宿・ホテル予約 > 群馬県 > 万座・嬬恋・北軽井沢 > 万座・嬬恋・北軽井沢 >

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニューのクチコミ・評価

エリア:  群馬県 >  万座・嬬恋・北軽井沢 >  万座・嬬恋・北軽井沢

愛郷ぐんま対象宿★料理評価4.9★…絶景展望風呂は1200mの特等席

上信越自動車道、碓氷軽井沢ICより軽井沢〜R18号で中軽井沢〜R146号〜鬼押しハイウェイ経由45分。

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニューのクチコミ・評価

みずたまりさん

2021年10月宿泊
【ツインルーム】(2名様専用)シックで落ち着いた雰囲気の角部屋♪季節のフレンチディナー&絶景貸切風呂

夕食美味しかったです

夕食のお料理は軽井沢駅周辺の少しお高いホテルに劣らずだと感じました。
記念日で利用したところ、デザートプレートにメッセージのサービスをして頂き
楽しい夕食となりました。有難うございます。
朝食はドリンク、ヨーグルトソース、フルーツ盛り合わせと、
私たちには甘いものが多かったです。
ツナやハムなどタンパク質がもっとあればと思いました。
お部屋もお風呂も広く快適でした。
立地も皆さんが書いてる通り自然豊かで良かったです。
チェックアウトでは先客がいらしたので待っていたのに、後から来た人に優先されてしまい、
目の前でうろうろしてましたがお気づきになれなかったでしょうか。。。
お待たせしましたのお声もなく、ここで一気にがっかりしてしまいました。

スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
チェックアウトの際は、状況に気づかず申し訳ございませんでした。
最後にご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
今後はこのようなことがないよう気を付けてまいります。

返信日:2021/11/17

女性/50代 その他

ゆきんぼさん

2021年10月宿泊
【ツインルーム】季節のフレンチフルコースディナー&絶景の貸切展望風呂

のんびりできました。

宿は暗くなってから着いたので、途中道に迷ってしまいました。畑の先にあるので立て看板などは無理かもしれないですね。
ドアを開けても暫く誰も出て来ず、、違うホテル?かと思ってしまいました。(笑)
部屋は温かく暖めてあって、寒い身体に有り難かったです。部屋はソファーもあり、ゆったりのんびり過ごせました。
夜中暖房を止めてからは、部屋の中はとても寒くなりましたが、布団はしっかり保温できるくらい暖かかったです。
トイレットペーパやティッシュペーパーは予備が準備されていて、足りなくなっはたら、、の心配をすることもありませんでした。
お風呂はいつでも時間制限なく入れたので、ゆっくり入れました。お風呂場の水道まわりを拭けるペーパーがあれば、きれいに拭けて次の人も気持ちよく使えるかなと思いました。
夕飯は丁度いいペースで運ばれてきて、野菜ちゅうしんでとてもヘルシーで美味しかったです。
朝食は、パンのおかわりはできましたが、量が少なく感じました。卵料理はつきもの?!ですが、それがなかったからでしょうか??
もう少し量があるとよかったです。
1日ありがとうございました。

スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
ご到着時にすぐに気づかず申し訳ございませんでした。
また、様々なご意見をいただきありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。

返信日:2021/11/9

オールドボーイさん

2021年9月宿泊

キャベツ畑に佇む大人の宿

中軽井沢、ハルニレテラスから車で30分〜40分ぐらいで着きます。宿から1、2分歩けばキャベツ畑があたり一面に広がります。長閑な時間が流れます。私たちが泊まったはツインの部屋は広く、ソファーが置いてあり、リラックスして過ごせました。
部屋はダークブラウン系の色使いで、とても落ち着きました。
夕食はフレンチのフルコースでメインの上州牛は柔らかく、デザートのティラミスも美味しかったです、焼き魚が出てきましたが、我々夫婦は綺麗に食べることができませんでした。
翌朝、早く出かけるため、通常の朝食時間(AM8時30分)よりも早い時間の提供をお願いしましたが、快く変更に応じて頂きました。
おかげで、sora terraceに予定時間より早く着くことができました。
軽井沢に旅行に行った際は寄らせて頂きたいと思います。

スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
ゆっくりお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
魚料理のグリエは食べ辛かったでしょうか・・申し訳ございません。

返信日:2021/9/14

女性/40代 恋人旅行

ケンタンさん

2021年8月宿泊
【じゃらん夏SALE】地産食材の贅沢メニューに大満足…山々を望む貸切展望風呂…夏のさわやかな高原を満喫!
ダブル 朝・夕

お料理が美味しかったです

何回かディナーコースがある似たような宿泊施設を利用したのですがどれも満足できるお料理に出会えず、こちらでダメならこういった宿泊施設でディナーコースを選択するのはやめようとの思いで予約をしました。夕食は私達の他に1組の家族連れのみでゆっくり夕食を楽しむことが出来ました。
コース内容は質.量ともにとても満足できました。いつもは量が少なくパンで多少お腹を満たす感じになるのですが(笑)むしろ今回はパンが入らなくなるのではと思うぐらいでした。お魚、お肉、お野菜ともに素材が良くそれを引き立てるお味で2人で最後のデザートまで美味しいと感激しながらいただきました。またお料理の提供のタイミングが絶妙でした。たいがいは相手がお酒が飲めないので食事が早くそれに合わせてどんどん出されるので私の前だけ料理が大渋滞状態で冷めてしまったりしていました。こちらはそうではなく2人のタイミングに合わせて提供していただけました。家族連れの方も見ていたのですが、大人と子供お酒を飲む人飲まない人それぞれ食事のペースが違うのが当たり前ですが1人1人にあわせてタイミング良く提供されていました。
ただ1つ残念だったのがワインが全てボトルのみの提供とのことで、私しかお酒が飲めないのでボトルのみの提供は残念でした。せっかくの美味しいお料理に合わせ白ワインや赤ワインを楽しめると良かったです。今はお料理に合わせてペアリングなどを行うとこもあります。そこまではできなくてもワインをグラスで提供していただけたらぜひまた伺いたいと思います。お風呂は温泉ではないものの貸し切り風呂は広くゆっくりできました。上がってからもずっとポカポカして温泉並みに満足できました。朝は外の自然を眺めなが気持ちよく入浴することができました。このご時世いろいろ大変だとは思いますがこれからも美味しいお料理を提供し続けて下さい。

スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
ディナー等、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
また、貴重なご意見を頂戴し、励ましのお言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。

返信日:2021/9/3

女性/20代 友達旅行

takeoutさん

2021年8月宿泊
【DXダブルルーム】(やや狭いお部屋)♪絶景の大パノラマを望む2人だけの特等席
ダブル 朝・夕

ご飯が最高!

初めて利用しました。
友人との旅行で、軽井沢!
最高の時間でした!
お風呂もゆっくり入れて満足!また別の季節に訪れたいです。

スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
よいご旅行になられましたようで、大変嬉しく思います。
ご満足いただき何よりです。

返信日:2021/8/24

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー

よしくんさん

【シックな洋室3〜4名様で】家族やグループで高原の旅を満喫

心のこもった接客に感謝!!

妻と高校生の娘と小学5年生の息子の4名で娘の誕生日祝も兼ね一泊。建物の周囲にはキャベツ畑が広がり、壮観です。息子が車酔いをしてしまい、夕食の時間に30分程遅れてしまいましたが、快く対応してくださいました。食事は評判通り美味でした。事前にお願いしていた誕生日祝のケーキもフルーツがたくさんのっており、スポンジも手作りならではの食感が最高でした。朝食のサンドイッチも野菜が新鮮でみずみずしく美味しかったです。息子の車酔いを心配して酔い止めの薬を一箱頂いたおかげで、楽しく観光した後無事帰ることが出来ました。気持ちの良い接客をしていただいたおかげで、家族一同楽しく過ごすことが出来ました。ありがとうございました!!

スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
大切な家族旅行のお手伝いができましたことは大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

返信日:2021/8/17

横ちゃんさん

2021年7月宿泊
【心にググっと】山々を望む貸切展望風呂と地元の食材を堪能し…新緑の春から夏のさわやかな高原を満喫!

料理が最高

口コミのとおり料理が美味しかったです
リーズナブルなのに、コース料理が食べられて満足です。
突然のゲリラ雷雨で観光が出来ずに早めに着いたのですが
快く迎え入れて頂いて助かりました。
冷えた身体を温泉で温まれて良かったです。
ただ、軽井沢のアウトレットまでが、地図でみたら近いと思って
いたのですが、くねくねの山道を40分も行かないと行けなかったのには
ビックリでした。ただ夜はスカイラインが無料だったのもラッキーと
いうか驚きでした。
オーナーの温かい対応が本当に良かったです。

スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
連休中の不安定な天気には悩まされましたが、早めにご到着いただき、
ゆっくりお過ごしいただけて良かったです。
お褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

返信日:2021/7/28

ゆかちゃんさん

2021年7月宿泊

夕食最高

口コミを見て決めました。
夕食朝食共に最高でした。息子も大満足で朝食はおかわりしてました。
夕食のフルコース何を食べても美味しくてコスパ最高です。
早起きしてしまい早朝のキャベツ畑周りの散歩も非日常的で気分最高でした。
貸切風呂も清潔感あり空いていればいつでも入れます。とっても温まりました。
子連れにも優しく初のペンションデビューは楽しく終わりました!
また必ず伺います!

スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
大切なご家族旅行のお手伝いができましたことは何よりの幸せです。

返信日:2021/7/28

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー