大自然に囲まれた『別荘感覚で過ごすヴィラ』サウナやBBQが人気♪

車で名古屋から約90分(東海北陸自動車道「荘川I.C」より約7分)車でJR高山駅まで約50分、白川郷まで約45分

満天の星空が降り注ぐ森の別荘 リゾートヴィラ高山のクチコミ・評価

まいたんさん

【タイムセール☆素泊まり】1棟11,000円OFF☆自由でお得な素泊まりセールプラン♪【ぎふ旅★宿一押し】
4ベッド 食事なし

贅沢に自然を感じる宿

夫婦2人の旅行でお邪魔しました。
お部屋や宿の敷地から白山が綺麗に見えてほんとに良い場所でした。
部屋の中の大きな窓から外の緑の木々が見えるので終始癒されます。
内装も綺麗でおしゃれです。夕食は外のテラスでBBQをしてよい思い出になりました。
虫があまり得意ではないですが、夜に入らなければそんなに気になりません。コテージの前にクワガタなど普段見れない虫もいました。
夜外に出て見た満点の星空は一生の思い出になりました。
終始涼しくて気持ちが良かったです。またのんびり行きたいです。素敵な思い出をありがとうございます。

満天の星空が降り注ぐ森の別荘 リゾートヴィラ高山からの返信

この度はリゾートヴィラ高山をご利用頂き、口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
自然に囲まれたコテージで、ご夫婦でのご旅行が心地よいひとときとなりましたこと、大変嬉しく存じます。
ご宿泊いただきました『白山ビューコテージ』は、2023年にリニューアルしたばかりで、お部屋から美しい白山をご覧いただけます。テラスにはグリルもあるので、白山を見ながらBBQもお楽しみいただけます。
外に出ると都会では見ることのできないクワガタを見つけたり、夜は光り輝く満点の星空をご覧いただくことができます。そのような体験が、お客様にとってよい思い出となることができたなら大変喜ばしいことでございます。
夏でも涼しくお過ごしいただけますので、また機会がござましたらぜひリゾートヴィラ高山にお越しくださいませ。
ご利用いただきありがとうございました。まいたん様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/24

ゆっこさん

【タイムセール☆1泊2食】1棟11,000円OFF☆夕食は部屋のテラスでBBQ♪<夏季限定>【ぎふ旅★プレミアム】
4ベッド 朝・夕

森の中

森の中のコテージ。
ソファーの隙間にいつのものか分からない食べ物のカスやティッシュが目に入ってしまい、テンション下がりました。
また、建具にガタつきがあり、タオルハンガーが落ちたり、お風呂のシャンプーなどを置く棚の装飾品も落下してきました。
wi-fiが繋がらず、BBQコンロの使い方などが検索できませんでした。修理に来ていただきましたが直らず。
森の中のコテージで過ごすことが目的でしたので、細かなことはまぉいいとしても、次はないかな。。。

満天の星空が降り注ぐ森の別荘 リゾートヴィラ高山からの返信

この度はリゾートヴィラ高山をご利用いただき貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございます。
滞在中ご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
お部屋の清潔度と設備のメンテナンスにおいて、お客様の期待に応えられなかったこと、そしてWi-FiやBBQコンロに関するトラブルが生じたこと、深くお詫び申し上げます。
今回のご意見を真摯に受け止め、お部屋の清掃およびメンテナンス、Wi-Fiの状況、BBQコンロの使い方に関するトラブルへの対策を講じて参ります。皆様にご満足頂けるようなホテル作りを従業員一丸となって行って参ります。
ご多忙の中、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

返信日:2023/9/8

しゅうさん

その他 朝・夕

家族旅行

家族旅行で利用しました。
ベッドルームが3部屋あり、テニス、プールなど楽しめる施設がありとても充実した旅行でした。
朝、車に虫がたくさんとまっていてそこが気になりました。
また利用したいです!

満天の星空が降り注ぐ森の別荘 リゾートヴィラ高山からの返信

この度はリゾートヴィラ高山をご利用頂き、口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます。
ご家族での旅行にご利用いただき、充実した滞在をお楽しみいただけたこと、とても嬉しく思います。
ご利用いただきましたコテージはベッドルームが3つあり、6名様までご宿泊いただける間取りとなっております。
敷地内にはテニスコートやプール、サウナ、トレッキングコースがございますので、次回お越しの際もご利用いただければ幸いでございます。
車に虫が多くとまっていたとのこと、誠に申し訳ございません。森の中の施設の為、虫については避けがたい部分がございますが、いただきましたご意見を真摯に受け止め改善策を検討して参ります。貴重なご意見誠にありがとうございます。
また利用したいと言っていただき、大変嬉しく存じます。従業員一同、しゅう様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/8