2023新装、海の幸満載の宿で至福のひとときを

JR筑肥線唐津駅下車バスで約30分、西九州自動車道二丈バイパス唐津から呼子方面へ、名護屋大橋側

観光ホテル 大望閣のクチコミ・評価

4.8

みっちゃんさん

和洋室 朝・夕 夕/個室利用

器の楽しみもある素晴らしいお料理

二度目の訪問です。前回も大変よかったのですが、今度のお食事は大好きな焼き物の窯の器が沢山使われていて、目の保養にもなりました。お料理は本当に美味しくて呼子でも一二を争うレベルだと感じます。
勿論お部屋の眺めは最高でした。また寄らせていただきます。

あっさんさん

和洋室 朝・夕 夕/個室利用

部屋の設備が新しく眺めも最高

洋室は窓が大きく開放感がある。前回宿泊以降リニューアルされて気分最高でした。イカも食べごたえがありご飯は食べられないくらいでした。是非また行きたいです。真夏は日当たりが良すぎて熱いかも。

とっとさん

イカの美味しさとホスピタリティに感激

幼児2人と大人2人で利用しました。
美味しいイカを食べるのが目的での訪問でしたが、想像を上回る美味しさで驚きました。個室で周囲を気にせず食べることができ、子どもも美味しい!と喜んでくれました。部屋もオムツ入れを用意してくれていたり、子連れでも安心して過ごすことができました。
そして1番感動したのが、スタッフの方々のホスピタリティです。呼子のバス停から送迎をお願いしましたが、行きも帰りもその送迎の中で、呼子や名護屋城の魅力をふんだんに伝えてくれました。新発見や出会いといった旅の醍醐味を味わうことができ、初めて訪れた呼子のことがとても好きになりました。本当にありがとうございました!

ミスターダンディさん

【唐津ん魚グルメ】活きイカ・魚介類を堪能(潮騒)
和洋室 朝・夕 夕/個室利用

料理がとっても美味しいです

いくつかの候補の中から選んだのは料理が美味しいので今回もここに決めました。部屋もリニューアルされていて快適に過ごせました。ただ料理はとっても美味しくて素晴らしかったけど私たち年配者には多すぎて食べきれない量でした。でも今回で4回目の宿泊でしたけどいつも良かったね、と言ってます。また5回目も来たいと思います。

みかんさん

料理は最高です

名護屋城など城めぐり旅行で宿泊しました。
各戦国武将の陣跡などが見え、部屋に備え付けてあった陣跡マップなども楽しむことができました。
料理はイカの活き造りは予想通り美味しく、ほかにも盛りだくさんの内容でした。
部屋はリフォームされた部屋で,窓も大きく広々としていました。
お風呂は温泉ではなかったことは想定外でしたが、きれいで広く快適でした。
少し残念なこと一点だけ。チェックアウトの際に夕食のとき注文した飲み物を違う部屋のものと間違えられていました。こんなことは初めてでしたので、びっくりしました(きちんとチェックして気づいたから良かったですが)

観光ホテル 大望閣からの返信

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
城めぐりの旅の一環として当館をお選びいただき、また、客室内の陣跡マップをお楽しみいただけたことを嬉しく思います。
活イカをはじめ、お料理にもご満足いただけたようで何よりです。
リフォームされたお部屋や広々とした窓からの景観がお気に召したとのこと、これからのサービス向上の励みとなります。
一方で、チェックアウト時の誤計算に関しましては、お客様にご不便をおかけし、深くお詫び申し上げます。今後はこのようなミスがないよう、精度を高める措置を講じてまいります。
数々の貴重なご意見をいただき、心から感謝しております。
次回お越しの際には、すべての面でご満足いただけるよう努めてまいります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

mihmaさん

結婚記念日 九州旅行

オーナーの一生懸命さ、郷土愛を特に感じました。お部屋は広くてロケーションも良く、清掃も行き届き、お料理も美味しく、またお邪魔しますと、約束しました。

観光ホテル 大望閣からの返信

この度はご宿泊いただき、心温まるお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
オーナーの郷土愛と一生懸命さが感じ取っていただけたこと、大変嬉しく思います。当施設は地元の魅力をお伝えすることに力を入れており、それがご滞在の思い出になったようで何よりです。
お部屋やロケーション、清潔さ、そしてお料理に至るまで、全面的にお楽しみいただけたようで、スタッフ一同、これ以上の喜びはございません。
お約束いただいた再訪を心よりお待ちしております。
次回も素敵な思い出作りのお手伝いができますよう、努めて参ります。

のぞままさん

ゆったり、絶品

お部屋も広く,ベッドも大きくて良いお部屋でした。食事も「活イカ」を目当てに行きましたが、ヒラメの姿作りも美味しく、他のお魚も鮮度もよく、どれを食べても美味しくて満足しました。老夫婦二人にしては量が多くて、もう少し全体的に少量のコースがあれば、なお良かったかなと思います。

観光ホテル 大望閣からの返信

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋とお食事について、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
特に活イカをはじめ、ヒラメの姿作りやその他の魚介類にもご満足いただけたとのことで、料理人一同、励みになります。
また、お食事の量に関してのご意見、貴重なご指摘をありがとうございます。
お客様それぞれのニーズに合わせたメニューの提供を心がけておりますが、
少量コースの設定が不足していた点、今後のサービス改善に活かさせていただきます。
次回ご来館の際には、より一層ご満足いただけるよう、お二人にぴったりのメニューをご用意できればと思います。どうぞまたのお越しを心からお待ちしております。
貴重なご意見をありがとうございました。
引き続き快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

ぽこちゃんさん

和洋室 朝・夕 夕/個室利用

イカが最高でした!

美味しいイカが食べたくて宿泊しました。
期待通り(期待以上に)美味しく新鮮なイカを食べることができ大変満足でした!
お部屋もリニューアルされたのか、開放感があり和の雰囲気が素敵な空間で、とても良かったです◎

観光ホテル 大望閣からの返信

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お食事にご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。
新鮮なイカをお楽しみいただけたとのこと、料理人一同、心より喜んでおります。
また、リニューアルされたお部屋の雰囲気についても高く評価していただき、感謝申し上げます。和の美しさと快適さを追求した空間作りに努めておりますので、その点をお褒めいただけると、これからもより一層の努力を重ねる励みとなります。
次回もまた、季節の美味しい食材とともに、当館での心地よいひと時をご提供できますよう、
スタッフ一同努めてまいります。どうぞまたのお越しをお待ちいたしております。

のあさん

食事が美味しかった

母の誕生日プレゼントとして、こちらに宿泊させていただきました。
お部屋はとても綺麗で全面ガラス張りの設計はとても開放感があり
のびのびと過ごせました。お風呂は広くはありませんでしたが、平日で宿泊人数も少なかったためか宿泊当日の夕方、翌日の朝共にほぼ貸切状態でした。お食事は品数豊富で佐賀の名産を沢山使ったメニューでお腹いっぱい、満足出来ました。
ただ、食事の提供スピードが早かったり(初めの3品目までは、食べてる途中でどんどん運ばれてくる)遅かったりする(中間以降は食べ終わっても暫く料理が来ない)場面と、1品提供し忘れていた場面(こちらから指摘して出してもらいました)がありました。謝罪はいただきましたが、「このペースでご飯来るなら早く食べないといけないね」「まだご飯来ないかな」「このメニュー来てないよね」等と考える時間があったことには、誕生日旅行であったが故に少し残念に感じました。 全体的には素敵な時間を過ごすことが出来たので満足です。

観光ホテル 大望閣からの返信

この度は大切なお母様の誕生日を当館でお祝いいただき、誠にありがとうございました。お部屋の開放感やお食事について、ご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく思います。特に、佐賀の名産をふんだんに取り入れたメニューでお腹いっぱいになられたとのこと、料理スタッフ一同、喜んでおります。
しかしながら、お食事の提供ペースに関してご不便をお掛けした点、また一品の提供忘れがあったとのことで、誠に申し訳ございませんでした。お客様の大切なひと時をスムーズにお過ごしいただけるよう、サービスの改善に努めてまいります。提供のタイミングについては、今後スタッフ間でのコミュニケーションをさらに強化し、お客様のペースに合わせた丁寧なサービスを心掛けて参ります。
また、提供漏れについても、今後このようなミスがないよう、チェック体制を見直し、改善してまいります。ご指摘いただいたことへの対応を通じて、お客様にとってより良い体験を提供できるよう努めます。
全体として素敵な時間を過ごしていただけたとのことで安堵しておりますが、ご指摘の点は真摯に受け止め、サービス向上に努めて参ります。お母様のお誕生日という特別な日に、当館を選んでいただき、心より感謝申し上げます。
お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。次回のご宿泊が、今回以上に心に残る時間となりますよう精進してまいります。この度は、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

まりおさん

料理に感動!

還暦祝いでこちらのお宿を利用させていただきました。とても清潔感のあるお宿でスタッフの皆さんもとても感じが良く、なんと言ってもお料理の豪華さ!ヒラメのお作りに透き通るイカの刺身、その他も一品一品がとても美味しく、器もおしゃれで楽しむ事ができました。今まで行った旅行のお宿の中で最高!でした。また利用させていただきたいと思います。温泉ではないのが少し残念ですが仕方ないですね。でもそれを払拭させるサービス、大満足でした。

観光ホテル 大望閣からの返信

この度は特別なご機会に当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。お客様の還暦のお祝いを当館でお手伝いできたことを大変光栄に思います。
清潔感あふれる環境を整え、心地よいサービスを提供することを常に心掛けておりますので、スタッフの対応やお料理を含め、ご滞在をお楽しみいただけたとのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ヒラメのお刺身や透明感のあるイカの刺身、その他のお料理に関するお褒めの言葉も、調理スタッフにとっては何よりの励みとなります。
温泉のご提供ができない点については、ご期待に添えず申し訳ございません。しかしながら、その他のサービスでご満足いただけたと伺い、安心いたしました。今後もお客様にとって忘れられない滞在となるよう、サービスの向上に努めてまいります。
お客様にとってこれからも記憶に残るお宿であり続けられるよう努めてまいります。

izmさん

最高です

外観も綺麗で部屋に入った瞬間、開放感!眺めがすごくいい。
間接照明もオシャレ。
夜ご飯美味しいのはもちろん、品数も多いし佐賀の名物まで食べれた。
天候のせいかイカが入って来なかったみたいなので、次は活イカが食べれたらいいなぁ。
料理を運んできてくれた女性がすごく接客が良く、料理の説明や観光場所なども教えてくれて気持ちよく食事ができました。
初めての佐賀旅行楽しめました。ありがとうございました!

観光ホテル 大望閣からの返信

この度は大望閣をご利用いただき、また、ご滞在を楽しんでいただけたとの温かなお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。
お部屋の開放感や眺望、そして間接照明の演出にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。夕食につきましても、佐賀の名物をお楽しみいただきながら、品数多くのお料理をご堪能いただけたこと、そして特に接客に関するお褒めの言葉を頂戴し、担当スタッフも大変喜んでおります。
天候の関係で活イカをご提供できなかったことは残念でございましたが、次回お越しの際には、ぜひ活イカを含むさらに多くの地元の味わいをお楽しみいただければと存じます。
また、当館スタッフによる料理の説明や観光地のご案内が、お客様の佐賀での滞在をより一層楽しいものにできたことを嬉しく思います。
お客様の初めての佐賀旅行が、思い出深いものとなりましたこと、心より嬉しく思います。再びお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

花旅人さん

おいしい呼子のイカ

部屋も素敵で眺望も良い。夕食は食べきれないほどの海の幸。呼子のイカがおいしすぎて、他のお刺身を残してしまいました。残念。量を減らしたシニアのプランがあるといいと思います。

観光ホテル 大望閣からの返信

この度は大望閣にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋と眺望のご満足、そして夕食に関するご感想もお聞かせいただき、
重ねて御礼申し上げます。
呼子のイカをはじめ、当館自慢の海の幸をご堪能いただけたことを大変嬉しく思います。
お客様からの貴重なご意見を受け、お客様のより良い滞在をサポートできるよう、メニューの柔軟な対応を含め、サービスの改善に努めて参ります。
今後とも大望閣をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ひろちゃんさん

和洋室 朝・夕 夕/個室利用

食事がGOOD!

チェックインからご迷惑を掛けてしまいましたがとても優しく対応して頂きました。
大きな施設では無いのにロビーは広々としてサービスのコーヒーを美味しく飲むことができました。
夕食はイカをメインに地元の魚介類が沢山で想像していた以上でした♪
食べた後のイカを天ぷらにしましたが柔らかくて最高でした。
お米も美味しくて朝はお櫃が空っぽになってしまいました‥笑
我が家からは少し遠い県ですがまた行きたいと思います。

観光ホテル 大望閣からの返信

先日は大望閣をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お料理にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
赤土の豊かな土壌を持つ呼子では、様々な食材が豊富にあります。特に佐賀牛、米、その他の農産物は、その美味しさで知られております。
また、漁港の近さを活かし、水産物は生きた状態で仕入れており、刺身や煮付けなどは、当日に捌いた新鮮なものをご提供しております。
お客様にお気に召していただけたことを、心から嬉しく思います。
ぜひ、再びのご利用を心よりお待ち申し上げております。

中島さん

和洋室 朝・夕 夕/個室利用

孫の初誕生日の翌日に来ました

孫、息子夫婦、女房とイカを楽しみに来ました。
ホテルに向かう途中でゴールドに丘の上に聳える姿や部屋の中からは壁いっぱい広い窓から望む海、山、橋が素晴らしかったです。
部屋や食事場所も大変に広く孫が動き回ってとても楽しそうでした。
食事も美味しく、朝のジャズピアノ生演奏に孫と聞き入っていたらクリスマスミュージックに変えて頂き、気分最高でした♪

観光ホテル 大望閣からの返信

先日は当館大望閣をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
3世代でのご旅行で、皆様にご満足頂けましたご様子で大変うれしく思います。
これからもお客様のご意見ご感想をお伺いしながら
日々サービス向上に努めてまいります。

団塊爺さん

呼子イカも眺めも最高

もちろんイカ料理は最高でした。温泉ではないけれど、期待以上に部屋もお風呂も良かったし、スタッフの皆さんもみんないい感じの方々で、とても気分良く旅を楽しめました。ありがとう。さらに、秀吉の出兵拠点となった名護屋城跡にもすぐ近くです。
その巨大さは、県立博物館の展示でよくわかり、これは予想外の発見でした。

観光ホテル 大望閣からの返信

朝鮮出兵の本拠地となった名護屋城。
大望閣ものちの唐津の藩主になられた寺沢広高の陣跡になります。
日本の歴史に残る文永慶長の役。
全国の大名がこの名護屋に集まり当時は人口10万を超える大都市だったと言われております。
観光、歴史文化に触れるのも旅の醍醐味です。
また、お会いできる日を楽しみに、
お待ちいたしております。

アンエールさん

和洋室 朝・夕 夕/個室利用

透き通ったイカ最高!

お世辞でなく全部良かったと言えるホテルです。
一番感動したのは、イカのお刺身と天ぷら。
イカが透き通ってる!動いてる!
コリコリ感がとぉーっても美味しくて、
他のものを差し置いて、イカばかり食べてしまいました。
お刺身の後に残る足部分などをすぐに天ぷらに。
かりっと仕上がる天麩羅粉を使ってない天ぷらで、しっかりしていて、またあっという間に完食。
他のお料理も実はそれぞれ美味。
佐賀牛のお刺身(?)は口の中でとろけるし,
潮汁は雑誌からでてきたみたい。
器もやりすぎてないこだわりで、品よくかわいらしかったです。
広いお部屋の大きな窓からは、雄大な景色が一望できます。大きな窓なので寒さは感じますが、暖房つければ問題なし。
朝ごはんの味醂干しが美味しくて、呼子の朝市で買っちゃいました。
接客もハートフルで自然体で、迎えてくださってる感じに、終始笑顔でいられました。
また呼子にきたら、ここに泊まろうと言いながら帰路に着きました。ホテルの皆様、ありがとうございました!

