鹿児島中央駅より路面電車にて10分、天文館電停より徒歩5分
投稿日:2026/8/21
今年2回目の宿泊です。大画面のテレビでYouTubeを視聴できるのでありがたいです。朝食もおいしく、定宿になりそうです。
ホテルサンデイズ鹿児島からの返信
この度は、ホテルサンデイズ鹿児島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
まだまだ改善していくべきところも多々ございますが、これからもお客様方の満足にお応えしていけるよう精進してまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。
ariman様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2026/8/22
投稿日:2026/8/11
天文館から近くて、とても良かった
朝食も品数がたくさんあり、みんなで来れて、よかったです。
また鹿児島に来たときは、泊まりたいです。
ホテルサンデイズ鹿児島からの返信
滞在中はご満足頂き大変うれしく思います。
当ホテルはお客様のおっしゃる通り、鹿児島一の繁華街「天文館」の中に位置しており、ビジネスや観光に大変利便性の高い場所でございます。
朝食につきましても、少しでも「鹿児島・奄美」の郷土料理をメインに提供しておりご満足いただけたようで安心いたしました。
これからも今まで以上にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進してまいりますので、これからも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
香穂里様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2026/8/12
投稿日:2026/8/9
天文館で探しました。空港リムジンバス乗り場からも近くて、とても便利でした。
預かってもらった荷物を部屋まで運んでくれるサービスが嬉しい
朝ごはんが美味しくて朝から元気になりました
ホテルサンデイズ鹿児島からの返信
また、貴重なお時間を割いてご投稿いただき、そしてお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
朝食のメニューは少しでも「鹿児島・奄美の味」を味わっていただこうと作成しております。満足して頂けたご様子が文面から伝わり大変嬉しく拝読させて頂きました。
これからも、お客様みなさまに快適にお過ごし頂けるホテルを目指してスタッフ一丸となって日々精進して参りたいと思いますので、「ホテルサンデイズ鹿児島」をご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
返信日:2026/8/10
投稿日:2026/8/5
場所良し、値段良し、朝食普通!総じて良し!駐車場は早めに行かないとないかも?夕食は近所で。コンビニも比較的近くにありました。
ホテルサンデイズ鹿児島からの返信
いつもホテルサンデイズ鹿児島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今後も、お客さま皆様に満足度の高いホテルを目指し日々精進して参ります。
またの機会にお越しいただく事楽しみにしております。
なおや様の次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント巻木
返信日:2026/8/7
投稿日:2026/8/4
綺麗に清掃されており、とても快適に過ごすことが出来た。鹿児島に来た際は、また、利用したいと思います。
ホテルサンデイズ鹿児島からの返信
この度は、ホテルサンデイズ鹿児島にご宿泊いただきありがとうございます。
今回はお忙しい中、ご滞在中少しでもお寛ぎできましたでしょうか。
また、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく拝見いたしました。
頂いたお言葉に驕ることなく更なる「快適なホテル」を目指し努力してまいります。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
返信日:2026/8/4
投稿日:2026/8/3
繁華街にあり、空港行きのバスや電停にも近く、利便性が高いです。フロントのスタッフの方々の応対や声掛けがとても親切でよかったです。ホテルの部屋も比較的新しくて掃除も行き届いていました。クーポンなどを利用して安く泊まることができたので、また機会があれば宿泊したいです。
ホテルサンデイズ鹿児島からの返信
またご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。
ご投稿の声から喜んで頂けたご様子でなによりでございます。
