宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 厚木・海老名 > 海老名・大和 >

ホテルルートイン海老名駅前のクチコミ・評価

☆スキンケア無料サービス☆朝食バイキング無料・人工温泉大浴場

圏央道海老名ICよりお車で9分、JR相模線・海老名駅西口より 徒歩3分、小田急・相鉄線海老名駅より徒歩5分

ホテルルートイン海老名駅前のクチコミ・評価

4.4

料理(夕食) - 接客・サービス 4.5
女性/50代 出張

パイナップルさん

2023年11月宿泊
【じゃらん限定】当日直前割プラン ◆大浴場完備◆バイキング朝食無料◆Wi-Fi無料◆

ちょっとビックリ

急に当日宿泊を決め、空いていて良かったです、そして夜に弁当を自由に使えるレンジで温めようと、よく確認せずに使ったら最強パワーになっていてポンッと破裂してビックリしました。朝食のカボチャサラダが美味しかった。

パイナップル様
この度はホテルルートイン海老名駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、クチコミもご投稿いただき、感謝申し上げます。
お客様の共有スペースや、サービスは出来る限り快適にご利用いただけるように努めております。
しかしながら、お客様ご自身で設定していただけるものに関しましては、
お手数ではございますが、ご確認の上ご利用いただければと存じます。
朝食に関しましては、お褒めいただきまして、ありがとうございます。
カボチャサラダ等、季節の食材を取り入れたメニューは大変ご好評いただいております。
次回ご宿泊いただく際にも、是非お召し上がりくださいませ。
またのご来館をお待ちしております。

返信日:2023/11/10

ホシさん

立地は良い

駅近で立地は良い
施設内の駐車場が少ない
朝食会場はゆとりがあった
早めの予約でコスパ良かったが
当日予約は¥10000超えるので要注意

ホシ 様
この度はホテルルートイン海老名駅前に
ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館は駅前店舗ということもあり、主に電車でご利用いただきやすい店舗となっております。
一方で、お車でお越しのお客様にはご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
29台と少ない駐車スペースではございますが、近隣のコインパーキングと併せてご利用くださいませ。
当館は朝食のお時間をおおよそではありますが、混雑緩和の為お分けしてご案内しております。
そのため、お客様にごゆっくりと当館自慢の朝食をお召し上がりいただけますと幸いです。
ご予約に関しましては、料金変動制となっております。
ご予約プランとして、30日前プランや10日前プランなどをご用意しておりますので
是非ご検討くださいませ。
ホシ 様のまたのご宿泊を心よりスタッフ一同、

ホシさん

2023年10月宿泊
【レイトアウト】★のんびり11時チェックアウトプラン★バイキング朝食無料〜男女別人工温泉大浴場完備〜

駅近

駅近で立地は良い
施設内の駐車場が少ない
朝食会場はゆとりがあった
機会があればリピートします

ホテルルートイン海老名駅前からの返信

この度はホテルルートイン海老名駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
駐車場に関しましてご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
当館は29台駐車スペースがございますが、駅前店舗の為台数が少なくなっております。
近隣にコインパーキングもございますので、大変お手数ではございますが
当館が満車の場合は、そちらをご利用下さいませ。
お褒めいただきました朝食は当館自慢の一つでございます。
日替わりで和・洋のビュッフェ形式をご用意しておりますので、飽きずにお楽しみいただけます。
また、1階にセルフカフェもご用意しております。
香り高く口当たりの良いコーヒーでございますので、併せてご利用下さいませ。
この度はお忙しい中、クチコミを投稿していただきありがとうございます。
お客様により安心して快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ちいこさん

2023年9月宿泊
★スタンダードプラン★バイキング朝食無料・独立型デスクとソファ・ららぽーと目の前・人工温泉大浴場完備
シングル 朝のみ

夜は騒音が、ありました。

駅近で、覚悟はしていましたが、電車の音に加えて、人の笑い声などが響き、夜はよく眠れませんでした。
大浴場は、とてもいいお風呂で良かったです。

ホテルルートイン海老名駅前からの返信

お客様にご迷惑おかけして申し訳ありません。
ご予約いただく際にコメントにて、静かな部屋、角部屋等リクエストいただけますと可能な限り静かなお部屋でご案内させていただきますので、お気軽にお申しつけ下さいませ。
大浴場は当館の自慢の一つでございます。
お客様にお寛ぎいただける温度に設定させていただいておりますので、一日のお疲れを少しでもお取りいただけますと幸いでございます。
また、当館は朝食がサービスで和・洋のビュッフェ形式にてご用意しておりますのでご連泊いただいている方にも飽きずにお楽しみいただけるかと存じます。
お客様がより安心して快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

かりんちゃんさん

バイキング朝食が充実

大山詣の拠点として宿泊させて頂きました。
本当は伊勢原あたりで宿泊したかったのですが、大浴場があるビジネスホテルは近くになく、海老名のルートインホテルに決めました。
部屋はキレイに掃除されており、ちょっとした机とソファーもビジネスマンには有難いと思います。
目当てだった大浴場も期待通りでしたし、朝食の充実にはビックリしました。これがサービスでついてくるのであれば、大変お得だと思います。

ホテルルートイン海老名駅前からの返信

お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
大浴場、朝食は当ホテルの自慢の一つでございます。
朝食は日替わりで和・洋のビュッフェ形式でご用意させていただいておりますので、飽きずにお楽しみいただけるかと存じます。
また、大浴場はお客様に少しでもリラックスしていただけるよう、快適な温度でご用意しておりますので、お寛ぎいただけましたら幸いでございます。

Dandyさん

2023年10月宿泊
【早期得割】★早割10日前プラン★バイキング朝食無料〜男女別人工温泉大浴場完備・WOWOW視聴無料〜

朝食時間の振り分け

ビジネスで利用の場合朝食の長蛇の列は致命的。朝食抜きもしばしある。ここは朝食時間帯を3つに分けチェックイン受付の時に何時頃の希望か聞いてカードをもらう!列がない事はないがストレス、遅れなく食べれた。

Dandy 様
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館は混雑緩和の為、朝食のお時間を3つにお分けしてご案内しております。
こちらのご案内により、Dandy 様に当館自慢の朝食をしっかりと
お召し上がりいただくことができ、大変嬉しく思います。
また、朝食メニューは日替わりでご用意しておりますので、
毎日飽きることなくお召し上がりいただけるかと存じます。
また海老名にお越しの際にも、当館にご宿泊いただけると幸いです。
Dandy 様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/19

福さん

ツイン 朝のみ

また泊まるならここ!

ルートインのビジネスホテルに泊まったことがなかったのですが、ビジネスホテルのイメージを覆す素敵なホテルでした。接客もウェルカムを感じたしお風呂は大浴場があり適温で4歳の娘と一緒にのんびり入れて温泉気分を味わえました。
女性浴場はパスワード式になっており、フロントで女性にしか渡されないのでとても安心です。
フロントの豆挽きコーヒーも美味しい。
部屋も広くてびっくりしました。ビジネスホテルは何回も泊まったことがありますがツインで1番広かったんじゃないかな、机と椅子もあったので部屋に食料を持ち込んで食べても良いなと思いました。
近くに20時までやってるららぽーとにスーパーもあるしご飯屋さんもあるので食べるには困らないですけどね!
そのららぽーとまでも歩いていけるので、もっと早くチェックインして買い物も楽しめばよかったなー
そして帰りに忘れ物に気づいた時にはホテルを離れていたので、連絡したら翌日着で送ってくださり本当に助かりました。対応も終始完璧で近くに行ったらまた絶対ここにします!ありがとうございました!
あ、朝食のフライとパン美味しかったです。ここでも子供の箸を忘れたのに、すぐに気づいてくれて持ってきてくれたのでした。なにからなにまで感謝です!

ホテルルートイン海老名駅前からの返信

この度はホテルルートイン海老名駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
またクチコミ評価と致しましても各項目最高評価をおつけいただき、心より光栄に思います。
客室や接遇、朝食や大浴場なと多岐にわたりお褒めのお言葉を賜り感激しております。
「また泊まるならここ!」と仰っていただけたことはホテルスタッフとしてこの上ない喜びでございます。
お忘れ物につきましても無事お客様の元へお届け出来たようで胸を撫で下ろしております。
今回は難しかったようですが、次回海老名近郊へお越しの際は是非ゆっくりと海老名の街をお楽しみいただけたらと存じます。
この度はご多用の中、私共の励みとなるクチコミをご投稿いただき深く感謝申し上げます。
またの機会にも当ホテルをお選びいただいて良かったと思っていただけるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様にまたお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 田子

返信日:2023/10/19

mamaさん

満足です!

サザン茅ヶ崎ライブ当日に宿泊させていただきました。10年前の茅ヶ崎ライブの際も海老名のホテルを利用し茅ヶ崎までのアクセスの良さはわかっていましたが、今回のルートインさんは相模線の乗り場の直ぐ近くでより助かりました。
お部屋は清潔感がありお風呂も疲れを癒すことができ、朝食も大変充実していて美味しくいただきました。おかずの補充をはじめテキパキとしていらっしゃるスタッフさんのお姿も印象的でした。
幸運なことにライブの座席も神席で想い出多き旅となりました。
また利用したいと思います。

mama様
誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中クチコミのご投稿をいただきまして、重ねて感謝申し上げます。
当ホテルは、JR相模線・相鉄線・小田急線の三路線の海老名駅から、徒歩圏内に位置しております。
横浜駅や新横浜駅、新宿駅、茅ケ崎駅などに、電車一本で、行き来が可能です。
お仕事にも、レジャーにも便利にご利用いただける立地かと存じますので、
是非また機会がありましたら、ご来館くださいませ。
また、朝食にもお褒めの言葉を賜り、嬉しい限りでございます。
和洋のバイキングで、日替わりのメニューにてご用意しておりますので、
次回も是非お楽しみくださいませ。
今回は、お客様の素敵な思い出に、少しでも力になれて大変嬉しく存じます。
お客様にまたお会いできる日を、楽しみにお待ちしております。

返信日:2023/10/17

こぷーこさん

2023年9月宿泊
【室数限定】《ポイント10%》スペシャルプラン◆朝食付き◆男女別大浴場完備◆wi-fi接続無料

出張にて

駅近くで雨でもあまり濡れずに到着できる
部屋設備は古いが、問題はないと思います。
大会やらで、宿泊している学生達もいるので、たまにうるさい時があるが、他は問題なし。朝食は美味しい

こぷーこ 様
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館は駅前の店舗ですので、お客様にも投稿いただきましたように
雨など悪天候の際にもご来館いただきやすい店舗かと存じます。
当館は皆様のおかげでオープンして9月で8周年を迎えることが出来ました。
日々皆様に快適にご宿泊いただけますよう努めてまいります。
お日にちにもよりますが、団体様とは別フロアをご用意出来るよう
調整できます場合もございますので、ご希望がございましたら
お気軽にホテルまでお申しつけくださいませ。
こぷーこ 様のまたのご宿泊をスタッフ一同、

返信日:2023/10/16

こぷーこさん

2023年9月宿泊
QUOカード1000円付プラン◆ポイン4ト%付与!!ト◆男女別人工温泉大浴場完備◆WOWOW視聴無料

出張

駅近くでアクセスは良い
線路が近いので少しうるさいが、気になるレベルではない
可もなく不可もなくなホテル

こぷーこ様
誠にありがとうございます。
立地に関しましても、お褒めいただきましてありがとうございます。
しかしながら、電車音ではご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございません。
事前にご連絡いただければ、
高層階や線路とは反対側のお部屋へのご要望にも、出来る限り対応致します。
お気軽にお問合せくださいませ。
こぷーこ様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/17

たまこさん

2023年9月宿泊
【レイトアウト】★のんびり12時チェックアウトプラン★バイキング朝食無料〜男女別人工温泉大浴場完備〜

浴場があるビジネスホテル

海老名でのショッピングと、近場での癒しを求めてたまに宿泊します。計画的に遠い温泉旅行に行く事はハードルが高い私でもキャンセル料をあまり負担に感じずに予約でき、ビジネスなのに人工温泉浴場でリラックス出来るお気に入りのホテルです♪

たまこ様
誠にありがとうございます。
また、各項目での高評価もいただき、大変嬉しく存じます。
たまこ様のように、束の間の癒しの時間の為にご宿泊いただくお客様も増えております。
いつでも、温かいお風呂と朝食をご準備してお待ちしておりますので、
当ホテルにご宿泊いただき、リフレッシュして、一日をスタートしていただければ幸いです。
近場のリラックスの空間としてのルートイン海老名駅前にも、
どちらかに遠出される際には、全国のルートイングループでも、
たまこ様のお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/11

りえちゃんさん

シングル 朝のみ

接客が良く、綺麗なホテルでした

サザン茅ヶ崎ライブのため宿泊しました。海老名から茅ヶ崎まで電車で30分、駐車場があったためこちらのホテルしました。駅近でホテルも綺麗でいい思い出ができました。

りえちゃん様
この度はホテルルートイン海老名駅前にご宿泊いただきまして、
誠にありうがとうございます。
素敵な思い出に、少しでもお力添えができましたことを、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、お車の場合海老名ICより約15分で到着可能です。
便利にご利用いただけるか立地かと存じますので、
また周辺にお越しの際は、是非ご来館くださいませ。
またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

返信日:2023/10/5

ちいさん

すてきな大浴場

2年記念日に彼氏とお泊まりしました。
大浴場は狭かったけど利用できる時間が長く、朝風呂にも入って気持ちよかったです。夜も朝も、9月の平日ということもありお風呂の利用者が1人もいなかったので貸切のような感じでとてもくつろげました。
また、ウェルカムドリンクのドトールコーヒーが美味しかったです。ブラックしかないのが少し残念でしたが、普段ブラックは飲めない私でもお砂糖とミルクを少し多めに入れ美味しくいただけました。
またいつか利用したいです。

誠にありがとうございます。
ちい様の大切な日に、携わることができまして、私共も大変嬉しく存じます。
また各項目にも高評価いただき、ありがとうございます。
大浴場・朝食会場の混雑状況、コインランドリーの使用状況は、お部屋のテレビにてご覧いただけます。次回、ご宿泊の際も目安にしていただき、ごゆっくりとお寛ぎいただければと存じます。
ロビーのウェルカムコーヒーは、6:30〜10:00・15:00〜22:00までオープンしております。
こちらもほっと一息つく、お寛ぎの時間のお力になれるかと存じます。
また、海老名周辺にお越しの際には是非当ホテルにお越しくださいませ。
ちい様とお会いできる日を、楽しみにお待ちしております。

返信日:2023/10/2

岩ちゃんさん

シングル 朝のみ

朝ご飯が美味しかった。

海老名駅から近くきれいなホテルで接客も良かったです。
ホテル内の大浴場も広く良かったです、出来れば温度がもう少し高いと尚更良かったかもです。まぁ全体的に誰が泊まってもいいホテルだと思います。ありがとうございました!

岩ちゃん 様
この度はホテルルートイン海老名駅前にご宿泊いただき
誠にありがとうございます。
当館の最寄り駅である海老名駅は相鉄本線・小田急線・JR相模線と3路線通っており、
電車でお越しの際にはご利用いただきやすい店舗かと存じます。
また、接客・大浴場に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか?
朝食は毎日日替わりにてご用意しております。
いつご宿泊いただきましても飽きることなくお召し上がりいただけるよう努めて参ります。
また、1階ロビーにてウェルカムコーヒーをご用意しております。
どちらもサービスとなっておりますので、併せてご利用いただければと存じます。
また海老名へお越しの際は是非当館をご利用いただけますと幸いです。
岩ちゃん 様のまたのご宿泊をスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げます。
フロント宇野

返信日:2023/9/28

トシ!さん

改めて

久しぶりに元々の地元、海老名に来て色々変わってたのでびっくりしました、今は地方県住まいなんで、この光景にあんぐりでした。
出張でルートインさんは良く使わせて頂いてます。今回も安定でした。
駅からのアクセスは抜群、駐車場代が掛かるのはルートインさんでは珍しいかな
夕食は近くに色々あるのでお好み次第で殆どまかなえると思います。
また、機会があればよろしくお願いします。

トシ!様
この度は、ホテルルートイン海老名駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、全国のルートイングループもご利用いただいているようで、大変嬉しく存じます。
海老名駅周辺は、近年都市開発が進み、新しいお店が続々完成しております。
お買い物にも、お食事の際にも、
新鮮な気持ちでお楽しみいただけるかと存じますので、
次回お越しの際も、散策してみてはいかがでしょうか。
また以前の地元、海老名にお戻りの際には、是非ご来館くださいませ。
お待ちしております。

返信日:2023/9/26

温泉三昧さん

ダブル 朝のみ

大浴場がいい!!

