☆スキンケア無料サービス☆朝食バイキング無料・人工温泉大浴場

圏央道海老名ICよりお車で9分、JR相模線・海老名駅西口より 徒歩3分、小田急・相鉄線海老名駅より徒歩5分

ホテルルートイン海老名駅前のクチコミ・評価

えびすさん

★スタンダードプラン★バイキング朝食無料・独立型デスクとソファ・ららぽーと目の前・人工温泉大浴場完備

立地は最高

立地が良いのでとても便利です。ただ今回は日曜日の朝食なのでゆっくりしたかったのですが、品数が少ない感じで手の込んだ物がなくて以前あったお茶漬けなども有りませんでした。また、味噌汁がやたらしょっぱくて、お粥もベチャッとしていて不味かったです。
朝食はガッカリでしたが大浴場でゆっくりできたのは疲れが取れて良かったです。

えびす様
この度はホテルルートイン海老名駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
再度ご宿泊いただいたにも関わらず、期待に添えない結果となりましたこと、
心よりお詫び申し上げます。
以前ご提供しておりましたお茶漬けは、メニュー変更時に廃止しております。
ですが、お客様のご意見はできる限り取り入れていきたいと存じておりますので、
他のお客様のお声も聴きながら、検討させていただきます。
また、味付けのご指摘に関しましても真摯に受け止め、朝食スタッフにも共有いたします。
至らぬ点が多々あるなか、大浴場・立地とお褒めの言葉も賜り、ありがとうございます。
今後、お客様に選んでいただけるホテルを目指し、努めて参ります。

返信日:2024/4/18

れいちゃんさん

朝食が美味しかったです。

いつもは、家族や子供と宿泊していましたが、今回はリフレッシュの為1人で宿泊しました。駅、ららぽーとからも近く、大浴場もあって、朝食も種類が多くいつもどれも美味しくて大満足でした。

れいちゃん様
この度はホテルルートイン海老名駅前にご宿泊いただきましてありがとうございます。
またご利用いただくことができ、嬉しい限りでございます。
海老名周辺も散策いただいたようで、嬉しく存じます。
まだまだ発展中の海老名駅周辺は、新しいお店やレストランも増えております。
是非また、一人旅の際もご利用いただければ幸いです。
次回もれいちゃん様のリフレッシュのお時間に、少しでも力になれればと思います。
スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/4/11

ゆなさん

【小学生以下2名様迄添い寝無料】ファミリー割引プラン★チェックアウトは11時までOK.。.:*・★

お風呂気持ちいい

朝ごはん無料だからあんまりかなと思っていたけど種類多くて何よりクロワッサン激うまだったースタッフさんも優しくてお風呂も気持ちよかったです
とにかくコスパ最強
また行きます

ゆな様
高評価もいただき、嬉しい限りでございます。
朝食は当ホテルの自慢の一つでございます。
クロワッサンを含む、一部のパンは店舗で焼いており、おいしく召し上がっていただけるかと存じます。気に入っていただけて、私も嬉しく存じます。
パン以外のメニューも日替わりでご提供しております。
リピーターのお客様にも飽きずにお楽しみいただけるかと存じますので、
是非次回ご宿泊の際にも、お召し上がりくださいませ。
今後もお客様の期待に添えるサービスをご提供できるよう努めて参ります。
また海老名周辺にお越しの際には、是非ご来館くださいませ。
心よりお待ちしております。

トムさん

ホテルマンが感じよいホテル

チェックインや預けた荷物の受取の対応が大変優しいです。感じのよいホテル。朝食会場はJRの見える席もあり列車眺めながらゆっくり。小田急海老名駅やららぽーとから近く便利でわかりやすい。

トム様
誠にありがとうございます。
「感じのよいホテル」とのお言葉にスタッフ一同、大変喜んでおります。
朝食会場の列車を眺められる席をご利用いただいたようですが、
お部屋でも線路側のお部屋でございましたら、電車を眺めていただけます。
もしご希望がございましたら、事前にお問い合わせくださいませ。
できる限り、ご対応させていただきます。
また、当ホテルの周辺は商業施設がいくつかあり、
ショッピングやお食事に便利にご利用いただけるかと存じます。
次回お越しの際にも、是非お楽しみくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

こうちゃくんさん

【早期得割】★早割10日前プラン★バイキング朝食無料〜男女別人工温泉大浴場完備・WOWOW視聴無料〜

息抜きの夫婦近場泊まり

いつもROUTE INNグループ宿泊は楽しみに出掛けています。
今回も期待を込めて伺いました。
しかし、チェックイン後の多々の場面で、連続で駄目だしのシチュエーションに合いました。
手足 うがいの為にバスルーム入ると いきなりグラスには口紅らしき黒筋の汚れ
便器では使用後の吹き漏れがベットリついており かなりのテンション下がり、エアコンつけたらいきなりホコリがまってました。
部屋の変更や帰宅も考えましたが、残念な気持ちで家内もおりましたから、我慢しました。
宿泊代金返して欲しいと感じたところでした。
清掃担当者さんやらチェック担当者さんも時間に終われ大変なのはわかっていますが、あまりの残念が大きな宿泊でした。
清掃は一番大切な部分です。
部屋は1日一番長く利用する場所です。
今一度利用するお客様の気持ちで対応して欲しいです。
結局風呂も朝食もぼやけてしまいました。
帰途につきため息だけでした。
気配り 気遣い次回は期待します。
また利用すると思います。
向上期待して次回楽しみにしてます。

こうちゃくん様
この度はホテルルートイン海老名駅前にご宿泊いただき、
また、全国のルートイングループをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご期待に応えられず、ご不快な思いをさせてしましましたことをお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
本来は、安心してお寛ぎいただく空間をご提供すべきところ、
今回のようなサービスを行ってしまったことを、大変反省しております。
今後、清掃方法、清掃後の確認方法について対策を検討し、
お客様にご満足いただけるよう、努めて参ります。
今回の結果に、宿泊しないという選択をされても致し方ない中、
「また利用する」とのお言葉を賜り、嬉しく存じます。
お客様の期待を裏切らぬよう、スタッフ一同精進して参ります。
ご多忙の中、貴重なご意見をお聞かせいただきまして、誠にありがとうございました。

olfeiaさん

誰にでも薦められるホテル

このホテル選んだ理由は出張先へのアクセス(駅の南側からでは線路を超えるのに時間がかかるので北側にあるここはとても便利が良い)と大浴場があることの二点。大浴場はホント気持ちが良い。しかも混雑度をホテルのテレビから確認できるのも便利。また部屋にあるテレビと向かい合わせの机もとっても使い勝手がよい。他にはないレイアウトではないでしょうか。空調は個別のエアコンでGOOD!他にはセパレートの寝巻、香りがきつくないハンド&フェイスのソープ、毎日変えてくれる使い捨てスリッパ(毎日変えてくれるのはなかなか無い)、宿泊内容によるがECOプログラムを選ぶと1日1缶の割合で好きな飲み物をいただける(自分は350mlビール一択)、コーヒー、朝刊サービス、そして窓が開けられることなんかも満足。特に欠点らしい欠点は見当たらず。ただ駅線路が近いので音が気になる場合がある。法律で設置義務にある換気ダクトが開いているとなおさら。
朝食の内容は最近のビジネスホテルの標準の内容。連泊しても不満がないくらいにはメニューも変わる。そういえばオクラは毎日あるのは健康に良いね。開くのは6:30からだが10分まえあたりから列ができる。自分も含めてみんな朝が早いらしい。ちょっと計らいはしていただいてはいるが、できれば6:00からにならないかと思っている。よろしくお願いします。

olfeia様
この度は、ホテルルートイン海老名駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
当ホテルは海老名駅西口側にある数少ないホテルでございます。
また海老名駅は、相鉄線・小田急線・JR相模線の三路線が乗り入れている駅でございます。
新宿駅や本厚木駅や横浜駅、新横浜駅に乗り換えなしでご到着可能ですので、大変便利な立地かと存じます。次回はお仕事以外に、レジャーでご利用の際にも、是非ご利用くださいませ。
当ホテルのお部屋のレイアウトも、自慢のポイントのひとつでございます。
テレビとデスク・ソファの三点独立型ですので、お食事やお仕事での利用にも便利との声をいただいております。
甚平等、お部屋のアメニティ・設備に関しましても、
どれもお客様に快適にお過ごしいただける様、弊社で検討したものです。
高評価いただき嬉しい限りでございます。
ECO清掃も、お客様にご好評いただいているサービスでございます。
ご連泊中の通常の清掃を3日に1回行うものです。
通常清掃の入らないエコ清掃日は、タオル類の交換・アメニティ補充・ゴミ回収のみを行います。
エコ清掃の日数分の特典をいただけます。
是非次回ご宿泊の際も、ご検討くださいませ。
ご朝食に関しましても貴重なご意見、ありがとうございます。
朝食のオープン直後の混雑は、当ホテルの課題と感じています。
営業時間やその他対策を検討して参ります。
この度がご多忙の中、口コミのご投稿ありがとうございます。
お待ちしております。

はじめちゃんさん

都会のビジネスホテル

駐車場がふわんでしたがうまいタイミングで止める事ができ安心しました。施設 食事共さすがルートイングループだけ有り満足しましたと

ホテルルートイン海老名駅前からの返信

この度はホテルルートイン海老名駅前をご利用いただき誠に有難うございます。
駐車場につきましては当ホテルでは駐車場代としてご1泊1,000円を頂戴しております。
満車の際には近隣のコインパーキングの一覧を参考としてご用意しておりますのでどうぞお気軽にお声掛けいただければと存じます。
また、施設や食事につきましてお褒めのお言葉を賜り嬉しい限りでございます。
『満足』とまでおっしゃっていただき、ホテルスタッフとしてこれ以上ない喜びです。
今後もお客様からの期待を超えていけるよう、さらなるサービス向上に努めて参りますのでホテルルートイン海老名駅前をよろしくお願い致します。
この度はご多用の中私共の励みとなるクチコミをご投稿いただき深く感謝申し上げます。
フロント 田子

サブローさん

大浴場があるのがありがたい

駅近。でも周囲がごちゃごちゃしてないから良い。
大浴場も満足。
チェックイン時間が予定より遅れて、変更の電話をした時の対応がとてもよかった。
もう少しコスパが良ければ最高。

サブロー様
この度はホテルルートイン海老名駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは海老名駅西口に位置しており相鉄線,小田急線,JR相模線のどの改札口からも徒歩圏内でございますので、お車でのお越し以外のお客様も多くご利用頂いております。
また当ホテルの隣には大型ショッピングモールがございますのでお買い物もしやすく便利な立地であることもご好評頂いております。
しかしながらこの度のご宿泊では大浴場にはご満足頂けたもののご宿泊代金に見合う満足をお客様に感じとって頂けなかったことは大変心苦しい限りでございます。
お客様にご納得、ご満足頂けるように今後もさらなる工夫や新たなサービスをお届けすることでスタッフ一同精進して参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿ありがとうございました。
フロント 大野

ライアンさん

ビジネスホテルなのに温泉付きが良い

大浴場はもう少し広いと思っていただけに4人いただけで狭く感じたのがちょっと残念でした。が、ビジネスホテルに付いているというだけでも贅沢でありがたかった。お湯の温度は丁度良く、癒されました。
朝食は味も美味しくて満足の量。
海老名のビジネスホテルの中で唯一次回も泊まりたいと思うホテルです。

ライアン様
この度はホテルルートイン海老名駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の大浴場は人工温泉ではございますが海老名のホテルの中では唯一大浴場併設のホテルであり、ご宿泊のお客様には大変ご好評頂いております。
しかしながら今回大浴場の広さに関しまして狭く感じられたとのことで心苦しく存じます。
お部屋のテレビでは当館のインフォーメーション画面にて大浴場の混雑状況がご覧になれますので次回以降ご参考下さいませ。
朝食に関しましてはお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。都度新メニューもご提供させて頂いておりますので次回ご宿泊の際にもぜひご利用くださいませ。
今後も引き続きお客様に泊まりたいと思って頂けるように、またご満足頂けるように日々努力して参ります。
この度はご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。
フロント 大野

susuさん

古さが否めません。

外観やエントランスは綺麗だし、場所も駅から近く、ショッピングモールも近くにあるので、とても便利です。
ただ、お部屋は古い感じが否めないです。
お布団も薄っぺらいです。
安いので文句は言えませんが、リピートはないかな。
もしくは、シングルではなく、広めのお部屋を選びたい。
朝食は、無料の割には良いかなと思いました。

susu 様
この度はホテルルートイン海老名駅前にご宿泊いただき
誠にありがとう難うございます。
当ホテルは相鉄線・小田急線・JR相模線の3線から徒歩圏内にございます。
また、すぐお隣にはららぽーと海老名や駅方面にはビナガーデンズといった施設もございますので、
お時間がある際にはお買い物やお食事をお楽しみいただけるかと存じます。
客室に関しましてご満足いただけず申し訳ございません。
オープンし昨年8周年を迎えた店舗でございます。
外観・内観ともにオープン当初と変わらない店舗となれるよう努めて参ります。
広さに関しましては、ツインルームの1名様ご利用もございますので
是非ご検討くださいませ。
朝食は和洋のバイキング形式にてご用意しております。
メニューは日替わりでご用意しておりますので、連泊のお客様にも飽きることなく
お召し上がりいただいております。
お忙しい中ご意見をいただきありがとうございました。
またの機会のご宿泊をお待ちしております。

