宿・ホテル予約 > 東京都 > 上野・浅草・両国 > 荒川・足立 >

ホテルココ・グラン北千住の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  上野・浅草・両国 >  荒川・足立

上野駅まで直通9分!羽田空港もアクセス良好な北千住駅徒歩3分★

北千住駅西口徒歩3分、首都高中央環状線千住新橋ICより車で約5分、羽田空港まで北千住駅から直行バス約50分

ホテルココ・グラン北千住のクチコミ・評判

まさきさん

ハイクラスホテルといった印象

部屋の綺麗さ、広さ、朝食など通常のビジネスホテルよりワンランク上といった印象でした。アップグレードなのかマッサージ機付きで良かったです。

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【直前得割】直前でも宿泊はココで決まり!急な宿泊も安心!お手頃な価格でご提供!無料朝食付!直前割 ダブル 朝のみ

ホテルココ・グラン北千住からの返信

今回は数あるホテルの中からホテルココグラン北千住をお選びいただきまして
今回のお客様がご利用いただきましたコーナールームはマッサージチェア完備の
お部屋となっております。
朝食のビュッフェ形式だったものをおかず毎に小鉢での個食提供になり
ご不便おかけして申し訳ございません。
できるかぎりお客様にお好きなメニューを召し上がっていただきたく
このような提供となっておりますが時期が来ましたらビュッフェ形式に
戻していきたいと思っております。
当ホテルは客室のお風呂とは別に大浴場もご用意いたしております。
大浴場も衛生面には十分配慮しておりますので
次回ご来館の際にはぜひご利用くださいませ。
今回、外出自粛要請がある中、当ホテルまで足を運んでいただきまして
またのご来館をお待ちいたしております。
ホテルココグラン北千住  フロント一同

マツさん

良かったです!

2回目のご利用をさせていただきましたが、今回も清潔感あり、とても良かったです!
大雪に見舞われた寒い日で、暖房を付けてたのですが、乾燥して。
お部屋に空気清浄機はあったのですが、加湿器があれば、とても良かったと思います。
暖房付けて寝ると乾燥して喉やられるので、出来たら各部屋に用意していただけたら。
朝食はコロナ感染防止の為、小皿にわけての提供でしたが、盛り付けはシンプルに美味しくいただきました。
また、ご利用させていただきたいです。

【2020年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】 □■□■□ポイント10% □■□■□ 【お値段据え置き】 セミダブル 朝のみ

ホテルココ・グラン北千住からの返信

この度はホテルココ・グラン北千住をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在にご満足いただけましたようでなによりでございます。
加湿器のお貸出しはフロントで行っております。その他種類多数、お貸出品をご用意しておりますのでお気軽にフロントへお申し付け下さいませ。
朝食に関して、通常は和洋バイキング形式でのご提供ですが、現在は個食形式でのご提供になっております。ご満足いただけたご様子に安堵しておりますが、早く皆様に美味しいおかずを種類豊富にご提供できる日が来ることを切に願っております。ご理解いただきありがとうございます。メニューで何かリクエストがございましたらお気軽にお声をお聞かせ下さいませ。
今後も引き続き、私共のホテルをお選びいただけるよう、お客様のニーズに合わせたサービスができるよう日々勉強して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

まるさん

露天風呂が良かった

以前から気になっていたので、たまたま空いていたスイートを予約しました。
何よりベランダの露天風呂が良かった。保温機能は無いので、だんだんお湯は冷めますし、なぜかバブル機能を使うと下から冷水が出てきました。でも露天風呂を独り占めはとても良かったです!
アメニティも沢山あるし、何も用意しなくても大丈夫でした。朝食はビュッフェじゃなくで残念でしたが、そこそこ満足しました。
ただ、せっかくのスイートなのに禁煙ルームじゃないので、部屋に入った瞬間からタバコ臭が凄い!寒い時期ですが、まず窓を開けて換気をしました…ベランダがあるので、喫煙の方はそこじゃダメですか?と。禁煙ルームだったらホントに良かったなと思います。スタッフの方の対応もとても良かっただけに、そこだけ残念だったので、星は1つ減らしました。

【2020年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【直前得割】直前でも宿泊はココで決まり!急な宿泊も安心!お手頃な価格でご提供!朝食付!直前割 ツイン 朝のみ

ホテルココ・グラン北千住からの返信

この度はホテルココ・グラン北千住をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。今回は最上階スイートのお部屋をお選びいただきましたがご滞在を楽しんでいただけましたでしょうか。喫煙の可能なお部屋のため、禁煙のお客様にはそのような説明が必要であると納得させていただきました。また露天風呂におきましても予想外の出来事に驚かれたことと思います、ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。すぐに点検等、念入りに行って参ります。
いただいたお声はスタッフ間で共有していき、参考にさせていただきたいと思っております。貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
朝食に関してですが、新型コロナウイルスの影響により、私共のホテルでも現在では通常のビュッフェスタイルを一時中止させていただいております。そんな中でも、なるべく美味しくお召し上がりいただけたらとメニューなど工夫を凝らし、お食事を楽しんでいただけたらと願っております。何卒、ご理解いただければ幸いでございます。
まだまだ改善の余地はあるかと思いますが、皆様のお声を大切にしながらサービス向上に努め日々努力を重ねて参ります。
また北千住にお越しの際には私共のホテルを思い出して頂けたら嬉しく思います。

yuugennさん

北千住の拠点にぴったり

比較的近くに息子が住んでいるので利用させていただきました。部屋もきれいで使いやすかったですし、北千住駅から徒歩3分という好立地なのでとてもいいホテルだと思います。ただ、評価とは関係ありませんが、妻が体調を崩してしまい、十分に楽しむことができませんでした。また、繁華街に立地しているため、駐車場があっても車での利用はちょっとキツイ感じでした。でも、感じがよかったのと私のニーズに合っているのでまた利用したいと思います。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早期割20】20日前の早期予約が断然お得です♪COCOに決めたら即予約!無料朝食付♪ ツイン 朝のみ

ホテルココ・グラン北千住からの返信

この度はホテルココ・グラン北千住をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。館内サービスや朝食のメニューにおきまして、何かご希望がございましたらお気軽にお声をお聞かせ下さいませ。
北千住には話題のレストランや、下町の雰囲気も楽しめる個性的な居酒屋などが多く、歩いて散策するのも楽しい街でございます。スタッフおすすめのグルメスポットを載せた周辺地図もフロントにてご用意しておりますのでお気軽にお声掛け下さいませ。
これからもお客様のニーズに合う、快適で安心なホテルとなれるようスタッフ一同サービス向上に努め頑張って参ります。この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

たけちゃんさん

シティーホテル並みのレベルです。

約1カ月ぶりの利用です。前回同様に気持ちよく利用させていただきました。こちらは場所柄に人の流れが多いところですが、本当に静かに利用することが出来ます。夜・朝ともに大浴場と露天風呂ともにゆっくりと利用できました。また機会がありましたら利用させていただきます。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【直前割】直前でも宿泊はココで決まり!急な宿泊も安心!お手頃な価格でご提供!無料朝食付! セミダブル 朝のみ

ホテルココ・グラン北千住からの返信

ご滞在中、快適にお過ごしいただけておりますご様子が拝見できまして安堵しております。
賑やかな北千住の街にありながら、私共のホテルでは、お部屋のマッサージチェアや大浴場をはじめ、やはり「癒やし」をご提供できるようサービスを展開しております。日々のお疲れを心ゆくまで癒やし、リラックスした時間をお過ごしいただきたいと願っております。朝は栄養、彩りも考えた和洋バイキングスタイルの朝食で美味しく、楽しくお食事していただき一日のスタートの活力にしていただければ嬉しく思います。
朝食メニューの中で何かリクエストがございましたらどうぞお気兼ねなくお声をお聞かせ下さいませ。
参考にさせていただきたいと思っております。
今後のお客様のご宿泊にも、私共のホテルをお選び頂けるよう、少しでも皆様のお声をサービスに反映できるよう努力して参ります。この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

げんさん

素敵なホテルでした。

あたしは出張で、主人は試験があったので利用させて頂きました。部屋は、ゆっくり出来ましたし、お風呂も大浴場へ行き、足を伸ばしてお風呂へ入ることが出来ました。近くには、お店がたくさんあり、どこも美味しそうでした。次は、飲みに来て泊まろうかと話してました。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】ココ・グラン北千住の一番シンプルステイ♪無料朝食付♪ ツイン 朝のみ

ホテルココ・グラン北千住からの返信

この度はホテルココ・グラン北千住をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在にご満足いただけたご様子に、ほっといたしました。
大浴場は男性にはドライサウナ、女性にはお時間予約制の岩盤浴をご用意しておりますがご利用いただけましたでしょうか。デトックスによる美肌や快眠が期待できると、女性のお客様に大変人気の施設でございます。
ホテルや北千住駅周辺にはたくさんの飲食店や下町ならではの個性的なお店がございます。メディアで話題のレストランなどもあり、最近では海外からのゲストも観光で訪れ、北千住はますます面白い街となって参りました。スタッフおすすめの飲食店を載せている手作り周辺マップをフロントでご用意しておりますのでお気軽にお声掛け下さいませ。ご案内致します。
また北千住にお越しの際にはまた私共のホテルを思い出していただけるよう、サービス向上に努めスタッフ一同頑張って参ります。この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ブンさん

接客が良い

心配りの接客で大変満足出来ました。エレベーターの待ち時間を少しでも少なくしようと対応いただきました。
また、利用します。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【直前得割】直前でも宿泊はココで決まり!急な宿泊も安心!お手頃な価格でご提供!無料朝食付!直前割 セミダブル 朝のみ

ホテルココ・グラン北千住からの返信

この度はホテルココ・グラン北千住をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご満足いただけたご様子が拝見でき、スタッフ一同安堵いたしました。
朝食サービスや大浴場施設はご利用になられましたでしょうか。朝食会場では、栄養や彩りを考え、季節が感じられるような旬の食材を使ったり、お客様のご意見もなるべく反映できるよう考えております。何かご希望がございましたらお気兼ねなく仰って下さいませ。
大浴場では男性にはドライサウナ、女性には予約制ですが岩盤浴をご用意しております。
お部屋のバスルームとは異なるリフレッシュ感が得られ、人気の施設でございます。ぜひご利用下さいませ。
これからも、常にお客様が気持ちよくご滞在いただけるよう、おもてなしの心を忘れずサービスの向上に努めて参ります。何か「こんなサービスがあったら嬉しい」や「ホテルでこれが使ってみたい」などのリクエストがございましたらお気兼ねなくお声をお聞かせ下さいませ。

マツさん

満足!

朝食付きでそこまでの期待はしていなかったのですが、満足出来る朝食。
お風呂は寝起きで入ったのですが、狭過ぎず広過ぎず落ち着き、かなり癒されました。
値段の割には良きホテルでした!

【2020年01月宿泊  恋人旅行】

ホテルココ・グラン北千住からの返信

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。朝食、そしてお風呂にご満足いただけなによりでございます。お部屋のプライベートバスルームとは別に2階に大浴場もご用意しております。男性用にはドライサウナ、手狭ではございますが露天風呂もご用意しておりますのでぜひご利用下さいませ。朝食のメニューは季節ごとにメニューを変更したり、お客様のお声もなるべく反映できるよう試行錯誤しております、何かリクエストがございましたらお気軽にお声をお聞かせ下さいませ。
これからもあお客様にお選びいただけるホテルであられるよう、サービス向上に努めスタッフ一同日々頑張って参ります。

たけちゃんさん

近隣ホテルではNO1のココ・グラン北千住!

こちらには久しぶりの宿泊です。前回同様に気持ちよく利用させていただきました。夜は1階の洋菓子店でデザートを購入し、部屋で満喫しました。夜・朝ともに大浴場と露天風呂ともにゆっくりと利用できました。今回も宿泊料金が安く利用できたので満足です。また近隣へ出張の際には是非利用したいです。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ワケアリ】女性大浴場のみ改修工事の為、訳あり割引プラン♪無料朝食付♪ セミダブル 朝のみ

ホテルココ・グラン北千住からの返信

気持ちよくご滞在いただけたご様子が拝見でき、スタッフ一同ほっとしております。
1階のスイーツアウトレット店では美味しいデザートをリーズナブルにお求めいただけ、当ホテルにご宿泊のお客様にとても人気がございます。季節のフルーツをふんだんい使ったミニパルフェや定番の焼き菓子をたくさんご用意しておりますので、次回もぜひご利用下さいませ。
インターネットでは、早割プランなどお得なプラン、またビジネスマンのお客様向けのプランもご用意しております。ぜひご検討下さいませ。
次回のお客様のご宿泊にも私共のホテルをお選びいただけるよう、更なるサービスの向上に努めスタッフ一同日々頑張って参ります。

くぷさん

マッサージ機があったので良かった

ホテル内に大浴場岩盤浴、さらに部屋にマッサージ機があったので良かった。疲れて帰ってきてゆっくりできた

【2019年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定3室】 2名様利用がとってもお得プラン♪無料朝食付き セミダブル 朝のみ

ホテルココ・グラン北千住からの返信

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。お部屋のマッサージチェアをご使用いただき、お気に召していただけなによりでございます。ご滞在がより快適になるよう、加湿器や電気スタンド、女性の方が喜ぶヘアアイロンやくるくるドライヤーなどもご用意がございます。お気軽にフロントへお声かけ下さいませ。
大浴場には男性にはドライサウナ、女性にはお時間予約制ですが岩盤浴をご用意しておりますがご利用いただけましたでしょうか。デトックスによる美容効果が期待できると女性のお客様に大変人気の施設でございます。ぜひご利用下さいませ。
朝食メニューやその他サービスにおいて何かリクエストがございましたら是非お声をお聞かせ下さいませ。
これからもお客様にお選びいただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々頑張って参ります。

竹ゾウさん

ビジネスホテルの満足を超える

いつも安定の満足を与えて頂きありがとう御座います。部屋も清潔で寝心地も良いです。エレベーターを少し待ちますが無料朝食付きは有難いです。またお願いします。

【2019年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】「じゃらん限定」 ビジネスにも♪ご旅行にも♪【レイトアウト1H無料♪12時チェックアウト♪】 セミダブル 朝のみ

ホテルココ・グラン北千住からの返信

いつもホテルココ・グラン北千住をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごしいただけておりますご様子が拝見でき、安堵いたしました。
私共の各サービスにおいて何かリクエストがございましたらお気軽にお声をお聞かせ下さいませ。朝食のメニューや無料お貸し出し品サービスはお客様のお声も参考にさせていただいております。
エレベーターではお待たせしてしまい、申し訳ございません。施設の構造上、工事などが難しく現状維持とさせていただいておりますが、朝食会場の混み具合などを内線でお知らせすることも可能でございます。お申し付け下さいませ。これからも北千住にお越しの際にはまた私共のホテルをお選びいただけるよう、「安定の満足」をご提供できるよう努めること、そして更なるサービスの向上に努めスタッフ一同日々頑張って参ります。

いんくさん

さいたまスーパーアリーナ帰りのホテル

イベントを見てから泊まるだけのために予約しました。駅から近くて、東京駅にもアクセスしやすいところを探してました。
泊まるだけなので十分なひろさだし、私は入らなかったので見なかったのですが大浴場もあったようです。
朝食はバイキングで、和食もパンもありプリンまでありました。駅から近く周りにお店も合ったので特に不自由なこともなくゆっくり過ごせました。

【2019年11月宿泊  家族旅行】

ホテルココ・グラン北千住からの返信

無料お貸出し品も多数ご用意しておりますのでお気軽にフロントへお申しつけ下さいませ。
大浴場では男性にはドライサウナ、女性にはお時間予約制の岩盤浴をご用意しておりまして、女性のお客様には大変お喜びいただいております。ぜひご利用下さいませ。
朝食は美味しくお召し上がりいただけましたでしょうか。
季節ごとにメニューを変更し、皆様からのご意見も参考にさせていただいておりますので何かリクエストがございましたらお気兼ねなくスタッフへお声をお聞かせ下さいませ。
これからも何かの折に北千住にお越しの際は、ぜひ私共のホテルをお選びいただけるよう、サービス向上に努め精進して参ります。この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

Rbさん

駅近、商店街にあり便利

駅から歩いて5分かからないぐらいの立地で商店街の中にあるため飲食にもとても便利です。ホテル1階には関東のスーパーでよく見かけるケーキなどを製造しているメーカーの小さなお店があり繁盛していました。
宿泊したのはモナコスイートツインで23uと狭いですが、室内には大きなマッサージチェアーや雑誌など、テラスには露天風呂もあり設備にこだわっておられるようでした。私達は台風直撃の日に宿泊したため露天風呂は入れませんでしたが、洗い場付きの部屋風呂に、別のフロアーに浴場、岩盤浴(要予約定員2名)もあり満足でした。
1つだけ気になったのはベッドです。黒い台の上にベッドマットが置かれているため段差があり真っ暗にすると台が見えず、お年寄りには不向きかなと思いました。

【2019年10月宿泊  家族旅行】

ホテルココ・グラン北千住からの返信

この度はホテルココ・グラン北千住をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけましたでしょうか。今回お泊りいただいたお部屋はスイートルーム。天気の良い日のバルコニーのジャグジーは気持ちの良いものでございます、次回は是非ご利用いただければと思っております。その他ご滞在がより快適になるような無料お貸出し品もご用意しておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。大浴場の岩盤浴をご利用いただき、お気に召していただけなによりでございます。たくさん汗をかくことでデトックス効果が得られ、美肌や快眠が期待できると言われております。次回もぜひご利用下さいませ。
お部屋のベッドについての貴重なご意見、誠にありがとうございます。
お客様からのご意見が私共のサービス向上に繋がっており、感謝しております。お客様のお声を参考にさせていただきたいたいと思っております。
これからも北千住にお越しの際にはまた私共のホテルを思い出していただけるよう、スタッフ一同初心を忘れず常にサービスの向上に努めて参ります。

