宿・ホテル予約 > 宮城県 > 仙台 > 仙台 >

リッチモンドホテル仙台の口コミ・評判

エリア:  宮城県 >  仙台 >  仙台

ビジネス、レジャー、旅行に!アンパンマンミュージアム徒歩8分!

JR仙台駅西口8番出口より徒歩約8分 東北道仙台宮城ICより車で15分 駐車台数130台完備RV可(提携含)

リッチモンドホテル仙台のクチコミ・評判

馬さん

仙台駅からは

少し歩くのですが、比較的コスパは良いのではないのでしょうか。コンビニやファミレスがすぐなので、家族連れでも良いと思います。

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【室数限定!】☆18時レイトチェックイン♪翌朝9時アーリーチェックアウトプラン☆ シングル 食事なし

たいちゃんさん

急遽、取ったホテルでした。

たまたま空いておりよやしましたが、部屋も綺麗で対応も良くて、料理も美味しかったです。
オススメは、牛タンカレーです!

【2019年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【VODプラン】お部屋で120ch見放題◎バイキング朝食付 ダブル 朝のみ

タナベーさん

良かった

受付には美人がそろっていて来た瞬間から気分の良い出張となりました。私にとっては、朝食が良かったです。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【バイキング朝食付】仙台名物牛タンを味わおう♪ シングル 朝・夕

あらー。さん

アンパンマンミュージアムに行くなら。

【車でアンパンマンミュージアムに行くなら、ベストなリッチ。】
ホテルに立体駐車場があるので楽です。
ウェルカムドリンクは、一階のロイヤルホストで頂けます。
朝御飯も一階のロイヤルホストで頂けます。
仙台駅までは、徒歩で行くとちょっと距離がありますが、散歩だと思えば。
歩くのが苦になら無い人なら国分町も、歩いていけます。

【2019年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ファミリー応援☆◎8大特典ファミリープラン◎添寝無料!バイキング朝食付☆ ダブル 朝のみ

リッチモンドホテル仙台からの返信

この度は、リッチモンドホテル仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
沢山の楽しい思い出をお持ち帰りいただけましたでしょうか。
私共にとりまして、お客様にご満足していただける事が何よりの喜びであり励みとなります。どのような些細なことでもお気付きの点がございましたら何なりとお気軽にお申し付けいただければ幸いでございます。
仙台駅までは徒歩10分程ございます。場所を移すことはできませんが、少し離れていても宿泊はココ!とお客様に考えて頂けるホテルになれますよう、サービスの向上に努めて参ります。
またお客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。
スタッフ 沢田

みかんさん

新しく綺麗なホテル

綺麗なお部屋で、アメニティは女性のみにチェックイン時にもらえました。
駅からは徒歩10分程。
周辺にご飯屋さんはあまりないので、食べてから向かったら良いですよ〜

【2019年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】☆和食・洋食☆ご当地メニューも食べ放題◎【忙しい朝でもしっかり食べる】バイキング朝食付◎ ダブル 朝のみ

リッチモンドホテル仙台からの返信

この度は数あるホテルの中よりリッチモンドホテル仙台にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
お客様の仰る通り、駅周辺に比べますとお店は多くはございませんが、ホテル周辺にも居酒屋が数軒ございます。スタッフのお勧めのお店もございますのでお気軽にお問い合わせくださいくださいませ。
これからもお客様に快適に気持ちよくお過ごし頂けますよう、お客様の声を大切にしながらサービスの向上・充実化に努めて参ります。何かお役に立てることが御座いましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
スタッフ 沢田

さくさん

エアコンがあかん

出張を含め、ホテルを利用する事が多いですが、今回のように暑くて眠れないというのは初めてでした。
エアコンの設定がホテルを全体でしか設定出来ないなんて今時?。エアコンは送風のみ、窓は開かないなんて、あまりにも暑くて冷蔵庫の扉を開けていましたが、焼け石に水でした。上記のことはエレベーター内に表記されていましたが、泊まった後の祭りかと思います。こんな大きなホテルでこのようなこと、対応では恥ずかしいですよ。もうお世話になることはないでしょう。残念です。

【宿泊プラン】☆和食・洋食☆ご当地メニューも食べ放題◎【忙しい朝でもしっかり食べる】バイキング朝食付◎ ツイン 朝のみ

リッチモンドホテル仙台からの返信

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、私共からのご案内不足により、大変ご不快な思いをされたこと、並びに夜間快適にお過ごしいただけるようなお部屋をご提供できなかったことに対しまして、この場をお借りいたしまして、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきましたように、メインフロアに関しましては空調はフロントでの一括管理で承っております。防火管理設備上、確かに窓の開かないタイプのお部屋もございます。今回天候の定まらない初秋の折に際しまして、ご滞在いただくお客様が快適にお過ごしいただけるようなご案内ができなかったこと、大変心苦しく感じております。
フロントまでご連絡いただけましたら、冷温風機のお貸出しや、客室のエアコンの冷暖房への切替を承ることも出来ますので、ご要望の際はご連絡いただけましたら幸いでございます。しかしながら、寒暖の差が大きいようなお日にちに、窓の開かないお部屋で、かつ空調も管理できなかった、そのような中ご滞在いただいたお客様のお気持ちを察すると、本当に申し訳ない気持ちでございます。重ねてお詫び申し上げます。
空調に関しましては、今後改装も検討しておりますが、それまでの間全てのお客さまにより過ごしやすいお部屋を提供すべく、今後はよりお客様に寄り添ったご案内をさせていただくことをお約束いたします。
誠に勝手ではございますが、挽回の機会を頂戴できましたら幸いでございます。
貴重なお時間のなかご意見をくださいましたことに感謝申し上げます。
フロント 加藤

tomochanさん

リーズナブル

4泊5日の秋の旅の最後の宿泊地を仙台にしました。週末ということで、どこもお値段が高い中、リーズナブルだったと思います。フロントの方がオススメの居酒屋を教えてくださったりと、対応もよかったです。
部屋はエキストラベッドを入れてのツインのため、狭かったですが、十分でした。1階のファミレスが朝食会場でしたが、仙台らしいものも準備されていて、満足でした。駅からもさほど遠くなく、駐車場もあります。立体駐車場ですが、出し入れも楽で、仙台に車で行く場合は選択肢の中に入るホテルだと思います。

リッチモンドホテル仙台からの返信

この度はりリッチモンドホテル仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応、立地や駐車場に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様の仰る通り、私どものホテルは敷地内に平面と立体駐車場をご用意しております。
ご滞在中は何度でも出し入れが可能でございます。
万が一敷地内駐車場が満車になった場合でも近くの提携駐車場をご用意しておりますので
お車が停めれないということはございませんのでご安心してご利用いただけるかと思います。
また1階のロイヤルホストのご朝食もご満足いただけた様子を拝見でき安心いたしました。
仙台名物を使用した料理をご用意しており、ご宿泊いただいてるお客様からもご好評いただいております。
現状に満足せず、今後もお客様に寄り添った温かいサービスを提供出来る様にスタッフ一丸となって精進して参ります。
最後にはなりますが、秋の旅の最後の大切な宿泊地を私どものホテルをお選びいただけましたこと、また素敵なご旅行にお手伝いが出来ましたこと大変光栄でございます。
是非仙台にお越しの際はまたリッチモンドホテル仙台にご宿泊いただけましたら幸いでございます。
貴重なお時間の中、ご投稿ありがとうございます。
フロント 佐々木

あっこちゃんさん

仙台出張

ホテルは出張の度にどうしようかと迷っていましたが
次回からはこちらにお世話になります。
ウエルカムドリンクでビールいただけてうれしかったです。
駐車場もあり、色々と便利でした。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】じゃらん限定◎リニューアルしたコンフォートフロアへお得に宿泊♪朝食付プラン ダブル 朝のみ

リッチモンドホテル仙台からの返信

仙台市内の数多くのホテルより、再び私どものホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ウェルカムドリンクにつきまして、お気に召していただけたご様子で私どもも安心いたしました。
また、「次回からはこちらにお世話になります。」とのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
お客様のお言葉が私どもの何よりの励みでございます。
いつお越しいただきましても快適にお寛ぎいただけますよう、更なる施設やサービスの向上に取組んで参ります。ご滞在中何かお気づきの点などございましたらいつでもお申し付けくださいませ。
この度はご多用の中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 佐藤

夏子さん

場所が良かったです

アンパンマンミュージアムに行くのに、とても便利な場所にありました。部屋の内装も可愛くて良かったです。朝食はシンプルなバイキングで良かったですが、会場は入るのにとにかく待ちました。ロイヤルホストなので、仕方ないのかな〜って思います。

【2019年09月宿泊  子連れ旅行】

リッチモンドホテル仙台からの返信

この度はリッチモンドホテル仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルより、私どものホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ロイヤルホストではかなりお待たせしてしまい大変申し訳ございません。
連休ということもございましてご不便おかけいたしました。
いつお越しいただきましても、快適にお寛ぎいただけますよう、今後も設備やサービスの向上に取り組んでまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 佐藤

きよすけさん

少し手狭感はありましたが、お得に4ベッドで泊まれて良かったです。

ホテル周辺の飲食店も近く、お部屋も綺麗で、フロントの方皆さん親切で良かったです。
又機会があれば、利用させて頂きたいホテルでした。

【2019年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【ポイント10%】☆和食・洋食☆ご当地メニューも食べ放題◎バイキング朝食付◇ポイント還元プラン◎ トリプル 朝のみ

リッチモンドホテル仙台からの返信

この度はリッチモンドホテル仙台にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
少し手狭感があったとの事、申し訳ございません。
元々ツインルームとしてご案内しているお部屋に追加のエキストラベッドを2台ご用意したお部屋という事もあり、どうしても窮屈な印象があったかと思います。
しかしながら、お部屋や立地、何よりスタッフに対してお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
周辺の飲食店ですと私共フロントスタッフも何店かオススメのお店をご案内する事ができます。
もし次回ご宿泊の際はお気軽にお声掛けくださいませ。
1階レストランでの朝食はいかがでしたでしょうか。
こちらもご満足いただけたのなら、これ以上ない喜びでございます。
お忙しいところご投稿をいただきありがとうございます。
またご宿泊いただきましたら心より歓迎させていただきます。
フロント 宮里

嵐まるさん

ゆっくりと気を休められるホテルです。

出張の時に利用しています。接客が丁寧でベッドの硬さや枕の数が多いのも気に入ってます。全体的に安心してゆっくりとできるホテルです。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◎ビジネス出張応援!QUOカードで3000円還元◎ シングル 食事なし

リッチモンドホテル仙台からの返信

いつもリッチモンドホテル仙台をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
多数のお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
お客様に宿泊して良かったと思って頂けますよう、私共も日々のサービスの強化に努めて参ります。
本日は貴重なお時間を割いて、ご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
フロント 大島

えっちゃまんさん

快適でした

部屋、ベットよかったです。ウエルカムドリンクロイヤルホストでいただけました^_^
朝食もロイホで美味しくいただきました。
満足でしたが他のホテルでは朝から牛タン出た所もありました。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◎【バイキング朝食付】「QUOカード」で2000円還元◎ シングル 朝のみ

リッチモンドホテル仙台からの返信

この度はリッチモンドホテル仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
サービスの向上と充実化に努めて参ります。何かお役に立てることが御座いましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

なみやんさん

快適でした

お土産をたくさん買って持ち運ぶのに手提げ袋が必要となり、とりあえず使い古しの紙袋でも貰えないかなと思い、フロントの女性スタッフにお尋ねしたところ、不織布の立派な手提げ袋を持ってきてくれました。料金を支払おうと思いお聞きしたところ、無料とのこと…。恐縮してしまいました。ありがとうございました。
こちらのホテルは、セキュリティがしっかりしていて、安心して過ごせました。
また、客室のアメニティも高級感があります。(ミキモトさんでしたね)
今度また仙台に行く機会があれば、是非次回もお世話になりたいと感じました。

【2019年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】☆和食・洋食☆ご当地メニューも食べ放題◎【忙しい朝でもしっかり食べる】バイキング朝食付◎ トリプル 朝のみ

リッチモンドホテル仙台からの返信

たくさんの褒めのお言葉をいただくことができ、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
ミキモト社のシャンプーは、今年から導入し、多くのお客様よりご好評いただいております。こちらは、フロントにて販売もしておりますので、ぜひご自宅でもご使用いただければと思います。
リッチモンドホテルは、現状に満足することなく、お部屋や、サービス、アメニティ1つとっても、よりお客様にご満足いただけるホテルを目指して邁進して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 押切

のりさんさん

駅からの距離だけ

駅からは少し歩くけど、それ以外はとてもすごしやすかった。ホテルの周りにはコンビニも飲食店も多数あるので「国分町まで出なくても…」って人にはオススメ。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ポイント10%】◎素泊りポイント還元プラン◎ シングル 食事なし

リッチモンドホテル仙台からの返信

この度はリッチモンドホテル仙台をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
仙台駅よりお越しの際はご足労をお掛けしてしまったとのことで、心苦しく感じております。
しかしながら、お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けたのでしたら幸いでございます。
お客様がおっしゃって頂いたように、ホテル周辺には数店舗飲食店・コンビニが徒歩圏内にございます。
飲食店等迷われているようでしたら、フロントまでご相談下さいませ。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける場を提供できるよう、日々精進して参ります。
この度のご投稿、誠にありがとうございます。
機会がございましたら、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

りさん

コンフォートツイン 最高

2泊の連泊でお世話になりました。
1人での宿泊だったのですが、シングルの空きがなくツイン(グレードの高い部屋と普通のツイン)を予約していたところ、両日ともグレードの高い方で対応していただきとても快適に過ごすことができました。
シモンズ製のベットも快適でしたし、テンピュールの枕も快適で熟睡できました。
大浴場はありませんが、お部屋のお風呂は綺麗で、入浴剤もいただけたのでゆっくりくつろげました。
外出も、カードキーがあればフロントを通らなくても裏から自由に出入りできます。駅からも7分程度です。
朝食は1階のロイヤルホストででしたが、ぎりぎりの時間にいくと、食事の種類は限定されてしまうので、、早めがおすすめです。
いつでも使えるワンドリンクチケットサービスはいいと思います。
フロントも広くて綺麗で、とってもよかったです。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◎【 自分にご褒美】 特典付☆女子旅レディースプラン◎バイキング朝食付☆ シングル 朝のみ

リッチモンドホテル仙台からの返信

ご朝食もお召し上がり頂けたのとの事で、重ねてお礼申し上げます。
ご投稿内容を拝読し、お客様が滞在中ごゆっくりお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同安堵しております。 また、お客様のご旅行が私共をご利用頂き少しでも楽しいものになったのでしたら幸いでございます。
今回お泊り頂いたコンフォートツインルームは、別館のツインタイプのお部屋でございまして各フロアに1つしかないお部屋で人気のお部屋でございます。
お時間がある際には、館内1階にございますロイヤルホストでドリンクバーもお楽しみ頂く事も出来ます。
仙台へお越しになる機会がございましたら、皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ちょびさん

仙台駅近くで綺麗です。

夫婦で北東北旅行の最終日に旅行しました。
新しく綺麗なホテルで朝食も良かったです。
レンタカーでの旅行で駐車場は分かりにくかったですが、電話でアドバイス貰いながら何とか駐車出来ました。
駅迄は5分位で辿り着けます。

リッチモンドホテル仙台からの返信

私どものホテルの客室や朝食に関しまして、お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。お客様のお言葉が私どもスタッフの励みになっております。今後もさらにご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。
しかしながら、この度ご足労をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。今後は、ホテルまでの道のりに関しまして、分かりやすいご案内が出来るよう改善を重ねて参る所存でございます。
最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またお客様とお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
フロント 岩崎

きぃさん

全て良かった

家族旅行で利用しました。
子供がフロントでうるさくしてしまったのですが従業員のみなさんがとても笑顔で対応して下さりほんとに有難かったです( ;∀;)部屋には外でも使える携帯みたいなのが置いてありとても便利で良かったです。
またぜひ利用したいと思ってます。

【2019年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】ビジネス・レジャー・ファミリーで◎お得な素泊まりプラン◎ ツイン 食事なし

リッチモンドホテル仙台からの返信

この度はリッチモンドホテル仙台をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご投稿内容を拝読し、今回のお客様のご旅行が楽しいものになったようでスタッフ一同安堵してます。
お部屋には、館内だけではなくお出掛けの際にもお持ち頂けるスマートフォンをご用意しており、飲食店などお探しの際のインターネット検索や外出先でお電話をかけたりすることが出来ます。
何かご不明な点がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