今後もより快適な宿になるよう努めて参りますので、何卒ご利用よろしくお願い致します。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント巻木
返信日:2026/8/4
投稿日:2026/8/1
数年ぶりに利用させていただきました。
クーポンを利用し格安で泊まることができました。
ベッドも広くて睡眠も快適でした。また利用したいです。
ホテルサンデイズ鹿児島からの返信
お褒めの言葉も頂き大変うれしく思います。
ヤス48様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2026/8/2
投稿日:2026/7/27
今回も鹿児島出張で、利用させていただきました。
浴槽なしのシャワーブースの部屋で予約。清潔で今回も満足の宿泊でした。
お風呂がシャワーブースだと湯気とかいろいろ気にしなくていいから便利ですね。次回の出張も予約させていただきました。
ホテルサンデイズ鹿児島からの返信
この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
普段、浴槽につからずにシャワーをご利用されている方は、「ワイドシャワーシングル」のお部屋をオススメします。通常のシングルと比べて、ベットはダブルベットが入っており、またお部屋も広くなっております。お値段はどちらも同じ料金となります、
お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 三谷
返信日:2026/7/27
投稿日:2026/7/24
今回初めての鹿児島出張で、繁華街にある値段も手頃なホテルだったので宿泊先に選びました。
繁華街にあるホテルなので余り期待をしていなかったのですが、実際に宿泊して想像を超える満足感のあるホテルでした。
朝食も美味しくいただきました。
少し残念なのは朝食会場の席が、2人席のテーブルが2つくっつけてあるため1人宿泊者が席探しに苦労します。
食器の片付けをホテルの方が行うのであればその時にテーブルを話した方がよいと感じました。
でも大満足のホテルでした。
ホテルサンデイズ鹿児島からの返信
この度はホテルサンデイズ鹿児島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、朝食会場の座席レイアウトに関しまして、ご利用時にご不便とお手数をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様が仰る通り、2名席がくっついた状態のままですと、お一人様のお客様が気兼ねなくお座りいただける席を見つけづらくなってしまいます。食器をお下げする際などの目配りや、細やかなテーブルレイアウトの調整(テーブルを離すなど)が徹底できておらず、配慮が不足していたと深く反省しております。頂戴いたしました「席の離し方」に関する貴重なアイデアは、スタッフに共有し、快適に席を選べるよう、オペレーションの改善に努めてまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
ウメ吉様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
投稿日:2026/7/24
朝食がとにかく美味しいです。特に鶏飯が食べれることが大きな魅力かと思います。ホテルも天文館の真ん中に位置しており立地も最高です。
ホテルサンデイズ鹿児島からの返信
鹿児島を代表する郷土料理である「鶏飯(けいはん)」をお気に召していただけて大変光栄です。具材の組み合わせや、旨味を凝縮した自慢の出汁など、お客様に本場の味をお届けできるようこだわっておりますので、魅力を存分に感じていただけて嬉しい限りでございます。
これからも美味しいお料理と快適な空間づくりに努めてまいります。
カズ様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/7/23
鹿児島の離島に渡る前、鹿児島市内で一泊するときに宿泊させていただきました。
ホテルの方がチェックイン機の使い方など丁寧に教えてくださったので、すんなりとお部屋に入ることができました。
お部屋はとても綺麗で落ち着いた雰囲気。翌日移動なので寝るだけのつもりがホテル滞在(主にベットでゴロゴロですが)を楽しみました。
旅行サイトのキャンペーンで安く宿泊させていただけたので、お食事がついてることにまずビックリでしたし、ホテルの口コミや写真投稿をあまり見ないもので、正直期待していなかったのですが、朝食会場に入って更にびっくり。 豪華で美味しいお料理の数々、どれもこれも美味しくて鹿児島の味覚もふんだんで、最高でした。
ビュッフェ大好き人間の私にとって至福の時間となりました。
お料理が特によく、お部屋も清潔で、最高の宿泊経験になりました。
また必ず宿泊させていただきます!