デコさん

始めてのバリ部屋

いつも病院行くのに夫婦で利用させて頂いています。
今回は贅沢な部屋、外にジャグジーがあって夏には最高だと思います!
ただ、朝ごはんは何度も利用すると飽きてしまいました。
朝カレーなどあると嬉しいかなっ。

【2019年11月宿泊  その他】

ホテルココ・グラン北千住からの返信

いつもホテルココ・グラン北千住をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。今回のスイートルームではご滞在を楽しんでいただけましたようで私共も心嬉しく思っております。仰るように、バルコニーのジャグジーは天気の良い日はとても気持ちが良く、空を見上げて入浴していただきリラックスした時間をお過ごしいただけます。
加湿器やくるくるヘアドライヤー、電気スタンドや毛布などの無料お貸出し品もご用意しておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。 朝食サービスにおきましてご意見をいただき誠にありがとうございます。お客様のお声を参考にさせていただき、前向きに検討させていただきたいと思っております。今後も「こんなサービスがあったら嬉しい」「朝食ではこれが食べたい」とお考えのことがございましたらどんな些細なことでもけっこうでございます、是非お声をお聞かせ下さいませ。今後も変わらず私共のホテルをお選びいただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努め日々頑張って参ります。この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ゆうさん

大浴場がある!

2階に大浴場があります。すごく心地良いお風呂でした。お部屋にマッサージチェアがありました。足のむくみが少し解消されました。枕がたくさんありました。いろいろな固さが選べます。アメニティも充実しています。何も困りませんでした。朝食はバイキングでした。美味しい料理とデザートがたくさんありました。…という訳で、大変満足した宿泊でした。フロントも親切できれいなお部屋に癒されました。また利用させて頂きますので、よろしくお願いいたします。

ホテルココ・グラン北千住からの返信

この度はホテルココ・グラン北千住をお選びいただきご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中は快適にお過ごしいただけ、アメニティや朝食サービスにおいてご満足いただけたご様子が拝見でき安堵しております。お部屋でお過ごしの際にもっと快適になるよう、加湿器やヘアアイロンなどの無料お貸出し品もご用意しております。お気軽にフロントへお申し付け下さいませ。
女性大浴場にはお時間予約制の岩盤浴をご用意しておりますがご利用になられましたでしょうか。
デトックス効果でお肌にいい、と女性のお客様にお喜びいただいております。ぜひご利用下さいませ。
朝食のメニューなどで何かリクエストがございましたら仰って下さいませ。
これからもお客様にお選びいただけるホテルであられるよう、更なるサービスの向上に努めスタッフ一同頑張って参ります。
ホテルココ・グラン北千住 倉田

hiroさん

久しぶりに利用しました

10年ぶりに利用しましたが部屋は綺麗でした
全室マッサージチェアー付き、
なんといっても大浴場が良いです

ホテルココ・グラン北千住からの返信

この度はホテルココ・グラン北千住にご宿泊いたまして誠にありがとうございました。10年ぶりのご宿泊にまた私共のホテルをお選びいただけたことをとても光栄に、心嬉しく思っております。
お部屋でのご滞在は快適なものでしたでしょうか。マッサージチェアでごゆっくりお寛ぎいただけなによりでございます。大浴場をご利用いただき、ご満足いただけましたご様子にほっとしております。私共のサービスにおいて、「こんなサービスをやってほしい」「朝食でこんなメニューがあったら嬉しい」とお考えのことがございましたら、お気兼ねなく仰って下さいませ。
オープン当時より様々な面で変わり、最近では海外からのゲストも迎えております。
お客様お一人お一人にとって、「ココグランは変わらず居心地の良いホテル」と思っていただけるよう、変わらないおもてなしの心と更なるサービスの向上を目指し日々努力を重ねて参りたいと思っております。
お客様にも、これからも末永くご愛顧いただけるホテルであられるよう頑張って参ります。
ホテルココ・グラン北千住 倉田

トマトさん

駅近ですが静かです

北千住には行ったことがなく、どの宿にするか調べた結果→駅近、部屋にあるマッサージ機、大浴場があることが決め手となりました。
わかりやすい場所にあるので楽でした。
仕事で疲労が溜まっていた主人はマッサージ機が特に気に入ったようで、ずっと座っていました。
駅も近いので飲食にも困りません。丸井やルミネもあるので買い物も楽しめます。
また近くに来た時には利用させていだだきます。

ホテルココ・グラン北千住からの返信

この度はホテルココ・グラン北千住をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。お部屋のマッサージチェアをお気に召していただけ、リラックスした時をお過ごしいただけましたようでなによりでございます。加湿器や女性用ヘアアイロンなどの無料お貸出品もご用意しておりますのでお気軽にフロントへお申し付け下さいませ。大浴場はご利用になられましたでしょうか。男性にはドライサウナ、女性にはお時間予約制の岩盤浴をご用意しております。お部屋のプライベートバスルームとは異なるリラックス感が得られ、ご滞在のお客様にお喜びいただいております。ぜひご利用下さいませ。朝食は旬の食材を使い毎朝スタッフが手作りしております。何かリクエストがございましたらぜひお声をお聞かせ下さいませ。
様々な飲食店、下町ならではの個性的なお店が多く立ち並ぶ北千住は、いつお越しになられても楽しい街でございます。また北千住にお越しに際は私共のホテルをお選びいただけるよう、スタッフ一同頑張って参ります。

