宿・ホテル予約 >  静岡県 >  西伊豆 >  戸田・土肥 >  やぎさわ荘 >

 >  かぼちゃんさんのやぎさわ荘のクチコミ - やぎさわ荘

土肥温泉
東名沼津ICより国道136号線にて伊豆方面へ90分

やぎさわ荘のクチコミ・評価

かぼちゃんさん

2012年7月宿泊
New!伊勢エビ入舟盛&海の幸を堪能◆マル得プラン

かぼちゃんさんのやぎさわ荘のクチコミ

主人と一泊二日で利用させて頂きました。館内・お部屋・お風呂など清潔で気持ちのよい空間でした。
お料理もちょうど良い量で特にお刺身が美味しくご飯がすすみました。
ただ、主人も私もお肉が苦手で、「お魚の宿」との印象でしたので予約時に何もお伝えしなかったのですが、新鮮な牛肉が出たのに食べられず、申し訳ないような気持ちと先にお伝えして他の品に変更して頂ければよかったと思っています。
お風呂も3つの貸し切りをすべて使わせて頂き大満足でしたし、お風呂上がりの無料のお茶が気の利いていると思いました。
ただ、食事が部屋出しだったのでお布団を7時半に上げに来てくださったのが、主人としては「休みなのに早起きになっるぅぅぅ」っと少し不満に思った様です。ですので、出来れば朝食は別の部屋で時間を申告して準備して頂けたら料金以上のお宿だと、大満足になりました。また利用させて戴きたいお宿です。

やぎさわ荘からの返信

かぼちゃん様
先日は当宿へお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
また、クチコミへのご投稿をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、お肉料理の件、お食事場所の件など、ご案内が足りず申し訳ございませんでした。
お食事場所に付きましても、ご利用のお部屋、また当日のご予約状況によりますが、お食事処でのご用意も可能でございます。もしまた、ご利用いただける機会がございましたら是非お申し付けくださいませ。再びかぼちゃん様にお会いできます日を楽しみにしております。有難うございました。

返信日:2012/7/23

やぎさわ荘のクチコミ一覧に戻る