宿・ホテル予約 >  兵庫県 >  淡路島 >  淡路 >  ペンションミルキーウェイ >

小高い丘の上にあり海一望、花さじぎ15分、震災記念館は車で約20分

神戸淡路鳴門自動車道東浦IC洲本方面に向かい約8分。東浦バスターミナルより路線バスで約8分。

ペンションミルキーウェイのクチコミ・評価

ちーちゃんさん

【兵庫テロワール旅】旬の地魚&ステーキの和洋フルコース☆1泊2食プラン

ゆっくり過ごせました

初めてのペンション利用で不安がありましたが温かく迎えて頂き良かったです。
バス、トイレが別なので不安でしたがお風呂は家族湯みたいに広くゆっくり浸かる事ができました。
お料理もとても美味しかったです。
旅行2日目で疲れもあったのですが、静かでゆっくりぐっすり休む事ができました。

みどりさん

離れのCUTEなコテージ貸切♪1泊2食プラン

息子夫婦との家族旅行

淡路島での宿泊のために息子夫婦含めて家族6人で泊まれる所を探していました。
こちらのミルキーウェイさんでペンションのとなりの貸切ロッジがあり予約しました。
この時期、混んでいる事、大勢で泊まれる所はあまりなかったのですが口コミを見ていいのかもと。
新しい所ではないのですがロッジもきれいに、してあり畳の部屋、ベッド、ロフトまでありました。
家族旅行でロッジは初めてでしたが大勢で夜までおしゃべりできて良かったです。
夕食、朝食はペンションのダイニングでした。オーナーの奥様が作っておられてお魚、お肉、お野菜も新鮮で家庭的なお料理に家族皆んな大満足でした。
また、機会があれば利用したいです。