是非、また仙台へご旅行の際はお立ち寄り頂ければと存じます。

トシさん

きれいで満足です

アンパンマンミュージアムに行った後泊まりました。セキュリティがしっかりしてました、エレベーターもCardが必要ですし(笑)部屋もきれいですし、朝食もロイホで家族も大満足でした、個人的には明太子と牛タンカレーライスが美味しかったです。コーヒーのサービスもよかったです。周りに夕食の店が少し少ないことですかねあえて言えば。いい旅行が出来ましたありがとうございました。

【2019年09月宿泊  家族旅行】

リッチモンドホテル仙台からの返信

この度はリッチモンドホテル仙台にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご朝食もお召し上がり頂けたようで、重ねてお礼申し上げます。
また、美味しくお召し上がり頂けたのでしたら幸いでございます。
お客様がおっしゃったように、館内でエレベーターご利用の際もご面倒をお掛けしておりますが
ルームキーが必要でございます。
ご宿泊以外のお客様が客室階へいけないようにとセキュリティーを設けており、お手数をお掛けしておりますがご協力下さいませ。
周辺の飲食店等、何かご不明な点がございましたらお気軽にフロントまでお声がけくださいませ。
皆様でのご旅行で、また仙台へお越しの際は是非またのご利用をお待ち申し上げております。

ひとっちさん

スタッフの対応が素晴らしい

夏休みに家族と1泊の予定で利用させて頂きました。旅の初日、ホテルについて早々、お気に入りの大事なピアスを浴室にある流しに落としてしまいました。とてもブルーな気分になり、こんな気持ちでこれから観光か。。と思っていたのですが、目詰まりの原因をつくってしまったので、一応フロントにピアスを落としてしまった事を報告したら、すぐにホテルの方が工具をもっていらして、ピアスを見つけ出して下さいました。見つからなくても仕方ないとほぼ諦めていたので、本当に嬉しかったですし、スタッフのホスピタリティの高さに大変感動しました。
とても良い気持ちでその後仙台観光をすることが出来、大変感謝しております。
室内には備え付けの無料で使えるスマホもあり、今、スマホが欲しくてたまらない小6の娘もホテルがともて気に入ったみたいで、また行こうねと話しています。

リッチモンドホテル仙台からの返信

この度は数あるホテルの中よりリッチモンドホテル仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中のピアスの件ではお客様のお役に立つことができ、私共も大変安堵しております。
ご丁寧にご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在が思い出に残る素敵なご旅行にして頂けたようで、そのお手伝いが出来、大変嬉しく思っております。
この度はお忙しい中、沢山の温かいお言葉をお寄せ頂きましたこと、心より感謝致しております。
お客様から頂いたご意見やお褒めの言葉を糧に、今後も心からお寛ぎ頂けるホテル創りを目指し、全力で取り組んで参ります。
もしまた何かご意見やご提案などございましたら、是非お気軽にお申し付けくださいませ。
お客様にまたお越し頂ける日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

さちさん

トリプルには少し狭かった

両親と私たち家族の6人で利用し、2部屋をトリプルでお願いしました。ツインの部屋にベッドが入った、ギリギリのトリプルで、ちょっと狭かぅたです。しかし、久しぶりの両親との旅行だったので、三人並んで仲良く語り合いました。また利用したいです。

リッチモンドホテル仙台からの返信

お部屋に関して手狭な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
仰る通り、今回ご予約いただいたお部屋は元々ツインルームのお部屋に追加のベッドを一台入れたお部屋でございます。
混み合う夏休み期間中という事もあり、他タイプの客室のご予約などに関してご不便をお掛け致しました。
もし宜しければ、お部屋での滞在中に使用しないお荷物やお客様がご利用にならない部屋の備品などはフロントにてお預かりする事ができます。
次回、ご宿泊の際は是非お声掛けくださいませ。
しかしながら、ご両親との仙台旅行を満喫する事ができたようで大変喜ばしく思います。
お客様のご意見ご要望を元に、お客様の思い出をより良い思い出にする事が出来るよう、今後とも努力を続けて参ります。
最後になりますが、お忙しい中クチコミ投稿をいただき誠にありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
リッチモンドホテル仙台 フロント 宮里