fumimi59さん

好感持てるホテル

北千住に泊まるなら、旧街道に面したこのホテルは誰にでもオススメできる。食事や買物も便利だ。大浴場があるのも良い。

【宿泊プラン】【直前得割】直前でも宿泊はココで決まり!急な宿泊も安心!お手頃な価格でご提供!無料朝食付! ダブル 朝のみ

ホテルココ・グラン北千住からの返信

この度はホテルココ・グラン北千住をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お部屋にご用意している枕以外にも低反発枕、そば殻枕、加湿器、その他様々なお貸出品もご用意しておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
北千住には昔からあるお店や建物と、目新しく個性的なお店とが混在するとても興味深い街。
ホテル周辺にはデパートやコンビニエンスストアもあり、お買い物も充分楽しめる便利な街でもあります。お食事処で迷われたらフロントへお声掛け下さいませ。おすすめのグルメスポットをご案内いたします。
私共のサービスにおきまして、何か「こんなサービスがあったらうれしい」とお考えのことがございましたら、どんな些細な事でもけっこうでございますので是非お声をお聞かせ下さいませ。
また北千住にお越しに際には、私共のホテルをお選びいただけるよう、いつもおもてなしの心を胸にスタッフ一同日々頑張って参ります。

koriさん

都内でもおすすめのホテルです

北千住に初めて泊まってみましたが、かなり良かったです。
1.駅から近い
丸井から徒歩2分かからず、周りにもお店がたくさんある
2.羽田に行くに便利
丸井の前からバスが出ている
3.部屋にマッサージチェアがある
お風呂もあるし、リラックスできる
4.朝食も工夫されている
2連泊したがおかずが少し違うなど工夫がある
都内でもかなりおすすめ、北千住はいいですよ!

【2019年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早期割40】40日前までの早期予約が断然お得です♪COCOに決めたら即予約!無料朝食付♪ セミダブル 朝のみ

ホテルココ・グラン北千住からの返信

この度はホテルココ・グラン北千住をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。多くの項目でご満足いただけたご様子が拝見できとても安堵しております。
お客様の仰るように、北千住は都心へのアクセスも良く、羽田空港へは北千住駅から直通のバスが運行しておりますので利便性に優れております。また、ホテル周辺にはコンビニエンスストアやドラッグストア、目新しくお洒落なレストランから下町情緒あふれる居酒屋さんも多く立ち並び、歩いて散策するにも楽しい街でございます。スタッフがおすすめするグルメスポットを載せている周辺マップもご用意しておりますのでお気軽にフロントへお申し付け下さいませ。
朝食は美味しくお召し上がりいただけましたでしょうか。季節の素材を使い、ご連泊のお客様にも飽きずにお召し上がりいただけるよう、日替わりメニューでできるだけ種類豊富にご提供しております。何かリクエストがございましたらお気兼ねなくお声をお聞かせ下さいませ。
これからもお客様にリラックスした時をお過ごしいただき、「ここにいるとほっとする」と思っていただけるホテルであり続けられるよう、サービス向上に向けスタッフ一同日々頑張って参ります。

ぽんとるもさん

地の利とサービス

北千住駅から至近。付近はコンビニ、飲食店なと多数あり、便利。またスタッフも大変親切で忘れ物にも迅速に対応していただいた。

ホテルココ・グラン北千住からの返信

この度はホテルココ・グラン北千住をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。お客様の仰るように、北千住は都心からのアクセスも良く、ホテル周辺にはコンビニエンスストアやドラッグストア、そして話題のレストランなども多くあり、歩いて散策するのも楽しい街でございます。フロントにはスタッフおすすめのグルメスポットを載せた周辺地図などもご用意しております。お気軽にお声かけ下さいませ。
朝食サービスや大浴場はご利用になられましたでしょうか。私共のサービスにおいて何かご要望がございましたら些細な事でも是非、お声をお聞かせ下さいませ。
これからも、お客様のご宿泊に私共のホテルをお選びいただけるよう、更なるサービスの向上に努めスタッフ一同日々頑張って参ります。

Nobさん

ベッドの寝心地が最高

今回コーナールームに宿泊させて
頂きました。
ベッドがとても広く寝心地も良く
枕も柔らかい物と硬い物がそれぞれ
2個用意されており枕が高くないと
眠りが浅い自分には最適な環境でした。
部屋の風呂も広く、大浴場も2階にあり
風呂好きには大満足です。
朝食も種類豊富ですし、中のテーブルが
満席でもガーデンスペースで食事出来ますし、この時期は外のが心地良いです。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【緊急企画】おかげ様でオープン11周年記念特別プラン♪無料朝食付♪ ダブル 朝のみ

ホテルココ・グラン北千住からの返信

この度は数あるホテルの中からホテルココ・グラン北千住にご宿泊下さり誠にありがとうございます。またご多忙の折、お声をお寄せ下さりありがとうございます。
満点のご評価に大変恐縮致しております。
コーナールームのクイーンサイズベッドや枕がお好みに合い、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子、大変嬉しく存じます。お客様のお好みに合うように2種の枕をご用意致しております。別途貸出品にて、低反発枕やそば殻枕のご用意もございますので、これらも併せてご利用頂けます。
また、当ホテルの大浴場につきましては大浴場といえど広さはあまり無いのですが、ご満足頂けたようでホッとしておりますし、外のテラス席で秋の空の下、バイキングをご堪能頂けて本当に良かったです。
今後さらにご満足頂けるようなサービスを提案して参りますので、もしほんの些細なことでもお気づきの点がございましたたらお気兼ねなくお申し付けくださいませ。
それでは、お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Nobさん

露天風呂が最高

2度目の利用です
急遽、出張で当日予約の為、今回は
セミダブルの部屋でしたが快適に
過ごせました
このホテルは大浴場があり露天風呂、
サウナも完備
特に寒くなってきた時期の為、露天風呂
はいい湯加減で夜も朝も本当に
気持ち良く最高でした
朝食も和洋種類豊富で美味しく、
ホテル併設のスイーツショップのプリンもデザートに頂けるのは女性やお子さん
にも大人気なのではないでしょうか
あとフロントの方がエレベーターに
お客様が近づくと予めボタンを
押して下さるのは嬉しい心遣いだなと
感じました

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】便利なQuoカード2,000円分付きプラン♪無料朝食付♪ セミダブル 朝のみ

ホテルココ・グラン北千住からの返信

この度はホテルココ・グラン北千住をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中は快適にお過ごしいただけました様子に安堵しております。
お部屋の中に必要なアメニティは取り揃えておりますが、加湿器、毛布、電気スタンドなど無料お貸出し品も種類豊富に取り揃えておりますのでお気軽にお申しつけ下さいませ。
大浴場を気持ちよくご利用いただけなによりでございます。仰るように、冬の夜の露天風呂は気持ちの良いものでございます。冷えた身体をあたためていただき、身も心もリラックスした時をお過ごし下さいませ。朝食は栄養満点の和洋バイキングでご提供させていただいております。
何かリクエストメニューがございましたらお気兼ねなくお声をお聞かせ下さいませ。
これからもお客様のご宿泊に私共のホテルをお選びいただけるよう、更なるサービスの向上に努めスタッフ一同日々頑張って参ります。

ちょこさん

特に女性にお勧めです

女性目線の行き届いたサービスを感じました。
アメニティをはじめ置いてある小物まで気をつかっているのが分かります。
ベッドに枕2つとクッションがあり枕一つでは足りない私はとても嬉しかったです。マッサージチェアーもゆっくり使わせていただきました。リネン類も清潔感がありました。4階に泊まらせていただいたのですがとても静かでした。
大浴場は小さめですが、平日の夕方ということもありほぼ貸し切り状態。イスや洗面器もおしゃれでミストシャワーが気持ちよかった!岩盤浴もチェックイン時に予約しすぐに入ることができました。娘は美顔器が気に入ったようです。
朝食もメニューのバランスがよく美味しくいただきました。締めはコーヒーとプリン。みなさん、プリンにはついつい手が伸びてしまうようです(^-^)
夜は外に呑みに行きました。個性的なお店が多く北千住イイですね!
チェックアウトも11時とゆっくりだし、またぜひ利用させていただきます。
今回は、一階のショップでお菓子を買いそびれてしまったので次回の楽しみにとっておきます♪

【2019年10月宿泊  家族旅行】

ホテルココ・グラン北千住からの返信

お部屋でのご滞在はリラックスしてお過ごし頂けましたでしょうか。
アメニティや調度品をお気に召していただけなによりでございます。私共のホテルは女性のお客様にも多くご利用いただいておりますため、女性の目線に立ったサービスを心がけ、女性の皆様にお喜びいただけるようなサービスをご提供して参りたいと考えております。女性に嬉しい無料お貸出し品や大浴場の脱衣所にご用意している美顔器は、お客様からのリクエストをベースにサービスとして実現することができました。「こんなものがあったら使ってみたい」など何かご意見がございましたら是非お声をお聞かせ下さいませ。女性大浴場には時間予約制の岩盤浴もご用意しておりますので是非ご利用下さいませ。
朝食を美味しくお召し上がりいただけましたようで嬉しく思っております。
和洋バイキング形式の朝食は、彩りと栄養バランスを考え、季節の素材も取り入れながら毎日手作りしております。何かお召し上がりになりたいものがございましたらお気兼ねなくお教え下さいませ。

Naaaaさん

近場で記念日を贅沢に

2か月前ほどに宿泊し、彼もわたしも気に入ったことから交際記念にココグランでのんびりしようとモナコスイートを予約しました。
当初チェックインを18時にしていたのを、雨が降っていたことから急遽予定を変更したため15時にして頂きました。部屋の準備は出来ています、とのことで快く引き受けて頂き、有難うございます。
部屋は露天風呂付きでしたが、チェックイン前に雨が降っており浴槽がびちゃびちゃ。さすがに気が引け今回も大浴場へ。
混む時間を避けて入りましたが前回同様1人貸し切り状態。かと思いきやしばらくすると年配の女性が来ましたがこの方が話しかけてくださりなんだか近所の銭湯を思い出してほっこりしました。
夜は近場でご飯を済ませて部屋でのんびりまったり。
その頃にはすっかり空も晴れていたので露天風呂に入ることに。
目隠しで柵があり外から見える感じではないですが、念のためにと水着が用意されているので気になる方は着るのもありですね。
露天風呂は大人が2人で入っても余裕があると思います。お湯に浸かりながら見上げる星が綺麗でした。周辺にはお店も多いので賑わっているはずが、静かな落ち着いた雰囲気で音が気になりません。彼は朝、チェックアウト前に泡風呂まで堪能してました。
朝食は前回は日曜日だったので朝イチでも混んでいましたが、今回は平日と言うこともあり7時半頃足を運んでも空いていました。
おかずの種類が豊富で何を食べようか悩んじゃいます。そしてどれも美味しい。わたしは好きな味です。
今回も大満足で宿泊できたココグランさんですが、少し気になったのは、、、
露天風呂用に用意されていた水着が汚いわけではないですが、少し年季が入ってそう。
露天風呂の浴槽の淵に垢が付いていたと思う。
泊まった部屋が全体的に埃っぽく感じた。
スイートだったために、少しそこが気になり残念。
ですが、ホテルとしては大好きなのでまた利用させて頂きます!

