宿・ホテル予約 > 鹿児島県 > 鹿児島・桜島 > 鹿児島・桜島 >

サンデイズイン鹿児島の口コミ・評判

エリア:  鹿児島県 >  鹿児島・桜島 >  鹿児島・桜島

天文館のど真ん中にリニューアルOPEN!鹿児島市最大規模の351室!

鹿児島中央駅より路面電車にて10分、天文館電停より徒歩3分

サンデイズイン鹿児島のクチコミ・評判

306さん

窓からの桜島風景が素晴らしかった

最上階のデラックスルームを案内していただきありがとうございました。短い時間の滞在でしたが、天文館通のすぐそばで数多くの中から飲食店を絞るのが難しかった程、場所にも恵まれていました。ホテルの朝食で鶏飯を味わったり、天文館で土産もたくさん買って帰りながら良い旅の思い出が出来ました。

【宿泊プラン】【リニューアルオープン】【夏得】【じゃらん限定】【直前割】【和洋バイキング朝食付】【ファミリープラン ツイン 朝のみ

満足です

いつもありがとうございます
社員と共に利用しましたが、何も問題なく相変わらずの朝食の旨さには感謝しかありません
また、利用させて頂きます

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【10周年リニューアルオープン!!】【直前割】【早期割14】【和洋バイキング朝食付】 シングル 朝のみ

さぁくん様
いつも当ホテルをご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。
こちらの方こそ感謝でございます。
頂いたお言葉に恥じぬよう今後もスタッフ一丸となって励んでまいります。

さぁくんさん

相変わらずいい!

いつもお世話になってます、毎回市内行きの際は利用させて頂いてます、今回は部下を同行でした、従業員も非常に喜んでおりました、また、利用します

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆特選タイムセール】【和洋バイキング朝食付】 シングル 朝のみ

やまねこさん

鹿児島旅行

天文館近くのホテルなので、観光に便利でした。お風呂はシャワーのみですが、knollのシャンプーが置いてあって良かったです。フロントの対応も丁寧で、とてもたすかりました。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆特選タイムセール】【和洋バイキング朝食付】 ダブル 朝のみ

サンデイズイン鹿児島からの返信

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
少しでも鹿児島での思い出の一つになればと思います。
次回鹿児島にお越しの際も、また選んでいただけるようにスタッフ一同頑張ってまいります。

やまもんさん

出張ならここが拠点

いつも出張のときは、利用させてもらってます。
飲み屋中心街のため、飲み疲れてもすぐに歩いて帰りつくし、部屋や朝食などは全く問題ない。また車は、先着のためお早めにチェックをすすめますね。

サンデイズイン鹿児島からの返信

いつもご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
『サンデイズイン鹿児島』は鹿児島の繁華街「天文館(てんもんかん)」の中心にございます。
夜の街へは徒歩圏内でございます。また、駐車場につきましては、約100台のスペースがございますが、
おっしゃる通り先着順となっております。ホテルに駐車された場合は1000円で、満車の場合の提携先、T-MAXパーキングは1500円(停められてから24時間:ホテルにて24時間券の購入が必要)となります。

ごりぽんさん

立地が良い

出張と接待を兼ねて宿泊。
天文館のド真ん中にあるので、とても便利でした。
また次回も利用したいと思います。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【リニューアルオープン】【春得】【じゃらん限定】【直前割】【和洋バイキング朝食付】【ファミリープラン シングル 朝のみ

サンデイズイン鹿児島からの返信

この度はサンデイズイン鹿児島にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
当ホテルは、鹿児島一の繁華街「天文館」の中に位置しており、ビジネスや観光にと大変利便性の高い場所でございます。ご利用目的は様々でございますが、皆様の安らげる場所で有り続ける様に、スタッフ一丸となって努力を重ねて参ります。
また鹿児島にお越しの際は、サンデイズイン鹿児島をご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

toshiさん

急な出張も快適

急な鹿児島の出張で、宿を探している暇もなかったので何度か利用したこのホテルをピンポイントで検索し予約する事が出来ました。
宿泊当日に部屋と駐車場の確認、電話でしたが対応がとても良く感じられました。
朝食は美味しく食べ過ぎには注意です。
コスパ割安。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【リニューアルオープン】【夏得】【じゃらん限定】【直前割】【和洋バイキング朝食付】【ファミリープラン シングル 朝のみ

サンデイズイン鹿児島からの返信

いつも当ホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉は、私たちにとりまして本当に励みになるお言葉でございます。ありがとうございます。
今後もより満足頂ける様、誠心誠意励んでまいる所存でございます。
ご投稿誠にありがとうございました。

yasさん

朝食がとてもお得

スポーツ関係の観戦(応援)も兼ねて、1泊の鹿児島旅行に行きました。
天文館の通りにほど近い歓楽街の中にある大き目のホテルです。
ロビーも広々としています。
部屋もお風呂も明るく広かったです。
朝食は、朝カレーや鶏飯、地元の肉・魚と種類が豊富で、宿泊者はとても安価で食べることが出来ます。
旅行の楽しみの一つである朝食が良くないと一日のいいスタートがきれないと思います。ここの朝食でいいスタートがきれました。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【エキストラツイン】【リニューアル】【冬得】【直前割】【和洋バイキング朝食付】【ファミリープラン】 ツイン 朝のみ

サンデイズイン鹿児島からの返信

この度は当館サンデイズイン鹿児島へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、ご多忙の中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
スポーツ観戦での来鹿との事で、楽しんで頂けましたでしょうか?
個人的にもスポーツ観戦が好きでして全国に遠征して色々な街へ贔屓チームの応援に行ってみたいなあと感じます。
鹿児島もサッカーチームやバスケットボールチームまたプロ野球の公式戦などで鹿児島を訪れて頂く機会が増え大変嬉しい次第です。
また朝食は、鹿児島の郷土料理を中心に薩摩揚げや鶏飯、黒豚カレーなど、県外からのお客様に少しでも鹿児島の味を味わって頂ければとご用意させて頂いております。
これからも頂いたお言葉に恥じぬ様、お客様みなさまに快適にお過ごし頂けるホテルを目指してスタッフ一丸となって日々精進して参りたいと思いますので、次回鹿児島にお越しの際も是非サンデイズイン鹿児島をよろしくお願い申し上げます。

マッチーさん

いいホテルです。

天文館真ん中にあり、外観は大きいホテルです。
朝食もとても美味しいです。客数多いだけあって、朝食時には混雑するんでずらしたほうがいいですね。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【リニューアルオープン】【直前割】【早期割7】【和洋バイキング朝食付】【夏得】 シングル 朝のみ

マッチー様
この度は、サンデイズイン鹿児島にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中でご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ご朝食ご利用の際には混雑にて大変お待たせいたしまして申し訳ございませんでした。
ご朝食も多くのお客様にご利用頂いておりました。私共スタッフもできる限りスムーズにご案内できないかと考えておりますが、まだまだ課題となっているところでもございます。お客様みなさまにより気持ち良くご利用頂くためにも、スタッフ一同精進して取り組んで参りたいと思います。
まだまだ未熟な私共ではございますが、どうか今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。
マッチー様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ももかさん

ロケーション

ロケーションは最高、台風の影響で大雨でしたが天文館界隈へすぐ、タクシーもホテル前待機してます。朝ごはんまずまずです、もう少し種類があれば500円のコスパ最高です。

【2019年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【リニューアルオープン☆】【直前割】【素泊】【お子様添寝ok♪】【ファミリープラン】【夏得】 シングル 食事なし

サンデイズイン鹿児島からの返信

この度はサンデイズイン鹿児島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊当日は、悪天候の中お越し頂いてお疲れ様でございました。
今回はご朝食もご利用頂きありがとうございます。メニューにつきましては、今後もより喜んで頂けるな料理の提供に努めて参りたいと思いますので、どうか今後のご利用よろしくお願い致します。
ももか様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

