宿・ホテル予約 >  新潟県 >  上越・糸魚川・妙高 >  上越・妙高・鵜の浜 >  門前の湯 >

 >  温泉、地酒、郷土料理 - 門前の湯

くびき野温泉
■車:直江津駅より車で10分、上越ICより車で3分 ■バス:高田駅・直江津駅より頸城バス教育プラザ前下車

門前の湯のクチコミ・評価

らーめん屋さん

2021年3月宿泊
【選べる朝食付】7日前の予約で\朝食無料/◇

温泉、地酒、郷土料理

温泉がよくて、上越に来るときの定宿にしています。館内の飲食施設「わっしょい」は、素朴でリラックスでき、値段もリーズナブル。スタッフもてきぱきと動いていました。お酒好きにとっての要望になってしまいますが、さらにバラエティある新潟のお酒のラインナップを強化して、地元の素材をいかした郷土料理をどんどんアピールしてもいいと思います。ちなみに、近くにあるJA上越の直売店「あるるん畑」に行ったら、商品の新鮮さ、素材の良さに家族は狂喜乱舞していました。上越にこんなに素晴らしい食材があるとは!それを「わっしょい」で味わって、「あるるん畑」でお土産として買う(多少ディスカウントしていただけるとありがたい。笑)。そんなタイアップが実現すれば、また「門前の湯」に泊まる楽しみが増えます。

門前の湯からの返信

この度はホテル門前の湯にご宿泊いただきありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿もお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
温泉施設、お食事処をお気に召されたご様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
ただ、ホテルとお食事処は同じ店舗内にございますが別経営でございます。
お寄せいただきました貴重なご意見に関しましてはお食事処と共有し検討させていただきます。
甚だ勝手なお願いではございますが、お近くにお越しの際はホテル門前の湯にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2021/4/12

門前の湯のクチコミ一覧に戻る