返信日:2024/3/16

タムタムさん

綺麗なホテル

間違いなかったです。
ルートイン最高!!
朝ごはんめちゃめちゃ美味しくておかわりしまくりでした。
近くにララポがあっまから困る事もなかった。
ただ、子供と一緒に寝たから掛け布団が取られて寒かったです。
掛け布団・毛布など1枚合ったら尚更良かったと思いました。

タムタム 様
当館に関しまして、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく思います。
タムタム様にとって素敵な一日となったご様子が伺えましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、当館のご朝食をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。
朝食は日替わりのバイキング形式でご用意しておりますので、またお越しいただいた際もお楽しみいただけると思います。
中でもクロワッサンは厨房で毎朝焼いてご提供しており、多くのお客様からご好評いただいているメニューの1つでございます。
当ホテルはJR相模線より徒歩約2分、小田急線・相鉄線より約7分の距離にあり、
周辺には、ビナガーデンやビナフロントやららぽーとなどの多くの施設がございます。
お食事やお買い物にも便利な立地かと存じます。
毛布についてですが、貸出をしておりますので次回お越しいただいた際は、お気軽お声がけくださいませ。
この度は、心温まるクチコミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
今後もお客様に喜んでいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。
またのお客様のお越しをお待ちしております。
フロント 渡部

返信日:2024/3/14

しんさん

エヤコン

今回の部屋はエヤコンの吹き出し口がホコリがたまって気持ち悪い位でした!定期的に清掃はしてない感じですね

しん様
エアコンのホコリの件では、ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
清掃担当とも定期清掃の計画を立て、改善に努めて参ります。
またエアコンの清掃に限らず、お客様に安心してお寛ぎいただける空間をご提供できるよう行って参ります。
この度は貴重お時間の中でご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。
他にも、もしお気付きの点がございましたら、ご教示いただけますと幸いです。

KIRUAさん

ビジネス向き

海老名駅から徒歩数分と立地はかなり良いと思います。
大浴場も悪くないし製氷器の横に入れる容器など
サービスは悪くないと思います。

KIRUA様
誠にありがとうございます。
立地はにつきましても、お褒めいただき嬉しく存じます。
当ホテルは小田急線・相鉄線・JR相模線の三路線の海老名駅が、徒歩圏内に位置しております。
また、海老名駅からは、横浜駅や新横浜駅、新宿駅に向かうにも大変便利です。
ビジネスでご利用の際も、レジャーでお越しの際にもご利用し易いかと存じます。
また、朝刊やセルフコーヒーなどその他無料サービスもご提供しております。
次回海老名周辺でお仕事のの際も、是非ご宿泊いただき、お試しいただければ幸いです。
お会いできることを、楽しみにお待ちしております。

うーやんさん

安定のルートインです。

フロントサービス、部屋の環境、大浴場、朝食と概ね満足です。
大浴場でなんだか変な臭いがしたけど、何だろうとは思いました。
朝食バイキングは予約制で補助が早くて美味しかったです。
コンビニまでは割と距離があります。
朝刊、コーヒーサービスは良かったです。

うーやん様
誠にありがとうございます。
大浴場では、ご不快な思いをさせてしましまして申し訳ございませんでした。
清掃時には、特別不審なものは見当たりませんでしたが、
また気になる場合にはスタッフも点検させていただきますので、スタッフまでお声掛けくださいませ。
朝刊やセルフカフェのコーヒーはお客様からもご好評いただいているサービスでございます。
朝のご出発前に、ほっと一息つく時間をご提供できればと存じます。
またご宿泊の際にも是非、ご利用くださいませ。
この度はご多忙の中、クチコミをご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様の声を励みに、より一層良いサービスを目指し、努めて参ります。

