宿・ホテル予約 >  東京都 >  八王子・立川・町田・府中・調布 >  立川・八王子・多摩 >  昭島ステーションホテル 東京(旧: ホテルS&Sモリタウン) >

 >  古いホテルですがサービスが行き届いていました - 昭島ステーションホテル 東京(旧: ホテルS&Sモリタウン)

東京駅よりJR中央線・青梅行き特別快速電車にて約1時間。JR青梅線「昭島駅」北口より徒歩1分

昭島ステーションホテル 東京(旧: ホテルS&Sモリタウン)のクチコミ・評価

wahahaさん

【早期割14プラン】 朝食・夜食無料! 〜14日前までの予約でお得に宿泊〜

古いホテルですがサービスが行き届いていました

宿泊した日に近くで夜間道路工事作業があるとのことで、事前にメールで教えていただき、当日も方角のことなどなど詳しく教えていただきました。(工事の騒音はほとんど気にならず、心遣いがうれしかったです。)
古いホテルなので、バスやトイレもそれなりの旧型でしたが、何の支障もなく快適に宿泊できました。ホームシアターの映画、最近の話題作の他、古い洋画やディズニーアニメがあり、流石昭和の町(??)、、と感動したりしました。

昭島ステーションホテル 東京(旧: ホテルS&Sモリタウン)からの返信

wahaha様
この度は昭島ステーションホテル 東京をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回の宿泊についてご満足いただけたようで何よりでございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう更なるサービス向上に努めて参ります。

返信日:2023/12/14

3.4

昭島ステーションホテル 東京(旧: ホテルS&Sモリタウン)の他のクチコミ

出張の他のクチコミ

てつです。さん

【じゃらん限定ポイント10%】嬉しい朝食無料!新・SPビジネスプラン♪【室数限定】

初めて利用しました。

ごくふつーのビジネスホテルです。
東京都は物価が高いです。
¥10000
近畿ならもっと安いかもしれません。
朝食も、ごくふつーの感じ。
駅からは直ぐでした、フロントは2階にあります。
部屋は狭くて、ユニットバスでした。
製氷機は無くて、フロントに取りに行くシステムです。
周辺は、賑やかでした、
デカいショッピングモール。
飲食店も駅周辺にあります。
わたくしは、駅の反対側にある、
有名チェーン店の焼き鳥屋に行きました。
安くて美味しい

mさん

【早期割14プラン】 朝食無料! 〜14日前までの予約でお得に宿泊〜

フロントの男性が・・・

チェックイン直前に確認事項があり、お電話を差し上げたのですが。何と言うか・・・フロントの方と思われる男性がとにかく不親切で、悪意は無いのかも知れませんが、若干物言いも失礼でした。
また駐輪場が他施設と共用のため、宿泊者のものと識別出来るようタグを付ける決まりになっているようなのですが、フルネーム(当方女性で子連れでした)と部屋番号・ホテル名が書かれており、とてもゲストの安全とプライバシーに配慮してくださっているとは言い難く感じました。(ホテルのエレベーターもカードキーなしで上がれてしまうタイプだったので、なお心配でしたが、またフロントへ引き返す気力も湧かず、名前が隠れるように取り付けることにしました・・・)
朝食もありがたくただきましたが、時間も短く、少し辛い内容でした。
立地が良いだけに、残念です。

わさびさん

【じゃらん限定ポイント10%】嬉しい朝食・夜食無料!新・SPビジネスプラン♪【室数限定】

とても静かな立地

東京競馬場へ行き日曜日レース後に利用させていただきました。
翌日は池袋に泊まる予定でしたが、ゆっくりの旅だったので、逆方向へ向かっていても、返って空いていたので良かったです。
駅からとても近くてありがたかったです。
夕飯は外へ出なくても、お弁当をいただくことができました。
ありがたいサービスでした。
受付の方はとても親切な対応でした。
翌日はモリタウンで買い物ができて、一つの観光にもなりました。
またお世話になりたいです。

ちかさん

「スタンダードプラン」 朝食・夜食無料! ルームシアター付き お得が満載のプラン♪

誕生日だったのでご褒美で泊まりました!

結論から言うと最高!の一言です。今回2度目の宿泊です
職場に近いホテルであり、たまに気分転換したい時など
利用させてもらっています
今回は誕生日だったので、プチ贅沢です。
夕飯のお弁当や味噌汁のサービスは本当に嬉しく美味しかったです。
受付の方も毎回とても親切です。
今回は朝食も頂くことができました。
出勤時間が早く、ゆっくりはできませんでしたので
今度は翌日お休みの日にまた泊まらせて頂きたいと思います!
本当に昭島で大好きなホテルです。

昭島ステーションホテル 東京(旧: ホテルS&Sモリタウン)の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK