宿番号:323325
飯坂ホテルジュラクのお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
【口コミ4.2点】バイキングメニューの一部変更
カテゴリ:新メニュー・新製品 2010年2月1日(月)〜4月9日(金)
更新 : 2010/1/31 17:31
●和食料理長おすすめの逸品
「えごま豚団子の柚子卸し 菜の花添え」←試食しましたが一番のおすすめです!
●洋食料理長おすすめの逸品
「クラムチャウダー パイ添え」←如何にも洋食!サクッとしたパイが美味しいですよ!
●中華料理長おすすめの逸品
「帆立のクリーム煮」←さっぱりしていておいしいです。試食でお代わりしちゃいました(笑)
●季節の西洋料理
「アサリと菜の花の和風パスタ」
●季節の中国料理
「蟹黄魚片(白身魚の蟹ミソ風味あんかけ)」
●和食 小鉢
「蓮根きんぴら」
お得なプランが続々登場しています。ぜひお召し上がりください!