宿・ホテル予約 >  新潟県 >  上越・糸魚川・妙高 >  糸魚川 >  ホテル國富(くにとみ) 翠泉閣 >

 >  心がポカポカする様なおもてなしです - ホテル國富(くにとみ) 翠泉閣

姫川温泉
糸魚川ICまで約30分  白馬村まで約40分  長野ICまで約70分  安曇野ICまで約70分

ホテル國富(くにとみ) 翠泉閣のクチコミ・評価

meguさん

2016年10月宿泊
新鮮な海の幸を食す!日本海まるかじりプラン【貸切露天風呂 特典付き】

心がポカポカする様なおもてなしです

三連休に一泊しました。
部屋、食事、接客、どれを取っても洗練されていて、しかも温かみがあって、感動しました。風呂上がりの寛ぎコーナーのサービスが気が利いていて素敵でした。(夜はこんにゃく鍋、朝は白エビのお味噌汁)
食事も、量質共にベストでした。日本酒の飲み比べも、違うタイプのお酒を5種類も頂けて、しかもとてもリーズナブルでした。お料理を運んで頂いた若い女性との会話も楽しく、食事中に何度も、「あー、幸せー!」と、思わず口に出してしまう程でした。
帰りは、忙しい時間帯にも関わらず、駐車場にまで係の方がおられて、全てのお客さんを、車が見えなくなるまで見送られているのを見て、最後の最後まで感動でした。
唯一、お風呂が若干ぬるかったのが残念でした。(特に露天風呂が)
家からはかなり遠いですが、また行きたいですし、知人にも薦められる宿です。

ホテル國富(くにとみ) 翠泉閣からの返信

megu 様
快適にお過ごしいただけた様で、本当に嬉しいです!
本当にありがたいご感想をいただいたので
この気持ちをどうお伝えしようかと考えているうちに
返信が遅くなってしまいましたが、結論として難しい言葉ではなくて
「ただただ嬉しいです!」と素直な気持ちをお伝えさせていただきます。
お客様に喜んでいただけると、嬉しい気持ちと一緒に
安心した気持ちもこみ上げてきます。
やっぱり、いつも心のどこかには
「お客様にご満足いただけているだろうか・・・」
という不安な気持ちがあります。
それだけに、お客様から良いご感想をいただけると
思わずホッと胸をなで下ろします。
そしてそれは、とてもやりがいを感じる瞬間でもあります!
とはいえ当館はまだ至らぬ点も多い宿です。
実際、今回は温泉の温度が適温でなかったようで
申し訳ございませんでした。
今後はより多くの方がストレスなくご入浴を楽しめるように
温泉の管理に努めたいと思います。
megu様には遠いところをお越しいただきましたが
またお越しになりたいというお気持ちが、本当に嬉しいです。
そんなお気持ちにしっかりとお応えできるよう
今後も宿づくりに励んで参ります。
megu様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

返信日:2016/10/19

ホテル國富(くにとみ) 翠泉閣