宿・ホテル予約 >  栃木県 >  宇都宮・さくら >  宇都宮 >  スマイルホテル宇都宮東口 >

 >  連泊も - スマイルホテル宇都宮東口

JR宇都宮駅東口駅前大通り沿い信号4つ目右側。

スマイルホテル宇都宮東口のクチコミ・評価

松本まりもさん

2017年11月宿泊
《素泊まり》2泊以上ならオトク!☆連泊割 ☆プラン 4月3日全室リニューアルオープン♪

連泊も

部屋が予想よりかなり狭く荷物多い自分にはやや苦労した。
机が特に狭い・・・TV横にずらしてTV台の所にもスペースを作り、何とか連泊を過ごした。
メイン机にある電話はせめて壁掛けにしてほしい。
やや大き目〜旅行カバンを置く(開く)スペースを作るのに苦労する感じ。
駐車場も初日分からず24時間800円の所に止めたが、2日目は移動したもののやや歩く。
工事中もあり裏口から入れないのも痛い所。
並びの大手系駐車場と契約した方が分かり易く◎だが650円は厳しいのかな。
デュベなのと清潔感や接客は、自分の中では良い部類に入っているので今後もスマイルには泊まりますが♪

スマイルホテル宇都宮からの返信

数ある施設の中、スマイルホテル宇都宮をご指名ご来館いただき心より感謝申し上げます。
この度はご連泊でのご利用誠にありがとうございました。
また、ご宿泊間もなくご投稿いただきありがたく存じます。
ご意見いただき大変ありがたく存じます。
部屋のスペースは面積の関係上致し方ないのですが電話を壁掛けにという
ご意見実現できますかはわかりませんが検討させて頂きたく思います。
駐車場の件も近くに空敷地がなく不愉快な気分にさせてしまい申し訳ございません。
ただスタッフのサービスにお褒めのお言葉頂き誠にありがたく存じます。
今後も一層のサービスと快適さの向上に励んでまいりますので、
引き続き当館ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
また次回のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
スマイルホテル宇都宮 フロントより

返信日:2017/12/4