宿・ホテル予約 >  埼玉県 >  久喜・行田 >  久喜 >  ザ・セレクトン北本駅前 >

JR高崎線北本駅より徒歩30秒★男女別大浴場&夜鳴きラーメンが好評

JR高崎線 北本駅東口より徒歩30秒

ザ・セレクトン北本駅前のクチコミ・評価

AOIさん

【早14割×素泊まり】カード決済限定★2週間前までの予約はコチラ!無料夜鳴きラーメン&男女別大浴場♪

おすすめします

駅前でコンビニ、スーパー
居酒屋などとても便利です
大浴場あり
部屋が広くて綺麗です
また泊まりたいと思います

かっちゃんさん

【BEST RATE】素泊まりプラン★夜鳴きラーメン&男女別大浴場で快適ステイ♪北本駅徒歩30秒♪

常宿にしたいくらい・・・

料金や設備を考えれば、十分楽しめました。お風呂も広めの大浴場で、駅前なので、飲食店が選べるのもありがたかったです。残念なのは、作務衣の補充がなくて、サイズがなく、着られませんでした。

あつしさん

駅前で便利なビジネスホテル

駅の目の前、コンビニは隣、少し大通りに出れば、飲食店が多数あるので、とても便利で過ごしやすいホテルです。お世話になりました。

なっきさん

夜鳴きラーメンがよい

とても綺麗なホテル。ホテルの隣ががコンビニ。駅が目の前。20時半までの夜鳴きラーメンが美味しくてうれしかったです。あと、大浴場も使えるので、旅の疲れが癒やされました。

満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。
お食事、アクセス、また立地等、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。御礼申し上げます。
今後もお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいりますので、
引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

返信日:2024/4/22

太陽さん

最寄り駅がよかった!

最寄り駅には焼き鳥屋さんが並んでおり、
とても満喫する時間を過ごすことができた。
ホテルそのものはとても清潔感があり、
また宿泊してみたいと感じた。

ザ・セレクトン北本駅前からの返信

ご返信が遅れまして、心よりお詫び申し上げます。
この度のご滞在もご満喫していただけましたようで、大変嬉しく思っております。

返信日:2024/4/22

トロピカルさん

駅近

仕事の出張で2泊使わせてもらいました。
フロントの方々の接客もよく、立地も駅を出てすぐなので使用した日は雪が降っていた事もあり大変助かりました。
周辺にはそんなに多くはありませんが、コンビニ、飲食店もあり大変便利でした。
浴場もありますが、今回は使用しませんでした。

ザ・セレクトン北本駅前からの返信

この度はザ・セレクトン北本駅前にご宿泊いただきましてありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
立地やフロントの接客に関しましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り当館は北本駅から徒歩30秒ほどの立地にございますので雨や雪の日でも
大変便利にお越しいただけるかと思います。
次回も当館でのご滞在が、より一層快適なものとなりますよう努めてまいります。
またご利用いただける機会がございましたら是非大浴場もご利用くださいませ。
この度はお忙しい中、口コミご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
寒暖差の激しい日が続いておりますのでどうかご自愛くださいませ。
ザ・セレクトン北本駅前

返信日:2024/3/23

あこさん

夜鳴きラーメン最高

諸事情で急遽前日に予約。
夜鳴きラーメンと大浴場が楽しみでした。
夜鳴きラーメンは静かなレストランで高崎線を眺めながら食べられて最高ですね。
閉店時間を1分くらい過ぎてしまい、慌てて入口に来た若年女性の集団にもお店の人は快く出迎えていて、見ていて気持ち良かったです。
大浴場もこじんまりしていましたが、しっかりと温まる事が出来て良かったです。深夜も営業していたら益々ありがたいですね。
駅から徒歩30秒の好立地で、お部屋も清潔で本当に良かったです。
また機会があれば泊まりたいです。

ザ・セレクトン北本駅前からの返信

この度はザ・セレクトン北本駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
レストランスタッフの対応や立地などに関しましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
また、お客様からの「また機会があれば泊まりたい」とのお言葉は、私たちにとって最高の褒め言葉であり、これからもお客様にご満足いただけるよう、努力を重ねて参ります。
お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同、心待ちにしております。この度は、お忙しいところ貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/16

miranさん

よかった

出張で利用させていただいたがかなりよかった。
駅からも近く大浴場も付いているのでとても良いホテルだと思う。

ザ・セレクトン北本駅前からの返信

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。
これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。
お忙しい中クチコミヘご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
次回のご宿泊も心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/1

べってぃーさん

大浴場があるのが良い

24時まで空いている大浴場があるので利用しました。
ぎりぎりに行くと混んでおらずゆっくりと過ごせました。

ザ・セレクトン北本駅前からの返信

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

返信日:2024/1/19

まんちゃんさん

駅前

駅前なのでほぼ濡れないでホテルへ行ける
隣のコンビニは品数少ないも反対側の駅前でれば、スーパーも100均も食べるところもある。
半ラーメンのサービスはありがたい

ザ・セレクトン北本駅前からの返信

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

返信日:2024/1/12

YURIさん

【早14割×朝食付き】カード決済限定★2週間前までの予約はコチラ!無料の夜鳴きラーメン&男女別大浴場♪

さいまたスーパーアリーナでのショーを観にきました

たまアリでのショーを観るために娘と2人で利用させて頂きました。
北本駅のエスカレーターを降りるとすぐ目の前にホテルがありとても便利です。
予定よりもチェックインが遅くなり夜鳴きラーメンが食べれないかも…と焦りましたが8時15分位に到着して無事ラーメンにありつけました。とても美味しかったです。スープも飲み干しもっと食べたい〜と思いました。
受付の女性はとても感じの良い応対でした。
お風呂は広くないので(とくに脱衣所は狭いかも)私達が利用した時間(11時30分頃)は混み混みでした。でも大浴場があるのはありがたいです。
朝御飯は品数もあり満足です。スタッフの女性が「おはようございます」と気持ちよく挨拶してくれました。
隣にあるコンビニで深谷ネギを使ったねぎラー油や焼きネギ味噌やあられをお土産に購入。その土地の珍しい品がありよかったです。
駅近で本当便利だったのでまたイベント等でさいたまに来るときは利用したいなと思いました。

ザ・セレクトン北本駅前からの返信

丁寧なご感想いただき、ありがとうございます。
快適にすごしていただけたようで、スタッフ一同ほっとしております。
何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

返信日:2023/12/5

まつおさん

【BEST RATE】朝食付きプラン★カレーやだし茶漬けで元気充電!Wi-Fi&男女別大浴場完備★

駅からすぐで便利

鴻巣に出張する際に、前泊しています。
部屋は広くて清潔です。大浴場も清潔で気持ちよく入浴できます。
朝食は定番のおかずが多く、さっと食べるには満足です。

ザ・セレクトン北本駅前からの返信

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お寛ぎいただけたようでなによりでございます。 今後ともお客様にご満足いただけるサービスの提供に従業員一同、誠心誠意努めて参る所存でございますので、 何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 この度はお忙しい中、口コミへご投稿いただき誠にありがとうございました。

返信日:2023/11/28

コトネさん

とても居心地が良いところでした

人生に思い詰めて疲れた時、
「1人の時間」が必要なためにこのホテルを利用させていただきました。
★部屋
めちゃくちゃ綺麗で入った瞬間安心感がありました。(そう思わない人とか個人差あると思います。)
★お風呂
部屋にバス&トイレがあり、
また、大浴場があるとの事でとてもウキウキしていました。
とても清潔感があり居心地が良かったです。
※ただ、荷物を入れるロッカーは鍵をつけて欲しいなと思い★4です。
★接客・サービス
最高。分からないところは丁寧に教えていただけました。
夜鳴きラーメンは、
私にとっては最高でした。心に染みました。
★清潔感
めっちゃ綺麗でした。
また泊まりたいと思ってます。
★総合評価
★5だと思います。
11時までとかもあればいいなと思いました。

願望
★その他
駅がホテルの目の前にあるのを忘れていて、カーテン思いっきり開けてしまうのは注意です。
1人の時間は本当に大事です。
悩みすぎても息抜きは必要です。
近くにはお店があり、とても通いやすいです。
本当にありがとうございました。

ザ・セレクトン北本駅前 フロントからの返信

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉をいただき誠に恐縮でございいます。
今回、当館にご宿泊されたことでお客様のお心が少しでも晴れたのでございましたら、私共もとても嬉しく存じます。またお近くへお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
今回はお忙しい中、クチコミをご投稿下さりありがとうございました。
朝晩の冷え込みが強くなる時期にはなりましたが、体調にはくれぐれもご自愛くださいませ。

返信日:2023/11/14

とまとさん

部屋が綺麗

出張時に空きがあれば利用させて頂いています。駅からすぐ、部屋が綺麗というのは凄く良いところ。難点を言えばホテル駐車場がない事くらいかなと

ザ・セレクトン北本駅前からの返信

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お褒めの言葉と貴重なご意見賜りました事、重ねて御礼申し上げます。 今後ともお客様にご満足いただけるサービスの提供に従業員一同、誠心誠意努めて参る所存でございますので、 何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 この度はお忙しい中、口コミへご投稿いただき誠にありがとうございました。

返信日:2023/10/12

michanさん

接客が丁寧だった!

