宿・ホテル予約 >  大阪府 >  大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町 >  梅田・中之島・福島・天満 >  アパホテル〈東梅田 南森町駅前〉 >

 >  朝食のバイキングが美味しい! - アパホテル〈東梅田 南森町駅前〉

大阪メトロ谷町線・堺筋線「南森町駅」6号出口から徒歩1分、JR東西線「大阪天満宮駅」1号出口から徒歩3分

アパホテル〈東梅田 南森町駅前〉のクチコミ・評価

タマちゃんさん

【営業再開記念】朝食付プラン 大人気の30種類以上ビュッフェ付!名物「ふぐの西京焼き」朝から食べ放題!

朝食のバイキングが美味しい!

メトロから近いし、何と言っても、朝食がお勧めです。朝から本場のお蕎麦や、揚げたての天婦羅、ふぐの西京焼きと、贅沢な食事に大満足です。

アパホテル〈東梅田 南森町駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈東梅田南森町駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また口コミ投稿のご協力重ねてお礼申し上げます。
当館の朝食に関しまして、お褒めのお言葉嬉しく存じます。
これからもお客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご来館お待ちしております。
フロント 関

返信日:2023/6/14

アパホテル〈東梅田 南森町駅前〉

アパホテル〈東梅田 南森町駅前〉の他のクチコミ

出張の他のクチコミ

あめさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食付】30種類以上ビュッフェ付!名物「ふぐの西京焼き」も食べ放題!

独特の工夫が随所にあって面白かったです。

これまであまりアパホテルを利用することがありませんでした。
泊まってみると、ベッド下の荷物置きや水が止まる蛇口など独特の工夫が多くて面白かったです。
私の問題かもしれませんが、ベッドのマットはモコモコと傾いて寝付けませんでした。
朝食は、ごはんもありますが、うどん、そば、にゅう麺、炒飯、焼きそばなど、やや重めのラインナップ。取り分けるスプーンがなかったり、小さくて使いにくかったり、わかりにくかったり、不便なところもありました。味は美味しかったです。

くにやんさん

【朝食付】大人気の30種類以上ビュッフェ付!名物「ふぐの西京焼き」が朝から食べ放題!

出張での宿泊

立地は、メトロとJRの駅の側ですが、裏通りにあり、土地勘が無い宿泊客には難しいかもしれません。
コンビニも側、天満宮や天神橋筋商店街も側で夕食には困らないと思います。
部屋はアパの部屋らしく大きな脚高のベッドがほとんどを占めています。
ここの浴槽は楕円形でした。
ただ、大浴場やサウナがありません。
宿泊客は、近くのアパの大浴場やサウナが使えるようにしてもらえませんか?
ここなら、梅田駅タワーの大浴場や天満駅の大浴場&サウナが使いたかった。
朝食会場がかなり狭いので、落ち着いて食事ができませんでした。
フロントスタッフの方(一名の方しかわかりませんが)女性の方ですがとても心地良い対応でした。
また機会があれば宿泊したいので、近隣の大浴場等々が利用できるようにお願いします。
お世話になりました

けんじさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】大阪メトロ「南森町駅」6号出口徒歩1分!

交通便利なのに閑静な立地

最寄りの駅から徒歩1分と便利。雨の日など、ほぼ濡れずに行ける距離です。設備は新しく快適で静かな立地も良いと思います。天神橋商店街も歩いて3分程度で、散策や食事場所探しにも困る事はないです。宿泊翌日には、商店街で大阪プロレスやってました。観戦無料です。いつもは、朝食付きのプランを利用するのですが、商店街には、モーニングサービスを提供するパン屋さんや喫茶店が多くあり、お店選びも楽しかったです。次は、夫婦で来たくなった素敵な街でした。

みみさん

朝食に惹かれて

朝食の口コミが良かったのでこちらのホテルを選びました。
アパホテルは色んな場所で宿泊しています。
お部屋はアパホテルらしく、狭いながらも機能性があり◎
ゆっくりくつろげます。
楽しみにしていた朝食ですが、終了の1時間半前に行ったにも関わらず補充はされずにほとんど有りませんでした。
写真のフグ入り茶碗蒸し→ありません。
蕎麦→カピカピに干からびた状態。蕎麦つゆも出なく、スタッフに声をかけてようやく補充して貰えるレベル。
デザート→目の前で他の方が持って行って終了。
味噌汁→煮詰まっているのか辛い。
あったのは焼きそば、フライドポテトくらいですね。
酷すぎました。
二度とこのホテルは選ばないと思います。
朝食を食べない方には駅近で便利で綺麗なホテルだと思いますよ。

しんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食付】人気の30種類以上ビュッフェ付!「ふぐの西京焼き」食べ放題!!

朝食は美味しい

初めてアパホテルを利用しました。浴衣がテーブルの下の引き出しに入ってるのを知らなくてフロントの方に尋ねたら親切に教えてくれ助かりました。朝食時間がエレベータに掲示のお知らせは6時30分、実際は6時45分でした。朝食のチケットには6時45分となっており、きちんと見ていれば良かったのですが、戸惑いました。内容は天ぷらやそば、唐揚げ、プリンもあり感激しました。朝食会場のスタッフはキビキビ対応されていて、朝早くから美味しいご飯をありがとうございました。天神橋筋商店街からも近く立地もすごくよかったです。また利用させて頂きます。

アパホテル〈東梅田 南森町駅前〉の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK