宿・ホテル予約 > 福岡県 > 久留米・原鶴・筑後川 > 原鶴・筑後川 >

原鶴温泉 泰泉閣(たいせんかく)の口コミ・評判

エリア:  福岡県 >  久留米・原鶴・筑後川 >  原鶴・筑後川

既製品を一切使わない完全手づくりが信条のお料理は4.4と好評判♪

原鶴温泉
【バス】日田行き高速バス→杷木バス停より車で5分【JR】久大線筑後吉井駅より車で10分※送迎有り要連絡

原鶴温泉 泰泉閣(たいせんかく)のクチコミ・評判

自由人さん

おもてなしに感謝。

友人と一泊二日で泊まらせて頂きました。
スタッフさんの接客がが素晴らしく居心地が良かったです。
特に外国人スタッフさんの頑張りを見て・・改めて私も頑張らないとと思いました。夕食もとても美味しく、朝食はバイキングでしたが、ちょうどいい量です。
風呂もジャングル風呂など個性的な風呂がそろっており、ファミリー層には楽しめると思います。
なお、少しワガママを言わせていただくと部屋にドライヤーは欲しかったです。
また、泰泉閣周辺は自然に囲まれており、筑素後川も綺麗でした。
特に香山昇龍観音様はお勧めです。
※泰泉閣へのアクセスはルートによっては細い道に入ることもあるのでそこだけは注意です。

【2019年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【泰凛会席】迷ったらコチラがお薦め♪朝倉の地元食材を使った料理を季節毎の献立でご用意します(会場食) 和室 朝・夕

ルパンさん

温かい宿

初めて利用させていただきました。
いいお部屋に止まったので値は張りましたが、
ぐっすり眠れました!
温泉貸し切り時間は50分でしたが
とっても良かったです
ジャングル温泉も見れて良かったです
ご飯は不味いものが1つもありませんでした
ゆったり過ごせる旅館でした

【2019年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【鶴翔会席】質にこだわります♪厳選食材を使った当宿最上級の会席料理で美味三昧(部屋食) 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

さとちゃんさん

料理が美味しかった

今回次男の成人祝いの家族旅行でした。原鶴温泉に行ったことない主人の立案です。(私は独身時代に経験あり) 温泉も気持ちよく料理も美味しくて良かったです。食べきれないほどの量で、お酒もすすみました。

【宿泊プラン】【ゴールデンウィークプラン】原鶴温泉"ダブル美肌の湯"&朝倉の美食を楽しむGW(会場食) 和室 朝・夕

原鶴温泉 泰泉閣(たいせんかく)からの返信

この度は数ある旅館のなかより私ども泰泉閣へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お子様のお祝いの記念旅行に当宿をお選び頂けましたこと、大変嬉しく思います。
お料理について、美味しく召し上がって頂けて良かったです。会席料理について、元々はお酒の席に合わせたお料理なのだそうですが、成人されたお子様とご一緒にお酒を酌み交わすこともできましたでしょうか。お食事も美味しく召し上がって頂けて良かったです。
ご主人様は初めての原鶴温泉だったとのことで、温泉の泉質の良さも感じて頂けたら幸いです。
これからもお客様方に当宿でいいお時間をお過ごし頂けるように、努めて参ります。
また何か機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

セイゴさん

朝食が満足

ゴールデンウィークに利用させて頂きました。この時期にしては、お安く泊まれて良かったです。
外観は古さを感じましたが、中身は綺麗で、いい意味で時代を感じるつくりでした。残念なのは、清掃時の道具や、部屋の備品などを置いている従業員用の部屋のドアが、開きっぱなしで、旅館の裏側を覗いてしまったようで、清潔感の無さを感じた。あくまでも、表面は綺麗です。
悪い所はそのぐらいで、ご飯は美味しかったです。特に朝食は、作りたてのだし巻きや、明太子など、お腹いっぱいになりました。筑後川が見えるのも良く、いい思い出になりました。

【2019年05月宿泊  恋人旅行】

原鶴温泉 泰泉閣(たいせんかく)からの返信

この度は当宿泰泉閣へご予約頂きまして、誠にありがとうございます。ご遠方よりお越しいただきましたこと、大変嬉しく思います。
ゴールデンウィークのお客様の多い時期ではございましたが、ゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。筑後川の景色は、海とも山とも違う、川ならではの落ち着きがあります。特別目立つものはありませんが、自然ならではの良さを感じていただけたらと思います。
備品倉庫などお客様には不快な気分にさせてしまいましたようで、恐縮に存じます。老朽化は否めませんが、客室やお風呂、共用部分はもちろん、バックヤードにつきましても整理整頓、清掃にこれからも努めます。
朝食を大変褒めて下さり、嬉しく思います。バイキングではお好きなものをお好きなだけ召し上がっていただけますし、特に出汁巻きたまごは焼き立てを毎朝調理人がお出ししておりますので、好評いただいています。朝食でも元気になっていただけたら幸いです。
これからもお客様にここへ来て元気をお届けできるように、努めて参ります。

まるさん

昔の温泉宿

昔ながらの風情が残っていて、雰囲気がありよかったです。朝食会場やお風呂に行くのに色別のエレベーターを使い分けなければならず、覚えるまで少し苦労しました。朝、お風呂の男女の入れ替えがあり、いろいろなタイプのお風呂を楽しむことができました。最寄り駅まで送り迎えをしていただき、交通に困ることもありませんでした。素敵な宿でした。ありがとうございました。

【2019年04月宿泊  友達旅行】

原鶴温泉 泰泉閣(たいせんかく)からの返信

この度は当宿泰泉閣へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。原鶴温泉は初めてのご滞在でしたでしょうか。昔ながらの風情を良かったといって頂きまして有難いです。筑後川の流れるのんびりした場所ではございますが、それこそがここの良さだと思っております。
建物について、増築を重ねた結果迷路のようなつくりになっており、お客様にはいろいろとご不便をおかけする場面があったかと恐縮に存じます。
朝のお風呂も楽しんで頂けたとのことで、お風呂それぞれの雰囲気で、心身ともにリフレッシュの時間になればと思います。
原鶴温泉への公共交通機関が多くないため、時間など少々制約があったかもしれませんが、ご遠方よりお越しいただけましたこと、本当に嬉しく思います。
また何かの折には、当宿のことを思い出していただけたら幸いです。
今後ともよろしくお願いいたします。

ねこちゃんさん

老舗ホテルへの期待

有名温泉所の 温泉宿 泰泉閣さんの、別邸紅塵庵に 主人の誕生日記念にお世話になりました。
館内の 老朽化は 否めませんが、ロビーにはダイナミックな生花がお出迎え、清掃も 隅々まで行き届いており 清々しさを感じます。
温泉は ご自慢のジャングル風呂をはじめ沢山の楽しめるお風呂があり、泉質が大変良かったです。プランにもありました中でも、個人的にはお庭の滝を眺めなれる貸切露天風呂が 1番気に入りました。
接客も 一生懸命さが 伝わってくるものでした。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定タイムセール】最大33%OFF【離れ家】日本庭園に佇む紅塵庵で優雅なひとときを(会場食) 和室 朝・夕

原鶴温泉 泰泉閣(たいせんかく)からの返信

この度は当宿泰泉閣の離れ家紅塵庵にご宿泊賜わりまして、誠にありがとうございます。
こちらの離れ家は平成二年に建てられまして、約三十年たち年季も入って参りました。昔ながらの数寄屋造りで、シンプルな和室のつくりが特徴です。
プラン特典として貸切露天風呂滝見の湯がございましたが、気に入って下さって良かったです。こちらの露天風呂だけは源泉掛け流しとなっており、ほんのり硫黄の香りもあり温泉気分もかなり味わっていただけたかと思います。
いろいろとありがたいコメントを頂戴し嬉しく思う反面、お部屋、お料理と評価点数が低いのが大変気になっております。特にお料理についてあまり良くなかったという評点、お客様のご期待に応えられず残念でなりません。
お客様のお声を励みにしてこれからもスタッフ一丸となり、よりよいおもてなしに努めて参る所存です。
今後とも当宿泰泉閣をよろしくお願い申し上げます。

i-cherryさん

お部屋がとてもよかった!

着いて外観見て、看板の字は剥がれたままだし、古くて「えーっ」って感じでしたが、案内されたお部屋は入った瞬間、「わーっ!」と感動するくらい広くてキレイでびっくりしました。だけど、とっても広いお部屋なのにゴミ箱が洗面所に1つしかなくて不便を感じました。建物はとても古くて作りも昔ながらなのですが、売店は21時まで営業されているし、掃除は行き届いているので努力はうかがえました。不快な感じはなかったです。ただ、女性専用無料露天風呂、清流の湯は、洗い場も一つですし、狭い浴槽をたくさんの人が利用するので必然的に快適ではなくなりますよね。仕方ないかな。一方、有料貸切露天風呂の方は1600円と有料ですが50分利用出来、キレイで景色も良くて入る価値があります。今回は特典で無料のプランでしたが、有料でもオススメです。無料の女性専用浴場の雅の湯もよかったです。良さげなシャンプーが何種類も用意してあり、好みで選べます。清潔感もあり、とてもいいお風呂でした。
朝食の会場で焼いてくださる玉子焼きがとてもおいしかったです。朝食会場も広くて余裕があり、ゆっくりと食べることができました。
欲を言えば、チエックアウトの時間がスィートルームは、11時までに延ばしてもらえると特別感があって嬉しいです。(最近はスィートルームは11時チエックアウトのところが多いです)
総合的にはとてもいい宿でした。お世話になりました。

【宿泊プラン】【ロイヤルスウィート】当館に1室しかない貴賓室「好日(こうじつ)の間」で過ごす寛ぎの時間を(会場食) 和洋室 朝・夕

原鶴温泉 泰泉閣(たいせんかく)からの返信

この度は当宿泰泉閣へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、いろいろと貴重なご意見を頂きまして、心より感謝申し上げます。
今回、ロイヤルスウィートのお部屋でのご宿泊でございましたが、こちら和室、リビング、ベッドルームとあり、装飾などもシンプルに、ゆとりある設計になっております。
貸切露天風呂の滝見の湯も気に入って下さいまして嬉しく思います。こちら家族風呂としては珍しく完全露天となっておりますが、解放感があり、リピーターも多いお風呂です。ゆったり温泉につかりながら、五感で自然を感じていただけたらと思います。
女性専用風呂雅の湯には数種類のシャンプー・リンス類をご用意しておりまして、こちらも人気のあるお風呂です。
朝食のバイキングも美味しく召し上がって頂けたようで、特に当宿名物料理としておすすめの出汁巻きたまごは調理人が焼き立てを提供いたしておりまして、皆様がおいしく召し上がっていただいている様子が一層励みとなっております。
行き届いていない点も多々ありまして誠に恐縮ではございますが、頂戴したお声を参考に、これからもより快適で、お客様にくつろぎのお時間をご提供できるように、日々精進して参ります。
今度は季節を変えて、もうすぐ筑後川の鮎漁解禁にともない、これまた当宿名物料理として好評の鮎の塩焼きを召し上がって頂きたく存じます。

みどりさん

夫婦でゆっくり

お風呂と料理に非常に満足しました。
フロントの方も親切でまた行きたいと思います。
今度は鮎の季節に是非!

【宿泊プラン】【平日限定】お部屋を1ランク無料グレードUP♪牛すき焼きと活鮑の2大グルメの共演の饗宴会席(会場食) 和洋室 朝・夕

原鶴温泉 泰泉閣(たいせんかく)からの返信

お風呂とお食事、ご満足頂けたようで本当に良かったです。
お料理は調理人がひとつひとつ丁寧にお作りしておりまして、それがお客様の喜びになればこんなに職人冥利につくことはございません。心より御礼申し上げます。筑後川の名物として、5月下旬より鮎料理をご用意しております。ぜひこちらも召し上がって頂きたいお料理です。
もうすぐ筑後川では鵜飼いがはじまりますので、観覧がてらぜひお越し頂けたと思います。
フロントスタッフの対応にもお褒め頂き、励みになります。
これからもお客様に愛される宿となるよう努めて参ります。

ヨッシーさん

晩御飯の接客は良かったです

和洋室を利用、広くてゆっくり出来ました。が、窓に蜘蛛の巣があり、椅子が置いてある所の窓の障子ともう一つ引き出すのがあったので閉めようとしたら、襖のようでしたが、ビリビリに破れていたので、気持ち悪かったです。布団はマットレスだけではなく敷布団かもう一枚マットレスを引いてもらいたかった、畳に直に寝ている感じで辛かったです。
晩御飯、朝ご飯は美味しく満足です。接客態度も良かったです。お風呂は沢山あって楽しめました、ジャングル風呂はお湯が緩かった、風邪を引きそうでした。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【饗宴会席】牛すき焼きと活鮑の2大グルメの共演♪鮑は「刺身」又は「バター焼き」からチョイス(会場食) 和洋室 朝・夕

原鶴温泉 泰泉閣(たいせんかく)からの返信

お部屋について、いろいろと不備がありまして、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。ご指摘頂きましてありがとうございます。
お食事について、夕食も朝食も美味しく召し上がって頂けて、また接客対応も良かったとお声を頂戴できましたこと、嬉しく思います。
お風呂につきまして、温度調整を行っておりますが、出来ていなかったようですみませんでした。
外の気温なども見計らいながら、今後も注意して対応いたします。
行き届かない点ばかりで誠に恐縮ではございますが、当宿でのひとときを皆様で楽しくお過ごしいただけたらと願っております。
これからもお客様に気持ちよくお過ごし頂けるように、お客様のお声をたよりに努めて参ります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。またのお越しをお待ち申し上げております。

バニラさん

ジャングル風呂が楽しいかった!

正直、建物自体は年季が入っている感じでした!
ご飯はお腹いっぱいになったし、接客してくれた方が優しい方で子連れでも安心して食べれました!子供用ランチも量が多くて食べきれないほどでした!
アワビを付けるコースにしていたのですが、食べきれないし、無くても全然お腹いっぱいになると思います!!
ジャングル風呂はジャングルで子供が喜びました!滑り台は、そんなに期待するほどでは無いけど、あって楽しかったです!

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【饗宴会席】牛すき焼きと活鮑の2大グルメの共演♪鮑は「刺身」又は「バター焼き」からチョイス(会場食) 和室 朝・夕

原鶴温泉 泰泉閣(たいせんかく)からの返信

おっしゃるとおり、当宿の建物は決して新しくはないので、ところどころ古さを感じるかとは思いますが、お掃除はもちろん毎日行っております。今回ご案内させて頂いたお部屋は1号館の方でしたが、こちらは6階建で景色は当館内では良い方になります。(お客様によって3号館の方がよいなどのお好みはあるようですが…)
夕食の方、ご満足頂けたようで大変良かったです。鮑付きで料金もリーズナブルなお得プランとなっております。お子様のお食事の方も美味しく召し上がって頂けましたら嬉しいです。
お風呂について、ジャングル風呂のすべり台を楽しんで頂けたようで、こちら昔は2階くらいの高さまであったのですが、諸事情により現在のような長さとなっております。お子様にはちょうどよいくらいかなと思います。
当宿での出来事がご家族様の楽しい思い出の1ページに残ることができたら幸いです。
また機会がございましたら、夏には屋外プールも開放されますので、そちらも楽しんで頂けたらと思います。

kuroさん

原鶴温泉

部屋がはし部屋で広くてきれいで静かでした。畳も新しくぜんぜん古く感じない。外国人スタッフの接客のレベルが高いと思いました。温泉は露天風呂の方が湯の花もありやわらかく好みでした。夕食に活鮑の付いたプランにしました。バタ-焼きと悩みましたが、自分は刺身で正解。半分はコリコリした歯ざわりの刺身で、残りはすき焼きでしゃぶしゃぶし、やわらかくして楽しめました。朝食は出し巻きたまごと、めんたいおいしかった。

【2019年03月宿泊  友達旅行】

原鶴温泉 泰泉閣(たいせんかく)からの返信

今回お部屋は和室の8〜10畳タイプでのご予約でございましたが、気に入って頂けたようでよかったです。こちらのお部屋に3点セット(イス・テーブル)もありまして、わりと広く感じていただけているようです。畳なども定期的にはメンテナンスも行っております。
接客対応についてお褒め頂きまして嬉しいです。当宿では数年前より外国人スタッフが数名勤務しており、各部署でお客様のおもてなしに従事しております。お客様との会話も本人たちにとてもいい刺激、活力になっておりまして、お客様のお言葉、大変ありがたく思っております。
露天風呂の方も泉質も体感頂き、存分にお楽しみ頂けて良かったです。
夕食は鮑のついた会席でのご用意でしたが、こちらお連れ様とシェアもできて現在人気のプランとなっております。しゃぶしゃぶにして召し上がられたとのこと。お客様で楽しみ方を工夫されたようで参考になります!朝食バイキングの出汁巻きたまごも美味しく召し上がって頂けて良かったです。
当宿でのひとときが良い時間になれば幸いです。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

miyukiさん

食事と温泉の「バイキング」が魅力の宿

桜満開の時期に宿泊しました。駐車場も広く、敷地にも余裕のある宿です。驚くのは、大浴場の多さです。何しろ女性専用も含めると、6つの大浴場があります。特に「ジャングル風呂」には6つの風呂があり、まさに「温泉バイキング」を体感している感じです。そこの2階にある風呂には、「源泉かけ流し」という紹介がなされていました。3つもの建物がありますので、温泉や食事に行くときに迷子になりそうでした。朝食バイキングは、原鶴温泉を一望できる5階に用意されていました。桜のきれいな町並みを眺めながらの食事は、とてもリッチな気分にしてくれました。

【2019年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【1泊朝食】料理人実演の朝食でプチリッチ気分に♪約80種類のバイキングで一日の活力を(夕食なし) シングル 朝のみ