今回初めてルートインさんにお世話になりました。
チェックイン前でしたが、
フロントのスタッフさんの対応は良かったです。
またららぽーとが目の前なので便利です。
外出から戻ってのお風呂、やっぱり大浴場はいいですね!
気になった点は、
お部屋にあったランタン、埃被っていました。
エアコンを付けたら、少し匂います。
あと廊下はタバコの匂いが気になりました。
できればフロアごとに禁煙ルームを設けていただけると。。
今回は高尾山に登るために前泊の宿として利用しました。
目的地まで車で30分、朝食も早い時間から利用できるので
とても便利でした。
また機会があれば伺いますので、埃と匂いの対応
よろしくお願いいたします。

温泉三昧様
また、各項目高評価いただきまして、嬉しい限りでございます。
スタッフの対応につきましては「良かった」とのお言葉も賜り、スタッフ一同喜んでおります。
お客様の声が、今後の力になります。
また、大浴場もご満足いただけたようで、嬉しく存じます。
大浴場は人工ラジウム温泉でございます。
冷え性・神経痛などにも効果がございますので、次回ご宿泊の際にも是非ご利用くださいませ。
しかしながら、清掃に関しましてはご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
清掃方法を再度見直し、改善に努めて参ります。
廊下のタバコの匂い関しましても、ご不快な思いをさせてしまいまして、重ねてお詫び申し上げます。
当ホテルはフロアごとに、禁煙・喫煙をお分けをしておりますが、
喫煙コーナーの設置があるフロアがございますので、扉が開放され、廊下まで臭ってしまった可能性がございます。
もしご要望がございましたら、喫煙コーナーの無い禁煙フロアがございますので、
次回ご予約の際は、フロア希望の旨を、お申しつけくださいませ。
お客様からのご指摘に向き合い、
よりご満足いただけるホテルを目指し、努めて参ります。
また、お客様にお会いできる日を、楽しみにお待ちしております。

返信日:2023/9/16

ゆきさん

2023年7月宿泊
★カップルやご夫婦におすすめプラン★チェックアウト11時までOK♪〜朝食無料・大浴場完備・WOWOW視聴可〜
セミダブル 朝のみ

サービスが良かったです。

夏休み中に泊まりました。
子供へのサービスがありました。
スリッパ、歯ブラシと扇子をいただきました。

ゆき様
この度はホテルルートイン海老名駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中クチコミをご投稿いただきまして、感謝申し上げます。
夏季に数量限定でお配りしておりました、お子様用の扇子・絵本は
多くのお客様より、ご好評いただいておりましたサービスです。
上記サービスは限定的なものではございましたが、
お子様用のスリッパや歯ブラシのお渡し、貸出絵本、キッズチャンネルの無料視聴サービスは常時行っております。
お子様連れのお客様には便利にご利用いただけるかと存じます。
是非、次回もご活用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/9/16

nobuさん

2023年9月宿泊
【海老名巡り】24時間滞在プラン≪12時イン12時アウト≫朝食無料・大浴場完備・JR海老名駅徒歩3分

とても落ち着いたホテル

今回のお部屋は13Fで1人で泊まるには広すぎくらいの部屋でした。部屋からララポート海老名が目の前に見えました。大浴場も広くゆっくり浸かる事でき、疲れがとれました。
朝食も良かったです。
また利用させてもらいます。

ホテルルートイン海老名駅前からの返信

この度はホテルルートイン海老名駅前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お客様にご満足いただけたようで、大変光栄に存じます。
当館は朝食がサービスでご利用いただけます。和・洋のバイキングを日替わりのメニューにてご用意しておりますので、飽きずにお召し上がりいただけます。
またセルフカフェも1階にてご用意しております。香り高くコクのあるコーヒーをご朝食後にお召し上がりいただくのもおすすめでございますので是非次回ご利用下さいませ。
お客様により安心して快適にお過ごしいただけるよう、日々精進して参りますので、また海老名にお越しの際は当館をご利用下さいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/9/13

嫌煙人さん

お風呂が良い

思っていた以上にお風呂が広く快適でした。お湯の量も多くストレスなく入れました。部屋のTVからレストランの混み具合が解ります。直ぐそばにららぽーとがあるので夕食も手軽に外食できます。

ホテルルートイン海老名駅前からの返信

この度はホテルルートイン海老名駅前をご利用いただき誠に有難うございます。
当館はお客様の仰る通り、隣接して大型商業施設ららぽーと様がございます。
お買い物やお食事に便利にご利用いただけると大変好評をいただいております。
また、大浴場につきましてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう湯量や湯温の調整、設備の整備、清潔に努めて参りますので、もし何かお気づきの点がございましたらどうぞお気軽にお声掛けくださいませ。
この度はご多用の所クチコミを投稿していただき、深く感謝申し上げます。
また海老名近郊へお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
田子

返信日:2023/9/13

Midoさん

2023年8月宿泊
【ポイント10%!】★早割30日前プラン★バイキング朝食無料〜男女別人工温泉大浴場完備・WOWOW視聴無料〜
セミダブル 朝のみ

月に一度お伺いしています

フロントの方々の笑顔が素晴らしいです。気持ちよく滞在できます。お風呂が好きです。珍しく先客もいらっしゃいましたが、混雑なくゆっくりお風呂をエンジョイでした。先月は大混雑でした。今回はよかったです

ホテルルートイン海老名駅前からの返信

平素よりホテルルートイン海老名駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様からお褒めいただきました大浴場は当ホテルの、自慢の一つでございます。
広々としたお風呂で一日の疲れをお取りいただき、すっきりとした気分で翌朝を迎えていただきたとすればなにより嬉しく存じます。
お客様からいただいたお言葉を、励みに日々精進して参りますので、是非次回ご利用下さいませ。
お忙しい中クチコミを投稿していただきまして、ありがとうございます。

返信日:2023/9/2

みずきれいさん

ダブル 朝のみ

駐車場、入ってみないとわからない

駐車場が満車で止められないとわかるのに、敷地の一番奥まで行って、確認して、Uターンしなければならない。入り口に満車の表示して有れば、さっさと隣りの駐車場に停めるのですが。気が利かないだろうといつも思います。

ホテルルートイン海老名駅前からの返信

この度はホテルルートイン海老名駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルの駐車場につきまして、みずきれい様にはお手数をお掛けしてしまい誠に申し訳御座いません。
当館の駐車場の形式上及びお車の出入りが多い為、リアルタイムでの満車表示を掲示することが
難しいのが実情でございます。
すぐの改善とはなりませんが、お客様より頂きました貴重なご意見を駐車場のより分かりやすい運用へ活かして参ります。
お忙しい中、お声を頂きました事厚く御礼申し上げます。
またお近くにお越しの際は是非ホテルルートイン海老名駅前をご利用くださいます様、
スタッフ一同ご来館を心よりお待ちいたしております。
残暑の候、くれぐれもご自愛くださいませ。
担当 渡辺

返信日:2023/9/2

うまだもんさん

お気に入りのホテル

今回で3回目の宿泊になりましたが、
毎度、スタッフの皆さんの接客が丁寧で分かりやすい説明をして頂けています。
部屋も清潔感があり、満足しています。
朝食については、毎度、日替わりで楽しみです。
朝食時間は、混雑しない様に時間が選択できる様に配慮されています。
ホテルの立地場所は、海老名駅の間近であり、電車アクセスが凄く便利です。乗り入れ路線 小田急小田原線、相鉄本線、JR東日本相模線の3路線が乗り入れています。
次回も宿泊させて頂く予定です。

