宿・ホテル予約 >  富山県 >  富山 >  富山・八尾 >  呉羽ハイツ >

☆〜【富山湾・富山平野を一望】〜☆高台にある自然に抱かれたお宿

JR富山駅より無料シャトルバスで20分。車では北陸自動車道富山西インターより約10分。

呉羽ハイツのクチコミ・評価

ジョージさん

【ビジネス応援プラン】ご夕食は富山の味覚をギュッとコンパクトに盛り込んだお手軽会席★2食付

一年振りの呉羽ハイツ

昨年初めて利用させて頂き、今回も機会があり利用しました。
富山の夜景が一望でき、のんびりと広いお風呂で癒されました。今回はビジネスプランでの宿泊のため、夕飯は豪華ではありませんでしたが、味はよく、満足はできました。次は仕事では無く、プライベートで遊びに行きたいと思える宿です。

とまとさん

【平日限定!お得プラン】お気軽に会席料理と美肌湯を楽しむ★のんびりプラン

とてもいいです!

お料理がおいしくて! お風呂もゆったり!
のんびりできました!
機会があれば また 行きたいお宿です

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
とまと様のご利用、心より感謝申し上げます。
大変嬉しいコメントもたくさん頂戴いたしました。
これに慢心することなく、お客様にとってもっと良い宿となれるように努力して参ります。
又のお越し、心よりお待ちしております。
冬が駆け足で近づいております。風邪などには充分ご注意下さって、どうぞ元気にお過ごし下さいませ。

あけおめさん

【素泊まり】パノラマ大浴場と広々和室でリラックスステイ!お食事なし★お手軽プラン

風呂最高です

出張の宿泊先を探していて、料金が一番リーズナブルでしたのであまり期待していませんでした。夜着のため、付近の山道は真っ暗で不安でしたが、内観はとても綺麗で安心しました。特に風呂は格別で2回入りました。またここに泊まろうと思います。

呉羽ハイツからの返信

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
たくさんの嬉しいコメントを頂戴し感謝感謝です。
お仕事の疲れは少しでも癒して頂けましたでしょうか。
これからも、もっともっとお客様に喜んで頂ける宿を目指して努力して参りたいと思っております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしおります。

やっちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】〜富山の旬の味覚が楽しめるハイツのスタンダード会席プラン〇劔コース

ひとり旅

内風呂や露天風呂からは、富山湾の奥に能登半島が望め、眺めが良くゆったりと入浴できます。
ただ、部屋から風呂まで、私の足で180歩ほど歩きます。

呉羽ハイツからの返信

ご利用いただき誠にありがとうございます。
富山の景観、特に当館からは富山湾を望むパノラマをご堪能いただけましたでしょうか。
天気の良い日には遠く能登半島まで見渡せる眺望は当館の自慢の一つです。
またたくさんのコメントをいただきました。
スタッフ一同、感謝申し上げるとともにより一層のサービス向上に向けて励んで行きたいと気を引き締めた次第です。
また富山にお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ちゃこさん

【迷ったらこちら!スタンダードプラン】〜富山の旬の味覚が楽しめるハイツのスタンダード会席〇劔コース

ちゃこさんのクチコミ

お風呂は広くて良かった。お部屋は古い、そして電波が悪くてWi-Fiが繋がらない。高くついたので値段は割高にしました。。

呉羽ハイツからの返信

ご利用いただきありがとうございます。
端的に様々なコメントを頂戴いたしました。
感謝申し上げます。
Wi-Fiにつきましては実態の調査を只今行っており近日中に協力なシステムに切り替える予定でございます。
おそらく次回お越しの際はストレス無くWi-Fiを使っていただける環境になっていると思いますので、どうぞご期待下さいませ。
寒い日が多くなっております。
体調管理を十分注意されまして寒い冬を乗り越えましょう。
またのお越し心よりお待ちいたしております。

ゆうさん

【朝食付】22時までチェックインOK!観光や仕事で遅くなっても安心★夕食なしプラン

景色の良い露天風呂

部屋や管内の清掃も良くされていて快適でした。露天風呂からの景色も良かったので仕事で泊まりましたが、良い気分転換になりました。
山の上なので夕食無の場合は行くまでに食事を覚ませた方がいいです。
部屋の案内冊子に地下に電子レンジがあることが分かればもっと良かったかな。

呉羽ハイツからの返信

この度は呉羽ハイツをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またの貴重なご意見、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お仕事のお疲れを癒しゆっくりとお寛ぎいただけたでしょうか。
また富山にお越しの際は、スタッフみんなでお待ち申し上げております。
だんだんと寒い日が多くなって参りました。風邪などには充分ご注意下さって、どうぞ元気にお過ごし下さいませ。

さくらさん

良かったです。

お部屋も広く、食事もおいしく、とても良かったです。
良い思い出になりました!またいつか行きたいです。

呉羽ハイツからの返信

ご利用頂きましてありがとうございます。
口コミも頂戴いたしまして重ねて感謝申し上げます。
嬉しいコメントをたくさんいただきました。
これを励みに今後より一層お客様に喜んで頂ける宿を目指して参りたいと思っております。
これから秋本番でございます。風邪などにかお気を付け下さって元気にお過ごしくださいませ。

返信日:2023/10/16

ナッツさん

たった1人

今回母親の実家の片付けのため3泊させてもらいました。
初日
受付の方々とても優しく丁寧に対応していただきました。夕御飯に接客していただいた方々子供に優しく気配りがとても嬉しかったです。
2日目
朝食色々な種類があり好きなものが食べれたのでよかったです。
途中で帰ってきたとき受付の女の方がエレベーターまで来てくれ眠たく寝てた母を心配してくださり声かけてくれてありがとうございました。掃除に入って下さった方が知らせてくれてたそうで気にかけていただきありがとうございました。
夕御飯1日目とメニューが違って楽しめました(*^^*)接客していただいた方もとても丁寧でゆっくり楽しめました。
3日目
朝食初日と内容が違い楽しめました。魚を取っていたら店員さんが魚の皿をみて残ってる数が少なかったので魚足りたかと気にしてくれすぐ補充してくれました。父にも声かけしてくれ気配りがとても嬉しかったです。夕食3日間全て違うメニューで楽しめて3日間とも美味しくすごく嬉しかったです★小学生のメニューも3日間違っていてとても楽しめました。ありがとうございました。接客のお姉さんも優しく凄くよかったです。
帰る日
朝食母が皿を落として割ってしまったときすぐに駆けつけてくれて子供に気を付けてと声かけしてくれすぐに片付けてくれました。ありがとうございました。フロントの方気持ちいい接客をしてくれました。
コインランドリーの乾燥機は他のホテルより早く乾くのでたすかりました。
設備見た目はやはり経年劣化がみられますが綺麗にされておりお風呂も広くとても良いホテルでした。
ただ…………唯一…1日目の夜トイレが詰まってしまったためフロントに電話して来てくれた男の方がスポスポしたあと便器から水があふれさらにスポスポから水ポタポタ部屋に足らしながら帰っていかれそのままだったので
便器のまわりは水で濡れそのまわりはスポスポから垂れた水で濡れその後除菌シートで掃除しまくりました………せめてバケツは持ってくるべきではないでしょうか?他が全てよかった為とても残念でした。

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
たくさんのコメントを頂戴いたしました。
感謝いたします。お褒めの言葉、残念な点のご指摘。真摯に受け止めさせていただきます。
頂戴いたしました貴重なご意見はスタッフ全員で共有させていただき今後のサービスの向上に生かして参りたいと思います。
季節が駆け足で過ぎ去って行こうとしております。
だんだん肌寒い日も増えて参りました。
体調管理には十分留意下さいまして、元気にお過ごしくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうごいざいました。

返信日:2023/10/16

yukarinさん

ビジネスプラン

次の日朝から研修があったので利用しました。まずリモコンの効きが悪く、廊下のスピーカーから従業員の声がまる聴こえ等、突っ込みどころ満載で、お風呂はそんなに熱くないですが、サウナで温まりました。朝食はハーフバイキングになってて以前より少しは改善された様に感じます。今回のプランでこのお値段なら次回から利用しないと思います。

呉羽ハイツからの返信

ご利用いただきありがとうございます。
せっかくご利用いただきながらご期待に沿えず申し訳ございません。
スピーカーの件は新人のフロントスタッフが館内放送をかけた際、スイッチの切り忘れでございまして新人教育、そのあとのフォローの不十分が原因でございました。
誠にお恥ずかしい限りでございます。
今後このような初歩的なミスをしないように、全スタッフで取り組んで参りたいと思っております。
ご利用ありがとうございました。

返信日:2023/7/31

さんとーさんさん

期待通りでした。

口コミコメントにお風呂、お食事に良い評価がされていて予約しました。施設自体は年数を感じましたが、浴場からの眺めは素晴らしいかったです。夕方、夜、朝、雄大に広がる景色を楽しめました。夕食は会席、自席で一人釜飯があり美味しかったです。朝食も基本的なセットプラスサラダバイキングにドリンクバーもあり充実しています。コストパフォーマンスよいです。お部屋は和室にベッドルーム付きを選びました。ゆっくりくつろげました。

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
広々、和洋室のご利用でゆっくりお過ごしいただいたようで大変嬉しく思います。
また、お風呂・食事ともにご満足をいただいた内容のコメントも頂戴いたしました。
ありがとうございます。
これに慢心せずお客様にとってもっともっとより良い宿を目指し励んで参りたいと思っております。
新緑の美しい季節となりました。
お体には十分留意なさってどうぞ元気にお過ごしくださいませ。

返信日:2023/5/14