シゲちょんさん

夫婦にもオススメ

お風呂はサウナの無いのが残念でしたが、朝食も中々満足で部屋の清潔感もあり駅から近く大変良かったです。料金もリーズナブルでした。ありがとうございました。

シゲちょん様
好評価も賜り嬉しい限りでございます。
朝食は当ホテル自慢のポイントでございます。
和洋のバイキングを日替わりメニューでご用意し、
加えて季節の食材を使ったメニューやお正月やクリスマスなどの期間を限定したメニューも
ご提供しております。
ご連泊やリピーターのお客様にもお楽しみいただけるかと存じますので、
またご宿泊の際も是非、お召し上がりくださいませ。
お客様のまたのご来館を、お待ちしております。

じゃらこさん

利用しやすいルートイン

ルートイン巡りはとても便利でいいと思います。
インターチェンジ側や駅前など、主要な場所に必ずと言っていいほどルートインありですね。
今回は海老名
海老名と言えばサービスエリアがあまりにも有名ですが、こちらは駅前でした。
相鉄線がすぐ目の前で、JRも通っていて、連休ということもあり駅はたくさんの人の出がありました。
お部屋はツイン、時折電車の通るガタガタンという音がしました。
スタッフの方々もきちんとしている印象で、翌朝の朝食も美味しくいただきました。レストランが夜も開いていたらなお良かったと思いました。

じゃらこ様
また全国のルートイングループをご利用いただいているようで、大変嬉しく存じます。
海老名駅前は開発が進んでおり、周辺には新しいお店も次々とでき、賑わっておりますので、
徒歩でお食事やショッピングをお楽しみただけます。
また、海老名サービスエリアも車で15分程の距離ですので、次回ご宿泊の際は是非こちらもお楽しみいただければと存じます。
おやすみの際には、電車音でご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
空室がございましたら、線路とは反対側のお部屋をご用意することも可能です。
ご要望の際は、ご連絡くださいませ。出来る限り対応させていただきます。
またご旅行の際には、是非全国のルートイングループをご検討くださいませ。
海老名駅前でもお会いできることを、楽しみにお待ちしております。

広さん

ゆっくり

出張ではじめて宿泊しましたが、駅からかなり近く便利でした。部屋や大浴場もきれいでゆっくり休むことができました。

広 様
誠にありがとうございます。
当ホテルは仰っていただきましたように駅が近くにございます。
JR相模線からは徒歩3分、相鉄線・小田急線から徒歩10分となっております。
また、相鉄線・小田急線から当ホテルまでの通り道には、
ビナガーデンズテラスという飲食店がいくつか入った施設がございます。
カフェやお鍋のお店、居酒屋など様々な種類のお食事がお召し上がりいただける場所と
なっておりますので次回お越しの際には足を運んでみてはいかがでしょうか?
立地、館内施設にご満足いただけて大変嬉しく思います。
また機会がありましたら、当ホテルにご宿泊いただけますと幸いです。
広 様のご宿泊を心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/23

おにゃおさん

利便性が良い

駅まで近くどの方面も行くのに便利です ららぽーと他レストランも沢山あり、コンビニもあるのでとても立地が良い ホテルも清涼感があり快適に過ごせました 新宿方面にロマンスカーで行きました、又宿泊お願い致します

おにゃお様
この度はホテルルートイン海老名駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけてスタッフ一同嬉しく存じます。
当館はJR相模線から徒歩約3分、小田急線・相鉄線から徒歩約7分程でございます。
また隣接して大型商業施設もございますので、他のお客様からもご満足いただいております。
当館は日替わりで和・洋のビュッフェ形式でご朝食をご用意しておりますので
飽きずに最後までお楽しみいただけるかと存じます。
1階にセルフカフェもご用意しておりますので、お食事後にお召し上がりいただくのも
おすすめでございます。
お忙しい中クチコミを投稿していただきありがとうございます。
お客様により安心して快適にお過ごしいただける様、日々精進して参りますので、
是非次回海老名にお越しの際はご利用お待ちしております。

返信日:2024/1/17

maiさん

【レイトアウト】★のんびり11時チェックアウトプラン★バイキング朝食無料〜男女別人工温泉大浴場完備〜

年越しにゆったりと

年越しに少し特別感をと思い予約しました。温泉に浸かりゆったりと過ごさせていただきました。朝食のバイキングでは種類が豊富でお節料理もありました。どれを食べても美味しくいただけました!

mai様
この度は特別な日にホテルルートイン海老名駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様にお褒めいただきました朝食、大浴場は当館の自慢の一つでございます。
一日のお疲れを少しでもお取りいただける様、快適な温度に設定させていただいておりますので、リラックスしてお寛ぎいただけましたら幸いでございます。
また朝食は日替わりで和・洋のビュッフェ形式でご用意いたしておりますので、飽きずに最後までお召し上がりいただけるかと存じます。
1階にセルフカフェもご用意しております。
香り高くコクのあるまろやかなコーヒーですので是非次回お召し上がり下さいませ。
お忙しい中、クチコミを投稿していただきありがとうございます。
お客様により安心して快適にお過ごしいただける様スタッフ一同日々精進して参りますので
海老名にお越しの際は当館をご利用下さいませ。
お客様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

返信日:2024/1/13

ppplam1888さん

Room is comfortable but insufficient free parking

Parking is limited. I needed for paid parking but only 500 yen.

けろちゃんさん

近場でのんびり

年末に近くて大浴場があるホテルを探して泊まりました。
場所は海老名駅から近く、目の前にはららぽーとがあるので、夕食はららぽーとのレストランで食べました。
部屋はソファーとテーブルかあるので、部屋で食事もできそうです。
お風呂は大きく夜と朝にのんびり入ることができました。
朝食も品数が多く満足しました。
翌日はロマンスカーミュージアムに行きました。

けろちゃん様
お客様より多くのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お褒めいただきました大浴場、朝食は当館の自慢の一つでございます。
大浴場は少しでもお寛ぎいただけるよう設定温度を低めにしておりますので、
ゆっくりとお疲れをお取りいただけましたら幸いでございます。
朝食は日替わりで和・洋のバイキング形式でご用意しておりますので、
飽きずに最後までお楽しみいただけるかと存じます。
また1階にセルフカフェもご用意しております。
香り高く、コクのあるまろやかなコーヒーをご用意しておりますので、是非次回ご利用下さいませ。
お客様により安心して快適にお過ごしいただけるよう日々精進して参りますので、
海老名にお越しの際は当館をご利用下さいませ。

返信日:2024/1/6

やすさん

【レイトアウト】★のんびり12時チェックアウトプラン★バイキング朝食無料〜男女別人工温泉大浴場完備〜

いつも最高です。

年に4、5回利用しています。駅近で、温泉もあり、清潔です。
ずっと禁煙部屋を毎回予約していたのですが、間違えて喫煙室に予約を入れてしまったのですが、当日まで気がつかなくて、ホテル側の計らいで禁煙部屋に変更してありました。とても嬉しかったです。
朝食も楽しみで、いつも満足です。
また、どんどん利用しようと思っています。

やす 様
この度もホテルルートイン海老名駅前に
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
過去の宿泊履歴からご変更させていただきました。
やす 様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
朝食は和・洋のバイキングを日替わりでご用意しております。
様々な組み合わせでご用意しておりますので、いつご宿泊いただきましても
お楽しみいただけるかと存じます。
今後も朝食をお楽しみにご宿泊いただけますと幸いです。
また海老名近郊にお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。
やす 様とお会いできる日を心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/27

のんだくれさん

お風呂がいい

もう何度めかのルートイン海老名です。だいたいお風呂目的なので、海老名のお風呂は広くていいです。ひとつお願いなのですが、使用済タオルの回収袋を設置して頂けませんでしょうか?横浜のルートインにはあるのでぜひご検討ください。

のんだくれ 様
この度もホテルルートイン海老名駅前に
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大浴場に関しまして、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく思います。
日頃のお疲れは癒していただけたでしょうか?
営業時間も長く、朝早くから夜遅くまでご入浴いただけますので
今後も是非お寛ぎいただければと存じます。
使用済みタオルの回収袋に関しまして、海老名駅前でも設置を検討させていただきます。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
日頃よりルートイングループをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今後ともご愛顧いただけますと幸いです。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/27

はな♪さん

QUOカード500円付プラン◆ポイント4%付与!!◆男女別人工温泉大浴場完備◆WOWOW視聴無料◆

好立地、交通至便な宿

宿泊代金が高騰を続けている中で、ルートインチェーンは極端な乱高下がなく安定しているので本当に使いやすいです。
ルートインチェーンですので、大浴場もあり、お部屋、朝食等一定のレベルがあり、安心して泊まれます。
今回、横浜中心部への投宿を検討しましたが、ライブ等のイベントがあったのか、ホテル代が軒並み高いことから、海老名のホテルにしました。
海老名投宿は初めてでしたが、とても便利なところですね。
・横浜駅まで相鉄で26分 330円
・新横浜まで相鉄で28分 400円
・新宿まで小田急で50分 520円
乗り換えなく行けます。
しかも駅前立地のホテルですので、駅へのアクセス時間は最少で済みます。
また、目の前にはららぽーとがあり、買い物には不便しません。
期間中、大変快適に過ごせました。
次回からも横浜中心部でなく、ここでいいなと思っています。

はな♪様
この度はホテルルートイン海老名駅前にご宿泊いただきまして、
また、全国のルートイングループをご愛顧いただきまして、
誠にありがとうございます。
はな♪様のご投稿の通り、
電車での都市の行き来も便利にしていただける点は、当ホテルの自慢のひとつでございます。
また、徒歩圏内にもららぽーとの他に、
ビナウォークやビナガーデン、ロマンスカーミュージアム等、
隙間の時間にお楽しみいただける施設も多くございます。
お仕事のご利用でも、レジャーでご利用の際にも是非、お楽しみいただければと存じます。
ルートイングループのホテルに「安心して泊まれる」とのお言葉も賜り、嬉しい限りでございます。
これからも、お客様の期待を裏切らぬよう、
統一された高品質のサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
また、ご旅行やお仕事でご出張の際には是非当ホテルグループをご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/26

GAT-X105さん

駅チカで利便性がいい

二度目の利用ですが、やはり駅チカで利便性がよく、朝食のバイキングも種類が豊富でよかったです。また海老名滞在の際は利用したいと思います。

ホテルルートイン海老名駅前からの返信

平素よりホテルルートイン海老名駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様にお褒めいただきました朝食は当館の自慢の一つでございます。
日替わりで和・洋のバイキングでご用意しておりますので、飽きずにお楽しみいただけるかと存じます。
また2階に大浴場もご用意しております。
一日のお疲れをお取りいただき、翌朝のすっきりとした気持ちでご出発いただければ幸いでございます。
お忙しい中、クチコミを投稿していただきましてありがとうございます。
お客様により安心して快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。
次回海老名にお越しいただいた際にお客様にお会いできるのを心よりお待ちしております。
ホテルルートイン海老名

返信日:2023/12/16

ホシさん

立地が良い

前回の出張宿泊で良い印象でしたので、リピートしました。
今回も心地よい宿泊が出来ました。
次回もよろしくお願いします

ホテルルートイン海老名駅前からの返信

平素よりルートイン海老名駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館はJR相模線から徒歩約3分、相鉄線・小田急線から徒歩約7分の所にございますので、アクセスしやすい立地でございます。
また隣接して大型商業施設もございますので、お食事やお買い物等もお楽しみいただけるかと存じます。
また館内の1階にセルフカフェをご用意させていただいております。
香り高くコクのあるコーヒーと評判いただけているので、お食事後にホッと一息つかれるのもおすすめでございます。
お客様により安心して快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同、日々精進して参りますので、海老名にお越しの際は是非、当館をご利用下さいませ。

返信日:2023/12/16

otさん

未就学児と1泊お世話になりました。

ホテル内に夕食のとれるお店が無い為、近くのロピアで夕食を買い、ホテル1Fのレンジで温め部屋で食べました。
ツインのお部屋はテーブルを挟んで向かい合って座れるので食事の際は助かりました。
大浴場は清潔感が有り、夜も朝も利用しましたがたまたま混んでいないタイミングで快適でした。何より、スティーブンノルのシャンプーやボディーソープにテンションが上がりました!
朝食は2番目の時間帯(7:15〜)で、こちらも混雑が無く
お料理もきちんと補充されていました。子供用の食器も有って助かりました。何より、スタッフの方が子供に笑顔で声を掛けてくださったのが嬉しかったです。
■また利用したいので敢えて改善いただきたい点を記載します■
・喫煙室が多いせいか、エレベーター内がとにかく煙草臭かったです。喘息持ち、子連れ、煙草の臭いが苦手なのでエレベーターに乗る度、本当に不快でした。そろそろ時代に合わせて館内禁煙にして欲しいです…
・朝食の品数が、他のルートインより少なかった点が残念でした。今春、他県のルートインを利用した際に美味しいパンが4〜5種類ありましたがこちらは2種類でした。また、副食やデザートも少なかったです。
・お部屋の空気清浄加湿器の給水タンク周りがあまり清潔では無かったので、加湿は使用しませんでした。(ホコリや水垢等)
・電子レンジが1Fに1台のみでしたので、既客が1人で10分以上使っているのを、重い荷物を持ったままひたすら待ちました。各フロアに1台あれば便利ですね。

ホテルルートイン海老名駅前からの返信

また、日頃よりルートイングループをご利用いただいているようで大変嬉しく存じます。
しかしながら空気清浄機の清掃が行き届いておらずご不快の念をお掛けし申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。
日々の客室清掃の確認を強化し、順次特別清掃を行って参ります。
また、館内禁煙のご要望、電子レンジの増設につきましてもご意見をただき有難うございます。
あいにく施設面の問題の為、早急に対応する事は叶いませんが貴重なご意見として次回改修の際の参考とさせていただきたく存じます。
尚、当ホテルは喫煙コーナーのない禁煙フロアもございます。
ご予約の際にお伝えいただければ可能な限りご希望に沿うように致しますので、次回お越しの際はどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
今回このようなご迷惑をお掛けしたにも関わらず大浴場や朝食会場、スタッフの笑顔など多くのお褒めの言葉を賜り大変恐縮でございます。
いただきましたご意見を今後の課題とし、皆様により快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 田子

返信日:2023/12/17

あいちゃんお母さんさん

ポイント消化旅

ポイント消化で近くと探して宿泊しました 決めては寝具、朝食、大浴場です
駅近なので、旅行で横浜、箱根などの中継的な場所でお安く、しかもお値段以上と言う感じでした!
大浴場は思っていた以上に良かったです!
朝食バイキングも今まで宿泊したビジホでは1番の取り揃え、なかなかクオリティーが高かったです
あのお笑いのコロッケさんの店のコロッケも有りました!初めて頂きました
ポイント消化宿泊でしたが、また泊まりたい
と感じました

あいちゃんお母さん 様
この度はホテルルートイン海老名駅前に
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
多くの多めの言葉を賜り、大変嬉しく思います。
お褒めいただきました立地・大浴場・朝食は、多くのお客様からも
好評をいただいている当ホテルの自慢でございます。
また、近隣にはららぽーと海老名など大型商業施設もございます。
お時間に空きがある際には、お買い物やお食事をお楽しみいただけるかと
存じますので、是非足を運んでみてはいかがでしょか。
お忙しい中、クチコミを投稿いただきありがとうございます。
あいちゃんお母さん 様のまたのご宿泊をスタッフ一同、
心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/14

山岳写真家さん

定宿です

このエリアで仕事の時は毎回ここに泊まります。晩飯はビナウォークまで足を運び居酒屋へ。大浴場も遅くまで入れるので助かります。

ホテルルートイン海老名駅前からの返信

平素よりホテルルートイン海老名駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様にお褒めいただきました大浴場は、当館の自慢の一つでございます。
一日のお疲れを少しでもお取りいただき、リラックスしていただけましたら嬉しく存じます。
また1階にセルフカフェのご用意もしております。
香り高くまろやかなコーヒーもご用意しておりますので、是非出勤前やお戻り時、お食事後にお召し上がりいただくのもおすすめでございますので、次回お試し下さいませ。
お忙しい中クチコミを投稿していただきありがとうございます。
お客様により安心して快適にお過ごしいただける様日々精進して参りますので、
次回海老名にお越しの際は当館をご利用下さいませ。
お客様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/11

ジダンさん

【ポイント10%!】★早割30日前プラン★バイキング朝食無料〜男女別人工温泉大浴場完備・WOWOW視聴無料〜

ららぽーとの目の前

JR海老名駅すぐ近くにあるホテルです。大浴場はビジネスホテルとしては非常に広いので快適に過ごせます。他のホテルに比べると朝食は結構美味しいのでおすすめです

ジダン 様
誠にありがとうございます。
当ホテルはJR相模線から徒歩5分以内、相鉄線・小田急線から徒歩10分以内と
かなり駅に近く、ご利用いただきやすい店舗かと存じます。
駅周辺は年々開発が進み、ららぽーとやViNAWALKといったお買い物からお食事まで
幅広くお楽しみいただける施設もいくつかございます。
次回お越しの際のは是非そちらへも足を運んでみてはいかがでしょうか。
当ホテル自慢の大浴場・朝食、共にお褒めの言葉を賜り大変嬉しく思います。
特にサービスの朝食は多くのお客様より好評をいただいており、
和・洋のバイキング形式で、メニューも日替わりでご用意しております。
組み合わせも様々となっておりますので、朝食をお楽しみにご宿泊いただければと思います。
また海老名近郊へお越しの際には、当ホテルへご宿泊いただけますと幸いです。
ジダン 様のご宿泊をスタッフ一同心よりお持ちしております。

返信日:2023/12/4