さるさるさん
投稿日:2013/12/31
ロッジは必要最小限でしたが快適でした、台所にコンロはありますが湯沸かしポットもやかんも無しではお湯も沸かせないのが残念です。食器などは持参するという考え方なのでしょうが、同様なロッジ形式の宿では必要なものは備え付けが普通だと思いますのでご一考を。温泉は夜の星空が大変美しく久しぶりに天の川を見る事が出来ました。しかし温泉までの道が真っ暗で、女性風呂側がどこにあるかも分からないほど。必要最小限の照明を常時点灯してほしいと思いました。夏ならばマリン&アウトドアスポーツを楽しむ事が出来そうなので機会があればまた来たいと思います。
さるさる様
今回のご利用ありがとうございました。
ご投稿にありました貴重なご意見を感謝いたします。
ご指摘の通り、ポット等ありませんでしたので、全コテージにやかん・コップは準備したいと思います。事前の説明も不十分であったこともありました、深く反省しております。
女性風呂側への通路案内も、夜間は真っ暗でしたので、今後案内版・電灯などを準備したいと思います。
いろいろな不備があり、快適でない部分もあったかと思いますが、また改善されたリゾート大島をご利用いただきたいと思います。
ぜひ、夏にまたお越しください。よろしくお願いします<m(__)m>
返信日:2014/1/19
MYRさん
投稿日:2013/9/26
バイクツーリングでドミトリーを利用しました。
2階に自分ひとりだけだったので気楽でした。
素泊まりなので食事は串本町に出て、お店に入ったりスーパーで調達したりしました。
夜になると、建物の外に灯りがまったくありません。露天風呂に向かう時は足元も見えないほどの真っ暗闇でちょっと怖かったです。懐中電灯がひとつだけ備え付けてあったので助かりました。次来るとしたら自前のを持って行きたいです。
露天風呂から海は暗くて見えませんでしたが、満天の星空を見上げながら
のお風呂は楽しかったです!露天風呂にはボディソープとリンスインシャンプーが備え付けてありました。
ちょっとベッドが固かったですが、格安なので許容範囲です。
早起きして3kmほど先の樫野埼へ日の出を見に行きました。
灯台のわき道から海を見渡せる場所に出られます。
リゾート大島からの返信
MYR様、投稿ありがとうございます。
簡素なお部屋ですが、泊まっていただきありがとうございます。
連休やお盆などでなければ、通常はドミトリーとしては空いておりますので、
お部屋の貸切りが出来ることが多いのが、実情ですね。
お風呂からは距離がありますので、その間は星空をお楽しみいただけたらと思います^^
露天風呂は、昼間入っていただくのが、水平線が見えておススメです!
樫野崎灯台の日の出をご覧になったんですね、早起きできればいいところですよね。
また、遊びに来て下さい。ありがとうございました。
返信日:2013/9/27
フジさんさん
投稿日:2013/8/22
バイクツーリングで利用しました。お盆の週の利用だったのでドミトリーしか空いてなかったのでドミトリーを予約しました。食事を自分たちで作るのが面倒だったのでレストラン利用の1泊2食にしました。しかし、予想以上に食事は良かったです。お風呂は有料ですが海を見ながらの露天風呂は最高でした。スタッフの方もみなさん親切に対応してくれました。コストパフォーマンスの点で割安感がありました。再度、利用したいと思いました。
リゾート大島からの返信
フジさん、投稿・ご評価いただきありがとうございました。
ドミトリーは、相部屋などスペースの共同利用がOKな方は、割安で泊まっていただけますね。
ドミトリーにはキッチンなど付いていないので、自炊できず不便な面もあったかと思いますが、レストランのお食事をご満足頂いたようで嬉しく思っております。
また、バイクツーリングで来て頂けるよう、テルテル坊主を用意してお待ちしております^^
返信日:2013/8/25
あささん
投稿日:2013/8/12
疲れた時はここに来ようねとみんなで話ながら帰りました。子ども連れで思い切って遠く大島まで来て本当に良かったです。まず一番はスタッフの方々の優しい気遣いと笑顔と愛のある対応でした。そして美味しいお食事、絶景な露天風呂、星空、夜はキャンプ場やリバーサイドコテージがキラキラと綺麗で、外国に来たような気分でした。お部屋も虫よけ対策万全で(キャンプ場なので虫は当たり前です)快適に眠れてました。何を食べても美味しいレストランのお姉さんや優しいマネージャーさんんや、イノシシ話を聞かせてくれたお姉さん帰りに見送って下さったダンディーさんみなさんありがとうございます。次は年内に流星群を見に行きたいです。夜に1日10食限定の海鮮丼をラッキーにも食べられました。お魚はもちろん手作りのタレが美味しくてお勧めです。大島にはトルコ人との素晴らしい歴史があります。それを表したかのようなキャンプ場でした。
リゾート大島からの返信
あさ様、最高のご評価ありがとうございます。
お気に入り頂けて大変うれしく思っております!
海鮮丼はぜひ皆様に海の幸を食べて頂きたく、今夏からの限定メニューです。
仕入の関係上、現在は土日のみですが、多くの方にご賞味いただきたいですね。
また、最高のご評価を頂けるようスタッフ一同、質を高めてお待ちしております。
返信日:2013/8/16
じょうくんさん
投稿日:2013/4/6
とにかくスタッフの方の対応が愛想よく親切で気さくで話しやすかったです。お風呂は湯船だけかなと想像していたのですが、洗い場もシャンプー等もあり使い勝手が良かったです。そして何より天気が良かったので開放感のある最高の眺望でした。夜は真っ暗なのでお風呂まで行くために懐中電灯を持ってくればよかったかなと思いました。また、バーベキューを肉と魚2人前ずつセットしてもらいましたが、特に魚や貝類が地元の食材という感じでおいしく子供たちが私の分までぺろりと食べてしまいました。肉も牛豚鶏とあり堪能しました。また行きたいと思います。
リゾート大島からの返信
この度はご利用ありがとうございました。お楽しみいただけたようで、何よりでございます。
お天気が良くて、よかったですね!夜は真っ暗ではありますが、満天の星空もご鑑賞いただけたかと思います。
またおいしい海鮮バーベキューをご堪能いただきたいと思います。
ご評価いただきありがとうございました<m(__)m>
返信日:2013/4/7
たま戦隊さん
投稿日:2013/2/26
初めて犬達と旅行しました。最初旅行料金が安いのでバンガローに予約しましたが次の日にわざわざ連絡下さって色々教えて下さって部屋もコテージにしてくださって感謝してます。シーズンオフの為か人は少なくて犬達も安心して過ごせました。部屋も二人だと大きい位でした。トイレ付きだしエアコンにストーブがありホテルよりとっても良かったです。露天風呂も貸切状態で長湯できました。良い天気で色々楽しめました。また行きたいと思いますので宜しくお願いします。
たま戦隊様
この度はリゾート大島にお越しいただきありがとうございました。
当方ではご予約いただきますと、確認ためにご連絡をするよう心がけております。こちらで、お部屋の設備内容などを説明書きしておりますが、伝わり切っていない場合がございますので・・
今回はコテージにお泊りいただき、十分楽しんでいただけたご様子でよかったです。
ぜひまたお越しください。心よりお待ち申し上げます。
返信日:2013/2/28
ロックさん
投稿日:2012/10/16
大変満足しております。目の前が太平洋で景色がとても良かったです。
潮の匂いがとても良かったです。なによりも露天風呂から見る太平洋最高でした。広い芝生でロック(愛犬)と久し振りに駆け回りました。
年内にもう一度行けたら行きたいそうゆう場所でした。
ロック様
この度はリゾート大島にお越しいただきましてありがとうございました。
おっしゃる通り、露天風呂はこちらの施設の中で、特にお客様に気に入っていただいている施設のひとつです。明るいうちの景色もさることながら、夜には満天の星や月明かりを楽しむことも出来ます。
ロック君(ちゃん?)も広い敷地で楽しんでいただけたのですね。
ただいまゴールデンウィークまでに、ドッグランを設備するべく工事中です。
ホームページでそんな状況など随時情報を発信しております。
ぜひまたお越しください。心よりお待ちしております。
ありがとうございます。
返信日:2013/2/28
ごまはるさん
投稿日:2012/10/14
大型犬2頭を連れての宿泊でした。キャンプシーズンも終わり平日だったのでほぼ貸切状態。広大な敷地で犬たちを遊ばせることが出来たのでこの時点で満足でした。が・・貸切の露天風呂の眺望にビックリ!ただの「高台から太平洋が見える」感じではなく湯船からこの絵を観て欲しいからここにお風呂つくったんだ〜と感じさせる風景でした。夕飯のバーベキューもたっぷり(完食しましたが)朝食も美味しかったです。コテージは犬泊OK用なので覚悟していましたので「修学旅行気分」ってことで(^^ゞ。スタッフの方々もとても感じよくほどよく放置してくださるので紀伊半島で大型犬連れの方にはオススメです!
ごまはる様
今回はお越しいただきましてありがとうございました。
今の時期は、お客様も少なく三万坪を貸切り状態でしたね。
犬連れのお客様にとってはこんな時期が最高に楽しんで頂けると思います。
私たちもワンちゃんが大好きなので、ついワンちゃんにまとわりついてしまいました。すいませんでした。
またいつでもお越しください。心よりお待ち申し上げております。
リゾート大島
返信日:2012/10/20
Toshiさん
投稿日:2012/8/26
親切・丁寧な対応して頂けました。
部屋も妥当で、車を横づけ出来るので荷物の運び込みも楽ちんでした。
お風呂も開放的で、人数制限が有りゆっくり出来ました。
ペットも満足そうでした。
リゾート大島からの返信
Toshi様、ご来場誠にありがとうございました。
お風呂もお部屋も満足いただけたようで何よりです。
ワンちゃんもご満足していただけたようで嬉しく思います。
当日は天候が多少不安定でしたが、串本のアウトドアは満喫していただけたでしょうか。
またのご来場、お待ちしております!
返信日:2012/8/28
はぴねすさん
投稿日:2012/6/11
彼氏の誕生日にBirthdayプランで2泊3日(^O^)自然に囲まれて、景色もよく夜の星も綺麗で最高(´∀`)ロッジの隣に車を着けられるからぃいー(@゚▽゚@)ドライヤーとか持って行った方がいーかなー!レンタルあるんかな?たぬきも見られたー(^^)ポニーに餌やりした(´∀`)口のまわりがふにふにやった♪(/ω\*)カワユー従業員サンもいい人でしたーまた絶対に行くねん(^^ゞ
リゾート大島からの返信
はぴねすさん、ご来場誠にありがとうございました。
ケーキをお届けしたときに写真を撮影させていただいた者です^^
お二人の大切な記念日に当施設をご利用いただき、大変うれしく思います。
ドライヤーは売店にてレンタル出来ますので、次回宜しければご利用下さい♪
またのご利用お待ちしております!
返信日:2012/6/14
よこたんさん
投稿日:2012/6/1
夫婦、子供夫婦、孫5人で素泊まりで行きました。釣りメインだったのでご飯はコンビニでした。大島は何度も行ってるんですが、ここは初めて利用させていただきました。
二泊したのですが、一日目は仕事が終わってから行ったので大変遅くなりましたが、スタッフの方が快く受付してくれて、本当に良かったです。有難うごさいます。
部屋も一人ずつベットがあり孫達も大変喜んでいたんですが、いざ寝るときになると、みんな怖がって一つのベッドに二人ずつ寝てました。
お風呂は二日目に入ったんですが、景色が最高に良かったです。温度が少しぬるかったので、皆震えながら洗いました…
朝早く下の海岸まで散歩したのですが、それも良かったですよ。
また行きたいです。
リゾート大島からの返信
よこたんさん、ご来場誠にありがとうございました。
お孫さんたち、反応が初々しくて可愛らしいですね!
自然に囲まれて眠るのはなかなかない体験だったのではないでしょうか。
露天風呂の温度が低かったとのこと、大変申し訳ございません。
景色はご堪能いただけたようで良かったです。
またのご来場、お待ちしております。
返信日:2012/6/2
リリさん
投稿日:2011/9/29
今回4人用のロッジを夫婦で利用させていただきました。ロッジはこじんまりした感じでトイレも広くゆったり過ごせました。二段ベッドが奥に2つあるので、大人4人だと少し狭いかなと思いました。ロッジには洗面所とシャワーはなく鏡がないので、女性は鏡を持っていった方がいいかもしれません。
利用者が少なく露天風呂を貸切りで使わせていただきましたが、絶景で最高でした。
テラスでバーベキューをしましたが、屋根がないので雨だと出来ないと思いますが、運よく快晴で最高でした。夕方タヌキが4匹ぐらい近寄って来てとても楽しかったです。夜は満点の星空で本当に素敵な1日を過ごせました。
スタッフさんも売店の閉店時間などわざわざ教えに来てくださったりとても親切で、ぜひまた利用したいと思います。
リゾート大島からの返信
リリさん、ご来場誠にありがとうございました。
ご満足していただけたようで大変嬉しく思います。
私自身もこちらで生活をしていて「こんなにたくさん星があったんだ!」「満月ってこんなに明るかったんだ!」と驚くことが未だにあります。
天気はいつも良い訳ではないのですが、当施設から見える自然や夜空は自信を持っておススメしております。
そういえば、流星群などのときもほかの場所よりたくさん流星が見られるようです。
近々では10月22日未明にオリオン座流星群があったり、11月18日にしし座流星群があるようですね。更に、来年の5月21日には金環日食まで見られるそうです。天体のことは勉強中ですが、なんだかワクワクしますよね。
次回お越しの際の好天をお祈りしております!
返信日:2011/10/15
でんすけさん
投稿日:2011/7/19
自然が一杯でした。
お風呂は、最高の景色!!海!!で気持ち良かったです。
リラックスです!!
リゾート大島からの返信
でんすけさん、ご来場誠にありがとうございました。
露天風呂は日没前に入られたのでしょうか。あそこの景色は本当にいいですよね。
よくうちのスタッフものんびり景色を眺めたりしています。
そういえば先日、台風の去った日に二重の虹がかかりました。(ダブルレインボウと呼ぶそうです!)
HPのスタッフブログに写真があるので、よかったら見て下さい♪
返信日:2011/7/23
ゆうこさん
投稿日:2011/7/11
ペットと一緒に宿泊させて頂きました。
人間2人と我が家の超大型犬、大型犬でもゆったりできる十分な広さのコテージです。キッチン、トイレがついていたのもとて助かりました。
シンプルで豪華ではないですがエアコンも扇風機もあり快適でした。
虫はたくさんいましたが、静かで自然がいっぱいの環境が故の事。
気になる人は自分で虫除けグッズを持っていくことをオススメします。
梅雨時期だったためかテントを張っている人が一人もいなかったのであたり一面とっても広くてのびのびと過ごす事が出来ました。
我が家のようなちょっと元気なわんこの場合、繁忙期はテントを張る人もたくさんいらっしゃるそうで、やはりオフシーズンが合っているかも知れません。
海の見える散歩道もありとても気持ちが良かったです。
お風呂も露天風呂で絶景が見えます。オフシーズンなので貸切できたのも最高でした。
リゾート大島からの返信
ゆうこさん、お越しいただき誠にありがとうございました。
感想を読ませていただいて正直なところ「私よりリゾート大島の広報に向いているのでは」と思いました(笑)
楽しんで滞在していただけたようで大変嬉しく思います。
露天風呂はオフシーズン以外では家族風呂が出来ないのですが、やはり家族風呂は喜んでいただけるのですね。とても勉強になります。
私も近々犬を飼おうと思っているのですが、ペット連れの旅行はやはり大変ですよね。
ペット連れの方の気持ちを同じ目線からまた学び取り、よりサービスの向上に努めていきたいと思います。
この度のご来場、誠にありがとうございました。
返信日:2011/7/13
よしさん
投稿日:2011/5/13
家族旅行で2連泊しました。今回とにかくリーズナブルにをモットーにしたので訳あり?のドミトリー宿泊でしたが、私たち家族だけの使用でしたので快適に過ごさせていただきました。ずっと雨でしたので共有スペース約10畳?を他の利用者さんと一緒に使用することを想定したらちょっと狭いかと思います。共同スペースという観点から内カギはかかりますが外出時の外カギはかかりません。(貴重品を持って出れば問題なし!?とは男性の考えでしょうか?)家内は少々ひいてましたが^^;また、部屋の中にもムカデ・クモ・アリなど自然の来訪者が入ってきますので、虫が苦手な方はきついでしょうか。蚊とムカデ撃退に持参の殺虫剤が役に立ちました。あと露天風呂は他のコメントにもあるように絶景です。今度は晴れの時に伺ってもう一度大自然ドミトリー挑戦してみたいです。
リゾート大島からの返信
よしさん、お越しいただき誠にありがとうございました。
お天気が少々残念でしたが、露天風呂などを満喫いただいたようで嬉しく思います。
申し訳ございませんがドミトリーは現在、内鍵のみのお部屋となっております。貴重なご意見として検討させていただきますね。
ムカデ等の対処、御苦労さまでした!虫と言えば今日、事務所で見たことのない虫を発見してスタッフみんなで大変驚きました。殺虫剤も必要ですが、図鑑などをお持ちになられても面白いかもしれません。
コテージ等の他の宿泊施設は外鍵も付いておりますので、次回また検討下さい。
またお気軽に串本の自然を満喫しに来て下さい♪
返信日:2011/5/21
アボさん
投稿日:2011/4/23
本当に素敵なところでした☆
宿泊したコテージも広くてきれいで、露天風呂も満天の星を見ながら入ることができ、最高でした。
夕食のBBQもとてもボリュームがあり美味しく、朝食もとても美味しかったです。幼児2人いたのですが、食事の時もいろいろと配慮していただき、とてもうれしかったです。
またコテージでこちらのミスでトラブルをおこしたときも、スタッフの方々が優しく丁寧に対応していただき、子連れで大変な旅行も楽しい宿泊になりました。スタッフのみなさま本当に優しく素敵な方たちでした。ありがとうございました。
またぜひ行きたいと思います。
今度は夏にいきたいな。
ロケーション最高でした。
リゾート大島からの返信
アボさん、お越し頂き誠にありがとうございました。
恐れ多い褒め言葉の数々、大変恐縮でございます。ありがとうございます。
旅にトラブルはつきものですが、それでも楽しく過ごしていただけたようでとても嬉しく思います。
また、食事の際のお子様への対応はスタッフが工夫して行っていますが、ご満足いただけたようで何よりです。
スタッフ一同、お子様の成長が見られることを心より楽しみにしております。
夏に来られる際は、近くの海で海水浴や磯遊びをされるのもいいと思いますよ。
今回行けなかった和歌山ならではの観光スポットの数々もまた挑戦してみて下さい♪
返信日:2011/4/29
石ちゃんさん
投稿日:2011/3/7
車のトラブルで到着が遅くなりましたが、温かく迎えて頂きました。
あたりは不要な光がないので星空が大変きれいで感動しました。
ドミトリーは2階建てで、1階には居間とベッドが4つの部屋、2階にはベッドが7つの部屋が有りました。オンシーズンは2組での相部屋となるようですが、今回は家族4人での貸し切りでしたので、リラックスして過ごすことができました。
お風呂は星空が見える露天風呂で家族全員大満足でした。ドミトリーからは少し離れていますが、寒い時期でも車で移動できるので不便はありませんでした。時間が遅かったので、家族風呂にしていただけたのがありがたかったです。オンシーズンで混み合うと少し狭いかもしれないと思いました。
今回の宿泊は全体的に満足でした。また利用したいと思います。ありがとうございました。
リゾート大島からの返信
石ちゃんさん、お越しいただき誠にありがとうございました。
ご無事に到着され、また当施設をご堪能いただきまして大変嬉しく思います。
特に県外からお越しの方からは、こちらの星空を見られますと大変喜んでいただけるようですね。自然は毎日違う表情を見せてくれるので、次回お越しの際はその変化なども楽しんでみて下さい。流星群なども他の地域より多く見られるそうです。
家族風呂も喜んでいただいて嬉しく思います。繁忙期になりますと家族風呂の利用が出来なくなりますので、大きな声では言えませんが個人的には閑散期のご利用をおススメしています。
これから暖かくなってまいりますとオートキャンプなどもおススメです。色々な楽しみ方の出来る施設となっておりますので、是非またお越し下さい。
返信日:2011/4/12
けいざいまんさん
投稿日:2011/2/26
シーズンオフなので、空いていて気楽に宿泊出来ました。
到着が23:00になって迷惑を掛けたが、スタッフの対応が非常に良かった!
家族向けには、安価で良い所ではないかな?
リゾート大島からの返信
けいざいまんさん、お越しいただき誠にありがとうございました。
接客に関して喜んでいただけることをスタッフ一同、何より嬉しく思います。
ありがとうございます。
ドミトリーはとても財布に優しい宿泊設備ですので、またいつでもお越し下さい♪
これから串本はいよいよ夏のシーズンに入ります。
夏の串本は体験ダイビングやシーカヤックなどの体験メニューが満載です!
機会があれば是非遊びに来て下さい♪
うちの牧場での体験乗馬などもおススメです!
返信日:2011/3/30
かなぽんさん
投稿日:2010/4/9
感動した事がいっぱいあります…一つは宿泊した日は自分たちの他にもう一組しか居なかったので、普段は男女別に分かれてる露天風呂を貸し切りにしてくれた事♪思わず歓声をあげてしまう程の大絶景を二人で一緒に観られたのはホントに嬉しかったです!あとは夕食の新鮮さと美味しさにビックリ!!自家製のタレもサッパリしてていくらでも食べられそうだったし、オーナーさんの手作りモーニングも美味しかった!!部屋は特に何も無いシンプルな作りですが、外にあるテーブルで横になって星空を見上げたら、降り注いできそうなくらい綺麗でしたよ☆
リゾート大島からの返信
かなぽんさん、ご利用ありがとうございました。
良い評価をいただき、大変嬉しく思います。
露天風呂はいつでも貸切に出来るわけではないので
かなぽんさんはとてもラッキーでしたね☆
喜んでいただけたようで何よりです。
またのご来場、心よりお待ちしております。
返信日:2011/1/22
tomさん
投稿日:2010/3/12
テレビもない小さなログハウスでした。よく掃除されていてきれいでした。トイレも洋風の水洗でした。夜の海鮮バーべキュウがボリュウムいっぱいでよかった。海の前に露天風呂があり開放的でよかった。人工温泉にしているようです。敷地内に馬もいてよかった。あるいて海岸に出て景色を見れたのもよかった。
リゾート大島からの返信
tomさん、ご利用ありがとうございました。
良い評価をいただき大変嬉しく思います。
馬は乗れるようになりました。
次にご来場のときは是非乗馬にチャレンジしてみて下さい。
この度のご来場、誠にありがとうございました。
返信日:2011/1/22
ナルさん
投稿日:2010/2/12
シーズンオフだったので他の宿泊客がいなかった為すこし寂しかったですが、馬と景色に癒されのんびりすごす事ができました。
ナル様
今回はリゾート大島をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
オフシーズンということもあって、ナル組御1組の滞在でしたので、ちょっと寂しく感じられましたかもしれませんね。
お客様に、自然豊かな、広々とした環境で、日頃の生活で失いがちな、「自然と共に生かされている」という感覚を感じていただければと思っています。
またいつでもお越しください。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2010/2/17
まーくんさん
投稿日:2009/1/2
解放感たっぷりで、静かな所で、一泊でしたが、料理も、美味しく、スタッフさんもいい人で、大変良かったです。
今度は、春か秋頃に、また、行きたいと思いました。
初日の出は、大変きれいでした。
さっこさん
投稿日:2006/12/31
星がすごくキレイだったのと、お風呂が貸切で使えたのがすごくよかったです。お風呂30分しか時間なかったのでもうちょっと長いとうれしかったかな。調理器具はレンタルあったので、よかったんですが、調味料、食器、もちろんコップなどもなかったので、ちゃんと持っていってたらもうちょっと快適だったかも・・・。でも、行って良かったと思える所でした。
リゾート大島からの返信
さっこ様 ありがとうございます。調理器具についてはもう少し詳しく掲載するように努力したいと思います。せっかくの意見を参考にしてより快適に過ごして頂けるように頑張ります。またお越し下さい。
返信日:2007/1/9
ひろさん
投稿日:2006/2/13
とてもかわいらしいコテージでした。布団やトイレも清潔感があり、とても満足しました!!なんと言っても露天風呂からの眺めが最高でした!ぜひ和歌山に行くときは、また利用させて頂きたいと思います。本当にありがとうございました!!
リゾート大島からの返信
ひろ様。クチコミ投稿ありがとうございます。気に入っていただいて光栄です。是非またお越しくださいますようにお待ちしています。
返信日:2006/2/24
emirinさん
投稿日:2005/2/16
ログハウス1棟貸し切りで、楽しい時間を過ごせました。露天風呂は、降るような星空で素晴らしかったです。早い時間なら海も見えたのですが、あの星空は圧巻でした。近くの「橋杭岩」も良かったです。トルコの記念碑に行けなくて、残念!また出かけたいです。
リゾート大島からの返信
emirinさん。リゾート大島を満喫して頂いてありがとうございました。またお越しくださいますようお待ちしています。
返信日:2005/2/22