ホテルココ・グラン北千住

北千住駅西口徒歩3分、首都高中央環状線千住新橋ICより車で約5分、羽田空港まで北千住駅から直行バス約50分

ホテルココ・グラン北千住のクチコミ・評価

4.5

料理(夕食) - 接客・サービス 4.5

楓ままさん

2026年9月宿泊
【朝食付き|朝からドンレミーのデザート×大浴場・岩盤浴】北千住駅チカ・全室16u以上

女性におすすめ

2日間移動が多い家族の用事で利用しました。駅から近く移動がラクでした。雨で濡れましたが、大浴場や岩盤浴で体を休める事ができて助かりました。ウェルカムドリンクやラウンジでの飲み放題、朝食も美味しくドンレミーのデザートも良かったです。

ホテルココ・グラン北千住からの返信

この度は数あるホテルの中より、ホテルココ・グラン北千住をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は大浴場の岩盤浴をご利用いただき、ドリンクサービスや朝食に関しましてもご満足いただけたご様子を拝見し、ほっといたしました。
岩盤浴はたくさん汗をかくことで美肌・デトックス効果が期待でき、代謝が高まるとのこと。
女性のお客様に大変人気のサービスでございますが、お客様にもお試しいただけなによりでございます。次回も是非ご利用くださいませ。
1階フリースペース内のドリンクコーナーには様々なソフトドリンク、夕方5時から夜8時までのアルコール類のご提供や数に限りはございますがウェルカムスイーツもご用意しております。
あたたかいお飲み物は朝食会場のサーバーをご利用いただけます。
いつでもお気軽にご利用くださいませ。
また私共のホテルをお選びいただけるよう、これからも様々なサービスに挑戦しながら皆様のご期待に沿えるホテルとなれるようスタッフ一丸となって参ります。
お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/9/9

圭ちゃんさん

2026年7月宿泊
★【朝食付】【早期割20】20日前の早期予約が断然お得です♪COCOに決めたら即予約♪

東京観光

以前にも宿泊したことのあるホテル。
駐車場もあり、上野にも近く、東京観光には最適なホテル。
コストパフォーマンスもよく、また利用したいと思えるホテルです。

ホテルココ・グラン北千住からの返信

この度はホテルココ・グラン北千住にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
再び当館をお選びいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
駐車場や立地、料金面につきましてもご満足いただけたご様子で、安心いたしました。
北千住からは様々な線が乗り入れておりますので、お客様の仰るように上野や浅草などの観光スポットへ行かれる際や、都心へのアクセスもしやすい環境かと存じます。
「また利用したい」とのお言葉を励みに、これからも快適にお過ごしいただけるホテルを目指しスタッフ一同サービスの向上に努め頑張って参ります。

返信日:2026/9/2

こちみさん

2026年7月宿泊
★【朝食付】【早期割40】40日前までの早期予約が断然お得です♪COCOに決めたら即予約!

娘と二人旅

娘は3回目私は2回目の利用でした。今回お部屋が角部屋でゆったりしていて変わらず清潔感のあるお部屋で気持ちよく過ごせました。お風呂の混雑状況がお部屋からわかるよう変更されていてよかったです。朝食も混雑もなくゆっくりいただくことができました。経済新聞、ドリンクサービス等うれしいサービスもあり、また利用させていただきます。

ホテルココ・グラン北千住からの返信

お嬢様は3回目、お客様は2回目のご利用とのこと、再び当館をお選びいただき大変嬉しく存じます。
今回は角部屋でゆったりとお過ごしいただけたとのこと、また、お部屋の清潔感についてもお褒めいただき、安心いたしました。
大浴場の混雑状況をお部屋からご確認いただけるようになった点にもお気づきいただき、ありがとうございます。朝食もゆっくりお楽しみいただけたようで何よりでございます。
経済新聞やドリンクサービスなど、館内のサービスにもご満足いただけたとのお言葉にも喜ばしく感じております。
これからもお客様にとっての癒しの空間となれるよう、いただいたお言葉を励みにスタッフ一丸となって参ります。