観光ホテル 大望閣からの返信

お世辞ではなく全部よかったとの、最高のお褒めのお言葉を賜り、
スタッフ一同喜んでおります。
ありがとうございます。
これからもお客様のご意見ご感想をお伺いしながら
日々サービス向上努めてまいります。

kazuさん

和洋室 朝・夕 夕/個室利用

少し残念でした...。

品数も多くお料理は良かったと思うのですが、1つのお料理だけ器が家族全員分(3人)端が少しかけていました。こんな事って...あるのでしょうか...ないですよね。そこは凄く残念でマイナスです。あと窓からの景色が良いこともHPにあげられていましたが目の前の景色は以前のホテルの跡の建物があり残念。あと佐賀のクーポンもこちらから聞かないと全く説明がなく確認で聞くと「えっ...?」と言われていました。楽しみに伺ったホテルでしたが...良くなる事を願います。料金に関しては特に問題はありませんがコストパフォーマンスとしては割高とさせていただきました。

観光ホテル 大望閣からの返信

お料理にお褒めのお言葉を賜り、ありがとうございます。
折角喜んで頂けましたのに、不手際があり申し訳ございませんでした。
ご指摘の部分は真摯に受け止め改善し、サービス向上に努めてまいります。

みいさん

和洋室 朝・夕 夕/個室利用

窓からの景色と料理が最高

私の還暦誕生日旅行で主人と宿泊しました。
部屋に入って直ぐに解放感のある景色と部屋の雰囲気に選んで良かったと思い、感激!こんな素敵な宿ならと夕飯への期待も高まりました。
食事は期待どおり、高級で新鮮な魚介類が堪能出来ました。ただ、年齢的に食べきれなかったのが少し悔やまれます。
是非また行きたい宿で、知人にも自信を持ってお薦めできる宿でした。

観光ホテル 大望閣からの返信

先日は大切な還暦の日のお祝いで
当館大望閣をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お選びいただきましたプランは刺身盛りも五種類あり、
イカの活き造り、イカの天婦羅のあり、海の幸を堪能できるプランとなっております。
是非また行きたい宿ですとのうれしいお言葉を頂きまして大変うれしく思います。

式部さん

料理が美味しい宿です

さすがイカの佐賀県!お刺身と天ぷらは最高に美味しかったです。
その他の料理も、非常に美味しかったです。
お品書きも量も沢山の上、丁寧な盛り付けでとても満足しました。
お部屋もとても綺麗で、高台にあるので晴天の日はかなり見晴らしが良いと思いますが、宿泊日は運が悪く沢山の警報が出て、超大雨、最強に雷が酷かった日で、夜中も携帯に警報音がバンバン鳴り、見える海も茶色でしたので、また天気の良い日に行ってみたいと思いました。
このような悪天候の中の宿泊でしたが、とても良い宿です!

観光ホテル 大望閣からの返信

当日は大雨警報の中、携帯の警報も沢山なって
大変な時でしたね。
是非、天気が良い日にリベンジをお願いいたします。

ブンちゃんさん

和洋室 朝・夕 夕/個室利用

最高の料理、眺望でした。

料理、おもてなし、コスパから申し分なし。
接客も、親切丁寧に、料理の説明など申し分なしの対応でした。
また、機会があったら、利用したい。

観光ホテル 大望閣からの返信

数々のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同
喜んでおります。
これからもお客様のご意見ご感想をお伺いしながら
日々サービス向上に努めて参ります。

返信日:2023/12/10

のみちゃんさん

和洋室 朝・夕 夕/個室利用

料理も眺望も満足です。

5回目の滞在も、安定のお料理と橋と海との眺めを楽しみました。 前日に台風の影響で活きイカの提供が出来ない事もあります…との丁寧な電話もありましたが、無事に美味しいイカを戴けてラッキーでした。
誠意ある対応だと思います。

観光ホテル 大望閣からの返信

先日は当館大望閣をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
イカの活き造りの件では、ご心配をお掛けいたしまして
申し訳ございませんでした。
また機会がございましたらお会いできる日を楽しみに
お待ち致しております。

返信日:2023/11/30

みほさん

和洋室 朝・夕 夕/個室利用

とにかく、すごい!

突然思いついての利用でしたが想像を超える食事に驚きでした。どれを食べても美味しく、配膳してくださる方も笑顔が素敵でした。また、伊勢海老の刺身も快くイカと共に天ぷらにしていただきとてもおいしかったです。ありがとうございます。そして、どのスタッフも、暖かくそれでいて、つかず離れずの接客でとても心地よいひとときでした。
 夜のお風呂からの眺めがとてもよく気持ちよくゆっくり出来ました。
 最初は、ちょっと高いなぁ〜と思ってましたが、いつの間にかそんな気持ちは消えてしまうぐらいの素敵なホテルでした。

観光ホテル 大望閣からの返信

先日は当館大望閣を御利用頂きまして誠にありがとうございました。
滞在中、快適にお過ごし頂けましたご様子で大変うれしく思います。
これからも、すべてのお客様にご満足頂けますよう日々サービス向上
おもてなし向上に努めて参ります。

ponさん

最高の宿

夕飯は何を食べても本当に美味しかったです。
風呂は狭いですが、朝も夜も誰とも会わず、貸切状態で利用できました。部屋数自体が少ないので、風呂の大きさは問題なかったです。眺めも抜群だし、接客も程よい距離感でとてもよかったです。
近いうちにぜひまた利用させていただきたいと思います。

観光ホテル 大望閣からの返信

先日は、当館大望閣を御利用頂きまして誠にありがとうございました。
夕食は何を食べても本当に美味しかったとの
最高のお褒めのお言葉を賜り、調理の者も大変喜んでおります。
これからも、お客様のご意見ご感想をお伺いしながら
日々サービス向上に努めて参ります。

あなやさん

お部屋が綺麗

館内、お部屋全て綺麗でした。お料理もすごく美味しかったです。お客様も少なかった訳じゃないのに、大浴場も貸切で最高でした。スタッフの方も感じの良い接客でした。ただ、本当に一点だけ。お部屋のお風呂の臭いが気になりました。夕食前にお部屋のお風呂に入りたかったのですが、臭いのせいで入りませんでした、、、。ただ、本当にその一点だけなので、また行きたいと思ってます!次行った時はお部屋のお風呂にも入れますように!

観光ホテル 大望閣からの返信

滞在中、客室内のお風呂の匂いが気になられたとの事、
申し訳ございませんでした。
この様な中、沢山のお褒めのお言葉を賜りまして恐縮しております。
ご指摘の部分は、社内共有し今後このようなことのないよう
気を引き締め精進して参ります。
またのご利用、お待ちいたしております。

やっちんさん

和室 朝・夕 夕/個室利用
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

「豪快な海鮮料理にビックリ」

呼子には、何度か美味しいイカを食べに出掛けていたのですが今回は、ゆっくり泊まり海鮮料理を堪能しようとこちらのお宿にお世話になることにしました。想像を越えた次々に出てくる豪快な海鮮料理に驚き伊勢海老とイカが盛り付けられた大皿が運ばれてきたときには、豪華すぎて「これ私たちが食べていいのですか?」と心配になって尋ねるほどでした。お世話になりました。

観光ホテル 大望閣からの返信

先日は当館大望閣をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お選びいただきました、匠味の膳
想像を越えた次々に出てくる豪快な海鮮料理に驚かれたとの事。
どれも、自慢の一品で、刺身もその日に捌いた魚しか使用しておりません。
ご満足して頂きましたご様子で、大変うれしく思います。
これからもお客様のお言葉に恥じぬよう、
日々サービス向上、おもてなし向上に努めて参ります。

