エリア:  兵庫県 >  尼崎・宝塚・三田・篠山 >  尼崎・西宮・宝塚・武田尾

阪神甲子園駅徒歩2分 JR甲子園口駅タクシー5分 阪急西宮北口駅タクシー10分 名神西宮IC1分

ホテルヒューイット甲子園のクチコミ・評価

あかゆうさん

2021年8月宿泊
【ファミリープラン】小学生半額!レイトアウト12時特典付き(CORE's New Style Buffet朝食付)
トリプル 朝のみ

キッザニアの近く

キッザニアの近くで泊まりたく、そんなに期待していなかったのですが、綺麗で満足でした。朝食のバイキングは種類が豊富。私も子供も満足しました。また是非利用したいホテルです。

ホテルヒューイット甲子園からの返信

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴しまして大変嬉しく思います。
今後とも皆様に安心してお過ごしいただけるよう、日々努力をして参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2021/8/13

男性/40代 子連れ旅行

ヒロさん

和室 朝のみ
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

今回も野球観戦でお世話になりました。

GW中のタイガース戦でお世話になりました。
これまでに何度も利用させていただいていますが、とにかく球場から近く立地が最高です。
また、客室をはじめ館内が非常に綺麗で、今回も快適に過ごすことができました。
さらに、朝食バイキングはどのメニューも大変美味しく、会場も明るく開放感があり、朝からゆっくりと食事を楽しむことができます。
毎回、「この価格で本当に良いの?」と思ってしまうほどコスパが良く、「また是非利用しよう」「次は夏の高校野球かな」などと家族で話しながら帰路につきました。
快適な滞在をありがとうございました。

M&Yさん

トリプル 朝のみ

子供4人との宿泊で

はじめて利用させて頂きましたが、ホテルが分からず、何回もうろうろ車でしました夜でマンションかと思いました。ホテル看板のイメージが違ったもので…。男性フロントの方丁寧で良かったです。朝、おねしょをしてしまい申し訳なかったのですが男性の方は嫌な顔せず対応して頂きました。ありがとうございました。朝食も種類豊富で子供達は好きな物を食べれて大変満足です。バナナ喜んでました。2年ぶりの旅行に子供たちも大興奮、大満足してました。部屋も広くベットも広く添い寝も楽々でした。
ただ、欲を言えば−1はお風呂の温度調節が水とお湯の物で私でも微調整が難しかったので子供に触らせるのは不安でした。1人で入る年齢の子供は出しっぱなしにして貰い私が止めに行くという作業です。不満はそこだけです。このお値段でこんな部屋に泊めて頂き大変有難かったです。また機会が有ればぜひぜひ利用させて頂きたいホテルです。お世話になりました。

くまもんさん

2022年3月宿泊
【じゃらん春SALE】広々とした客室でゆったりとした時間を(朝食付き)
和室 朝のみ

甲子園が至近。キッザニアに行くならここ一択。

3月にお世話になりました。
和室のお部屋に家族五人で3つの布団で寝た。お風呂とトイレはセパレートで、洗面台も広くて使い勝手がよかった。
お部屋は隠しとびらがあって、一畳ぶんくらいの空間があり、子供らが秘密基地として喜んでいた。
朝食は口コミ通りかなり美味しかった。
夜ご飯にでてくるようなメニューが朝からでてきたのが嬉しかった。
スイーツもひと手前かけてあり、普通のホテルとの差別化に成功していると思う。
キッザニア甲子園まで歩いていけるので、連泊して楽しむのもありかと。
次回もぜひ泊まらせてください。

宿泊時期が近い他のクチコミ

女性/60代 その他

ロイちゃんさん

2021年8月宿泊
【ショートステイでお得】直前割!お日にち限定!お部屋おまかせショートステイ 朝食ブッフェ付)
その他 朝のみ

たまに一人でホテルに泊まりたくなる。

自宅近くのホテルで、時々一人になってゆっくり考え事をしたり、仕事に集中したい時に利用させてもらっています。
ホテルには、自宅と違って必要最低限の
物しかありませんので、周りの物や家族に影響されることなく、自分の世界に入れるので、私にとっては必要な時間です。
久しぶりに利用させて頂いたのですが、
朝食のバイキングが充実していました。
今回は、日にち限定・部屋はおまかせ・ショートステイだったので、大変お安く利用させて頂き。

ジュニさん

2021年9月宿泊
【早期割引】60日前迄のご予約でお得にステイ 30%OFF(素泊まり)

甲子園球場へ

こちらのホテルは野球の度に何度も利用させて頂いてます(^_^)
古いホテルなのかお風呂と洗面所の蛇口がひねるタイプで温度調節が毎回難しい(笑)
でも毎回お部屋の掃除がきちんと出来ていて気持ちよく利用させて頂いてます♪
ただ部屋の電気とコンセントが少ないので電気をもう少し増やして頂けたら良いな〜とは思います
家は車で1時間もかからないのですぐ帰れるのですが
こちらのホテルはお気に入りなので毎回利用させて頂いてます
2週間後も、10月も予約してますのでまたお世話なにります!宜しくお願いします★

男性/50代 その他

さいちゃんさん

2021年9月宿泊
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

驚きました。。。

ノボテルの時にはよくお世話になり毎回高評価をさせて頂いておりました。今回ヒューイットになって初めての利用となりました。氷が必要だったので室内に置いてあるホテル案内を確認すると5階との記載がありエレベーターで5階フロアへ。フロアをくまなく探すも見つからず、フィットネスクラブも同じフロアにあった為、受付に聞くも「知りません」とのそっけない返事。後に分かったのですが7階にあるとの事!ハイクラスをうたうホテルではあり得ないとフロントにこの件で内線を入れると「氷を入れるものはフロントで渡します」とホテル案内の記載ミスの話は何処へやら。。。話をすり替えるのが上手いですな!!
サービス業の最たる業界だと思うのですがこのホテルも落ちたもんです。
超残念なハイクラスホテルに生まれ変わっておりました。

宿泊価格帯が近い他のクチコミ

にゃーたんさん

2022年1月宿泊
【おこもりデリカ】お部屋で安心 デリカテッセン3,000円チケット+ビール付 レイトアウト12時 朝食なし

テイクアウトの利用がお得!

県民割のクーポン(地域観光事業支援)を利用し、お値打ちなプランで宿泊できました。
年末年始のピークが過ぎ、甲子園がオフシーズンの為、チェックインもスムーズで快適でした。
今回のプランには、ホテルレストランのデリカで3000円分利用できるチケットが一人につき、1枚付いており、テイクアウトにしてお部屋で食事が食べられるようになっておりました。コロナ禍のご時世なので、外食を控えている方には、このプランはとてもありがたいです。デリカはホテルのレストランで作られていますので、とても美味しかったです。特にエビチリなどの中華料理はおすすめです。
利用したお部屋はファミリー向けでしたので、お風呂とトイレが別になっており、また浴槽と洗い場も分けられておりましたので、家のお風呂のように利用ができ、とても良かったです。
遠方の旅行に行くのは、まだもう少し先になりそうなので、しばらくの間はご近所のホテルなどでリフレッシュを楽しみたいです。

女性/30代 出張

うわやんさん

2021年6月宿泊
【早期割引】60日前迄のご予約でお得にステイ 30%OFF(CORE's New Style Buffet朝食付き)

お部屋が広い

出張の際に利用させて頂きました。
お部屋は少々年季を感じる所もありましたが、とても広かったです。
窓が開かないので空気清浄機があれば嬉しかったです。
朝ごはんもとても豪華でした。
三段重に入ったおかずには大満足です。
ただ、接客については残念でした。
チェックインする時、駐車場からフロントへ行く際にクローク?の方でしょうか、こちらを一瞥するだけで会釈や挨拶など何もなかったです。他の方にもその様な感じでした。その点が残念でした。

クチコミ(1,366件)をもっとみる

ホテルヒューイット甲子園の宿泊プラン

合計(税込) 8,880円〜

(4,440円〜/人)

合計(税込) 9,770円〜

(4,885円〜/人)

合計(税込) 11,434円〜

(5,717円〜/人)

すべての宿泊プランをみる