宿・ホテル予約 >  長野県 >  蓼科・白樺湖・車山・女神湖・姫木平 >  女神湖・姫木平・東白樺湖 >  AMBIENT 蓼科ホテル >

 >  特別な休暇がとれました。 - AMBIENT 蓼科ホテル

蓼科温泉(樽が沢温泉)
中央道諏訪ICよりビーナスライン・大門街道(国道152号)・白樺湖経由約50分

AMBIENT 蓼科ホテルのクチコミ・評価

mikkoさん

2020年6月宿泊
【記念日プラン】1日5組限定■あなたの一番大切な人の記念日に!特典付き

特別な休暇がとれました。

コロナでの、休業が続いていたのでお伺いできるか心配しておりましたが前日からの営業再開で楽しみにしていた宿泊が出来本当にに良かったです。今回は、記念日プランを利用しましたがいつもの美味しいお料理、心地の良い接客には節目の記念日には最高でした。お料理の他にホールケーキのプレゼント、支配人様よりのデディベア付きのアニバーサリーカードといつも増してのおもてなしにとても嬉しかったです。まだ、レストランは開いていなかったのでまた、女神湖の見えるレストランでゆっくりと食事を楽しみたいです。ありがとうございました。

ホテルアンビエント蓼科からの返信

mikko様
この度はホテルアンビエント蓼科にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルの休館にあたりまして、ご心配をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様にご満足していただき、スタッフ一同本当に嬉しく思っております。
コロナウイルスの影響により、ホテルでの対応が随分変わってしまいました。
洋食のレストラン・和食のレストランはとても雰囲気が良く、ご好評をたくさん頂いております。
早くコロナウイルスが終息し、以前の活気溢れるホテルアンビエント蓼科に戻れるよう
お客様の安全を第一に考え、スタッフ一同身を引き締めて業務に取り組みます。
ホテルアンビエント蓼科 越中

返信日:2020/6/23