ホテルルートイン海老名駅前からの返信

平素よりホテルルートイン海老名駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めいただきスタッフ一同心より喜んでおります。
お客様が仰る通り、朝食は日替わりでご用意させていただいておりますので、いつでも飽きることなくご宿泊中お楽しみいただけます。
また1階にございますセルフカフェは、ドトールコーヒーのものを使用しており、
香り高く、コクのあるコーヒーもご用意しております。
朝食後コーヒーをお召し上がりいただき、ほっと一息していただくのも、おすすめでございますので、是非次回ご利用下さいませ。
また、隣接して大型商業施設もございます。
お買い物やお食事をお楽しみいただき、お戻りになられた際大浴場でお疲れを癒やしていただけるかと存じます。
この度はお忙しい中クチコミを投稿していただき、ありがとうございます。
お客様がより快適にお過ごしいただけるよう、日々精進して参ります。
次回ご利用の際もお気を付けて、お越しくださいませ。
お客様に会えるのを楽しみにお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/29

漕ぐ造さん

2023年8月宿泊
【エコでお得に宿泊】★連泊Ecoプラン★バイキング朝食無料〜人工温泉大浴場完備・海老名駅徒歩3分〜

多少高くても利用します

過去何度かルートインを利用していますが
大浴場が有るので
ユニットバス嫌いな私には◎です
コーヒーの無料サービスや
朝食バイキングも含まれているのも〇
今回は駅前の店舗の3Fだったので
眺めが悪かったのが残念でした
エコプランは3日目まで部屋の清掃がありませんが
日中不在にしている出張族にはどうでも良い事だし
着替えなど散らかしていても気になりません
(宿泊プランと違うエコ清掃はビールが貰えます)
今回は貯め込んだポイントで3割以上安く済みました

漕ぐ造様
また、何度もリピートいただき、嬉しい限りでございます。
大浴場の人工ラジウム温泉は、当ホテルの自慢のひとつでございます。
ラジウム温泉は水当たりが柔らかで肌にうるおいを与え、
冷え性や神経痛などに効果がございます。
お仕事でお疲れの身体をゆっくりと、癒していただければと存じます。
お部屋割に関しましては、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
事前にご連絡いただければ、比較的ご希望通に添えるかと思います。
高層階・下層階に関わらず、線路側などお気軽にご相談くださいませ。
また、「多少高くても利用します」とのお言葉を賜り、スタッフ一同大変喜んでおります。
今後も、お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、努めて参ります。
海老名近郊にお越しの際は、またお立ち寄りくださいませ。
お待ちしております。

返信日:2023/8/26

男性/40代 子連れ旅行

うたうたさん

ダブル 朝のみ

ビジネスホテルですが、子連れOKです。

道中に寄りました。ビジネスホテルですが、子連れOKです。読売新聞が無料です。海老名のららぽーとが目の前でしたが、21時にチェックインになってしまい、寄れなかったのですが、海老名駅で食事できよかったです。

うたうた様
誠にありがとうございます。
当ホテルは、お仕事でご宿泊のお客様ももちろんいらっしゃいますが、
ご家族やカップルのお客様にも、大変多くご利用いただいております。
更にお子様向けの貸出絵本や、無料のキッズチャンネルなどもご用意がございます。
ご家族でご旅行の際には、是非またご利用くださいませ。
また、隣のららぽーと海老名やビナガーデンには新しい飲食店が多くございます。
次回は少しお早めに足をお運びいただき、周辺施設もお楽しみいただければと存じます。
うたうた様にまたお会いできることを、楽しみお待ち申し上げます。
フロント西野

返信日:2023/8/26

かじさん

シングル 朝のみ

ビジネス宿泊にはおすすめ

とても快適に泊まれました。
部屋はきれい、ベッドも悪くないです。ゆっくり寝れました。
コスパとても良い印象です。
朝食もビジネスホテル朝食としては良いほうだと思います。
コーヒーなどが薄かったのはやや残念ですが、強いて挙げればというレベルです。

かじ様
ご宿泊いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
朝食は当館の自慢でございます。
毎日日替わりのものをご用意しておりますので、いつご宿泊いただきましても
飽きることなくお楽しみいただけるかと存じます。
サービスドリンクのコーヒーに関しましてご不便をおかけいたしました。
お詫び申し上げます。
再度同様のことがないよう、定期的にスタッフにて
確認させていただきます。
より良いホテルを目指し、日々精進してまいります。
かじ様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。
宇野