ホテルサンデイズ鹿児島からの返信
この度はホテルサンデイズ鹿児島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中大変温かいご感想を寄せていただき、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
初めてのご利用でもスムーズにチェックイン頂けたようで安心いたしました。翌日からのご移動を控えた前泊に、リラックスしてホテル滞在をお楽しみいただけたことは、私どもにとっても大変嬉しい限りでございます。
そして、当ホテルの自慢である朝食ビュッフェを「至福の時間」とこれ以上ないお言葉で褒めていただき、スタッフ一同大きな励みとなっております。
「また必ず宿泊させていただきます」というお言葉を糧に、次回お越しいただいた際にも喜んで頂けますよう、施設の充実とサービスの向上に努めてまいります。
ともぴー様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/7/23
ロビーや部屋や他も清潔感あるホテルでよかったのです。
繁華街の中ということもあり駐車場があるのは助かるのですが、電話で問い合わせしても空いてますよ。だけで説明してくれず、ホテルの周りが一方通行だらけでたどり着くのに時間がかかりました。
ホテルサンデイズ鹿児島からの返信
しかしながら、お車でのアクセスに関しまして、ご不便とご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。お電話にてお問い合わせをいただいた際、周辺に一方通行の道路が多いことをあらかじめお伝えし、具体的なルートをご案内するべきでございました。ご到着までに大切なお時間を取らせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご指摘を重く受け止め、お電話でのアクセスのご案内方法を見直すとともに、周辺道路に不慣れなお客様にもスムーズにお越しいただけるよう、スタッフへの指導を徹底してまいります。
誠に勝手なお願いではございますが、また鹿児島市内へお越しの機会がございましたら、どうかご利用よろしくお願いいたします。
デンスケ様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/7/23
ゆったりユニットバスで、入浴剤サービスもあり、非常にくつろげました。天文館観光に、アクセスよく、オススメです。朝食は、鹿児島グルメを、ガッツリ楽しめます。お味も素晴らしく、パンも美味しく、コーヒーもよかったです。
ホテルサンデイズ鹿児島からの返信
また、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
ご朝食バイキングでは「鹿児島・奄美の味」を少しでも味わっていただこうと作成しております。満足して頂けたご様子で大変嬉しく拝読させて頂きました。
これからも、お客様みなさまに快適にお過ごし頂けるホテルを目指してスタッフ一同、日々精進して参りますので、ご利用よろしくお願い申し上げます。
RIN様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/7/23
スタッフさんの対応がとても丁寧でした。
フロントスタッフの方は全員男性でしたが、みなさん本当に細やかに気遣ってくださいました。
大谷翔平似のスタッフさんが、到着時、寝てしまった子供と荷物の量を見て、さっと台車を準備してくださったり、部屋まで運んでくださったりとありがたかったです。
朝食は十分な品数で、どれも美味しい、特にしゃぶしゃぶのライブキッチンは美味しかったです。満足のひとことでした。
車で向かう際は、時間帯によって通れる道が変わるので注意です。
事前にHPで確認することを勧めます。
ホテルサンデイズ鹿児島からの返信
ご投稿の声、嬉しく拝読させていただきました。
ご朝食バイキングも満足いただけたご様子でなによりでございます。
今後も、より快適にお過ごし頂ける宿を目指し、施設の充実とサービスの更なる向上に取り組んで参ります。
アキ様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
投稿日:2026/7/22
個人的には、これまで何度も宿泊しましたが、立地やサービス面で総合的に高い評価を与えたいと思います。全てにおいて申し分ないです。フロントスタッフの接客、朝食の充実度・美味しさ、客室の清潔さ、清掃状態、眺望、いずれも鹿児島ではトップクラス。宿泊代金はリーズナブル。バスタブのない、シャワー室だけの客室もあります。ペットボトルの水(鹿児島の財宝)が1本備えられているので、大変ありがたかった。大型TVでYouTubeも楽しめます。
ホテルサンデイズ鹿児島からの返信
また、お褒めの言葉を多数頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
まだまだ未熟な部分もあると思います。現状に満足せずこれからも日々邁進していきますので
これからも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
となりのおじさん様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
返信日:2026/7/23
投稿日:2026/7/20
ホテルの場所も良く、今回の部屋はセミダブルでの予約でしたが、2人で寝るには狭く感じたのでダブルに変更し、金額はセミダブルで予約した時と同じでした。
朝食はビュッフェで、お粥、ヨーグルト、豚肉のBBQソースが、とても美味しかった。
また宿泊したいです。
ホテルサンデイズ鹿児島からの返信
この度は、ホテルサンデイズ鹿児島へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在時はごゆっくりお過ごしいただけたでしょうか。
朝食につきましては、我々も力を入れている1つでございます。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後も今まで以上にご満足いただけるよう日々精進してまいりますので、変わらぬご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。
きちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/7/21
投稿日:2026/7/20
ずっと気になっていたホテルサンデイズ様。連休の宿泊というのもあり、家族4人で泊まるため予算と相談しながらホテル選びをしていました。ちょうど良い金額で売出されていたので、迷わず予約しました!
