宿・ホテル予約 >  京都府 >  京都駅周辺 >  京都駅前 >  ホテル京阪 京都 グランデ >

 >  朝食もお勧めです - ホテル京阪 京都 グランデ

JR京都駅八条東口より徒歩1分。東口直結の地下道を通れば雨にも濡れず安心!空港バスはホテル玄関前発着

ホテル京阪 京都 グランデのクチコミ・評価

大工さん

2015年3月宿泊
【じゃらん限定】【早得21★朝食付☆★】21日前までの予約がお得です♪
その他 朝のみ

朝食もお勧めです

鉄道旅行の私には駅に近いことが一番だが、ここは八条口を出たらすぐ目の前で立地条件は最高。部屋もサービスでツインにしてもらったので、ゆっくり出来た。ただ、何故か机が部屋に似合わず小さくて残念。朝食は「美濃吉」で朝粥。お代わりももらえるし、ここもお勧めです。リニューアル中のようだが、リニューアルが終わっても、料金は上げないでもらえるとありがたい。

ホテル京阪京都からの返信

大工 様
この度は、ホテル京阪京都にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋では、ごゆっくりお休みいただけたご様子で何よりでございます。
また、老舗名店 美濃吉の朝食を気に入って頂きとても嬉しゅうございます。
今後も立地を生かし、お客様により快適にお過ごしいただけるサービスを心掛けていきいたいと存じます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
大工様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2015/4/2

ホテル京阪 京都 グランデのクチコミ一覧に戻る