料理(朝食) | - | |
投稿日:2026/5/7
駅近で前から気になってました。運よく予約出来て宿泊しました。外観は古く、微妙な感じで、部屋は3階でエレベーターあると思ったら階段でした。荷物持って3階階段はきつかった。冷蔵庫は部屋外にあり丁度部屋前にあったので使いやすかった。電子レンジもその上にあり便利でした。大風呂は気持ちよかったです。部屋風呂はシャワーの水圧が弱く、お湯の出が弱く使いにくかった。朝のサービスの朝食は多すぎず量的に丁度良かったです。外観からはわからないですね。
投稿日:2026/1/26
古河で新年会をすることになり宿泊しました。今回は朝食のないプランですがサービスの朝食がついていました。サラダとパンとスープにコーヒーの朝食ですが手作りの非常に美味しい朝食でした。機会があったらまたお世話になります
投稿日:2026/1/2
出張で利用しました。旅館に到着したのが23時、出発したのが翌朝5時で滞在時間わずか6時間でした。遅い時間に到着したにも関わらず、スタッフの方に丁寧にご対応頂き、大変ありがとうございました。部屋は昔ながらの和室でやや古い感じでしたが、清掃は行き届いております、清潔感がありました。今度はゆったり利用したいと思います。
投稿日:2025/11/12
連休中でどこもホテルが高い中、駅前にもかかわらず良心的な金額でお世話になりました。受付の男性の方はニコニコと親切にして下さりほんわかしました。古き良きホテルで、お風呂も貸し切りで使用でき、のんびりさせてもらいました。朝食がとてもおいしくて、女性の方もニコニコされていて、本当に気持ちよく過ごすことが出来ました。行って良かった。また宿泊したいです。
投稿日:2025/11/2
部屋は古めでウォシュレットではないですが広めでキレイ!
接客も良く気持ち良く宿泊できました。
3連泊しましたがサービスの朝食のスープが毎日違いどれもめちゃくちゃ美味しかったです。
またお世話になりたいホテルです。
料金もトータルで考えると私はお得だと思いました。
投稿日:2025/10/9
今回2回目のお泊まりなのに、ご主人が覚えてくれていてとても嬉しかったです。バストイレ付きのお部屋でしたがザブッと湯船に浸かりたくて貸切で大浴場を使わせて頂きました。ありがたかったです。
古いながらも清潔感や、館内の飾り付けなどセンス抜群です。
お布団もフカフカで安眠でした。今回も残念ながら食事なしでしたが
今度は朝夕食頂きたいですね。
投稿日:2025/8/25
自宅から遠方で飲み会があった時に利用しました。
昭和の香りのする年期が入った宿です。
チェックイン時間に合わせて、エアコンを効かせてくださっていだのがありがたかったです。
簡素なベッドでしたがマットレスは良いものらしく、寝心地も良かったです。
シャワーの水がお湯になるまで少なく見積もっても3分以上かかったので、風呂の評価は星一つにさせていただきました。
サービス朝食はちょっと微妙。無くてもいいかな?無料ということを考えたら納得はできます。
オートロックではないし、セキュリティ的に女性だけの宿泊はお勧めしません。
感じの良いご主人がフロント対応してくださり、気持ちよく利用できました。
大手チェーンのような綺麗で立派なホテルではないけれど、コスパ重視で『宿泊』だけ考えるなら、十分目的は達成できます。