きよちゃんさん

綺麗なホテル

仕事の影響で遅いチェックインでしたが温かく迎えてくれました(^^)
カップルプランで三種類の中から選べる特製フルーツケーキは残念ながら品切れでしたが、代わりに頂いたリッチモンド特製ケーキもとても美味しかったです☆チェックアウトも遅い時間でゆっくり過ごせていいプランだなと思います。
洗面台の蛇口に長い髪の毛が付いており、それだけが残念…
でも、トータル的に大満足です。
翌日結婚指輪を購入する目的で宿泊しましたが、素敵な思い出となりました。またこのプランで宿泊したいです(^^)

【2019年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【選べる楽しさ】翌日もお部屋でまったり〜カップルプラン〜 ダブル 食事なし

リッチモンドホテル仙台からの返信

客室の不備の件、大変失礼いたしました。
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。この場をお借りしてお詫び申し上げます。
しかしながら、今回お申込み頂いたプラン内容をお気に召して頂けたようで幸いでございます。
カップルプランは選べる特典の他に、チェックアウトが翌日14時までと滞在時間が長いこともあり
ごゆっくりお過ごし頂けるプランでございます。
今後も清掃スタッフと連絡を密に取り、お客様に快適にお過ごし頂ける場を提供出来る様スタッフ一同努めて参ります。
また仙台へお越しになる機会がございましたら、お客様のご利用をお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

けんたろうさん

安定感

何度か利用しており、安心感、安定感、満足感は担保されており、迷ったら迷わず選択をオススメできます。
また、食事がロイヤルホストであるため、朝食やルームサービスなどはかなり満足度高いです。
また、駅にも比較的近いため、利便性も高いと思います。

【2019年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】☆和食・洋食☆ご当地メニューも食べ放題◎【忙しい朝でもしっかり食べる】バイキング朝食付◎ シングル 朝のみ

リッチモンドホテル仙台からの返信

この度もリッチモンドホテル仙台をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食もお召し上がり頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様が私共ホテルを選び、ごゆっくりお過ごし頂けているのでしたら幸いでございます。
これからもまた利用したいと感じていただける用、お客様に期待し続けて頂けるようなホテル作りを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。
何か気になる点がございましたらお手数ではございますが、フロントまでお申しつけ下さいませ。
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

さつえさん

接客◎清潔感◎アクセス○

出張でよく利用しますが、いつも笑顔でむかえてくださいます。メイク落としやパック、入浴剤などをいただけるのがうれしいです。

【2019年07月宿泊  出張】

リッチモンドホテル仙台からの返信

この度もリッチモンドホテル仙台にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
駅から徒歩で8分程となる場所でお客様には大変ご足労をお掛け致しております。
しかしながら、接客や清潔感、またアメニティなどに関してもお褒めの言葉を頂くことができ
大変嬉しく思います。
プランによっては朝食付きのプランもございます。地元仙台のメニューやベーシックな和洋のメニューも沢山ございますので、機会がございましたら是非お召し上がり頂けたらと思います。
お客様のお褒めのお言葉にありますようにいつも笑顔でお客様をお迎えできるように、
現状に満足せず日々精進して参ります。
またお客様にお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 押切

なちママさん

アンパンマンミュージアム

大人二人に幼児二人、乳児一人で宿泊しました。
親切丁寧に対応していただきました。
また、アンパンマンミュージアムに行く時は宿泊お世話になりたいです。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】

リッチモンドホテル仙台からの返信

お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
沢山の楽しい思い出をお持ち帰りいただけましたでしょうか。
これからもお客様に快適に気持ちよくお過ごしいただけますよう、お客様の声を大切にしながら

みやさん

過ごしやすかったです

今回、研修に参加するために利用しました。
駅から近く、部屋もちょうどいい広さでした。
バスタブも大きく、足を伸ばしてお湯に浸かることができ、疲れもしっかり取ることができました。

【2019年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】じゃらん限定◎リニューアルしたコンフォートフロアへお得に宿泊♪朝食付プラン シングル 朝のみ

リッチモンドホテル仙台からの返信

この度は、リッチモンドホテル仙台にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
立地の面やお部屋に関しましての数々のお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご滞在中、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、大変安堵しております。
また利用したいというお言葉に甘んじることなく、常にお客様に寄り添ったサービスを提供できるホテルを目指してより一層努めて参ります。
ご不明な点や気になる点がございましたら、お気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また、お客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 菅原