返信日:2026/8/16

形さん

2026年8月宿泊

仕事のリフレッシュに

他のホテルにもリフレッシュ目的で何度か泊まったことがあるのですが、こちらのホテルはとても居心地が良くチェックアウト時刻に「もっと居たいなぁ」と思いました。
チェックイン時の丁寧な説明、ドリンクやスイーツをいただき、お部屋には水やお菓子まで置いてあり驚きました。お風呂に入った後、岩盤浴でのんびり出来たのも良かったです。
いざ寝よう!と枕を動かした時に結構ホコリが舞ったのだけ気になりました。普段枕が合わないことが多いのですが固いのも柔らかいのもあって良かったです。熟睡できました。
次は朝食付きで泊まらせていただきますね。

形 様
この度は、ホテル ココ・グラン北千住にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご投稿頂きました内容をスタッフ一同で拝読させていただきました。
お褒めのお言葉を頂きながらも、客室での不手際については、汗顔たる思いでございます。
ホコリの件につきましては、早急にルームリーダーに伝えまして改善に努めてまいります。
これからもお客様に選ばれ続けるホテルを目指し精進してまいりますので、今後ともホテル ココ・グラン北千住をご愛顧くださります様お願い申し上げます。
最後になりますが、時節柄ご自愛ください。
またのご宿泊をお待ちしております。
ホテル ココ・グラン北千住
フロント 小林

返信日:2026/8/12

きむさん

2026年6月宿泊
★【朝食付】【ゆっくり朝寝坊】レイトアウトプラン♪1時間延長付き!12時チェックアウト

部屋はいいけど

フロントの接客がとても適当 不親切で言葉使いも酷い 個人経営の宿かな?
廊下ですれ違った掃除のおばちゃんの方がまだ接客がいいです

ホテルココ・グラン北千住からの返信

この度は、せっかく当館をお選びいただいたにもかかわらず、フロントスタッフの接客によりご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
特に、言葉遣いや対応についてご指摘をいただいたことを重く受け止めております。お客様をお迎えする立場として、適切で丁寧な接客を心掛けるべきところ、今回のご指摘をいただく結果となりましたこと、心よりお詫び申し上げます。
いただいたお言葉を真摯に受け止め、スタッフ間で共有するとともに、接客姿勢や言葉遣いを改めて見直し、今後のサービス向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
ホテルココ・グラン北千住

返信日:2026/8/17

みいさん

娘に会いに

東京に住んでる娘に会いに、初めて北千住に泊まりました。駅からも近く便利でした。
お風呂も岩盤浴もあり、ゆっくり出来ました。
部屋の明かりが暗いのと、タバコの臭い?がきになりました。
従業員の方も親切でした。
また、行く時は宜しくお願い致します。

ホテルココ・グラン北千住からの返信

ご滞在中は大浴場・岩盤浴でゆっくりとお過ごしいただけたとのこと、何より嬉しく拝読いたしました。また、スタッフへの温かいお言葉も励みになります、ありがとうございます。
一方で、お部屋の照明の明るさや臭いにつきまして、ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。いただいたご意見は今後の設備管理・客室管理の参考とさせていただき、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
また、お貸出品にて電気スタンドもご用意しておりますのでよろしければお気軽にお申しつけ下さいませ。
また東京へお越しの際、お嬢様との大切なお時間の拠点として当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

返信日:2026/7/29

女性/40代 出張

keiさん

セミダブル 朝のみ

清潔感があり過ごしやすかった

連泊滞在でしたが、部屋の掃除をキャンセルしても、タオルやお水もドアの前に新しいのが用意されていました。部屋も清潔感があり、過ごしやすかったです。部屋にあるマッサージチェアが1日の疲れを癒してくれました。また、朝食も毎日メニューが変わり美味しかったです!

ホテルココ・グラン北千住からの返信

ご連泊中は何かお困りのことなどございませんでしたでしょうか。
”清掃なし”を希望されたお客様には基本的にタオル類やパジャマ、お水などの一式をご用意させていただいております。その他で何か追加品のご希望等がございましたらばどうぞお気兼ねなくお申しつけくださいませ。
ご滞在中はお部屋のマッサージチェアをお気に召していただけなによりでございます。
お仕事や長旅のお疲れを癒し、ぐっすりとお休みいただければと願っております。
また北千住でのご宿泊の際には私共のホテルを思い出していただけるよう、また次回ご宿泊いただいた際も変わらぬ快適さをご提供できるようスタッフ一同日々精進して参ります。

返信日:2026/7/27

カピさん

とても良いホテルです

前から気になっていましたが初めて利用させていただきました。北千住駅から少し歩いたところにあります。商店街の中にあり一階にあるお菓子のアウトレットショップのマークが目印です。全体的に女性を意識した感じがしますし、アメニティもあり便利でした。
フロントや朝食のスタッフの方々は気さくな感じでゆっくりできました。全体的にキレイですしまた利用させていただきます。

ホテルココ・グラン北千住からの返信

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。お客様の仰るように、当館は女性のお客様も多くご利用いただいております。スタッフ厳選のスキンケアシリーズや入浴剤のアメニティバー、加湿器やアロマディフューザー、ナノケアの無料お貸出品のご用意はまさに女性の皆様が安心し、快適にお過ごしいただけるよう願いを込めてのサービスでございます。もちろん男性のお客様にもご利用いただいております。ご滞在中、何か必要なものがございましたらお気軽にお声かけくださいませ。
北千住には様々な飲食店があり、下町の雰囲気の中、歩いて散策するのも楽しい街でございます。
近隣の地図もフロントにてご用意しております。よろしければお気軽にスタッフへお声かけくださいませ。
これからもお客様のご宿泊には私共のホテルをお選びいただけるよう、皆様のお声を大切にスタッフ一丸となって参ります。この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお帰りを。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/7/27

女性/50代 出張

ゆきゆきさん

常宿

頻繁に利用させて頂いております、スタッフさんの配慮がとても行き届いて大変気持ちよく宿泊できます、ホテルの近くにお料理屋さんがたくさんあり夕飯もとても助かっており立地条件はとても素敵です、そこから友達と会うのも楽な立地です。温泉もついており部屋風呂を使用するより楽です、またお世話になりますので宜しくお願いします。

ホテルココ・グラン北千住からの返信

この度もホテル ココ・グラン北千住をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
日頃よりご愛顧いただいておりますこと、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
スタッフの対応について温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読いたしました。
快適にお過ごしいただけたとのお声は、私どもにとって何よりの励みでございます。
また、ホテル周辺の飲食店やアクセスの良さ、大浴場につきましてもご満足いただけたようで安心いたしました。お食事やご友人とのお時間も含め、北千住でのご滞在をお楽しみいただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
これからも、何度お越しいただいても心地よくお過ごしいただけるホテルであり続けられるよう、おもてなしの心を胸に、スタッフ一同日々頑張って参ります。
この度はお忙しい中あたたかなご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

返信日:2026/7/20

ピエロさん

セミダブル 食事なし

ここでいい?ここがいい!

競合他社がひしめくこのご時世。ここはつい何度も訪れてしまうホテル。露天風呂着き大浴場。他のビジネスホテルと一線を画す広さ。
一流クラスの清潔感。
そして周りには無限の飲食店。
治安も悪く無い。
自分が次に東京出張するにしても北千住までもう一度来るだろう。干渉されるのが嫌いな人ほど丁度いい距離感でスタッフさんが接してくれる。

ホテルココ・グラン北千住からの返信

この度はホテル ココ・グラン北千住をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
何度も足を運びたくなる宿と感じていただけたこと、そして露天風呂付き大浴場や客室の清潔感、周辺の利便性などを高くご評価いただき大変光栄に存じます。
また、スタッフとの距離感についてもお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
お客様が心地よくお過ごしいただけるよう必要な時にはしっかりと、そしてお一人おひとりの時間も大切にしながら接客することを心掛けておりますので、そのように感じていただけたことは私どもにとって何よりの励みでございます。
「終わらない仕事をして帰れない。そんな日に必ず受け入れてくれる。そんな宿。」というお言葉を拝見し、スタッフ一同、大変嬉しく身の引き締まる思いでございます。
次回の東京ご出張の際にも、変わらぬ安心と快適なひとときをご提供できますよう努めてまいります。
この度はお忙しい中、あたたかなご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

返信日:2026/7/20

ながまらさん

北千住 の

駅から歩いて、すぐのホテルでした。群馬高崎のココグラン系列ですかね。おかげさまで17時にチェックインしたらフロント横でドリンクサービスあり。部屋もキレイで高級感あふれるインテリアでテンション上がりました。大浴場もサウナも付いて良い時間を過ごすことが出来ました。ありがとー

ホテルココ・グラン北千住からの返信

この度はホテル ココ・グラン北千住をご利用いただき、また温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
ココ・グラン高崎をご存じとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。系列ホテルとして当館もご利用いただけましたこと、心より感謝申し上げます。
チェックイン時のラウンジサービスや、お部屋のインテリアをお気に召していただき、「テンションが上がりました」とのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。
また、大浴場やサウナでもゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。
これからも快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービス・設備ともにより一層努めてまいります。
ぜひまた北千住へお越しの際は、ホテル ココ・グラン北千住をご利用くださいませ。
スタッフ一同、再びお迎えできます日を心よりお待ちしております。

返信日:2026/6/29

男性/50代 その他

としぼーさん

【素泊まり】ココ・グラン北千住の一番シンプルステイ

カップルにはおすすめ

部屋は綺麗できちんと整理整頓されています。ウェルカムお菓子みたいなのも部屋にありお客様を大切にしているなと感じます。フロントの対応もとても良い感じです。ただお風呂が少し汚れが気になりました。

ホテルココ・グラン北千住からの返信

今回は数あるホテルの中からホテルココグラン北千住をご利用いただきまして
ありがとうございます。
客室につきましてお褒めの言葉ありがとうございます。
お風呂の汚れにつきましてはご迷惑おかけいたしました。
一番清潔にご提供するべき空間である所でございます。
今まで以上に水周りの清掃・点検を徹底して行ってまいります。
今回は貴重なご意見をありがとうございます。
次回、ご来館の際には快適な環境をご提供させていただきます。
またのご来館をお待ちいたしております。
ホテルココグラン北千住  スタッフ一同

返信日:2026/6/25

杏仁豆腐さん

2026年4月宿泊
【朝食付】「じゃらん限定」 ビジネスにも♪ご旅行にも♪【レイトアウト1H無料♪12時チェックアウト♪】

女子旅で、泊まりました

離れて暮らしている娘とのフラっと旅。
サービスのドリンクはチェックインの時に説明していただいたのですが、10分後部屋からもらいに行った時にはもう閉まっていて残念でした。
閉まる時間を教えていただいていたら、最初に貰ってから部屋にいったのですが…
アメニティは各種あって良かったです。
思いがけず岩盤浴もでき、快適に過ごせました。

ホテルココ・グラン北千住からの返信

この度はホテル ココ・グラン北千住にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お嬢様とのご旅行に当ホテルをお選びいただき、またご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、大変嬉しく拝読させていただきました。
ラウンジのドリンクサービスにつきましては、ご案内が十分でなかったためにご利用いただけず、ご期待に沿えず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
フリードリンクは時間に関係なくご利用いただけ、夕方5時から夜8時までの3時間はアルコール類もサービスでございます。数に限りはございますがウェルカムスイーツもご用意しておりますので次回は是非ご利用くださいませ。
また、アメニティや岩盤浴につきましてご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたことが何よりでございます。
これからも皆様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。またお嬢様とのご旅行の機会がございましたら、ぜひ当ホテルを思い出していただけたら幸いでございます。

返信日:2026/6/20

オタールさん

少しの慰め

今回の台風。甘くみてました。帰れなくなり以前宿泊したこちらに電話したところデラックスのダブルしか空いてませんでしたが、お願いしようとするとネット予約の方が少しでもお値打ちだからと教えて頂きすぐに予約できました。雨の中 チェックインするとおやつにとデザートをすすめて下さいました。温かい部屋と美味しいデザートに少し慰められました

ホテルココ・グラン北千住からの返信

台風の影響で大変ご不安な状況の中、再び当館をお選びいただけましたことを心より感謝申し上げます。また、スタッフのご案内がお役に立てたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
当日はあいにくのお天気ではございましたが、温かいお部屋やデザートで少しでもお疲れを癒していただけたのであれば、私どもにとって何よりの喜びでございます。
お部屋でのご滞在中は何かお困りの事などございませんでしたでしょうか。
基本の備品類やアメニティはご用意しておりますが無料にてお貸出し品もございますのでお気軽にフロントへお申し付けくださいませ。
今後もお客様に安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一丸となって参ります。

返信日:2026/6/6

男性/50代 恋人旅行

のりさん

足立花火大会

花火会場からも徒歩圏内で商店街前なので、とても便利でした。
大浴場も大変満足しました。
ウェルカムスイーツやドリンク、アルコールまで無理で利用でき、大浴場にはタオル備え付けで有り難かったです。

ホテルココ・グラン北千住からの返信

この度はホテルココ・グラン北千住をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。花火大会でのご利用、会場へのアクセスも良く商店街の中もお楽しみいただけたようで嬉しく拝読いたしました。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
ウェルカムスイーツやハッピーアワー(お飲み物サービス)もご利用いただけ、お気に召していただけなによりでございます。次回もまたご利用いただき、フリースペースにてごゆっくりとお寛ぎくださいませ。また大浴場に関してもご満足いただけほっといたしました。お部屋のバスルームとはまた異なるリフレッシュ感を得られ、お疲れを癒していただけたらと思っております。
また北千住でのご宿泊をご検討の際には私共のホテルを思い出していただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

返信日:2026/6/2

みーちゃんさん

セミダブル 朝のみ

大浴場の炭酸泉がサイコー!

一人旅で利用しました。最初はネカフェに寝泊まりしようかと思いましたが格安の朝食付きのプランで予約が取れたのでこちらにしました。部屋も清潔でアメニティはフロントの近くで取る仕組み。ウェルカムドリンクもあり、20時まではアルコールサービスもありと満足でした。とりわけ一番のお気に入りは炭酸泉の大浴場。一人で独占出来て、ジャグジー気分が味わえました。もし機会があれば次もぜひ利用したいとおもいます。ありがとうございました。

ホテルココ・グラン北千住からの返信

この度は数あるホテルの中よりホテルココ・グラン北千住をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。お部屋には必要な備品類はご用意しておりますが「無料お貸出し品」も種類豊富にございますのでお気軽にお申しつけくださいませ。
ご滞在中は大浴場をお気に召していただけ、満喫していただけたご様子、なによりでございます。
当館の浴場施設は大きなスペースではないものの、男性にはドライサウナ、女性には予約制岩盤浴をご用意しております。どうぞお仕事や旅のお疲れを癒し、リラックスしてお過ごしくださいませ。
また1階フリースペースでのウェルカムドリンクやハッピーアワーもお楽しみいただけ、なによりでございます。次回もまたご利用いただき、ご滞在をより楽しんでいただければと思っております。
また北千住でのご宿泊の際には私共のホテルをお選びいただけるよう、更なるサービス向上に努め日々精進して参ります。

koukiboさん

2026年5月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食付】ココ・グラン北千住の一番シンプルステイ♪
セミダブル 朝のみ

交通が便利で周囲には飲食店も多いです

数回利用しています。羽田空港から北千住まで直行のバスで行けるという大きな理由がありますが、他にも@駅から近いA大きくないが浴場があるB部屋にマッサージチェアがある。この3点が気に入っています。朝食は種類が多いかどうかは個人で考えが違うと思いますが、とにかく丁寧に料理された物が毎日提供されます。私としては実家で出される朝食のように、豪華ではないけれど温かみがあり、手作り感いっぱいで嬉しいです。スタッフは皆さん優しくて、よくあいさつをされます。またホテル玄関横に、スイーツのアウトレット店があり開店11時前に行列ができています。安いので時間が合えばのぞいてみるのも良いと思います。

ホテルココ・グラン北千住からの返信

いつもホテルココ・グラン北千住をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は浴場施設やお部屋のマッサージチェアをお気に召してくださり、また朝食に関してもご満足いただけておりますご様子を拝見し、心嬉しく、ほっといたしました。
朝食に関しては「手作り感いっぱいで嬉しい」とのお言葉、スタッフ一同恐縮ながらとても光栄に思っております。
これからもお客様にお喜びいただけるメニューづくり、朝食会場にて安心してお食事いただける空間づくりに尽力して参ります。何か「こんなメニューがあったら嬉しい」とお考えのものがございましたらお気兼ねなくお声をお聞かせくださいませ。
スタッフに関してもあたたかなお言葉を頂戴でき感謝申し上げます。
また次回お越しいただいた際にも、快適で居心地のよいステイをご提供できるよう、お客様のお声を大切にスタッフ一同日々頑張って参ります。
この度はお忙しい中あたたかなご投稿、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

2026年5月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】ココ・グラン北千住の一番シンプルステイ♪

くつろげます

岩盤浴もあるし、到着時にデザートをもらえたり、ゆっくる過ごせるので何度も利用しています。
飲食店も多くて、食事にも困りません。

ホテルココ・グラン北千住からの返信

いつもホテルココ・グラン北千住をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は岩盤浴やウェルカムスイーツにご満足いただけておりますご様子で安心いたしました。
お部屋でのご滞在中、何かお困りのことやお貸し出し品ご希望がございましたらお気兼ねなくお申し出くださいませ。
お客様の仰るとおり、ホテル周辺や北千住駅の近くには飲食店が多く、またデパートやドラッグストアもございますので利便性が高いかと思います。
フロントでご用意している周辺地図にはスタッフおすすめの飲食店も載っておりますので、もしよろしければお気軽にお声かけくださいませ。
これからもお客様のご宿泊に私共のホテルをお選びいただけるよう、更なるサービスの向上に努めスタッフ一丸となって参ります。

SNOOPYさん

ゆっくりしたい時に

2度目の利用です
部屋にマッサージチェアがあったり大浴場にはタオルが用意されてて何度も入る人には地味に嬉しいサービス
ドリンクと一緒に楽しもうと17時にデザート取りに行ったら冷蔵庫は空っぽ
チェックインした時(16時頃)にはたくさんあったから安心してたけど先に貰っとけばよかった
仕方ないからお隣のドンレミーアウトレットで買い込んで飲み放題を楽しみました
また利用させてもらいます

ホテルココ・グラン北千住からの返信

ご滞在中はお部屋のマッサージチェアや大浴場にご満足いただけておりまして嬉しく拝見させていただきました。当日はウェルカムスイーツの在庫状況によりお客様にお届けすることができず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
お1人様お一つの限定スイーツでございますが、満室時などはやはり皆様にご利用いただいており、数に限りがございます関係で早めになくなることがございます。次回は是非、ご利用いただければと思っております。
夕方5時から夜8時までのハッピーアワーはお楽しみいただけましたようでなによりでございます。
また北千住でのご宿泊には私共のホテルをお選びいただけるよう、館内サービスにてリラックスしたひとときをお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参ります。

かずさんさん

部屋とお風呂

初めて利用しました。
駅から近く、コンビニやドンキーホテも便利でした。
ただ、外国人の方の食事のマナーがあり得なかった。
1人だけ、男性の方のみトレーに食器を乗せていましたが、他の方は食器に直接、取っていました。
何か、表示があればいいなと思いました。
あと、その日は、寝不足と歩き過ぎて、夕飯食べれず
そのまま、ゴミとしておいてしまったことすみませんでした。
また、来る機会あれば利用したと思います。

ホテルココ・グラン北千住からの返信

今回は朝食会場にて不愉快なお気持ちにさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
昨今では海外からのゲストも多くご来館され、様々なゲストにご利用いただいておりますことに喜ばしい気持ちの反面、全てのお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めることも私共の課題であると感じております。
お客様よりご指摘いただいた点も含め、ご滞在中のお客様により気持ちよくお過ごしいただけるよう館内サービスの向上に努めて参ります。
また北千住でのご宿泊をご検討の際には私共のホテルをお選びいただけるよう、スタッフ一同頑張って参ります。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

まなちゃんさん

セミダブル 食事なし

清潔感があって接客態度も良い。

アリスのコンセプトルームが気に入って何回も利用しました。6月でなくなるので悲しいです。
アリスの世界に浸る事ができました。
次回は、また違うコンセプトルームに企画してもらえたらいいな。
それとも女子旅限定のスィート感ある姫系のルームリクエストします。

ホテルココ・グラン北千住からの返信

「不思議の国のアリスルーム」をお気に召していただけておりましたこと、一同大変心嬉しく拝読させていただきました。通常のスタンダードルームとは異なるコンセプトルーム、アリスの世界観を楽しんでいただけたこと、なによりでございます。
仰るとおり6月からは他のお部屋と同様、スタンダードルームに変更となる予定でございます。
新たなコンセプトルームが導入されるかのお約束は現段階ではお答え出来兼ねるところではございますが、お客様のお声をスタッフ間で共有させていただきたいと思っております。
あたたかなご投稿、誠にありがとうございます。
また北千住でのご宿泊の際には、お部屋のみならず他のサービスでもご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努め精進して参ります。
お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりおまちもうしあげております。

はちさん

ハッピーアワー

いつも利用させてもらっています。ハッピーアワー、大浴場、朝食ブッフェといつも大満足しています。所用があって自宅に戻るのが面倒な時にまた利用します。

ホテルココ・グラン北千住からの返信

ハッピーアワーや大浴場、朝食メニューに至るまで私共のサービスに関してご満足いただけておりますご様子に嬉しく拝読させていただきました。
朝食メニューでは何かリクエストがある際にはスタッフにお気軽にお声かけくださいませ。参考にさせていただきたいと思っております。
お飲み物サービスの隣にあるウェルカムスイーツはご利用いただけておりますでしょうか。
ドンレミーアウトレットのスイーツをご提供しておりますが、よろしければ店舗のほうにもお立ち寄りくださいませ。
これからもお客様にとっての癒しのホテルとなれますよう、皆様のお声を大切にしながらサービス向上に尽力して参ります。

返信日:2026/5/25

ルドルフさん

ダブル 朝のみ

2回目宿泊です。

大浴場付きホテルに宿泊する事が多く、前回お世話になった際、とても慌ただしかったのですが、ホテルの対応が好意的だったのと朝食がとても美味しかったので2度目の利用となりました。
こちらのWelcome Drinkも気に入っています。大浴場ですが女性の浴場、洗い場が少くて後から2名の場所がなかったので、さっと済ませて譲りました。あと立って使うシャワー壊れていませんか?使用したかったのですが諦めました。なので余計に早く入浴を終わらせました。
朝食は薄味なんですが、とても美味しい。
気に入っています。今回も満足な朝食となりました。ありがとうございます。

ホテルココ・グラン北千住からの返信

この度はホテルココ・グラン北千住をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中は大浴場にて洗い場が少なく、ごゆっくりとお使いいただけず、またスタンドシャワーに不具合がございましたようで大変申し訳ございませんでした。スタンドシャワーに関してましては日々点検等行っておりますが改めて点検時に確認をさせていただきます。
朝食に関してましてご感想をいただきありがとうございます。
日替わりのメニューですが何か「こんなものが食べてみたい」とお考えのものがございましたら是非リクエストメニューとしてお声をお聞かせくださいませ。
ウェルカムドリンクもお気に召していただけなによりでございます。同じ並びにお一人様お一つお召し上がりいただけるスイーツもご用意しております。フリースペースにてごゆっくりとお寛ぎくださいませ。
今後のお客様のご宿泊にも私共のホテルをお選びいただけるよう、お客様のお声を大切に日々サービス向上に努めて参ります。

返信日:2026/5/5

岩盤浴と大浴場が好き

部屋も大浴場もきれいでとても過ごしやすいです。
都内に出てきてもらった時は、いつもこちらに泊まります。

ホテルココ・グラン北千住からの返信

いつもホテルココ・グラン北千住をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけておりますようで安心いたしました。
お部屋や大浴場に関しては清潔感を感じていただけ、ルームスタッフの日々の努力が報われるような思いと、お客様のお言葉が大変励みとなります。
1階のドリンクサーバーやウェルカムスイーツもお楽しみいただけておりますでしょうか。
フリースペースにはソファもございますので是非ごゆっくりとお寛ぎくださいませ。
これからもお客様にお選びいただけるホテルであり続けられるよう、おもてなしの心を大切にスタッフ一丸となって参ります。

返信日:2026/4/29

男性/60代 その他

祭林明さん

居心地のいいホテルです

結婚式参列のため、利用させていただきました。ウェルカムスイーツやドリンクなどサービスはよかったです。駅からも近く飲食店も多くあり、立地もよかったです。朝食は冷めているものが多かったですが、味はよかったです。寝心地もよかった。値段はちょっと高めでしたが、今度はパートナーと宿泊したいと思います。

ホテルココ・グラン北千住からの返信

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。お部屋の中には必要な備品類はございますが、お貸出し品で加湿器や毛布などもございますのでお気軽にフロントへお申しつけくださいませ。
ウェルカムスイーツ、ドリンクサービスにご満足いただけましてなによりでございます。
夕方5時〜8時までの3時間はアルコール類もご用意しております。是非ご利用くださいませ。
また北千住でのご宿泊の際には私共のホテルをお選びいただけれるよう、日頃より皆様のお声を大切に、スタッフ一丸となって頑張って参ります。

返信日:2026/4/19

ヤスキヨさん

ツイン 朝のみ

都内観光で宿泊するには最適なホテル。1階にはドンレミーのスイーツ店があり良いホテルです。

都内観光で利用しましたが、駅近で1階にはドンレミーのスイーツ店がありスイーツファンには嬉しいホテルです。
フロントの接客対応も良好でした。

ホテルココ・グラン北千住からの返信

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、都内観光のご宿泊先としてお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
立地や1階のスイーツ店につきましてご満足いただけたご様子を大変嬉しく拝見いたしました。スイーツをお楽しみいただけたとのこと、当館の魅力の一つとして感じていただけたのであれば何よりでございます。
また、フロントスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変励みとなります。今後も皆様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、接客・サービスの向上に努めてまいります。
また都内観光の際には、ぜひ当館をご利用いただけますと幸いです。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