翌日は、用事があるため早くにチェックアウトをすることを考え、朝食はつけませんでしたが、エレベーター内や1階レストラン会場の案内を見て、次回泊まる時にはぜひ朝食付きで予約したいと思います♪
お部屋も予想外のことで、大変素晴らしいお部屋に宿泊することができ、感動しきりっぱなしで子供たちもテンションが上がったまま、就寝が遅くなりました(笑)
立地も良く、夕食にもまったく困りません!
スタッフの方の対応も素晴らしく、提携駐車場への案内も電話にて対応していただきました。
チェックアウトの際は、子供がいつの間にかお手紙を書いていて、自分では渡すのは恥ずかしいと遠慮していましたが受け取ったフロントの方が笑顔でお声かけしてくださり、子供たちもニッコニコでした♪
魅力あふれるホテルでした。ありがとうございました!
ホテルサンデイズ鹿児島からの返信
また、お褒めの言葉多数頂きスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様の満足が我々の励みとなっております。
今後もより一層お客様へご満足いただけるよう日々努力を重ねて参ります。
まだまだ未熟な点も多々あるかとは存じますが、また機会がありましたらぜひご宿泊くださいませ。
Umi様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/7/21
投稿日:2026/7/18
女性フロアだからか、すごく静かで過ごしやすかったです。ReFaが使えたのもとても助かりました。朝食も種類豊富で2日間飽きずに楽しめました。また鹿児島に行くことがあれば、ぜひサンデイズ鹿児島に泊まりたいです。
ホテルサンデイズ鹿児島からの返信
また、お褒めの言葉を沢山頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今回ご宿泊頂きましたレディースルームのお部屋につきましては、女性のお客様に安心して快適にお過ごしいただきたいとの思いでReFaのシャワーヘッド、ドライヤー、ヘアアイロンを導入しております。喜んで頂けたご様子で大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後も、より良いサービスを提供し更なるお客様の満足を探求して参りますので、これからもホテルサンデイズ鹿児島をご愛顧の程、宜しくお願い致します。
この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/7/19
投稿日:2026/7/17
天文館のど真ん中なので、仕事終わりや一人での晩酌に困らない。居酒屋やラーメン屋がすぐ近くにあって本当に便利!
ホテルサンデイズ鹿児島からの返信
また、貴重なお時間を割いてご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはお客様のおっしゃる通り、鹿児島一の繁華街「天文館」の中に位置しており、ビジネスや観光にそして飲食にも大変利便性の高い場所でございます。
返信日:2026/7/17
投稿日:2026/7/16
鹿児島観光の拠点で〜ホテルサンディズさんに
5泊させてもらいました!ホテルへは鹿児島空港から空港線バスで天文館前で下車し〜天文館(Gアーケード内)を通り…アーケードから右折して少し進むと前方にホテルが見えてきます!
フロントでチェックインして‥エレベーター(2基あり)で部屋へ向かいます〜ホテルの案内(テレビ内)で上層階部分はリゾートフロアやレディースフロアになってました!自身の部屋は7階でコンパクトでしたが固定テーブル(壁付け)等あり便利に利用させてもらいました!水回り(トイレ,風呂,洗面)入り口は段差も無く‥風呂のお湯調整も特に調整等せずに〜個人的には〜毎日そのままの湯温で利用出来たのでよかったです!
朝食は会場で朝食券を渡し〜テーブルを確保し‥バイキング形式になります!豚シャブ(調理担当付)もあり種類も豊富で毎日美味しくいただきました、ホテル内は部屋も含め綺麗にされていて‥各スタッフ皆さんは気遣いもあり〜よく動かれていていたので‥安心して過ごせました、
お蔭様で楽しい鹿児島旅になりました!