【2019年10月宿泊  恋人旅行】

ホテルココ・グラン北千住からの返信

この度はホテルココ・グラン北千住をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。今回は最上階スウィートのお部屋にご滞在いただき、素敵なひとときをお過ごしいただけましたでしょうか。記念日の大切な日に再び私共のホテルを思い出していただき、お選びいただけたことはとても光栄なことでございます。ありがとうございます。しかしながらジャグジーご利用の際には水着や浴槽の清掃に関して少し不快なお気持ちにさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
日頃より清掃最終確認を行っておりますが、あらためて気を引き締めて行う必要があると感じ、大切な日にご宿泊いただくお客様の気持ちを考えたサービスを徹底することの重大さをあらためて学んでおります、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
お部屋にご用意しておりますアメニティ類の他にも、加湿器や女性にとって助かるアイテムも多数取り揃えております、是非ご活用いただき、ご滞在をより快適なものにしていただけたらと思っております。
朝食会場では美味しく朝食をお召し上がりいただけたご様子にほっとしております。
いつお越し頂いても飽きずにお召し上がりいただけるよう、季節ごとにメニューを変更したり、ご滞在のお客様から頂くご意見を参考に試行錯誤を重ねております。何か「こんなおかずがあったら嬉しい」とお考えのメニューがございましたらお気兼ねなくお声をお聞かせ下さいませ。
大浴場では男性にはドライサウナ、女性には時間予約制の岩盤浴のご用意がございますがお試しいただいたことはございますでしょうか。岩盤浴はサウナよりも低い温度でじわじわと汗をかき、デトックス効果・美肌・快眠効果などが期待できると言われており、女性のお客様には大変人気の施設でございます。機会がございましたら是非、お試し下さいませ。
あたたかなお言葉の数々に感謝し、心嬉しく思っておりますがお客様のお言葉に甘んずることなく、スタッフ一同日々勉強を重ね頑張って参ります。

白石さん

他ビジホよりワンランク上

他ビジホよりワンランク上の室内に感じます。
部屋の風呂も足が伸ばせゆっくり入れます。
マッサージチェアーもありゆっくりと過ごせました。
またお伺いしたいと思います。

【2019年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【緊急企画】おかげ様でオープン11周年記念特別プラン♪無料朝食付♪ セミダブル 朝のみ

ホテルココ・グラン北千住からの返信

この度はホテルココ・グラン北千住をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。マッサージチェアをお気に召していただけなによりでございます。お部屋のプライベートバスルームとは別に2階に大浴場もございます。男性にはドライサウナ、女性には予約制岩盤浴をご用意しております。お疲れを癒していただき、心身ともにリラックスしたひとときをお過ごしいただければと願っております。
各サービスにおきまして高評価をいただけ、とても光栄でごさいます。
次回のお客様のご宿泊にも私共のホテルをお選びいただけますよう、更なるサービスの向上に努め、スタッフ一同日々がんばって参ります。

★北千住近隣では一番良いホテルです

3か月ぶりに宿泊しました。前回同様に気持ちよく利用させていただきました。北千住駅からも近いのでとても便利です。大浴場と露天風呂ともにゆっくりと利用できました。また部屋にあるマッサージ機が疲れた体を解してくれます。今回はたまたま安い宿泊料金で利用できたので満足です。また近隣へ出張の際には是非利用したいです。

【2019年09月宿泊  出張】

ホテルココ・グラン北千住からの返信

この度はホテルココ・グラン北千住にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在にご満足いただけておりますご様子が拝見でき、とても嬉しく安堵の気持ちで拝見させていただきました。お部屋のマッサージチェアは、遠方からお越しになられるお客様や観光でたくさん歩かれたお客様、ビジネスでご利用のお客様にも大変喜ばれております。一日の疲れを癒していただき、大浴場にてリラックスしたひとときをお過ごしいただきたいと願っております。
朝は栄養満点の和洋バイキングのメニューで、お好きなおかずをたくさんお召し上がりいただき、一日をスタートさせる活力にしていただければと思っております。
メニューで何かリクエストがございましたら、モーニングスタッフ、またはフロントスタッフへお気軽にお声をお聞かせ下さいませ。是非参考にさせていただきたいと思っております。
これからも、北千住にお越しになられる際には私共のホテルをお選びいただけるよう、サービス向上に努め頑張って参ります。この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

おばちゃんさん

一番は、交通機関の便利性です。特に、歌舞伎・ミュージカルファンには最適だと思います!

値段的には、部屋も広く、お風呂・岩盤浴もあり、マッサージ機もあるので女性に優しいホテルだと思います。
私は、歌舞伎やミュージカルを観劇する時は、必ず利用させて戴いております。

【2019年10月宿泊  一人旅】

ホテルココ・グラン北千住からの返信

いつもホテルココ・グラン北千住をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけておりますご様子にほっとしております。
仰るように、私共のホテルは女性のお客様にも多くご利用いただいております。そのためお使いいただくスキンケアのアメニティをはじめ、加湿器やハンガー、くるくるドライヤーなどの無料お貸出し品や大浴場の美顔器など、女性に喜んでいただける物をご用意しております。
お客様から頂くリクエストのお声を出来る限り実現し、より快適にお過ごしいただけるサービスに今後も力を入れて参りたいと思っております。何か「こんなスキンケアが使ってみたい」などご要望がございましたら是非お気兼ねなくお教え下さいませ。
これからも変わりなく私共のホテルをお選び頂けますよう、更なるサービスの向上に努めスタッフ一同日々頑張って参ります。

STPooさん

快適に過ごせるホテルです

以前から気になっていたこちらのホテル、ようやく訪れる事ができました。
せっかく行くのだからと露天風呂付の一番素敵な部屋を予約し、楽しみにしていたのですが、予想以上に施設が素敵で驚きました。
駅から近いのに一歩ホテルへ入ると静かで穏やかな空間となっていて、ここが北千住なのを忘れてしまう位、リラックスできます。部屋の設備や備品にこだわりが感じられ、滞在中はとにかく快適に過ごす事ができました。
チェックイン後に利用した大浴場も運良く貸切で、ゆったりと入る事ができ、夫も満足できたそうです。
朝食もバランスを考えたメニューが並んでいたり、日中ドリンクサービスがあったりと、こちらのホテルのお客様の事を考えたサービスに大満足の二日間でした。
また是非利用しに訪れたいです。

