大浴場・サウナ・水風呂でととのう、駅近ホテル・西鉄イン小倉。

JR小倉駅南口(小倉城口)から徒歩約5分。デパート『セントシティ』すぐそば。国道199号線沿い。

西鉄イン小倉のクチコミ・評価

4.1

ihiroyさん

一日の始まりは朝食から!モーニングブッフェ付プラン〈大浴場・サウナ完備〉

大浴場が最高

小倉駅に近い宿を、ということで宿泊しました。大浴場が広々としていてサウナもあり、とてもくつろげました。良かったです。

西鉄イン小倉からの返信

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
当ホテルの自慢の大浴場とサウナを気に入っていただけたご様子で、スタッフ一同安堵しております。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/28

ミヤさん

大浴場は最高!

シティーホテルではなかなか大浴場がないので「西鉄イン小倉」さんは
予約の空きがある限り宿泊させて頂いています。
スタッフの方も親切でありがたいです。
引き続き宜しくお願いいたします。

西鉄イン小倉からの返信

いつも西鉄イン小倉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館をお気に召していただけているご様子で安心いたしました。
大浴場とサウナが完備されているのは珍しい!と喜んでくださるお客様も多くいらっしゃいます。
私共の自慢の設備がこうして多くのお客様に楽しみの一つとして、足を運んでいただけている事が
とても喜ばしい事ですし、活力になります。
スタッフの対応についてもお褒め頂き、ありがとうございます。
次回お越しくださる際にも、また来たいと思っていただけるよう、お客様をおもてなし出来たらと思います。
またお客様にお会いできます日を、心より楽しみにしております。

返信日:2024/4/28

たけちゃんさん

夜遅くでも気持ちよく受け入れてもらえました

遅くまで近くで飲んでいたので、チェックインが遅くなりましたが、気持ちよく受け入れて貰えました。部屋も清潔で全く問題なかったです。また使わせていただきます。

西鉄イン小倉からの返信

この度は西鉄イン小倉にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また使わせていただきます。とのお言葉をいただき、ほっといたしました。
私共にとって一番嬉しいお言葉です。
西鉄イン小倉周辺には魚町銀天街というアーケードがあり、
夜遅くまで多くの飲食店が営業しております。
そちらもお楽しみいただけた様ですね。
お部屋もお褒めいただき、光栄です。
次回お越しいただいた際も、ご満足いただけるよう精進して参ります。
お忙しい中、口コミへのご投稿をありがとうございました。
またお客様とお会いできる日を心よりお待ちしております。
西鉄イン小倉 フロント 大塚

返信日:2024/4/24

ひがしさん

連泊したが居心地良いホテル

2連泊したが、とても居心地良く過ごせたホテル。
立地も繁華街から近く駅からもそんな苦にならない距離。
隣の隣くらいにコンビニもあり。
大浴場も薄暗く雰囲気あって、それなりの広さがあるので、
多少人が居ても窮屈感なく入れる。
大浴場は夜も朝も使えるので有難い。
部屋もシングルだが十二分にくつろげる雰囲気でした。

西鉄イン小倉からの返信

先日は、西鉄イン小倉へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
居心地よく過ごせたとの大変うれしいお声が届きまして、本当にうれしく思っております。
西鉄イン小倉は、JR小倉駅・小倉駅バスセンター・モノレール・西鉄高速バス乗り場が近く、また、おっしゃるようにコンビニ(セブンイレブン・ファミリーマート)も近く好立地にございます。
魚町商店街が近く、駅前ということもあり、飲食店も多くございます。お店選びに迷われた際は、商店街をブラリしながら、雰囲気を見ながらお選びいただくのもまた楽しいかと思います。
また、ビジネスホテルで大浴場、そしてサウナがあるホテルは、近隣で西鉄イン小倉のみでございます。サウナブームもあり、お客様には大変ご好評いただいております。
足を伸ばしてゆっくり湯舟に浸かれるのも、お仕事疲れや旅疲れには癒しの一時になることと思います。喜びのお声が届きまして、私共も嬉しい限りでございます。
また北九州へお越しの機会には、西鉄イン小倉をよろしくお願いいたします。
この度は、お忙しいなかご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
今後もお客様に居心地の良いホテルであるように努めて参ります。
西鉄イン小倉 大本

返信日:2024/4/20

こうじさん

また利用したい。

出張での利用でしたが、部屋大浴場ともに比較的きれいですごしやすかったです。
立地もよくまた利用したいです。

西鉄イン小倉 矢野からの返信

ご出張お疲れ様です。
立地などを気に入ってくださり、ありがとうございます。
当ホテルは小倉駅から徒歩5分の場所にあり、北九州空港から快速バスですと約35分程です。
「またご利用したい」と仰ってくださり、大変うれしく思います。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/4/6

こうママさん

夜の食事に行くのに近くてよかった!!

本館予約してて数日前に新館に予約変更をお願いしたら
すぐ対応してもらえました。
女性風呂も別に鍵があって良かったと思います。
けど、大浴場なのに少し狭い感じがしました。
朝食も普通に...
コーヒーの持ち出しが出来なかったのは残念でした。

西鉄イン小倉 矢野からの返信

この度は西鉄イン小倉にご宿泊くださり誠にありがとうございます。
私共のご対応をお褒めくださりありがとうございます。
内容をお聞きし、お客様のご希望通りにできることは迅速にさせていただこうと考えております。
女性大浴場はセキュリティー面から、もう一つ別の鍵をご用意しております。
その点は、何卒ご安心されてくださいませ。
コーヒーの件、ご意見ありがとうございます。
朝食担当者にお伝えさせていただきます。
季節の変わり目でございます。
何卒ご自愛くださいませ。
またのご来館をお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/6

すぬたんさん

新館シングルルーム〈ダブルベッド〉2名利用朝食ブッフェ付プラン〈大浴場・サウナ・水風呂完備〉

小倉に行くならここに泊まります!

フロントの方の感じも、駐車場の方の感じもとてもよく、気持ちよくチェックインしましたー!と思ったのかも束の間、2部屋禁煙ルームで予約していたのですが、1部屋タバコの匂いが残ってました。フロントへお伝えしたところお部屋を変えてもらえたのでよかったです。禁煙ルームでタバコを吸う人が悪いのでホテル側は全然悪くありません。皆さんにルールを守って宿泊して欲しいです。朝食は期待の何倍もいいお食事で唐戸市場に行く予定でなければもう少し食べたかったです。かなり美味しかったです。次回小倉に行く時はもちろん、他県の西鉄インさんに宿泊したいと思います。大浴場付きも魅力の一つです。

西鉄イン小倉  矢野からの返信

お友達のご旅行お楽しみいただけたご様子ですね。
私共もそのお手伝いができ、大変清福感で満たされました。
唐戸市場は人気の観光スポットでございます。
私も家族で行ったことがあり、いい思い出作りができました。
フロント係員や駐車場スタッフの接客を褒めてくださりありがとうございます。
西鉄イン小倉を気に入っていただけただけではなく、当グループに好印象をいただいてくださり心よりお礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/4/4

ジロさん

【じゃらんスペシャルウィーク】最大6%off・深夜1時まで入れる大浴場付き<朝食ブッフェ付プラン>

コンビニも近くにあり立地がよかった

大浴場もあり、朝食の明太子美味しかったです。立地もよくコンビニも近くにあり便利です。小倉城までも徒歩でいて立地も良かったです。

西鉄イン小倉からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
西鉄イン小倉 イエン

はなさん

新館シングルルーム〈ダブルベッド〉2名利用素泊まりプラン〈大浴場・サウナ・水風呂完備〉

雨の中。。

雨のせいなのか、車で利用される方が多かったのか、ホテル横の駐車場がいっぱいで、ホテルフロントで提携駐車場の説明をうけました。
駐車場の係の方が、表まで出て、道順を細かく地図を見ながら、教えてくださいました。
わかりやすかったです。
施設は、2度目でしたが、とてもキレイでまた利用したいです。

西鉄イン小倉からの返信

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
西鉄イン小倉 イエン

鍛造さん

【シングル限定】早割60・スマートプラン〈大浴場・サウナ完備〉※オンラインカード決済限定

空調が

暑かったので空調を入れたのですが、まったく機能しないので、フロントに電話を入れて確認しました。フロントから部屋に来てくれての確認作業は早かったですが、時期的に暖房しかできないと言われ、また、ダイヤル式で3段階で風量を選択できるはずが調整できないと思えたが、これで出ていますという説明でした。冷房がないので窓を開けて対応しました。雨だったので乾燥は気になりませんでしたが、加湿空気清浄機が備え付けられていないので、雨でなかったら乾燥で喉を傷めていたかもしれません。

西鉄イン小倉 矢野からの返信

この度は西鉄イン小倉にご宿泊いただきありがとうございます。
暑い思いをされ、快適な空間をご提供出来ずご不便をお掛け致しました。
申し訳ございません。
お客様に喜んでいただきたい気持ちに偽りはございません。
設備機能をその場で解決出来ないことは残念ながらございますが、私共が知恵を絞り、お客様にもっと寄り添えるがあったのではないかと反省しております。
例えば、備え付けの加湿器がございました。
ご宿泊当日は雨だったようですが、お客様にもし客室内の乾燥が気になり始めになられたら、加湿器をご利用くださいとお声掛けしていれば、ご気分も違ったとはずだとご投稿内容を拝読しながら後悔しております。
私達の力不足でございました。
また、率直なご意見もありがとうございます。
ご宿泊者の感度によって暑い・寒いの感じ方に多少の違いはあると思いますが、より多くの皆さまが心地よいと感じられるよう先々の気象予測も鑑みてまいりたいと思います。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

出張にて利用

受付はタッチパネルでチェックインでき、
対応も早くて良かった。
部屋もキレイでそれなりに広くて良かったです。
駅までも近く、立地も良い。
大浴場を利用せず、部屋の風呂を利用したが、
やはりカビ臭さが強いです。
部屋はエアコンが無し。
テレビは24インチ程度しか無いが、オフタイマーは付いてた(個人的に重要)
特定の階数に氷や電子レンジが設置されており、
酒や朝ごはん時など、活用できそう。

西鉄イン小倉 矢野からの返信

いつも西鉄イン小倉をご贔屓くださりお礼申し上げます。
受付・チェックインをお待たせすることなくご対応でき安心致しました。
また私共の対応をお褒め下さりありがとうございます。
それだけではなく客室・立地への高評価大変うれしく思います。
お部屋のバスルームの件ではご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
後手になってしまいますが、お客様がご宿泊されたお部屋を早急に確認致します。
また、このことは清掃担当者にも情報共有致します。
改めて深くお詫び申し上げます。
お客様に愛されるホテル作りを皆で取り組んでおります。
今後ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

返信日:2024/4/1

めぐちゃんさん

駅近でありがたかったです。

朝から荷物も預かっていただけ助かりました。
寝るだけでしたがひとりで十分に広く支障なし。
大浴場は、時間制限があり利用しませんでした。24時間いつでも利用ができると良いなと思いました。
朝食は、種類なくなると次は違うメニューが出てきていて、いいなと思いました。食べれなかったメニューも美味しそうでした(笑)
また機会がありましたら利用したいです。

西鉄イン小倉からの返信

この度は西鉄イン小倉にご宿泊いただき、また、お忙しいところご意見をお寄せくださりありがとうございます。
内容を拝見したところ、概ねご満足いただけたようで安心いたしました。
大浴場は夜中に清掃をするため、深夜から早朝にかけて一度閉めております。
何卒ご了承くださいませ。
しかしながらこういったお客様からのお声を大切にし、より一層喜んでいただけるよう日々改善に取り組んでおります。
コメント内の『また利用したい』の言葉は今後の業務の励みになります。
改めて感謝申し上げます。
またのお越しをお待ちしております。
西鉄イン小倉  フロント合原

返信日:2024/3/22

GT4さん

出張

小倉で宿泊。価格とのバランスでチョイスしたが正直普通だった。駅地下で部屋数も多いので必然的に宿泊者も多い。大浴場は屋上ではないので窓がなく、朝食も価格相応。

この度は西鉄イン小倉にご宿泊いただき、
誠にありがとうございました。
率直なご意見をありがとうございます。
お客様に快適にお過ごし頂けるよう、
私共もご対応しておりますが、ご満足いただけるサービスを提供できず大変悔やんでおります。
お客様からいただいた貴重なご意見を活かし、全てのお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努力してまいる所存でございます。
お忙しい中、口コミへのご投稿をありがとうございました。
至らぬ点もあったと思いますが、今後ともご愛顧賜ります様お願いいたします。

返信日:2024/3/10

ヒロさん

いつもながらよかった!

風呂もよく、部屋もよく、フロントの対応もとても良かったです。朝ごはんスペースが狭いと感じましたが、また是非宿泊したいホテルです!

西鉄イン小倉 松山からの返信

この度は西鉄イン小倉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの強みでもある大浴場満足していただけたようでなによりでございます。
朝食の件ではご迷惑をお掛けいたしました。申し訳ございません。
また機会があればよろしくお願いします
お待ちしております。
西鉄イン小倉 松山

返信日:2024/3/8

みーさん

1人でしたが。

お風呂はよかったです。ただ、部屋が狭くて圧迫感がありました。また、トイレも若干変な匂いがして気になりました。

西鉄イン小倉 矢野からの返信

ご多忙のところご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
深謝致します。
ご宿泊された客室トイレを今一度、確認させていただくと同時にこの件を清掃担当者に情報共有し、再発防止に努めます。
ご希望されるお部屋の広さが足りず、ご満足していただけなかったこと陳謝致します。
ダブルルームの1名様ご利用・ツインルームの1名様ご利用も空室がございましたら、追加料金をお支払いいただければ変更可能でございます。
次回お泊まりいただける際には、チェックイン時にフロント係員までお気軽にお申し付けくださいませ。
まだ寒い日が続きます。風邪など引かぬよう何卒ご自愛くださいませ。
今後とも宜しくお願い致します。

返信日:2024/3/1

クポさん

駅近で便利。

この度はお世話になりました。朝食が美味しかったです。品数も十分にあり、直ぐに補充されてついつい食べ過ぎてしまいました(笑)
コーヒーもたっぷり飲めて良かったです。
従業員の方みなさんや(お部屋のお掃除の外国の方かな)感じ良かったです。
1つだけ残念だったのは、入浴中にフロントの制服を着た女性がサウナや浴場ないをうろうろされていて不快に感じました。
こちらは裸ですし何をチェックされていたのかはわかりませんが、25時から朝迄温泉が使えない時間にしてもらえないのでしょうか?

西鉄イン小倉 松山からの返信

この度は西鉄イン小倉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。
ご朝食については、ご満足いただけた様子で大変うれしく思います。
しかしながら、大浴場ご利用時に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
巡回は、定期的に温度や塩素濃度の測定を行っており、全てのお客様に安心安全にご利用いただくための業務でございますのでご理解の程よろしくお願いいたします。
大浴場・サウナは当ホテルの強みでもございますので、今後も多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存です。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/1

tetsuさん

大浴場があります

大浴場が広いです。サウナもあります。立地は人それぞれです。朝食は以前は食べたことがありますが最近は素泊まりです。予算に余裕があるなら食べたいです。

西鉄イン小倉からの返信

この度は西鉄イン小倉にご宿泊いただき
まして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミ投稿重ねて
お礼申し上げます。
当ホテルの強みでもある大浴場、満足していただけた様で何よりでございます。
朝食もメニューが豊富で日によって
違うため、またご利用する機会がございましたらお召し上がりください。
西鉄イン小倉 松山

返信日:2024/2/26

ジロウさん

駅近く便利

駅から徒歩3分で大変便利なホテルです
又近くに美味しいお店がたくさんあり
選ぶのに迷ってしまいました
美味しいおでんを食べました

この度は西鉄イン小倉にご宿泊いただき、
誠にありがとうございました。
仰る通り、西鉄イン小倉は小倉駅から近く
モノレールの駅やバス停も近隣にございます。
ホテル周辺には魚町銀天街という飲食店等がずらりと並んだ商店街もございます。
美味しそうな匂いでどのお店に行こうか迷ってしまいますよね。
お客様のお好みや食べたい物を仰っていただければ、フロントスタッフがご希望に沿ったオススメの飲食店をご紹介いたします。
ロビーに飲食店マップもご用意しておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。
お忙しい中、口コミへのご投稿をありがとうございました。
また機会がございましたら、西鉄イン小倉へお越しください。
お待ちしております。

ゆっこさん

お風呂が充実

立地が良いので、夜ごはんはネットで調べた海鮮の美味しいお店に行きました。
朝食なしのプランでしたが、フロントで朝食の券が買えます。何を食べても美味しく、1200円とは思えないコスパでした。食べ物、お風呂がとても満足でした。また利用したいです。

西鉄イン小倉からの返信

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは小倉駅から徒歩5分程の距離にありコンビニや飲食店が近くにたくさんございまして大変便利な立地になっております。
大浴場もご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
西鉄イン小倉 フロント イエン

返信日:2024/2/17

かずまさん

大浴場でゆったり素泊まりプラン〈大浴場・サウナ完備〉

サウナ付きの大浴場が素晴らしいです

出張でよく利用させてもらっています。大浴場にはサウナが付いているので、サウナ好きの自分にはたまらないホテルです。小倉駅からも近く、魚町や鍛冶町などの飲み屋街にもすぐ行けるのでとても便利です。

西鉄イン小倉からの返信

いつも、西鉄イン小倉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミを投稿してくださり重ねて御礼申し上げます。
お客様のおしゃる通り、当ホテルは小倉駅から徒歩5分程の距離にありコンビニや飲食店が近くにたくさんございまして大変便利な立地になっております。
また、当ホテル自慢の大浴場・サウナに満足していただけたようで大変うれしく思います。
次回ご宿泊いただいた際にも、ぜひ大浴場をご利用いただき少しでも旅の疲れを癒していただければ幸いでございます。
北九州へお越しの際は、西鉄イン小倉をよろしくお願いいたします。
西鉄イン小倉 フロント イエン

返信日:2024/2/18

KazzTさん

立地は良いが他は普通

コロナ前に何度か利用していて久しぶりに利用しました。
 部屋に用意されているパジャマは普通の体格だと小さくて着れません。寝ることなんて無理(拘束着のよう)ですし、風呂に行くのにも人に会うと恥ずかしいレベルです。 大浴場に来ている人も殆どパジャマじゃなく自分の服で来ています。
 冷暖房がOFF,L、M、Hの切り替えなんですが、Lで暖房しても空気清浄機の加湿用の水タンクは一晩もたないでカラになり、タオルがパリパリになる乾燥状態になります。
◯ 大浴場は広くてサウナも付いて快適です。

西鉄イン小倉 矢野からの返信

コロナ感染が収束してから初めてのお越しでございますね。
久しぶりのご来館ありがとうございます。
パジャマの件は大変ご不便お掛け致しました。
ワンサイズ大きなパジャマもございますので、次回以降ご用意させていただきます。                    (ご予約時に今回と同じ電話番号でしたら、お客様と分かりますので事前にお部屋に入れさせていただきます)
空気清浄機の件も快適な空間をご提供出来ず申し訳ございませんでした。
改めて、空気清浄機を確認しておきます。
大浴場をご満喫いただけたことは安堵いたしました。
ありがとうございます。
この度はご貴重なご意見深くお礼申し上げます。
是非またご来館いただければと幸いでございます。

ヒコタンさん

大浴場

久しぶりの、地元での宿泊でした。飲食後の大浴場は最高ですね!くつろげました。小旅行気分を楽しみました。

西鉄イン小倉 大塚からの返信

お久しぶりの地元でのご宿泊との事で、西鉄イン小倉を選んで下さりありがとうございます。
美味しいものを食べ、お腹が満たされた後の大浴場はとてもリラックス出来ますよね。
余談ですが…
以前、ご飯を食べる前に入るか・食べた後に入るかどちらが良いと思いますか?とお客様からご相談を受けたことがあります。私は食後をオススメしています。
所説は色々あるようですが、食後1時間半に入浴すると睡眠の質が最も良くなるという統計があるようです。
参考になれば幸いです。
長くなりましたが、お忙しい中口コミへのご投稿をありがとうございました。
また、お客様にお会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2024/2/12

かおりんさん

【じゃらんのお得な10日間】西鉄イン小倉・朝食ブッフェ付プラン〈大浴場・サウナ・水風呂〉

駅近くで便利

駅、コンビニが近くとても便利でした。
大浴場があったので選びました。
脱衣所はまだよし、浴室の換気が良すぎて寒かったです。
朝の食事は思ったより種類が少なかったです。

西鉄イン小倉からの返信

この度は西鉄イン小倉をご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてクチコミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰いますように、当ホテルは各種交通機関やコンビニ、繁華街にも近く便利な立地でございます。
大浴場に関しましても、多くのお客様よりご好評いただいております。
寒い時期は大きなお風呂であたたまるのが、とても気持ちいいですよね。
しかしながら、更衣室が寒かったとのこと、大変申し訳ございません。
暖房設備はあるものの、確かに冬場は寒くなるかもしれませんね。
お風呂上りは更衣室が暖かすぎても過ごしにくいかもしれませんので、適切な室温調整が出来る様に工夫いたします。
また朝食についてもご意見いただき、ありがとうございます。
お客様のお声を大切にお預かりし、朝食担当含めスタッフ一同共有いたします。
またのお帰りを心よりお待ちしております。
西鉄イン小倉 フロント 亀田

しばやんさん

清潔です

出張でよく使っていますが、汚いと思ったことは一度もありません。とても清潔なお部屋です。
以前は朝食を付けていましたが昨今の値上げで高くなったためやめています。以前食べていた時はバイキング形式で満足感のある朝食でした。
改善してほしいのは我々サラリーマンの必須アイテムの領収書がA4サイズで渡されるのがとても不便です。駐車場の領収書ももらうのでA4二枚を折り畳んで財布に入れるとなると30万円入ってるのかなぐらい膨らむので改善して欲しいです。頼みますよー。

西鉄イン小倉からの返信

西鉄イン小倉にご宿泊くださり、また、お忙しい中ご意見をご投稿いただきましてありがとうございます。朝食代に関しましてはおっしゃる通り、燃料費や材料費等の高騰により価格改定をせざるを得ませんでした。その分、様々な工夫を凝らし、こうしたご意見も参考にしながらご満足いただけるよう試行錯誤を繰り返しております。
領収書の件でございますが、まずは貴重なご意見ありがとうございます。
確かにA4サイズではお財布に入れるのは困難ですよね。
すぐのご対応はできかねますが、現在、自動チェックイン機をお使いになられてのお手続きですと、レシートタイプの領収書が発行されます。お客様ご自身でのご入力が必要にはなりますが、ご不明な点がございましたらスタッフもお手伝いいたしますのでお声掛けください。
またのご利用をお待ちしております。
西鉄イン小倉  フロント 合原

返信日:2024/2/17

つぎのすけさん

スタッフさん最高です

福岡では必ず西鉄系列ホテルを利用します。お値段以上の清潔な部屋、疲れがとれる大浴場、何よりスタッフの方がとても親切。今回、チェックアウトの際ロビーに落とし物をして、気づかないまま出発してしまったのですが、わずかな手がかりからお電話をくださり、慌てて取りに戻ったときは自分のことのように一緒に喜んでくださいました。また利用します!ありがとうございました!

