宿・ホテル予約 > 千葉県 > 館山・南房総 > 富浦・白浜・千倉 >

南房総千倉温泉 千倉館の口コミ・評判

エリア:  千葉県 >  館山・南房総 >  富浦・白浜・千倉

夏休み予約受付中★海水浴場まで徒歩2分★硫黄温泉と海の幸

千倉温泉
富浦インターより30分

南房総千倉温泉 千倉館のクチコミ・評判

ハタさん

落ち着きます

浜焼きプランでしたがボリュームもあり、ついつい酒も進んでしまいました。
貸切風呂は屋上露天風呂が予約満の為地上でしたが洗い場もあり広くて満足でした。
コスト的にも良いと思いますのでまた是非利用させていただきたいと思います?

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】◆炭火焼◆直前割◆海の幸満載のいろり端でスタンダード海鮮炭火焼★【先着5組限定】★ 和室 朝・夕

めとろんさん

それ相応?

以前にも利用したことのある千倉館さんを、再度利用。
でも、今回は大人2名、小学生2名の4人家族で4万円弱。前回のリニューアル部屋より、かなりお安いプランだったからか、「和風レトロ客室」という触れ込みの、1階の奥に通されましたが、かなりカビ臭く汚れが目立つ。窓からすぐ中庭で室内丸見えのため、カーテン必須。貸切風呂も、屋上は階段で上るしか無い為、1階離れの風呂に…これが、蜘蛛の巣が張り汚れも目立つ仕様。
子どもたちが是非やりたい!とリクエストの地下1階の卓球部屋は、これが強烈にカビ臭く、扇風機がひとつで暑い。
ご飯は前回同様に大変美味しく、量もたっぷりでした。
接客も申し分なく、嬉しい限り。
ただ、シーズンだからかも知れませんが、リニューアルされた部屋はパラダイスでしたが、昔からの部屋は残念でした…。
砂浜から2分が売りならば、コインランドリー的な設備があると親切では。海水浴から投宿したわが家は、洗濯をどうしたものかとフロントに質問しても、むげな返事で大変に困りました。

【2019年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【会席】現金払い★プチグルメ★南房総を満喫★貸切露天風呂40分1回サービス 和室 朝・夕

ポンゴさん

のんびりできた

離れの部屋を利用させて頂きました。
貸切風呂は室内と屋上の露天2種類があり
屋上にしましたが、ちょうど雨が降ってきて
少し残念でしたが、昔の藁帽子みたいな物が置いてあり、それはそれで楽しめました。
天気が良ければ、星が綺麗なんだろうなぁという感じで
静かでとても癒されました。
大浴場も脱衣場がすごくきれいで清潔でした。
朝ごはんは炊きたての米ですごくおいしかったです。
店員さんも優しく話しかけてきてくれて、ふうせんとうわた(?)の種をくれました。
時間を忘れてゆっくりできる宿でしたので、満足です。

【2019年05月宿泊  恋人旅行】

ドングリンさん

おもむきのある旅館

令和記念プランで行ってきました。
部屋は清潔感があり、接客もとても親切でした。
なにより部屋付き露天風呂が温泉ということもあり
とても癒されました。さらに貸し切り風呂も40分間
夫婦水要らすで淡い光の中で楽しい時をすごすことが
できました。夜食も良かったですが、もう一捻り欲し
かったかな。朝食は、ご飯の量が、足りなかった。
こちらで頼めば良かったのかもしれませんが!
楽しい時をすごさせていただき、ありがとうございました。また、リピートしたいです。その節は、また
ヨロシクお願い致します。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【女性半額・1組限定】【平日限定】現金払い★露天風呂付き和室DE至福の時★磯料理コース★ 和室 朝・夕

やまぴーさん

海鮮炭火焼!

いつも炭火焼でも泊まっていて美味しい頂いていましたが、テレビで紹介されていてビックリでした。相変わらずの味、又疲れた頃に伺いま〜す。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【令和元年おめでとう福笑い1組限定】★直前割◆囲炉裏端でおまかせ海鮮炭火焼★ 和室 朝・夕

DANさん

おもてなしというより人柄の良さが溢れている旅館

まずお部屋は和室に泊まりましたが、これは至って普通でした。気になった点は洗面所が暗いこと。化粧や髪の毛のセットは難しいです。
露天風呂付きの部屋に泊まりましたが、これは無くてもよかったです。源泉かけ流しではなく、また景色も見えません。神経質な人は近隣のマンション等からの視線が気になるかもしれません。風呂に関しては大浴場か貸し切り露天風呂でよいと思います。
次に料理は美味しかったです。しかし千葉南房はそこらかしこに美味しい格安料理店があるので、コスパを求めるなら外で食事してもいいかもしれません。それでもゆっくりできるし、料理自体は美味しかったので満足です。
ひとつ最大のマイナスポイントは階段が急なこと。旅館あるあるだとは思いますが、70代の母には少し辛そうでした。また幼児を抱っこして移動する際には、履き物がスリッパのためとても注意が必要です。
もうひとつ、大浴場、、、というには少し小さめですが、欲情にはタオル他、髭剃りや歯ブラシなどのアメニティがないのでご注意を。
この旅館に泊まって最もよかったのは接遇です。おもてなしというか、人に優しい方たちが揃っています。子連れ(幼児)で伺いましたが、子供がすこしやんちゃな行動をしてしまっても嫌な顔ひとつせず一生懸命対応してくださいました。
やっぱり、サービスというもののら最後は人だと思うので、その点で大満足です。
偉そうなことを書いてしまいましたが、大人1名2万円程度で泊まれる旅館としては大満足でお値打ちです。

【2019年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【温泉露天風呂和室にグレードアップ】現金払い★特選グルメ★伊勢海老刺身・鮑踊り焼き・A5和牛から選択 和室 朝・夕

カトちゃんさん

雰囲気がとても良い

川沿いの宿で、とても雰囲気が良いです。
料理も彩り良く、美味しかった。
今回はオプション無しでしたけど、十分楽しめました。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【令和元年おめでとう1組限定セール】【会席】現金払い★プチグルメ★南房総を満喫★貸切風呂40分1回付 和室 朝・夕

やまぴーさん

やっと休みが取れての宿泊

日頃の疲れを癒しに久しぶりの宿泊!
やはり、千倉はいいですね。暖かいし、海も綺麗で。
温泉、ご馳走で充電できました。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【令和元年おめでとう1組限定セール】【会席】現金払い★海鮮料理★南房総を満喫★貸切風呂40分1回付 和室 朝・夕

しゅうちゃんさん

客室露天で癒された

今回、有休が取れたので久しぶりに夫婦旅行。
海が近くにあって家から遠すぎない場所で探してたところ千倉館に決めました!
妻が大浴場が苦手な為、客室露天風呂のお部屋にしましたが部屋も綺麗で何より自由に入れるお風呂は最高でした。
夕食もお肉もお魚も美味しかったです。
ただ、朝食はいつもパン派の為洋食も選べたら良かったです。
支配人、仕事の話ができて勉強になりました(^^)

【宿泊プラン】★じゃらん限定★現金払い★特選グルメ★伊勢海老刺身、鮑踊り焼き、A5国産和牛から美味いものチョイス★ 和洋室 朝・夕

ヨンジさん

毎度お世話になります

働き方改革で貰った有給を使って久々にお邪魔しました。
前日大荒れだったので天気を心配してましたが、見事快晴。気持ちよく宿泊できました、普段の行いがいいからだと思います。
お料理は今回少し少なめのプランにしましたが・・・味も見た目も楽しめて、部屋も貸切風呂も素敵で、接客は毎回お世話になるスタッフさんが担当してくれ大変充実した一泊でした!
また、必ずお邪魔しますのでその時はよろしくお願いいたします。
お世話になりました!

【2019年05月宿泊  恋人旅行】

タツオさん

感じ悪かった

口コミ評価が高かったのですが、実際は残念なものでした。
夕食もまだ食べ終わっていないのに、係りの方が料理を下げに来て不快な思いをしました。
朝食は今まで宿泊した旅館の中で一番寂しい内容。
帰りは誰も見送りがありませんでした。
子供同伴しない久しぶりの旅行だったので、旅館に泊まったのですが、これならブッフェスタイルの安いホテルの方がマシでした。

きょうさん

素晴らしい!