【宿泊プラン】【じゃらん限定】 □■□■□ポイント10% □■□■□ 【お値段据え置き】 ツイン 朝のみ

ホテルココ・グラン北千住からの返信

この度はホテルココ・グラン北千住をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたようでとても嬉しく拝見させていただきました。
今回お客様にご滞在いただいたジャグジー付きのスイートルームはお気に召していただけましたでしょうか。記念日や大切な日にも適した素敵なお部屋でございます、機会がございましたらまたぜひご利用いただければと思っております。
大浴場の岩盤浴ではリラックスしてお過ごしいただけましたでしょうか。
たくさん汗をかくことによりデトックスで美肌や快眠効果が期待できるとのこと、次回もぜひご利用下さいませ。
朝食のメニューは季節ごとに変更、またお客様からいただいたご意見を参考にさせていただきながら試行錯誤しております。何かリクエストがございましたらお気兼ねなく仰って下さいませ。
都心から少し離れてはいるものの、最近では話題のレストランやおしゃれなカフェもたくさん立ち並び、北千住はますます面白い街となっております。
下町の雰囲気も残っていることから海外のお客様も北千住の街の散策を楽しんでおられるようでございます。スタッフおすすめのグルメスポットを載せた周辺地図もフロントでご用意しておりますのでお気軽にお声をお掛け下さいませ。
今後もお客様のご宿泊の際にはまた私共のホテルを思い出していただけますよう、更なるサービスの向上に努め、スタッフ一同日々頑張って参ります。

若ノ助さん

よかったけども

金額も安く、丁寧に道順も教えてくれてインが遅くても気持ちよく出迎えてくれました。
ふたり用岩盤浴も個室感があって楽しく会話しながら入れましたが、脱衣場(ロッカーは縦に4から5個くらいあるのがふたつ並んでる。鍵付きロッカーに大きなカゴが入っており、それが少し邪魔)も、お風呂も狭いため(洗い場は立つ人用がひとつ、座る人がふたつ。お風呂場は2畳ほど)利用者がたくさんいた時は無理そう。
メイク落としがどこか聞きたくてフロントにかけましたが、男性スタッフは中身を把握しておらず、そちらになければないです、とのこと。
結局は他のアニメティに隠れて見えなかっただけでしたが、何故入ってると言い切ってくれず、入ってることを知らないの?と思いました。
混む時期や人が多そうな時は避けた方が良さそうです。
人がいない時は狭い方がゆったり出来てよかったかと。
色々ならホテルを駅近などで利用してきましたが、このサービスと中身なら金額は高いです。

【2019年09月宿泊  友達旅行】

ホテルココ・グラン北千住からの返信

この度はホテルココ・グラン北千住をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お部屋にご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
大浴場ご利用時、わざわざ内線いただいたにもかかわらず、スタッフがメイク落としの場所を把握しておらず、また心無い言葉でお客様をご不快なお気持ちにさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。お客様のお使いになられる物の場所を把握する事は最低限のサービスであると納得し、今更ながら反省しております。お客様より頂いたご指摘は必ずスタッフ間で共有し、今後はこのような事が無きよう努めて参る所存でございます。
浴場内の広さに関してもご期待に沿えることができず残念な思いでございます。構造上、増設などの工事は難しく、現状としてお客様にはご理解をいただいている次第でございます。心苦しい限りではございますが、皆様譲り合っていただいてのご利用にご協力いただけますと幸いでございます。岩盤浴、朝食サービスではご満足いただけましたでしょうか。朝食メニューやお貸出し品、アメニティ類などサービスへのリクエストがごさいましたらお気兼ねなくお声をお聞かせいただければと思っております。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

Naaaaさん

inからoutまでよかった

連日埼玉方面に仕事の用事がある彼が身体を休められるようにとココグラン北千住さんを一泊二日で利用させて頂きました。
2人での利用でしたが、部屋は少し狭めな印象。ちょっとしたスペースにマッサージチェアー。のんびりゆったりとしたお部屋ではなかったですが、寝るだけには十分かと。
時間があったので岩盤浴を2コマ浴させて頂きました。予約はチェックイン時にも如何ですか?と聞いて頂けますが、そこで断ってもコマが空いていれば後からでも予約出来ました。大浴場は決して広いわけではないので時間を少しずらして入るのがオススメかと。
夜食は付いていないので、近くのコンビニで私達は済ませましたが周辺にはファミレスから居酒屋さんまでお店があるので困らないかと。
朝食は彼の出発が早かったのでスタートの6時半に食事会場に降りましたがちらほら他のお客様も。メニューは和洋でお米派もパン派もどちらも十分に頂けるメニュー内容でした。
駅からさほど離れていない場所なのに外の音などは気にならず、こじんまりしているわりにはスタッフさんの対応も良く気持ち良く泊まることができました。一つ個人的には男性スタッフさんよりも女性スタッフさんの愛想が少しなかったように思えました。チェックイン時の男性スタッフさんはとても気持ちが良い程丁寧な方でした。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

【2019年08月宿泊  恋人旅行】

ホテルココ・グラン北千住からの返信

今回お客様がご滞在いただいたお部屋は当ホテルの中でもスタンダードなタイプのお部屋でございます。ベッド、そしてお部屋の大きさに更に余裕があるお部屋もございますので是非ご検討いただければと思っております。
岩盤浴、そして朝食サービスにご満足いただけなによりでございます。
女性のお客様に人気の岩盤浴ですが、お客様の仰るように岩盤床は二つのご用意でございますのでチェックインの際に皆様にお伺いしております。内線にてご予約をお伺いすることも可能でございます。デトックス効果で美肌や快眠が期待できる岩盤浴を次回もぜひご利用下さいませ。
朝食におきまして、何かリクエストがございましたらお気軽に仰って下さいませ。
季節ごとにメニューを変更し、皆様のお声を参考にさせていただいております。
スタッフへのお言葉もいただき、誠にありがとうございます。スタッフ一人一人がお客様へのおもてなしの心を忘れず、笑顔でお過ごしいただける空間を作れるよう、気を引き締めて参ります。
これからもお客様のご宿泊に私共のホテルをお選びいただけるよう、更なるサービスの向上に努めるべく精進して参ります。