宿番号:323470

標高1,550mの高原へ 星降る夜の素敵なひと時

蓼科温泉(樽が沢温泉)
中央道諏訪ICよりビーナスライン・大門街道(国道152号)・白樺湖経由約50分

AMBIENT 蓼科ホテルのお知らせ・ブログ

宿泊施設からのお知らせ

  • 施設のおすすめ

    2014ゴールデンウィーク和洋折衷バイキング

    カテゴリ:新メニュー・新製品 2014年4月26日(土)〜5月5日(月)

    更新 : 2014/4/25 15:17

    大人 4,158円(税・サービス料込)
    小人 小学生3,564円/未就学児2,376円
                 (税・サービス料込)

    4月26日〜5月5日のゴールデンウィーク期間は
    毎年恒例の和洋折衷バイキングをご用意いたします。

    お子様が大好きな甘〜いチョコレートファウンテンや、
    その場でスタッフが調理する揚げたてサクサクの季節の天麩羅など、お子様はもちろん大人も満足の美味しい料理が盛りだくさん。
    ご家族・カップル、お仲間同士でぜひお楽しみ下さい。

    ★☆さらに! 5月3〜5日はスペシャルメニュー期間です。
    3日間限定の特別メニューをお楽しみ下さい。☆★


    ◇◆2014ゴールデンウィークバイキングメニュー◆◇
    【和 食】
    ・春の香りをその場で揚げる天麩羅屋台(白魚 獅子唐 独活)
    ・ズワイガニ  ・信州の煮物(科乃豚みぞれ煮 筑前煮 大根鶏そぼろ 厚揚げ小松菜温浸し)※日替2種
    ・蒸し物2種(ちまき もち米肉団子)  ・中華2種(エビチリ 茄子味噌)※日替
    ・焼きそば   ・2種類の小鉢盛り(蕎麦の実茸 山海月梅鰹和え)  ・ちまき  
    ・信州蕎麦  ・うどん  ・白飯  ・豚汁  ・漬物(野沢菜 白菜漬け)
    ・甘味  こんにゃく餅(八朔 苺 抹茶)

    【洋食】
    ・生ハム カットサービス
    ・オードブル(スモークサーモン 鶏バプール、 2種類のコールミート)
    ・グリーンサラダ&トッピング各種(ミニトマト ゴボウサラダ ヤングコーン マカロニ)
    ・カジキのポワレとラタトゥイユ ・ハーブローストチキンと手羽フリット
    ・ハンバーガー(ミニハンバーグ ピクルス トマト)
    ・ラザニア  ・ビーフカレー
    ・ポテトフライ  ・カニクリームコロッケ ・海老フライ  ・オニオンフライ
    ・チョコレートファウンテンタワー
     (マシュマロ プチケーキ2種 グリッシーニ)
    ・リンゴのコンポート ・カスタードクリーム  ・自家製ジャム

    【5月3〜5日限定メニュー】+1,782円
    和食 ・職人が、心を込めて握る旬の寿司
    洋食 ・その場でカットするローストビーフ  ・若鶏のトマト煮込み ・クラムチャウダー


    ※内容は変更となる場合がございます。
    ※連泊メニューはございません。

宿泊のご予約はこちらから

料金・宿泊プラン一覧

お電話でご予約される場合は、宿泊プランをお選びください。