原鶴温泉 泰泉閣(たいせんかく)からの返信

まさに桜満開の日にお泊り頂けたので、本当に原鶴周辺の華やぐ季節にお越し頂けたことは良かったです。
当館の駐車場はかなり広いので、運転が心配な方でも駐車がスムーズかと思います。
お風呂をそれぞれ楽しんで頂けたようで、「温泉バイキング」という大変ありがたい表現をしたくださって大変光栄に存じます。いろいろな雰囲気でお風呂に入ることで、気分もリフレッシュされ、楽しさも感じていただけたら幸いです。露天風呂の方は、場所が庭園側の奥まったところにあるので、分かりにくかったかもしれません。しかし、このお風呂は泉源からとても近く、泉質も当館内のなかでは一番よいお湯のなので、ぜひ体感して頂きたいと思います。
朝食バイキングも楽しんで頂けて、特にこちらの会場からの風景はさわやかな朝にぴったりですね。
よい景色にの中食べるお食事はさらに美味しさも増すかと思います。
ぜひまた機会がございましたら、当調理人たちが丹精こめて作った会席料理も味わいにおいでくださいませ。
これからもお客様によりよい時間を提供できるように酢タフ一丸となって取り組みます。

薫さん

春休みの家族旅行

子供の入院と仕事の異動で春休みの旅行計画ができなかったので、近場に一泊となり、原鶴温泉でこれまで泊まったことのない、こちらにお世話になりました。
他のホテルさんとともに原鶴温泉のツートップとして牽引してきた旅館だけに安いプランでも期待を裏切ることなく、みんな大満足の旅行でした。
施設はさすがに新しいとは言えないのですが、しっかりと掃除が行き届いており、ジャングル風呂や露天風呂も気持ち良く入ることができました。
泉質も良く、息子と到着後、夜、朝と3回入ってほとんどのお風呂を巡ることが出来ました。
晩御飯のアワビも生きたままバター焼きにするなど息子も楽しんでましたし、刺身とバター焼きの食べ比べなど量や味も素晴らしかったです。
朝ご飯のバイキングはスタッフさんのサービスや品数も良かったのですが、若干、方向性を持たせた方がいいのではと感じました。
宿泊客が多くてもしっかりと対応しており、ゆっくりと食事もできたので問題はなかったのですが。
また、利用したいなと感じる旅館さんでした。

【2019年03月宿泊  家族旅行】

原鶴温泉 泰泉閣(たいせんかく)からの返信

この度は数ある旅館のなかより当宿泰泉閣をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、各項目へも高い評価を下さいまして、心より感謝申し上げます。
当宿は初めてのご滞在だったとのことで、家族皆様楽しいお時間をお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
当宿はこの4月で創業70年となりました。施設的におっしゃるとおり、古い箇所や段差が多かったり、迷路のようだったり…とございますが、それでもお客様に気持ちよくご利用いただけるように、今後も努めて参る所存です。
温泉の方もそれぞれお入りいただけたようで、お気に入りのお風呂はありましたでしょうか。当宿は筑後川から少し道を挟み、景色的に川はあまり見えないため、先代がせめてお風呂を違う雰囲気でいろいろ楽しんでもらおうとつくりあげ現在に至ります。お子様ともご一緒に楽しいお時間をお過ごしいただけて大変良かったです。
お食事に関して、朝食のご意見頂戴し、ありがとうございます。今後の参考にいたします。
スタッフの対応も褒めてくださり、「また利用したい」と言って頂けることが、私どもにとって一番の励みです。
これからもここ原鶴で皆様に愛される宿であり続けられられうよう、スタッフ一丸でおもてなしに精進いたします。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

ケンチャンさん

彼女の誕生日お祝いの旅

誕生日お祝いのプレゼントで利用しました、温泉はとても良かったです。露天風呂がとても良かったね、桜には少し早く残念。サプライズしたスイツも頼んででいたので彼女も喜んでくれたらので良かったです。朝食が少し早くその後又温泉を利用しました、とても良かった誕生日お祝いでした。また夏の鵜飼いの時でも来られたらいいね、皆さんにありがとうございました。とてもゆっくり温泉三昧でした。

【2019年03月宿泊  恋人旅行】

原鶴温泉 泰泉閣(たいせんかく)からの返信

お連れ様のお誕生日プレゼントでのご利用だったとのことで、温泉でゆっくりとしたお時間をお過ごし頂けたようで、本当によかったです。
露天風呂を気に入って下さって、こちらに関しては源泉掛け流しのお湯となっておりまして、原鶴の温泉の質の良さも感じて頂けたかと思います。こちらの露天風呂から桜の木が見えるのですが、今年は少し遅めだったようで、見て頂けなかくて残念ですが、原鶴周辺には桜の名所も多いですので、また来て頂けたらと思います。
当館でお過ごし頂いた時間がいい思い出になれば幸いです。
これからも私共泰泉閣はお客様の幸せのお手伝いに尽力いたします。
もうすぐ5月末より筑後川の鵜飼がはじまり、また季節の風景が変わって参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

ようこさん

訳ありの部屋に泊まり安かった

子供と二人で
カラオケ付きの部屋に
泊まりました。
12時まで歌えてとても値段にあっていました。
だだ一つ部屋のシャワーが
お湯がでませんでした。

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【訳ありプラン】カラオケ好きにはもってこい♪安いには訳があるんです・・宿泊はカラオケルーム(会場食) 和室 朝・夕

原鶴温泉 泰泉閣(たいせんかく)からの返信

今回訳ありプランでのご利用でございましたが、お子様と一緒にカラオケを楽しんで頂けたようで大変良かったです。しかしながらお部屋のシャワーのお湯が出なかったとのことで、誠に申し訳ございませんでした。
大浴場の温泉は楽しんでいただけましたでしょうか。当宿にていつもとは違う時間をお過ごし頂き、リフレッシュのお時間になれば幸いです。
今後ともよろしくお願いいたします。

39さん

老舗の旅館で、ゆっくり女子旅

今回、妊婦の友達を含め3人で泊まりました!チェックインの時から、対応が丁寧で雨が降っていたんですが、玄関口で傘をさしてくださったり荷物を持ってくださったり至れり尽くせりでした。
夕ご飯も個室に案内され、感動!まるで、1つのお部屋のようになっていて、子連れでも周りを気にせずに食事ができると思います。
温泉の泉質もとても良かったです。
広いので、どこにどうやっていけばいいか迷いましたが、至る所に地図的なものがあったので大丈夫でした。
この値段で、このクオリティは満足です。
また機会があったら利用しようと思います。

【2019年02月宿泊  友達旅行】

原鶴温泉 泰泉閣(たいせんかく)からの返信

この度は私ども泰泉閣へお泊り頂きまして、誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応について好感をもっていただいて、大変嬉しく、ますます励みになります。
今回ご夕食は個室食事処にてご用意いたしましたが、特にお子様がいらっしゃるお客様には好評いただいております。今回は女子旅でいらっしゃたとのことで、お食事のひとときを皆様でゆっくり楽しんで頂けて大変良かったです。
原鶴の温泉の質の良さも感じて頂けたようで、こちら"W美肌の湯”とも称されるほど、女性には嬉しい泉質です。お子様の肌にも優しいお湯です。
当館内が広いため、すこし移動にお手間かけたかと思いますが、地図や案内看板を設置しております。
これからもお客様に快適に、且つ楽しいお時間をお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。
5月下旬より筑後川の鵜飼い、また夏には当宿屋外プールも開放となります。
ぜひ今度も季節を変えてご友人様揃ってお越し頂けたら幸いです。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております

kokomiさん

子連れ旅

思ったより古さがあり最初はびっくりしましたが、清掃はきちんとされていました。
温泉は熱めですが子供たちも入れました、やはり滑り台ちょっと危ないですね、子供は転び頭をうちましたから気をつけてください。
食事は料金なりのものでした、少し残念でした。
夜には壁がうすいのか隣の部屋で宴会がはじまりうるさすぎて子供が泣き出したほどです、、、フロントに苦情を入れておさまりましたが、部屋割りもう少し気を使って頂きたかったです。
スタッフがほとんど外国人の方なのですが対応は丁寧でした。

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【牛すき焼き会席】みんな大好き“牛すき焼き”とW美肌の温泉であったまろ♪お一人様9,800円〜(会場食) 和室 朝・夕

原鶴温泉 泰泉閣(たいせんかく)からの返信

この度は当宿泰泉閣へご宿泊賜わりまして、誠にありがとうございます。
当宿は今年4月で創業70年を迎えます。外観や設備など古く感じるところもあったかとは思いますが、各所清掃はもちろん行っております。
お子様にとってやはりすべり台のあるジャングル風呂は魅力的に感じられるようで、ジャングル風呂を目的にいらっしゃるお客様も多くあり、有り難く思っております。泉質もアルカリ性のため、非常にすべりやすいので、その点は誠に恐縮ではございますが、御留意願います。
夕食について、今回はすき焼き会席コースでのご予約で、こちら平日限定の1万円以下で2食付のお得なプラン内容となっております。ご期待に添えられなかったようで残念でなりません。
お部屋について、近頃は夕食後にお部屋で飲酒される方が増えており、これについて旅館から禁止していることはしておりませんが、深夜にお客様、お子様方に多大なご迷惑をおかけし、心よりお詫び申し上げます。
当スタッフ、現在外国人スタッフも採用しており、おもてなしに日々努めているところです。
設備面はじめ接客対応など、行き届いていないところも多々あったかと思いますが、これからもお客様により快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

MUさん

温泉も料理も最高でした

ゆったりとした時間を楽しむことができました。
温泉の景色、泉質もよく、美肌になった気がします。特に、滝の見える渓流の湯と他の旅館にはないようなジャングル風呂はオススメです。
夕/朝の料理ともに上品な味付けで、感動しました。朝倉の地元の旬の食材を活かした料理が多く、筑前朝倉蒸し料理は初めていただきました。質・量ともに非常に満足でした。
丁寧な接客で、付近のオススメの観光スポットを教えていただき、実際に楽しんできました。
また行きたいと思います。
二日間ありがとうございました。

【2019年03月宿泊  恋人旅行】

原鶴温泉 泰泉閣(たいせんかく)からの返信

当宿にはいろいろな雰囲気で温泉を楽しんでいただけるようにと多彩なお風呂がありまして、特にジャングル風呂はファンも多いお風呂です。また露天風呂渓流の湯もお風呂好きには欠かせないお風呂ですが、こちらも四季折々の植物がお風呂からご覧頂けます。もうすぐ桜が咲くので、渓流の湯からは桜見風呂も楽しんでいただけますよ!。
お食事の方も夕食、朝食もご満足頂けて本当によかったです。ここ朝倉は農産がさかんで美味しい食材にも恵まれております。また朝倉の郷土料理も盛り込み、特に朝倉蒸し雑煮は地域全体でこちらのお料理を広める活動も行っています。こちらも知っていただく機会になれば幸いです。
接客対応も好評価頂き、スタッフにとりましても大変励みになります。
これからもスタッフ一丸となって、よりよいおもてなしに努めます。またぜひリフレッシュしにいつでもお越しくださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

lupinさん

Very good place to stay with kids

I have been there twice. most of all, log house and hot spring is wonderful to us, however it was a little cold to sleep at 2nd floor so we moved to 1st floor with all blankits. anyway my children hope to visit again.

【2019年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定タイムセール】最大16%OFF【1泊朝食プラン】約80種類の和洋バイキングを無料(夕食なし) その他 朝のみ

原鶴温泉 泰泉閣(たいせんかく)からの返信

Thank you for your coming to stay at our Ryokan TAISENKAKU again.
The room was cold and I apologize for the inconvenience. I'm so sorry.
We are very happy that you like our baths.
The children probably enjoyed the jungle spa.
There is also a swimming pool in summer,
Please come again.We look forward to seeing you.
Thank you very much.

ひろちゃんさん

噂どうりの素晴らしい温泉でした。

福岡の取引先様に、温泉がいいですよとの説明はうけておりましたが、噂どうりのどこか年代が感じられる施設でした。朝食も卵焼きがとてもおいしかったです。また、利用させていただきなる施設でした。

【2019年02月宿泊  出張】

原鶴温泉 泰泉閣(たいせんかく)からの返信

この度はご遠方より当宿泰泉閣へお泊りにお越し頂きまして、誠にありがとうございます。しかもお知り合い様からのご推薦でお泊りをお決め頂いたとのことで、恐縮に存じます。
恐らくところどころ古めかしい部分もあったかとは思いますが、広々とした温泉でお仕事のお疲れを癒して頂けましたら嬉しいです。
また朝食の方もたくさん召し上がっていただけましたでしょうか。和食ならではの出汁巻きたまごを提供しておりまして、多くのお客様にも評価頂いております。
次回はぜひ夕食も召し上がって頂けたら嬉しいです。
今回は訳あり洋室でのご利用ではございましたが、適宜メンテナンスは行っており、温泉に入って寝るだけでよいという方には料金もリーズナブルで、リピーターも多いプランとなっております。
ぜひまた機会がございましたら、今後ともよろしくお願いいたします。

satochanさん

お祝い

姉のお誕生日と私の還暦のお祝いでお泊りしました。
スタッフさんの対応も丁寧で楽しいひと時を過ごす事が出来ました。また必ず行きたいです!

【2019年01月宿泊  家族旅行】

原鶴温泉 泰泉閣(たいせんかく)からの返信

この度は当宿泰泉閣へご予約頂きまして、誠にありがとうございます。また記念になるであろうお祝いの時間に当宿をお選びいただきましたこと、大変光栄に存じます。
今回お泊り頂いたお部屋はカラオケの付いたお部屋でもございまして、少し訳ありな部分もありますが、楽しいお時間をお過ごしになったようで、大変良かったです。しかも「また必ず行きたい!」とのお言葉まで頂戴し大変励みになります。ご姉妹でどんな歌を歌われましたでしょうか♪
当宿でお過ごしになったお時間が良い思い出になれば幸いです。
行き届かないところもあったかとは思いますが、ぜひまた機会がございましたら、温泉&お食事&カラオケを楽しみにおいで下さいませ。
これからもよりお客様にご利用いただきやすいように、接客はもちろん、プラン造成にも努めます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

のんさん

リフレッシュ出来ました

当日予約にかかわらず、夕食もボリュームがあり炊きたてご飯やお鍋もおいしかったです。温泉は広々していてジャングル風呂も良かったです。
ただ残念な点としては、公共交通機関の問い合わせをした際に送迎や高速バスの案内がなく分かりづらかったです。
チェックアウト時に送迎車があって気付きました。どこまで送迎か分かりませんが、じゃらん掲載の電車ルートだと途中乗り換えもあり、荷物が多い方には不便かと思います。博多まで移動の場合は、杷木から高速バスが便利でした。原鶴温泉から杷木までのバスが少ないので、そちらまで送迎のほうが利便性がいいなと思いました。
温泉は本当に素敵なので利便性がよくなれば、また行きたいと思える旅館でした。

【2019年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【1泊2食】お一人様歓迎♪誰かと一緒の旅行も楽しいけれど気軽に行ける一人の良さも(男女別の特典あり) 和室 朝・夕

原鶴温泉 泰泉閣(たいせんかく)からの返信

この度は当宿泰泉閣をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
最近は当日思い立ってのご旅行の方も増えていらっしゃるようで、間際のご予約も増えつつあります。当日であってもお食事の質が変わることはございませんので、ご安心頂けたら幸いです。
温泉もそれぞれ多彩なお風呂がありますので、やはりゆっくりお泊り頂いて楽しんで頂けるのが一番です。いいリフレッシュのお時間になりましたでしょうか。温泉は素敵だと褒めて頂き、大変自信にもなります。
原鶴温泉へは福岡市内からですと車で1時間の距離ですが、公共交通機関は少しお手間かけるかと思います。各方面から当宿へお越し下さるので、主にバスとJR列車の方法をご案内させて頂いております。高速バスは福岡市内から乗り換えがなくスムーズですので、場合によってはそちらが便利かと思います。対応時間に限りがありますが、最寄の杷木バス停、JR筑後吉井駅への送迎を行っております。道中も旅と思ってくださると幸いです。
きっと一度お越しになれば、より身近にスムーズにもお越し頂けることと思います。
機会がございましたら、お気軽にお越しくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございます。

のぶさん

夕食が美味しく、楽しめる温泉宿

安価な宿泊でしたので、食事に期待していなかったのですが、すき焼きのタレが絶品で、アワビの刺身とバター焼きを家内とシェアし、どちらも美味しく頂きました。また釜飯が少し焦げがり香りと味が素晴らしく、食事を堪能させて頂きました、腕の良い板前さんに感謝致します。
温泉もジャングル風呂・カッパ風呂・渓流の湯などに4回浸かりとてもリラックスが出来ました。
駐車場や部屋の案内係りの中国従業員が私たちに最高のおもてなしをしようと一生懸命の姿を見ていると、とても微笑ましい気持ちになりました。
楽しい温泉旅行でした、ありがとうございました。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】

原鶴温泉 泰泉閣(たいせんかく)からの返信

この度は当宿泰泉閣をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また各評価項目にも高い評価を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回皆様に人気の高い「牛すき焼き」と「あわび」が付いた夕食のご用意でしたが、ご満足頂けて大変良かったです。釜飯の方も、やはりその場で炊き上げたご飯をあつあつで召し上がっていただけますので大変好評です。これからもお客様のお声を励みに美味しいお料理の提供に励んで参ります。
温泉の方もめいっぱい楽しんで頂けたようで、お好きなお風呂はありましたでしょうか。おもしろいことにお客様それぞれお好みが分かれるようで、それをお伺いするのも私ども楽しみにしております。
当宿には現在数人の外国人スタッフが勤務しており、お客様からもいろいろなことを学ばせていただいております。何よりも一番は笑顔でお客様をお迎えできるように、スタッフ一同一丸でおもてなしに努めて参ります。
当宿泰泉閣で過ごしたなかでの出来事が良い思い出になればと願っております。

まっつんさん

博多出張から

博多へ出張の為、博多のビジネスホテルを探していましたが、寒さが厳しくなったせいか、温泉が恋しくなり、何度かお世話になっている泰泉閣さんのぺージを見てみると、朝食のみのプランを発見。
今まで、美味しい夕食が楽しみの一つで予約をしていましたが、当日は仕事の後に会食があり、何よりも今回の目的は『温泉』という事で即予約!!
夜は開放的なジャングル風呂でまったり…
翌朝は露天風呂で朝の綺麗な空気を吸えて目覚めバッチリ。
そして、朝食のバイキングは和食、洋食自由に選べるスタイル。
私は普段朝ごはんを食べませんが、体に良さそうなメニューを選んでガッツリ美味しくいただきました。
初めて夕食がないプランでの宿泊でしたが、旅行気分を満喫できる。そんな出張になりました!
車で福岡方面へ出張の時はまたお世話になりたいです。

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【1泊朝食】料理人実演の朝食でプチリッチ気分に♪約80種類のバイキングで一日の活力を(夕食なし) その他 朝のみ

原鶴温泉 泰泉閣(たいせんかく)からの返信

この度は当宿泰泉閣へ再訪頂きまして、誠にありがとうございます。
やはり寒い日こそ温泉に入りたくなること、私も非常によく分かります!温泉はご家庭の水道水を沸かしたお風呂のお湯と違ってミネラルなどの成分で湯ざめしにくいのだそうです(テレビ番組での受け売りで恐縮ですが・・・)。原鶴温泉の泉質はお肌にも優しいので、それも実感頂けましたでしょうか。
また当宿は男湯と女湯が日替わり交代で宿泊されれば、どちらのお風呂にもお入り頂けます。それぞれの雰囲気が違うので、朝の目覚めに露天風呂、お仕事前に温泉、いいリフレッシュになりましたら幸いです。
朝食につきまして、普段朝ご飯召し上がる習慣がない方も旅館だからこそ召し上がる方も多いようです。内容の方もそれぞれ朝に合うおかずを丁寧に調理しておりますので、たくさん召し上がっても胃もたれたりすることはないかと思います。一日のスタートの活力になりましたら嬉しいです。
福岡市内までは車で1時間圏内ですので、ビジネスでもお時間に少し余裕がございましたら十分行ける距離かと思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。、

さんちゃんさん

会社で団体旅行

会社で団体旅行(10名)に行き増した。
ホテル自体は結構古い感じがしますが、管理がよく
清潔感には問題ありませんでした。
温泉も入れ替わりの際全く別の雰囲気なので面白かったです。
夕食はとても美味しかったです。朝食はふつうでした。

【2019年01月宿泊  団体旅行】
【宿泊プラン】【早割28】早めのご準備がお薦めです♪28日前の予約で料理長一押し・泉水会席が20%OFF(会場食) 和室 朝・夕

原鶴温泉 泰泉閣(たいせんかく)からの返信

当宿では団体様のご利用も承っており、皆様で楽しいお時間をお過ごし頂けましたら嬉しいです。
接客サービスについても高評価を頂きまして、心より感謝申し上げます。
当宿は今年創業70年を迎えます。設備的に古い箇所があったかとは思いますが、お風呂もそれぞれの雰囲気もあり、良いリフレッシュになりましたら幸いです。
お食事も美味しく召し上がって頂けて良かったです。
何か機会がございましたら、ぜひ今度は季節を変えてお越し頂けたらと思います。

たこちゃんさん

スタッフさんとお料理のステキなおもてなし

お部屋へ案内していただいたスタッフさんの笑顔はとっても素敵でした
夕食については ホテルの心意気を感じさせるお料理で 本当に満足させていただきました 補足ですが日本酒のセレクトもセンスありますね
ただ 残念なポイントが一つ タオルを頂きにいった際のフロントの方の対応は  ホテルの汚点残しちゃったかな
それでも 一生懸命がんばっている趣のある温泉旅館で大好きでした

【2019年01月宿泊  家族旅行】

原鶴温泉 泰泉閣(たいせんかく)からの返信

ご案内した係についてお褒めの言葉頂き、大変嬉しく思います。しかしながら、フロントスタッフの対応について、お客様に不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。本人には注意指導を行い改善に努めます。それでも当宿について好意的に思ってくださり、深く感謝申し上げます。
夕食の方も美味しく召し上がって頂けて、調理人にとっても大変励みになるお言葉です。また日本酒に関しては、種類がたくさんではございませんが、当スタッフの日本酒好きが料理に合うもの、そしてやはり地元福岡のお酒ということで選んだお酒です。そちらも気に入って下さって大変嬉しく思います。
行き届かない点が多く大変恐縮ではございますが、また何か機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

晃さん

比較的良いホテル

結婚記念日に行きました。
部屋は洗面所のところがヒビが入ってたりしたけど、まぁ比較的綺麗。
景色はもっと望めるかなと思ってたけど意外と普通。
料理は80品?見間違え?ん?勘違い?
思ったより品数少ない。会場が2つあるようなんで、片方のがそうなのかな?
夕飯はとても美味しいけど、おかずの量に対してご飯が少なくて…ご飯食べ終わりのおかずだけで食べてる感じ、比率が合わない。
あと、お茶は最初から出してくれてたら嬉しい。
最後らへんにほうじ茶が出てきた。
最初からお茶があれば、別途で烏龍茶は頼まなかった。あと、食器等の出し忘れが目立つ。
旦那は茶碗蒸しを箸で食べてたし、私は湯飲みが出てないし。
風呂はとても良い。タオルもフロントに行けば追加で無料で貸してもらえたし。ただ、アメニティにボディスポンジ付いてたらとても嬉しい。
風呂場に誰でも使っても良いように見本に体を洗うタオル?もあるけど、正直自分専用でないから、使いきらない。
売店はとても良かったので、接客は満足。
加湿器も部屋まで持ってきてくれたし。
けど、値段とコストを考えるとお風呂以外は割高。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】

原鶴温泉 泰泉閣(たいせんかく)からの返信

この度は当宿泰泉閣へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また詳細にコメント下さいまして、心より御礼申し上げます。
今回牛すき焼きと鮑(お刺身をご選択いただきました)の饗宴会席プランでのご予約でございましたが、美味しく召し上がって頂けたようで大変良かったです。
お食事の際の用意に不備がございまして、誠に申し訳ございませんでした。
会席料理は元来お酒の席に合わせた日本ならではの形式で、お造りや焼物、蒸物といったいわゆるおかずを先にご提供し、ご飯は最後に召し上がるようになっています。夕食はバイキングではございませんので、ご予約の際にはプラン内容をよくご確認頂ければ幸いです。
朝食はバイキング形式でこちらには和食の朝の定番おかずから洋食のパン、飲料類、デザートなど豊富にご用意しております。たくさん召し上がって頂けたことと思います。
温泉も気に入って下さり良かったです。原鶴の湯は泉質自体が古い角質を落としたり、肌に優しい泉質となっております。泉質の良さもご体感頂けた嬉しいです。
結婚記念日だったとのことで、当宿でご夫婦水入らずのいいお時間をお過ごしいただければ幸いです。

せいいちさん

温泉が自慢。朝食も申し分なし!

受付でおもてなしを受けて、部屋の案内等も非常に丁寧です。
温泉がとにかく自慢で、メインは巨大な露天風呂でした。
朝食はメニュー自体はかなりたくさんあり、満足度が高い。
しかし、年配の方々多く宿泊されており、ビジネスマンにとっては、時間との勝負なのでなかなかモタツク場面も多々あり。
全体的に満足度が高いホテルです。

【2018年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】最大16%OFF【1泊朝食プラン】約80種類の和洋バイキングを無料(夕食なし) その他 朝のみ

原鶴温泉 泰泉閣(たいせんかく)からの返信

この度は遠方より当宿泰泉閣へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回は出張でお越し頂いたとのことで、お仕事のお疲れを温泉で心身ともにリフレッシュしていただけたら嬉しいです。なかでもジャングル風呂は当宿創業当初から人気のお風呂で、気に入っていただけましたでしょうか。
朝食バイキングへも高い評価を頂戴しまして、恐縮に存じます。時間帯にもよりますが、混雑の際はお手数おかけすることもあるかもしれませんが、美味しい朝食で1日の元気をつけて頂けたらと思います。
またもし機会がございましたら、次回はぜひ地元朝倉の食材をつかった会席料理も召し上がっていただけたら幸いです。

だいぞうさん

ジャングル風呂が面白かった。

年末に子供2人含む4人で利用しました。夕食は想像以上に量が多く、おいしく頂きました。サービスの家族貸切露天風呂、、、子供たちには熱くて浸かることができず残念。強いて言えば、事前に湯温確認させて貰えたら出戻りはなかったかな。しかし、代わりにジャングル風呂は良かったです。子供たちは楽しく温泉を満喫できました。1階エレベーターホールの横に喫煙コーナーがありましたが、匂い漏れがひどかったので、もう少し手直しされた方が良いと思います。喫煙しない私には気分が悪い程でした。

【2018年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【お子様1名様無料プラン】小学生以下のお子様歓迎♪貸切露天1回無料で家族団らんラン(会場食) 和室 朝・夕

原鶴温泉 泰泉閣(たいせんかく)からの返信

喫煙コーナーに関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。扉の設置を行い早急に対処致します。おタバコを吸うお客様も吸わないお客様もお互いに気持ちよくお過ごし頂けるように旅館としても努めて参ります。ご意見頂きまして有難く思います。
そんななか、お料理やお風呂と高評価頂き、恐縮に存じます。お料理を美味しく召し上がって頂けて、朝倉の食を味わっていただけましたら嬉しいです。
今回ご利用いただいたプランには貸切露天風呂1回無料特典がありました。こちらの露天風呂滝見の湯に関しては、源泉掛け流しで温泉の質自体はとても良いのですが、露天ということもあり温度差を感じやすいかもしれません。代わりにお子様にはジャングル風呂を楽しんで頂けたようで、こちら雰囲気も普段とは違うかと思いますし、お子様に人気の滑り台のあるお風呂もあり、大変良かったです。
行き届かない点もいろいろあったかと思いますが、当宿でご家族様との団欒のひとときをお過ごし頂けましたら幸いです。
今後もお客様のお声をたよりに、おもてなし向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ぴまん。さん

食べきれないほどのたくさんなお料理でした!!

私たち家族は比較的リーズナブルな、低料金のプランに宿泊したんですが、子どもも大人もたくさんのお料理でお腹がとってもパンパンになりました^^
ジャングル風呂の滑り台はこどもがとても喜んでくれました!すごく勢いよく滑るので、たのしいぶん、お子さまからはぜったいに目を離さずにしないと危ないですよ。
お風呂も何種類かあって、出るときには体がぽっかぽかになりました!ただ奥の岩風呂?が汚くて、、、小さなゴミが浮いていたのですこし残念でした。。
お部屋はすごく広かったです!!
安い金額だったのに広いお部屋にとまれて、家族みんなとても喜びました。
おかげさまで、素敵な時間をすごすことができました。
どうもありがとうございました。

【2018年12月宿泊  家族旅行】

原鶴温泉 泰泉閣(たいせんかく)からの返信

今回は牛すき焼きがメインになった会席料理でのご予約で、お腹いっぱいになられたとのことですが、評価は2点でとても残念でなりません。お味が口に合わなかったということでしょうか。
お風呂につきまして、お子様ともご一緒にジャングル風呂のすべり台やかっぱの湯も楽しんで頂けて良かったです。小さなゴミのように見えるのは温泉特有の湯のはなでございまして、れっきとした温泉である証拠でもあります。湯のはなは温泉成分や気象条件によって色が変わったりするため、塵のように見えてしまいますが、案内なども行って参ります。
当宿での時間がご家族様にとって楽しい時間になりましたら幸いです。
これからもお客様方に喜んでいただけるよう、誠心誠意おもてなしに努めます。