ホテルサンデイズ鹿児島からの返信
この度は、数あるホテルの中からホテルサンデイズ鹿児島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて沢山のお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
朝食のメニューにつきましても「鹿児島・奄美の味」を味わっていただこうと作成しております。満足して頂けたご様子が文面から伝わり安心しそして非常に励みになりました。
今後もまた泊まりたいと思うホテルを目指し、日々精進し、より良いサービスを提供し更なるお客様の満足を探求して参りますので、これからもホテルサンデイズ鹿児島をご愛顧の程、宜しくお願い致します。
何かホテルの事などで、お気づきの点などございましたら教えて頂ければ幸いです。
お客様に、またお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント中瀬
返信日:2026/7/17
投稿日:2026/7/12
部屋、設備は清潔で良かった。
タイトルにあるが駐車場を利用する際には注意が必要です。
車のサイズによってはホテルの立体駐車場に停めることを断られます。
その場合平面駐車場に停めることになりますがまず空いておらず、提携駐車場等無いためコインパーキングを自分で探すことになります。
事前に調べて行きましたが記載がないので大丈夫だろうと思ったのが良くなかったです。
駐車場を利用しないのであれば良いですが車を停める予定がある方にはおすすめしないです。
ホテルサンデイズ鹿児島からの返信
この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
駐車場につきまして、ご不便ご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございません。
当ホテルの駐車場は立体駐車場80台、平面駐車場14台ございます。さらに入りきれないお車を敷地内通路にてお預かりしております。それでも、満車となる事が多く、満車の場合は徒歩2分程度の距離にある「T-MAXパーキング」をご案内しております。料金はホテル駐車場が1泊1000円ですが、T-MAXパーキングはホテルにて24時間1600円券をご購入していただきます。途中出庫はできません。もし直接出庫された場合はかなりの料金が発生しますので、駐車された方はお気をつけくださいませ。
提携先のT-MAXパーキングが満車の場合はお客様御自身で、コイン駐車場をさがして頂き、直接のお支払いとなります。
フロント 三谷
返信日:2026/7/14
投稿日:2026/7/10
暑い中、ホテルに着いて、ウェルカムドリンクサービスは良い。 ホッと一息つけました。 部屋のベランダの手摺のサビや廊下の絨毯など建物の古さは感じますが、スタッフの方々の気配りなどは良い
また、お忙しい中でご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ホテル客室には、常温ではございますがオリジナルラベルの天然アルカリ温泉水「財宝温泉」をご用意しております。少しでも喜んでいただき大変嬉しく思います。
フロント中瀬
返信日:2026/7/11
投稿日:2026/7/5
綺麗で便利で安くて最高でした
天文館のど真ん中なので市電にも食事にも遊びにも最高です
朝食には郷土料理もあって種類も豊富でおいしかった
この日のライブキッチンは黒豚しゃぶしゃぶでした
お部屋も2人で泊まるだけなら問題ない広さで綺麗でしたので安心して宿泊できました
ホテルサンデイズ鹿児島からの返信
この度は、ホテルサンデイズ鹿児島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も多数いただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
まだまだ未熟なところもあるわたくしたちではございますが、これからも今まで以上にお客様方の満足を追求してまいります。
また機会がありましたら。「ホテルサンデイズ鹿児島」をご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。
よこちん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/7/5
投稿日:2026/6/30
天文館のど真ん中にあり、食事や買い物など非常に便利です。部屋も狭くもなく問題ありません。
なんといっても朝食が良く、これが目当てで泊まってます。今後もまた利用します。
また、お忙しい中でご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
朝食のメニューにつきましても、「鹿児島・奄美の味」を少しでも味わっていただこうと作成しております。お褒めの言葉をいただき本当に嬉しく拝読させて頂きました。
これからも今まで以上に満足していただけるように精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い致します。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2026/6/30
投稿日:2026/6/30
母と朝食を食べましたが、鹿児島の郷土料理が豊富で美味しかったです。特に豚の軟骨煮と黒豚しゃぶしゃぶが美味しかったです。母がとても満足してくれてこのホテルを予約して良かったです。
ホテルサンデイズ鹿児島からの返信
この度は、数あるホテルの中からサンデイズ鹿児島を選んでいただき、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食のメニューにつきましては「鹿児島・奄美の味」を少しでも味わっていただこうと作成しております。お褒めの言葉を頂戴し、本当に励みになります。