れいさん

街中にあるのが一番の強み

当日のシングル希望が多かったのか、ツインルームに変更してくれてました。街中にあるので、天文館へ飲みに出るには凄く便利。山之口通り辺りのラーメン屋とか、〆にも近いかと。風呂やトイレは普通にキレイ。海洋深層水のプレゼントも飲んだあとには嬉しかった。朝ごはんのバイキングは以前よりも品数は少なくなったかも?と感じましたが、鶏飯やカレーが普通に旨ければ、飲んべえには充分です。

サンデイズイン鹿児島からの返信

この度はサンデイズイン鹿児島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿から天文館での滞在をお楽しみ頂けたのではないかと想像いたします。
朝食では和洋のバイキングに鹿児島ならではの食材や料理を楽しんでもらえる様提供させて頂いております。今後もより多くのお客様に喜んで頂ける事を望み、スタッフ一丸となって精進してまいる所存でございます。
次回鹿児島にお立ち寄りの際にもご利用頂けると幸いです。
またお客様にお会いできる日を心より楽しみにしております。

ゆうこりんさん

お得でおいしい朝食がgood!

主人との旅行の際に利用しました。もともとは違う宿に宿泊予定でしたが、直前割で非常にお得だったので、こちらにお世話になることに決めました。
お部屋は広々としていて、清潔感もありました。朝食も種類も多く、3連休にしては混み合った印象もなくゆっくり食べることができて満足です。
是非また利用したいです。

サンデイズイン鹿児島からの返信

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いた事嬉しく思っております。
お部屋とご朝食につきましては、ご満足頂けた様子で嬉しく拝読させて頂きました。
今後はよりサービスの向上の為にも、従業員一丸となってお客様に寄り添った親身なサービスを心掛けて参りますので、またの機会ございましたら、是非ご利用よろしくお願い致します。
ゆうこりん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

やまむーさん

朝食が美味しいです。

出張で利用する事が多いのですが、立地もよくリーズナブルで、レディースフロアはアメニティも充実しているため、プライベートで鹿児島に行く時も利用しています。
何より朝食が美味しいです。鶏飯に黒豚カレー、さつま揚げなど鹿児島っぽいものを楽しめます(*^^*)

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【リニューアルオープン】【女性限定】【早期割14】【レディースフロア完備】【和洋バイキング朝食付】 シングル 朝のみ

サンデイズイン鹿児島からの返信

当館の朝食を気に入って頂き誠にありがとうございます。
より工夫改善を行い、満足頂ける様努めてまいります。
またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

momoさん

リーズナブル

ライブの為宿泊しました!
ホテル自体は古いようでしたがリノベーションしてありお部屋はとても綺麗でしたしベットも広くくつろげました!朝食は期待していたほどではなかったもののお値段からすると十分満足

【2019年07月宿泊  その他】

サンデイズイン鹿児島からの返信

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
ライブはいかがでしたでしょうか?
楽しい時間を過ごされた事と思います。
またその中にホテルが少しでも入っていればと思います。
次回鹿児島にお越しの際もサンデイズイン鹿児島を選んでいただけるように、
がんばってまいります。
今回はわざわざのご投稿ありがとうございます。

やすさん

びっくり

宿泊施設は、街中(繁華街)が近いので食事や飲みに出るのはとても便利です。
半年ぶりに訪問した鹿児島は、電車通り、天文館アーケドのビルが建て替えかなり工事中でした。出来上がりが楽しみです。

【2019年06月宿泊  一人旅】

サンデイズイン鹿児島からの返信

この度はご宿泊を賜りありがとうございます。
天文館地区はタカプラさん後に再開発ビル(商業施設・ホテル等)を建設中で、しばらくは時間がかかりそうです。完成後はさらににぎやかな天文館になると思います。
お客様が次回鹿児島にいらっしゃった時はまた違った雰囲気の天文館になっているかもしれませんね。

siruさん

広く位置がいいホテル

二つのツインルームでした チェックインの時間前なのにやさしく応対してくださいました。 両親とすぐ隣の部屋に案内してくださってうちの家族は気楽に使いました。 雨がたくさん降りましたが繁華街の中間なので少し歩いてもほしがるものが全てありました。 部屋の広さが広くて寝具がとても楽でぐっすり眠れました。

【2019年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【リニューアルオープン】【春得】【じゃらん限定】【直前割】【和洋バイキング朝食付】【ファミリープラン ツイン 朝のみ

siru 様
この度はサンデイスイン鹿児島にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、満足して頂けたご様子で安心致しました。
まだまだ未熟な私共でございますが、これからもお客様皆様に快適にお過ごし頂けます様にサービスの向上に努めて参ります。

ミユミユさん

交通の便がよい

最後の日に雨がふってましたが傘を貸し出ししてくれたので助かりました フロントのかたも親切でとても居心地よくすごさせていただきました

【2019年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【リニューアルオープン☆】【直前割】【素泊】【お子様添寝ok♪】【ファミリープラン】【春得】 ダブル 食事なし

サンデイズイン鹿児島からの返信

この度は、サンデイズイン鹿児島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。大変嬉しく拝見させて頂きました。
当ホテルでは、雨の対策として貸し傘をご用意しております。数に限りはございますが、必要な際はお気軽に声をおかけて下さいませ。
今後も喜んで頂けるようなサービスと施設の充実を図り、よりよい施設を目指して精進して参ります。
またお近くへお越しの際は、是非ともサンデイズイン鹿児島を宜しくお願い致します。
この度は貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして誠に有難うございます。

こうぴ〜さん

天文館の真ん中

天文館の繁華街に立地され、周辺には飲食店やコンビニも近くにたくさんあり文句ありません。
部屋にコンセントがいっぱいあるし、ベッドにもコンセントが付いているので助かりました。
朝食を利用しましたが鶏飯や黒豚カレー・薩摩揚げなど鹿児島ならではの品揃えも豊富でした。
美味しく食べられたので満足ですが、ただ強いて言えば鶏飯の具が提供時から混ざっていたので、具材は単品で自分好みに量を調節出来る方が良かったかなぁ・・・あとは薩摩揚げが補充されていなく食べれなかったのが残念でした。
でも料理全般は大満足でした。

こうぴ〜様
また、お忙しい中でご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
朝食につきましては、鹿児島の郷土料理を中心に薩摩揚げや鶏飯、黒豚カレーなど、県外からのお客様に少しでも鹿児島の味を味わって頂ければとご用意させて頂いております。
ですが、さつま揚げの補充等でお客様にご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
鶏飯つきましても、国外や県外からのお客様が多く、現状では具材をまとめ用量を分かりやすく提供しております。提供方法につきましては、レストランスタッフと協議の上検討して参りたいと思います。今後も、お客様のご要望を少しずつ取り入れながら皆様にご満足頂けるものを提供していけるよう日々精進してまいります。
貴重なご意見を頂きまして有難うございます。

さきさん

よかった

喫煙部屋の匂いが耐えられず禁煙部屋に変更をお願いしたら快く変えてもらい対応も早かった!
天文館のど真ん中なので飲みに出るには最適でした!

【2019年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【リニューアルオープン】【春得】【じゃらん限定】【直前割】【和洋バイキング朝食付】【ファミリープラン ダブル 朝のみ

サンデイズイン鹿児島からの返信

また、お忙しい中でご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、満足して頂けたご様子で大変嬉しく拝見させて頂きました。
ホテルは鹿児島一の繁華街「天文館」に位置しておりまして、ビジネスや観光にと大変利便性の高い場所でございます。
これからもお客様みなさまにご満足いただけるよう、さらなるサービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧よろしくお願いいたします。
お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

こっつさん

郷土料理のある朝食

鶏飯を初めて食べました!!前日飲み食べしてたので、食べれないかなと思いましたが、楽しみにしていた郷土料理のある朝食美味しくいただきました♪かごんま最高。

【2019年05月宿泊  一人旅】

こっつ様
この度はサンデイズイン鹿児島にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
特に奄美の郷土料理『鶏飯(けいはん)』は、飲み過ぎた朝でも胃に優しいお食事が出来るかと思っております。満足して頂けたご様子で大変嬉しい限りでございます。
この度は、お忙しい中でご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ハナミズキさん

朝食が良かった。

今回の鹿児島旅行の目的地から偶然にも目と鼻の先でラッキーでした。
朝食が想像以上に美味しくて、朝から気分がよかったです。
駅からホテルはタクシーで往復したので、ホテルまでのアクセスに関しては評価対象外にさせていただきました。
鹿児島に行く時は又利用したいと思います。

【2019年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【リニューアルオープン】【女性限定】【早期割14】【レディースフロア完備】【和洋バイキング朝食付】 ダブル 朝のみ

サンデイズイン鹿児島からの返信

また、お褒めの言葉をたくさん頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
この度はお忙しい中でご投稿頂きまして誠に有難うございます。
ハナミズキ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

そうちゃんさん

お部屋は綺麗でした

全体的に満足のビジネスホテルでした。
特に朝食は品揃え良く、美味しく頂戴しました。
部屋も綺麗で、ネット環境も悪くなかったです。
また、周りの環境も繁華街の割に治安も悪くなく、夜も女性1人で飲みに行けます。
機会があればまた利用させてもらいます。

【2019年04月宿泊  出張】

サンデイズイン鹿児島からの返信

また、貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
客室のコンセプトは「シンプルかつ機能的」をモットーにより快適におくつろぎ頂けますよう日々考えております。
今後も更なるサービス、価値を提供できるホテルとして精進してまいります。

pleasureさん

コストパフォーマンス良し

狭いユニットバスで身体を洗うのが嫌いな私にとり、シャワーだけとはいえトイレと別になっている造りには満足でした。ベッドも広く、旅の疲れを癒す事ができました。また、朝食が美味しく品数も豊富で、料金が安く期待していなかった私は、良い意味で裏切られました。コストパフォーマンスは十分だと思います。ただ、繁華街のど真ん中に位置し、到着するまで客引きに何度も声を掛けられ、少し戸惑いました。

【2019年06月宿泊  一人旅】

ねこさん

一年遅れの西郷どん訪問

本来昨年訪問する予定が変更になり、一年遅れの鹿児島旅行となった。
西郷隆盛ゆかりの地をゆっくりと訪問し、又島津家の歴史に触れる事が出来ました。
指宿では砂風呂につかり疲れを癒すことが出来ました。夜は鹿児島料理を堪能致しました。
宿泊先では、朝食のバイキングは美味しかった。奄美の名物鶏飯は特に美味しかったです。
道中の道の駅はほとんど立ち寄り、鹿児島を食で感じました。またいつか訪問したいと思います。

サンデイズイン鹿児島からの返信

この度はサンデイズイン鹿児島へご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を割いての投稿感謝申し上げます。
当ホテルは、南九州一の繁華街・天文館の中心部に位置しております。お買い物やご飲食ももちろんですが、大河ドラマ「西郷どん」でも舞台となった多数の地域にもとても近く、お客様のおっしゃるとうり名所名跡に歩いて行ける立地となっております。
今回はご朝食も喜んで頂けたご様子で嬉しく拝読させて頂きました。本当に有難うございます。
ねこ様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

グラスマンさん

1年遅れの西郷どんツアー

天文館を散策してみたかったので、ここに決めました。すぐ近くが天文館なので散策には便利でした。お部屋もきれいで窓から桜島と朝日が見えたのは、
感激でした。朝食もかなり種類があり、満足でした。フロントの女性も丁寧に
対応してくださり、ありがとうございました。

グラスマン様
また、沢山のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく拝見させて頂きました。
当ホテルは、鹿児島一の繁華街「天文館」の中に位置しております。ご利用目的は様々ですが、ビジネスや観光にと大変利便性の高い場所にございます。
これからも頂いたお言葉に恥じぬ様、お客様みなさまに快適にお過ごし頂けるホテルを目指してスタッフ一丸となって日々精進して参りたいと思いますので、どうかこれからもサンデイズイン鹿児島をご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

さえさん

朝食よかったです

会社の飲み会で利用いたしました。
以前利用しました時、朝食が残念で(補充がされてなく)再度トライしました。今回はよかったです(^ ^)
美味しく頂きました。
スタッフの方の接客もよかったし、お部屋も清潔でした。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【リニューアルオープン】【じゃらん限定】【女性限定!】【直前割】【レディースフロア】【朝食付】 ダブル 朝のみ

さえ様
この度は当ホテルにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
前回での対応不足にかかわらずまたご利用頂きました事心より感謝申し上げます。
今回は補充もされており、満足頂けた事嬉しく思うとともに安堵しております。
まだまだ不足なところもございますが、日々精進を重ねより満足頂けるホテルとなりますよう努めてまいります。
今後とも当ホテルをご贔屓下さいます様お願い申し上げます。

こうちゃんさん

天文館が近くて便利

久々に宿泊しました。雨が降っていましたが天文館も近く傘を持っていなくても大丈夫でした。フロントの男性の方の対応は素晴らしかったです。部屋は綺麗でよく眠ることができました。次回、宿泊する機会があったら朝食も食べてみたいです。1泊でしたがお世話になりました。

【2019年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【リニューアルオープン☆】【直前割】【素泊】【お子様添寝ok♪】【ファミリープラン】【春得】 シングル 食事なし

こうちゃん様
この度は私どもサンデイズイン鹿児島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またフロントスタッフをお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。
突然の雨の対策として貸し傘をご用意しております。数に限りはございますが、必要な際はお気軽に声をおかけて下さい。
朝食は、日替わりも含めて手作りでご用意しております。こうちゃん様にも是非ご賞味いただきたいと思っておりますので、次回お越しの際はお申し付け下さいませ。
今後も快適なホテル造りに邁進してまいりますので、またお越し頂ける様心よりお願い申し上げます。

たつさん

繁華街のど真ん中

初めて利用しました。こんなところにホテルがあるのかと思うくらい、繁華街のど真ん中で、飲んだり、食べたりに全く困りません。(今回は出張の会合で食事が出たので、ホテル前のラーメン屋に行っただけでしたが・・・)部屋は清潔、ベッドもゆったりで、快適でした。朝食もおいしく、黒豚カレーも好みの味でした。鹿児島に来たら、また泊まりたいと思います。

たつ様
当ホテルを初めてご利用頂きまして誠にありがとうございます。
このように高い評価のお言葉を頂け、本当に嬉しく思っております。
当ホテルは鹿児島の繁華街『天文館』の中心に位置しておりますので、お食事処には事欠かない立地かと思っております。天文館で飲んでも迷うことなくご帰館頂けるのではと思っております。
次回お越しの際もご満足頂ける様努めてまいる所存でございます。

ミユミユさん

いつも利用させてもらってます

便利な場所にあり、食べ物やさんも多くとても利便性がよいです 朝食のバイキングが 500であのクオリティーはすごいです 週末は混んでるようなので お客の利用時間を半々に設定できるとイーですね チエックインのときにきいたりして、 他のホテルではそうしてるところがありました

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】

ミユミユ様
お褒め頂きました朝食は、私どものホテルでも力を入れている一つでございます。ご利用頂く皆様が満足頂ける様日々精進しているところでございます。
朝食会場の混雑に関しましては私どもも緩和の努力をしているところでございますが、ミユミユ様に頂いたご提案、有難く頂戴致しまして今後の対策に努めてまいりたいと思います。
まだまだ力足りぬところもございますが、今後もサービス向上を目指して邁進してまいります。
ミユミユ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

安定

毎度のことながら良いですね!
何も言うことない、朝食もいいし、立地条件もいい、部屋もぐっすり眠れましたしありがとうの感謝のみ!
また、利用させていただきます。

さぁくん様
こちらの方こそ感謝でございます。