宿・ホテル予約 >  福井県 >  三国・あわら >  あわら >  北陸 福井 あわら温泉 清風荘 >

 >  昼食バイキングと温泉が良いです。 - 北陸 福井 あわら温泉 清風荘

あわら温泉
あわら湯のまち駅下車徒歩3分、JR芦原温泉駅よりタクシーで10分、金津IC下車温泉方面へ向かい約20分

北陸 福井 あわら温泉 清風荘のクチコミ・評価

天才少年さん

2015年3月宿泊
【1泊朝食】清風荘に是非お越し頂きたくて♪清風荘にGO!GO!GO!GO!プラン(ポイント2%)

昼食バイキングと温泉が良いです。

3月の平日に、「訳あり8畳〜眺望の悪い旧和室」プランで宿泊しました。朝食バイキングについては、内容・味・部屋ともに良かったと思いますが、50分〜60分以内にと言う条件が実際にはちょっと短く余裕がなかったですので、できれば90分くらいにはして欲しいと感じました。部屋は窓側が館内の別棟向きでしたので、プランの通り良くはありませんが、ゆっくり寝るだけであれば、広くてのんびりでき、良かったと思います。温泉は広く、肌がキュピキュピになる泉質で、好みでしたが、シャワーがもう少し高めの所にあれば使いやすいと感じました。マイナス点は、設備の古さでしょうか?朝の髪のセットでシャワーを使いましたが、ホースとシャワーのつなぎ目が水漏れ&シャワーの放水もアチコチに飛び散る状態で服まで濡れてしまいました。洗浄機付きトイレも、水は出ますが、停止ボタンが壊れているらしく、勝手に止まるまで待たなければなりませんでした。

北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘からの返信

天才少年様。
この度は、クチコミの投稿をして頂き、誠にありがとうございます。
今回ご滞在頂きましたお部屋のシャワー、トイレにつきましては、大変ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
早急に取り替えをし修理致しました。貴重なご意見を投稿して頂き、誠にありがとうございました。
朝食バイキングでのお時間につきましては、お客様の人数が多い日には、個室のため満室になってしまいますので、60分での退室をお願い致しております。ご理解のほど、よろしくお願い致します。
この度は、当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

返信日:2015/6/3

北陸 福井 あわら温泉 清風荘