完全貸切の屋上露天風呂で和みのひとときを

湯原温泉 (湯原)
米子自動車道湯原ICよりR313を蒜山方面へ約5分。

湯原温泉 湯快感 花やしきのクチコミ・評価

ふくろうさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【人気No.1】四季を感じる 料理長おすすめ≪和会席プラン≫

従業員、女将さん優しいおもてなしです。

兄家族と母で泊まらせて頂きました。姪っ子がお風呂にのぼせて、体調を悪くしてしまい、簡易的なベッドや、部屋で食べられるようにお盆を用意してくれたりと、優しい対応に感動いたしました。温泉はあつめでいいお湯です。屋上の貸切が最高でした。

コースケさん

従業員さんの温かさを感じるお宿

建物は古かったですが、あいさつ等で従業員の皆さまの温かさを感じらる良いお宿でした。
食事は美味しかったです。特に夕食は質量ともに満足できました。
お風呂に関しては普通でした。貸しきり露天風呂は、浸かっている時は青空を眺めながらで良かったのですが、気温が低くて脱衣場も外みたいなもので、寒がりの妻は入れなかったです。
暖かくなってから出直したいです。

ちぃさん

立地もお料理も接客も最高!

砂山でも歩いて行けて、夜も朝も温泉三昧で楽しめました。雪がチラつく寒い時期でしたが、温泉で暖まったら、ホテルまで歩いていても冷えることがなかったです。お料理も地元の物が沢山あり、夜も朝も大満足でした。フロントの方もお食事の時もスタッフの方々皆さま、優しく穏やかな接客をして下さり、心地よく過ごすことができました。

しょういちさん

【カップル限定プラン】【岡山和牛を食べよう!】奈義和牛ステーキと料理長おすすめの和会席

おもてなしがいい。屋上露天風呂が最高

フロントスタッフさんが丁寧に対応して貰えたので大変良かった。
料理も美味しくいただきました。
また行きたいところです♪

hiroさん

従業員の接遇は良かった!

宿は少し古く、館内は暗い感じがしました。部屋は隣の部屋の声が聞こえ、少し気を使いました。トイレは洗浄トイレに変更するなど清潔に保たれていたのは良かったです。
夕食は料理長おすすめ会席をいただきました。量も良く美味しかったです。また、従業員の方の接遇も良く、頑張っておられる印象でした。

みぃさん

温泉が良かったです。

毎年湯原温泉に泊まらせていただいています。
こちらの宿の温泉もスベスベになって良かったです。平日なので人は少なかったですがかえってゆっくりできて良かったです。

塩谷さん

☆冬季限定☆【Wi-Fi全室完備!】カニ料理プラン

カニを食べに行きました

冬のカニ料理を4年ぶりに食べました。3回目の湯原温泉でこのお宿は初めての利用です。口コミ評価が高いのですがまあまあその通りでした。比較的こじんまりしたお宿です。御部屋は10畳で川の景色が見え広さ、景色は丁度良い感じ。古い感はありますが落ち着ける御部屋です。トイレも洗面台もありました。大浴場は内湯で洗い場はシャワーが5個ありこじんまりした浴場です。ヌルヌルの温泉と記載されていましたがそれほどでもなく思いました。紀伊半島の山間部の温泉は結構ヌルヌルの温泉が多かったのでこれに比べると普通の温泉でした。屋上の貸切風呂を明朝に利用しました。先ずシャワーが無く洗い場の個室が無いので冬場は寒くて洗身は事実上不可と思います。また湯船の上には屋根が無く小雨程度ならOKですが普通以上の雨天時は不向きです。景色は良いようですが夜に入ると暗くて何も景色は見えません。予約はチェックイン時に行います。無料です。夕食はカニ料理で満足しましたが朝食はやや物足りない感がありました。ご飯の上に乗っける系のおかずが多いように思いました。全国の温泉を回っていますが基本的には普通の温泉でした。コストパフォーマンスは都心から離れているせいか良いと思います.(その分交通費はかかりますが)

湯原温泉 湯快感 花やしき 女将からの返信

塩谷様、この度は当館をご利用いただきありがとうございました。当館は以前の老舗旅館さんを引き継がせていただき今25年目を駆け抜けているところでございます。そのオープンの時に屋上露天風呂を造った時にはシャワーを備えていましたが、冬季などあまりに不具合などがあるため、リフォーム時に今のカランだけにさせてもらいました。建築法などの関係上、屋根が作れず今の状態で、自然の雨や雪もそのまま体感していただきながらの入浴になる為ご不便もおかけしております。今はなかなか次へのステップを踏めませんが、何かと工夫出来たら考えたいなと思っております。朝食も少しずつですが変更加えたりしています。もう少しヘルシーさを加えられるように考えてみます。こうしていろいろ教えていただけると見えていない部分が良く分かります。ありがとうございました。また、これからも改善しながらゆっくりお過ごしいただけるお宿づくり頑張ってまいります。また、是非お帰りをお待ちしております。

にっぱちさん

【Wi-Fi全室完備!】四季を感じる 料理長おすすめの和会席

年末年始の旅行

チェックインすぐに予約できた屋上の貸し切り露天風呂も景色も良く気持ち良かったです。
大浴場も柔らかい温泉でした。夕食も大晦日で忙しい時でしたが、静かな宴会場のお部屋を貸し切りのように利用させてもらえて、できたての熱々の品を一品一品タイミングを見て声かけして提供していただけ嬉しかったです。
大晦日で大きな海老天をのせた晦日そばまで出ました。メニューも地物の食材を工夫して使われとても美味しかったです。朝食もお正月らしいメニューにされていて朝からご馳走でした。女将さんも丁寧に夕食時に、ご挨拶にこられてスタッフの方々も皆さん笑顔で接客してくださり、ありがとうございました。本当に寛ぎの素晴らしい旅館です。

湯原温泉 湯快感 花やしき 女将からの返信

にっぱち様、この度は大晦日の一年の締めに当館をお選びいただきありがとうございました。ゆっくりお過ごしいただけご満足いただけたようで大変嬉しく思います。年末年始はお料理が特にいつもと違う動きになるのでソワソワしたり、思うようにご用意できなかったりが起きやすい時ですが、お優しいお言葉を頂けてほっと致します。今年の海老天はまた特に大きかったですよね(笑)また、しっかりお正月気分を味わっていただけるように頑張りたいと思います。巡り巡ってまた湯原温泉にお帰り頂けますように。お帰りを心よりお待ちいたしております。

たっ君さん

【素泊まり】22時までのチェックインOK!温泉満喫プラン

素敵な宿でした

車で伺ったが、スタッフさんが駐車案内から荷物運び、観光案内まで、何もかも親切で温かったです。
露天の貸切り風呂はもちろん、内風呂も気持ちよく入れました。食事なしの宿泊で、すき焼きのいい匂いが食事時間に廊下に漂っていて、後悔しました。また泊りに来たいし、今度は食事も利用したいと思います。

湯原温泉 湯快感 花やしき 女将からの返信

たっ君様、この度は当館をご利用いただきありがとうございました。お泊りのみのコースの方には申し訳ないながら食事場所と廊下が煙突のようにつながっており、少々ご迷惑をおかけします。ただ、是非是非、気になっていただけたようであれば、次回は当館でのお食事を召し上がっていただきたいです。よろしくお願いいたします。

すうちゃんさん

【岡山和牛を食べよう】【Wi-Fi全室完備!】岡山県北産奈義和牛を食す!ステーキ会席プラン

必ずまた帰ります!

今回は息子の誕生祝いとして宿泊しました。
ケーキを持ち込ませていただきましたが、周囲のお客様も巻き込んで宿の皆様で暖かく祝っていただきました。
夕食のお料理にもお祝が感じられる盛り付けをして下さっていました。
相変わらず駐車場のお迎えから見送りまで本当に家族的な接客で笑顔になれます。
約一年ぶりでしたが、私の車を覚えて下さっていたのも感激でしたし、夕食時の女将さんはじめスタッフの皆様との楽しいお話もこの宿ならではだと思います。
また皆さんに会いに戻って来たいと今回も感じました。

湯原温泉 湯快感 花やしき 女将からの返信

すうちゃん様、この度も当館をご利用いただきありがとうございました。今回はもう一人の息子さんにお会いできて大変嬉しく思っております。(お返事が遅くなり申し訳ありません)毎度、お越しいただくたびにいろんな出来事・・ハプニング等々ございますが、いつも私たちも楽しくさせていただき感謝しております。(笑)その後、お孫ちゃんは無事に誕生なされましたでしょうか?母子ともに健康であることを願っています。また、いつの日にか全員集合出来たら・・・と想像してますが、皆様にお会いできることを楽しみに今年のお帰りもお待ちしております。

ビスケさん

【岡山和牛を食べよう!】【カップルプラン】奈義和牛ステーキと料理長おすすめの和会席

おもてなし

フロントの方もテキパキと優しく案内してくれたり、お食事の時の仲居さんも優しく話し相手になってくれて良かったです。展望露天風呂、夕食、朝食も美味しかったです。

湯原温泉 湯快感 花やしき 女将からの返信

ビスケ様、この度は当館をご利用いただきありがとうございます。当館自慢の露天風呂、お食事、そしてスタッフを楽しんで頂けたようで大変嬉しく思います。またのお帰りを心よりお待ちいたしております。

ボノさん

変わらない温かいおもてなし

フロントスタッフはもちろん、食堂での仲居さんなど接するすべてのスタッフの心配りや気持ちのこもったことばがうれしかった。バイクのルートに関する情報もいただき、たいへん参考になった。おかみさんは夕食時に各テーブルに声をかけ、私たちにはお酒についての蘊蓄を語ってくれて楽しい時間を過ごした。部屋は古いが、トイレや洗面が新しくされていて気持ちよく使用できた。貸し切り露天風呂も、天気が良かったのでとても気持ちよかった。今回がたぶん4,5回目の利用になるが、年に1度は来たいと思う宿だ。

湯原温泉 湯快感 花やしき 女将からの返信

ボノ様、この度も当館にお帰り頂きありがとうございました。お返事遅くなり申し訳ありません。また、この4月以降にはお酒のラインナップも変えようかなぁと思っているところです。次回もお楽しみに(笑)最近のお天気もなかなか例年通り・・ともいかず、先を読みづらい面もありますが、また季節が良くなりましたら、バイクでなり・・お車なり・・(笑)にて、お帰りをお待ちしていますね。はんざき足湯やぱっくんはんざきのモニュメントで遊びに来てください!!息子さんにもよろしくお伝えくださいませ。

ヒトさん

【屋上貸切露天風呂を無料貸切付】☆岡山県北産 奈義和牛しゃぶしゃぶプラン☆

露天風呂最高です。

旅館に携わる皆様の対応が良かったです。
夕食もお腹いっぱい、美味しく頂きました。
なんと言っても屋上露天風呂が最高でした。夕方と朝2回入らせて頂きました。ありがとうございます。
また絶対来ようと思います。

湯原温泉 湯快感 花やしき 女将からの返信

ヒト様、この度は当館をご利用いただきありがとうございます。お食事、お風呂等ご満足ただけたようで大変嬉しく思います。屋上貸切露天風呂は空きがあればリクエストも大丈夫なので、混みあっているときは難しいですがまずはご相談いただけたらと思います。これからは新緑が楽しみですね。またのお帰りをお待ちしております。

kazuさん

【Wi-Fi全室完備!】チェックイン22時までOK!温泉満喫 朝食付き

お風呂の泉質がとってもよかった

東京から帰省してた娘と3人での旅行でした。施設は古さを感じますが、お風呂の泉質が最高で日頃の疲れが癒やされました。屋上露天風呂が素晴らしく星空がとても綺麗な贅沢な時間でした。三連休の最終日だったので
宿泊客も少なく、翌朝の露天風呂も特別に貸していただき娘も大喜びでした。スタッフの方も皆さん優しく、テキパキとした対応でとても満足。温泉地だけあって散策するだけでも風情があり、野生のアヒルも1メートルほど近づいても逃げなくて自然豊かな川と山に囲まれた良い場所だなと思います。
夕食は、近くの居酒屋さんで食べましたが、繁忙期には混んでなかなか予約が難しいかも。
朝食は、これぞ朝ごはんといった品数で家族3人、みんな三杯のご飯のおかわりをしました。
施設は、ところどころリフォームされていて特にトイレは最新のものになっていて満足でした。
温泉旅館の風情を楽しまれる方には最適かと思います。
また、ここだけに行くために利用したいと思います。

湯原温泉 湯快感 花やしき 女将からの返信

kazu様、この度は当館をご利用いただきありがとうございました。そして大変嬉しいお言葉も有難うございます。ご家族皆様にとって素敵な思い出の一つに湯原温泉が参加できてうれしいです。湯原温泉は山に囲まれた温泉まちなので、四季折々の自然の景色を楽しむことができ、比較的癒しを求めてこられることが多い温泉街です。泉質も入ると感じられるお肌をほっこりとさせてくれる優しい温泉で、日ごろのお疲れをほぐしてくれる感じがしますね。今はまた新たなアイテムも登場していますし、お店も新店舗が出来たりして、以前とは違う楽しみ方もしていただけるかと思います。またご家族皆様集合の折など、お帰り頂けることを楽しみにお待ちしております。

Birkinさん

【岡山和牛を食べよう!】【Wi-Fi全室完備!】☆岡山県北産 奈義和牛スキヤキプラン☆

露天貸切風呂がお薦め

無料の露天貸切があり、そこからの風景も綺麗でした。
夕食はボリュームがあり、また最初からお布団が敷かれているのが良かったです。

湯原温泉 湯快感 花やしき 女将からの返信

Birkin様、この度は当館をご利用いただきありがとうございました。コロナの時からお布団を事前に敷く習慣となりましたが、喜んでくださるお声が多いのでそのまま継続させていただいております。また、いろいろ今の時代に合わせながら考えていきたいと思います。またのお帰りをお待ちしております。

あすかさん

砂湯のすぐそばで、とにかく温泉を楽しむお宿

砂湯初体験でした。徒歩数分程度の場所にあるので、砂湯に行ってみたいという方にお勧め。
館内もきれいで、年期は入っているものの清潔感は保たれているので、いい意味で老舗温泉旅館といったところでした。
貸切露天が解放感抜群でとても気持ち良いので、折角の温泉旅館なので砂湯、大浴場、貸切露天と一日3度風呂コース推奨です。

湯原温泉 湯快感 花やしきからの返信

あすか様、この度は当館をご利用いただきありがとうございました。3度のお風呂コース素敵ですね。温泉マークも三本の線で出来ているので、是非お試しいただきたいです。それぞれの湯舟で温泉の感じ方も変わるようです。そういうところに着目しても面白いと思います。是非また温泉三昧にお帰りをお待ちしております。

ケーコさん

貸切風呂が最高

スタッフの方もとても感じがよく子供達にも親切に接してくれました。
貸切風呂が景色がよくて最高でした!
夜ご飯のすき焼きのお肉が美味しくて子供達もいつも以上に食べていました。

湯原温泉 湯快感 花やしきからの返信

ケーコ様、この度は当館をご利用いただきありがとうございました。子供さんもしっかり楽しんで頂けたようで嬉しいです。夏休み中には特にスキヤキやシャブシャブコースのリクエストが入りますが、みんなでワイワイ会話しながら食べるとより一層食欲が増しますよね!また、是非奈義牛を食べにお帰りをお待ちしております。

爆笑さん

温泉に純粋に癒されました お肉も旨し

まずびっくりしたのが温泉の泉質 貸し切り温泉で入った展望風呂 温泉は無色透明 しっとりで肌に染み込んでくる感じで 出たときは肌しっとり ツルツル こんな優しい温泉はなかなかないと思います 国内の温泉にで出かけていますがこのしっとり感は初めて 今までのナンバーワンといってもいいくらいです 食事は地元の牛のステーキコースこれもまた旨し肉のお変わりが有ればと思うくらいです
建物は決して新しくはありませんが清掃も行き届いてます、ホテル前のクラシカルな町、川辺の散歩で見たかわいいトンボ 落ち着きます
また機会を作って訪れたい宿です 次回は温泉三昧で2泊したいと考えてます
ホテルのスタッフの方々いろいろありがとうございました

湯原温泉 湯快感 花やしきからの返信

爆笑様、この度は当館をご利用いただきありがとうございました。温泉、気に入っていただけて大変嬉しく思います。湯原温泉は無色透明で無味無臭のため、見た目的には特徴がないですが、入ると本当にその良さを感じていただけると思います。入るとお肌がほっこりしますよね。お食事も気にいって頂けたようで嬉しいです。今扱っている奈義牛、みなさまに好評でリピートしてくださる方も多いです。奈義牛のスキヤキコースも人気です。いつか試してみてください。いつかまた、二泊のコース、是非楽しみにお帰りをお待ちしております。

ももうさぎさん

穏やかに過ごせるお宿

夫婦で車で島根と岡山を旅行しました。年月が経てばどこのお宿も古くなりますが、ここはとても努力されていて、心がほっとします。部屋もお風呂もきれいに整って掃除されており、部屋の広さも申し分ないです。地元に愛されてるお宿ですね。スタッフの方々の心配りは最高でした。

湯原温泉 湯快感 花やしきからの返信

ももうさぎ様、この度は当館をご利用いただきありがとうございました。また、なかなか天候の落ち着かない時期でしたが、お越しいただけて嬉しかったです。ありがとうございました。そして、とても心温まる有難いお言葉、ご褒美をいただいた気分です。これからも、たくさんある宿題をこなしながら頑張りたいと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

fuuさん

食事が美味しい

出汁が美味しい薄味の食事はいつもおいしいです。
季節感がある盛り付けもすてきです。
露天風呂から眺める山々は癒されます。

湯原温泉 湯快感 花やしきからの返信

fuu様、いつも有難うございます。今回もお食事等ご満足いただけて嬉しく思います。また、まったりしに・・お帰りをお待ちいたしております。河川の新しい足湯も完成しました。新しいお店も出来たりしていますので、お楽しみに!

Qooさん

大満足

文句なしのお宿でした。
接客がとにかく良かったです。
部屋や料理が良くても、1人でも接客が悪い人が居れば、その宿で過ごす間モヤモヤしながら過ごす事も多々ありました。
こちらのお宿の従業員の方は1人として嫌な接客をされる方は居ませんでした。なので凄く癒されリラックスして過ごすことができました。
料理もとても美味しく頂きました。
貸切風呂にシャワーが無かったのが残念だったかなと思うくらいで、これも事前に知っていれば特に問題ないかなと。
親切な従業員の方が多くこちらが困っていると、察して声かけして頂いてありがたかったです。
また行きたいと思います。
本当にありがとうございました!