小さな子供がいたからだと思うのですが、夕食時に大広間でなく個室を用意していただき、とてもありがたかったです。テレビも有り、食事を終えた子供たちはテレビを見、私はその後もゆっくり頂けました。お部屋の場所もですし、直接は何にも言われませんでしたが、随所にお気遣い頂いていることが分かりとても嬉しかったです。お世話になりました!!

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】

campanulaさん

努力は感じられる

スタッフ皆さまがんばっていらっしゃり、おもてなし心の伝わる場面が多かったのですが、チェックアウトの際に男性スタッフさんが、立って足をクロスしたまま頭を下げられました。当方普段は接客業です。これはないなと思いました。五階の露天風呂に朝方家族で入りました。とても気持ちが良かったです。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【会席】★★★房総を楽しもう★★磯料理コースシンプルプラン★貸切露天風呂40分1回付 和室 朝・夕

campanula様
 この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
 普段おもてなしをする側の方からスタッフの頑張りをお認め頂き感謝申し上げます。
 しかしながら、おもてなしの締めくくりでcampanula様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。気を引き締めて、更にお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。

ケンchanさん

対応に感謝です

夫婦2人で利用しました。
事前に妻が妊娠中であることを伝えていた為、料理を妻の分だけ加熱したものに変更して頂きました。また座る場所にも配慮をしていただき妻も大変喜んでいました。
お部屋の露天風呂も貸切風呂も綺麗でとても気持ち良く大変満足しています。スタッフの方々の対応もとても丁寧で楽しい旅行になりました。
次は家族3人で泊まりにいけたらと思っております。

【宿泊プラン】【会席】じゃらん限定★現金払い★若潮グルメ★南房総ブランド牛『伏姫和牛』と南房総の海の幸会席★ 和室 朝・夕

ケンchan様
 この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
 ご出産前のご旅行、お寛ぎ頂けたでしょうか?
 ケンchan様ご一家に再びお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。
 まずは、ご安産をお祈り申し上げます。

GOTTYさん

部屋の露天風呂がよかった

少しだけ海から離れてる宿でしたが、部屋から海も見えました。宿から歩いて海沿いにも行けるので海沿いを散歩できました。お部屋は露天風呂が付いているプランにしました。お部屋の露天風呂はとても広く、心地よかったです。天気があまり良くなかったのですが、そのお陰で虹を見ることができました。とても素敵な旅行になりました、ありがとうございました。

【2019年02月宿泊  家族旅行】

GOTTY様
 この度は千倉館をご利用頂き誠に有難うございました。
 また、高いご評価を頂き重ねてお礼申し上げます。
 都会からお見えになったお客様から、時折、車から降りられると”海の香りがする”というお声を聴くことがあります。GOTTY様はいかがでしたか?
 今回はあまりお天気が良くなかったようですが次の機会を頂ければ今度は星空の露天風呂でお迎えしたいものです(なにぶんにも自然界のことですので確約はできませんことをご了承下さいませ)。

かなたんさん

お部屋の檜露天風呂が最上級^_^

夫婦で年度末のお疲れ様の癒し温泉に利用させていただきました^_^
お出迎えくださった男性の方がとても親切で感じがよかったです。
囲炉裏を囲んで頂く機会も初めてで、よかったです。なんと言ってもお部屋の露天風呂がとてもよかったです。
好きな時に入れましたし、夫婦で入ってもゆったりでした(^ ^)
翌朝は、よく晴れて朝日の中のお風呂。贅沢なひとときでした。
頑張ったご褒美に最適な贅沢な時間を過ごさせていただきありがとうございました(^ ^)またおうかがいしたいです!

かなたん様
 この度はご褒美旅行に千倉館をお選びいただき誠に有難うございました。
 囲炉裏でのお食事、露天風呂とご堪能頂けたご様子がうかがえて嬉しい限りでございます。
 新年度を迎えるエネルギー、フルチャージ成りましたら幸いでございます。
 次回もご褒美に値する宿となれるよう精進して参ります。

けんちゃんさん

とにかく全てが素晴らしい

昨日・本日と2日間お世話になりました。自慢ではないですが、毎月、夫婦で旅行に行っておりますが、旅先の様々な旅館でのおもてなしは、くちこみとは、全く逆の印象を受ける場合があります。千倉館様は、評価の通り、大変素晴らしかったです。部屋付のお風呂・夕食・朝食・スタッフの方々。特に支配人様には、初めてお会いしたのに、以前から知り合いのような感じが!また遊びに行きます!

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】◆現金支払い★炭火焼★直前割◆厳選された国産和牛A5ランクと囲炉裏で海鮮炭火焼★ 和室 朝・夕

けんちゃん様
 この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
 また、数多くご旅行をされているけんちゃん様に、嬉しいご評価、暖かいご感想を頂き感謝申し上げます。これからも皆様にご満足いただけるよう、けんちゃん様に「また遊びに来たよ!」と仰っていただける宿であるように努めて参ります。

あきこさん

囲炉裏良かったです

小学生と4歳児を連れての宿泊です。
まずお部屋ですが、古いお部屋とは承知していましたが、壁が薄い為お隣の話し声や扉の開閉音、上階の足音等々聞こえ、眠ることができませんでした。
ちなみに1階でした。
お部屋の清掃も、水回りに数本髪の毛を発見してしまい残念な気持ちになりました。
夕食は囲炉裏で美味しく頂きましたが、焼き野菜のサツマイモ・ナスがいくら焼いても固くて食べれませんでした。お隣のお客さんも同じだったようです。
朝食美味しかったです。自分で干物を焼くのも楽しかったです。
しかし佃煮が多いなという印象です。
そして小学生と大人の内容が同じで、子どもにはちょっと…という感じでした。
1階貸切露天を使用しましたが、シャワーの水圧が弱かったです。
お湯は良かったです。
あとロビーにあると思っていたコーヒーサーバーが無くて、楽しみにしていたので残念でした。
旅館から歩いて行ける南千倉海水浴場はとても綺麗で、散歩に良かったです。

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】

あきこ様
 この度は千倉館にご宿泊いただき誠に有難うございました。
 至らぬ点があり、あきこ様ご一家にはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
 そんな中でも囲炉裏でのお食事、温泉、海辺の散歩と楽しまれたご様子をうかがえてホッとしております。
 ご指摘頂いた事をスタッフ一同共有し、改善して参ります。

017さん

たくさんの感動をありがとうございます!

3回目の宿泊になります。
今回も大変お世話になりました。
とっても楽しく素敵な時間を過ごす事ができました。
特に千倉館さんの豪華なお料理は、毎日頂きたいくらい本当に大好きなので、今回も変わらずの美味しさで、夕飯朝食共にペロリと完食でした!
もちろん露天風呂も満点でした!
スタッフの方々も毎度親切にして頂き、ありがとうございます。
お部屋の案内や食事等々、いつもお世話になっていますスタッフの方、大変なお心遣い本当にありがとうございました!お会いできて嬉しかったです。1年前・2年前の宿泊時の事も覚えていて下さったりと、いつも感動の連続です。私たちも普段仕事は接客業ですので、勉強させて頂くところがたくさんありました。
来年の旅行も楽しみにしています!
また宜しくお願い致します。
※新設のコーヒーサーバー、嬉しかったです。お部屋のお付き菓子(チョコレートを挟んだリーフパイ)も美味しく頂きました!どちらの銘菓でしょうか?お聞きするのを忘れてしまいました・・・。

【2019年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【会席】★豪快グルメ★舟盛&伊勢海老刺身&サザエ刺&あわび料理チョイス★ 和洋室 朝・夕

017様
 今年もようこそ!!
 017様の温かいお言葉、スタッフ一同の励みになります。感謝いたします。
 017様は南房総へのご旅行は春と決めておられるのでしょうか?
 夏の千倉の海も楽しく、ご存じの通り海水浴場も歩いて2,3分です。機会が有りましたら是非お越しくださいませ。
 ご投稿有難うございました。
 (因みに、リーフパイは当館売店にて取り扱っております。)

みやちゃんさん

すべてに満足です。久しぶりにいい宿でした。千倉ならここでしょ!

離れの桐の間にお世話になりました。バルコニー付きで、川や海が見えて静かで最高。泊まったのは3月ですが、鶯の鳴き声や、白鷺の優雅な姿に癒されました。早めのチェックインをおすすめします。小さなお子様がいても離れなので大丈夫。屋上貸し切り露天風呂もよかったです(しかも無料)。夕食は、和洋バランスよく最高でした。御飯の炊き方も最高。さらに夜は謎のサービス(波助)。朝御飯は、ちょっと佃煮類が多すぎだけど好みの問題かと(豪華ですよ)。あと大浴場のお風呂がもう少し広いのと、お風呂に時計があれば言うことないですね。

ヨッチャンさん

部屋の設備に不満

夕食・朝食ともに満足できる内容でしたし風呂も十分合格でした。不満なのは部屋の設備です。旧館の部屋なので古いことはやむをえませんが、エアコンの性能が悪いのか調子がおかしいのか、高温・強風にしても部屋全体が暖まることがありません。もう少し我慢しようかと二人で言い合っているうちに朝まで同じ具合でした。さらに、室内の洗面所のお湯がなかなか出ません。夕方あまりに長い時間冷たいままなのでフロントに連絡して来ていただきました。洗面台の下をあれこれさわって無事お湯がでるようにして下さったのでやれやれと思ったのですが、翌朝になったら元通りでした。フロントに再び連絡する気も失せてそのまま水で顔を洗いました。従業員の接客態度に関しては、ほとんどの方に好印象を持ちましたが、フロントにいた一人の女性の冷静と言うよりも冷淡な対応に不愉快な思いをしました。たとえば自販機に私が買おうとした缶ビールが入っていなかったため、「自販機はあそこにあるものだけですか?」と尋ねたときの返答が「そうです。」の一言だけでした。客が何を求めてそう尋ねているかに耳を傾け「あいにくそのメーカーのものは扱っておりません。申し訳ございません。」と言われたらどれほど気持ちが良かったでしょうか。新米では無くむしろ指導的な立場にありそうな女性だっただけに残念でした。

らりるさん

コスパ良い

1番安い現金払いのお得なプランで予約したが、値段以上に満足。また宿泊したい。
館内はリフォームされており、綺麗。
温泉水100%のお風呂の泉質が非常に良くヌルヌルまとわりつく、塩味ある湯で、温度もぬるめで、長く入れるのも良い。上がった後は、ツルツルスベスベ。
貸切屋上露天風呂は塩素強かったので、肌が荒れるので好きではないが、カップルや子供のいる家族は嬉しいと思う。
閑散期の平日、他の方とかち合うことなく、ゆったり入浴できたのが何より良かった。
食事はボリューム満点。バラエティに富んでいて、どれも美味しく、大満足。素晴らしい。
食事時、足の悪い父に椅子を用意しておいてくれた。心遣いに感謝。
スタッフも概ね感じよい。
コスパ良い。おススメ。

【2019年03月宿泊  家族旅行】

かほさん

ご飯が美味しい!

夜ご飯は個室を用意してくれてご飯もとってもお腹いっぱいになる量でおいしかったです。
またゆっくりできるし、こちらの食べるペースに合わせて持ってきていただけるので周りも気にせずにゆっくり食べれてよかったです。

【2019年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【会席】★現金払い★金目グルメ★南房総の金目鯛姿煮付けと南房総の海の幸会席★ 和室 朝・夕

森興業さん

寛げました

趣向を凝らした清潔なお部屋で、支配人の方がとても気さくで貸切露天風呂は温泉も良く寛げました。強いていうと、
部屋の椅子がだらっと寛げるタイプのもので無かったのて、長いソファーのようなものが、良かった。
部屋の風呂が丸型で、自分の位置が決め難い縦横のサイズだった。
もう少し頑張って貰えるとありがたい。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【会席】じゃらん限定★現金払い★若潮グルメ★南房総ブランド牛『伏姫和牛』と南房総の海の幸会席★ 和洋室 朝・夕

アルパカさん

いそがしくても、。

以前、宿泊してすごく気に入ってまた宿泊しました。しかしチェックイン時に初めてのご利用ですか?と聞かれ顧客管理してないんだなと思いました。それまでは、まぁいっかと思いましたが、朝食で前日の伊勢海老の刺身の頭を味噌汁にいたしますといわれ、いつになっても出でこず、どうやら手違いで隣の席に配膳してしまったらしく、そしたらまさかの隣の席のお客さんの手付けた味噌汁をそのままこちらにスライドさせてくるという信じられない対応でした、さすがに引きました。私たちはもちろんお隣の席の方も気分が悪くなったと思います。
いくら忙しくても、それなりの高額なお部屋なので帰るまで歓迎して下さい。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【会席】★海女グルメ★金目鯛の煮付け&舟盛&伊勢海老刺身&サザエ刺 和洋室 朝・夕

チャーハンさん

ゆっくりしたいときに!