返信日:2023/8/21

女性/30代 その他

くらげさん

居心地がいい部屋

ソファと机が独立していて、使いやすかったです。1人には十分すぎるお部屋でした。欲を言えばアメニティにメイク落としや化粧水などがあると嬉しいです。

くらげ様
ご宿泊いただきありがとうございます。
お部屋に関しましてお褒めのお言葉をいただき
ありがとうございます。
コンフォートというスタンダードよりグレードの高いお部屋ですと、
マットレスもスタンダードと異なるライズというものを使用しております。
機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
アメニティに関しまして、お部屋にはご用意ございませんが
フロントにて化粧水や乳液、ヘアオイルなどのスキンケア用
アメニティをご用意しております。
また次回以降ご宿泊いただけた際には是非ご利用くださいませ。
くらげ様のまたのご宿泊をスタッフ一同

返信日:2023/8/11

saさん

2023年8月宿泊
【小学生以下2名様迄添い寝無料】ファミリー割引プラン★チェックアウトは11時までOK.。.:*・★

安定したホテル

いつも色々なルートイン利用させて頂いてます。
こちらは、お食事処がなくて残念でした。
いつも夕飯難民で今回は初めからホテル内のお食事処を利用するつもりだったので、また夕飯難民になってしまいました。

sa様
誠にありがとうございます。
ご夕食に関しましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
お客様のご記載通り、当ホテルでの夕食営業はございませんが、
近隣の飲食店マップをご用意しております。
通常のものと
ららぽーと海老名や、ビナガーデン等の商業施設内のものと、2種類をご用意しております。
ご案内致しますので、次回はフロントまで是非お声掛けくださいませ。
お客様の次のご到着も、お待ちしております。

返信日:2023/8/10

山岳写真家さん

安心して泊まれる

海老名駅近辺の雰囲気が好きでよく利用します。私にとってルートインのサービスはぴったしマッチングしている。

山岳写真家様
誠にありがとうございます。
また、何度もご利用いただき、大変嬉しく存じます。
お褒めの言葉も賜り、スタッフ一同喜んでおります。
海老名駅周辺は開発が進んでおり、新しいお店やレストランも多くございます。
是非、次回ご宿泊の際は散策していただければお楽しみいただけるかと存じます。
またお越しの際は、よりお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
また海老名近郊にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
お会いできる事を楽しみにお待ちしております。

返信日:2023/8/10

タッキーさん

厚木の花火!!

厚木の花火をみる目的で利用させて頂きました。
自宅からでも十分行けるのですが、口コミが良かったので暑さ対策もあり、15:00にチェックインして風呂に入ってから花火に行きました。
人工温泉があり、部屋は私にはこの上無いトレインビュー!!
朝食は時間帯を分けているのにも関わらず、チョー混んでいました。
内容は品数豊富で美味しかったです!!
なかなか行く機会は有りませんが、チャンスが有ればまたリピートさせて頂きます。

タッキー様
ご宿泊いただきありがとうございます。
花火大会開催に伴い、多くのお客様にご利用頂いておりました関係で
時間をお分けしてご案内した朝食会場が混雑していたと思われます。
ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
改善できるよう店舗で改善策を考えさせていただきます。
お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
お部屋に関しましては、ご予約の際に駅側希望などご記入いただければ
お応えできる範囲ではありますが対応させていただきます。
朝食に関しましては、毎日日替わりでご用意しておりますので、
いつご宿泊いただいてもお楽しみいただけるのではないかと存じます。
タッキー様のまたのご宿泊をスタッフ一同、

返信日:2023/8/8

武蔵さん

2023年6月宿泊

夫婦旅行

スタッフさんの明るい接客良かったです。
部屋も清潔感ありました。
ショッピングモールも近いです。
リピーターになりました。

武蔵 様
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
スタッフ一同、これからもご期待に沿えますよう
日々精進してまいります。
お買い物やお食事に関しましては、ららぽーと海老名と合わせて
ビナウォークやビナガーデンでもお楽しみいただけるかと存じます。
次回お越しの際は是非ご利用くださいませ。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

返信日:2023/8/1