西鉄イン小倉からの返信

この度は西鉄イン小倉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。また、当ホテルの大浴場やサウナにつきましてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。体の疲れは取れましたか?
今後も皆様の評価を励みとし、より一層ご満足いただけるよう努めてまいります。スタッフにもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。
西鉄イン小倉 ニシャン

返信日:2024/2/3

よさん

朝食バイキングGood

初めて宿泊しました。
部屋はちょと狭いけど寝るだけなんで我慢。
朝食バイキングは結構種類豊富。食べ過ぎ注意。
駅までも近いし便利。

西鉄イン小倉からの返信

西鉄イン小倉を選んでご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
今回は、新館へご宿泊でございましたね。
新館のシングルルームは、広さが13.6平米でございます。ベッドはダブルベッドをご用意しております。
西鉄イン小倉は、新館と本館がございます。
本館には、ダブルルームがございまして、シングルルームより広めのお部屋となっております。
広めのお部屋をご希望のお客様へは、こちらのダブルルームもお薦めしております。
次回ご利用の際は、ご検討いただければと存じます。
朝食バイキングはいかがでしたでしょうか?
ご満足いただけていれば大変嬉しい限りでございます。
私もバイキングとなると、ついつい食べ過ぎてしまいます。
朝から美味しいご飯があると嬉しいですよね。
西鉄イン小倉は、JR小倉駅、北九州モノレール、西鉄バスセンターからも近く、好立地にございます。
また北九州へお越しの際は、西鉄イン小倉をどうぞよろしくお願いいたします。
西鉄イン小倉 大本

返信日:2024/2/8

パンチさん

なんだかな〜

古い方の本館??だったからかな
湿気臭だけですかな。それ以外は特に無い
受付の方もめっちゃ良い感じでした。

西鉄イン小倉からの返信

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
今後、清掃時のチェック体制を強化し改善に努めてまいります。
フロントスタッフに対しては良い印象を持って頂けたご様子で幸いでございます。
また機会がありましたら、是非西鉄イン小倉をご利用下さいませ。

Lさん

繁盛してます

大浴場もある中堅の大型ビジネスホテルです。部屋は可もなく不可もなく。場所は便利です。フロントには常に人が並んでいて、人気のホテルなのだと思いました。

西鉄イン小倉からの返信

当館の大浴場は私共の自慢であり、お客様から好評を得ております。今後も清潔感には細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

たけちゃんさん

【連泊限定】シングルルームプラン〜素泊まり〜〈大浴場・サウナ完備〉

大浴場が良い

小倉に行った際はたびたび利用してます。駅や繁華街にも近く大変便利です。大浴場が広く清潔で大変良いホテルです。

西鉄イン小倉 大塚からの返信

いつも西鉄イン小倉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
小倉に来られた際当館をご利用いただいているとの事で、ご贔屓にしていただき感謝申し上げます。
大変良いホテルと仰っていただき、私共もたいへん喜ばしい限りです。
ご宿泊いただく全てのお客様にご満足いただけるホテルづくりを目指し、おもてなしの心のこもった
サービスを心掛けてまいります。
どうぞこれからも宜しくお願いいたします。
お忙しい中、口コミへのご投稿をありがとうございました。
またお客様にお会いできることを楽しみにしております。

返信日:2024/1/19

さんたさん

喫煙室がバツ

喫煙部屋がくさかったよー
もう少し換気した方がよいかもね
ご検討お願い致します。
また、利用はしますけで、、、、、

西鉄イン小倉からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋の件ではご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。早急に改善策を考えさせていただきます。
今後はこのようなことがないよう、清掃後の確認を徹底してまいる所存です。
またのお越しを心よりお待ちしております。