湯原温泉 湯快感 花やしきからの返信

Qoo様、この度は当館をご利用いただきありがとうございました。貸切露天風呂でのシャワーでは申し訳ありません。ご不便をおかけします。スタッフに関しましては、たくさんの有難いお言葉をありがとうございました。当館のスタッフは地元出身が多く、田舎ならではで少々行き過ぎる部分もあるかと思いますが・・・みんなお客様に気持ちよくお過ごしいただけるようにと日々頑張ってくれています。時に失敗もございますが、これからも心地よくお過ごしいただけるお宿であるように頑張りますので、是非またお帰り頂けることを楽しみにしてお待ちしております。

よしおさん

とても親切なお宿

スタッフのみなさんが、とても親切で心地良かったです。
夕食もお味が良くとても美味しかったです、1人分のステーキ付だったのですが、ビックリ!2人分では?と思う多さで残念ながら少し残してしまいました。砂湯までも近く、徒歩で行けるのも良かったです。
温泉も最高でした。ありがとうございました。

湯原温泉 湯快感 花やしきからの返信

よしお様、この度は当館をご利用いただきありがとうございました。お料理もご満足いただけたようで嬉しく思います。当館のステーキは皆さん最初に見た時にはびっくりされますね。奈義牛をしっかり楽しんで頂けるようになっていますので、またお肉を食べたくなったら思い出していただけると幸いです(笑)是非、またのお帰りをお待ちしております。

ねむさん

とても癒されました

スタッフの方々がとても優しく気持ちが良かったです。
お料理も一品一品の盛り付けが綺麗ですごく美味しいです。
貸切露天風呂もちょうどいい湯加減で、朝と夜2回入らせてもらい心も身体も癒されました。
目の前には綺麗な川が流れていてゆったりお散歩できたのもよかったです。
また湯原に行く際はぜひ利用させてもらいたいです。

湯原温泉 湯快感 花やしき からの返信

ねむ様、この度は当館をご利用いただきありがとうございました。この日は天候の関係でご心配もおかけしておりましたが、ゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。またいつか、はんざき祭りもご覧いただきたいですね。お料理も、露天風呂からの景色等も季節によって表情が変わりますので、いろいろお試しいただけると嬉しいです。是非湯原温泉にお帰り頂けますように・・。お待ちいたしております。

のんたんさん

暖かくて元気なおもてなし

全てのスタッフのみなさんが元気。親しみやすく暖かいおもてなしで癒されました。夕食のときのドリンクも気兼ねなく頼めるし、勧め上手。派手ではないけど美味しいごはんで、楽しいひとときを過ごせました。

湯原温泉 湯快感 花やしき 女将からの返信

のんたん様、この度は当館をご利用いただきありがとうございました。当館でお食事をされていると、つい・・飲みすぎてしまう方が多いですが・・(笑)とても嬉しいお言葉です。ありがとうございます。また、楽しくお食事を召し上がっていただけるように頑張ります。是非またのお帰りをお待ちいたしております。

ややさん

めっちゃええ宿

オススメのお宿!外観は少し古く不安になっていましたが、中に入るとモダンな感じにリノベーションされていて綺麗です。
お部屋も古さを感じますが、掃除はちゃんとしていて、トイレバスは扉を開けるとスタイリッシュにリホームされていて嬉しい驚き続き。
食事もどれも美味しくお酒を減らして頑張って食べましたが食べきれず、炊き込みご飯と漬物を部屋まで持って来て頂き、そこからゆっくりと飲み直しました。向かいの施設がライトアップされていてそれが川に写ってとても綺麗で最近バタバタしていた私には最高の時間!朝食も定番かもしれませんがこれが日本の朝ごはん。朝から温泉のお粥とご飯おかわりしました。朝ごはんも美味しい!
空いていたので夜と朝に貸切り風呂2回入れましたが、どちらも最高、夜は最終にして綺麗な星空、朝は緑を見ながらゆっくりと、、普通のお風呂も混雑してなくゆっくり入れました。
露天風呂は、シャワーないです。
夜、この時期には滅多にない蛍を見に女将さんと行きました。他所の宿のお客様さんにも声を掛けて案内する気さくな女将さん。若くて可愛らしい人です。
女将も仲居さんもとても素敵な宿、コスパも最高で色々なお宿に行きたい私ですがこのお宿は又行きたいお宿です。

湯原温泉 湯快感 花やしき 女将からの返信

やや様、この度は当館をご利用いただきありがとうございました。そして・・・運命的な出会いのようなあの夜のタイミング!お会いできてよかったです。年々環境の変化や、大水のお陰様で蛍が減少・・・折角の田舎での楽しみが失われつつある中、どうにか生態系を崩さずホタルを増やすことができないかと思っていたところ、今年は奇跡的に今まで一に蛍が!!是非皆様にご覧いただきたくて・・露天風呂に行かれる前のお忙しい時でしたが(笑)ご案内させていただきました。湯原温泉は以前からすると静かな温泉街になりましたが、だからこそ自然をより近くに感じていただけるようになり、心の疲れも癒してくれます。泉質も無味無臭でありながら、お肌をほっこりさせてくれる抜群の温泉です。是非またリフレッシュに!ちょっと疲れたなぁ〜と思われたときに思い出していただけると嬉しいです。またお会いできることを楽しみにお帰りをお待ちしております。

めぐさん

優しいお宿でした

スタッフの方がとても優しく癒されました。
露天風呂もとても良かったです。
室内のお風呂の泉質もよくリフレッシュできました。
強いて言うならお食事にもう少しボリュームがあればよかったかな?

湯原温泉 湯快感 花やしき 女将からの返信

めぐ様、この度は当館をご利用いただきありがとうございました。しっかりリフレッシュできたようで嬉しく思います。ただ、お食事はもう一歩の様子でしたが・・・また違うコースなどお試しいただけると有難いです。また、のんびりしにおいでくださいませ。お帰りをお待ちいたしております。

タカさん

寛ぎの時間

花やしきにお世話になる時は寛ぎの時間だ。夫婦で行くと特に貸切風呂がうれしいサービスである。ついつい昼から飲みすぎてしまう。

湯原温泉 湯快感 花やしき 女将からの返信

タカ様、いつも有難うございます。また、奥様とご一緒にのんびりしに来てくださいね。私たちもタカ様のクールな会話に癒されてます。有難うございます(笑)また、お待ちしてますね!!

RACさん

教えたくない…

正直なところ、温泉に入れたらいいかなという程度で全く期待をせずに伺いました。ところが記憶に残る思い出の宿になりました。貸切風呂、料理の美味しさ、おもてなし。正直、洗練されたサービスを期待されている方はどう感じられるかわかりませんが、とてもアットホームで素晴らしいお宿でした。できれば他人には教えたくないですね。

湯原温泉 湯快感 花やしき 女将からの返信

RAC様、この度は当館をご利用いただきありがとうございます。「教えたくない」のお言葉、ちょっとクスッとしてしまい、どこか複雑な気持ちにもなりながら(笑)最高に嬉しく思いました。ありがとうございます!まさにお言葉通り、洗練されたおもてなしというのは不得意な宿ですが、心からのんびりしていただける空間づくりが出来たらと思っています。今後ともよろしくお願いいたします。

ゆりかさん

温泉最高

温泉がとても良かったです
露天風呂も夜と翌朝の二回貸切で利用でき良かったです
夕食は、優しい味付けで美味しかったです

湯原温泉 湯快感 花やしき 女将からの返信

ゆりか様、この度は当館をご利用いただきありがとうございました。丁度お客様の穏やかな日で貸切露天風呂もゆっくりお入り頂けたようで良かったです。湯原の温泉はほっこりした気持ちにさせてくれます。是非お帰りをお待ちしております。

akiさん

ゆっくり出来ました!

急遽決めた宿泊でした。こちらの宿は2度目になります。湯原温泉はここと決めていて…露天風呂や食事、接客全てがとても素晴らしく、主人も疲れが取れたと喜んでいました。朝食の温泉水で炊いたお粥が、とても美味しかったです!有難うございました。

湯原温泉 湯快感 花やしき 女将からの返信

aki様、この度は当館にお帰り頂きありがとうございました。「ここ!」と決めていただいてるとのお言葉、本当に嬉しいです。これからも、居心地のいいお宿でいられるように頑張ります。またのお帰り心よりお待ちいたしております。