返信日:2026/4/13

ヒロシさん

2026年2月宿泊
【朝食付】ココ・グラン北千住の一番シンプルステイ

サウナ付きで高コスパ

東京出張時に利用させてもらいました。この値段でサウナ付き、且つ朝食付だとかなりコスパ良いと思います。ただサウナが狭いのでもう少し設定温度を上げてもらえると入っている人の回転が上がるのでは?と思いますので改善可能であればお願いしたいです。

ホテルココ・グラン北千住からの返信

この度はご出張の際に当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、「高コストパフォーマンス」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。
サウナおよびご朝食につきましてご満足いただけたご様子を何よりに存じます。
一方で、サウナの広さや温度に関する貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
当館のサウナは現在、約95度にて設定しておりますが、ご利用状況によっては体感温度に差が生じる場合もございます。頂戴しましたご意見は今後の運用や設備管理の参考とさせていただき、より快適にご利用いただける環境づくりに努めてまいります。
今後も皆様にご満足いただけるご滞在を提供できますよう、サービス向上に努めてまいります。
また東京へお越しの際には、ぜひ当館をご利用いただけますと幸いです。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

返信日:2026/4/13

ヤスキヨさん

ツイン 朝のみ

駅近で便利なホテルです。1階にはコストパーフォーマンスのスイーツ店があり嬉しいです。

北千住のホテルでは駅近で便利なホテルです。1階にはスイーツ店があり、フロントの接客対応もや良く好感の持てるホテルでした。

ホテルココ・グラン北千住からの返信

この度はご宿泊いただき、またご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
当館の立地や利便性についてご評価いただき、大変嬉しく拝見いたしました。北千住駅から近く、周辺に飲食店や商業施設が多い点は、多くのお客様からもご好評をいただいております。
また、1階のスイーツ店やフロントスタッフの対応につきましても温かいお言葉を頂戴し、ありがとうございます。スタッフにとって何よりの励みとなります。
これからも快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。
また北千住にお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

岩盤浴が好き

岩盤浴でくつろいでいると、たまに開けられます…
「使用中」などと札を下げれば開けちゃいけないことに気づいてもらえるのか?
もう4回目くらい。
すごくイヤだというわけではないけれど、開けてほしくはないかなぁ。
立地といい、大浴場といい、スィーツのサービスといい、部屋も広めで気に入っています。

ホテルココ・グラン北千住からの返信

この度はご宿泊いただき、また貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
岩盤浴をお気に召していただいているとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
しかしながら、ご利用中に扉が開けられてしまうことがあったとのことで、ご不快な思いをおかけし申し訳ございません。せっかくおくつろぎいただいているお時間にもかかわらず、配慮が行き届かず心苦しく存じます。いただいた「使用中」の表示などのご提案も含め、より安心してご利用いただける環境づくりについて今後の参考とさせていただきます。
そのような中でも、立地や大浴場、スイーツサービス、お部屋などを気に入っていただき、また高い評価を賜りましたこと、スタッフ一同大変励みになります。
これからもより快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、またお近くにお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

霞さん

【素泊まり】ココ・グラン北千住の一番シンプルステイ

リピーターです

北千住では1番だと思います。スタッフの方々皆さん丁寧な対応。駅からも近く飲食店コンビニも近くにあります。ユニットバスも広めでゆっくり入れます。大浴場もあります。今回はゆっくり朝寝たかったので朝食は無しにしましたが美味しいです。

ホテルココ・グラン北千住からの返信

この度もご宿泊いただき、また嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
北千住では一番とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に存じます。
スタッフの対応や立地、お部屋のユニットバス、大浴場などにつきましてもご満足いただけたようで安心いたしました。駅からの利便性や周辺の飲食店・コンビニの多さは、多くのお客様からもご好評をいただいております。
今回はゆっくりお休みになるため朝食をご利用されなかったとのことですが、朝食につきましても温かいお言葉をいただきありがとうございます。次回お時間に余裕がございましたら、ぜひまたお召し上がりいただければ幸いでございます。
今後もリピーターのお客様に安心してお選びいただけるホテルであり続けられるよう、より一層努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。