宿・ホテル予約 >  京都府 >  京都駅周辺 >  京都駅前 >  ホテル京阪 京都 グランデ >

 >  つ・ボーイさんのホテル京阪京都のクチコミ - ホテル京阪 京都 グランデ

JR京都駅八条東口より徒歩1分。東口直結の地下道を通れば雨にも濡れず安心!空港バスはホテル玄関前発着

ホテル京阪 京都 グランデのクチコミ・評価

つ・ボーイさん

2013年1月宿泊
◇じゃらんnet12周年◇【早得7★朝食付★】

つ・ボーイさんのホテル京阪京都のクチコミ

京都駅前、チェックイン前アウト後も荷物預かりOK、口コミ高評価だったので利用しました。一日目の観光が終わり、部屋に戻ってきてから残念の始まり。子供が風呂に入った途端大騒ぎ。何かと思い見てみると蛇口の継ぎ手よりお湯がピューと出てました。フロントに連絡しパッキンが劣化の為、部品交換。風呂の壁に前日の髪の毛が付いていたし。気を取り直し寝ようとしたら、どこかで脱水機が動いている様な音が。原因は空調でしたが、時間も遅かったので連絡はやめました。真夜中、音が気になり止めましたが寒かった。設備点検はどうしてるのかな?
朝食は、早めに行きましたが何故か一番奥の狭いテーブル。後から来た人達が、窓側の広いテーブルに。他所は早い順に良い席へ案内してくれるのに、と、良い景色を見たくて早起きした子供は少し悲しそうでした。
二日目は、全員寝不足で途中から不機嫌→無口のまま帰宅しました(苦笑)

ホテル京阪京都からの返信

つ・ボーイ 様
この度はホテル京阪京都にご宿泊賜り、心より感謝申し上げます。
新しい年の初めにご家族での大切なご旅行に当ホテルをお選び頂いたのにも関わらず、
ご滞在中はお部屋お風呂の清掃設備に対しご不便ご不備をお掛けし、不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
今後はお客様が不快なことなく気持ちよくお過ごし頂けるよう清掃時の点検を徹底し再発防止に
スタッフ一同取り組んで参ります。
誠に勝手ではございますが是非また京都にご宿泊の際にはホテル京阪京都をご利用下さいます様お願い申し上げます。

返信日:2013/1/8

ホテル京阪 京都 グランデのクチコミ一覧に戻る