宿・ホテル >  青森県 >  津軽西海岸 >  津軽西海岸 >  黄金崎不老ふ死温泉 >  クチコミ・評価
黄金崎不老ふ死温泉

料理(夕食) 4.5
接客・サービス 4.3

ikさん

また行きたくなる

夕食が良かった!まぐろ、海のものも深浦牛も美味しくてボリュームがあって大満足でした。残念ながら夕陽が見えない天候だったのですが、温泉浴場や部屋からも海が眺められゆったり過ごせました。

黄金崎不老ふ死温泉からの返信

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今後もお客様がご満足いただける様努めて参りたいと思います。また機会がございましたら当館にお立ち寄りいただければ幸いです。次回のik様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2026/6/12

女性/40代 子連れ旅行

りおんさん

2026年5月宿泊
津軽ふかうらバイキングプラン(状況により季節の和膳の場合有)
和室 朝・夕

露天風呂の入り方が難しい

長年憧れだった不老ふ死温泉にやっとこれました。
海沿いの露天風呂はホントに素晴らしい。
浴槽のすぐそばに海岸があります。
しかし、入り方がイマイチわからず、周りの人からも聞かれました。
露天風呂には洗い場が無いため、まずは別の内風呂で体を洗う。
また服を着て渡り廊下を歩いて露天風呂へ向かう。
外用サンダルに履き替えてカゴを持って、外へ出る。夕方は激混みで、サンダルとカゴは在庫なく、サンダルが戻ってくるのを待つ。カゴも上がった人から受け取るといった状況。脱衣所で湯あみ着に着替えて浴槽へ。女湯と混浴があり、混浴は必須ではないが湯あみ着着用して入浴。
混浴のほうが広いが人も多く、女湯のほうが快適でした。
朝は人が少なく快適。朝日は見られませんが海を眺めながら永遠に入っていられそうな湯でした。
お部屋にあった小説もとても楽しく読ませていただきました。

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
マナーを守って露天風呂をご利用いただきありがとうございました。
機会があれば違った季節の露天風呂をご利用くださいませ。
またのご利用お待ちしております。

白ぱんださん

海沿い露天風呂

海沿い露天風呂以外にも館内に内湯・露天風呂があり荒天でしたがゆっくり入浴できました。
食事はバイキング、当日でもつけられる飲み放題がありました。
シングルルームの壁が薄く隣室の声がよく聞こえました。
(朝晩歌っている変な人でハズレを引いてしまいました)

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
建物の構造上の都合でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様同士のトラブル防止のためにも
なにかお困りごとがあればフロントにご相談くださいませ。
今後も精進してまいりますのでまたのご利用お待ちしております。

ひこにゃーーーんさん

お風呂が遠い

敷地が広いので海辺の露天ぶろや本館の大浴場が部屋から遠く、結局一番近い大浴場だけにしか入りませんでした。そこも、お湯の温度が私には熱すぎたので露天風呂にしか入れませんでした。温泉に期待してわざわざ足を伸ばしただけにちょっと欲求不満が残りました。熱い温泉が好きな人や、長い廊下、階段が平気な人には問題ないのでしょうが。
部屋からの夕日はきれいで堪能できました。

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館は全室から海が見えるよう廊下の片側に客室が並んでいる為、
非常に廊下が長くなっております。
前もってご連絡いただければできるだけ浴場に近いお部屋、
階段利用の少ないお部屋をご用意することも可能です。
機会がございましたら当館にお立ち寄りいただければ幸いです。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ぽこちゃんさん

和室 朝・夕

露天風呂と、おもてなしも最高

とにかく露天風呂が最高に素敵でした
混浴露天風呂ですが宿泊者には男性も女性も
無料で湯浴みが借りられるので 便利で
ゆっくりと楽しめます
定年退職の記念の旅行だとメールでお伝えしておいたら 夕食時にリンゴシードルのサービスを
いただきました
楽しい思い出深い旅行になりました
ありがとうございました
お部屋からの景色も海が見渡せて素敵でした
ミルキーゴールドの温泉につかりながら
夕陽を眺めたことは
一生の思い出になりました

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
退職記念のご旅行に当館をお選びいただきありがとうございました。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
またの機会がございましたらぜひ当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

星の国からさん

海の露天風呂と夕陽が最高

一度は泊まってみたいホテルでした。もっとこじんまりした和風のホテルかと思っていましたが、お部屋も広くて海が見えて設備も整っている大きなホテルでした。海の露天風呂は廊下を通って少し遠かったです。まず内湯で体を洗ってから浴衣を着て外の海の露天風呂へ、まず女風呂で湯あみを着て混浴のお風呂に夫婦で海を見ながら温泉に浸かるなんて最高でした。主人は混浴のところで着替えるのはちょっと恥ずかしそうでした。夕陽の時間の露天風呂は混雑するかと部屋からゆっくり夕陽を見ました。雲もなく海に沈む美しい夕陽に感動しました。ご飯はバイキングにしましたが朝も夜も美味しかったです。係の方も笑顔の接客で気持ち良かったです。遠いけれどまた泊まりに来たいです。

黄金崎不老ふ死温泉からの返信

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今後もお客様がご満足いただける様努めて参りたいと思います。また機会がございましたら当館にお立ち寄りいただければ幸いです。次回の星の国から様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2026/6/7

cooさんさん

経営者が気になります

宿泊した日が豪雨だったのですが、名物の露天風呂に到着するまでに雨でずぶ濡れ。お湯の温度も低くて風邪ひきそうになりました。此処に行くなら天候の運に左右されるので、宿泊した日の天候で評価は分かれる温泉施設だなと感じました。
とはいえ部屋のリフォームもされていて、食事は海の幸の鮮度は抜群で、とても満足でした。

黄金崎不老ふ死温泉からの返信

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当日は大雨の影響で大変入浴しづらいお日にちだったかと思います。また機会がございましたら運にはなってしまいますが天候の良い時にお越しいただければ幸いです。次回のcoo様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2026/6/7

達也さん

シングル 朝・夕

夕食バイキングが美味しかったです

前々から行きたかった温泉ですが、ようやく訪問することができました。当日は天候に恵まれ綺麗な夕日を見ることができました。ただ混浴風呂の湯が熱く、また虫が多かったのが残念なポイントでした。夕食は想像以上に良く、お刺身のマグロと平目が特に美味しかったです。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました
露天風呂は目の前が日本海なので景観は良いのですがどうしても虫がでてしまうのが悩みの種となっております
少しずつ改善できるよう努めて参ります
またのお越しをお待ちしております

返信日:2026/6/6

男性/70代 友達旅行

まさちゃんさん

同僚老人5人旅

私は2度目の訪問、同僚に東北北部の旅行は不老ふ死温泉に限ると5人で宿泊、先ず温泉に大満足夕、朝と入浴。バイキングの夕食も皆大満足でした。ベット2人部屋も大満足でした。
九州からは遠い旅だが皆さん又行きたいと満足感満たされた旅になりました。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました
温泉お料理共に満足いただきありがとうございます
また違った季節の露天風呂をご利用してみていただければと思います
またのお越しをお待ちしております

返信日:2026/6/6

タカピンさん

露天風呂も内風呂とも特上クラス

海辺の露天風呂に行く前に内湯に入ってから露天風呂に行くシステムが面白いと思った。そのおかげで内湯の良さを感じられた。従業員の方の対応も素朴でとても良かった。ただ一つ残念だった事は夕食のバイキングがお粗末に感じました。とくに食欲をそそられる食材もなかった。おいしいと感じたものはキイウと海老の天麩羅のみ。サザエの壺焼もお客が自分で焼いて食べられるよぅならもっと良かったと感じたと思います。

黄金崎不老ふ死温泉からの返信

お風呂はご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お食事の改善点ありがとうございます。
参考にさせていただき、今後改善していきたいと思います。
またのご利用お待ちしております。

返信日:2026/6/5

G.sさん

とても良かったです

初めてお世話になりました。施設、食事、温泉、部屋、接客等においてとても満足しました。またお世話になりたいと思います

黄金崎不老ふ死温泉からの返信

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今後もお客様がご満足いただける様努めて参りたいと思います。また機会がございましたら当館にお立ち寄りいただければ幸いです。時価のG.s様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2026/6/2

かずさん

憧れの温泉

お世話になりました。夢にまで見た憧れの不老ふ死温泉に泊まることができました。温泉に浸かりながら見る日本海と落ちる夕陽に波の音、全てが非日常の最高のロケーション。ご飯もバイキングスタイルで食べ過ぎてしまいましたがどれも最高でした。
人生最高の温泉旅行になりました。ありがとうございました!

黄金崎不老ふ死温泉からの返信

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今後もお客様がご満足いただける様努めて参りたいと思います。また機会がございましたら当館にお立ち寄りいただければ幸いです。次回のかず様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2026/5/27

ダイスケさん

極上の温泉と親切なスタッフ

まず、車を所有していないため電車での来訪でしたがJRが線路工事のため通常通りの運行がされていないため臨時の無料送迎バスが新青森から出てるということをわざわざ電話してくださり教えていただきました。
そのおかげでスムーズに移動することができとても感謝しています。
あいにく曇っていたので夕陽は拝めませんでしたがそれでも温泉はもちろん、景色も最高でした。
バイキングもトロ、ブリ、サーモンなどのお刺身やサザエの壺焼きなど海の幸や地元グルメの十和田バラ焼きなどバラエティ豊かにとても美味しくいただきました。
個人的にいぶりがっこトーストは初めて食べましたがとっても美味しくて何個もいただきました
親切なスタッフさんと美味しいお料理、最高の温泉と景色に心から満足いたしました

黄金崎不老ふ死温泉からの返信

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
列車が運休中の為、急遽バスをお出しすることになりました。
お風呂もお食事も、堪能していただけたようでなによりです。
また青森県にお越しいただいた際には、是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同再訪を心よりお待ちしております。

返信日:2026/5/25

はるるっさん

和室 朝・夕

海の露天風呂も最高夕陽も綺麗に見えました

両親から不老不死に行ってみたいとリクエストの旅行でした。海の露天風呂も湯浴み着を来ての混浴なのでみんなで入浴できて楽しかったです。部屋からは夕日が海へ沈んで行くのを全員で眺めて感動したり、美味しい料理に舌鼓を打ったり、おかげさまでとても思い出に残る良い旅行になりました。また連れて行ってあげたいです。

黄金崎不老ふ死温泉からの返信

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。温泉等ご満喫され何よりでございます。又機会がありましたらご来館お待ちしております。

返信日:2026/5/24

よっちゃんさん

和室 朝・夕

念願かなった不老不死温泉!

やっと念願かなって夫婦で来れました!
高齢なので無理せず、仙台から高速道路で休憩を入れ途中事故の影響で高速道路から一般道路で約5時間半。
たどり着いた時は嬉しくて、夕食前に内風呂から海辺の露天風呂へと、もう感動しかありませんね。
湯浴みを借りて主人と二人で日本海の岩に打ち付ける波しぶきを眺めながら夢のような時間を過ごしました。お部屋もモダン洋室でとても綺麗で、夕食も新鮮な魚介類と地元の食材のバイキングにも驚き沢山頂きました。
夕食後は夕焼けに染まる露天風呂で知らない方達とも思わず綺麗ねと
また来れる事が出来ましたらよろしくお願い致します。スタッフの皆さん大変お世話様でした。

返信日:2026/5/17

ミサさん

海辺の露天最高

やはりここの波打ち際の露天風呂が好きです
お天気も晴天で最高でした
好きで過去にも両親連れてきたりで3回ほど来てます
夕食も昼食も海の幸が多くて嬉しいです
唯一今回の難だったのが、部屋が1番奥の端で食事や温泉への移動が遠かったことです
でも広くて静かなのは良かったです

黄金崎不老ふ死温泉からの返信

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今後もお客様がご満足いただける様努めて参りたいと思います。また機会がございましたら当館にお立ち寄りいただければ幸いです。次回のミサ様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2026/5/13

Bravoさん

二度目の訪問でした

以前は両親と今回は夫婦での訪問でしたが、今回は曇りで夕陽NG(前回は雨)天候は仕方がないですね。前回はお膳で盛沢山でしたので今回はバイキングを選択しました、いつもの旅行のように少しづつ全てを食べようかと思いましたが、無理そうなのでピックアップして食べました。朝食も美味しかったですし、もちろんお風呂も良かったです。

黄金崎不老ふ死温泉からの返信

この度は当館ご利用いただきありがとうございます。
3度目のご来館とのこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、今回も残念ながら夕陽は見れずとのこと…
私どもも、折角なので皆さんに素敵な夕陽を見ていただきたいと思っておりますがこればかりはというところです。
是非、機会がございましたら4度目のリベンジ来館をお願いいたします。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2026/5/11

トンボメガネさん

和室 朝・夕

日本海に張り出した黄金崎と云うロケーションと、温泉名に惹かれて。

もっとひなびた感じかと思ったら、結構大きな宿&日帰り温泉施設。何と言っても海辺の露天温泉が素晴らしいの一言!風の強い日で波の音と、大きなうねりが沈みかけた太陽を一瞬隠したり!目線の低さならではの光景が最高だった。日没までの利用で、星空を見ながら入れないのが残念だが、朝は人も少なくゆったりと。

黄金崎不老ふ死温泉からの返信

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。温泉をご満喫され
なによりでございます。又機会がありましたらご来館お待ちしております。

返信日:2026/5/12

やごろうどんさん

有名な風呂

海岸露天風呂は、最高に良かったけど人が多すぎて湯船に入れないぐらい混んでいて混浴な為女性に当たらないように気おつけなければいけなかったです
内湯は、ゆっくり入ることが出来ました
料理も美味しくいただくことができました
またいつかゆっくり過ごせるときに行けたらと思います

黄金崎不老ふ死温泉からの返信

混雑してご迷惑おかけして申し訳ありません。
他はご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後も精進してまいりますので、またの機会お待ちしております。

返信日:2026/5/4

ウサピョンさん

最高の夕日

宿泊した日はお天気が良く素晴らしい夕日を露店風呂から見れました。
海沿いの露天風呂は人気なので仕方無いですが大変混雑していては入れませんでした。夕方は宿泊客専用にしたら少しは混雑は解消されるのかとは思いました。夕食は地産地消(山菜の添付・お刺身・さざえ等)の物が多く美味しかったです。凝った料理は有りませんが海沿いの旅館はこれで良いと思いました。それに比べて朝食は特に特徴がなく残念でした。
最近は朝食に力を入れてるホテルが多いのでもう少し工夫して欲しい。
お風呂はこのホテルの魅力で泉質・お風呂からの景観とも素晴らしいです。

黄金崎不老ふ死温泉からの返信

露天風呂は夕方4時以降は宿泊の方専用となっております。
宿泊の方が大変多いため混みあってしまいご迷惑おかけして申し訳ありません。
朝食ご意見ありがとうございます。参考にさせていただきます。
今後も精進してまいりますので又の機会おまちしております。

返信日:2026/5/4

おぐりんさん

シングル 朝・夕

秘境で、食事が最高!

キュンパスで、お伺いしました。秘境温泉で有名ですが、食事も温泉に負けない位美味です。特に鮑が、絶品です。次回は家族でまた訪れます。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ぜひご家族皆様でお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2026/5/2

謙信さん

夕陽な時間は…

部屋や館内などはどこも綺麗で清潔感のあるホテルでした。また、夕食もボリューム満点でした。刺身は新鮮で肉の柔らかさや味もバツグン。おいしかった。温泉もとても良い温泉だった。
ただ、1つだけ夕陽の時間は露天風呂が混み合いすぎてた。早くから入っていたのに、後から来た人が邪魔でゆっくり見られなかった事が唯一残念。それは仕方無い事だと思いますが、少しムッとした。
他は文句無しです。

黄金崎不老ふ死温泉からの返信

このたびは当館ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようでなによりでございました。
露天風呂につきましては、日没時にどうしても混みあう傾向がございます。夕陽が沈む時はわずかな時間帯となり利用制限をかける事もなかなかできない状況ですので、何卒ご理解いただければと思います。どうぞまた機会がございましたらご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2026/4/27

チョビままさん

妹家族と桜見に角館・弘前へ

今回は、桜の満開に合わせて1年越しの計画で、旅行の計画をいたしました。お天気にも恵まれて満開の桜を見ることができ最高でした

黄金崎不老ふ死温泉からの返信

この度は不老ふ死温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
現在、ここ津軽は各地で桜満開となっております。
機会がございましたら、次は白神山地の新緑や、紅葉もお楽しみくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2026/4/18

よしままさん

大間のマグロが美味しい

口コミどおり、食べきれないです。お刺身が美味しい。特にマグロ。
あと、口コミどおり、建物の中は迷いますので、お気をつけて!
夕陽を見ながらの温泉はサイコーです。
(朝イチは、ぬるいです)

黄金崎不老ふ死温泉からの返信

3月に入ってからは冬型の天候も少なくなり、夕陽観賞できる日も少しづつ多くなってきております。
当日はご覧いただけたようで何よりでした。
ここ津軽は、四季折々お楽しみいただける所ですので、機会がございましたら又足をお運びくださいませ。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2026/4/7

ハルさん

一人旅

敷地が広く、複数のエリアに分かれていますが、スタッフが丁寧に説明してくれるので心配はありません。
有名な露天風呂は、天候次第ですが海を見ながらゆっくりできます。内風呂も広いですが、湯温が高めでした。
夕食のバイキングは、マグロや白身の刺身や漬けなど魚料理が豊富で、満足できる内容でした。

黄金崎不老ふ死温泉からの返信

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今後もお客様がご満足いただける様努めて参りたいと思います。また機会がございましたら当館にお立ち寄りいただければ幸いです。次回のハル様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2026/4/5

S@さん

和室 朝・夕

予想以上だし、心も体もあったまる

個人的にめちゃくちゃよかったので高得点でレビュー。
前の晩は酸ヶ湯に泊まった。温泉、湯質という点ではどちらかといえば酸ヶ湯が絶対的な存在かなという認識だったが、体験で言えばこちらも負けていない。というか満足感で言えば余裕で勝っている。
レンタカーで投宿。辿り着くのは少し骨な位置だが、ツアーでも五能線でもいいから、青森に来たなら是非行ってほしい宿と思った。
波打ち際の露天風呂。露天風呂までの屋外の歩道を30秒ほど歩く。波の音を聴きながら、日本海の絶景に思いを溶かす。ストレスばかりの日常。それも遠ざかる。今回の旅も、大変なところまで来たもんだと。日本にはまだまだこういった景色があるのだなぁと。
夕食も朝食もバイキングの品が素晴らしい。サザエのつぼ焼きや、質の良いマグロなどの刺し身が食べ放題。青森風の甘い茶わん蒸しが絶妙で記憶に残った。追加料金なしで席への鱈鍋配膳も頼めた。他の品も何を食っても美味い。2000円くらい追加で払えば時間制の飲み放題にもできる。ビールはアサヒキリンあり。熱燗の太平山あり。それとは別料金でもちろん地酒「不老不死」なども注文可能。帰るのが嫌で、ベロベロになるまで飲んだ。他のお客さんがポジティブに浮かれていて、楽しんでいたように思う。
部屋数は多く部屋は遠かったが、そんなことが気にならないくらい良いもてなしだった。遅い到着になってしまったが、フロントのお兄さんや、配膳の方々も笑顔でとても感じがよく、失礼なことは全くない。建物雰囲気に「平成感」はあったけど、それがたまらなく落ち着く。末永く続いてほしい宿。良い旅の思い出って、こういうもんだよなぁ。

黄金崎不老ふ死温泉からの返信

ご投稿内容を拝見いたしますと、滞在中はご満足いただけたようで、私共もとても嬉しく思います。
交通の便があまりよくない地域ですが、また機会がございましたら是非お越し下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2026/4/7

けんちゃんさん

シングル 朝・夕

長生きできるぞ!

遠隔地であるが、とにかく一度いきたかった温泉に行けて大満足。
シングルで予約しておいたが、当日モダンツインの部屋を独り占めラッキーでした。食事も鮑付き和食を注文してきましたが歯がわるいので鮑やサザエを刻んでいただき食べやすく気をつかた対応に満足。最後に海岸露天風呂噂にはきいていたが、天気も晴れで海岸線に沈む夕日ロ眺められ、一緒に入浴していた人が絶対長生きできるよと叫んでいました。私も80歳になりますが、さらに長生きしそうです。

黄金崎不老ふ死温泉からの返信

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今後もお客様がご満足いただける様努めて参りたいと思います。また機会がございましたら当館にお立ち寄りいただければ幸いです。次回のけんちゃん様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2026/3/27

パフさん

2026年1月宿泊

大浴場が最高

部屋がとても広い、大きい窓があって海景色が綺麗で楽しかった。
大浴場が広くて景色がいい、朝晩利用しました。

黄金崎不老ふ死温泉からの返信

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お部屋、温泉等ご満喫され何よりでございます。また機会がございましたらお越し下さいませ。

返信日:2026/3/16

男性/60代 恋人旅行

まささん

2026年2月宿泊
和室 朝・夕

あこがれの不老ふ死でした

夕日を見ながら海岸の露天風呂、が目当てでしたが荒天の為閉鎖で残念でした。
翌朝も寒くて入れず残念でした。
が、大浴場の露天でも充分満足でした。
朝露天への扉が凍って開かなかったのはびっくりでしたが、フロントに電話連絡したら直ぐに対応して貰えました。
次の宿がバイキングだったので夕食は懐石にしましたが、刺身や鍋など満喫しました。
部屋も綺麗で、YouTube等が見れるテレビだったので普段大きな画面で見れないYouTubeが楽しめました。
朝食会場も広く混雑しませんでした。
雪の季節でアクセスは大変でしたが、あこがれの宿を堪能しました。

黄金崎不老ふ死温泉からの返信

先日は当館不老ふ死温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ちょうど極寒の時期の宿泊とのことで、当館自慢の海辺の露天風呂のご利用が出来なかった様子で残念でございます。また、大浴場隣接の展望風呂入口ドアの凍結でご不便をお掛けしましたことをこの場を借りてお詫び申し上げます。
また機会がございましたら、今度は暖かい時期にお越しいただき海辺の露天風呂をご堪能くださいませ。まさ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2026/3/9

えんこさん

シングル 朝・夕

海を眺めながらの温泉とお食事が最高

天候によっては入れないので、海に近い露天風呂に入れたのが良かったです。湯温がちょうど良く、他の旅人の方達とお喋りを楽しみながら、長く浸かれて、日の入りを眺めながらの入浴はなかなか出来ないので非日常体験でした。お部屋も1人でしたが、新館の2人部屋にして下さりありがとうございました。楽しみにしていたお食事も、新鮮なお魚って、こんなに美味しいんだと感動しました。海鮮以外のお料理も、深浦人参が甘くて美味しかったり、朝出たお豆腐も味が良く、お腹のキャパが足らず、若い時はたくさん食べられたのに、食べたいものが全部は食べられず残念でしたが、とても満足できました。従業員の皆様も親切で、機会がありましたら、また訪れたい宿です。

黄金崎不老ふ死温泉からの返信

この度は、不老ふ死温泉をご利用いただき誠にありがとうございました。
3月に入り、1月後半から2月前半の大雪の影響もすっかりなくなった津軽です。
厳冬の寒さもひと段落で、露天風呂も少しづつ入りやすくなってきました。
当日はご満足いただけたようで何よりでございます。
ここ津軽はよりよく四季を感じれる所と思っております。
是非またお越しいただき、津軽をお楽しみくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2026/3/5