20:30頃に言っていた。
スタッフからの回答は「遅い時間に出しても残ったら廃棄するだけ。早い時間によく食べる人がいたので本日分の食材もない」等他のゲストには一切関係の無い言い訳をしていた。
21:30頃に入店して「料理が少ない」と苦情は出しにくしが、閉店1時間30分前に料理を「出し惜しみする」など不平等も甚だしく感じる。
皆同じ料金を払っているのに入店する時間でゲストが食べられる食材や量など変わってくるなどホテル側の都合を押し付け、お金を払っている人も気持ちなど全く考えていない。
私は志高でお腹いっぱい食べるのが楽しみでわざわざAZに泊まっているのに、こんなホテル本位の考え方を押し付けられて不愉快極まりない。
閉店1時間30分前に入店して「遅い時間」と定義し、提供食材が少ないなら夕食の料金を下げるべきである。
21時頃にも入店した方が2名いたが本当に残った食材をかき集めた冷えた食材から料理を取る姿を見て不憫に思った。
次回からは夕食付プランを頼まず、止むを得ず夕食を志高でしたい場合は残っている食材を見てからにする。周辺にコンビニもスーパーもあるから夕食には困らない。
ただ私はHOTELAZの勝手な言い分で料金に見合わない夕食サービスを提供され、今後の八幡店の利用も控えようと思っているぐらい。
志高の運用は非常にいい加減で不信感しかない。

oehds様
この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。
またこの度の利用においてお客様に大変ご不快な思いをさせてしまったことは
誠に申し訳ございません。
まずお部屋の割り振りについては、基本的にランダムに割り当てさせていただいております。
ただし、お客様にご希望があった際については、該当箇所が空室であれば
可能な限り変更・準備対応をさせて頂いております。
もし高階層がよい、西側がよいなどご希望がある際はぜひフロントにご相談下さい。
レストラン志高での案内については、対応に大変な不備があったと感じています。
お客様のおっしゃる通り、お客様より料金を頂戴し提供している以上、
営業期間中は等しく同じように食事が利用できる状態が正しい姿です。
また食材が不足しているというのであれば、お客様が入店する際に
事前にご説明があって然るべきだと考えます。
レストランと協議し、今回のような苦情を頂いてしまうことがないよう、対応の改善を行い
今後とも誠実な対応を心がけて参ります。
改めて、この度のご宿泊についてご不便をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。

返信日:2024/1/22

かりさん

【朝食付】スタンダードプラン☆駐車場無料

寝るだけならいい

皿倉山から近くて安いのが、ちょうど良かったです。駐車場も停めやすかった。朝ご飯もそれなりにありました、また利用します。

HOTEL AZ 北九州八幡店からの返信

この度は、HOTEL AZ 北九州八幡店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お時間を割いての口コミ投稿ありがとうございます。
お客様の仰る通り、皿倉山までお車で10分ほどとなっております。
ご宿泊のお客様に、フロントにて皿倉山のケーブルカーとスロープカーの割引券もお渡ししております。お気軽にフロントスタッフまでお申し付けください。
お車でお越しでない方も、最寄りの八幡駅よりシャトルバスがでておりますので、そちらをご利用いただけます。
また、当ホテルのバイキングレストラン志高では、無料朝食に加えまして、夕食もバイキング形式となっており、和洋中とメニューを取り揃えております。お料理は毎日替わりますので、ご連泊のお客様でも飽きのこないメニューとなっております。
次回ご利用の際は、ぜひご夕食付きにされてみてください。

返信日:2024/1/16

巡海さん

近場にはスーパーもある

コンビニも意外と近くて、便利っちゃ便利です。
工業地帯みたいな感じでしたがスーパーもあるし、買い物するのも不便ではないかな。

巡海様
この度はHOTEL AZ 北九州八幡店をご利用いただきありがとうございました!
当ホテルは特に電車駅からも近く、高速の出入り口もすぐ近く、
そしてお店も周辺に非常に多いと、アクセスが非常に良好であると思います。
徒歩5分内にコンビニのセブンイレブン・ファミリーマート、スーパーのトライアルに
ミスターマックスがあり、お買い物は非常に便利です。
さらに、飲食店は当ホテル1階にもありますが、徒歩5分ほどにある駅の周辺にも
居酒屋をはじめ飲食店が複数あります。
もし機会がございましたらぜひいろいろな店舗もお試しください。

返信日:2024/1/12

アンバーさん

ただ一つだけ…

元旦にお世話になりました
何より無料の平面駐車場と全体的なコスパではAZさんは、間違いないだろうというのは、私の中では変わりありません。
今回は正月休みを利用して宮崎、大分、北九州、唐津を車中泊しながら周りました。
元旦は食事をするにも空いてる店を探すのも大変なので1日だけAZさんで朝夕食事付きで予約させていただきました。
夕食はしゃぶしゃぶ温野菜さんか、志高さんを選べるようでしたから17時の開店にあわせて温野菜さんに行ったところ、予約で一杯ですと…
そうなるのであればホテル予約時なり、フロントのチェックインの際に言っておいていただければと、残念でした。
バイキング志高さんは余裕があり待ちもありませんでしたが…
そのあたりだけ不満がありましたが、志高さんの男性スタッフさん、あー元旦も頑張っておられるのにイライラして申し訳ないなと。
ただ伝えておいた方が良い事項ではあるかと少し評価を下げさせていただきました。
AZさんは宿泊無しの朝食のみで、色んな県でお世話になっているので基本的に好きなホテルです。

アンバー様
日頃よりHOTEL AZをご愛顧いただき、誠に有難うございます。
またこの度の宿泊に置かれましてはご不便をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございません。
当日は「温野菜」のご予約が非常に多くあったのですが、飲食店との情報共有が
遅れたために、お客様へのご案内も遅くなってしまいました。
早くにチェックインされた、「温野菜」を楽しみにして頂いていたお客様には
大変ご不快にさせてしまったことと感じております。
今後は飲食店側との情報共有をしっかり行い、
お客様に早くに情報をお伝えできるよう改善してまいります。
HOTEL AZは、店舗によっては違う飲食店が含まれる店舗もございますので、
機会がございましたらぜひお試しください。
お客様のまたのご利用をお待ちしております!

返信日:2024/1/12

マツモトさん

安定のaz

まぁ部屋はどこのazも変わらずって感じではあるけれど、朝食が他のazにはないおかずがあり嬉しかった。azでの朝食も食べ飽きてきていたとこだが、八幡店は他にないおかずで満足

HOTEL AZ 北九州八幡店からの返信

いつもHOTEL AZをご利用いただきありがとうございます!
お客様よりお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同励みになります。
宿泊者様への無料朝食サービスは当ホテルの売りの一つでありますので、
ご満足いただけていれば幸いでございます。
食事のメニューについてはお客様の声などを参考に、
度々刷新することがございます。ぜひ別の機会にご利用ください。

返信日:2023/12/26

男性/50代 団体旅行

たびさん

シングル 朝・夕

安定したホテルです。

団体での利用でしたが、スムーズにチェックインもでき良かったです。食事も2食付で、満足に頂けました。駐車場もあり、また機会があれば利用させて頂きます。

HOTEL AZ 北九州八幡店からの返信

また、ご滞在に満足いただけたようで何よりでございます。
当ホテルは1年中宿泊料金が変わらず、団体様でも繁忙期、閑散期気になさらず安心してお泊まりいただけるかと思います。
また、機会がございましたら当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。

返信日:2023/12/25

くろまささん

【朝食付】スタンダードプラン☆駐車場無料

駅から近い

ライブ参加で利用しました。
駅から近いので助かりました。
朝食も種類が色々あり、満足しました。

HOTEL AZ 北九州八幡店からの返信

この度は数あるホテルの中からHOTEL AZ 北九州八幡店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご滞在に満足していただけたようで何よりでございます。
お客様の仰る通り当ホテルは最寄りの八幡駅より徒歩5分と立地的に大変便利なところにあるかと思います。
24時間営業のスーパーやコンビニも徒歩5分圏内にございますので、長期連泊でも不便なく滞在して頂けるかと思います。
また、機会がございましたら当ホテルをご利用ください。
お時間を割いて口コミ投稿誠にありがとうございます。

返信日:2023/12/12

秀ちゃんさん

【朝食無料】スタンダードプラン

立地がおすすめ!

八幡駅近くで商業施設がいくつもあります。観光にお金を使って、宿泊にこだわりがなかったら、こちらはぜひお勧めしたいです!朝食も付いてとてもコスパがいいと思います!

HOTEL AZ 北九州八幡店からの返信

この度は、数あるホテルの中からHOTEL AZ 北九州八幡店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めの言葉大変うれしく思います。
当ホテルはご宿泊の皆様に無料朝食がサービスでついております。
また、夕食もバイキング形式(食べ放題)となっており、プランにプラス960円でお付けできます。
メニューも日替わりとなっておりますのでご連泊の方でも飽きのこないメニューと
なっているかと思います。
次回ご利用の際はぜひご夕食も召し上がってみてはいかがでしょうか。
今後とも変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。

返信日:2023/12/12

oehdsさん

快適に過ごせました

前日に他店のHOTELAZに宿泊し、そちらのオペレーションが滞在中非常に悪かったので八幡店にも期待せず行きましたが、チェックインは待たずにスムーズに手続きが完了。
シングルルームで上層階の角部屋で、前日に泊まった他店のHOTELAZの客室よりやや広くちょうど良い広さ。
ベッド脇に電源プラグが無いのがマイナス点。
現地で夕食を追加し日曜日の夜で混んでおらず、翌朝の朝食もゆっくり頂けました。
八幡駅から徒歩5分と記載があり駅から近く、また北九州に訪れた際は宿泊させて頂きます。

HOTEL AZ 北九州八幡店からの返信

しかしながら、多店舗でのオペレーションが悪かったとのこと、不愉快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございません。
今回、当ホテルではチェックインも朝食も快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
今後ともお客様の満足のいくご滞在となるようスタッフ一同努めて参ります。

返信日:2023/12/7

毎回満足

出張でよく利用させて頂いてますが、毎回満足して帰っています。食事に接客、どれを取っても不満はありません。

HOTEL AZ 北九州八幡店からの返信

いつもHOTEL AZ 北九州八幡店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、毎度満足のいくご滞在となっていますこと、何よりでございます。
お客様のそのお言葉が日々の励みとなっております。
他スタッフにも共有させていただきます。
今後とも変わらぬサービスをご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

返信日:2023/12/5

みきさん

【朝食無料】スタンダードプラン

お手頃価格でいいホテルです

良かったです
1階に歯ブラシやカップ麺売ってたりしゃぶしゃぶのお店とかあるので外出ずに晩御飯食べれますね

HOTEL AZ 北九州八幡店からの返信

また、当ホテルへのお褒めの言葉大変うれしく思います。
ありがとうございます。
お客様の仰る通り、1階ロビーには、規模は小さいですが100円ショップがございます。
お菓子、カップラーメン、メイク落とし、コンタクト洗浄液、洗剤・柔軟剤、ハンガーなど様々な
雑貨・生活用品を取り揃えております。
どれも108円〜330円でお買い求めいただけるので、ご自宅から持ってくるのを忘れたときなど
大変便利かと思います。
館内のある飲食店は2店舗ございます。
バイキングレストラン志高としゃぶしゃぶ温野菜でございます。
バイキングレストラン志高の夕食は、毎日メニューが替わりますので長期ご滞在のお客様にも
大変ご好評を頂いております。
また、機会がございましたら当ホテルのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/12/5

さぼうさん

【朝食無料】スタンダードプラン

場所が分かりやすくて良かった

八幡駅からのアクセスがよく、フロントの方の対応も丁寧でした。シングル部屋もちょうどいい広さでした。強いて言うなら、ファブリーズみたいな消臭スプレーが部屋に欲しかったです。

HOTEL AZ 北九州八幡店からの返信

また、当ホテルスタッフ、客室に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います。
お客様のお言葉が日々のやりがいとなっております。
消臭スプレーに関しましては、お部屋にはご準備がございませんが
フロントのほうでお貸出しがございます。
ご入用の際はお気軽にお申し付けください。

返信日:2023/11/30

いなさん

いつも通り

場所は、ちょっと離れてたりしますが、感じさせないくらい不満はないです、朝ご飯も晩御飯も大満足です。子連れにほ向いてないけど。

HOTEL AZ 北九州八幡店からの返信

また、「大満足」とのお言葉大変うれしく思います。
快適なご滞在となったようで何よりでございます。
また、機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2023/11/30

かっちゃんさん

初めて泊まりました

小倉のホテルが取れず、探してここに決めました。
食べるところはないものの、比較的部屋はきれいで朝食もよかったです。
またお世話になるかも。

HOTEL AZ 北九州八幡店からの返信

また、客室やお食事に関しまして、満足していただけたようで何よりでございます。
しかしながら、お客様の仰る通りホテルの周りには飲食店がほとんどなく、最寄りの
八幡駅まで行かれますと居酒屋などはございます。
当ホテルから歩いて5分ほどのところには24時間営業のスーパーやコンビニエンスストアも
ございます。
また、機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2023/11/24

ヨッシーさん

よい

朝食はボリュームがありよいです。明太子、納豆、生卵があるので食べ過ぎてしまいます。味は普通ですが満足です。

HOTEL AZ 北九州八幡店からの返信

この度はHOTEL AZ 北九州八幡店をご利用くださいましてありがとうございます。
また、当ホテルの朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います。
夕食に関しましても、曜日ごとにメニューが変わりますので、種類豊富に取り揃えております。
また、当ホテルを利用する機会がございましたら夕食付きプランにされてみてください。

返信日:2023/11/24

シングル 朝・夕

毎回満足してます。

出張のたびに、よく利用をさせて頂いてますが、毎回満足しています。
部屋も清潔感があり、スタッフさんの対応も非常に良かったです。

HOTEL AZ 北九州八幡店からの返信

また、当ホテルへのお褒めのお言葉大変うれしく思います。
お客様のそのお言葉が日々の励みとなっております。
ありがとうございます。
今後もお客様に満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

返信日:2023/11/13

おっくんさん

割安感

至って普通のビジネスホテルですが、朝食や駐車場無料などのサービスを考えると、非常に割安感があります。宿泊費が固定というのもGOODです。

HOTEL AZ 北九州八幡店からの返信

また、割安感がある、とのお言葉大変うれしく思います。
お客様の仰る通り、ご宿泊料金は1年中変わらないので、
いつでも安心してお泊まり頂けるかと思います。
朝食もご宿泊者様皆様に無料でついております。
駐車場に関しましては、普通車は無料でお停めいただけますが、
数に限りがあり、且つ先着順となっておりますので
ご宿泊の方が多い日はお停めいただけないこともございます。
何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。

返信日:2023/11/11