ひさくんさん

【イカ・唐津Qサバ】海の幸三昧 唐津Qサバ プラン
和室 朝・夕 夕/個室利用

景色の良い宿です。

なかなか予約がとれない宿でしたが、平日の休暇を利用して宿泊することができました。チェックインして、まず景色の良さに感動しました。
全体的に部屋も綺麗で、掃除もきちんとされた良い部屋でした。
でも特に食事がすごく良かったです。今回Qサバとイカのプランを予約しましたが、部屋食で仲居さんの説明も良く、ボリューム、味付け、
含めて満足いくものでした。口コミ通り良い宿だと思いました。
お風呂は少し狭く感じましたが、良い景色が見れるお風呂だったので、満足です。こちらの宿は、本当に宿泊できて良かったなぁと思える宿でした。おすすめできる宿です。

観光ホテル 大望閣からの返信

料理がすごくよかったです!とのお言葉、
大変うれしく思います。
これからも料理自慢の宿として、日々向上に努めて参ります。

せっちゃんさん

【イカ・唐津Qサバ】海の幸三昧 唐津Qサバ プラン

全てに満足なホテルです

数年前から来たかった呼子
念願のイカのお刺身とQサバ
感激の美味しさでした
数々のお料理を堪能させて頂きました
素敵なお部屋に人柄を感じさせる接客
また、椅子席でとの電話の際の会話の端に
私が古希と言ったのか
記念にお湯呑みを頂きました
とても楽しい時間を過ごすことが出来
ありがとうございました

観光ホテル 大望閣からの返信

数年前から温められたご旅行、お料理など堪能されたご様子で、大変うれしく思います。
呼子のイカの活き造り、唐津Qサバの活き造り
呼子でしか味わえない逸品となります。
是非、またのご来館お待ちいたしております。

はなちゃんさん

和室 朝・夕 夕/個室利用

美味しくて、きれいでした

透き通るイカを初めて食べました。刺身はもちろん天ぷらもとても美味しかったです。夕食朝食とも個室でゆっくり食べられて良かったです。
美味しい食事が目当てでこちらを選んだのですが、部屋からの眺めも良く、掃除も行き届いていて気持ち良く過ごせました。唐津っていいところですね。また泊まりに行きたいです。

観光ホテル 大望閣からの返信

先日は当館大望閣をご利用頂き、誠にありがとうございました。
新鮮なイカの透き通るイカ!美味しかったですとのお言葉、
大変うれしく思います。
温泉地ではない為、創業より料理自慢の宿として精進して参りました。
お料理にをお気に召して頂きましたご様子で料理の者も大変喜んでおります。
これからも、お客様のお言葉に恥じぬよう日々サービス向上に努めて参ります。

なおさん

和洋室 朝・夕 夕/個室利用

高齢の父と娘ふたりの3人父娘旅

89歳の父を連れて、父の故郷鎮西町にあるこちらのホテルに宿泊しました。故郷を離れて69年感慨深い旅になったようです。ホテルでは部屋食にいていただき安心して他利用者への迷惑なども考えずに大変美味しくいただきました!スタッフの皆様も親切で好感がもてました!今度は、学生時代の友達と是非泊まりに行きたいと思いました。

観光ホテル 大望閣からの返信

お父様の故郷との事で、懐かしい旅になられたとの事うれしく思います。
是非、またのご利用スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

うるちゃんさん

還暦旅行

今回は友達との還暦旅行で利用させていただきました。夕食が豪華で新鮮な海鮮に大満足でした。部屋もシンプルなデザインで清潔感があり一面のガラス窓に広がる景色が素敵でした。スタッフの皆さんも温かい対応で気持ち良く過ごすことができました。呼子の朝市も近く、海鮮三昧の旅がでした。

観光ホテル 大望閣からの返信

夕食にご満足のお言葉を賜り、大変うれしく思います。
リニューアルの客室も快適にお過ごし頂けましたご様子で、
大変うれしく思います。
これからもお客様のお言葉に恥じぬよう日々サービス向上に努めて参ります。

返信日:2023/7/1