宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 厚木・海老名 > 海老名・大和 >

ホテルルートイン海老名駅前の口コミ・評判

エリア:  神奈川県 >  厚木・海老名 >  海老名・大和

☆女性限定アメニティ好評☆朝食バイキング無料・人工温泉大浴場

圏央道海老名ICよりお車で9分、JR相模線・海老名駅西口より 徒歩3分、小田急・相鉄線海老名駅より徒歩5分

ホテルルートイン海老名駅前のクチコミ・評価

男性 / 50代 恋人旅行

たかさん

2021年10月宿泊
★カップルやご夫婦におすすめプラン★チェックアウト11時までOK♪〜朝食無料・大浴場完備・WOWOW視聴可〜

休息

久しぶりにレイトショーで映画を見てゆっくりできました。ららぽーとの目の前で、食事やショッピングにも最適です。お風呂もゆっくり入ることができ、疲れが癒されました。

女性 / 50代 その他

にゃんこさん

お風呂がいい!

何度目かの利用になりますが、
コスパがいい!お風呂がいい!
この値段で朝ごはんもついていて
足を伸ばせるお風呂は最高です。
お風呂場の床が滑りにくくて清潔感があっていいです。

女性 / 40代 友達旅行

ぴよコ。さん

2021年11月宿泊
【1都3県+隣接県民限定】12時チェックアウト無料プラン★<東京、神奈川、千葉、埼玉、静岡、山梨>

従業員さんの対応や気遣いが完璧

ユニットバスは普通。
ホテル全体、清潔感あり。
アメニティも豊富。
部屋の広さも十分でソファが気持ちいい。
朝ご飯も種類もそこそこあり感染症対策もしっかりしてると感じました。
駅近、ららぽーと傍で利便性はかなり良い。
全体を通してスタッフの方々がとても親切で丁寧です。
私は目の病気があり部屋のナンバープレートが見えなくて廊下で困っていたのですがスタッフさんから声掛けしていただけたり、質問や枕がもう一個ほしいとかのお願いにも嫌な顔もせず笑顔で対応していただけてとても助かりました。
飲食店とかコンビニのMAPも置かれていて気が利くホテルだなぁーと思いました。
また海老名で宿泊する機会があれば泊まりたいです。

女性 / 30代 出張

ユカリンさん

2021年11月宿泊
QUOカード2000円付プラン◆和洋バイキング朝食無料◆男女別人工温泉大浴場完備◆WOWOW視聴無料

3回目のご利用でした。

一人暮らしをしているかのような感覚で楽しめました。海老名駅やららぽーとがあったりで眺めが良かったです。

宿からの返信

この度はホテルルートイン海老名駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
当ホテルはJR相模線海老名駅より徒歩3分程、小田急線海老名駅より徒歩7分程となっております。
駅から近いことにもあり立地面ではご好評頂いております。
ホテル向かいにはららぽーともございまして、お食事やショッピングもお楽しみ頂けますのでご来館の際には是非足をお運びくださいませ。
今回は眺望もお楽しみ頂けたようで嬉しく思います。
今後もお部屋に高層階や駅側などのご希望がございましたら、事前にお申し付け頂ければ出来る限りご要望に沿ったお部屋をご用意させて頂きます。
お気軽にお申し付け下さいませ。
このようなご時世で日々お疲れかと思いますので、当館で少しでもお寛ぎ頂ければ幸いでございます。
今後もお客様に癒しの空間をご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
また海老名近郊にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度は御多忙なところ貴重なご意見をご投稿くださり有難うございました。

返信日:2021/11/18

女性 / 40代 その他

あんこさん

2021年11月宿泊
【室数限定】《ポイント10%》スペシャルプラン◆朝食付き◆男女別大浴場完備◆wi-fi接続無料

部屋も広く快適でした

部屋も広くソファーがあって快適でした。
コーヒーサービス、女性に化粧品のサービスもあって良かったです。

宿からの返信

この度はホテルルートイン海老名駅前をご利用いただき誠に有難うございます。
当館は全室独立型のテーブルとソファを設置しており、従来型のお部屋タイプと比較するとゆったり利用いただけると皆様にご好評をいただいております。
また、ロビーにございますセルフカフェのコーヒーは15:00〜22:00、6:30〜10:00の間
何度でもご利用いただけます。
コーヒーの紙コップ専用の蓋を用意しておりますので、お部屋へお持ちいただき是非ごゆっくりお召し上がりくださいませ。
また、現在ロビーにて女性の方へのアメニティとして化粧水、乳液、洗顔フォーム、クレンジング、ヘアエッセンス、マウスウォッシュをご用意しております。
またご来館の際は是非ご利用ください。
この度はご多用の中、クチコミへご投稿いただき有難うございます。
快適にお過ごしいただけたとのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
また海老名方面へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 田子

返信日:2021/11/10

mune0208さん

2021年10月宿泊

神奈川の何処に行くのも便利なロケーションです

久し振りの神奈川の出張でした。こちらは神奈川のほぼ中央辺りで、車で回るのも電車で回るのもどちらを利用するにも便利なロケーションです。このままコロナが落ち着くと良いですね。

宿からの返信

この度はホテルルートイン海老名駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルはJR相模線海老名駅より徒歩3分・小田急線海老名駅より徒歩7分程となっております。
また海老名インターからも15分程となっておりますので、お車でもお越し頂きやすいかと思います。
当ホテル敷地内には29台分の平面駐車場がございますが、完全ご先着様順でのご案内で1泊¥1000となっております。
敷地内が満車の場合には近隣のコインパーキングをご案内しております。
フロントでマップもご用意しておりますので、お気軽にお申しつけ下さいませ。
お客様にもお気遣い頂いているようにコロナの一刻も早い収束を願うばかりでございます。
お客様もお体をご自愛くださいませ。
当ホテルではテレワークのお客様向けにデイユースという日帰りプランも行っております。
機会がございましたら、是非そちらも併せてご検討下さいませ。
この度はクチコミにご投稿下さり誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

返信日:2021/10/18

清掃なしのドリンクサービス

久しぶりに2泊しました。お部屋、大浴場、朝食、フロントスタッフの感じのよさと、大満足しておりますが、以前2泊した時は、翌日の清掃なしなら、ドリンクサービスがありますがいかがしますか?と、案内がありましたが、今回は案内がありませんでした。

宿からの返信

久しぶりのご宿泊だったようでございますが、ご満足頂けたようで嬉しく思います。
しかしながら、清掃の案内の件がなかったとの事大変申し訳ございませんでした。
当ホテルはご連泊のお客様に翌日以降の清掃を通常の清掃以外にエコ清掃をご案内しております。
ご協力頂いたお客様には特典と致しまして、お好きなソフトドリンクと交換頂けるコイン、アルコールでしたらビールかチューハイ、もしくはポンタカードのポイントの溜まるスクラッチカードからお好きなものをお選び頂いております。
ご案内の不足が無いよう全スタッフに再度、案内の徹底を周知致します。
また、ご連泊でご宿泊の機会がございましたら、是非ご検討下さいませ。
今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
また海老名近郊にお越しの際は是非当ホテルに足をお運びくださいませ。
お客様とまたお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。

返信日:2021/10/12

女性 / 30代 出張

ニャオ子さん

2021年9月宿泊
★スタンダードプラン★バイキング朝食無料・独立型デスクとソファ・ららぽーと目の前・人工温泉大浴場完備

ニャオ子さんのクチコミ

朝食する場所が激混み。
コロナ禍で沢山のホテルに泊まってきたが、あそこまで激混みな朝食ははじめてだった。

ニャオ子様
この度は、ホテルルートイン海老名駅前にご宿泊いただきまして
朝食会場では、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
シルバーウィークということもあり、多くのお客様にご利用いただきまして、
混雑によりご不安な思いをさせてしまいました。
安全の為に対策をとっておりましたが、
期待を裏切る結果となりましたことをお詫び申し上げます。
ニャオ子様の貴重なご意見をもとに、
今後の対策を検討していきます。
お客様に安心してお過ごしいただける環境をご提供できますよう、
一層精進してまいります。
今後、お近くにお越しの際には是非ご来館くださいませ。
ご到着をお待ちしております。
フロント西野

返信日:2021/10/5

女性 / 20代 その他

みきさん

セミダブル 朝のみ

大浴場があるのに安い。

ルートインは何度も利用させて頂いています。受付の方の対応も丁寧で気持ちがいいです。お部屋も広く机があるのが嬉しいです。ユニットバスのお風呂がお部屋にありますが、綺麗な大浴場があります。大浴場があるのにコスパがいいです。

宿からの返信

この度はホテルルートイン海老名駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当ホテル自慢の大浴場【旅人の湯】は人工ラジウム温泉でございます。
広い空間で手足を伸ばして、日々のお疲れを癒していただけるかと存じます。
大浴場は15時から深夜2時までと、明朝5時から10時まで営業しておりますので、お好きなお時間に何度でもお楽しみいただけます。
女性大浴場は防犯の為、パスワードで施錠しておりますので、安心してお入りいただけるかと存じます。
又、女性のお客様向けに、化粧水や洗顔フォームといった個包装のアメニティを、ロビーにて無料で配布しております。
是非ご利用くださいませ。
当ホテルは全客室に、テレビとお向かいにソファーと独立した机をご用意しております。
ご自宅のようにくつろげると同時に、パソコン等の作業がしやすい空間でございます。
全客室WOWOWが無料で視聴可能でございますので、この機会にどうぞご覧くださいませ。
スタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
「また泊まりたい」とお客様に思っていただけるような接客サービスを提供できるよう、努めて参ります。
御多忙な中、クチコミにご投稿下さりありがとうございました。
厳しい情勢ではございますが、またお近くにお立ち寄りの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様とお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/9/30

小豆001さん

初めての利用でした

仕事での利用になります。海老名駅で初めて降りました。道に迷いながらなんとか泊まることが出来ました。コーヒーのサービスや朝食付きでしたので良かったです

宿からの返信

お忙しいところ、クチコミにご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。
初めて海老名にお越し頂く方には少々わかりづらいかと思いますので、迷われた際には遠慮なくホテルまでお問合せ下さいませ。
ロビーでご提供しておりますウェルカムコーヒーはドトールの豆を使用しており、大変ご好評頂いております。15:00から22:00迄と、翌朝6:30から10:00迄ご用意しておりますので是非お召し上がりくださいませ。
朝食はサービスでご宿泊者様皆様無料でお召し上がり頂けます。
季節の食材を使用したメニューやお茶漬けもございますので、ご来館の際にはお楽しみ下さいませ。
お客様の1日の活力となりますと幸いでございます。
また海老名近郊にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
この度はクチコミにご意見をお寄せ頂きありがとうございました。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/9/24

男性 / 50代 一人旅

くらさん

安定のルートイン

風呂よし、朝食よしです。ただ、最近施設の老朽化が目立ち始めたと思われる箇所が数点ありました。でも、それを補うサービスがありました。。

宿からの返信

この度はホテルルートイン海老名駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。
又、ご多忙なところクチコミにご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの大浴場は15時から深夜2時まで、翌朝5時から10時まで営業しております。
日々のお疲れを癒して頂く他、朝のリフレッシュとしてもご利用下さいませ。
朝食はご宿泊者様皆様無料でお召し上がり頂けます。
日替わりメニューで季節の食材を使用したメニューなどもございますので、次回ご来館の際には今回と違ったお料理をお楽しみくださいませ。
また、施設の老朽化につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
当ホテルは2021年で開業6周年となります。
今後も引き続きお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
ご指摘頂きました老朽化につきましては改善出来る点がないかお調べ致します。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度はクチコミのご投稿ありがとうございました。

返信日:2021/9/16

イマさん

2021年9月宿泊
≪じゃらん限定ポイント10%!≫ビジネス・出張応援!◆バイキング朝食無料◆大浴場あり◆Wi-Fi無料◆

清潔なホテル

出張で何度も利用してます。
比較的新しいのできれいです。
駅が近いので飲食店、スーパーもあり便利です。
ただ電車の音が気になります。
もう少し防音対策していただけるとさらに快適だと思います。

宿からの返信

平素よりホテルルートイン海老名駅前をご愛顧賜わり誠に有難うございます。
しかしながら電車の音にてでゆっくりお過ごしいただけなかった様で大変申し訳ございません。
設備上の問題であるため、すぐに改善することが叶わず心苦しいのですが、
いただいたご意見を真髄に受け止め、スタッフ内で対策を協議致します。
お部屋につきましては、マンションと反対側のお部屋も空きがあればご案内可能で
ございますのでご予約の際にお伝えいただけますと幸いです。
今回お部屋の防音が至らずご不快の念をお掛けしたにもかかわらず、
立地などお褒めのお言葉をいただき深くお礼申し上げます。
お仕事でのご利用とのことですがまた海老名方面へお越しの際は
是非私共のホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
この度は貴重なご意見をいただき誠に有難うございます。
ルートイン海老名駅前
田子

返信日:2021/9/10

女性 / 30代 夫婦旅行

カーさん

セミダブル 朝のみ

コスパ良すぎ!!

週末の気分転換で泊まり、安くて温泉と、バイキングのモーニングまでついていて普段使いもできるお手頃な値段でゆっくりできて満足でした!
線路の音も気にならないお部屋に変えてもらえて、ベッドも寝心地よくて静かな部屋でいつもより良く眠れました!
また他のルートインも行きたいと思いました!

お客様よりお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
当ホテル自慢の大浴場は15時から深夜2時まで、明朝5時から10時まで営業しております。
このようなご時世で日々お疲れかと思いますので、少しでもお寛ぎ下さいませ。
朝食はご宿泊者様皆さま無料でお召し上がり頂けます。
日替わりメニューでございまして、季節の食材を使用したメニューやお茶漬けの提供も行っております。
次回ご来館の際にはまた違ったメニューをお楽しみくださいませ。
当ホテルは駅前にございますので電車好きの方にご好評頂いておりますが、静かなお部屋希望等のご要望がございましたら事前にお申し付けくださいませ。
ルートインは全国各地に展開しておりますので、是非他のルートインもご利用下さいませ。
今後もお客様によりご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
またお目にかかれる日をお待ちしております。
この度は口コミにご投稿下さりありがとうございました。

返信日:2021/9/8

女性 / 50代 出張

しーぽんさん

疲れがとれました

出張の為、利用させて頂きました。
駅から近くて、大浴場が有るので今回宿泊しました。
あらかじめ線路側で無い部屋を希望していましたので、ゆっくり休む事ができました。

宿からの返信

この度はホテルルートイン海老名駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルはJR相模線海老名駅より徒歩3分、小田急線海老名駅より徒歩7分程となっており、立地面ではご好評頂いております。
お向かいにはららぽーともございますので、お食事やショッピングもお楽しみ頂けます。
今回のご宿泊では当ホテル自慢の大浴場もご利用頂けたようで嬉しく思います。
大浴場の営業時間は15時から深夜2時まで、明朝5時から10時までとなっております。
このようなご時世で日々お疲れかと思いますが、少しでもお寛ぎくださいませ。
当ホテルは駅前という事もあり、電車好きの方にもご好評頂いておりますが、線路側でない部屋をご希望でございましたら、事前にお申し出頂ければ静かなお部屋をご用意いたします。
お気軽にお申しつけ下さいませ。
また海老名近辺にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様とまたお目にかかれる日を楽しみにしております。
この度は御多忙な中クチコミにご投稿下さり、ありがとうございました。

返信日:2021/9/3

女性 / 50代 一人旅

チャンミィさん

2021年8月宿泊

温泉大浴場と珈琲好きな人にはオススメのホテルです。

今回、温泉大浴場があったことが宿泊の決め手でした。ウェルカムドリンクだと思っていたドトール珈琲は時間制限での利用で飲み放題だったことが珈琲大好きな人間にとっては非常に有難いサービスだと思いました。朝食は和洋のバイキングでそれなりに種類もありました。欲を言えばトマトとフルーツとスープがあれば、もっと良いな〜と思いましたが、全体的に美味しくて食べ過ぎ注意です!(笑)お部屋はコンフォートタイプの最上階で眺めも良く、駅側だったので電車が見れたのと、電車の音がよく聴こえていたので最初は気になりましたが、だんだんと子守唄のようで寝台列車の旅気分を味わえました。
お部屋の大きさもちょうど良かったです。
また利用したいと思います。お世話になりました。

宿からの返信

この度は、ホテルルートイン海老名駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
「決め手は大浴場」とのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
当ホテルの大浴場は、ラジウム人工温泉でございます。
女性大浴場は防犯の為パスワードで施錠されておりますので、安心してごゆっくりとおくつろぎいただけるかと存じます。
又、ロビーにて女性のお客様向けに無料のアメニティを配布しておりますので、是非ご利用くださいませ。
ご朝食はバイキング形式で提供しております。
ただいま感染症対策といたしまして、お食事をお取りいただく際はマスクとビニール手袋のご着用をお願いしております。
お客様の仰る通り、和洋さまざまな料理をご用意しております。
フルーツやスープ等の提供についても、今後検討させていただきます。
ドトールの豆を使用したウェルカムコーヒーは15時から22時までと、翌朝6時30分から10時の間でしたら、何度でもお好きなタイミングでご利用いただけます。
お部屋にコーヒーをお持ちいただくことも可能でございますので、是非とも癒しのひとときのお供にしていただけましたら幸いです。
駅前ならではの眺望の良さも、当ホテルの自慢でございます。
もし駅側のお部屋が希望の際は、備考欄にご記入いただけましたら出来る限り希望に添うようにご案内させていただきます。
たくさんのお褒めの言葉をくださり、ありがとうございます。
スタッフ一同、お客様のまたご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/9/2

男性 / 40代 その他

ゆうたさん

2021年7月宿泊

大浴場があると旅気分が味わえる

飲んだ帰りに友人と宿泊しました。
小田急線の駅からも遠くなく、コンビニも数分歩けばあるので便利でした。
大浴場も感染対策で、ロッカーのカゴやカランが間引きされていました。
利用していた時間帯は空いていたので問題なかったです。
朝食も3つの時間帯に分けられていたので、混雑していなかった。
シュウマイがしっかりしたお肉の味で美味しかったです。
エレベーターの扉が勝手に空いたときは驚きましたが...
ツインでもゆったり快適に過ごせました。

宿からの返信

この度は、ホテルルートイン海老名駅前をご利用いただき
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しい限りでございます。
お客様の仰る通り当ホテルは駅からのアクセスが良く皆様からご好評いただいております。
駅周辺にはららぽーとやビナウォーク等の商業施設がいくつかありますので、次回ご宿泊の機会がありましたら是非ご利用下さいませ。
また、感染症対策につきましてご協力ありがとうございます。
お客様にはご不便をおかけしますが、皆様に安心してご宿泊いただけるよう努めて参ります。
またのお越しをお待ちしております。
加藤

返信日:2021/8/16

ナカヤマさん

2021年7月宿泊

清潔感溢れ、満足しました。

出張で宿泊しました。
とても綺麗でコロナ感染対策もされていました。
駅近、目の前には商業施設もあり、大満足でした。
また宿泊したい。

宿からの返信

「また宿泊したい」
大変ありがたいお言葉です。
当ホテルではコロナウイルス感染拡大防止対策と致しまして、朝食会場ご利用時にはマスク・使い捨て手袋のご着用をお願いしております。
又、混雑緩和をはかる為に営業時間を3つに分けてご案内させて頂いております。
会場内には除菌効果のある機械を導入しております。安心してご利用下さいませ。
当ホテル向かいにはららぽーとがございまして、お食事やショッピングもお楽しみ頂けます。
小田急線海老名駅方面にロマンスカーミュージアムがオープン致しました。
完全ご予約制となっておりますが、またお越しの際には是非足をお運びくださいませ。
今後もよりお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様とまたお目にかかれる日を楽しみにしております。
このようなご時世で日々お疲れかと思いますが、お体ご自愛くださいませ。

返信日:2021/8/10

女性 / 40代 夫婦旅行

ちぃさん

セミダブル 朝のみ

ロマンスカーミュージアムに行くので泊まりました。

ロマンスカーミュージアムが近くて安く泊まれるホテルを探してたので良かったです!部屋は狭いけど…駅からも近いし、1拍2日で安く泊まれたので全然大丈夫です!!

ちぃ様
この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
ロマンスカーミュージアムへ行かれたようですが、いかがでしたでしょうか。
ロマンスカーミュージアムは、今年オープンしたばかりの大変人気の施設でございますが、
他にも徒歩圏内に、ららぽーと海老名や、ビナウォーク等の商業施設が、
車ですと30分以内の範囲に、海老名サービスエリアや、座間ひまわり畑がございます。
是非、次回のお出掛けの参考にしていただければと思います。
また、ご旅行の際にもお待ちしております。
是非、ご来館くださいませ。
西野

返信日:2021/8/4

女性 / 40代 恋人旅行

じゅんさん

2021年6月宿泊
★カップルやご夫婦におすすめプラン★朝食無料〜人工温泉大浴場・独立型デスクとソファ・WOWOW視聴無料〜
セミダブル 朝のみ

とてものんびり過ごしせました。

今回は彼の誕生日の為、予約し宿泊しました。とてものんびり過ごしせ、彼にも大変喜んで頂けました。ルートインの朝食は、本当にいつ食べてもとても美味しいです。ありがとうございました。

宿からの返信

また、お忙しい中クチコミに御投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたご様子を拝読し大変嬉しく存じます。当館客室の独立型デスクとソファは、のんびり過ごすことが出来ると多くのお客様からご好評頂いております。
朝食バイキングは日毎にメニューを替えお客様のニーズに応えられますよう努めております。
次回ご宿泊される際には新しいメニューをご堪能下さいませ。
当館にてお客さまのご来館を心よりお待ちしております。また機会がありましたらご利用下さいませ。
ホテルルートイン海老名駅前 フロント 下村

返信日:2021/8/9

がんちゃんさん

駅近

駅近なので近所にたくさんの商業施設がたくさんあるので飲食や買い物が便利。駐車場が少ないのが残念。お風呂は人工温泉ですが部屋風呂よりは絶対に良い!

宿からの返信

又、ご多忙な中貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。
ホテル向かいにはららぽーとがございます。お食事やショッピングもお楽しみ頂けますのでお越しの際にはご利用下さいませ。
又、小田急線側にロマンスカーミュージアムがオープン致しました。ロマンスカーの歴代の展示等もありお子様や電車好きの方にお楽しみ頂けますので、次回ご来館の際には是非足をお運びくださいませ。
駐車場の件ではご不便をお掛けし申し訳ございません。
当ホテル敷地内の駐車場は29台で完全ご先着様順でのご案内で御予約を承る事が出来かねます。
ご来館の際に満車の場合にはお近くのコインパーキングをご案内させて頂きます。
当ホテルよりもお安いところもございますので、フロントスタッフにお声掛け頂ければマップをお渡し致します。
大浴場は15時以降深夜の2時まで、翌朝5時から10時までが営業時間となっております。
日々のお疲れを癒して頂けますと幸いでございます。
今後もお客様によりご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
また海老名付近にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

返信日:2021/7/26

男性 / 40代 その他

GAT-X105さん

利便性がよいホテル

朝食のバイキングの際に、前にいた男性が消毒も手袋もせずに配膳をしていた。感染予防に対する客の個々の認識の低さが問題だが、人出が足らない時は、消毒液と手袋を動線に掛かるように配置して、消毒、手袋の着用を促す手段を講じるのも感染予防、客同士のトラブル防止に繋がると思います。

宿からの返信

又、ご多忙な中クチコミに貴重なご意見をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
ご朝食利用時の配慮不足でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの朝食会場では入口に消毒液と使い捨てのビニール手袋を設置しております。
先日タッチレスで手袋を装着頂ける機械を新たに導入致しました。
又、スタッフからの声掛け等も徹底し、よりお客様に安心してご利用頂けるよう努めて参ります。
このようなご時世でございますので、お客様からお寄せ頂きましたご意見を基に更なる安全対策を講じて参ります。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/6/25

ありがとう

前回、深夜・早朝の電車通過音で、快眠できず、今回は、可能なら、線路側では、ないほうを部屋を希望したら、部屋が空いてるからと、13階のグレードアップの部屋に、しかも線路側では、ナイ!騒音もナイ!ベッドも7階の部屋 と違ってとてもイイ感じ、快眠できました。希望を考慮頂き、さらにグレードアップして頂き、本当に、ありがとうございます。コスパ最高のルートイン海老名、ますます好きになりました。ありがとうございます。

お客様よりお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
今回のご宿泊では快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
電車の音の件でご要望を頂いたようでございますが、今後も何かございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
お客様により快適にお過ごし頂けるよう出来る限りの対応をさせて頂きます。
今後もお客様のご期待に沿えるよう尽力して参ります。

2021年6月宿泊

ホテル・電車は、悪くないけど。

7階線路側の部屋。深夜の電車の通過音が、うるさい!ってほどじゃないけど、気になって眠れず、また、早朝の電車の音で、起こされ快眠できず、、ホテル・電車は、悪くないけど残念。でも、ホテルの大浴場、フロントスタッフの感じの良さ、朝食無料なのに品数の充実さ、朝食会場のスタッフも少なくなっている料理を、素早く補充し、片付けもテキパキして、見てて、イイ感じに感じました。電車の通過音さえ敏感にならなければ、コスパ最高のホテル!

宿からの返信

又、ご多忙な中クチコミにご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊の際には電車の音で快眠頂けなかったようで大変申し訳ございませんでした。
駅前のホテルでございますので、電車の音はお部屋によっては気になられるかと思います。
もし宜しければ、ご予約時かチェックイン時にお申し付け頂ければ、当日の空室状況にもよりますが出来るだけ線路側でない静かなお部屋をご案内させて頂きます。
お気軽にお申し付け下さいませ。
それ以外の点では大変高評価を頂き嬉しく思います。
朝食ではお茶漬けや季節の食材を使用したメニューもご提供しておりますので、是非ご賞味下さいませ。
大浴場は夕方15時以降深夜2時迄、明朝5時から10時まで営業しております。
日頃のお疲れを癒して頂けますと幸いです。
今後もお客様により快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

女性 / 50代 その他

にゃんこさん

セミダブル 朝のみ

お風呂が良かったです。

テレワークのために泊まりました。
お風呂が期待よりもかなり良かったです。
落ち着きのある雰囲気で
リラックスできて夜と翌朝にも入りました。
朝食も値段からするとかなり良いと思います。
欲を言えばテレワーク向けにチェックアウトが夕方など
新しいプランがあったら
もっとリピートしたいです。

宿からの返信

今回はテレワークでご利用頂いたようでございますが、お客様のご期待に沿えたようで何よりでございます。
当館自慢の大浴場は15時から深夜2時迄、明朝5時から10時迄営業しております。
日頃のお仕事の疲れ等を癒して頂けますと幸いでございます。
朝食では只今、お茶漬けを提供しております。トッピングも数種類ございますので、是非ご賞味下さいませ。又、季節の食材を使用したメニューもございます。そちらも併せてお楽しみ下さいませ。
テレワークの新しいプランについてもご意見をお寄せ頂きありがとうございます。
お客様のご意見を参考に今後検討して参ります。
又、お気づきの点やご要望などございましたら、ご意見頂けますと幸いです。
またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

男性 / 30代 その他

七色さん

衛生面◎

掃除が行き届いていて清潔感がありました。スタッフの対応も◎。大浴場は部屋のタオルを持っていく、とのことでしたが、薄い手ぬぐいがあると良いな…と思いました。あらゆる面で、コストカットをして最低限の物を揃えた、という印象です。チェックインの際に女性客も数人見かけましたが、朝食会場は9割以上が男性客。作業着の「これから現場へ!」という人がほとんどでした。

宿からの返信

この度はホテルルートイン海老名駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
清掃面やスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ
嬉しい限りでございます。
お客様の仰る通り当ホテルはお仕事でご利用されるお客様が多くいらっしゃいますが
海老名駅は都心や小田原駅、箱根等の観光地へのアクセスがよく観光でのご利用も便利かと存じます。
また機会がありましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お待ちしております。
フロント 加藤

返信日:2021/5/28

松さん

朝食が素晴らしい

ルートインホテルとしては駅から近く、大型ショッピングセンターに隣接しているため、買い物にも困らない立地。
無料の朝食では混雑して料理の種類も少ないかと思っていましたが、食事時間を3つの時間に区切り、チェックインの際に希望時間を聞かれ、朝食時の集客が分散されてゆっくりと食べられ、また種類も満足出来ました。

松様
当ホテル自慢の朝食バイキングにつきましてお褒めの言葉を頂戴することができ
嬉しい限りでございます。
お客様の仰る通り現在、密集防止の為お時間を分けてご案内しております。
お時間によっては混雑する場合もあるかと存じますが、皆様に安全にごゆっくりと
バイキングをお楽しみいただける様今後も対策に講じて参ります。
また、バイキングのメニューは日替わりで提供しておりますので
次回ご宿泊の機会がありましたら他のメニューもお召し上がりいただけると幸いでございます。
またのお越しをお待ちしております。
フロント 加藤

返信日:2021/5/25

女性 / 40代 その他

ルーサーさん

久々でした

当日の予約でしたが、眺望のいいお部屋にしていただき感謝しています。
自宅で作業しようと思っていた仕事も気分を変えて取り掛かることができました。
前回から間が空きましたが、何不便なく安心して滞在できて良かったと思っています。
機会があればまた伺いたいです。

お客様よりお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
今回のご宿泊はお仕事でのご利用だったようでございますが、安心してお過ごし頂けたようで何よりでございます。
当ホテルではテレワークのお客様向けのデイユースプランも行っております。
8:00〜18:00までのプランではご朝食もお召し上がり頂けますので、もし宜しければ今後そちらのプランも併せてご検討頂けますと幸いでございます。
尚、朝食では新メニューとしてお茶漬けを導入致しました。又、今後季節の食材を用いたメニューも検討しておりますので次回ご来館の際には是非お召し上がり下さいませ。

返信日:2021/5/18

プサンキムチさん

利用心地いいホテル

いつも大浴場がある ホテルを利用するようにしていますが、こちらのはそこそこの広さもあり、清潔感もありとても気持ち良かったです。又、朝食のメニューも多く美味しく頂きました。

宿からの返信

この度はホテルルートイン海老名駅前をご利用いただき、誠に有難うございます。
大浴場ではゆっくりお寛ぎいただけた様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
朝食は日替わりメニューでご提供しております。
パンも様々な種類をご用意しておりますので次回お越しの際には
今回と違ったメニューをお楽しみいただけますと幸いです。
今後もより快適にお客様にお過ごしいただけるよう精進して参ります
この度はご多用の折、クチコミにご投稿くださいまして誠に有難うございます。
ルートイン海老名駅前 田子

返信日:2021/5/11

ゆずぽんさん

2021年5月宿泊

朝食はよかったです。

温泉に朝食を楽しみに、利用しました。だいぶ満喫できました。部屋のソファーもうれしかったです。朝食のパンやオムレツもおいしかったです。
ただ、GWのせいか人が多く、料金も割高に感じました。それだけが残念です。マイナス2000円くらいが妥当なプランと思いました。

宿からの返信

又、ご多忙の中クチコミにご投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。
お褒めいただいた朝食は、宿泊者様みなさまにサービスとしてご提供しております。
バイキング形式で和洋様々な料理をご用意しております。
当ホテル自慢の焼き立てのクロワッサンや日替わりのメニューもございますので、ご来館の度にお楽しみいただけるかと存じます。
又、全客室にソファーを備え付けております。
お部屋でもごゆっくりおくつろぎいただけるかと存じます。
ご料金面に関しまして、ご満足いただけず申し訳ございません。
料金につきましては、時期やイベント開催等によって変動する場合がございます。
何卒ご容赦くださいませ。
また海老名周辺にお立ち寄りの際は、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/5/7

女性 / 50代 出張

雪乃さん

2021年4月宿泊

温泉がよかったです♪

全体的に満足です。周囲は開発中のマンションもあったり、橋本駅にリニアが今後止まることを考えますとこれからもこちらのホテルには期待できそうです。静かに滞在出来、温泉もありましてとても良かったです。
朝食も安定のルートインの朝ごはんでした。また機会がありましたら利用させていただきます。ありがとうございました。

宿からの返信

ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子を拝読し、嬉しい限りでございます。
ラジウム人工温泉【旅人の湯】は当ホテルの自慢のひとつでございます。
女性大浴場は、防犯のため暗証番号で施錠されておりますので、安心してお入りいただけるかと存じます。
ホテルルートインでは、ご宿泊様みなさまに朝食を無料にてご提供しております。
神奈川県産の白米や、焼き立てのクロワッサン等、様々なメニューを日替わりでご用意しております。
今後、季節の食材を使用した新たなメニューを検討中でございます。
機会がありましたら、是非お召し上がりくださいませ。
4月19日には、新たな海老名の観光名所として、ロマンスカーミュージアムがオープン致しました。
また、相鉄線の相互直通運転により、埼京線方面からのアクセスも可能となりました。
ますます発展を遂げる海老名周辺にお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/4/23