正月、連休も終わり、閑散期に入った時に利用させていただきました。
美味しい囲炉裏でのご飯を食べたくて予約したのですが、閑散期ということもありお部屋をグレードアップしていただき、露天風呂のあるお部屋を用意していただきました。
貸切露天風呂も利用させていただけたので本当にラッキーでした!
お風呂は、ぬるめでしたが、ゆったりと入れて本当にのんびりできましたし、お部屋のヒノキ風呂はとても香りがよく雰囲気も最高でした。
夜ごはんの炉ばた焼きも美味しかったのですが、朝ごはんの干物と炊きたてのご飯がすごく美味しかったです!

ほんでぃーさん

出産前最後の夫婦旅行

出産前最後の夫婦旅行として泊まらせて頂きました。
お腹が大きくなっていることもあり、大浴場は利用せず部屋風呂のみの利用でした。
かなり大きくゆったりとした浴槽で大満足です。全体が木の作りだったのもリラックスできました。
ご飯も夕朝共に豪華でとても良かったです。
サプライズとしてケーキを出して頂けたりしてとても感動しました。
全体として満足ですが、壁が薄いのか隣の子供の声がかなり煩かったです。
(宿泊客層のタイミングもあったのかもしれません)
ムードやゆったり寛ぐことは出来なかったので、そこだけ残念です。

遙呼さん

南房総の隠れ家

早春の房総半島を巡る家族旅行を計画した中、見つけた宿でした。チェックインののち家族には宿に留まってもらい、一人レンタカーを返却に行って18:30頃戻る段取りを伝えておりましたところ、食事の鮮度を心配しておられたのが気になりましたが、夕食に伺って意味が分かりました。ただ盛りつけただけではない、細部まで手の込んだ舟盛、ムニエルやなべなど様々な形で食卓に並ぶ魚介類、あれほど新鮮な海の幸を口にしたのは久々でしたし、ここにご飯が入ってしまうと母にとっては過分なボリュームだったようです。
 細長い敷地に蘇鉄のそびえる中庭を囲むような建物配置も面白く、現代の旅行スタイルに合わせたリニューアルもなされ、建物ごとに設定されているのでしょうか、Wi-Fiもかなり強力でした。レンタカー返却から帰ってすぐ食事でしたので、源頼朝公ゆかりという温泉は寝る前に入りましたが、源泉に近い(そのもの?)ぬる湯に長く浸かっていたためか、よく温まりました。強いて申し上げますと、低気圧が通過し風の強い、寒い日だったため、寝る時に母はもう一枚布団があれば良かったみたいです。房総半島と言いますとマリンスポーツのイメージが大きい世代ですが、このような歴史ある温泉の存在も知ることができました。願わくば季節を変えて房総半島を訪れたいと思います。チェックアウト直前の宅配便発送にも対応いただき、ありがとうございました。

【2019年02月宿泊  家族旅行】

あーさん

とにかくお食事が絶品。

3度目の利用です。
ロビーやお部屋が和モダンなデザインで非日常な空間でとても素敵です。
館内はいつも清掃が隅々まで行き届いており、とても清潔で気持ち良く過ごせます。
そして何と言ってもお食事がとても美味しいです。
とくに地魚のお造りは本当に絶品でこれを食べに泊まりに来る価値があると思ってます。
他のお料理ももちろん美味しく、食後のデザートまで絶品です。
今回温泉は大浴場とお部屋の露天風呂を利用しましたが、屋上の露天風呂もとてもお洒落なデザインでおすすめです。
お部屋の内風呂も屋上の露天風呂も温泉との事なので冬でも入ってしまえばかなりあったまります笑
従業員の方も皆さんとても親切でいつも大変気持ち良く利用させて頂いてます。
また千葉に行く際には千倉館さんにお世話になります。

州ちゃんさん

囲炉裏海鮮焼きが良かったです

夕食(囲炉裏海鮮焼き)・朝食とも大変美味しかったです。
また、屋上の貸切露天風呂から、ほぼ満月で全く陰りのない月が見えて良かったです。