VOD無料見放題◆宿泊者駐車場使用無料◆ジェットバス付部屋有

阪神御影駅より徒歩にて約10分

Tabist ホテルプリーズ神戸のクチコミ・評価

3.5

トレタッテさん

改装でも気にならなければ大丈夫だと思います

コスパよく広い部屋、広いベッド、ユニットバスではない風呂がいいと言う人には向いています。
清掃もよくできています。
エレベーターは芳香剤がかなり強いです。
領収書、レシートはくれませんでした。
宿帳も書かないので一般的なホテル、旅館を利用している方は
戸惑うかもしれません。
ビジネスで使われている方もいるようなので言えば出して
くれるかもしれません。

Tabist ホテルプリーズ神戸からの返信

この度は、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
お客様がおっしゃるように、広くてコスパの良いお部屋や広いベッドがお客様に好評を頂いていることを嬉しく思います。清掃に関しても、お客様に気持ち良くご滞在いただけるよう努めております。
一方で、エレベーターの芳香剤の香りや、領収書やレシートの発行に関してご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。芳香剤の使用感については、使用量や香りの調整に留意してまいります。また、領収書やレシートについては改善の余地があることを認識しており、今後の対応方法の見直しを検討いたします。
お客様からのご意見は、私たちのサービス向上のための重要な指標となります。今後もお客様に満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。また、ビジネス利用のお客様に対しては、領収書や宿帳の発行についても柔軟に対応できるよう検討いたします。
お客様のご愛顧に心より感謝申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/26

ココジイジさん

【当日限定】お得な素泊まりプラン・ 阪神御影駅より徒歩10分!☆駐車場無料(先着順)

多分、昔は...

駐車場の通路は狭いですが駐車スペースは広めで荷物の出し入れや乗り降りは楽に出来ます。
場所は分かり難いですが、口コミが参考になり迷わなかったです。
大人専用のホテルがビジネス用になった様で余波が沢山有ります。
ただ部屋は広くてのんびりは出来ます。
また使うかな?

Tabist ホテルプリーズ神戸からの返信

この度は当館をご利用いただき、口コミを投稿していただきありがとうございました。駐車スペースの広さや荷物の出し入れ、乗り降りがしやすかったとのお言葉、大変嬉しく思います。また、周辺の場所が分かりづらいと感じられたようですが、口コミを参考にして迷わずにたどり着けたということで、安心いたしました。お部屋の広さやのんびりできる環境についてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
今後もお客様に満足していただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

返信日:2024/1/26

Pineさん

駐車場無料がいい

実家に大きな荷物を運んだついでに観光をする際に利用しました。
そのため、駐車場必須で途中の出入りが可能な宿を探してました。
行先は伊丹空港の千里川の着陸機が見える場所、神戸のヴィーナスブリッジと碇山。
最初は宿を明石や加古川、姫路にしようかと考えてましたが、この宿を見つけて口コミを確認して決めました。
今回の旅行での私の条件をすべてクリアできた宿です。
風呂もベッドも広く満足です。

Tabist ホテルプリーズ神戸からの返信

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
おっしゃる通り、当ホテルでは駐車場の利用が無料でご利用いただけることをご評価いただき、大変嬉しく思います。特に荷物を運ぶ際や車での観光には、便利な駐車場が必要だったかと思いますので、お客様のニーズに合致できたことをうれしく思います。
また、お客様がご旅行の中で訪れたい場所や観光地にも近く、伊丹空港の千里川や神戸のヴィーナスブリッジ、碇山へのアクセスもスムーズだったようで、当ホテルの立地にご満足いただけたことをうれしく思います。
お風呂やベッドの広さについてもご満足いただけたようで、私たちも喜んでおります。お客様のくつろぎと快適な滞在を提供することが私たちの目標ですので、お褒めの言葉をいただけると励みになります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。またの機会にぜひお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/16

ゆなさん

お風呂がとりあえず広い!

部屋が比較的広く、お風呂が足が伸ばせるほどの大きさでした。ソファと机もあり壁にくっ付いていなかったのでご飯が食べやすかったです。ベッドも寝心地良かったです。部屋の内装も可愛く大変満足でした!!
強いて言うなら、テレビで普通に見られるものが少なかったことがマイナスポイント?でもテレビ見ずに1日過ごしたので、それはあってもなくても特に気になりませんでした。あと一般的なホテルとは違って、個人情報を紙に書く事はなく、受付も小さかったです。(何の問題もありません)住んでいる場所の都合上、阪急から向かったのですが少し遠かったです。阪神、JRからなら割と近いと思います。ネットにも最寄り駅は阪神と記載されていました。ホテルから少し歩くとライフがあるのでそちらで買い物がいいかと思います。(1つの道しか通っていないので他にも店があるかもです)
本当に満足して、泊まり終わった日に次の宿泊予約もしました。金額も日によるけどお手頃だと思うのでおすすめの場所です!!

Tabist ホテルプリーズ神戸からの返信

この度は当館にご宿泊いただき、口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。お部屋の広さやバスルームの広さにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。また、ソファや机の配置が食事をしやすくしてくれていたとのこと、寝心地の良いベッドにもお褒めの言葉をいただき、こちらも非常にうれしく思っております。
テレビの番組数についてご意見をいただきました。お部屋でゆっくりとテレビをご覧になることができなかったこと、申し訳ございませんでした。今後、番組数の充実に努めてまいりますので、次回のご滞在時にはご期待にお応えできるよう努めさせていただきます。
すので、次回お越しいただける機会がございましたら、そちらをご利用いただくことをお勧めいたします。
最後に、次の宿泊予約もしていただいたとのこと、大変光栄に存じます。金額もお手頃であり、おすすめの場所であるとのお言葉、本当に嬉しく思います。
またお会いできることを楽しみにしております。ありがとうございました。

返信日:2024/1/5

カリヤさん

場所、料金が素晴らしい

ビジネスユースのホテルが少ない場所なので助かります。もともとは別の用途の施設を転用しているようですが、出張だけの利用であれば気にならないでしょう。
今後も近くに用事があれば利用させてもらいます。

Tabist ホテルプリーズ神戸からの返信

誠にありがとうございます。当館のラウンジが便利で、ドリンクや漫画を楽しんでいただけること、ご満足いただけたようで嬉しく思います。また、カプセルルームで快適にお休みいただけたことも大変嬉しいです。
一方、シャワールームの清潔さに関してご指摘いただき、誠に申し訳ありませんでした。髪の毛の問題については、スタッフによる定期的な清掃を徹底し、改善に努めてまいります。
お忙しい中、口コミを投稿していただきありがとうございました。今後もお客様に快適な滞在を提供できるよう、努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/26

asmcloverさん

駐車場があるのは嬉しいかな

場所で選びました。
ホテルは古さがあるので仕方ないのですが少し古さが際立ち気になりましたが、眠るだけの利用なら充分だと思います。
近くに飲食店も多く不便はありませんでした。

返信日:2023/9/12

するめるふさん

良いホテルでした。

ユニットバスでなく、トイレ・風呂場・洗面所がそれぞれ扉で隔てられていて、とてもよかったです。
ベッドのそばのコンセントの位置も絶妙に便利な場所でした。
大通りのそばなのでアクセスも良く、受付の方もとても丁寧な接客をされていて大満足でした。
また利用させていただきます。

Tabist ホテルプリーズ神戸からの返信

この度は当ホテルへのご宿泊ありがとうございました。
そして、素敵なクチコミをいただき、誠にありがとうございます。
お部屋のトイレ・風呂場・洗面所がそれぞれ扉で隔てられていて、ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
プライバシーに配慮した設計を行っており、お客様に快適な環境を提供できるように努めています。
また、ベッドのそばにあるコンセントの位置が便利だったとのお言葉、ありがとうございます。
お客様のご利便性を考慮し、お部屋の設備についても細かい部分まで配慮しています。
さらに、アクセスの良さや受付の方の丁寧な接客にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様に安心してご宿泊いただけるよう、スタッフ一同、おもてなしの心を持って対応しております。
またの機会にぜひ当ホテルをご利用いただけることを心よりお待ちしております。
お客様のご要望にお応えできるよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。

返信日:2023/8/8

さっちさん

駐車場無料がよかった。

駅からさほど遠くなく駐車場無料がよかった。
部屋ですが冷房をいれたら、異臭がした。なんでかなって思いましたー。

Tabist ホテルプリーズ神戸からの返信

この度は当ホテルへのご宿泊いただき、ありがとうございました。
また、ご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
駅からのアクセスについては、おっしゃる通りさほど遠くなく、また駐車場も無料でご利用いただけるとのこと、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
一方、お部屋の冷房については、異臭がしたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
冷房のフィルターや清掃にさらに配慮し、より快適な環境を提供できるよう努めてまいります。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後もサービスや設備の向上に努めてまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

返信日:2023/8/8

Hermesさん

Hermesさんのクチコミ

一人旅で泊まった、設備は少々古い
◯ 駐車場及びフロントが1階の為、車は屋内保管みたいな感じで、荷物を取りに行くにも便利です。
◯ ペットボトルの水が1本サービスで冷蔵庫に入っているのはありがたいです。
◯ ビールやチューハイが有料で部屋の冷蔵庫から購入出来ます。
◯ セブンが近くにあります。
少し割高感はありますが、立地を考えると妥当なのかなとも思います。
パートナーと二人で楽しめる感じの面白い部屋でした。

Tabist ホテルプリーズ神戸からの返信

この度はホテルへのご宿泊、そして貴重なクチコミをありがとうございました。
お部屋の設備が少々古く感じられたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
また、駐車場とフロントが同じ階にあり、屋内保管も可能であることが便利だったとのお言葉をいただき、ありがとうございます。
水のサービスや冷蔵庫内の飲み物、近くのセブンイレブンについてお褒めいただき、ありがとうございます。
今後ともお客様に快適なお寛ぎいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/6/28

ぽこさん

【早割30】★素泊まり★ 阪神御影駅より徒歩10分!☆駐車場無料(通年)

駐車場付きで良かった

築年数は経っているが、清掃がきちんとされていたので、清潔感はありました。
冷蔵庫等を使用するさに、扉を開けてからになる為、2回開ける感じだったので、少し手間がかかりました。
あと、ドライヤーが古いタイプだった為、髪の毛を乾かすのに時間が
かかってしまいました。

Tabist ホテルプリーズ神戸からの返信

この度は、当ホテルをご利用いただき、また、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。お部屋の清潔感については好評いただき、大変うれしく思います。ただ、冷蔵庫の扉やドライヤーについては、お客様に不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。今後、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、よりよい設備の導入や運用方法の見直しなど、改善に努めて参ります。また、お客様にとってさらに快適な滞在となるよう、努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。

返信日:2023/6/20

タッツさん

コスパ良し

部屋広く、お風呂も広く、駐車場付きということで
非常に満足できる内容でした。神戸、大阪どちらも数分で行けるため場所も良く料金もリーズナブルで関西地区の観光の拠点には最高です。また、利用させてもらいます。ありがとうございました。

Tabist ホテルプリーズ神戸からの返信

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
またのご利用心よりお待ちしております。
Tabist サポートセンター

返信日:2023/5/19