宿・ホテル予約 >  和歌山県 >  白浜・龍神 >  白浜・南部・田辺 >  白浜の宿 醍醐 >

白良浜へ徒歩3分♪最大27畳のお部屋でゆったり滞在★駐車場有

JR白浜駅下車、タクシーで約15分

白浜の宿 醍醐のクチコミ・評価

風呂 - 料理(朝食) -

HACCIさん

【朝食付・部屋食可】こだわりの朝食で身体ポカポカ♪ファミリー・カップル旅行、出張にもおすすめ
ダブル 朝のみ 朝/部屋出し

1人旅に最適

3/7より1泊で利用させていただきました。
前から泊まってみたかったお宿で、念願叶っての宿泊でした。
オーナーさんの気さくなおもてなしにやはり高評価なお宿なのわかるなぁと思い、とても居心地がよかったです。
お部屋は可愛いパンダルームで、清掃も行き届いた清潔感のあるお部屋で夕食で外に出る事もなく、お籠もり状態でした笑
ただTVが色々と駆使したものの、どうしても電源が入らなく、フロントに伺ってもよかったのですが、今回はパンダちゃんが部屋にいっぱいいたのでTVはいいやと思い、断念しました笑
朝食もすごく美味で、本当はおかわりしたかったのですが、朝食会場にいらっしゃった他の宿泊者さんが静かに黙食(みなさんお一人様のようであったのも思われますが)食べたらすぐ帰るかたが多かったので、気が引けてしまいまして。。
でもまた必ず次回も泊まりに行かせていただきます!
今回は大変、色々とよくしていただきありがとうございました!

みみみさん

和室 朝のみ 朝/部屋出し

朝食が美味しかった

部屋も綺麗に掃除されていました。
また朝食が美味しかったです。
スタッフの方も心配りが出来ていて良い宿でした。

shinさん

【素泊まり】白良浜まで徒歩3分♪最大27畳のお部屋でゆったり滞在★無料駐車場完備★観光や出張に

すべてが満足でした

安価だったので予約しました。当日は宿泊客が少なかったろいうことで、広めの部屋にアップグレードしていただき、非常に良いコスパでした。多分部屋のアップグレードが無くても満足できてたと思います。白浜周辺についてご丁寧に説明していただきおもてなしも良かったです。また機会ありましたらお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

chiisanさん

【2連泊】【朝食付】こだわり朝食で身体ポカポカ 白良浜まで徒歩3分!最大27畳のお部屋でゆったり滞在

口コミ通りの優しい女将さん

白浜旅行のために海から近く良い宿がないか探していて口コミが良かったこちらに2泊しました。
チェックインより少し早く着いたので受付には誰もいなくて声をかけたら、初めはちょっと ん?って感じでしたがすぐに対応していただきました。
お宿はアットホームな感じで、玄関入ってすぐに沢山のパンダのぬいぐるみが置いてあり4歳の娘は喜んでいました。私たちは和室を選びましたが部屋は本当に綺麗で快適に過ごせました。
朝ごはんもとにかくボリュームが凄くてちょっと残してしまうくらいだったので、もう少し少なくても良いかなと思います笑
でも娘の分もつけてくださり、本当にありがたかったです。
海までも近く平坦な道で行けるので良いです。あと宿の近くは飲み屋も多く夕食なしでしたが問題なく楽しめました。
絶対また行きたいと思います。ありがとうございました

チョコさん

【GW限定】【朝食付】こだわりの朝食で身体ポカポカ!<事前カード決済>
和室 朝のみ 朝/部屋出し

最高のお宿と美味しい朝ごはん

急な宿泊でしたが広めのお部屋にしてくれたり、女将さんの
優しくて気遣いの対応が本当にほっとできました。
お部屋は和洋室でものすごく綺麗でベッドもいい感じの柔らかさ
で旅の疲れを癒せることができてよかったです。
お風呂はないのでシャワーでした。近くに日帰り温泉があるので
全く問題はないです。
朝ごはんはお粥と天津で体に優しく美味しかったです。
また泊まりたいなあと思います。