ご一緒に宿泊されたお母様も、満足していただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
これからもお客様みなさまの満足にお応えできるよう精進して参りますので、またお近くへお越しの機会がありましたらホテルサンデイズ鹿児島へご宿泊くださいませ。
この度は、貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
返信日:2026/6/30
投稿日:2026/6/17
何度か出張で利用しています。この価格で、この清潔で広めの部屋、朗らかな従業員さん、そして美味しすぎる朝食。安定の好品質です。立体駐車場の係員さんから丁寧な対応で、着いた早々サンデイズさんにしてよかったと思えます。今回はユニットバスではなくシャワールーム付きの部屋でした。カーテンを気にせず、バスタブでけつまずくことも気にせず、体を洗えるのはうれしいです。シャワーの水圧も抜群でした。毎度唯一の難点は、喫煙室横にコインランドリーがあることですが、洗濯機利用料100円なうえ、ご厚意で粉洗剤おいてました。うれしいサービスです。そして、毎度鹿児島の食材が嬉しい朝食サービス。今回も出発時間調整して、ゆっくり頂きました笑 ありがとうございました。
ホテルサンデイズ鹿児島からの返信
お時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
今回ご利用いただきましたシャワータイプのお部屋では快適にお過ごし頂けたご様子でなによりでございます。
しかしながら、コインランドリーご利用の際には不快な思いをさせてしまった事お詫び申し上げます。頂いたご意見から今後のホテル運営の参考とさせていただきます。
今後もお客様みなさまに喜んでいただけるような、より良い施設を目指して励んで参ります。
何卒次回のご利用よろしくお願いいたします。
ジョン・シナ様のまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/6/20
投稿日:2026/6/13
出張で連泊で利用しています。駐車場の係の方やフロントやレストランのスタッフの方々みなさんとても親切です。またお世話になります。
ホテルサンデイズ鹿児島からの返信
また、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
まだまだ、至らぬ点もあるかと存じますが、日々精進し、より良いサービスを提供し更なるお客様の満足を探求して参りますので、これからもホテルサンデイズ鹿児島をご愛顧の程、宜しくお願い致します。
返信日:2026/6/14
投稿日:2026/6/12
立地もよく、繁華街に近い
シャワールームは独立だったため、使いやすかった
接客や駐車場の係りの人も親切だった
また、お忙しい中でご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
今回ご宿泊されました「ワイドシャワーダブル」のお部屋は、浴槽が無い代わりにシャワーブースと洗面台に仕切りがあり、ベッドもダブルベットを用意しております。お部屋の広さもシングルルームより広くなりますので、ゆったりお寛ぎ頂けるお部屋となっており、非常に人気のある部屋タイプでございます。満足して頂けたご様子で安心致しました。
返信日:2026/6/13
投稿日:2026/6/11
遅く行くと駐車場が満車の事が多く特に背の高い車は
提携に回されることしばしば、それでも提携有るので助かります
また、お忙しい中でご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
お車につきましては、ご不便をお掛けしており申し訳ございません。
ホテル駐車場は、立体駐車場と平面駐車場を合わせまして約100台程駐車可能でございます。予約制ではなく到着順でございますので、ホテル駐車場が満車の場合は近くの提携駐車場のT-MAXパーキング(24時間1600円、途中出庫が出来ず、ホテルにて24時間券の購入が必要)のご案内となります。何卒ご理解・ご協力の程、宜しくお願い致します。
まだまだ改善点もあるかと存じますが、これからも、お客様みなさまに快適にお過ごし頂けるホテルを目指してスタッフ一丸となって日々精進して参りたいと思いますので、これからも「ホテルサンデイズ鹿児島」をご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
返信日:2026/6/12
投稿日:2026/6/9
約15年ぶりの利用でした。天文館繁華街のど真ん中にあるホテルだったことも忘れていて、立地条件が良すぎました。このホテルがオープンした当初から何度も利用していて、久しぶりでしたがお部屋もきれいで、13階だったので、窓からの景色も素晴らしく、こんなに大きなホテルだったかと改めて感動しました。また朝食バイキングは初めての利用でしたが、鶏飯や豚しゃぶなど郷土食あふれる料理もあり、美味しく頂きました。今回クーポン2枚使えて2000円引きで宿泊できて、チェックアウトも11時だったので、大満足でした。回りに飲食店もたくさんあって、天文館も近くにあって、ショッピングも楽しめます。お勧めのホテルです。
ホテルサンデイズ鹿児島からの返信
久しぶりにご来館をいただけたようで大変嬉しく拝読させて頂きました。
当館は2023年にリニューアルオープンして以来、以前とは少し変わった部分もございますがお客様方に満足していただけるよう日々努力をしていく事に関しては変わりなく精進している最中です。
まだまだ未熟なところも多々ございますが、これからも変わらぬご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。
たータン姫様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2026/6/10