298円さん

安定感のあるホテル

全面的に安定感があります。ただ先週泊まった同系列の名古屋ではフロントに入浴剤がありご自由にどうぞ、となっていたので若干見劣りがしましたが。

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】ビジネス・レジャー・ファミリーで◎お得な素泊まりプラン◎ シングル 食事なし

リッチモンドホテル仙台からの返信

この度はリッチモンドホテル仙台をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、リッチモンドホテルズグループをご利用いただいております事あわせてお礼申し上げます。
この度のご宿泊の際に入浴剤をお渡しする事が出来ず誠に申し訳ございません。
チェックインの際にお申しつけいただけましたらお渡しできますのでお声がけいただけますと幸いです。
それぞれのリッチモンドホテルでお客様よりご好評いただいておりますサービスに関しましては、全国どのホテルでもご利用いたただけるよう、情報を共有しサービス力の向上に努めて参りますので今後もご利用いただけますと幸いです。
この度はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 時枝

kuriさん

いつもの安定感で満足!

何度訪れても気持ちいいスタッフの対応!お部屋もゆったり過ごせるし満足!しいていうなら、お部屋の掃除をもう少し丁寧に…って贅沢ですかね…(汗)

【2019年08月宿泊  出張】

リッチモンドホテル仙台からの返信

いつもリッチモンドホテル仙台をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。お部屋の清掃に関しましては、行き届いていなかったようで大変失礼いたしました。清掃責任者にも今回のご指摘は共有いたします。数多くのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。清掃に関してもご満足頂けるよう、スタッフ一丸となって日々精進して参ります。また仙台にお越しの際は私共ホテルをご検討頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
フロント田中

noriさん

七夕祭りに

何十年かぶりに七夕祭りを見に行きました。この系列ホテルには以前も利用しましたがハズレなしの安定感です。朝食はチェックイン時にお願いして翌日1階のファミレスでおいしくいただきました。フロントの接客も評判通りで気分よく過ごせました。またどこかで利用したいを思います。

【宿泊プラン】♪14日前♪お得な早期割プラン◎ ダブル 食事なし

リッチモンドホテル仙台からの返信

またリッチモンドホテルグループをご利用頂けてるとのことで、重ねてお礼申し上げます。
ご投稿内容を拝読し、お客様のご旅行が少しでも楽しいものになったのでしたら幸いでございます。
また、ご朝食も追加頂いたとのことでお召し上がり頂きありがとうございます。
これからもお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるように、日々精進して参りますので
仙台へお越しの機会があれば、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

シゲチャンさん

家族旅行

家族旅行で宿泊させて頂きました。
ホテルは大変綺麗でした。お部屋も綺麗で家族5人で宿泊しても狭くはなかったです。
一階のロイヤルホストさんのお食事券がついていたので、子供達も喜んでいました。
また利用したいです。ありがとうございました。

【宿泊プラン】館内1階ロイヤルホストで利用♪夕朝食チケット付きプラン☆ トリプル 朝・夕

リッチモンドホテル仙台からの返信

この度は数あるホテルの中よりリッチモンドホテル仙台をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿内容を拝見し、ご家族皆様にごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子にスタッフ一同安堵していると共に
大変嬉しく感じております。
また、一階のロイヤルホストでご夕食もご利用頂いたとのことで重ねてお礼申し上げます。
何かお気づきの点がございましたら、お手数ではございますがフロントまでお申し付けくださいませ。
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またお越しになる機会がございましたら、是非ご利用をお待ち申し上げております。

ナツさん

フロントの方々が素敵

子連れでしたが、とても快適に過ごせました。
何よりも、フロントの方々が笑顔で丁寧に接して下さり、とても嬉しかったです。
また仙台に行く時は、利用させていただきたいです。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ファミリー応援☆◎8大特典ファミリープラン◎添寝無料!バイキング朝食付☆ トリプル 朝のみ

リッチモンドホテル仙台からの返信

とても快適に過ごせたと仰って頂けて、大変喜ばしく思います。
またフロントスタッフへの温かいお言葉もとても嬉しく思います。
お客様のご期待に今後もお応えできますよう、更なるサービスの向上と設備の点検に
努めて参ります。
またお客様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
フロント 大島