初めて小さい子供連れて利用させてもいました。お部屋の広さはあまりないですが、清潔感があり良かったです。前日にベットの設置はどうするか?確認してくださり、またお伺いした際にも丁寧に接客して頂けて満足です!朝食も利用しましたが、種類は少ない気がしましたが美味しかったです。子供たちも凄く喜んでいてまた行けたら行きたいと思います。ありがとうございました!

ザ・セレクトン北本駅前からの返信

この度はザ・セレクトン北本駅前をご利用していただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、お褒めの言葉と貴重なご意見をいただきまして重ねて感謝申し上げます。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスの提供に従業員一同、 誠心誠意努めて参る所存でございます。
またの機会にも当館をご利用いただけますと幸いです。

返信日:2023/7/22

あゆもんさん

駅チカ

駅の目の前にあり全国支援を使えたので
安かったです!
温泉もあり無料で朝食もあったので
良かったです。
温泉のとこにゴミ箱がなかったです。洗うところに。あったら嬉しかった!
部屋は綺麗でした。

この度のご滞在では
お客様は朝食付きのプランでのご予約でいらっしゃいました。
朝食をご満喫していただけましたようで
大変嬉しく思っております。
大浴場、風呂場内のゴミ箱に関しては
いただいた御意見を共有し、検討させていただきます。
今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供に従業員一同、誠心誠意努めて参ります。
この度はお忙しい中でクチコミのご投稿をいただきありがとうございました。
またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/7/21

ドルフィンさん

半玉券

無料の夜鳴きそばを食べに行くため、エレベーターを降りると目の前に食事会場がありました。入り口に「半玉券300円をフロントで購入できます。」との表示を見て2人分を購入。無料の夜鳴きそば券と半玉券を店員に渡して一人前の醤油ラーメンを食べました。美味しかったです。
 2人で1階の大浴場に行ったのですが、カードキーが1枚しか無かったので、待ち合わせをランドリールームにしました。チェックアウト時、自動機で操作した際、2枚利用できる事を知りました。チェックイン時にフロント係から
「カードキー2枚必要ですか」とは聞かれなかった。2枚あれば、風呂上がりの時間を気にすることは無かったと思います。朝食のパンが1種類と牛乳、紅茶が無かったのが少し残念でした。玉子焼きとお茶漬けが美味しかったです。

ザ・セレクトン北本駅前からの返信

この度はザ・セレクトン北本駅前をご利用いただきましてありがとうございます。
夜鳴きラーメンにご満足いただけたご様子で嬉しい限りです。
朝食についてもご意見をいただき、ありがとうございました。
ルームキーについては、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ありませんでした。
こちらにつきましては、ご精算をいただく機械にて
お客様御自身により、ルームキー発行枚数を選択画面よりお選びいただいての
発行となっております。
今後はこのようなご不便をおかけしないようフロントでの案内にも気を付けて参ります。
この度はお忙しい中、口コミへのご投稿をいただきありがとうございました。
ザ・セレクトン北本駅前

返信日:2023/7/20

わかどんさん

清潔感が気持ち良いです

設備が綺麗で清潔感があります。バスルーム、洗面台、トイレが綺麗で気持ち良いです。シャワーヘッドも使用感が良いです。

ザ・セレクトン北本駅前からの返信

この度はザ・セレクトン北本駅前をご利用していただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスの提供に従業員一同、
誠心誠意努めて参る所存でございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/7/19

ウラキさん

駅前のホテル

今回急遽出張で利用させて頂きました。
本当に駅前のホテル、受付はカウンターでスタッフに確認を行い機械で清算する一般的な感じでした。
大浴場が完備しており浴室は広い感じではありましたが、脱衣所が若干狭い感じがしました。
できたばかりのホテルなのかな?エレベーター・通路・部屋など凄く清潔感がありとても綺麗でした。
また、部屋も広く部屋のユニットバスも一般的なビジネスホテルよりは広い感じがしました。
ベッドも快適でゆっくり過ごす事ができました。
価格に関しては駅前なので仕方がないかな・・・
でもこれだけ綺麗なら割安な気もしました。

ザ・セレクトン北本駅前からの返信

この度は、ザ・セレクトン北本駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
脱衣所のスペースや価格におかれましてはご不便をおかけし申し訳ございません。
そんな中、数々のお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
誠心誠意努めて参る所存でございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/6/28